-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
- 14 ответов
- 2 223 просмотра
- Добавить ответ
- 75 ответов
- 14 913 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 622 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 528 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 826 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 035 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 136 просмотров
- Добавить ответ
- закрытые, чтобы домашние могли слушать телевизор на средней громкости, и мы не мешали друг другу;
- удобные как hd 800 или 650/660
- по звуку - думаю, проблем не будет. Почти все наушники которые у меня были меня по звучанию устраивали, кроме откровенно бубнящих Сони или hd 380
- по цене 30-35 т.р. К барахолке отношусь нормально.
- 26 ответов
- 1 205 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 224 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 667 просмотров
- Добавить ответ
Уши и звуковая для дилетанта

Короче решил попробовать качественный звук, всегда сидел со встройки компа и всякого хлама с али. Недавно послушал у приятеля какие-то простецкие сенхи с дешевой звуковухой и понял, что был слеп))
В общем присмотрел пока сенхи 280про. В основном для музыки, немного фильмы и игры. К жанру музыки привязки нет.
Так же нужна звуковая, и тут вопрос. Есть смысл для подобного уровня ушей брать что-то навороченное или хватит уровня asus xonar dgx?
AUDIO-TECHNICA ATH-L5000

Совершенно случайно увидел, что на ДХ появилась возможность заказа модели ATH-L5000. Я конечно и не мечтаю (это больше коллекционная вещь), но интересно, доводилось ли кому-нибудь уже слушать их?
IBASSO DX150 прошивка

Добрый день.
Есть замечательный аппарат DX150 с версией прошивки v.2.10.275 android 6.0.1.
на официальном сайте ibasso выложена новая прошивка v.2.11.293.
Хотелось бы узнать в чём отличия , что добавлено , как влияет смена прошивки на качества звучания аппарата.
Ни где на форумах я это не нашёл ( может плохо искал ).
С уважением Дмитрий.
PS: Есть ещё один вопрос , но это попозже.
Помогите определиться с первыми наушниками и аудиокартой

Определяюсь со своими первыми мониторами и звуковой картой к ним. Хочу именно звуковую карту потому что в планах прикупить электрогитару.
Бюджет у меня около 15 рублей(6к гривен). может чуть больше будет позже
На выборе у меня at m40x и Behringer UMC22. не уверен что эта карта сможет раскрыть потенциал наушников.
я сам пишу в разных жанрах(от попа аля billie elish до какого-нибудь блюза библеотеками контакта) и выбрал м40х как более-менее универсальные(хоть их еще не слушал)
можете предложить свою свзяку наушники+аудиокарта, где есть вход(гитара) и выход, или посоветовать какую нибудь другую карту. наушники какие нибудь опять же какие нибудь более менее универсальные желательно.
так как я школьник, а в будущем студент, мне будет трудно добавить к суме что есть сейчас или докупить что-то
спасибо за внимание. жду ваших предложений
Помогите выбрать наушники для прослушивания винила + усилок/зк

Здравствуйте. Выбираю наушники, для прослушивания винила дома.
По требованиям:
- Качественный, для своей цены, звук
- "Закрытые" С шумоизоляцией желательно
- Желательно съемным кабелем, но не обязательно
- Надежная, крепкая, конструкция
- ~16000р.
Использоваться будут в связке с вертак + фонокорректор + усь/зк (это звено еще не купил). Музыка будет в основном инди, классика, джаз, рок, панк.
1. Какие модели посоветуете? Бюджет 16 000р
2. Что лучше ЗК или Усь для наушников для винила? И какие модели? Бюджет на это звено максимум 15-20к для начала. В дальнейшем буду апгрейдить.
Спасибо большое!
Накладные наушники для HifiMan 603

Добрый день. Прикупил себе недавно свой первый хифи плеер - HifiMan 603.
Суть в чем. Наушники сейчас имеются - Ritmix RH-508 и Koss KSC75. Дешевенькие, но в своей цене хороши. 508-е нравятся хорошим четким басом, звук не как из бочки. Коссы понравились открытостью, воздушностью, в некоторых жанрах хорошо, но басов не хватает (наверное, особенность именно открытых ушей, к тому же накладных, прилегают неплотно).
В Коссах слушаю в основном инструментал типа Taylor Davis, Lindsey Stirling, фолк типа Мельницы, в Ритмиксах что-то потяжелее, вроде Арии, Rammstein, Алисы, какой-нибудь сборной солянки из Queen, Scorpions, Deep Purple и т.п.
Хотел узнать, есть ли что-то универсальное под такую музыку. В приоритете инструментал (в который иногда добавляется электроника), потом все остальное.
Форм-фактора накладных или полноразмерных, но не слишком больших. Звукоизоляция от внешнего мира не обязательна, посторонних шумов нет. Звукоизоляция ДЛЯ внешнего мира тоже не принципиальна, потому что мои Коссы неплохо так слышны окружающим и хуже вряд ли будет).
Бюджет, скажем, 8к, сориентироваться, можно поднять, но не сильно.
Барахолки смотрятся, но как-то с накладными ушами не активно...
В плане прослушки - в сетевых магазах неохотно дают слушать, есть с десяток экспонатов в общем доступе - в основном Сони за 2-3к, не очень понравились, как-то глуховато звучат, басов меньше чем в Ритмиксах. И всякое типа Битс, но как-то я к ним настороженно.
помогите выбрать наушники для lg v30+

вроде как у этого смартфона выделенный ЦАП,что позволяет слушать что-то приближенное к hi-fi.
В общем после долгих обзоров взял на заметку dunu 2000, цена около 20 к.
Вопрос, не слишком ли крутые наушники для такого источника, или лучше попроще найти?
Ещё хотел бы задать вопрос по проводу в наушниках в целом. У меня наушники живут максимум год, хотя и цена у них была до 1500р.в более дорогих наушниках с проводом в целом дела лучше обстоят?
Закрытые наушники для дома в пару к hd 800s

Добрый день.
Собственное главное в названии - ищу закрытые наушники для домашнего использования.
Сейчас владею hd 800s - эта модель пока лучшее чем я владел, по звуку ни разу не испытывал недостатка в каком-либо аспекте, слушаю в них всю свою музыку (джаз, классика, немного классического рока 70-х). И по удобству для меня они идеальны, во-первых легкие, во-вторых абмушюры настолько просторные что в них я почти свободен.
Но иногда слушать не могу - ибо мешаю домашним и они мне, увы
Поэтому ищу закрытые, из требований:
Владел hd 650/660s - и по звуку и по комфорту меня полностью устраивали. Как-то складывается у меня с этими "немцами".
Были изделия Снорри: вот здесь звук без вопросов для меня, а по комфорту был нюансы, не полностью они охватывают мои не маленькие уши, долго не мог в них сидеть, плюс тяжеловаты. Понятно, что я могу взять его изделие, но вышеперечисленные соображения пока останавливают.
Владел dt 770/80 - звук неплохой но на джазе (мой основной материал) они сильно уступали супермоду Фостекс от Снорри. По удобству легкие сидят на голове хорошо, но не полностью охватывают ухо.
Здравствуйте. Пожалуйста, отговорите от покупки Steelseries Arctis Pro + GameDAC.

В первую очередь, мне нужен медиакомбайн, то есть наушники 3 в 1: для игр и фильмов, но аудиофильские. Удобные, чтобы сидеть в них часами. Качество сборки и всех компонентов так же на первом месте.
Требования к звуку в играх и фильмах, думаю, понятны – объем, позиционирование, естественность звучания.
Что касается музыки, то слушаю в основном разную экспериментальную электронику, сложный саунд дизайн, типа Comaduster, Synth Sense, ASC, проекты лейбла Subtext и т.д и т.п.
На данный момент звуковой карты нет, поэтому смотрел в сторону SS Arctis Pro с портативным ЦАПом, начитавшись хвалебных отзывов, но меня терзают сомнения, так как не хочу переплачивать за бренд, а возможности послушать перед покупкой, скорее всего, не будет.
Вопроса у меня два:
1) кто-нибудь что-нибудь может сказать про Arctis Pro + GameDAC и стоят ли они своих денег?
2) возможно ли приобрести что-то лучше и дешевле, не сомневаясь в качестве продукта? Исключительно под мои нужды (игры, фильмы, музыка).
Бюджет 20к.
Sony Mdr -1AM2 совместимость кабелей

Всем привет.
Приобрёл сие чудо и обнаружил две фишки:
1. Балансный кабель имеет выходной разъём jack под 4 мм. Куда его втыкать?
2. Небалансный кабель при замене на ноунейм 3.5-3.5 jack male выпадает из входного гнезда наушников. Что подходит к ушам сони?