-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
e2-e4 1 078
Как бы не был прекрасен балет, разве можно завершить год без оперы? И раз речь пошла о видеоряде, то почему бы не предложить классную, во многом уже (по дню сегодняшнему) традиционную постановку "Cosi fan tutte"? Пожалуйста, t=4728216. Как по мне - классика дня сегодняшнего как она есть. И на такие постановки я бы ходил. Как в уходящем году... так и в наступающем.
С Наступающим! И до встреч в Новом Году!

-
Друзья всех приветствую!
Имею в пользовании Beyerdinamic DT 1770 250 Om., которые играют от SMSL RAW MDA1.
Есть еще Marshall 5 (эти для дальних поездок и покупал я их из за общей популярности, редко пользуюсь, звучат они так себе), были еще DT 770 80 Om, но те я продал. Под Новый Год захотелось купить пару открытых. Что хотелось бы: качественные НЧ, не яркие ВЧ. 1770е звучат в сравнении с 770мы как раз не так ярко и с более проработанным и глубоким басом. Маршалы те вообще давят по всем диапазонам, однако если в них долго ходить, то привыкаешь и кажется что так и должно быть, потом одеваешь 1770 и понимаешь что так быть не должно. Как то приезжал братишка с dt 990ми, не понравились. Старшая закрытая модель контролирует частоты интереснее.
Пока что выбираю между следующими моделями:
1) HD 660 s2
2) HD 650
3) HD 560s
4) AKG 712 pro
5) ATH R70X
Focal Clear MG есть еще такие, интересные конечно, как и цена, однако рановато туда.
Изменено пользователем DIsciples_Story
пока что ближе к 1) и к 5) Ну и брать старшие открытие баеры не хочется, тот же производитель подачу звука будет предлагать +- с одинаковым характером.
Не на последнем месте качество сборки и материалов..
Что скажете ? -
only_a_lad 1 939
Вчера забрал HP1000 без переключателя. Продавец (из Москвы) не в ушной теме, купил их в середине 90х в Москве и очень мало пользовался. Надписи HP3 на внутренней поверхности чашек он не видел (и тем более ничего не стирал) - разницу между HP1, HP2 и HP3 он не знает, был удивлен такими подробностями. Дисбаланса драйверов нет, косметически в отличном состоянии, звучат отлично. Нужно немного прогреть - давно не использовались. Не смог пройти мимо этого лота на Авито) Вот они с HP1:
Изменено пользователем only_a_lad
ошибка-
3
-
-
18 часов назад, clubnewmen сказал:
для Т1 нужен очень хороший усилитель.
Озвучьте пожалуйста на какие стоит обратить внимание для Т1.
На будущее. -
Дед 1 032
20 минут назад, snorry сказал:есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок.
Работайте, коллега!
Это большой труд и эмоциональная нагрузка.
У каждого товара есть свой клиент.
Успехов!
-
1
-
1
-
-
- 3 ответа
- 346 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 674 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 058 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 2 557 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 1 920 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 675 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 744 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 719 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 037 просмотров
- Добавить ответ
- 275 ответов
- 28 501 просмотр
- Добавить ответ
Наушники с хорошей звукоизоляцией
Добрейший день (утро, вечер)
Помогите с выбором наушников. Исходные данные - имеется комп с звуковухой Creative Sound Blaster X-Fi Titanuim Fatality Champion. Долгое время использовал наушники Sennheiser hd 212 pro - всем устраивали, пока не померли. Купил на замену Beyerdynamic DT 770 Pro 80 Om и всеми хороши, но не устраивают по 2-м причинам:
1. Не хватает громкости - сенхи звучали погромче. Может, звуковуха не тянет, но более критична для меня другая проблема
2. Плохая звукоизоляция - в Beyerdynamic окружающие слушают то, что слушаю я. Ночью семью это прям напрягает.
Соответственно, подскажите закрытые наушники с хорошей звукоизоляцией (ну или как там это называется) и хорошим запасом по громкости. Слушаю в основном thrash, death, doom, alternative rock и иже с ними.
Удобные и симпатичные накладные уши
Музыку буду слушать с oneplus 6t, так вряд ли я получу хороший звук так или иначе, поэтому не шибко дорогие, до 150 у.е. Проживаю пока в Китае, буду брать на jd или taobao. Возможности послушать нет.
Музыку слушаю разную, рок, вокал, поп, альтернатива и метал. Слушаю на прогулка, в поезде и на самолётах. Шумодав не нужен
От наушников нужен качественный звук с хорошими высокими, басы не сильно важны.
И ещё одно, наушники должны быть компактным и симпатичными, не лопухи. И так голова большая. Нравится дизайн типа битсов соло.
Рассматривал marshal major 2, audio technica ath r5bt, r3bt
Можете предложить ещё вариантов, заранее спасибо
Помогите выбрать наушники для телефона,бюджет 3000-4000
Здравствуйте, накрылись очередные cx-300. Первые более-менее уши были сх-200, хоть и из дешевых. При последующей покупке оных никакого вау-эффекта не было, грешу на качество.
Решил взять что-то подороже, поэтому прошу совета. Слушаю довольно много жанров:психоделик рок, фолк панк, кельтик панк, стонер рок,пост-панк,шугейз, блюз,джаз, джаз-рэп, ретровейв и иногда даже классику.
Бюджет для затычек до 3-4 тысяч, но боюсь, что хорошие наушники телефон просто не раскроет, дополнительные девайсы тоже навряд ли буду покупать.
Из просмотренного приглянулись:
SONY MDR-EX450
Marshall Mode EQ BLACK & GOLD
Focal SPHEAR Black
Имеет ли смысл тратиться или нет и подскажите какую-нибудь альтернативу или хорошие модели. Пока в приоритете по отзывам только Focal SPHEAR Black, намереваюсь все же приехать и прослушать все варианты.
помогите выбрать наушники
Доброго времени суток всем читающим, решил порадовать себе новыми наушниками были sony mdr-xb950 прослужили исправно что то около 4 лет, ничего выдающегося мягко говоря но для МП3 пойдет, а вот формат флак вообще не радовал) вообщем выбираю наушники для игр и музыки, полностью не доверяю игровым фирмам типа корсара, рейзера, хайпер х и т. д. может и зря, но как по мне 90% цены это маркетинг, а хочется реальную вещь. играю серьезно и даже зарабатываю порой на этом деньги, поэтому не хочется закрывать глаза на это, так как боюсь лишиться какого-либо позиционирования, но и от музыки пора получать кайф, вообщем я выбрал для себя ATH-MSR7 . звуковуха кстати креатив AE-5
что вы скажете о моем выборе, и что взяли бы вы с бюджетом +- 15000?
Нужна помощь выбора комплекта.Внутриканальники+ресивер
Всем привет.
Пользуюсь сейчас связкой Xs Max + беспроводными полноразмерными пионерами. SEBT
В зале пользоваться ими конечно нереально, поэтому назрел вопрос их продажи и покупки комплекта, для следующего сценария использования:
Дорога на работу + пробежки + спортзал - планирую взять FiiO BTR3 + наушники напимер
AUDIO-TECHNICA ATH-SPORT3
или Klipsch as5-i . Источник apple watch, чтоб не таскать телефон в зал
Работа - подключаю BTR3 или ES100? как ЦАП к ноуту через USB и юзаю полноразмеры проводные напимер shure srh 840
Источник в пути Iphone, но в дальнейшем хочу взять Hidizs ap80 или Cayin N3
музыка Рок, джаз, немного Мэнсона по настроению, много Massive attack, Tricky и Kasabian.
Просьба дать наставлкения по всем пунктам и по выбранным моделям наушников тоже)Насколько все это целесообразно?
Пугает, что будет слишком длинный провод во время занятий спортом - может мешать. Напрягает идея таскать и заряжать ресивер и плеер. Может остаться на AAC + ресивер, без плеера?Или наоборот забить на ресивер и взять только плеер и базовые беспроводные уши только для зала?
Помогите подобрать наушники
Здравствуйте. Выбираю наушники,
обязательные требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Беспроводные
- Накладные
- Закрытые
- Дугообразное оголовье
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- ~50-80$.
- сенсорное\кнопочное управление - не имеет значения
- наличие\отсутствие микрофона - не имеет значения
Необязательные, из разряда "было бы неплохо, но не критично", требования:
- Не сильно маркие
- устойчивые к влаге
- антибактериальное покрытие
- возможность подключения по кабелю 3.5
Использоваться будут, в основном, в тренажерном зале, в связке со смартфонами линейки Xiaomi(Redmi Note 4\Mi 8). Использование: 90% музыка=метал\10% фильмы
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Pioneer SE-MJ553BT-R Bluetooth 4.0 NFC ?
3. Что скажете о Urbanears Hellas Active Wireless Trail
Спасибо.
Меломанская звуковуха с возможностью записи или ЦАП TOSLINK для emu 0404 usb?
Добрый день, хотелось бы прикинуть возможности по апгрейду своего звукового тракта. Имеется E-mu 0404 USB, используется для записи инструментов, и в качестве midi-usb преобразователя. В данном качестве устраивает на 100% и аналогов за тут же цену и хоть сколько нибудь близкую цену я не нахожу. И в общем то все было бы ничего, но есть вопросы по части усилителя для наушников который так себе, недавно приобрел Shure SRH 840 и выяснилось что мой смартфон Highscreen Boost 3 раскачивает их лучше, а выход для наушников эму вообще на максимум 53 милливатта дает, при нагрузке порядка 50 ом. Поскольку есть желание и просто с удовольствием прослушивать музыку с этого всего хозяйства возникают следующие вопросы:
Имеет ли смысл поискать и прикупить к карточке S/PDIF DAC с оптическим входом и если да то какой?
Есть ли другие варианты, возможно в последнее время появились интересные звуковухи с таким функционалом?
Что ещё можно придумать помимо использования 2 звуковых карт? Данный вариант весьма неудобен.
Подскажите с выбором бюджетных наушников))
Нужны полноразмерные наушники до 3 тысяч. Крайняя цена 4. Понимаю сумма не велика для качественного звука, ну это максимум((
Музыку слушать не любитель, слушаю только retrowave и lofi hip-hop. В основном требуется объёмный звук)))
В магазинах смотрел, приглянулись lenovo y 7.1 и redragon aspis pro ( в них зацепила вибрация). Думаю мой выбор разнесете в пух и прах и посоветуете что-нибудь получше)))
Плеер для fostex t60rp
Всем хай! Посоветуйте какой плеер взять к fostex t60rp, бюджет 60000руб, слушаю музыку от хард-рока до дэт металла. От звука хочу драйв, эмоции. Присматривался к ibasso dx200, но судя по отзывам он больше в аналитичность(.
Покупка первых наушников и усилителя к ним (до 150 т.р.)
Здравствуйте.
Решил приобрести впервые наушники для прослушивания музыки. До этого были комплектные затычки к телефону. В основном слушаю классический рок, блюз.
Сразу озвучу бюджет — это примерно 150 т.р. (плюс-минус). Хотя, может быть, что дорого — это не всегда лучше.
Источник скорее всего ноутбук (обычный Asus на Сore i5), HDD, флешки, смартфон (Note9).
Хочу слушать современные форматы — FLAC и другие (DSD — хотя ещё не знаю что это, не пинайте сильно).
Порекомендуйте наушники и, как я понимаю, мне ещё нужен ЦАП и усилитель (или два в одном). Нужно стационарное оборудование.
Читал хорошие отзывы о Beyerdynamic DT770 PRO и Sennheiser HD 650. Не знаю сколькиомные они должны быть.
Какие из них или из каких-то ещё можете порекомендовать?
Что с предлагаемыми наушниками будет работать дружнее, сбалансированнее?
Видел, что есть ЦАПы с сетевыми возможностями. И как я понимаю могут воспроизводить музыку из интернета и ноутбука удалённо. Пока не знаю, нужно мне это или нет, но если это перспективно, то пусть будет.
Может быть ЦАП и усилитель должны быть составляющими элементами какого-то комбайна который я в дальнейшем буду дополнять, видел такие у Teac и у Marantz. Тоже пока не знаю, есть ли в этом необходимость.
Я наверное много чего хочу, но все же, жду от вас рекомендаций, сам не осилю выбор))).