-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
only_a_lad 1 937
Вчера забрал HP1000 без переключателя. Продавец (из Москвы) не в ушной теме, купил их в середине 90х в Москве и очень мало пользовался. Надписи HP3 на внутренней поверхности чашек он не видел (и тем более ничего не стирал) - разницу между HP1, HP2 и HP3 он не знает, был удивлен такими подробностями. Дисбаланса драйверов нет, косметически в отличном состоянии, звучат отлично. Нужно немного прогреть - давно не использовались. Не смог пройти мимо этого лота на Авито) Вот они с HP1:
Изменено пользователем only_a_lad
ошибка-
1
-
-
18 часов назад, clubnewmen сказал:
для Т1 нужен очень хороший усилитель.
Озвучьте пожалуйста на какие стоит обратить внимание для Т1.
На будущее. -
Дед 1 032
20 минут назад, snorry сказал:есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок.
Работайте, коллега!
Это большой труд и эмоциональная нагрузка.
У каждого товара есть свой клиент.
Успехов!
-
1
-
1
-
-
snorry 3 449
1 час назад, panama88 сказал:С чего вы решили что у меня неприязнь лично к вам.Нету никакой неприязни.Просто высказал свое мнение по поводу патентов.А так удачи вам
И? Что там не так с патентами? поясните.
История с патентом от Фиио как раз наглядная демонстрация того, зачем в принципе нужны патенты. Иначе потом приоритет подтвердить будет невозможно, и есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок.
Изменено пользователем snorry-
1
-
1
-
-
Klaud07 2
54 минуты назад, panama88 сказал:По себе не сужу.Китайцам прям делать нечего какие то богом неизвестные наушники российские копировать.Не смешите
-
1
-
-
- 4 ответа
- 1 674 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 058 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 2 557 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 1 920 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 675 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 744 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 718 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 037 просмотров
- Добавить ответ
- 275 ответов
- 28 500 просмотров
- Добавить ответ
- 130 ответов
- 29 459 просмотров
- Добавить ответ
Удобные и симпатичные накладные уши
Музыку буду слушать с oneplus 6t, так вряд ли я получу хороший звук так или иначе, поэтому не шибко дорогие, до 150 у.е. Проживаю пока в Китае, буду брать на jd или taobao. Возможности послушать нет.
Музыку слушаю разную, рок, вокал, поп, альтернатива и метал. Слушаю на прогулка, в поезде и на самолётах. Шумодав не нужен
От наушников нужен качественный звук с хорошими высокими, басы не сильно важны.
И ещё одно, наушники должны быть компактным и симпатичными, не лопухи. И так голова большая. Нравится дизайн типа битсов соло.
Рассматривал marshal major 2, audio technica ath r5bt, r3bt
Можете предложить ещё вариантов, заранее спасибо
Помогите выбрать наушники для телефона,бюджет 3000-4000
Здравствуйте, накрылись очередные cx-300. Первые более-менее уши были сх-200, хоть и из дешевых. При последующей покупке оных никакого вау-эффекта не было, грешу на качество.
Решил взять что-то подороже, поэтому прошу совета. Слушаю довольно много жанров:психоделик рок, фолк панк, кельтик панк, стонер рок,пост-панк,шугейз, блюз,джаз, джаз-рэп, ретровейв и иногда даже классику.
Бюджет для затычек до 3-4 тысяч, но боюсь, что хорошие наушники телефон просто не раскроет, дополнительные девайсы тоже навряд ли буду покупать.
Из просмотренного приглянулись:
SONY MDR-EX450
Marshall Mode EQ BLACK & GOLD
Focal SPHEAR Black
Имеет ли смысл тратиться или нет и подскажите какую-нибудь альтернативу или хорошие модели. Пока в приоритете по отзывам только Focal SPHEAR Black, намереваюсь все же приехать и прослушать все варианты.
помогите выбрать наушники
Доброго времени суток всем читающим, решил порадовать себе новыми наушниками были sony mdr-xb950 прослужили исправно что то около 4 лет, ничего выдающегося мягко говоря но для МП3 пойдет, а вот формат флак вообще не радовал) вообщем выбираю наушники для игр и музыки, полностью не доверяю игровым фирмам типа корсара, рейзера, хайпер х и т. д. может и зря, но как по мне 90% цены это маркетинг, а хочется реальную вещь. играю серьезно и даже зарабатываю порой на этом деньги, поэтому не хочется закрывать глаза на это, так как боюсь лишиться какого-либо позиционирования, но и от музыки пора получать кайф, вообщем я выбрал для себя ATH-MSR7 . звуковуха кстати креатив AE-5
что вы скажете о моем выборе, и что взяли бы вы с бюджетом +- 15000?
Нужна помощь выбора комплекта.Внутриканальники+ресивер
Всем привет.
Пользуюсь сейчас связкой Xs Max + беспроводными полноразмерными пионерами. SEBT
В зале пользоваться ими конечно нереально, поэтому назрел вопрос их продажи и покупки комплекта, для следующего сценария использования:
Дорога на работу + пробежки + спортзал - планирую взять FiiO BTR3 + наушники напимер
AUDIO-TECHNICA ATH-SPORT3
или Klipsch as5-i . Источник apple watch, чтоб не таскать телефон в зал
Работа - подключаю BTR3 или ES100? как ЦАП к ноуту через USB и юзаю полноразмеры проводные напимер shure srh 840
Источник в пути Iphone, но в дальнейшем хочу взять Hidizs ap80 или Cayin N3
музыка Рок, джаз, немного Мэнсона по настроению, много Massive attack, Tricky и Kasabian.
Просьба дать наставлкения по всем пунктам и по выбранным моделям наушников тоже)Насколько все это целесообразно?
Пугает, что будет слишком длинный провод во время занятий спортом - может мешать. Напрягает идея таскать и заряжать ресивер и плеер. Может остаться на AAC + ресивер, без плеера?Или наоборот забить на ресивер и взять только плеер и базовые беспроводные уши только для зала?
Помогите подобрать наушники
Здравствуйте. Выбираю наушники,
обязательные требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Беспроводные
- Накладные
- Закрытые
- Дугообразное оголовье
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- ~50-80$.
- сенсорное\кнопочное управление - не имеет значения
- наличие\отсутствие микрофона - не имеет значения
Необязательные, из разряда "было бы неплохо, но не критично", требования:
- Не сильно маркие
- устойчивые к влаге
- антибактериальное покрытие
- возможность подключения по кабелю 3.5
Использоваться будут, в основном, в тренажерном зале, в связке со смартфонами линейки Xiaomi(Redmi Note 4\Mi 8). Использование: 90% музыка=метал\10% фильмы
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Pioneer SE-MJ553BT-R Bluetooth 4.0 NFC ?
3. Что скажете о Urbanears Hellas Active Wireless Trail
Спасибо.
Меломанская звуковуха с возможностью записи или ЦАП TOSLINK для emu 0404 usb?
Добрый день, хотелось бы прикинуть возможности по апгрейду своего звукового тракта. Имеется E-mu 0404 USB, используется для записи инструментов, и в качестве midi-usb преобразователя. В данном качестве устраивает на 100% и аналогов за тут же цену и хоть сколько нибудь близкую цену я не нахожу. И в общем то все было бы ничего, но есть вопросы по части усилителя для наушников который так себе, недавно приобрел Shure SRH 840 и выяснилось что мой смартфон Highscreen Boost 3 раскачивает их лучше, а выход для наушников эму вообще на максимум 53 милливатта дает, при нагрузке порядка 50 ом. Поскольку есть желание и просто с удовольствием прослушивать музыку с этого всего хозяйства возникают следующие вопросы:
Имеет ли смысл поискать и прикупить к карточке S/PDIF DAC с оптическим входом и если да то какой?
Есть ли другие варианты, возможно в последнее время появились интересные звуковухи с таким функционалом?
Что ещё можно придумать помимо использования 2 звуковых карт? Данный вариант весьма неудобен.
Подскажите с выбором бюджетных наушников))
Нужны полноразмерные наушники до 3 тысяч. Крайняя цена 4. Понимаю сумма не велика для качественного звука, ну это максимум((
Музыку слушать не любитель, слушаю только retrowave и lofi hip-hop. В основном требуется объёмный звук)))
В магазинах смотрел, приглянулись lenovo y 7.1 и redragon aspis pro ( в них зацепила вибрация). Думаю мой выбор разнесете в пух и прах и посоветуете что-нибудь получше)))
Плеер для fostex t60rp
Всем хай! Посоветуйте какой плеер взять к fostex t60rp, бюджет 60000руб, слушаю музыку от хард-рока до дэт металла. От звука хочу драйв, эмоции. Присматривался к ibasso dx200, но судя по отзывам он больше в аналитичность(.
Покупка первых наушников и усилителя к ним (до 150 т.р.)
Здравствуйте.
Решил приобрести впервые наушники для прослушивания музыки. До этого были комплектные затычки к телефону. В основном слушаю классический рок, блюз.
Сразу озвучу бюджет — это примерно 150 т.р. (плюс-минус). Хотя, может быть, что дорого — это не всегда лучше.
Источник скорее всего ноутбук (обычный Asus на Сore i5), HDD, флешки, смартфон (Note9).
Хочу слушать современные форматы — FLAC и другие (DSD — хотя ещё не знаю что это, не пинайте сильно).
Порекомендуйте наушники и, как я понимаю, мне ещё нужен ЦАП и усилитель (или два в одном). Нужно стационарное оборудование.
Читал хорошие отзывы о Beyerdynamic DT770 PRO и Sennheiser HD 650. Не знаю сколькиомные они должны быть.
Какие из них или из каких-то ещё можете порекомендовать?
Что с предлагаемыми наушниками будет работать дружнее, сбалансированнее?
Видел, что есть ЦАПы с сетевыми возможностями. И как я понимаю могут воспроизводить музыку из интернета и ноутбука удалённо. Пока не знаю, нужно мне это или нет, но если это перспективно, то пусть будет.
Может быть ЦАП и усилитель должны быть составляющими элементами какого-то комбайна который я в дальнейшем буду дополнять, видел такие у Teac и у Marantz. Тоже пока не знаю, есть ли в этом необходимость.
Я наверное много чего хочу, но все же, жду от вас рекомендаций, сам не осилю выбор))).
DAC HA "Focus" (бинауральный цапоусь от Назара)
Открою тему по очень интересному, но преступно малоизвестному ЦАПу/усилителю для наушнкиков под названием "Focus" от Назара (S-Audio Systems).
Прибор представляет собой комбайн для хедфайщиков. Помимо классических ЦАПа и усилителя в девайс так же встроен бинауральный процессор, который реализует кроссфид, эмулируя акустическую систему.
По прослушиванию. Как человек, который непосредствено работал с музыкой и со звуком, возьму на себя смелость сказать, что это один из самых, если не самый мониторный цап, который доводилось слышать. Никаких вовлекаторов, жирных низов или звенящего верха. Все очень лаконично и сдержанно, что очень хорошо прослушивается при повышении качества записываемого материала. Крайне натурально.
Качает от арматуры до почти самых тугих изодинамов.
Главная фишка комбайна - бинауральный процессор. После того, как "Фокус" погостил у меня неделю, возвращаться назад к прослушиванию обычного стерео через наушники грустно и болезненно. Все разговоры о сцене и объеме без кроссфида - это, имхо, пустая болтовня.
+ у прибора весьма скромные габариты.
Может, кто еще из здешней публики владел или слушал. Отпишите, интересно! ![]()