Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры :yess:

:blush: Один небольшой вопрос:

есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)

предыдущий

текущий

???

• 1 час назад, molokoff сказал:

Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?

Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric  звук  неплохой, даже хороший ,

но  Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.

А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился

1 час назад, molokoff сказал:

по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.

Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей  поэтому

вашу точку зрения  я не могу считать референтной .

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем

А мне понравилось как SPDIF  играет.  Плавно , воздушно  прям восприятие меняется.

Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)

Причем играет 24\192 (если цап позволяет)

Изменено пользователем Ревень
    • 5 минут назад, Константин Мусатов сказал:

А то и 1,0

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет :good:

• По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио

• Спасибо 1

Pioneer каюк в плане аудио...

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

Hong Kong-based investment fund Baring Private Equity Asia bought the Japanese firm for around 900 million dollars. It will become a wholly owned subsidiary of the fund.

It will now concentrate on development of sensors used in self-driving vehicles.

https://www3.nhk.or....ws/20190326_37/

JBL затычки, что то не то?

m.ix
    От m.ix,

нашёл очень похожие на подобии

JBL T210

50048049b.jpg

Вроде играют нормально.

Кабель плоский.

Стал его соединять друг с дружкой от центра и оказалось что верхушки по картинке смотрят не во внутрь а во внешнюю сторону.

Это не критично но всё же как то странно.

По идее все должны глядеть во внутрь.

Может это так китайцы собирают?

JBL везде есть, на разъёме на соединителе-растроителе и на самих наушниках, которые так же блестят чёрным на белом пластике.

левый правый наушник тоже на резинке выдавлено.

Проблемы с Asus Xonar D1/DX

GT21
    От GT21,

Здравствуйте. Выбираю звуковуху и D1/DX являются очень интересным вариантом на вторичке. Однако очень часто встречаются отзывы об отваливании каналов, или, ещё хуже, резком белом шуме. Я хочу понять, насколько велика вероятность наткнуться на такой экземпляр. Или эта проблема не в экземпляре, а в софте? Использовать буду на Win10 x64 с наушниками CM Sirus S 5.1 (с 4 аудиоштекерами). Если у вас есть подобные проблемы, пожалуйста, напишите подробности, при каких условиях проявляется?

Hifiman HE400S vs Hifiman HE400i

JustDj
    От JustDj,

Доброго времени суток. Имеются HE400S (+ кастом кабель + фокуспадс А + кастом грили), которые уже "подходят к кончине" (не по своей вине). Есть возможность взять HE400i даже дешевле, чем HE400S, но надо искать усилок. Получу ли какой-то профит с HE400i или взять еще раз HE400S? Почитал много топиков и так не пришел к выводу. У меня есть ощущение, что довел их до уровня 400i =)

Помогите выбрать карточку creative

Артаил
    От Артаил,

<p>Доброго времени суток форумчане, помогите с выбором внутренней карточки, выбор лежит между Creative Sound BlasterX AE-5 и Creative Sound Blaster Z. Использовать карту в первую очередь буду для ИГР важно хорошее позиционирование оппонентов (наушники sony MDR-XB950) может прикуплю альфы от хайперов уж больно их хвалят. так же в карту хочу воткнуть колнки 2.0 microlab через обычный джек, оптики в них нет. мат плата MSi Z270 GAMING PRO CARBON (MS-7A63) <span style="color: #404040">

Прошу помочь с выбором плеера

stainer
    От stainer,

Добрый день.

Решил вникать в HiFi звук, поэтому у меня появилась возможность купить один из этих плееров (цена на любой одинаковая).

Прошу помочь с выбором.

Слушаю все, кроме рока, буду использовать в шумных местах (метро, транспорт), скорее всего комплектом будет 1more e1001 трехдрайверные.

Плееры: Astel&kern AK JR, Fiio M7, Fiio X3 III.

Заранее большое спасибо!

Закрытые полноразмерники до 6500

SunnyMyHi
    От SunnyMyHi,

Всем доброго времени суток!

Нужна помощь в выборе полноразмерных закрытых наушников для использования как в домашних условиях, так и в качестве портатива в связке с fiio x3-II.

Желательно всеядные, тк предпочтения по жанрам от джаза, блюза и ска до (в большей степени) тяжелых разновидностей метала и альтернативы.

Сейчас использую внутриканальные fiio f5, по детализации, нч и сч более чем устраивают, но немного резковаты на вч. Хотелось бы что-то не хуже в первую очередь по детализации.

На данный момент пошерстив интернет остановил свой выбор на  Audio-Technica ATH-M40X, поэтому беру их стоимость на момент написания за потолок (6500 рублей).

Вопрос собственно в том, что ещё интересного можно послушать согласно моим требованиям в ДХ до этой ценовой планки?

Заранее спасибо!

Нужен ли выделенный ЦАП в смартфоне, если я буду использовать беспроводные наушники?

sfoxie
    От sfoxie,

спасите!

наткнулся на такую штуку, как смартфоны с выделенным цапом.После долгих просторов обзоров и форумов выбор остановился на lg v 30, т.к. в нём есть кодеки aptx и aptx hd, а беспроводные наушники у меня в приоритете (у проводных сам провод у меня служит не долго, уж не знаю в силу моей рукожопости или просто такие наушники попадались) в связи с этим вопрос:

1) нужен ли вообще выделенный ЦАП на смартфонах для беспроводных наушников?

Или он никак на это не влияет?

Балансный усилитель для наушников Musatoff HA-7

Константин Мусатов
    От Константин Мусатов,

Закончил разработку и изготовление опытного экземпляра балансного усилителя для наушников Musatoff HA-7

Усилитель построен с использованием германиевых транзисторов в выходном и предвыходном каскадах. Он развивает схемотехнику, которую я создал для усилителя Musatoff HA-4. Теперь усилитель стал мощнее, хотя продолжает работать в классе А и так же изолирует сигнальные токи от блока питания. Специально разработан сетевой трансформатор с минимальной емкостью между первичной и вторичной обмотками для минимизации прохождения помех. Усилитель имеет три входа: один балансный XLR и два небалансных RCA. Выходов на наушники два на лицевой панели: классический небалансный джек 6,3 мм и балансный XLR-4. Второй конечно предпочтительнее использовать. На задней панели усилителя есть два балансных XLR выхода, дублирующие выходы для наушников. Их можно использовать при работе усилителя как предварительного усилителя для активных АС или усилителей мощности. Для удобства работы в таком режиме, можно использовать полнофункциональный ПДУ.

Я долго экспериментировал с регуляторами громкости. В разных моделях использовал и ALPS и регуляторы попроще и интегральные регуляторы PGA. Мне показалось, что лучший результат достигается при использовании хорошего R2R ЦАПа в аналоговом включении, когда код задает не сигнал, а уровень громкости. В новом усилителе использован 4-х канальный R2R ЦАП в качестве регулятора громкости. Ручка на передней панели хотя и соединена с переменным резистором и позволяет регулировать громкость, но не участвует напрямую, она только подает команды системе управления. После включения, усилитель устанавливает громкость в соответствии с положением ручки. Вокруг ручки есть световое кольцо, которое показывает относительный уровень громкости, в дополнение к тому, что высвечивается на табло. Цвет подсветки кольца и цвет основных надписей на табло одинаковые и настраиваются через меню. На фото это сложно понять.

Если в меню настроек указать уровни сигналов источников, подключенных ко входам и указать параметры наушников: сопротивление и чувствительность, то на табло будет показано максимальное звуковое давление, а не абстрактные децибелы. Можно настроить до 8 разных наушников и при переключении выбирать их из списка. Усилитель снабжен схемой контроля постоянки на выходе, что бы избежать порчи наушников при проблемах со входным сигналом или порче усилителя.

Хотелось бы в ближайшее время привезти усилитель в ДХ и попробовать его с разными наушниками что бы посмотреть его всеядность. Надеюсь администрация не будет против?

post-23203-0-22787900-1553366522_thumb.jpg

post-23203-0-45692100-1553366537_thumb.jpg

post-23203-0-89853100-1553366543_thumb.jpg

Bluetooth наушники.

WhiTea
    От WhiTea,

Доброго времени суток! Собственно ищу Bluetooth наушники для тренировок. Музыка: метал и рэп. Бюджет около 10 тыс., если есть смысл то можно и расширить. Плюс хотелось бы плеер максимально удобный. Заранее благодарен!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.