-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
- 2 ответа
- 1 605 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 675 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 635 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 827 просмотров
- Добавить ответ
- 275 ответов
- 26 503 просмотра
- Добавить ответ
- 130 ответов
- 28 052 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 317 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 6 383 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 977 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 901 просмотр
- Добавить ответ
Помогите подобрать наушники

Здравствуйте. Выбираю наушники,
обязательные требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Беспроводные
- Накладные
- Закрытые
- Дугообразное оголовье
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- ~50-80$.
- сенсорное\кнопочное управление - не имеет значения
- наличие\отсутствие микрофона - не имеет значения
Необязательные, из разряда "было бы неплохо, но не критично", требования:
- Не сильно маркие
- устойчивые к влаге
- антибактериальное покрытие
- возможность подключения по кабелю 3.5
Использоваться будут, в основном, в тренажерном зале, в связке со смартфонами линейки Xiaomi(Redmi Note 4\Mi 8). Использование: 90% музыка=метал\10% фильмы
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Pioneer SE-MJ553BT-R Bluetooth 4.0 NFC ?
3. Что скажете о Urbanears Hellas Active Wireless Trail
Спасибо.
Меломанская звуковуха с возможностью записи или ЦАП TOSLINK для emu 0404 usb?

Добрый день, хотелось бы прикинуть возможности по апгрейду своего звукового тракта. Имеется E-mu 0404 USB, используется для записи инструментов, и в качестве midi-usb преобразователя. В данном качестве устраивает на 100% и аналогов за тут же цену и хоть сколько нибудь близкую цену я не нахожу. И в общем то все было бы ничего, но есть вопросы по части усилителя для наушников который так себе, недавно приобрел Shure SRH 840 и выяснилось что мой смартфон Highscreen Boost 3 раскачивает их лучше, а выход для наушников эму вообще на максимум 53 милливатта дает, при нагрузке порядка 50 ом. Поскольку есть желание и просто с удовольствием прослушивать музыку с этого всего хозяйства возникают следующие вопросы:
Имеет ли смысл поискать и прикупить к карточке S/PDIF DAC с оптическим входом и если да то какой?
Есть ли другие варианты, возможно в последнее время появились интересные звуковухи с таким функционалом?
Что ещё можно придумать помимо использования 2 звуковых карт? Данный вариант весьма неудобен.
Подскажите с выбором бюджетных наушников))

Нужны полноразмерные наушники до 3 тысяч. Крайняя цена 4. Понимаю сумма не велика для качественного звука, ну это максимум((
Музыку слушать не любитель, слушаю только retrowave и lofi hip-hop. В основном требуется объёмный звук)))
В магазинах смотрел, приглянулись lenovo y 7.1 и redragon aspis pro ( в них зацепила вибрация). Думаю мой выбор разнесете в пух и прах и посоветуете что-нибудь получше)))
Плеер для fostex t60rp

Всем хай! Посоветуйте какой плеер взять к fostex t60rp, бюджет 60000руб, слушаю музыку от хард-рока до дэт металла. От звука хочу драйв, эмоции. Присматривался к ibasso dx200, но судя по отзывам он больше в аналитичность(.
Покупка первых наушников и усилителя к ним (до 150 т.р.)

Здравствуйте.
Решил приобрести впервые наушники для прослушивания музыки. До этого были комплектные затычки к телефону. В основном слушаю классический рок, блюз.
Сразу озвучу бюджет — это примерно 150 т.р. (плюс-минус). Хотя, может быть, что дорого — это не всегда лучше.
Источник скорее всего ноутбук (обычный Asus на Сore i5), HDD, флешки, смартфон (Note9).
Хочу слушать современные форматы — FLAC и другие (DSD — хотя ещё не знаю что это, не пинайте сильно).
Порекомендуйте наушники и, как я понимаю, мне ещё нужен ЦАП и усилитель (или два в одном). Нужно стационарное оборудование.
Читал хорошие отзывы о Beyerdynamic DT770 PRO и Sennheiser HD 650. Не знаю сколькиомные они должны быть.
Какие из них или из каких-то ещё можете порекомендовать?
Что с предлагаемыми наушниками будет работать дружнее, сбалансированнее?
Видел, что есть ЦАПы с сетевыми возможностями. И как я понимаю могут воспроизводить музыку из интернета и ноутбука удалённо. Пока не знаю, нужно мне это или нет, но если это перспективно, то пусть будет.
Может быть ЦАП и усилитель должны быть составляющими элементами какого-то комбайна который я в дальнейшем буду дополнять, видел такие у Teac и у Marantz. Тоже пока не знаю, есть ли в этом необходимость.
Я наверное много чего хочу, но все же, жду от вас рекомендаций, сам не осилю выбор))).
DAC HA "Focus" (бинауральный цапоусь от Назара)

Открою тему по очень интересному, но преступно малоизвестному ЦАПу/усилителю для наушнкиков под названием "Focus" от Назара (S-Audio Systems).
Прибор представляет собой комбайн для хедфайщиков. Помимо классических ЦАПа и усилителя в девайс так же встроен бинауральный процессор, который реализует кроссфид, эмулируя акустическую систему.
По прослушиванию. Как человек, который непосредствено работал с музыкой и со звуком, возьму на себя смелость сказать, что это один из самых, если не самый мониторный цап, который доводилось слышать. Никаких вовлекаторов, жирных низов или звенящего верха. Все очень лаконично и сдержанно, что очень хорошо прослушивается при повышении качества записываемого материала. Крайне натурально.
Качает от арматуры до почти самых тугих изодинамов.
Главная фишка комбайна - бинауральный процессор. После того, как "Фокус" погостил у меня неделю, возвращаться назад к прослушиванию обычного стерео через наушники грустно и болезненно. Все разговоры о сцене и объеме без кроссфида - это, имхо, пустая болтовня.
+ у прибора весьма скромные габариты.
Может, кто еще из здешней публики владел или слушал. Отпишите, интересно!
ощутимая Замена Sony A1AP

Здравствуйте, думаю искать наушники на замену своим сонькам. Не то, чтобы они сильно надоели, но хочется какого-то ощутимого прироста в пределах до 8тыр за б\у
Есть ли такие варианты вообще? Fiio F9 SE? N1AP? Сенхи, я так понимаю 80 не вариант.
Ах да, они должны быть притемненные со схожей подачей, желательно гибриды. Спасибо
Стоит ли менять AUDIO-TECHNICA ATH-М50x на AUDIO-TECHNICA ATH-A2000Z?

Всем привет!
В поисках закрытых наушников.
Стоит ли менять AUDIO-TECHNICA ATH-М50x на AUDIO-TECHNICA ATH-A2000Z?
При следующих вводных:
1. Слушаю с Creative G6 (Direct)
2. Голова не большая (ATH-М50x удобны и не жмут)
3. 80% прослушиваемого - Яндекс.Музыка пресет HQ. Оставшие 20% - flac в foobar
4. Жанровая выборка - полностью всеядный, у меня в каком-нибудь плейлисте вполне может оказаться Сенчина, сразу за ней Eternal Tears Of Sorrow, а затем Thomas Bergersen и Barbra Streisand.
5. Хотелось бы чтобы звукоизоляция была хорошей, т.е. чтобы снаружи метров с полутора не было слышно (не мешало, например, заснуть), что у меня что-то играет на нормальной громкости.
6. Важно! Брать наушники придется в слепую под заказ. Померить и послушать перед покупкой не выйдет никак.
7. В ATH-М50x кажутся немного отстраненными средние и чуть многовато баса (не катастрофа, не офигеть как много, а, скажем так, немного перебор).
8. Звук AUDIO-TECHNICA в общем-то нравиться (везде пишут, что AUDIO-TECHNICA красит, но мне, видать, этот окрас по душе)
Или предложите что-то другое?
Спасибо.
P.S.
Не перебором ли будет такой переход с учетом устройства воспроизведения и пункта №3?
возможности HD 800\s - что посоветуете, чтобы их раскрыть полностью

Дорогие музыканты и их поклонники!
Впечатлившись вашими разговорами про тонкости восприятия звука, мне мало понятных и недоступных, захотел напитаться этой аудиофильной элитарностью. Возжелал превратиться в одного из вас, скажем, лет через 20.
Собираю первую аудиоустановку.
ПК_
комбайн(ЦАП+УСь или по отдельности)_
НАУШНИКИ(колонки).
Были:
Sony MDR7506,
ATH-M50x,
AKG 712pro. Последние понравились больше всего. Полюбил открытые.
Слушал Senh HD800, понравились, видел на вторичке за 50-60 т.р. Во что бы их воткнуть?
Классика, БСО, советские песни из кино, фильмы, джаз. Живу на юге Чины.
PS рад любым замечаниям и советам
Aptx hd в true wireless затычках (klipsch t5 true wireless)

Выбираю true wireless затычки, ибо я тот ещё рукожоп и провод у меня долго не живёт. При выборе невольно начинаешь ориентироваться на такие параметры, как версия голубого зуба и кодек.
изначально присмотрел onkyo w800bt но там версия bluetooth 4.1, что смутило.
потом присмотрелся к сенхам momentum true wireless, версия БТ 5.0 все норм, но кодек обычный aptx. И вот нашёл недавно klipsch t5 true wireless с БТ 5.0 и aptx HD кодеком.
В связи с этим вопрос, будут ли klipsch t5 true wireless свучать лучше, чем сенхи или онкио? Или сильной разницы нет и вообще версия БТ и кодек это маркетинговая ерунда? В общем сложна.
Помогите разобраться