Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 минут назад, Ревень сказал:

Полагаю и то и другое. Причем одно вытекает из другого.

Нет уж теперь давайте разберемся, учитывая, что вот это ваше ёрзание сгодится только для панамы. 

Ветка для разных мнений, а не только про "обожать". И более чем предметно, так как мы говорим о необходимом усилении для наушников Sivga Peng

Я считаю, что ваше утверждение, что AK Kann Cube их просто не раскачал, технически безграмотным.

Мы сейчас не про тонкие материи, где правда может много играть подошло/не подошло, сошлись/не сошлись, а то самое и банальное "раскачал".

АК Kann Cube выдает 12 Vrns, что для Peng при пересчете будет примерно 400 мВт. Это нормальный показатель  и для для стационарного усилителя. Не портатива. Портатива, который так может, немного.

Sivga Peng нужно 20-30 мВт, чтобы было очень громко. В этом вопросе огромный запас.

А то значит баеры t1 2gen на 600 ом он раскачивает, а Sivga особенные))

• Нравится 1
    • Angine_de_Poitrine_Vol._II_Cover.jpg

Angine de Poitrene - Vol. II (2026) :coll:

Изменено пользователем Asheraddo
    • 17 минут назад, sanesha сказал:

но получается, что AK Kann Cube мощности для Sivga Peng не хватило?? 

Или все-таки они мне не очень понравились, потому, что не мой звук (как я предполагаю)?

Полагаю и то и другое. Причем одно вытекает из другого.

Впрочем давайте считать ,что вам не понравились наушники., ибо  разбирать ваш испытательный стенд 

с точки зрения корректности - выходит за рамки данной ветки.

А то получается какой- то сиквел  в попытке повторить успех первой части.

А первая часть , как известно закончилась  удалением ветки.

Аналог / Замена Axelvox HD241

МелоMаN
    От МелоMаN,

Всем привет. Ищется достойная замена моим наушникам, купленным еще в далеком 2013м году, по причине отсутствия их в продаже в данный момент во многих магазинах, в виду уже совсем неудовлетворительного вида и работоспособности. Они служили мне верой и правдой с момента покупки, в паре с аудиокартой Asus Xonar DG, и устраивали более чем, да и "апгрейдить" их было особо не на что, все что сильно выше уровнем было и сильно дороже, а в этом случае пришлось бы еще менять и аудиокарту (а то и не только ее). Не знаю, какой бюджет будет необходим, поэтому создал тему здесь, а не в профильных подфорумах. По предпочтениям - такие же большие амбушюры, и удобство (провожу в наушниках до 12 часов, редко снимая за надобностью в туалет/поесть). По музыкальным предпочтениям, то слушаю в основном Trance, Tech-House и иногда различную старую поп-музыку/евродэнс в хорошем качестве. Помимо этого, иногда работаю со звуком в аудишионе (хобби, не более). Честно, наушниками не интересовался последние года 4, соответственно, за это время появилось немало новых моделей и было снято с производства немало старых, проверенных моделей. Поэтому, вынужден обратиться за помощью к специалистам, от того и забрел на этот форум (где, собственно, и подсказали мне когда-то купить аксельвоксы). Помогите, пожалуйста, с выбором, и извините за большое количество букв (не умею кратко выражать свои мысли). Спасибо.

Сенхи 800 или кое что получше))))

LongPlay
    От LongPlay,

Доброго времени всем. Возникла у меня такая потребность. Ранее много лет увлекался качественным наушниковым звуком. Сменил в поисках лучшего звучания немало моделей. Из топовых были Аудиотехника AD1000 (сразу не понравились-хотя может надо было поэксперементировать с усилением), MB Qwart 450, Баердинамик 990, Сенхайсеры 600 и 650. Вот эти последние Сенхи 650 и устроли меня более всего по звуку-мелодичные, гладкие, без заметной окраски, с верным пространством, ровные по тональному балансу.. Хотя на мой вкус может быть им можно добавить чуть высоких. Все же другое, что было у меня кроме них-все на мой взгляд играло хуже, суше, резче и неправильнее. То бишь 650 попали у точку и лучше мне слышать не доводилось. Но прошло время и по ряду причин я избавился от наушников и даже на время отходил от хай-фай. Прошли годы, я вернулся к музыке и вот теперь что то вновь захотелось кроме колонок послушивать иногда и хорошие ушки. Но так как за прошедшее время ситуация в мире наушников изменилась и я ее смутно понимаю-хотлось бы спросить у тех кто в теме совета по выбору модели.

Еще раз брать 650 все таки не хочется, хочется еще и новизны. Но не хочу прогадать и ошибится.

Итак отправная точка-звук не ниже уровня 650-х. Сходного характера звучания. А так как мне еще хотелось бы "чуть более высоких", то сперва по старой памяти всплывает как вариант AKG 712 - в качестве бюджетного.

Или пойти ва-банк в финансовом плане и замахнуться на Сенхайсеры 800 (или 700-е) с достойным усилением? Но Сенхи 800 или 700-е я совершенно не слышал и не представляю как они по звуку по сравнению с хорошо мне знакомыми 650. И вообще-насколько они хороши? Также знаю что в последние годы на рынке появились и другие модели топовых наушников разных как новых и незнакомых мне фирм, так и новые топ-модели среди старичков типа Денона, Ямахи или Пионера. Может среди них что то посоветете? Вообщем требуется дать совет по выбору. Ну и мои приорететы в жанрах- джаз, вокальная классика, инструментальная музыка, также много слушаю винила. И как ориентир-Сенхи 650 что были у меня ранее и попадали в мой вкус...

Полноразмерные закрытые наушники для мониторинга

Kokor
    От Kokor,

Добрый вечер! Хотел бы посоветоваться с теми, кто разбирается. Присматриваю три разные бюджетные модели и хотел бы узнать годятся ли какие-нибудь из них для мониторинга звука? На какие стоит обратить внимание или может быть посоветуете что-то в этом диапазоне цен?

Вот модели:

Shure SRH240

Audio-Technica ATH-M20x

Pioneer SE-MS5T

В плане сопротивления тоже не до конца разобрался. Для всех моделей нужно усиление и обычный ноутбук не сгодится?

AudigyRX+Усилитель+GameZero

max147d
    От max147d,

Всем привет.

Подскажите, есть ли смысл в усилителе при следующем железе:

- game zero sennheiser;

- зк SB Audigy RX

или при такой бюджетности усилок роли не сыграет?

искажения в аудио выходе на высокой громкости

konst1
    От konst1,

я слышал чтобы избежать искажений на высокой громкость когда девайс не может прокачать наушники нужно ставить аудиовыход на девайсе на середину громкости и остальное докручивать портативным усилителем. В противном случае мы получаем хрипяшие басы и свистящие высокие и сибилянты в речевой ахч.

Верна ли эта теория?

Topping NX3s

stepok01
    От stepok01,

Приветствую.Подскажите по данному NX3s в связке с смартфоном(Xiaomi redmi 4x),уши затычки PK1,PK2,SHOZY Stardust.Раскроет ли данный усь NX3s потенциал моих "затычек" из списка.

Помогите, пожалуйста, с выбором. FIIO M6-7/Hiby R3/Flang V5/Hidizs AP100/Colorfly C200/xDuoo X20

Quokkario
    От Quokkario,

Здравствуйте!

Имею в наличии FIIO X 1 II . Спустя два года использования мне перестало нравиться его нейтральное, ровное звучание. Сейчас подбираю себе замену на своё день рождение и пока никак не могу самостоятельно определиться. Выбор пал на 7 моделей : FIIO M6-7, Hiby R3, Flang V5, Hidizs AP100, Colorfly C200, xDuoo X20. Что из всего этого многообразия сможет удовлетворить мои запросы в подаче звука? Прослушать их все и определиться возможности не имею. Но я и не являюсь аудифилом, возможно порог вхождение у меня будет "низким".

Хочется услышать от плеера: драйв, эмоции, динамику, эффектность, агрессию и заметно выделенный бас. А так же , по возможности, "неприхотливость" к наушникам в вопросе стоимости. (боюсь моим "внутренним потолком" будет район от 5 до 7 тысяч). Музыку слушаю в основном в следующих направлениях: индастриал, ню, альтернатива, немецкую электронику, регги.

Спасибо всем, кто ответит!

Помогите выбрать портативный цап-усилитель

Maike9995
    От Maike9995,

Всем добра!

Решил приобрести портативный цап-усилитель в пределах 10000 руб +-.

Выбор пал на FiiO Q1 II (скорее всего буду брать его) и FiiO Mont Blanc E12 /// P.S можете посоветовать если есть получше за тот же ценник.

Собираюсь слушать музыку разных жанров. В приоритете упор на басы и качество звучания.

Наушники Marshall Major II Bluetooth и Marshall Mode EQ.

Спасибо!

Выбор наушников

Zxr23
    От Zxr23,

Здравствуйте, выбираю между 2 моделями

Audio-Technica MSR ATH-MSR7B

Audio-Technica ATH-MSR7SE

Скажу сразу возможность балансного подключения есть

Наушники с глубокими басами

ogdemon
    От ogdemon,

Всем добрый день. Планирую прикупить наушники в районе 100000-150000 рублей. Люблю глубокий и четкий бас, но так чтобы не проседали и высокие/средние частоты. Покупать буду в dr.head. Посоветуйте какие-нибудь варианты, с чего начать послушать в магазине. Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.