-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
- 2 ответа
- 1 276 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 202 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 130 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 511 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 002 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 632 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 8 205 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 281 просмотр
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 4 332 просмотра
- Добавить ответ
JBL Live 500BT/650BTNC

Всем привет)
Кто-нибудь слушал наушники JBL Live 500BT и JBL Live 650BTNC? Расскажите пожалуйста, как вам звук, материалы, удобство. Стоят ли они вообще своей цены?
Выбор режима выходного сигнала iBasso DX50 для наушников.

Здравствуйте!
У портативного плеера iBasso DX50 три режима выходного сигнала на наушники:
Lo: мощность - 1,2 Вт, чувствительность −103 дБ ±3 дБ.
Mid: мощность - 1,7 Вт, чувствительность - 106 дБ ±3 дБ.
Hi: мощность - 3,1 Вт, чувствительность - 108 дБ ±3 дБ.
С каким сигналом предпочтительнее слушать:
1. Yamaha EPH-100, сопротивление 16 Ом?
2. iGrado, сопротивление 32 Ом?
Спасибо.
Sony ex15lp или sony mh 750 или akg k416p
Ремонт cayin n6

Всем привет! Помогите кто может советами. Мои кривые руки при разборе повредили несколько элементов на плате. Написал на оф сайт производителя, чтобы он сказал какие детали нужно восстановить, тишина, на других ресурсах тоже молчат. Вроде производитель сидит в ветке по этому устройству на хедфай, но не смог там его найти. Остаётся несколько вариантов, чтобы кто—нибудь на своей плате прозвонил элементы, необходимые для восстановления. Или помогите найти китайца на хедфае)
Может местные гуру паяльника подскажут что делать.
Сломался ЦАП ARCAM rDAC, нужен ремонт

Сломался внешний ЦАП ARCAM rDAC.
Не включается. После включения слышны тихие щелчки. Внутри ничего подозрительного не обнаружено.
Посоветуйте пожалуйста куда или к кому можно обратиться в Москве по ремонту?
Амбушюры для Audio Technica ATH M50

Всем привет! Скоро моим Audio Technica ATH M50 исполнится уже шесть лет. Я до сих пор безумно ими доволен, однако амбушюры успели потрескаться и стать жестче. Ушам стало достаточно больно слушать их более получаса. Хочу заказать новые, но даже не знаю, куда обратиться. Натыкался и на интернет барыг, и на алиэкспресс - но как-то нету уверенности в том или ином источнике. Возможно, кто-то имел опыт с заменой и сможет посоветовать, где нынче можно купить их в районе 500-1000 рублей? (лучше, конечно, ближе к пятистам, хехе) Заранее спасибо
Заменить амбушюры на Marshall monitor?

Сегодня мне пришли эти наушники, все нравится но амбушюры не охватывают полностью мои уши, можно ли где-то заказать большие амбушюры и заменить их?
Sony NW ZX2 vs Sony NW ZX300

Привет всем кто заскочил на эту тему .
У меня вопросик к людям имевшие возможность послушать Sony NW ZX2 и Sony NW ZX300. Как играет NW ZX300 по сравнению с ZX2 ? Хуже , лучше или нет разницы ?
Сам имею Sony NW ZX2 и уши sony mdr1a и sony xba n1ap. Звуком очень доволен, но мне он наскучил, андроид бесит, еще больше бесит его экран. Как можно было такую матрицу засунуть в такой аппарат ?
Вот хочу его поменять на Sony NW ZX300. Своя соневская ОС меня привлекает, ничего лишнего. Дизайн приятный.
Хотелось бы узнать что там по звуку. И по мощности , а то не могу нормальную информацию найти, но думаю мои наушники с легко потянет..
И еще один вопросик на будущие . Если NW ZX300 окажется хуже, рассматриваю еще вариант купить Sony NW WM1a(но копить на него не хочется
). Что про него можно сказать по сравнению с ZX2?
п.с. Сам лично не могу придти в магазин и послушать ZX300 и NW WM1a ибо живу я очень далеко ..
Спасибо за внимание
Альтернатива campfire audio cascade

Всем добрый день. Были у меня campfire audio cascade, звук очень понравился, но посадка для портативных очень своеобразная.
Такой вопрос, сейчас на Али, (в частности SaoMai Hd1) с бериллиевыми драйверами, вроде как у cascade.
Никто случаем подобные не слушал?
Универсалы, затычки 2000 - 3000

По жанрам предпочтений нет.
Чтобы высокие не резали уши.
Я правильно понимаю - чтобы воспроизводить низкие без ущерба для других частот нужно как минимум 2 драйвера в ухо?
Источник - Телефон.