-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 1 032
20 минут назад, snorry сказал:есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок.
Работайте, коллега!
Это большой труд и эмоциональная нагрузка.
У каждого товара есть свой клиент.
Успехов!
-
1
-
1
-
-
snorry 3 449
1 час назад, panama88 сказал:С чего вы решили что у меня неприязнь лично к вам.Нету никакой неприязни.Просто высказал свое мнение по поводу патентов.А так удачи вам
И? Что там не так с патентами? поясните.
История с патентом от Фиио как раз наглядная демонстрация того, зачем в принципе нужны патенты. Иначе потом приоритет подтвердить будет невозможно, и есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок.
Изменено пользователем snorry-
1
-
1
-
-
Klaud07 2
54 минуты назад, panama88 сказал:По себе не сужу.Китайцам прям делать нечего какие то богом неизвестные наушники российские копировать.Не смешите
-
1
-
-
andreww 70
47 минут назад, snorry сказал:явно какая-то личная неприязнь...
неадекватность
-
sacd 108
17 минут назад, panama88 сказал:По себе не сужу.Китайцам прям делать нечего какие то богом неизвестные наушники российские копировать.Не смешите
Китайцам не интересны патенты "Снури". Они (патенты) не принесут коммерческого успеха, там 99% патентов о низкой чувствительности наушников. Думаю и сам "Снури" дошел до этого и решился таки Joule изобрести. Огромное кол-во на западе "мертвых" патентов, которые в серию не выходили. А тут они держатся на его "Снури" энтузиазме и том, что технологии доступны и наушники относительно легко создавать в современных реалиях.
Изменено пользователем sacd
-
- 11 ответов
- 5 596 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 476 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 123 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 702 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 452 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 2 283 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 1 789 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 325 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 1 254 просмотра
- Добавить ответ
Помогите с выбором наушников до 12 000 руб
Доброго времени суток,
На данный момент стал вопрос по поводу наушников для улицы и, в частности, метро (будут использоваться в связке с Sansa Clip+, менять на другой и/или покупать усилитель пока не планирую). До этого обладал внутриканальными MEelectronics M6 и Vsonic VSD1S, после этого перешел на полноразмерные Shure SRH440.
Из жанров предпочитаю в основном электронную (Drum & Bass / Liquid Funk), джазовую и инструментальную (фортепиано, гитара, скрипка) музыку, реже инструментальный хип-хоп и рок (например, творчество Guns N' Roses).
Важно достаточное количество баса (но без избытка, в 440-х показалось, что их было маловато), широкая сцена и, конечно, звукоизоляция. Также плюсом будет портативность и наличие Г-образного штекера.
Какие варианты я рассматриваю:
1. Beyerdynamic DT 770 (32 или 80 ом, не уверен, что плеер потянет второй импеданс) — читал, что они хороши для многих жанров музыки и обладают достаточно большой детализацией, но смущают резкие высокие и "сухой" звук по отзывам владельцев
2. Beyerdynamic Custom One Pro — возможность корректировать уровень баса и хорошая сцена, но, судя по отзывам, не самый точный бас и, возможно, не подойдет под классическую музыку
3. Pioneer HRM-6 — мультижанровость, малые габариты, съемный кабель (не знаю, относить это к плюсам или минусам), но некоторые писали, что амбушюры через какое-то время облазят и их невозможно заменить
4. Fostex TR-80 — насколько я понял, на уровне DT 770 80, но не такие резкие высокие
5. Takstar HD6000 / Pro-80 / Marshall Monitor / AKG K545 — упоминались на форуме
6. Сменить амбушюры на 440-х с SRH840 (якобы лучше изоляция и больше баса)
Первые две пары есть возможность послушать вживую, остальные — только заказывать
Беспроводные внутриканальные наушники для металла до 3500 руб. (помогите подобрать)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Прошу помочь подобрать беспроводные наушники (желательно, с нормальной автономностью, часов на 5 хотя бы), в которых более-менее прилично звучал бы металл (Van Canto, Эпидемия, например), в ценовом диапазоне до 3 500 руб.
Я понимаю, что для беспроводных ушей это небольшой бюджет, но хотелось бы просто получить максимум от того, что возможно за эти деньги) супер-идеальный звук за такую цену я не ищу)
Слушать буду с Android-смартфона или ПК (Windows 10).
Заранее спасибо за помощь!
Вопрос по SE215
Здравствуйте. Пришел к вам за советом...
Вот постирал свои CX5.00, любил и обожал их звук, хотя до них сильно хейтил сенхи, ибо слышал CX300 и HD215, звук которых, мягко сказать, вообще не впечатлил.
Выбираю им замену, ну точнее выбрал и давненько уже выбрал. Shure SE215 - из кучи отзывов здесь, на других площадках, да и вообще пришло понимание, что это мой звук.
В CX5.00 мне все нравилось за исключением горба на 8кГц, из за которого просто резали слух звуки "c" и который приходилось убирать эквалайзером, вторая проблема это отсутствие суббаса, как явления вцелом, да есть детальная бочка, да и вообще мидбас шикарен, но нет wob wob.
И теперь вопрос к владельцам данных наушников(SE215), много ли там баса, как с детальностью нч и вч, внезапно по сравнению с apple ear pods(они популярны, их все слышали, от того и взял именно их для сравнения).
Слушаю всякий разный рок, от квинов, до мешуги и электронику типа InfectedMushrooms.
p.s. Прошу не ругать за кучу текста, плохо у меня с формированием мыслей в слова.
Ультрабюджетная аудиокарта
Решил прикоснутся к прекрасному(качественному прослушиванию музыки), но для начала с минимальными вложениями. Выбор пал на наушники Superlux 668b (если есть что-то лучше в этом бюджете буду рад любым советам) и встроенная звуковая карта Realtek ALC892. Вопрос, какую аудио карту можно купить к данным наушникам в бюджете до 60$. Буду только слушать музыку подключив карту по usb, микрофонный вход будет приятным бонусом, но не критически важным. Все остальные входы-выходы не важны.
ps Посидев пару дней на форумах, ютубе, и различных сайтах, котелок начал закипать от потока информации, помогите с выбором плз.
pps Имеет ли данная идея право на жизнь? Будет ли качественный скачок по сравнению с рандомными наушниками за 20$ и встроенной звуковухой? Заранее спасибо за ответы не прошедшим мимо гражданам.
Где купить амбушюры для Yamaha HPH-MT8
Помощь в выборе внутриканальных наушников. Бюджет до 4-5 т.р.
Из соседней ветки выцепил
-Denon AH-C621R
-FOSTEX TE-04
От себя добавлю
-Onkyo e700m за 4т.р, но скидка с которой продаются эти наушники настораживает. Во всех обзорах данная модель была представлена, как наушники из ценового сегмента 10 т.р.
Возможно, есть более предпочтительные варианты в плане цена-качество
Beyerdynamic DT 990 250 OM and ASUS Xonard D2
Доброго времени суток!
Раскачает ли ASUS Xonar D2 250омные Beyerdynamic, или нужно будет докупать усилок к наушникам?
Вопросы по AKG K550 MK III
Доброго времени суток.
Являюсь владельцем данных наушников, всем мне нравятся, но вот этот длинный кабель совсем мне к месту. Подскажите пожалуйста, есть ли альтернативы стоковому кабелю? Гугление меня привело только на китайский интернет-магазин.
И, собственно, второй вопрос. Хочу приобрести внутреканальные наушники. Посоветуйте какие можно рассмотреть со схожей подачей в пределах 35к.
Заранее спасибо за ответы!
Режимы звучания в ЦАП Pro-Ject DAC Box DS2 ultra
В моём ЦАП Pro-Ject DAC Box DS2 ultra имеется три режима звучания.
Режим 1:
Передискретизация: в этом режиме все входящие сигналы будут изменены на сигналы
с максимально допустимой частотой дискретизации.
Режим 2:
Преобразование в DSD: все входящие сигналы будут преобразованы в DSD формат.
Режим 3:
Обход USB сигналом передискретизации:
Частота дискретизации выходного USB сигнала останется неизменной, как и на USB входе.
Практической разницы в звучании между этими тремя режимами я не слышу. Или разница настолько незначительная или слух плохой. Уважаемые форумчане знающие теорию, подскажите пожалуйста какая разница в звучании теоретически должна быть между этими тремя режимами и какой из этих режимов теоретически самый качественный.
Наушники для использования со встроенной звуковой картой
Посоветуйте пожалуйста полноразмерные (желательно открытые) наушники, чтобы они были совместимы со встроенной звуковой картой материнской платы.
Я слышал, что некоторые наушники с высоким импедансом будут тихо играть на встроенной звуковой карте. Объясните на какие характеристики наушников смотреть при выборе, чтобы они отлично играли с моим компьютером.
Новая материнская плата Asus:
Realtek® ALC S1220A 8-Channel High Definition Audio CODEC
- Power pre-regulator reduces power input noise to ensure consistent performance
- Impedance sense for front and rear headphone outputs
- Internal audio Amplifier to enhance the highest quality sound for headphone and speakers
- Supports : Jack-detection, Multi-streaming, Front Panel Jack-retasking
- High quality 120 dB SNR stereo playback output and 113 dB SNR recording input
- Supports up to 32-Bit/192kHz playback *6
Audio Feature :
- DTS Connect
- DTS Headphone:X
- Optical S/PDIF out port(s) at back panel
- Audio Shielding: Ensures precision analog/digital separation and greatly reduced multi-lateral interference
- Dedicated audio PCB layers: Separate layers for left and right channels to guard the quality of the sensitive audio signals
- Premium Japanese-made audio capacitors: Provide warm, natural and immersive sound with exceptional clarity and fidelity
- Unique de-pop circuit: Reduces start-up popping noise to audio outputs
Не дороже 12000 рублей. Что скажете о Sennheiser HD 599?