-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
- 1 ответ
- 2 158 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 173 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 5 822 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 819 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 1 646 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 624 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 649 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 1 637 просмотров
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 2 158 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 2 578 просмотров
- Добавить ответ
Микрофон к аудиокарте Sound Blaster x g6

Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста.
Имеется внешняя аудиокарта sound blaster x g6,встал вопрос о покупке микрофона.
Какой лучше взять и почему? Просто usb и непосредственно в комп,либо через переходник на 3.5 jack и в аудиокарту?
Микрофон в диапазоне 8-9 тыс. Пока присмотрел только usb микрофон razer seiren x.
В этом всем не разбираюсь,нуждаюсь в совете.
Подойдет ли встроенная аудиокарта для Sony XBA-N3?

Доброго времени суток. У меня ноутбук MSI GS43VR 7re со встроенным ЦАП ESS SABRE HiFi 24/192. Хватит ли его для раскрытия наушников Sony XBA-N3?
портативный ЦАП DAC для Hifiman he-400 нужна помощь в подборе

Доброе время суток.
Полная версия и много буков -
И заранее прошу за много буков, привычка профессии, много писать Изображение
Кому лень, переходите сразу к выделенному жирным абзацу.
Маленькая предыстория, чтоб далее злые аудиофилы не заклевали меня неопытного и только начинающего ценителя качественного звука.
Все случилось лет 8-9 назад когда однажды послушал в одном уютном доме Linn ... и понял, что мои простенькие домашние Микролаб это не верх совершенства, даже близко не стоящий с качественным звуком. Там же были одеты наушники подключенные к приблуде с двумя лампочками красивыми.. ))
В общем, еще тогда я понял, что в мире есть нечто совершенное. Там музыка не зажата в мр3 формате, она там живая и свободная, ее слышно и можно потрогать.
Так время от времени я попадал на разные статьи, обзоры, но дикие порой соизмеримые со стоимостью простого автомобиля или даже моей небольшой квартиры, цены отгоняли мысли о приобретении подобной акустической системы. Радовался звукам из Микролаб, Сингезеров и харман кардон для Народа.
Но частенько поглядывал на фирмочку HiFiman и их наушники, даже не сколько обзоры и характеристики, привлекал даже их внешний вид (многие сочтут меня безвкусным).
И вот на днях это случилось.
Я сидел перебирал ебай и олх.. модели 400, 400i, 4, 4хх, 500, 560... и как бы даже оказалось, могу себе позволить не сильно напрягаясь приобрести любую из моделей в объявлениях.
Начал изучать, а оказывается звук в них совсем разный, одни подходят более для аккомпанементов и академической музыки, другие для классического блюза.. а с моими предпочтениями и привыкшими к Бамкающим басом Сингейзерам, заядлый любитель Рока, как классического так и по жестче.., фанка, панка, а иногда и современной клубной музыки (но не более прогрессивного транса с красивым вокалом), иногда и джаза (ну детство воспитанное Амстронгом не прошло мимо), или вернутся к Наутилусу и заслушать Прогулки по воде... все это дало понять, что заскакивать к 500 или 560 модели мне еще за рано, да и их характеристики говорят о том, что их попросту не потянет никакой из цапов дешевле 500 баксов... а там и прочие расходы.. придется сразу вбухать 500-1000 баксов, чтоб дома послушать. Потому остановился на 400 модели.
И потому у меня стоит вопрос:
Какой же выбрать для начала ЦАП. Чаще всего путешествую или нахожусь на природе, посему где то усевшись на лавочке или в мотеле хочется окунутся в мир музыки.
И таскать с собой огромный кусок метала питающийся 220 вольтами отпадает сразу.
Нужно что то, что уместится в кармане.
Источником звука (не ругайтесь) будет огрызок 7+ и Mac pro 2018, приложение VOX с десятком гигабайт подборок во Flac, далее устройство которое нужно прикупить и сами HE400.
Стоимость данного устройства понимаю не имеет пределов, но для начала, чтоб хотя бы с чего то начать - хотелось бы втеснить в 100-200 баксов.
Да, вы скажете, они не раскроются и бла бла бла.. но я ведь только начинаю.
Уже успел их послушать с centrance dacportable. Играют крута, но данный ЦАП дешевле 270-300 $ не нашел.
ДА ДА, понимаю, что глупо спрашивать о таком, но есть ли ЧТО-ТО, что можно взять за 100-200$, что выдаст +- такое же более усиленное и качественное звучание?
Посоветуйте что то.
Заранее прошу, не ругать, не разводить демагогию, а просто - есть такие устройства, киньте названия, нет - скажите - увы, копи бабло хотя бы +100+200 и покупай это!
НО, повторюсь, для начала хочется прислушаться, к минимуму, а потом уже поднакоплю и куплю что то серьезное.
- XDuoo xd-05
- Aks DAC 1305 P
- Fiio E18
- CEntrance DACPort HD
- SMSL iDEA
- SMSL iCon
или все же поднакопить и взять - centrance dacportable или посоветуете ему альтернативу?
Альтернатива Audeze LCD-XC

Добрый день.
Ходил на прослушивание наушников у себя в городе. Изначально нацелился на Fostex TH900mk2.
Слушал Denon 9200 (отличная детализация, сцена, маловато низов), Fostex TH900mk2 (Всем хороши, но агрессивные высокие), Fostex TH610 (из другой лиги), Grado PS 1000e (не мое), Focal Elear (и по детализации, и по сцене отстают от 9200 и 900, басов переизбыток), Audeze LCD-XC (лучший звук из вышеперечисленных на мой вкус). Открытые версии Audeze послушать не удалось. Стоит упомянуть, что слушалось все от моих Shiit Modi 2 + Magni 3, что тоже накладывало свой отпечаток и понимаю, что хороший цап+усилитель могли бы поменять расстановку сил. Но прослушивалось именно так, т.к. первое время буду слушать на этой связке, а уже потом через какое-то время будет апгрейд.
Загорелся покупкой Audeze. Но почитав форум узнал про их ломучесть. Для успокоения пытался найти опровержение на head-fi. Надеялся, что новые модели претерпели улучшения и уже так не ломаются. Но там все тоже самое.
В общем теперь ищу куда смотреть и что слушать.
Хочется, как всегда, всего и сразу: детализация, сцена, глубокий мощный бас, чтоб не плохо заиграло от моего усиления до апгрейда
Слушаю джаз, классическую музыку, фортепиано, софт-рок, поп. Поэтому нужна жанровая универсальность.
Бюджет до 2-3 тыс $ за наушники. Подходят как закрытые, так и открытые модели.
Выбор наушников для игр и музыки

Доброго времени суток.
Нужна помощь с выбором наушников.
Цель: Слушать музыку, редко играть в игры (важно четкое позиционирование, а-ля 3д).
Бюджет: 15000р
Музыку слушаю чаще, чем играю. 65% / 35% примерно, нужны наушники которые удовлетворят мои потребности. С предложениями купить пару ушей прошу воздержаться)
Есть звуковая карта Creative Sound BlasterX AE-5, к ней предлагают купить Beyerdynamic DT 990 (250 Ohm), но почитав понял, что они более профессиональные для звукозаписи, как они себя в играх покажут? Либо же Beyerdynamic DT240 Pro.
А может быть вообще что-то другое предложите?
Fiio M3K и Honor 10

Всем добрый день! Встал вопрос о покупке плеера до 10 т., на данный момент выбор пал на Fiio M3K, большим плюсом для меня оказалась функция использования плеера в роли ЦАП для ноутбука.
Но, как оказалось, в моем смартфоне (Honor 10) стоит такая же модель ЦАП,что и в плеере - AK4376A.
Есть ли смысл в таком плеере и будет ли разница в качестве звучания?
Или стоит поискать что-то лучше?
Спасибо.
Тишина вокруг флагманского Pioneer HDJ-X10..есть отзывы?

Нет возможности послушать их перед покупкой, но выбор вроде как очевиден. Есть мнения?
Задержка bluetooth (было "Суммировать сигнал")

Вопрос такой.
Есть барабанная установка и выход у неё только джек 3.5.
Задача подключить беспроводные наушники. Тут пока всё просто - купить bluetooth трансмиттер.
Но! Надо иногда одновременно запускать "минуса" в установку с телефона и хотелось бы тоже это делать беспроводным способом.
С двумя разъемами бывают 3,5? С ходу не нашел.
Получится ли такой вариант: разветвитель 2 джека на один джек. В один пускаю звук с установки, во второй звук с телефона. Трансмитер получит суммированный сигнал с такого разветвителя? Ну и потом оба потока (звук установки и "минус") передаст по блютуз на наушники.
что можно купить в замен тдс-5?

Здравствуйте ,что можно купить в замен тдс-5 ? Совсем старые крепление развалилось ,что посоветуете HIFIMAN 400I или FOSTEX T50RP?
Выбор наушников после Shure 840

Здравствуйте. Ситуация следующая: имею наушники shure srh840. По верхним и средним частотам устраивают полностью, иногда даже немного ярковаты на верхах, но мне катастрофически не хватает в них баса. Если в инструментальной музыке это не очень заметно, то на металле чувствуется нехватка мощи и объема в ударе бочки. Не могу привыкнуть к этому и все. Сейчас слушаю их с плеером cayin n6, есть еще портативный усилок cayin c5. Собственно, прошу совета: подскажите пожалуйста полноразмерные наушники с мощным басом и светлыми средними и верхними частотами чтоб могли душевно отыграть металл и не только (более-менее универсальные). При этом чтоб эти наушники были на ступень выше шуриков. Интересно было бы попробовать открытые модели. Бюджет 30000-35000 руб. Буду признателен за любое ваше мнение!