Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 22 часа назад, Tango сказал:

Всем доброго времени суток, добра, здоровья и позитива, друзья.

Прошу особо сильно не бить по ушам и по всем остальным частям тела за вероятно совершенно тупые вопросы, но в гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять.

Я абсолютный чайник в мире аудиотехники, звука и прочего, ибо только недавно решил окунуться в мир наушников дороже семи тысяч рублей. Приобрёл себе комбинацию из усилителя FiiO K7 и наушников FiiO ft5, на радостях подключил усилитель к ПК, воткнул наушники через балансный вход, поставил Gain на High, начал слушать музыку и... Как-то расстроился, что-ли? Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.

Да, FiiO дают невероятный бас от которого дрожит вся голова и это ощущается невероятно круто, но.. Почему речь людей стала не звонкой, а глухой? Почему высоты не звенят в ушах, а так-же словно смазаны? Я не верю, что наушники за 50к настолько сильно проигрывают наушникам за 7к во всём, кроме баса. Я не могу смотреть ни фильмы, ни видео, даже слушать некоторые жанры музыки больше не могу из-за того, что звучание местами ощущается словно из бочки, пока у меня в ушах сидят серные пробки. 

И да, я давал им время "прогреться" на ушах, привыкаю к звучанию уже три дня, но мне постоянно грызёт мозги факт того, что в старых наушниках при просмотре видео и фильмов я мог отчетливо слышать музыку за речью людей, отделять отдельные инструменты в этих композициях параллельно слушая звонкую и крайне четкую речь, а теперь музыка за людской речью вообще приглушена, неразборчива и еле заметна. Что я делаю не так? Может я просто олигофрен и не сделал каких-то базовых вещей?

P.S Ещё мои наушники, воткнутые в усилитель в системе по какой-то причине отображаются как динамики, ровно как и во всех приложениях/играх и тд. Это ведь наушники, разве нет?.. Почему тогда динамики?

KDlpCG_Njnkn49aICu6b0-6Y6-n5AxaM-mmB9ei-8Lqt15qAbIXyvZzEBXZlIqfNLyIad7EMeRZiUWyDq6nk7F9S.jpg

Тут либо,менять кабель на фиио фт5,что бы осветлил вч,либо возьмите фиио фт13,или др фирм.Но планары я все же не рекомендую для этого цапа,если планары со сопротивлением до 25ом,усилок будет уходить в защиту.Сам замучалься с ними наушниками фиио фт1про и фт7.Чуть навалишь баса в эквалайзере и громкость и все вырубает.

• 39 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Добро пожаловать в мир аудиофилии, и сопутствующих ей вещей - типа махрового аудиомаркетинга и форумного субъективного "кудахтанья" различных там "гуру" и "просветлённых" насчёт звучания, которые во многих случаях можно умножать на 0,1...в некотрых - на 0,01...а в некоторых и вовсе на ноль.

Привыкайте, что здесь частенько будет культивироваться постулат, что "дороже = лучше", принимать на веру который не сто́ит спешить).

Вы уж простите, совсем не хочется обижать, но когда я пришёл на этот форум 8 лет назад, вот такого запугивающего и пустого кудахтанья не припомню. Советы давали, терпеливо отвечали на мои нубские вопросы. Года 3 спустя на практике уже понял, что советы были дельными, и подтвердилось и то, с чем не соглашался и не хотел принимать.
      И тогда мыслей не возникало, и сейчас - серьёзно увлечённых аудио форумчан называть гуру и просветлёнными, притом с оттенком уничижения.
      Конечно, тема здесь такая, что весь путь не пройти. Можно только остановиться. И у каждого свой предел разумной достаточности, положенный либо слухом, либо финансами. Надеюсь, у всех достанет ума не кривляться и не крутить пальцем у виска в сторону прошедших далее тебя.

Изменено пользователем CHAY
      • Нравится 1
    • 20 часов назад, Tango сказал:

Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.

Добро пожаловать в мир аудиофилии, и сопутствующих ей вещей - типа махрового аудиомаркетинга, проплаченных обзоров, и форумного субъективного "кудахтанья" различных там "гуру" и "просветлённых" насчёт звучания, которые во многих случаях можно умножать на 0,1...в некотрых - на 0,01...а в некоторых и вовсе на ноль.

Привыкайте, что здесь частенько будет культивироваться постулат, что "дороже = лучше", принимать на веру который не сто́ит спешить).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • Внимание. Если у вас ревизия 1.0 то нужно обновить. Я написал в техподдержку и мне выслали обновление до 1.5. Стали доступны 32 бита. Это именно обновление самой платы, в интернете его нет.

• 13 минут назад, mic1968 сказал:

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.

Цапоусь к Sony mdr 7520

Sanek22rus
    От Sanek22rus,

Доброго всем. Хотелось бы услышать совет от того кто слушает эти наушники. Бюджет не выше 30к, лучше в районе 20к

Музыка Downtempo, Ambient . Электронщина в основном в общем

Слушаю с компа.

CD диски (чего/как)

Андрей Макаров
    От Андрей Макаров,

Всем привет!

Хотел спросить про качество CD дисков. Как известно, они очень сильно разные, и гоняясь за какой-нибудь записью можно получить тухлый, худосочный звук, клиппинг и т.д. Насколько я понимаю, есть разница между годами выпуска 1980-90 и 2000-е. Насколько я подозреваю, последующие перевыпуски и допечатки звучат хуже первопрессов. Так ли это?

Давайте делиться опытом. Что можно и нужно покупать, а что стоит обходить стороной. :smile83:

Портативный цап для ПК

Elendil
    От Elendil,

Привет. Ищу вау-эффект от музыки. Опыта почти ноль, но потихоньку исследую. На данный момент приобрел Audio Technica SX1A. Но нет нормального источника, хочется слушать музыку с ПК.

С Мужиком 603-м связка не впечатлила, как-то темновато, высоких не хватает. Если честно, Koss KSC75 (аналог Порты) за 1200р понравились больше.

Слушаю потихоньку все подряд, кроме рэпа и попсы, сейчас двигаю от классического кроссовера (термин взят из интернета) - Lindsey Stirling, Taylor Davis, Escala, Eklipse и т.п. в сторону симфоник-тяжа (термин взят из интернета) - Xandria, Sirenia, Tarja Turunen и Nightwish, и т.п. Периодически отвлекаясь на новый альбом Рамштайна и переслушивая старые.

Высоких хочется побольше, подетальнее, воздуха, что ли. Количество баса и вокал в принципе устраивает, сцена какая-то рисуется. Это все от встроенной в ПК ерунды. Опять же, сравнить почти не с чем. Ritmix 508 и Koss KSC75 - я так понял, несерьезно.

Можно ли поправить цапоусем? Бюджет - 15. Там посмотрим, сколько стоит звук. Если бы бюджет был неограничен, не спрашивал бы)

Если наушники сложные или неподходящие - тоже приветствуется мнение. Я вслепую выбирал. Могу и продать.

Все бы решила тщательная прослушка различных связок. Но увы. Не Москва, не Питер. Хоть лети к вам.

Положение переключателя напряжения на блоке питания 220/115 вольт

Maple
    От Maple,

Приобрел цап-усилитель с встроенным блоком питания 220/115 вольт. Подскажите, какая цифра должна отображаться в окошке переключателя: 115 вольт (как на картинке) или 220 вольт? Т.е. какое положение переключателя соответствует 220 вольтам. Боюсь сжечь прибор.

post-34091-0-20938700-1559541501_thumb.jpg

Затычки до 500$ для электронной музыки

Koptelov
    От Koptelov,

Доброго времени суток!

Посоветуйте пожалуйста, какие наушники можно рассмотреть в даной ценовой категории. Слушать буду с dx150.

cayin n5ii на замену cayin n3

Sanek22rus
    От Sanek22rus,

Всем доброго. Собираюсь заказать в ДХ n5ii на замену своему n3. По отзывам вроде то что мне нужно, если предложите свои варианты не перескакивая 30к ,буду рад выслушать.

Слушаю Downtempo, Ambient , Trance ,в общем в таком духе.

слушать буду на Соньках 7520

открытые с ровным звучанием

LongPlay
    От LongPlay,

Я так и не могу решится на вариант. Итак -отправные данные. Когда то пользовал Сеннхайсер 650. Звук нравился, лучшее, что я слышал из "ушей". Особенно хороши для классики и вокала-середину передают наиболее верно и неокрашенно. Хотя слушаю как раз не классику, а инструментал, джаз, старый поп и легкий рок и в основном с винила. Те есть вкусы разнообразны, но без уклона в "тяжеляк". В Сенхах 650-х мне частенько нехватало немного высоких, особенно на "дубоватых" по качеству записях 70-х 80-х годов. Да и темноватый и теплый уклон в их тональном балансе тоже не был по душе. Хотелось поболее светлоты и звона. Также были Байр 990, у них проваленная середина-они более подходят для тяжрока.

У Сенхов 650 также на мой взгляд тяжеловата посадка и сами громоздкие. Сейчас снова вернулся к наушниковой теме и решил Сенхи 650 по новой не брать-а попробовать найти что нибудь похожее. Но полегче и поменьше размером, с удобной посадкой и с более светлой звуковой подачей. Долбящий и раздутый бас не люблю. Смотрю в первую очередь на открытые модели, так как их звук меня более устраивает по широкой панораме ( пользвал до Сенхов штук 20 разных моделей-открытые для меня всегда предпочтительнее). Хотя если что то есть подходящее по таким требованиям среди закрытых-также не откажусь. Сначала было нацелился на AKG 712 и 702, но в первую не нравятся размеры и конструкция-также же крупные как и Сенхи 650. Поэтому нужно что то рассмотреть еще. Может ортодинамические Фостекс-т20 или т40, они как пишут открытые и с широкой звуковой панорамой. Или Фостекс TR70, динамические открытые, хотя больших восторгов по их звуку в отзывах нет.

Однако возможен и вариант закрытых, умеренного размера с хорошим звуком. Типа "плееровских" высокласных вроде к примеру AudioTechnica MSR7 или им подобным. Про MSR7 пишут в отзывах очень противоречиво-светлые, яркие (это мне скорее в плюс), детальные, другие ругают за яркость)))). Сейчас кстати пока временно пользуюсь накладными "плееровскими" Yamaha HPH-200, звук мне в них как раз в целом по душе-ровный и совершенно не окрашенный, с широкой панорамой и слега светловатый. Но масштаб и динамика в них конечно маловата. Нужно классом выше и помощнее.

Выбор цапа

ClassicEm
    От ClassicEm,

Всё таки создам отдельную тему

Есть уши akg 712

Хотел купить к ним audio gd nfb 11.28

Но тут узнал о существовании burson playmate

И вот нахожусь сейчас в раздумьях что же лучше подойдёт

Музыку слушаю: Поп, классику, вокал

Помогите решить

Beyerdynamic dt250(250)/dt770(250)/mmx300-2

Semik
    От Semik,

Всем привет!

Выбор стоит между моделями beyerdynamic, буду рад,если поможете выбрать лучшие из них.

1. bd dt770 на 250 Ohm

2. bd dt 250-250

3. bd dt mmx 300-2

4. Bd dt 290

5. bd custom one pro или studio

6. Тут стою перед моральным выбором: получше ЦАП и попроще наушниики, или подороже наушники и попроще цапусь.(Dt1770)

7. Ваш выбор в этой ценовой категории.

Забыл уточнить, что ищу модель наушников закрытого типа для прослушивания музыки дома.

Bt наушники для тренировок

_Bgw
    От _Bgw,

Всем привет. Посоветуйте что нибудь.

Нужны наушники для тренировок(кардио). Накладные, вставные, вкладыши - без разницы, главное что бы не вылетали/спадали, были влагостойкими

Слушаю регги/металл/джаз

Источник смартфон

Бюджет до 10, чем дешевле тем лучше.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.