-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 384
1 минуту назад, Ревень сказал:У каждого могут быть свои предпочтения -это нормально !
Ваш скепсис ,тоже имеет право жить у вас в комнате.
Мне непонятно почему вы навязываете вкусовщину , так словно она одобрена в Совете Безопасности ООН ?
Та же теорема Котельникова - это же частный случай.
Неужели ученые уже придумали теорию всего?
это следствия плана ГОЭЛРО
Вообще посыл не к вам, чувствуете необходимость пуститься в срач?
-
Ревень 1 221
1 минуту назад, SAE сказал:то, что у вас на голове
У каждого могут быть свои предпочтения -это нормально !
Ваш скепсис ,тоже имеет право жить у вас в комнате.
Мне непонятно почему вы навязываете вкусовщину , так словно она одобрена в Совете Безопасности ООН ?
Та же теорема Котельникова - это же частный случай.
Неужели ученые уже придумали теорию всего?
15 минут назад, SAE сказал:то, к чему оно подсоединено скатерть самобранка принесла...
это следствия плана ГОЭЛРО
-
SAE 1 384
7 минут назад, Ревень сказал:А вы не человек разве ? Может стесняетесь своего биологического происхождения?
Наука ,толком не знает ,что такое электричество ,а вы призываете молится на какую - то корреляцию.
Не, не знает? Видимо то, что у вас на голове и то, к чему оно подсоединено скатерть самобранка принесла...
-
Ревень 1 221
9 минут назад, SAE сказал:Ведь вы ещё человек и аудиофил
А вы не человек разве ? Может стесняетесь своего биологического происхождения?
13 минут назад, SAE сказал:хорошо коррелирует с чисто техническим раскладом, без аудиофильской составляющей.
Наука ,толком не знает ,что такое электричество ,а вы призываете молится на какую - то корреляцию.
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:ознакомитесь с обзорами и постами на форуме – полагаю, что не разочаруетесь.
Душевно написано. Спасибо !
Изменено пользователем Ревень
-
- 12 ответов
- 646 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 563 просмотра
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 1 839 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 915 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 1 894 просмотра
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 2 268 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 375 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 365 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 131 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 703 просмотра
- Добавить ответ
Помогите с выбором наушников для телефона до 30.000

Интересуют полноразмерные закрытые или же внутриканальные.
Будут использоваться просто с телефоном и недорогим усилителем.
Хочется максимально приятное звучание за свои деньги.
Также хочется узнать ваше мнение о следующих моделях:
Audio technica m70x
Onkyo e900m
Audeze mobius
Beyerdynamic dt1770 pro
И Fostex TR-X00.
Замена оголовья Brainwavz HM5

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где приобрести оголовье для данных наушников? Писал в офф. поддержку - ответили, что запчасти не продают...
Посоветуйте наушники для телефона до 50 т.р.

Хотелось бы качество в пределах 50 т.р. но не хотелось бы терять мобильность. Планируется использовать их без усилителей, размер не очень важен, не важно затычки или нет, важен звук
Samsung Note 8, если это имеет значение
LABKABLE SILVERBLACK MMCX - 2.5 Balance

Интересный кабель на замену стокового есть в Dr.Head.
Уникальность его в том что он без заушин и подходит как для ношения с классической посадкой(провод вниз) так и для заушной посадки(провод вверх) Также совмести с внутриканальными моделями:
Shure SE215, Shure SE315, Westone W10, Westone UM pro30, Westone UM pro50, campfire audio solaris, campfire audio Andromeda и др
Так и с полноразмерными: Ultrasone Edition 5
Кабель состоит из 4 многожильных проводов. Состав бескислородная медь OFC высшей очистки. Оплетка PVC. 12 часов креогенной обработки.
Балансный разъем 2.5 мм для подключения к 2.5 мм балансному выходу портативных плееров.
Высококачественные позолоченные разъемы. Made In Japan
Аналог / Замена Axelvox HD241

Всем привет. Ищется достойная замена моим наушникам, купленным еще в далеком 2013м году, по причине отсутствия их в продаже в данный момент во многих магазинах, в виду уже совсем неудовлетворительного вида и работоспособности. Они служили мне верой и правдой с момента покупки, в паре с аудиокартой Asus Xonar DG, и устраивали более чем, да и "апгрейдить" их было особо не на что, все что сильно выше уровнем было и сильно дороже, а в этом случае пришлось бы еще менять и аудиокарту (а то и не только ее). Не знаю, какой бюджет будет необходим, поэтому создал тему здесь, а не в профильных подфорумах. По предпочтениям - такие же большие амбушюры, и удобство (провожу в наушниках до 12 часов, редко снимая за надобностью в туалет/поесть). По музыкальным предпочтениям, то слушаю в основном Trance, Tech-House и иногда различную старую поп-музыку/евродэнс в хорошем качестве. Помимо этого, иногда работаю со звуком в аудишионе (хобби, не более). Честно, наушниками не интересовался последние года 4, соответственно, за это время появилось немало новых моделей и было снято с производства немало старых, проверенных моделей. Поэтому, вынужден обратиться за помощью к специалистам, от того и забрел на этот форум (где, собственно, и подсказали мне когда-то купить аксельвоксы). Помогите, пожалуйста, с выбором, и извините за большое количество букв (не умею кратко выражать свои мысли). Спасибо.
Сенхи 800 или кое что получше))))

Доброго времени всем. Возникла у меня такая потребность. Ранее много лет увлекался качественным наушниковым звуком. Сменил в поисках лучшего звучания немало моделей. Из топовых были Аудиотехника AD1000 (сразу не понравились-хотя может надо было поэксперементировать с усилением), MB Qwart 450, Баердинамик 990, Сенхайсеры 600 и 650. Вот эти последние Сенхи 650 и устроли меня более всего по звуку-мелодичные, гладкие, без заметной окраски, с верным пространством, ровные по тональному балансу.. Хотя на мой вкус может быть им можно добавить чуть высоких. Все же другое, что было у меня кроме них-все на мой взгляд играло хуже, суше, резче и неправильнее. То бишь 650 попали у точку и лучше мне слышать не доводилось. Но прошло время и по ряду причин я избавился от наушников и даже на время отходил от хай-фай. Прошли годы, я вернулся к музыке и вот теперь что то вновь захотелось кроме колонок послушивать иногда и хорошие ушки. Но так как за прошедшее время ситуация в мире наушников изменилась и я ее смутно понимаю-хотлось бы спросить у тех кто в теме совета по выбору модели.
Еще раз брать 650 все таки не хочется, хочется еще и новизны. Но не хочу прогадать и ошибится.
Итак отправная точка-звук не ниже уровня 650-х. Сходного характера звучания. А так как мне еще хотелось бы "чуть более высоких", то сперва по старой памяти всплывает как вариант AKG 712 - в качестве бюджетного.
Или пойти ва-банк в финансовом плане и замахнуться на Сенхайсеры 800 (или 700-е) с достойным усилением? Но Сенхи 800 или 700-е я совершенно не слышал и не представляю как они по звуку по сравнению с хорошо мне знакомыми 650. И вообще-насколько они хороши? Также знаю что в последние годы на рынке появились и другие модели топовых наушников разных как новых и незнакомых мне фирм, так и новые топ-модели среди старичков типа Денона, Ямахи или Пионера. Может среди них что то посоветете? Вообщем требуется дать совет по выбору. Ну и мои приорететы в жанрах- джаз, вокальная классика, инструментальная музыка, также много слушаю винила. И как ориентир-Сенхи 650 что были у меня ранее и попадали в мой вкус...
Полноразмерные закрытые наушники для мониторинга

Добрый вечер! Хотел бы посоветоваться с теми, кто разбирается. Присматриваю три разные бюджетные модели и хотел бы узнать годятся ли какие-нибудь из них для мониторинга звука? На какие стоит обратить внимание или может быть посоветуете что-то в этом диапазоне цен?
Вот модели:
Shure SRH240
Audio-Technica ATH-M20x
Pioneer SE-MS5T
В плане сопротивления тоже не до конца разобрался. Для всех моделей нужно усиление и обычный ноутбук не сгодится?
AudigyRX+Усилитель+GameZero

Всем привет.
Подскажите, есть ли смысл в усилителе при следующем железе:
- game zero sennheiser;
- зк SB Audigy RX
или при такой бюджетности усилок роли не сыграет?
искажения в аудио выходе на высокой громкости

я слышал чтобы избежать искажений на высокой громкость когда девайс не может прокачать наушники нужно ставить аудиовыход на девайсе на середину громкости и остальное докручивать портативным усилителем. В противном случае мы получаем хрипяшие басы и свистящие высокие и сибилянты в речевой ахч.
Верна ли эта теория?
Topping NX3s

Приветствую.Подскажите по данному NX3s в связке с смартфоном(Xiaomi redmi 4x),уши затычки PK1,PK2,SHOZY Stardust.Раскроет ли данный усь NX3s потенциал моих "затычек" из списка.