Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наушники-затычки для телефона. Выбор.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет! Выбираю наушники для телефона Xiaomi Redmi Note 5 (PowerAmp + патчи + Direct HD (а ля hi-res, по возможности).

Нужны затычки, с микрофоном желательно.

Без жанровых ограничений, т к слушаю очень разную музыку. Хочется более менее красивого звучания у классики, рока. Возможность отыгрывать тяжёлые современные стили. Так же слушаю много электронной музыки - techno, psy, deep, dnb)

Последними у меня были Sony MDR EX650AP. В принципе неплохие. Хватало низа, больше басов мне не нужно. Но у них мне не очень понравились верхняя середина и верх, так же сибилянты. Надо что-нибудь получше, с количеством баса как у ех650ар, но детальнее.

Бюджет в районе 6000р.

Беспроводные варианты, как бы ни хотелось, пришлось отбросить, т.к. в данной цене нормальные я судя по всему не возьму (поправьте если я не прав).

И так, отобрано:

1) AKG N25 (в приоритете!)

Нравится дизайн. Хорошие отзывы/обзоры.

Интересно попробовать двухдрайверные наушники. Смущает то, что конструкция затычек - "полуоткрытые"! Ранее с таким не сталкивался, в связи с этим вопрос - насколько сильно влияет такая конструкция, именно у затычек, на слышимость внешнего мира при прослушивании. Это важно. И на сколько сильно я буду мешать в них окружающим (к примеру соседям в купе поезда, при прослушивании на громкости выше средней).

2) Beyerdynamic Soul Byrd

3) Focal Sphear

4) Dunu Titan 5

5) Вариант добавить на Fiio F9 или Shure SE215. Но имеет ли это смысл в моём случае? Стоит ли переплачивать, т.к. слушать буду с телефона и плеер пока только в очень далеких планах? Да еще эта посадка заушная, не дает покоя))

Может есть еще какие-либо другие варианты?

Послушать, к сожалению, возможности нет. Иначе бы я даже не писал здесь.

Надеюсь на помощь, спасибо!

З.Ы.

Конечно же я смотрел на Sony XBA-A1AP.

Но такой дизайн - категорически нет. Надо не очень торчащие.

Изменено пользователем MOSMVN

Опубликовано
  • Автор

Это просто как еще один вариант или они

с моим сетапом зазвучат лучше всего мною перечисленного?

А вообще да, интересные. Смотрел и на них тоже. Правда немного напрягают их габариты)))

Изменено пользователем MOSMVN

Опубликовано

Это просто как еще один вариант или они лучше всего мною перечисленного?

Еще как один вариант.

Изменено пользователем Михаилков

• 4 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Отпишусь по результату выбора, может кому-то будет полезно..

Долго думал и не мог определиться, но все же решился и приобрел Audio-Technica ATH LS50iS. И не пожалел! После Sony MDR EX650AP чувствуется прирост в уровне качества звука. Получил то что хотел: наконец-то я слышу середину (аж непривычно поначалу, а отзывы про какашный звук походу пишут те кто привык к V-образным ачх дешёвых затычек!) И четкие верха, без сибилянтов и каши. В общем детализация отличная.

Ну и ещё: Тем кто как я боится заушного крепления - не стоит бояться, это оказывается мега-удобно! Нет микрофонного эффекта, фиксация надёжная, уши не выпадают. Наушники оказались меньше чем кажутся! Аккуратные, сборка супер, провод качественный и надежный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.