-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Pers102 1 505
-
Бруно 5 431
Безусловно, чилийская медь и серебряная проволока из тех. серебра выводит "косячный интерфейс USB" на новый уровень звука. Константин, мы не настолько глупы и доверчивы как может показаться))
Для тех, кто ещё способен думать
Изменено пользователем Бруно -
Бруно 5 431
4 минуты назад, Константин Мусатов сказал:Я снимаю шляпу перед разработчиками протокола USB. Однако никто перед ними не ставил задачи высококачественной передачи звука.
Странно, давно уже поправили этот конфуз на уровне ядра и драйвера
-
1 минуту назад, Бруно сказал:
Глупая нейросеть, толи дело - "умный афил", который год ищущий проблемы в вылизанном транспортном протоколе USB.
Я снимаю шляпу перед разработчиками протокола USB. Однако никто перед ними не ставил задачи высококачественной передачи звука.
-
1 час назад, Chthon сказал:
вы спорите с конфабуляциями ИИ
Я не спорю, а исправляю ошибки.
-
- 1 ответ
- 3 763 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 110 просмотров
- Добавить ответ
- 120 ответов
- 15 973 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 608 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 303 просмотра
- Добавить ответ
- сенсорное управление
- больше микрофонов для более качественного снятия речи во время разговора (лучше режут фоновые звуки)
- абсолютно новый дизайн
- виртуальная реальность в контексте звука
- 2 ответа
- 1 963 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 2 306 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 5 481 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 255 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 429 просмотров
- Добавить ответ
DT 770 PRO 32 Om vs 80 Om

Версию на сколько Om стоит брать для использования напрямую с макбуком, без внешней звуковой карты? Какие отличия имеются в плане звучания?
Качественные отличия Asus Xonar DG от DGX

Подскажите, сильно ли отличается PCI Express версия от более старой модели? Или это та же самая Asus Xonar DG, ничем не уступающая её в звучании? Есть ли отличия в начинке? Говорят что DG одна из самых удачных в своём сегменте, очень бы не хотелось терять это счастье.
В связи с переходом на новый ПК в будущем придётся покупать DGX, так как PCI слотов сейчас уже нет на материнках. Привык к её звучанию, менять на что-то очень не хочется. В связи с этим решил заранее разведать будут ли потери какие, и ещё, как она работает на Windows 10, дрова последний раз 2015 году выходили..
И ещё, если можно, вопрос в догонку - у меня уши 24 Ом, но на карте я всегда ставлю усиление больше 64 Ом, чисто из-за субъективных ощущений (не спрашивайте, понимаю что возможно бред). Так вот - не вредно ли это для карты или для наушников?
Спасибо!
ЦАП + ламповый усилок

Прошу совета в выборе лучшего в бюджетном классе ЦАПа и лампового усилка.
Чтобы избежать лишнего трепа - сразу скажу что всё будет использоваться только с компьютерной техникой - Мак, выход роутера по цифре (AirPlay) и т. п. девайсами. Никакими фирменными CD и винилом не пахнет. Только файлы, лосслесс и хайрез. По USB, оптике и коаксиалу.
По бюджету - ЦАП могу потянуть в пределах недорогих AudioGD или Fostex, а вот по лампе - похоже только Laconic... или что-то еще есть в той же ценовой группе?
Слышал, что с Китаем лучше не связываться, то есть AudioGD мимо? На Fostex нет балансных терминалов, но как я понимаю при коротких кабелях оно и не надо? По поводу лампы - мне нужен усилок для высокоомных ушей плюс для динамиков, причем это фактически озвучка «рабочего стола» в маленькой комнате, и 5-7 вт за глаза хватит, вывод что лучше однотакт и чтоб это был один усилок и для ушей и для динамиков, а у Laconic такого вроде нет.
PS качество изготовления имеет значение, а вот дизайн-изыски нафиг не надо, всё спрячется в полках стола. А то многие ламповики сделаны чтоб на самое видное место их ставить :-)
Выбор плеера 30-50 тысяч

Всем привет, здравствуйте, салам, шалом и тд.
Товарищи, помогите подобрать плеер для согревания моей души)
Музыку люблю в стилях hardcore, neurofunk, psy и forest trance.
От плеера хочется выраженного плотного басса, как в ушах (на данный момент остался совсем без ушей, украли(( но думаю брать себе pioneer hdj-x7 (иногда играю на вертаках(, так и при выпуске через баланс на старую акустику jbl eon 510 (2шт).
Думаю между pioneer xdp-100/300 r и Sony nw zx 300.
Буду рад прочитать ваши советы/критику/пожелания, если их написание не сочтете за труд)
Хочется запаса прочности на следующие 5-8-10 лет.
Может посоветуете другие бренды/модели
Акустика Marshall

Пять лет назад Marshall решили привнести свое легендарное звучание в сферу портативного аудио и начали выпуск наушников и портативной акустики, постоянно обновляя и улучшая модельный ряд. За эти года к обычному Bluetooth соединению добавились Wi-Fi и MultiRoom.
На сегодня актуальные модели включают в себя серию Woburn, Stanmore, Acton, Stockwell, Kilburn
Вы можете ознакомиться с некоторыми нашими обзорами о моделях MARSHALL KILBURN II, MARSHALL TUFTON, MARSHALL STOCKWELL II
В Dr.Head представлена весь модельный ряд акустики и наушников которые можно послушать.
Сегодня в рамках акции Приобретите одним из первых любую из новых портативных колонок от Marshall - Stockwell II или Tufton и получите наушники Marshall Mode Black&White в подарок.
Новые ВТ уши от Bose - Noise Cancelling Headphones 700

Ждал, ждал - и дождался. Bose выпустили новые беспроводные уши с шумоподавлением. Правда умудрились оставить там те же кодеки SBC и AAC, что были и в старичках QC35 II. Наверное, им и самим это не очень нравится, ибо на официальной странице товара о кодеках ни слова, а вот в статье The Verge указано.
Существенных изменений по шумоподавлению и звуку не обещано, а обещано:
Сейчас в штатах по предзаказу $400 (это +$100 к цене QC35 II).
Кто что думает по этому поводу?
Лично я ждал чего-то нового от Bose прежде всего в контексте кодеков, а получилась абсолютно новая модель со старым подходом в ключевом вопросе для беспроводных ушей...
А ведь можно было бы взять QC, добавить туда поддержку aptX, прокачать микрофоны и для полной красоты поменять micro-USB на USB-C. Тогда получились бы, наверное, идеальные уши в этом сегменте. Без спорных сенсорных панелей, зато с проверенным годами комфортом.
Похоже, придется опять возвращаться к нелегкому выбору между QC35 II и Sony 1000XM3. Или ждать дальше (ХМ4, например), хотя ждалка уже почти сдохла
Закрытые наушники к onkyo grandeat

Приветствую всех, прошу вас помочь в выборе закрытых наушников к гранбиту, были фанон 02 , но потерял их . Интересуют только закрытые , так как часто летаю в самолёте, присматриваюсь к фостекс 600 и ультрасон 900 про , не знаю что выбрать, может посоветуете чего нибудь . Прослушать эти наушники не имею возможности, из музыки слушаю все кроме классики и джаза
Есть ли смысл в покупке цапа

Здравствуйте
Купил недавно ЦАП с усилителем xduoo ta 10 и уши akg 702
Перед покупкой цапа все таки склонялся к продуктам на сабре т.к их хвалят за детальность
Так вот вопрос в том что тут я увидел неплохой и недорогой ЦАП на сабре topping d50, будет ли ощутимый эффект от его покупки?
на чем слушать m50х

Здравствуйте, нужна ваша помощь, купил себе наушники аудиотехника m50х, нужен источник звука. Хватит ли смартфона со встроенным цапом lg v30 или мейзу 16х, или купить отдельный портативный усилитель? либо цап с усилителем.
HD650 + комбайн

Предыстория:
Здравствуйте. Купил наушники Sennheiser hd650 уже как год назад. Хотелось звука, купил сгоряча, думая, что на встроенной звуковой в материнке все заиграет на новом уровне) Ну, естественно, нет. Переодически заходил на Ваш форум, но пишу только сейчас : как раз появились свободные средства и желание купить именно комбайн для своих ушей.
Сабж:
Посоветуйте комбайн ( цап+усь в одном устройстве ) , в диапазоне до 300 у.е.. Слушаю в основном электро-поп, джаз, соул. Хотелось бы подобрать так, чтобы цеплял вокал