-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 2 398
-
snorry 3 849
1 час назад, JKS сказал:Подскажите, в выставке AudioSummit 24-26 апреля планируете участвовать?
Нет
-
Итак, протестировал за несколько месяце 7 iem от KZ:
1. KZ Edx Pro
2. KZ Edx
3. KZ Edx Pro X
4. KZ ZVX Pro
5. KZ ZSN Pro
6. KZ Vader
7. KZ Duonic
В итоге я оставил только Duonic.
-
1
-
-
Trest 601
13 часов назад, Asheraddo сказал:Да нет никакой российской аудиосферы.
Нет, конечно. У нас и объёмы производства в целом мизерные.
-
1
-
-
- 4 ответа
- 1 709 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 562 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 3 365 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 600 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 2 440 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 570 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 336 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 276 просмотров
- Добавить ответ
- Частотная характеристика: 20 Гц - 40000 Гц
- Цап: AK4493
- Выходная мощность: 113 мВт при 32 Ом
- Максимальное разрешение: 384 кГц/32 бит DSD256
- Вход: USB Type-C (в комплекте переходник на USB-A)
- Выход: 2,5 мм ,балансный (распиновка Astell&Kern)
- Вес: 11 г
- Длина: 120 мм
- 18 ответов
- 12 091 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 717 просмотров
- Добавить ответ
Апгрейд звука
Здравствуйте.
Слушаю музыку только дома. Сейчас имеется Asus Xonar DX + Senheiser HD555.
Какое оборудование + наушники можно купить для качественного апгрейда качества звука в бюджете до 30к в сумме?
проблема с наушниками beyerdynamic mmx 300 2 generation
Здравствуйте, подскажите , купил сегодня наушники beyerdynamic mmx 300 2 , при присоединении их к обычной материнской плате пк появляются звуки(подключал к ноутбукам везде впринципе тот же результат).. Тоесть если подключить канал выход(канал наушников) в принципе все нормально, есть звук.., а если еще подключить канал микрофона, то появляются посторонние звуки в наушниках, даже при нажатии на проводе кнопки тоже появляются какие то звуки в наушниках, в чем проблема ? либо мне для них покупать звуковуху отдельную, просто проверял на 2-ух ноутбуках везде звуки непонятные. и в случае чего у вас отремонтировать такое возможно?
Так же , у меня были наушники steelseries arctic pro + gamedac. gamedac это внешняя звуковуха от тех наушников в комплекте, если через них включать с одним штекером , то микро работает звук идет через звуковую карту и через дискретную, микро через дискретную карту тоже заработал, звук есть в таком случае у микрофона, и нет всяких шумов..
Нужна консультация по ремонту Denon D2000
Сломан возле аудиоджека кабель на D2000
Какие вариант по замене кабеля или аудиоджека можете предложить ?
В идеале хочется заменить кабель ибо он мне не нравится и вообще сделать мод на съемный кабель (если такой вариант есть)
Marshall major 3 bluetooth и ноутбук.
Ребята, привет. У меня проблема с тем, что в наушниках не идет звук из, скажем, ютюба, вк и т.д., но при этом системные звуки идут в сами наушники.
К телефона на андроиде наушники подключились и все хорошо, никаких проблем, а вот с ноутбуком вот такая ерунда. При этом наушники, конечно же, подключаются, в трее можно выбрать стандартный выход и два выхода на наушники, как я не переставлял - не помогло. Когда делаешь звук просто на максимум, то появляется звуковое системное оповещение (дрыыыннньь
, вот оно идет в наушники, но музыка и прочее - на динамики ноутбука. Кто сталкивался с подобным? Как починить? Если подключить через провод, то все отлично, но по блютусу не хочет.
CREATIVE OUTLIER AIR
Подскажите, кто может, насколько чувствительны и громкие наушники CREATIVE OUTLIER AIR? Хотя бы в сравнении с sennheiser cx 3.00. Больно уж привлекли наушники данные временем работы. Еще и звучат хорошо, говорят.
Помогите с выбором
День добрый. Требования к ушам: проводные ,закрытые, качество звука и в идеале чтоб не развалились через пол года использования. Бюджет 10-20к. Слушаю все виды рока и иногда электронику. Заранее спасибо. P.S. Пробовал beyerdynamic custom studio ,очень понравились,есть ли что-то лучше за эти деньги или просто взять их?
Marshall Major 3 и iPhone
У меня уши Major 3 bluetooth, мне они очень нравятся и желания менять их нет, до это у меня всегда были Андроид телефоны но сейчас захотел попробовать iOS. Насколько сильно я проиграю в качестве звука, или не проиграю вообще, с учетом того что в айфонах нет aptX, а в Мейджорах AAC. Да и вообще, сколько в этом смысла, стоит ли, или все же брать Андроид?
Focal Spirit Classic в поисках новых Амбушюр!
Очень люблю свои наушники все нравится за исключением удобства амбушюр, устают уши от прослушивания, есть ли альтернатива для них ??????????
Ibasso DC01 / DC02
Характеристики iBasso DC01
Драйвер для PC - скачать
Приложение Ibasso UAC - скачать
Не совместим: Samsung S9 / S10
карточка товара DC01
Амбушюры для M50X
Всем привет. Собираюсь заказать для M50X амбушюры велюровые с али за 700-800 р + ищу также повязочку наверх.
Можете ли вы что посоветовать из амбушюр с али? Мне чем мягче и приятнее тем лучше. Видел ещё, что берут тканевые. Хочу взять у продавца BGWORLD. Не знаю, можно ли кидать сюда ссылки на товар с али.
Есть ли тут кто, кто заказывал с али для M50X допы. Сильно ли изменится звук у меня вот примерно в таких амбушюрах:

Есть ещё такие: