-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 540
39 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Добро пожаловать в мир аудиофилии, и сопутствующих ей вещей - типа махрового аудиомаркетинга и форумного субъективного "кудахтанья" различных там "гуру" и "просветлённых" насчёт звучания, которые во многих случаях можно умножать на 0,1...в некотрых - на 0,01...а в некоторых и вовсе на ноль.
Привыкайте, что здесь частенько будет культивироваться постулат, что "дороже = лучше", принимать на веру который не сто́ит спешить).
Вы уж простите, совсем не хочется обижать, но когда я пришёл на этот форум 8 лет назад, вот такого запугивающего и пустого кудахтанья не припомню. Советы давали, терпеливо отвечали на мои нубские вопросы. Года 3 спустя на практике уже понял, что советы были дельными, и подтвердилось и то, с чем не соглашался и не хотел принимать.
Изменено пользователем CHAY
И тогда мыслей не возникало, и сейчас - серьёзно увлечённых аудио форумчан называть гуру и просветлёнными, притом с оттенком уничижения.
Конечно, тема здесь такая, что весь путь не пройти. Можно только остановиться. И у каждого свой предел разумной достаточности, положенный либо слухом, либо финансами. Надеюсь, у всех достанет ума не кривляться и не крутить пальцем у виска в сторону прошедших далее тебя.-
1
-
-
20 часов назад, Tango сказал:
Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.
Добро пожаловать в мир аудиофилии, и сопутствующих ей вещей - типа махрового аудиомаркетинга, проплаченных обзоров, и форумного субъективного "кудахтанья" различных там "гуру" и "просветлённых" насчёт звучания, которые во многих случаях можно умножать на 0,1...в некотрых - на 0,01...а в некоторых и вовсе на ноль.
Привыкайте, что здесь частенько будет культивироваться постулат, что "дороже = лучше", принимать на веру который не сто́ит спешить).
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Артур92 1
Внимание. Если у вас ревизия 1.0 то нужно обновить. Я написал в техподдержку и мне выслали обновление до 1.5. Стали доступны 32 бита. Это именно обновление самой платы, в интернете его нет.
-
goblin77777 1 155
13 минут назад, mic1968 сказал:Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.
Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.
Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.
-
mic1968 21
3 часа назад, Rastaman сказал:Да.....чудны дела твои господи
. А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?
Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.
-
- 1 ответ
- 3 252 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 971 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 848 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 578 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 659 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 269 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 668 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 972 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 951 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 601 просмотр
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники для игр
Здравствуйте.
Выбираю полноразмерные наушники с ценой до ~8000р.
Использовать будут с ноутбуком, но планирую докупить USB звуковую карту.
Покупаю для игр (следовательно главное позиционирование и микрофон) ,но также слушаю рок музыку.
Пока выбор пал на HyperX Cloud Alpha. Стоят ли они того?
Спасибо.
Помогите в выборе наушников для смартфона LG G7 THINQ
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с выбором. Данный смартфон вроде бы с ЦАПом. Планирую слушать во FLAC классическую музыку (Шостакович, Рахманинов), trance, techno, pop.
Раcсматриваю сл.варианты проводных наушников-затычек в ценовом диапазоне до 6500 рублей :наушники Sennheiser Momentum M2 IEG Black Chrome, наушники RHA MA750.
На Sennheiser сейчас очень хорошая скидка почти 43%. Но отзывы в сети противоречивые, в основном провод ругают. Без скидок стоимоть RHA и Sennheiser одинаковая, есть ли разница в звучании самих наушников? Заинтересовали еще наушники Denon AH-C821, хотя цена довольно высокая.
Или для моего смартфона не важно, какие будут наушники-затычки? В настоящее время владею наушниками Sennheiser С300 II, но звук в них совсем плохой.
Yamaha MCR-N670 or Denon CEOL N10
Всех приветствую!
В общем выбираю между этими музыкальными центрами.
Хотелось бы услышать мнение реальных владельцев.
Если есть, что предложить за ту же сумму, то это только приветствуется!
посоветуйте вакуумные затычки с качественными басами
Всем привет.
Накидайте пожалуйста модели с глубоким мясистым басом.
Обладаю кастомными насадками (заказывал в ДХ).
Предполагаемое использование-шутеры и фильмы на компе.Моя звучка Asus Xonar Xense.
Бюджет до 5000р.
Спасибо.
Беспроводные наушники до 15к
День добрый! Прошу у вас помощи в выборе наушников блютус с ошейником и без. Использоваться будут с телефоном самсунг для тренировок и на работе. музыка в основном транс, рок.
Присмотрел вот такие вот Наушники RHA MA750 Wireless, что думаете? что еще посоветуете?
Связка наушники+плеер для рока
Доброго дня.
Посоветуйте,пожалуйста,связку плеер+наушники для прослушивания рока.
По группам - Lumen,Tracktor Bowling,Louna,Nightwish,Мельница,Кипелов и др.
Т.е. в меру тяжелая музыка,мощная, и с красивыми гитарными рифами.Хочется и басы теплые услышать, и верхами насладиться.
Наушники предпочтительно вкладыши,а не затычки,хоть и звукоизоляции такой в них не достичь.
Пишите,что вам понравилось.
Когда-то очень радовал cowan2 и fisher consonense (вот какая версия-не помню,в новейших они испортились).
Помогите выбрать наушники Axelvox HD 242 или Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD
Здравствуйте, хотел бы купить наушники до 3000, для слушание музыки на телефоне и ноуте.
Остановился на Axelvox HD 242 и Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD
Что до жанра, я всеядный
Думаю, что авелаксы чутка устарели
Выбор наушников для просмотра фильмов
Всем привет! Нужны беспроводные наушники с базой для просмотра фильмов, для двух человек, использоваться будут только для фильмов. Нашел несколько моделей, а какие выбрать не знаю =( Подскажите какие будут лучше? Или может посоветуете что то другое? Бюджет в районе 20к за одни уши, хочется получить качественное звучание, погружение, объем =) Вообщем что бы смотреть в позднее время как в кинотеатре ![]()
Sennheiser 175
Sennheiser 185
Sennheiser 195
Sony wh-l600
Fostex T50RP MK3 или Hifiman HE-400i
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать из этих двух моделей для первого знакомства с изодинамикой? В какой модели более выражен бас и как эти модели отличаются по звуку вцелом? Слушать буду на связке cayin n6 + cayin c5. Далее планируется покупка недорогого стационарного усилителя. Благодарю за ответы.
Наушники Denon AH-MM400 определяются в плеере смартфона как ЦАП.
Извините если вопрос не в тот форум!
Есть 2 Вопроса.
Наушники Denon AH-MM400 , задействованные через DroagonFly Red, через качественный переходник купленный в Dr Head,определяются в плеере Poweramp (234 билд) на смартфоне Huawei P20Pro как ЦАП, а не как проводная гарнитура.
Скрины прилагаю.
При этом в схеме OpenSL ES Hi-Res выход они не начинают звучать (вообще), хотя определяются как тот же самый ЦАП. (см. скрины)
При схеме OpenSL ES выход они звучат. (см. скрины) При этом иконки Hi-Res не появляется (она появляется на схеме OpenSL ES Hi-Res)
Вопрос №1.
Почему наушники не опознаются как проводная гарнитура, а именно как ЦАП.
Nак и должно быть? Если да, поясните по какой причине. Буду признателен за науку.
Другие наушники, от Huawei Active Noice Canceling Earphones 3 тоже определяются как ЦАП, но они еще и работают (звучат) в режиме OpenSL ES Hi-Res выход, при этом отображается иконка Hi-Res.
Вопрос №2.
Почему Denon не может отрабатывать в режиме OpenSL ES Hi-Res выход?
В OpenSL ES выход может. Может еще и в Audio Track выход, но мне он и не нужен.
Спасибо за помощь!
пс
Не смог найти где убрать скрины под спойлер. Готов убрать если покажете как это сделать.
Так отображается иконка Hi-Res при использовании наушников Huawei.