-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Pers102 1 505
-
Бруно 5 431
Безусловно, чилийская медь и серебряная проволока из тех. серебра выводит "косячный интерфейс USB" на новый уровень звука. Константин, мы не настолько глупы и доверчивы как может показаться))
Для тех, кто ещё способен думать
Изменено пользователем Бруно -
Бруно 5 431
4 минуты назад, Константин Мусатов сказал:Я снимаю шляпу перед разработчиками протокола USB. Однако никто перед ними не ставил задачи высококачественной передачи звука.
Странно, давно уже поправили этот конфуз на уровне ядра и драйвера
-
1 минуту назад, Бруно сказал:
Глупая нейросеть, толи дело - "умный афил", который год ищущий проблемы в вылизанном транспортном протоколе USB.
Я снимаю шляпу перед разработчиками протокола USB. Однако никто перед ними не ставил задачи высококачественной передачи звука.
-
1 час назад, Chthon сказал:
вы спорите с конфабуляциями ИИ
Я не спорю, а исправляю ошибки.
-
- 29 ответов
- 3 745 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 1 801 просмотр
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 858 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 856 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 1 959 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 132 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 491 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 248 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 4 139 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 972 просмотра
- Добавить ответ
Выбор ЦАП-а для кино,Kennerton и Pathos

Добрый день всем! Первая тема на форуме так что не ругайте..... Есть такая система: наушники Kennertоn Thror с комплектным кабелем (есть ли смысл его менять?), усилитель для наушников Pathos Aurum пока со стандартными лампами и блоком питания (в перспективе замена ламп и блока конечно,но пока не знаю какой блок выбрать),так же есть ЦАП NAD D1050 его балансные выходы соеденены с балансными входами Pathos-а кабелями Abbey Road Reference XLR,в качестве источника Blu-ray проигрыватель Denon (модель не помню но года полтора назад брал его за 70000р тогда это у них верхняя модель была) который соединен коаксиалом analysis plus с цапом. Использую эту систему для просмотра кино,музыку слушаю очень редко на 'этой системе,как то больше люблю или в машине или через айфон,незнаю почему а вот кино только с высококачественным звуком и пройдя длинный путь с акустическими системами для кино все же остановился на наушниках. Смотрю (и слушаю!) в основном фэнтези и фантастику вроде властелина колец,интерстеллар,вобщем где топовые звуковые дорожки.Главное для меня это детальность чтобы каждый шорох был слышен,разделение и бас (ну куда же без него )),и конечно прозрачность. Сейчас думаю о замене ЦАПа так как возможно он-слабое звено,так ли это? живу очень далеко от "цивилизации" и возможности послушать посравнивать нету,поэтому с удовольствием читаю ваш форум ))). Какой же ЦАП мне выбрать? если в этом есть смысл.Конечно необходимо чтобы у него были балансные выходы так как у меня есть кабели высокого класса да и вроде это соединение предпочтительно.От него хочется большей прозрачности,детальности,разделения,может более широкой сцены (но без раздутия) а вообще максимальной честности,так как у меня гибридный усилитель но "теплоты" "душевности" "интимности" от цапа не хочется,усилитель как по мне уже добавил слегка плавности и того самого неуловимого почти "класса" звука,когда на топовой ламповой аппаратуре звук создает ощущения,ну вы понимаете о чем я ). Заранее всем спасибо за советы. P.S. Были бы деньги на DCS тему бы не создавал а взял его,бюджет 70 т.р. за б.у. аппарат
Помогите выбрать замену Fischer Audio FA-003

Всем привет.
Что сейчас есть: Наушники fischer audio fa-003, звуковая карточка Audiotrak Prodigy HD 2 GOLD.
В принципе звук и качество наушников устраивало, но они потихоньку приходят в негодность и нужно их менять, амбушюры ещё можно заменить, а вот корпусу уже почти хана.
Всегда хотел купить beyerdynamic типа 990 pro, но ни разу их не слушал, так же нравятся аудиотехника.
Наушники необходимы чаще всего для монтажа видео, есть свой блог и для игр. Музыку почти не слушаю, слушал flac и т.д. звук шикарный, но сидя за компом и слушать музыку, не моё.
Бюджет примерно до 20к, но только если есть смысл платить эти самые 20к. Рассматриваю так же беспроводные, но когда-то давно были сенхи rs170, не понравилось тогда, что у них очень маленькие амбушюры и давили на уши довольно сильно, через пару часов уши уже болели.
P.S. звуковая карта имеет встроенный усилитель 250% вроде должна подойти для высокоомных наушников.
Заранее спасибо.
поднять качество звука в компьютере

Добрый день!
Слабенько разбираюсь в звуке, но хочется слушать качественную музыку и, иногда, играть в игры с хорошим звуком Поэтому прошу помочь в ответах на мои вопросы:
Имею компьютер с интегрированным звуком Realtek ALC1220-VB, а также наушники Beyerdynamic DT 770 Pro (80 Ohm). Есть мнение, что немного не хватает громкости и все-таки небыло "wow" эффекта после подключения данных наушников. В связи с чем встал вопрос о покупке ЦАП\Усилетель в одном.
Помогите, пожалуйста, разобраться в следующих вопросах:
1) Поможет ли ЦАП FiiO K3 существенно поднять качество и проработку звучания?
2) говорят, что К3 лучше всего показывает себя на балансном выходе. Брать ли переходник и какой? (скорее всего заказывать все буду с Aliexpress)
3) Учитывая, что скорее всего заказывать буду в Алиэкспресс, возможно, за данный бюджет 120$ взять другую китайскую поделку на хорошей плате или просто другой брендовый ЦАП, который поможет добиться этого пресловутого wow эффекта от прослушивания?
4) Возможно, у вас есть и другие советы по улучшению звука? Например что-то скачать для foobar2000.
P.S. а может вообще взять хороший плеер от FiiO и использовать его как ЦАП?
Спасибо!
Что лучше для записи: AKG K601 или AKG K7XX

Пишусь дома. Сейчас мониторные уши от Audio-Technica 500, но решил поменять...
Встал перед выбором AKG K601 или AKG K7XX, у кого есть опыт подскажите, что будет лучше и правильней.
замена глючной ASUS Xonar D1

добрый день, тема не однократно обсасывалась но в основном лет десять назад, нужна ультра бюджетная звуковая карточка, из того что можно взять на авито -
самое интересное похоже E-MU 1212 и ESI Juli@ все около 3 тыр. может я что-то упускаю и с тех пор когда в 2к7-2к10 все обсуждали эти карточки что-то изменилось... )
а, еще M-Audio Audiophile 192
Угловой переходник jack 3,5

Извините , не много не в общий сабж.
Вопрос чисто теоретико-технический.
Такая проблема: есть наушники , у которых кабель с прямым джеком. Но для использования удобен исключительно угловой джек. Если докупить такую штуку как переходник с прмого джека на угловой (выглядит как коннектор углового мини-джека, но вместо отверстия для припайки кабеля находится гнездо для мини-джека) , так вот с таким переходником будут критические изменения в извлечении звука? Просто хочется обойтись без вырывания родного прямого джека и ручной перепайки на докупленный угловой коннектор.
Альтернатива Cowon iAudio 9?

У меня уже давно куплен Cowon iAudio 9, тогда я брал вслепую и не знал что у плеера такое идиотское диагональное управление, если бы не оно я бы им еще пользовался долго, ведь в остальном плеер то отличный, но т. к. сейчас лето и появилось немного денег которые я бы мог выделить подумываю поменять его. Есть ли какая-то нормальная альтернатива в плане звука в районе 100-200$ (желательно 100$) или лучше не дёргаться и продолжать мучаться с диагоналями?) Для меня важно только качество звука, наушники у меня Sennheiser HD 518/559.
DT 240 Pro или DT 770 Pro

Здравствуйте. Запал на эти две модели, но послушать их в живую в моем городе негде. Наушники нужны для мониторинга записи в программе Garage Band на ipad pro, и прослушивания музыки на том же ipad и смартфоне (Sony xperia xz1). Опыт пользования наушниками не велик, да и ценовая категория тех, что у меня есть ниже, чем у обеих моделей байеров. Сейчас временно для мониторинга с ipad использую старенькие Beyerdynamic MMX 2. В dt 240 pro понравился дизайн и компактность, а также съемный кабель. А на dt770 pro просто запал давным давно, и модель якобы проверенная, выпускается давно и много хороших отзывов, но и не очень хороших не мало. И непонятно потянут ли их мои гаджеты. Модель на 250 ом не потянут точно, как я понял. А 80 и 32 кто что пишет. Помогите советом, может кто - то слышал живьем и те, и другие, и была возможность подключить их к мобильной технике ...
Akg k545 vs shure srh840

Здравствуйте!
У меня такая ситуация : выбираю ТОЛЬКО среди этих 2 моделей - akg k545 и shure srh840 по причинам, которые долго объяснять.
Так вот, шуры легко найти послушать и они меня уже устроили в звучании. А akg k545 случайно слушал пару лет назад и точно помню , что они мне очень понравились в звучании, но тогда не было нужды в наушниках. А сейчас akg k545 знаю только ,где приобрести , но послушать , чтобы напрямую с шурами сравнить не могу. А значит могу только сначала их купить, а потом уже сравнивать напрямую с шурами, и либо не менять выбор, либо на шур перейти, а акг лишними станут. Поэтому вопрос для знатоков, которые сравнивали или имели тесный опыт прослушки обоих этих моделей : в плане звукового уровня и качества извлечения это одного уровня наушники, и в чем их примерные отличия ? Или можно даже не пытаться их сравнивать и сразу смело брать акг/shure.Спасибо за внимание.
Подскажите с выбором Sony nw-a55, fiio x3-3, Cayin N3

Встал вопрос о замене плеера (fiio x1) на более новый/современный что ли! Интересует наличие блутус, например!
Выбор пока что между Sony nw-a55, fiio x3-3, Cayin N3
Практически никаких отзывов нет о новой Соньке, так ли она плоха как критиковали 45ю модель?
X3-III вроде как верхастый? И у него не работает блутус на прием, а хотелось бы иметь такую функцию по ряду причин
Про Cayin мало чего знаю...
Наушники audiotechnica m50x, стили музыки: рок обычный без треша, инструментал!
Посоветуйте плиз)