-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 18
22 часа назад, Tango сказал:Всем доброго времени суток, добра, здоровья и позитива, друзья.
Прошу особо сильно не бить по ушам и по всем остальным частям тела за вероятно совершенно тупые вопросы, но в гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять.
Я абсолютный чайник в мире аудиотехники, звука и прочего, ибо только недавно решил окунуться в мир наушников дороже семи тысяч рублей. Приобрёл себе комбинацию из усилителя FiiO K7 и наушников FiiO ft5, на радостях подключил усилитель к ПК, воткнул наушники через балансный вход, поставил Gain на High, начал слушать музыку и... Как-то расстроился, что-ли? Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.
Да, FiiO дают невероятный бас от которого дрожит вся голова и это ощущается невероятно круто, но.. Почему речь людей стала не звонкой, а глухой? Почему высоты не звенят в ушах, а так-же словно смазаны? Я не верю, что наушники за 50к настолько сильно проигрывают наушникам за 7к во всём, кроме баса. Я не могу смотреть ни фильмы, ни видео, даже слушать некоторые жанры музыки больше не могу из-за того, что звучание местами ощущается словно из бочки, пока у меня в ушах сидят серные пробки.
И да, я давал им время "прогреться" на ушах, привыкаю к звучанию уже три дня, но мне постоянно грызёт мозги факт того, что в старых наушниках при просмотре видео и фильмов я мог отчетливо слышать музыку за речью людей, отделять отдельные инструменты в этих композициях параллельно слушая звонкую и крайне четкую речь, а теперь музыка за людской речью вообще приглушена, неразборчива и еле заметна. Что я делаю не так? Может я просто олигофрен и не сделал каких-то базовых вещей?
P.S Ещё мои наушники, воткнутые в усилитель в системе по какой-то причине отображаются как динамики, ровно как и во всех приложениях/играх и тд. Это ведь наушники, разве нет?.. Почему тогда динамики?Тут либо,менять кабель на фиио фт5,что бы осветлил вч,либо возьмите фиио фт13,или др фирм.Но планары я все же не рекомендую для этого цапа,если планары со сопротивлением до 25ом,усилок будет уходить в защиту.Сам замучалься с ними наушниками фиио фт1про и фт7.Чуть навалишь баса в эквалайзере и громкость и все вырубает.
-
CHAY 6 540
39 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Добро пожаловать в мир аудиофилии, и сопутствующих ей вещей - типа махрового аудиомаркетинга и форумного субъективного "кудахтанья" различных там "гуру" и "просветлённых" насчёт звучания, которые во многих случаях можно умножать на 0,1...в некотрых - на 0,01...а в некоторых и вовсе на ноль.
Привыкайте, что здесь частенько будет культивироваться постулат, что "дороже = лучше", принимать на веру который не сто́ит спешить).
Вы уж простите, совсем не хочется обижать, но когда я пришёл на этот форум 8 лет назад, вот такого запугивающего и пустого кудахтанья не припомню. Советы давали, терпеливо отвечали на мои нубские вопросы. Года 3 спустя на практике уже понял, что советы были дельными, и подтвердилось и то, с чем не соглашался и не хотел принимать.
Изменено пользователем CHAY
И тогда мыслей не возникало, и сейчас - серьёзно увлечённых аудио форумчан называть гуру и просветлёнными, притом с оттенком уничижения.
Конечно, тема здесь такая, что весь путь не пройти. Можно только остановиться. И у каждого свой предел разумной достаточности, положенный либо слухом, либо финансами. Надеюсь, у всех достанет ума не кривляться и не крутить пальцем у виска в сторону прошедших далее тебя.-
1
-
-
20 часов назад, Tango сказал:
Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.
Добро пожаловать в мир аудиофилии, и сопутствующих ей вещей - типа махрового аудиомаркетинга, проплаченных обзоров, и форумного субъективного "кудахтанья" различных там "гуру" и "просветлённых" насчёт звучания, которые во многих случаях можно умножать на 0,1...в некотрых - на 0,01...а в некоторых и вовсе на ноль.
Привыкайте, что здесь частенько будет культивироваться постулат, что "дороже = лучше", принимать на веру который не сто́ит спешить).
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Артур92 1
Внимание. Если у вас ревизия 1.0 то нужно обновить. Я написал в техподдержку и мне выслали обновление до 1.5. Стали доступны 32 бита. Это именно обновление самой платы, в интернете его нет.
-
goblin77777 1 155
13 минут назад, mic1968 сказал:Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.
Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.
Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.
-
- 6 ответов
- 2 709 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 508 просмотров
- Добавить ответ
- сенсорное управление
- больше микрофонов для более качественного снятия речи во время разговора (лучше режут фоновые звуки)
- абсолютно новый дизайн
- виртуальная реальность в контексте звука
- 2 ответа
- 2 046 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 2 438 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 5 756 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 425 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 503 просмотра
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 4 812 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 437 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 031 просмотр
- Добавить ответ
Выбор плеера 30-50 тысяч
Всем привет, здравствуйте, салам, шалом и тд.
Товарищи, помогите подобрать плеер для согревания моей души)
Музыку люблю в стилях hardcore, neurofunk, psy и forest trance.
От плеера хочется выраженного плотного басса, как в ушах (на данный момент остался совсем без ушей, украли(( но думаю брать себе pioneer hdj-x7 (иногда играю на вертаках(, так и при выпуске через баланс на старую акустику jbl eon 510 (2шт).
Думаю между pioneer xdp-100/300 r и Sony nw zx 300.
Буду рад прочитать ваши советы/критику/пожелания, если их написание не сочтете за труд)
Хочется запаса прочности на следующие 5-8-10 лет.
Может посоветуете другие бренды/модели
Акустика Marshall
Пять лет назад Marshall решили привнести свое легендарное звучание в сферу портативного аудио и начали выпуск наушников и портативной акустики, постоянно обновляя и улучшая модельный ряд. За эти года к обычному Bluetooth соединению добавились Wi-Fi и MultiRoom.
На сегодня актуальные модели включают в себя серию Woburn, Stanmore, Acton, Stockwell, Kilburn
Вы можете ознакомиться с некоторыми нашими обзорами о моделях MARSHALL KILBURN II, MARSHALL TUFTON, MARSHALL STOCKWELL II

В Dr.Head представлена весь модельный ряд акустики и наушников которые можно послушать.
Сегодня в рамках акции Приобретите одним из первых любую из новых портативных колонок от Marshall - Stockwell II или Tufton и получите наушники Marshall Mode Black&White в подарок.
Новые ВТ уши от Bose - Noise Cancelling Headphones 700
Ждал, ждал - и дождался. Bose выпустили новые беспроводные уши с шумоподавлением. Правда умудрились оставить там те же кодеки SBC и AAC, что были и в старичках QC35 II. Наверное, им и самим это не очень нравится, ибо на официальной странице товара о кодеках ни слова, а вот в статье The Verge указано.
Существенных изменений по шумоподавлению и звуку не обещано, а обещано:
Сейчас в штатах по предзаказу $400 (это +$100 к цене QC35 II).
Кто что думает по этому поводу? ![]()
Лично я ждал чего-то нового от Bose прежде всего в контексте кодеков, а получилась абсолютно новая модель со старым подходом в ключевом вопросе для беспроводных ушей...
А ведь можно было бы взять QC, добавить туда поддержку aptX, прокачать микрофоны и для полной красоты поменять micro-USB на USB-C. Тогда получились бы, наверное, идеальные уши в этом сегменте. Без спорных сенсорных панелей, зато с проверенным годами комфортом.
Похоже, придется опять возвращаться к нелегкому выбору между QC35 II и Sony 1000XM3. Или ждать дальше (ХМ4, например), хотя ждалка уже почти сдохла ![]()
Закрытые наушники к onkyo grandeat
Приветствую всех, прошу вас помочь в выборе закрытых наушников к гранбиту, были фанон 02 , но потерял их . Интересуют только закрытые , так как часто летаю в самолёте, присматриваюсь к фостекс 600 и ультрасон 900 про , не знаю что выбрать, может посоветуете чего нибудь . Прослушать эти наушники не имею возможности, из музыки слушаю все кроме классики и джаза
Есть ли смысл в покупке цапа
Здравствуйте
Купил недавно ЦАП с усилителем xduoo ta 10 и уши akg 702
Перед покупкой цапа все таки склонялся к продуктам на сабре т.к их хвалят за детальность
Так вот вопрос в том что тут я увидел неплохой и недорогой ЦАП на сабре topping d50, будет ли ощутимый эффект от его покупки?
на чем слушать m50х
Здравствуйте, нужна ваша помощь, купил себе наушники аудиотехника m50х, нужен источник звука. Хватит ли смартфона со встроенным цапом lg v30 или мейзу 16х, или купить отдельный портативный усилитель? либо цап с усилителем.
HD650 + комбайн
Предыстория:
Здравствуйте. Купил наушники Sennheiser hd650 уже как год назад. Хотелось звука, купил сгоряча, думая, что на встроенной звуковой в материнке все заиграет на новом уровне) Ну, естественно, нет. Переодически заходил на Ваш форум, но пишу только сейчас : как раз появились свободные средства и желание купить именно комбайн для своих ушей.
Сабж:
Посоветуйте комбайн ( цап+усь в одном устройстве ) , в диапазоне до 300 у.е.. Слушаю в основном электро-поп, джаз, соул. Хотелось бы подобрать так, чтобы цеплял вокал ![]()
По настоящему "Ламповые" уши
Приветствую форумчан, знатоков и не очень (Это я хд).
Недавно осмыслил и открыл для себя новый "вид" ушей. Как их прозывают в народе не знаю, ибо живу в коробке. Данный "вид" преобладает тёплой манерой звука и натуральным звучанием. Под натуральным я имею ввиду их "тональность", насколько их звук приближен к реальному - то есть если слушать гитару на тех же MSR7, это будет слишком уж гипертрофированно, другое дело у meze 99 classics. Почему я отделил тональность и теплоту? Ну, если брать даже мои MX170, то можно успешно сказать, что они тёплые, но гипертрофированы в связи с конструкцией.
Так вот, очень захотелось мне найти побольше таких ушей, некоторые из них даже купить.
Я нашёл пока что только 3 "выдающиеся" модели. Это вышеуказанные Meze 99 classics, Всеизвестные Fostex TH610 (600 и 900 не слушал), и HifiMan Edition X, хотя последние под вопросом, слишком уж специфичным мне показался их звук, хотя по критериям они подходят, в общем на свой вкус.
Также упомяну, что детальность является вторым по важности критерием. Насколько я заметил, у Meze 99 она ужасна и не сравнима с TH610. Сами понимаете, слушать скукоженую гитару не всем хочется)
Если кто знает достойные тёплые уши, прошу поделится ![]()
Есть ли смысл заменить Sennheiser hd215 на hd 569 или hd 280pro?
Добрый вечер! Имею наушники Sennheiser hd215 и Sennheiser hd238 precision. У 238 -ых слишком завышены басы. Hd 215 мне в общем нравятся . Детализация хороша, да и басов хватает. Но с годами стали тяжеловаты для головы. Да и выглядят на голове слишком широко из-за конструкции оголовья. Я в них на улице, да на работе. Хотелось бы что-то из сенхов до 8 000 р. В магазинах нет возможности послушать. А на форуме про hd 569 почти нет информации. Неужели никто не пользуется? В виде источника портативный CD плеер Technics SL-XP 600 (слушаю только фирменные СД) и Cowon X9 (flac). Стоит ли покупать hd 569 или hd 280pro?
Не работает микрофон razer nari
Купил 3.06.19 компьютерную гарнитуру... Вроде все подключилось.. звук норм. Но вот микрофон не работает ... Хотя пишет что вроде он есть но ни на что не реагирует кроме как в своей программе synapse..., То есть использовать нее по назначению невозможно ... Ни Скайп ни Дискорд ни другие программы использующие микрофон с ним не работают. Что с этим можно сделать? Вроде как такая проблема у многих...