-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 384
1 минуту назад, Ревень сказал:У каждого могут быть свои предпочтения -это нормально !
Ваш скепсис ,тоже имеет право жить у вас в комнате.
Мне непонятно почему вы навязываете вкусовщину , так словно она одобрена в Совете Безопасности ООН ?
Та же теорема Котельникова - это же частный случай.
Неужели ученые уже придумали теорию всего?
это следствия плана ГОЭЛРО
Вообще посыл не к вам, чувствуете необходимость пуститься в срач?
-
Ревень 1 221
1 минуту назад, SAE сказал:то, что у вас на голове
У каждого могут быть свои предпочтения -это нормально !
Ваш скепсис ,тоже имеет право жить у вас в комнате.
Мне непонятно почему вы навязываете вкусовщину , так словно она одобрена в Совете Безопасности ООН ?
Та же теорема Котельникова - это же частный случай.
Неужели ученые уже придумали теорию всего?
15 минут назад, SAE сказал:то, к чему оно подсоединено скатерть самобранка принесла...
это следствия плана ГОЭЛРО
-
SAE 1 384
7 минут назад, Ревень сказал:А вы не человек разве ? Может стесняетесь своего биологического происхождения?
Наука ,толком не знает ,что такое электричество ,а вы призываете молится на какую - то корреляцию.
Не, не знает? Видимо то, что у вас на голове и то, к чему оно подсоединено скатерть самобранка принесла...
-
Ревень 1 221
9 минут назад, SAE сказал:Ведь вы ещё человек и аудиофил
А вы не человек разве ? Может стесняетесь своего биологического происхождения?
13 минут назад, SAE сказал:хорошо коррелирует с чисто техническим раскладом, без аудиофильской составляющей.
Наука ,толком не знает ,что такое электричество ,а вы призываете молится на какую - то корреляцию.
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:ознакомитесь с обзорами и постами на форуме – полагаю, что не разочаруетесь.
Душевно написано. Спасибо !
Изменено пользователем Ревень
-
- 2 ответа
- 5 222 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 519 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 322 просмотра
- Добавить ответ
- 59 ответов
- 7 557 просмотров
- Добавить ответ
- 76 ответов
- 9 966 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 296 просмотров
- Добавить ответ
- сенсорный экран 4.2 дюйма;
- операционная система Android 8.1;
- ЦАП AKM AK4497EQ;
- четыре усилителя OPA1622;
- процессор Snapdragon 425;
- оперативная память 4 Гб;
- 64 Гб встроенной памяти;
- поддержка MicroSD до 512 Гб;
- собственный проигрыватель Cayin Music с поддержкой HiBy Link;
- Wifi с поддержкой сетей 5гц;
- Bluetooth версии 4.2;
- поддержка протоколов AptX и LDAC;
- батарея на 5900 мА.
- время работы до 14 ч;
- быстрая зарядка QC 3.0;
- материал: алюминий;
- вес: 290 г.
- 46 ответов
- 13 325 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 273 просмотра
- Добавить ответ
-
aptX, как я понял, мой телефон не поддерживает, а для ноутбука у меня отдельные уши.
-
Шумодав не испытывал на себе никогда, но попробовать хочется, да и звучит как что-то полезное.
-
Звук хотелось бы хороший за эти деньги, что бы это ни значило.
-
Дизайн не очень принципиален. Главное чтоб не слишком экзотическое что-то.
- 9 ответов
- 2 084 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 1 976 просмотров
- Добавить ответ
Помогите, пожалуйста, с выбором. FIIO M6-7/Hiby R3/Flang V5/Hidizs AP100/Colorfly C200/xDuoo X20

Здравствуйте!
Имею в наличии FIIO X 1 II . Спустя два года использования мне перестало нравиться его нейтральное, ровное звучание. Сейчас подбираю себе замену на своё день рождение и пока никак не могу самостоятельно определиться. Выбор пал на 7 моделей : FIIO M6-7, Hiby R3, Flang V5, Hidizs AP100, Colorfly C200, xDuoo X20. Что из всего этого многообразия сможет удовлетворить мои запросы в подаче звука? Прослушать их все и определиться возможности не имею. Но я и не являюсь аудифилом, возможно порог вхождение у меня будет "низким".
Хочется услышать от плеера: драйв, эмоции, динамику, эффектность, агрессию и заметно выделенный бас. А так же , по возможности, "неприхотливость" к наушникам в вопросе стоимости. (боюсь моим "внутренним потолком" будет район от 5 до 7 тысяч). Музыку слушаю в основном в следующих направлениях: индастриал, ню, альтернатива, немецкую электронику, регги.
Спасибо всем, кто ответит!
Помогите выбрать портативный цап-усилитель

Всем добра!
Решил приобрести портативный цап-усилитель в пределах 10000 руб +-.
Выбор пал на FiiO Q1 II (скорее всего буду брать его) и FiiO Mont Blanc E12 /// P.S можете посоветовать если есть получше за тот же ценник.
Собираюсь слушать музыку разных жанров. В приоритете упор на басы и качество звучания.
Наушники Marshall Major II Bluetooth и Marshall Mode EQ.
Спасибо!
Выбор наушников

Здравствуйте, выбираю между 2 моделями
Audio-Technica MSR ATH-MSR7B
Audio-Technica ATH-MSR7SE
Скажу сразу возможность балансного подключения есть
Наушники с глубокими басами

Всем добрый день. Планирую прикупить наушники в районе 100000-150000 рублей. Люблю глубокий и четкий бас, но так чтобы не проседали и высокие/средние частоты. Покупать буду в dr.head. Посоветуйте какие-нибудь варианты, с чего начать послушать в магазине. Спасибо.
Наушники под усилитель?

Часто в этой звучат вопросы "какой усилитель выбрать под наушники NNN. У меня вопрос обратный. Прикупил какое-то время такой симпатичный комбайнчик от SOtM - sHP100.
Использую его в основном в роли преда для подцепленной к компьютеру активной акустики (не "компьютерного" класса). Оказалось, там довольно приличный усилитель для наушников. Но те, что у меня сейчас - совсем простенькие, явно этот усилитель потянет что-то получше. А вопрос вот какой у меня: что посмотреть, какой класс наушников, в каком ценовом диапазоне? Вроде наушниковый топ брать смысла нет, зудом частой смены устройств не страдаю, так что цапчик у меня надолго. Не хочу попадать в замкнутый круг покупок. Хочу именно сбалансированную связку. На большой системе наушники практически никогда не использую, задела на вырост не надо.
Музыкальные вкусы, да, про них обязательно спрашивают. Даже не знаю, как обозначить. Классика, джаз и блюз, вот только в этот диапазон чего только не попадает - от лютни соло до какого-нибудь Niacin.
Плеер до 100 usd (можно б/у)

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста компактный плеер с наилучшим качеством звука в сегменте до 100 usd. Были раньше Sony E-584, а затем Fiio X1-II. Ничем не зацепили. Слушать буду с Sony XBA-A1AP.
Cayin N6 mk2

Аудиоплеер Cayin N6 MK2 – работает на базе Android OS v 8.1. Дебютной материнской аудиоплатой, которая поставляется в комплекте с N6ii, – стала A01, построенная на базе AK4497, с выходом 3,5 мм для наушников, линейный (отдельный) выход 3,5 мм и балансный выход Pentaconn 4,4 мм.
Особенности:
Выходная мощность:
Миниджек 2.5 моно для OPPO PM-1

Комрады, кабель покупаю для баланса для oppo pm-1. Но он без разьемов. Если по 4-х пиновому XLR вопросов нет, поставлю Neutrik, то по 2.5 мини джекам моно какая то засада. Найти в продаже не могу их ((( Подскажите где их искать и каких фирм? Просто нужен качественный разьем.
P.S. Если у кого то будут адреса мастеров, кто припаять может качественно разьемы, буду благодарен.
Нужна помощь с выбором полноразмерных bt наушников ~10к

Здравствуйте. Хочу приобрести беспроводные наушники в районе 10к рублей. Очень поверхностно разбираюсь в наушниках и никогда не тратил больше 5к на ушки. Но вот решил себя побаловать.
Из-за моей некомпетентности мне ничего не остается делать, кроме как обращаться на форум, однако я сперва порыскал в магазинах и приглядел некоторые модели: Marshall MID Bluetooth,
JBL LIVE 650 BT и Denon AH-GC20.
И от каждых меня что-то в итоге отталкивало. Почему-то Маршалы мне внешним видом никогда не нравились, с беспроводными JBL у меня как-то был печальный опыт.
А вот к Denon у меня негативной предвзятости не было, даже, наоборот, слышал что это премиальный бренд для аудиофилов. К тому же в местных магазинах они стоят 16-17к, а если заказывать из doctorhead'a, то всего 11. Но затем на форумах прочитал про эту модель, что для нее характерен излишний бас и раздражающие высокие. Потому решил всё-таки обратиться за советом на форум.
Музыку слушаю самую разную: электронную, инди-фолк, инди-рок, классическую иногда, бывает и реп, но очень редко.
Считаю что бас должен быть в тему и его излишки не приветствую.
Насчет разных полезностей:
Без понятия какую еще информацию включить сюда. Если что-то еще нужно сообщить - спрашивайте.
Сперва хотел бы узнать ответ на вопрос, стоит ли брать Denon'ы, а потом уже, если не стоит, какие будут лучше и т.п.
Не очень страшно, если ценна дойдет до 14-16к, но тогда предложенный товар должен быть "вау".
Заранее спасибо всем, кто поможет.
Усилитель для Asus Xonar D1/Panasonic HD10

Здравствуйте! Хотел спросить мудрого совета у знающих, стоит ли рассматривать усилитель для данной связки? Проблема в том, что иногда, после пары литров пива, не хватает громкости. Звук в целом устраивает, хотя высокие на некоторых записях слишком яркие.