Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Astell&Kern KANN Cube

clubnewmen
    От clubnewmen,

Dual ESS Sabre ES9038PRO DACs

5" 1280x720

9 часов работы

128 Gb памяти

7400 мАч акб

5-pin Mini XLR выход

мощность 12 В на выходе против 7 В прошлого KANN.

32-bit/384kHz PCM and DSD256

MQA support

aptX-HD support

вес 439 гр.

3.5 мм стерео выход

2.5 мм балансный выход

OpenAPK (возможность ставить Android программы)

карточка товара Astell Kern KANN Cube

KANN_CUBE_1.jpg

KANN_CUBE_2.jpg

KANN_CUBE_3.jpg

KANN_CUBE_4.jpg

KANN_CUBE_5.jpg

KANN_CUBE_6.jpg

Большая весенняя распродажа

clubnewmen
    От clubnewmen,

banner.jpg

С каждым днем список акционных товаров будет расширяться.

Заходите чаще и возможно вы найдете то что давно хотели приобрести.

Некоторые товары в ограниченном количестве.

TFN - что это?

Alkipar
    От Alkipar,

Всем привет!

При выборе недорогих беспроводных наушников наткнулся на некий бренд TFN (вроде как российский со сборкой в Китае). Информации ноль, в сети два положительных отзыва на модель Boost. По описанию всё замечательно, цена (с учётом личной скидки) - 1400 р. Но выкидывать полторы тысячи на то, что сдохнет через месяц тоже не хочется. Покупал ли кто что-нибудь из их продукции?

Вакуумные/вкладыши для Fiio x1 II

Artemislll
    От Artemislll,

Добрый вечер.

Посоветуйте вакуумные/вкладыши для Fiio x1 II.

Бюджет до 3тыс. рублей.

Рассматриваю покупку как в спб, так и заказ с Китая.

Музыка - рок, металл, да и всякое разное.

Одним из важных параметров - надежность, качество.

Раньше были синхи СX200 II и CX300 II.

По качеству только первые 200 продержались 4 года..., остальные двое 200 и одни 300 намного меньше (замены, ремонты)

P.S. насколько шумоизоляция у вкладышей хуже, чему вакуумных.

Заранее спасибо за ответы.

Цап+усь/просто усь для dt 770 pro от FiiO x1 ii.

Artemislll
    От Artemislll,

Вечер добрый.

Рассматриваю цап+усь/просто усь для DT770 pro 80 ом.

Источник: в дороге Fiio x1 ii, мб дома - компьютер со встроенной звуковой в ноуте.

Бюджет желательно до 15к, покупка не б.у. , желательно не заказывая с китая.

Т.к. использоваться будет и в дороге, то желательно не тяжелый/большой/толстый.

Важными параметрами являются надежность, долговечность.

Цель - раскрыть баеры.

Из рассматриваемых вариантов:

- Denon da 10

- XDuoo xd-05

- Ifi nano idsd

- Cayin C6/ C5DAC/ C5

Наиболее подходящий по габаритам - cayin c5. Но хватит ли его мощностей для баеров?

И стоит ли переплачивать за C5DAC, C6?

На какие еще можно обратить внимание?

Заранее большое спасибо ответы:)

Затычки для рока, металла до 100 usd.

MAXMAN
    От MAXMAN,

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста затычки на каждый день. Бюджет до 100 долларов. Слушаю в основном рок, иногда металл. Смотрю в сторону shure se215, уж больно мне нравится звук моих 840.

Плеер для Audio-Technica ATH CKR10 10 Ом

klotik
    От klotik,

Всем доброе время суток! Посоветуйте плеер под эти затычки. Нужен натуральный звук с хорошей детализацией, сцена выше средней по глубине и ширине, так как бюджет до 30р. Слушал с xDuoo DX-20 и с басей 120... маловато будет :D ! Смотрю в сторону опуса 1s и баси 150. Наверно они разного уровня, но мне какбЭ ви-фи и блюпу не особо нужен... в приоритете звук и не глючность! Всем спасибо!

Прошу прощения! Ушки не 10, а 12Ом. И на мой взгляд довольно светлые!

Помогите выбрать наушники для Игр

Fantom1213
    От Fantom1213,

Бюджет 13 тысяч

Требования: Слышать своих оппонентов

Помогите выбрать вставные наушники для Sony NW-WM1Z

D40in
    От D40in,

Добрый вечер. Наконец удалось приобрести плеер Sony NW-WM1Z. До этого был Sony NW-ZX2. Прошу помощи в выборе вставных наушников для плеера Sony NW-WM1Z. Хочу в данный момент взять именно вставные наушники, так как уклон в портативность. Жестких музыкальных предпочтений нет - всеяден. Все зависит от настроение, но чаше слушаю рок и электронную музыку. Пытался изучить и разобраться с продукцией Noble Audio, Westone, JH Audio, Campfire Audio, Shure, Sony, ...., но только еще сильнее запутался. Живу далеко от Москвы и планирую приехать, но хотел бы подготовиться и составить список ТОП - 5 вставных наушников для Sony NW-WM1Z. Возможно такая тема уже есть на форуме, но я не нашёл.

Наушники для улицы. Какие выбрать?

SilWay
    От SilWay,

Начинал с AKG K518. Хоть дома и не было нормальной аудиосистемы и ничего лучше я не слушал, но почему-то через несколько лет возникло ощущение, что со звуком что-то не то. Он должен быть лучше. При покупке телефона LG V30+ были сразу же приобретены ATH M50x в докторхеде. Сначало было, конечно, ВАУ. Но как быстро я от них устал. Больше часа слушать не мог. Потом как-то свыкся... Ну как свыкся. Мне в них всегда не нравился голос. Разговорное радио слушать не приятно. Голос осветлён и сдвинут чуть вверх. Высоких для меня многовато.

Потом уже относительно много что послушал.

beyerdynamic

Вообще не моё. Слушал разные модели. Середина провалена. Высокие просто выпиливают перепонки. Бас плохо помню. Видимо от звона в ушах. Вроде как слегка приподнят. Слушал и на другом усилителе. По сравнению с LG V30+ это не так выражено, но характер остаётся.

Audio-technica

Слушал и ESR-7 и какие-то 1000е. Сразу узнавал знакомый почерк. 7ки были по приятнее моих. 1000е (ну не помню какие. С деревяшечкой которые) просто убили в плохом смысле слова своими деталями. Слишком чётко. Излишне. Утомляюще.

Meze 99

Приятное звучание, пока нету баса. Где-то в джазе очень даже не плохо. Но очень часто их перебор. Сразу напомнили SONY с их extra bass (не моё)

DENON 5200

Оооооо. А вот это класс! Если вкратце - ламповый звук :) Очень понравились.

Sennheiser

Как-то не особо я их слушал почему-то. Хотя на Hi-Fi & Hi-End Show за 18 и 19 год познакомился с их двумя моделями. В 18 году порадовала модель с регулировкой баса. Именно регулировкой. Как на усилителях. Класс. В 19 году была их дочерняя фирма. Тоже закрытые. Модель сейчас не подскажу. Тоже очень хорошо. Не ВАУ, но вполне приятно.

Долго их там не послушать и к тому же шумновато... m50x мне тоже за 5 минут понравились. А потом оказалось... В общем однозначно сказать сложно.

Tecsun Wood Headphones

Было это на выставке Hi-Fi & Hi-End Show 2019. Вообще не знал о них. Мне предложили послушать. Одел. Сразу бросилась заключение - какой на удивление не напрягающий звук! Лёгкий. Так сразу я его охарактеризовал.

Пришёл на выставку второй раз. Опять решил послушать это чудо. Тогда было шумно. Но то, что я услышал мне ОЧЕНЬ понравилось. Вот всего хорошо. И низкие и середина и высокие. Обалдеть. Понравились все жанры. Единственное странно прозвучала композиция "Евгений Дога - Вальс (из к/ф Мой ласковый и нежный зверь) Возможно просто не привычно и всё таки шумно + с яндекс.музыки.

А потом я уже стал про них читать. Да. Видимо я аудиофил. Всё дело в их АЧХ и их сравнением с HD 650.

Честно, если бы не открытый тип я бы их купил не задумываясь. Как по мне звучат на порядок дороже, чем стоят. Но мне в большей степени хочется слушать их в транспорте. А они открытого типа. Всё таки, думаю, не услышу я в них ничего в автобусе.

Заметил, что в транспорте мои М50х кажутся очень светлыми. Дома они вполне ничего. Честно - думал у меня с ушами что-то. В дороге слушаю - одно. Слушаю дома звук другой. Заглянул на один сайт, где АЧХ любят выкладывать. Почитал. Предположения мои подтвердились авторитетным мнением. для улицы нужны тёмное звучание, что бы воспринималось оно как нормальное. Всё встаёт на свои места.

Бюджет... Хотелось бы найти что-то подешевле denon 5200.

И ещё такой вопрос. Как-то сразу перешёл на накладные. С затычками проблем нету. Как они по звуку? За условные 10 000 или 30 000 что будет по лучше в плане звука накладные или затычки? Стоит ли вообще смотреть на них?

На что мне обратить внимание в магазине? При моём источнике LG V30+ (как основной) что попробовать послушать? Имеет ли смысл перейти на вкладыши?

Без проводные не предлагать.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.