Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 минуту назад, Rastaman сказал:

Думаю каждому свое. Тем более сравнить бы их в лоб, а где и кто сравнит?  И допустим у Снорри есть закрытые планары, которых у FIIO нет. Но у FIIO конечно внешнее исполнение - красиво, современно, качественно. 

Конечно каждому свое,но эти снури даже послушать  негде,вот кенертотоны хотя бы в пульт ру есть.Но высокомерие наших производителей зашкаливает.снури носиться с патентами,касанжи рад был продавать свои наушники на амерском рынке.

• Добрый!  Вопрос TOPPING E70 VELVET Dac с Aune S17 Pro EVO чем лучше соединять например 

Choseal TOPPING TCX1 аудиокабель Xlr или  rca? 

Или дайте конкретный совет... 

Изменено пользователем Павел118
    • 2 минуты назад, panama88 сказал:

Соглашусь,сам не нарадуюсь своим FIIO FT7,и цена была приемлемма,а всякие там снури  пусть завидуют китайцам по тихому.

Думаю каждому свое. Тем более сравнить бы их в лоб, а где и кто сравнит?  И допустим у Снорри есть закрытые планары, которых у FIIO нет. Но у FIIO конечно внешнее исполнение - красиво, современно, качественно. 

• 1 час назад, sanesha сказал:

FT13 уж если Fiio и динамические. 

Я бы планары за эти деньги хотел. Но там могут быть вопросы про работу от плеера (любого портативного источника)

Snorry Джоули посмотрите. Как раз планары для портативного источника. Себе не рассматривал, но хорошие не проплаченные отзывы имеют, как раз у вас с плеером раскроются.  

Ft13 хороши, слушаю пару дней уже, за свои деньги, да и думаю дороже очень хороши. 

Вроде и не тяжело раскачиваются, но мощность любят. Смотря для какого портатива. QLS QA361 хорошо тянет, но на громкости около 60 единиц из 100. 

• 25 минут назад, Rastaman сказал:

Думаю почти каждый человек выбирает конретный экземпляр какого то производителя, который имеет определенный набор нужных качеств и важна конкретная реализация какой-то идеи. FIIO молодцы конечно, делают за недорого очень качественные вещи. Взял себе на днях динамы закрытые FT13, так как все таки верю в закрытые динамы, очень красиво, удобно и  качественно сделанные наушники и богатый качественный комплект, все сделано так что и за вдвое-втрое большую цену было бы трудно придраться.  Почему ждете JT7, а не FT7, которые вроде как повыше уровнем и отзывы по ним лучше?

Соглашусь,сам не нарадуюсь своим FIIO FT7,и цена была приемлемма,а всякие там снури  пусть завидуют китайцам по тихому.

chord mojo + xiaomi redmi note 6 pro

spbbean
    От spbbean,

Всем привет!

попробовал подсоеденить к смартфону моджик, запустил ютуб, горит оранжевый цвет на шарике, звук идет, но звук ниочем... вот совсем, почему такое может быть? что я делаю не так?

Выбор наушников для прослушивания музыки и записи гитары

igormezez
    От igormezez,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Накладные, проводные, открытые/закрытые

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- Не давящие на голову слишком сильно при длительном прослушивании

- Скорее всего будут втыкаться во внешнюю звуковую карту вроде Focusrite Solo и т.д.

- ~4000 рублей

Использование в любых жанрах, но преимущественно рок-музыка. Также будет использоваться для прослушивания звука электрогитары через внешнюю звуковую карту.

Затычки с заушинами и оголовьем для бега.

aspiens
    От aspiens,

Форм фактор в заголовке. Обычные затычки могут вываливаться на ходу.Ободок болтающийся на шее при беге, реальная пытка. Дырки 3,5 в новом смарте нету. Поэтом у нужно вот такое. За приведённый для примера плеер переплачивать не вижу смысла. За звук можно переплатить немного. При тренировке в спортзале БТ 5.0 предпочтительнее. APTX наверно обязателен.

sony_620_new_111_3.jpg

Посоветуйте наушники на замену Sennheiser PX 200-II

baldanov
    От baldanov,

Здравствуйте. На данный момент пользуюсь Sennheiser PX 200-II, которые я купил в данном магазине 2,5 года назад примерно за 2000 р., до этого были какие-то дешёвые Sony примерно за 1000 р. Звук в Сенхах, на мой дилетантский слух, меня устраивал: детали звучат чётко, ровно и сочно, разве только казалось, что баса маловато было (в Сони, наоборот, многовато). Проблема в том, что у Сенхов истрепались амбушюры, и звук, кажется, стал хуже, да и вообще имею возможность взять наушники получше. Хочу выбрать аналогичные в ценовом сегменте и качестве звука накладные или полноформатные наушники (можно чуть получше и подороже, до 10000 р.). Хочу отметить, что состояние материала для наушников Сони, несмотря на их дешевизну и на то, что я ими пользовался немного дольше, гораздо лучше: амбушюры не истёрты, пластик приятнее на ощупь и кажется прочнее, а наушники крепче держатся на голове.

Слушаю на ноутбуке (который заменяет мне стационарный компьютер) и на мобильном телефоне Honor 8x. Из музыки слушаю преимущественно старый и современный прогрессивный рок, различный метал и различную альтернативу, в меньшей степени - джаз, электронику (IDM, эмбиент, псайтранс, берлинская школа), фолк и классику. Хочется сбалансированного и детализированного (для моих дилетантских ушей, конечно) звука. Помимо качества звука, для наушников важны возможность их складывать, долговечность материалов, звукоизоляция для окружающих. Повторю, что мне предпочтительнее накладные и полноразмерные наушники, не "затычки". И не беспроводные.

Наушники-затычки для телефона. Выбор.

MOSMVN
    От MOSMVN,

Всем привет! Выбираю наушники для телефона Xiaomi Redmi Note 5 (PowerAmp + патчи + Direct HD (а ля hi-res, по возможности).

Нужны затычки, с микрофоном желательно.

Без жанровых ограничений, т к слушаю очень разную музыку. Хочется более менее красивого звучания у классики, рока. Возможность отыгрывать тяжёлые современные стили. Так же слушаю много электронной музыки - techno, psy, deep, dnb)

Последними у меня были Sony MDR EX650AP. В принципе неплохие. Хватало низа, больше басов мне не нужно. Но у них мне не очень понравились верхняя середина и верх, так же сибилянты. Надо что-нибудь получше, с количеством баса как у ех650ар, но детальнее.

Бюджет в районе 6000р.

Беспроводные варианты, как бы ни хотелось, пришлось отбросить, т.к. в данной цене нормальные я судя по всему не возьму (поправьте если я не прав).

И так, отобрано:

1) AKG N25 (в приоритете!)

Нравится дизайн. Хорошие отзывы/обзоры.

Интересно попробовать двухдрайверные наушники. Смущает то, что конструкция затычек - "полуоткрытые"! Ранее с таким не сталкивался, в связи с этим вопрос - насколько сильно влияет такая конструкция, именно у затычек, на слышимость внешнего мира при прослушивании. Это важно. И на сколько сильно я буду мешать в них окружающим (к примеру соседям в купе поезда, при прослушивании на громкости выше средней).

2) Beyerdynamic Soul Byrd

3) Focal Sphear

4) Dunu Titan 5

5) Вариант добавить на Fiio F9 или Shure SE215. Но имеет ли это смысл в моём случае? Стоит ли переплачивать, т.к. слушать буду с телефона и плеер пока только в очень далеких планах? Да еще эта посадка заушная, не дает покоя))

Может есть еще какие-либо другие варианты?

Послушать, к сожалению, возможности нет. Иначе бы я даже не писал здесь.

Надеюсь на помощь, спасибо!

З.Ы.

Конечно же я смотрел на Sony XBA-A1AP.

Но такой дизайн - категорически нет. Надо не очень торчащие.

True wireless с хорошим басом

Choza
    От Choza,

Всем привет!

Озадачился покупкой беспроводный наушников с мощным басом, посоветуйте, пожалуйста.

Спасибо.

Вставные наушники для WM1Z

cheshirskicat
    От cheshirskicat,

Друзья, вероятно, что-то подобное на форуме уже обсуждалось, но последнее время, работа завалила так, что на форум заглядываешь урывками, поэтому взял на себя смелость открыть тему.

Итак: Есть медная сонька в качестве плеера. Есть фокалы Stellia, которые исполняют роль постоянных и основных ушей к ней. Но сейчас, летом, в накладных ушах ходить жарко. Поэтому в очередной раз встал вопрос о вставных ушах, которые я очень не люблю, но вариантов на лето и ближайший отпуск в жарких места, не вижу.

Учитывая, что в вставных ушах я разбираюсь примерно, как свинья в апельсинах, надеюсь на ваши советы.

Критерии:

цена: до 60 000 рублей. Опять же, если граница будет колебаться 60 -65, то варианты тоже рассматриваются. Отдавать больше штуки зеленых за вставные не хочется.

бренд: рассматриваются Campfire Audio и А&К, но совсем не значит, что другие бренды не смотрю. Просто про них ничего не знаю.

провод: стопроцентно съемный. Так как, скорее всего, буду заказывать у Сергея кастомный.

Очень желательно, чтобы поддерживали балансное подключение, но не совсем в теме, на вставных ушах сие вообще реализовано?

Я понимаю, что будут предложения взять уши за 100 тысяч, ибо за 60 не играют и т.д. Я с удовольствием выслушаю вашу аргументацию и приму решение. Но пока не уверен, что готов отдавать больше указанной выше суммы за затычки, тем более, которые будут использоваться исключительно летом.

И на сколько вставные уши в этой категории живучие? Раньше был небольшой опыт использования денонов за 200 долларов, которые умерли менее, чем через год.

Заранее благодарен всем за помощь

Кабель-разветвитель для Creative H5

xE0s
    От xE0s,

Ребята, подскажите пожалуйста, возможно ли где-то приобрести кабель-разветвитель для ушей Creative H5, родной умер, сижу напрямую со старым кабелем от сеннхов, нужен подобный кабель чтобы работал микрофон. 32469_creative%20soundblaster%20x%20h5%20accessories.jpg

Akg k7xx

drym
    От drym,

Есть ли тут те, кто их слушал? За 75$ нормальные наушники для тяжелой музыки? На headfi противоречивые отзывы, многие склоняются к "добавить и купить q-k 701-702", да и массдроп им не очень. Это хотя бы уровень 612?

Fostex TH600 - осыпается покрытие амбущур..

spbbean
    От spbbean,

Здравствуйте!

на моих Fostex TH600 - осыпается покрытие амбущур.. посоветуйте на какие заменить, где брать? хочу черную кожу, оригинал не хочу.. Заранее спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.