Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

По настоящему "Ламповые" уши

Gleb908
    От Gleb908,

Приветствую форумчан, знатоков и не очень (Это я хд).

Недавно осмыслил и открыл для себя новый "вид" ушей. Как их прозывают в народе не знаю, ибо живу в коробке. Данный "вид" преобладает тёплой манерой звука и натуральным звучанием. Под натуральным я имею ввиду их "тональность", насколько их звук приближен к реальному - то есть если слушать гитару на тех же MSR7, это будет слишком уж гипертрофированно, другое дело у meze 99 classics. Почему я отделил тональность и теплоту? Ну, если брать даже мои MX170, то можно успешно сказать, что они тёплые, но гипертрофированы в связи с конструкцией.

Так вот, очень захотелось мне найти побольше таких ушей, некоторые из них даже купить.

Я нашёл пока что только 3 "выдающиеся" модели. Это вышеуказанные Meze 99 classics, Всеизвестные Fostex TH610 (600 и 900 не слушал), и HifiMan Edition X, хотя последние под вопросом, слишком уж специфичным мне показался их звук, хотя по критериям они подходят, в общем на свой вкус.

Также упомяну, что детальность является вторым по важности критерием. Насколько я заметил, у Meze 99 она ужасна и не сравнима с TH610. Сами понимаете, слушать скукоженую гитару не всем хочется)

Если кто знает достойные тёплые уши, прошу поделится :)

Есть ли смысл заменить Sennheiser hd215 на hd 569 или hd 280pro?

EjikUfa
    От EjikUfa,

Добрый вечер! Имею наушники Sennheiser hd215 и Sennheiser hd238 precision. У 238 -ых слишком завышены басы. Hd 215 мне в общем нравятся . Детализация хороша, да и басов хватает. Но с годами стали тяжеловаты для головы. Да и выглядят на голове слишком широко из-за конструкции оголовья. Я в них на улице, да на работе. Хотелось бы что-то из сенхов до 8 000 р. В магазинах нет возможности послушать. А на форуме про hd 569 почти нет информации. Неужели никто не пользуется? В виде источника портативный CD плеер Technics SL-XP 600 (слушаю только фирменные СД) и Cowon X9 (flac). Стоит ли покупать hd 569 или hd 280pro?

Не работает микрофон razer nari

Artseom
    От Artseom,

Купил 3.06.19 компьютерную гарнитуру... Вроде все подключилось.. звук норм. Но вот микрофон не работает ... Хотя пишет что вроде он есть но ни на что не реагирует кроме как в своей программе synapse..., То есть использовать нее по назначению невозможно ... Ни Скайп ни Дискорд ни другие программы использующие микрофон с ним не работают. Что с этим можно сделать? Вроде как такая проблема у многих...

Цапоусь к Sony mdr 7520

Sanek22rus
    От Sanek22rus,

Доброго всем. Хотелось бы услышать совет от того кто слушает эти наушники. Бюджет не выше 30к, лучше в районе 20к

Музыка Downtempo, Ambient . Электронщина в основном в общем

Слушаю с компа.

CD диски (чего/как)

Андрей Макаров
    От Андрей Макаров,

Всем привет!

Хотел спросить про качество CD дисков. Как известно, они очень сильно разные, и гоняясь за какой-нибудь записью можно получить тухлый, худосочный звук, клиппинг и т.д. Насколько я понимаю, есть разница между годами выпуска 1980-90 и 2000-е. Насколько я подозреваю, последующие перевыпуски и допечатки звучат хуже первопрессов. Так ли это?

Давайте делиться опытом. Что можно и нужно покупать, а что стоит обходить стороной. :smile83:

Портативный цап для ПК

Elendil
    От Elendil,

Привет. Ищу вау-эффект от музыки. Опыта почти ноль, но потихоньку исследую. На данный момент приобрел Audio Technica SX1A. Но нет нормального источника, хочется слушать музыку с ПК.

С Мужиком 603-м связка не впечатлила, как-то темновато, высоких не хватает. Если честно, Koss KSC75 (аналог Порты) за 1200р понравились больше.

Слушаю потихоньку все подряд, кроме рэпа и попсы, сейчас двигаю от классического кроссовера (термин взят из интернета) - Lindsey Stirling, Taylor Davis, Escala, Eklipse и т.п. в сторону симфоник-тяжа (термин взят из интернета) - Xandria, Sirenia, Tarja Turunen и Nightwish, и т.п. Периодически отвлекаясь на новый альбом Рамштайна и переслушивая старые.

Высоких хочется побольше, подетальнее, воздуха, что ли. Количество баса и вокал в принципе устраивает, сцена какая-то рисуется. Это все от встроенной в ПК ерунды. Опять же, сравнить почти не с чем. Ritmix 508 и Koss KSC75 - я так понял, несерьезно.

Можно ли поправить цапоусем? Бюджет - 15. Там посмотрим, сколько стоит звук. Если бы бюджет был неограничен, не спрашивал бы)

Если наушники сложные или неподходящие - тоже приветствуется мнение. Я вслепую выбирал. Могу и продать.

Все бы решила тщательная прослушка различных связок. Но увы. Не Москва, не Питер. Хоть лети к вам.

Положение переключателя напряжения на блоке питания 220/115 вольт

Maple
    От Maple,

Приобрел цап-усилитель с встроенным блоком питания 220/115 вольт. Подскажите, какая цифра должна отображаться в окошке переключателя: 115 вольт (как на картинке) или 220 вольт? Т.е. какое положение переключателя соответствует 220 вольтам. Боюсь сжечь прибор.

post-34091-0-20938700-1559541501_thumb.jpg

Затычки до 500$ для электронной музыки

Koptelov
    От Koptelov,

Доброго времени суток!

Посоветуйте пожалуйста, какие наушники можно рассмотреть в даной ценовой категории. Слушать буду с dx150.

cayin n5ii на замену cayin n3

Sanek22rus
    От Sanek22rus,

Всем доброго. Собираюсь заказать в ДХ n5ii на замену своему n3. По отзывам вроде то что мне нужно, если предложите свои варианты не перескакивая 30к ,буду рад выслушать.

Слушаю Downtempo, Ambient , Trance ,в общем в таком духе.

слушать буду на Соньках 7520

открытые с ровным звучанием

LongPlay
    От LongPlay,

Я так и не могу решится на вариант. Итак -отправные данные. Когда то пользовал Сеннхайсер 650. Звук нравился, лучшее, что я слышал из "ушей". Особенно хороши для классики и вокала-середину передают наиболее верно и неокрашенно. Хотя слушаю как раз не классику, а инструментал, джаз, старый поп и легкий рок и в основном с винила. Те есть вкусы разнообразны, но без уклона в "тяжеляк". В Сенхах 650-х мне частенько нехватало немного высоких, особенно на "дубоватых" по качеству записях 70-х 80-х годов. Да и темноватый и теплый уклон в их тональном балансе тоже не был по душе. Хотелось поболее светлоты и звона. Также были Байр 990, у них проваленная середина-они более подходят для тяжрока.

У Сенхов 650 также на мой взгляд тяжеловата посадка и сами громоздкие. Сейчас снова вернулся к наушниковой теме и решил Сенхи 650 по новой не брать-а попробовать найти что нибудь похожее. Но полегче и поменьше размером, с удобной посадкой и с более светлой звуковой подачей. Долбящий и раздутый бас не люблю. Смотрю в первую очередь на открытые модели, так как их звук меня более устраивает по широкой панораме ( пользвал до Сенхов штук 20 разных моделей-открытые для меня всегда предпочтительнее). Хотя если что то есть подходящее по таким требованиям среди закрытых-также не откажусь. Сначала было нацелился на AKG 712 и 702, но в первую не нравятся размеры и конструкция-также же крупные как и Сенхи 650. Поэтому нужно что то рассмотреть еще. Может ортодинамические Фостекс-т20 или т40, они как пишут открытые и с широкой звуковой панорамой. Или Фостекс TR70, динамические открытые, хотя больших восторгов по их звуку в отзывах нет.

Однако возможен и вариант закрытых, умеренного размера с хорошим звуком. Типа "плееровских" высокласных вроде к примеру AudioTechnica MSR7 или им подобным. Про MSR7 пишут в отзывах очень противоречиво-светлые, яркие (это мне скорее в плюс), детальные, другие ругают за яркость)))). Сейчас кстати пока временно пользуюсь накладными "плееровскими" Yamaha HPH-200, звук мне в них как раз в целом по душе-ровный и совершенно не окрашенный, с широкой панорамой и слега светловатый. Но масштаб и динамика в них конечно маловата. Нужно классом выше и помощнее.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.