Перейти к содержанию

cheshirskicat

Пользователи
  • Публикаций

    378
  • Баллов

    440 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

cheshirskicat стал победителем дня 25 июня 2019

cheshirskicat имел наиболее популярный контент!

Репутация

286 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о cheshirskicat

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 15.08.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Занятие
    Технологии безопасности

Посетители профиля

5 472 просмотра профиля
  1. Услышал Вас А если говорить не только о беспроводных ? Провода как таковые не играют решающую роль https://doctorhead.ru/product/denon_ah_mm400em/ Исключительно ИМХО
  2. Вот спасибо вам за альбом. Прекрасная вещь. Не совсем понятно почему я-музыка откатегорировала ее в ПОП -))
  3. Если взять проводные наушники и маленький ЦАПик, то можно получить хороший звук. С беспроводом это нереально. Согласен, но это уже другой сет, не тот, на который рассчитывает автор темы. Поэтому и посоветовал ему поберечь деньги. Может кто угодно бросать в меня тапками и другими разными предметами, но с беспроводными наушниками хорошего звука не получить. Ни на телефоне, ни на плеере. Вполне допускаю, что это скрытый снобизм -)
  4. Я тоже их (L5000) послушал. Совершенно согласен с @cheshirskicat, уши чрезмерно яркие на ВЧ, с неестественно осветлёнными тембрами. Причем еще, Ихмо, с довольно малым количеством баса. Так что дело тут не в Stellia, в любых адекватных наушниках без избытка высоких всё зазвучит намного правильнее и достовернее. К примеру, те же W5000 тоже нехило красят, но не до такой же степени, чтобы полностью разрушать весь тембровый баланс. Для сравнения привозил свои винтажные W11JPN, и если судить на мой вкус, то они размазали сабж в лепёшку с первой секунды. В 11-х и баса гораздо больше и он глубже, и тембры не просто более менее достоверные, а очень даже хорошие. Их и после новых Орфеев возможно слушать без отвращения (я как раз и начал это прослушивание именно с новых Орфеев НЕ1 - спасибо еще раз администрации и продавцам магазина). Спасибо. Очень рад, что мнения совпали. Не в части злорадства в отношении L5000, а из-за того, что профессиональный музыкант услышал то же самое, что и я со своими, отдавленными ушами. Причем, сложно сказать кто постарался, медведь или мамонт. Поэтому оставляя отзывы о каких-либо наушниках, всегда пишу, что исключительно ИМХО, не претендуя на истину.
  5. Не стоит ради звука с телефона выбрасывать на ветер 30 тысяч рублей. Существенной разницы в звуке между тем, что есть сейчас и тем, что планируете, вы не услышите.
  6. Очень хороший аппарат, очень достойный. Слушал его в ДХ в паре со Stellia и MEZE Empyrean. Там же, в лоб, сравнивал со своей Сонькой 1Z. Где-то тут на форуме уже писал об этом. Звук весьма достойный, взрослый. Но, на некоторых композициях 1Z его, не то что бы переигрывал, но звучал, как минимум, не хуже. В данном форм-факторе не так много предложений, а хочется поставить на тумбочку рядом с кроватью что-то подобное, и на ночь послушать диск-другой. И вот тут-то выползает главный недостаток этой Соньки - цена. Ну не стоит он данных денег по соотношению цена/звук. Был бы в пределах тысяч 300, то уже завтра стоял бы дома, а за те деньги, что хочет компания Сони, он останется в ДХ. Есть же вариант аппарата того же форм-фактора, запрещенный к упоминанию в ДХ -)). По цене менее 200 тысяч. А жаль. Во всем остальном данная Сонька хороша.
  7. AMP9 не дораскачает Со стоком (с баланса) надо обязательно слушать -могут быть нюансы по тональному балансу и пр Спасибо за информацию. Кто тогда из современных портативных плееров может их достойно раскачать? Как я понял у этой топовой троицы AK SP1000 & SP2000 и Cayin N8 с этим проблем нет. Хотелось бы понять, какие еще есть достойные варианты. Сонька 1Z их раскачивает. Год уже почти эту связку в качестве портатива использую и менять не хочу
  8. Подтверждаю всё как теперешний владелец. Плеер безумно практичен и удобен. Размер, управление только кнопками, супер батарея. По звуку после него стоит уходить только в другую ценовую категорию. Прямо заразили вы меня! Очень интересно пощупать этот плеер. Жалко, что в моем городе нет в продаже таких... Придется через друга в МСК брать. Я после него ушел сразу на SONY WM1Z, поскольку более недорогих альтернатив не нашел. Все остальное казалось компромиссом -)). А так как являюсь поклонником звука именно от SONY, АК для меня излишне аналитичны и слабоваты по батарее, то вариантов не было -)
  9. Однозначно ZX100, утверждаю как бывший владелец. Очень музыкален. С хорошими ушами способен очень на многое. Фактически неубиваемый по батарее. Цена 15-20 на вторичке завышена. Просите скидку.
  10. Аббисы никогда не слушал, но судя по другой изодинамике, она хороша для активных жанров, где прежде всего важна динамика: рок и все остальное. R10 и CD3000 - это, на мой взгляд, лучшие наушники для классики, джаза, вокала. Где важна прежде всего середина, натуральность инструментов. Бумажные диффузоры с этим отлично справляются. Не так много наушников на бумаге. Усилитель есть смысл строить под конкретные наушники и стили музыки. Для R10 и CD3000 это однотакт, с максимально коротким путем сигнала и минимумом деталей, конечно же на винтаже. Чуйка у них высокая, можно одним каскадом обойтись. Бас там будет отличный, ровно на столько, чтобы передать "дыхание" БСО, полный спектр органа, и все фазы звучания струны контрабаса. Большие запасы мощности не нужны, чтобы не потерять тихие звуки и послезвучия. Сложнее всего получить правильный тональный баланс. Для изодинамики однотакт или двухтакт с упором на динамику и мидбас допустим для рока. Это уже другая совсем тема и другие подходы к усилителю. Если вы замахнулись на такие дорогие наушники, нет смысла слушать их от одного и того же усилителя, иначе все будет играть на половину своих возможностей. Бездна абсолютно шедеврально играет джаз
  11. Вы на уши какой бюджет планируете? Сонька с полноразмерами дружит. На собственнном опыте убедился
  12. Почитайте форум. Там тем, подобных вашей, океан и еще маленькая лужица. Нет смысла плодить еще одну
  13. Без шапки конечно? Я никакие шапки вообще носить не могу. Даже капюшон проблема.
  14. Cоглашусь с Вами именно в части классики. БСО в них звучит не так как ожидаешь. Камерные произведения, наоборот, звучат очень достойно. Монтеверди переслушиваю очень часто. Хоралы акапелла звучат просто потрясающе. Но раскрываются они, конечно на джазе. Прозрачность и сбалансированность. Эталон. Попсу тоже не слушал, не могу сказать Удивительно. Вчера отвечать не стал, дождался вечера, посмотрел свои. Ни пятен, никаких других изменений на коже. При том, что всю зиму и всю весну до конца мая, включительно, проходил в них на улице.
×
×
  • Создать...