-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Pers102 1 505
-
Бруно 5 431
Безусловно, чилийская медь и серебряная проволока из тех. серебра выводит "косячный интерфейс USB" на новый уровень звука. Константин, мы не настолько глупы и доверчивы как может показаться))
Для тех, кто ещё способен думать
Изменено пользователем Бруно -
Бруно 5 431
4 минуты назад, Константин Мусатов сказал:Я снимаю шляпу перед разработчиками протокола USB. Однако никто перед ними не ставил задачи высококачественной передачи звука.
Странно, давно уже поправили этот конфуз на уровне ядра и драйвера
-
1 минуту назад, Бруно сказал:
Глупая нейросеть, толи дело - "умный афил", который год ищущий проблемы в вылизанном транспортном протоколе USB.
Я снимаю шляпу перед разработчиками протокола USB. Однако никто перед ними не ставил задачи высококачественной передачи звука.
-
1 час назад, Chthon сказал:
вы спорите с конфабуляциями ИИ
Я не спорю, а исправляю ошибки.
-
- 4 ответа
- 1 651 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 005 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 526 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 092 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 313 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 051 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 216 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 2 009 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 882 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 1 753 просмотра
- Добавить ответ
Выбор цапа

Всё таки создам отдельную тему
Есть уши akg 712
Хотел купить к ним audio gd nfb 11.28
Но тут узнал о существовании burson playmate
И вот нахожусь сейчас в раздумьях что же лучше подойдёт
Музыку слушаю: Поп, классику, вокал
Помогите решить
Beyerdynamic dt250(250)/dt770(250)/mmx300-2

Всем привет!
Выбор стоит между моделями beyerdynamic, буду рад,если поможете выбрать лучшие из них.
1. bd dt770 на 250 Ohm
2. bd dt 250-250
3. bd dt mmx 300-2
4. Bd dt 290
5. bd custom one pro или studio
6. Тут стою перед моральным выбором: получше ЦАП и попроще наушниики, или подороже наушники и попроще цапусь.(Dt1770)
7. Ваш выбор в этой ценовой категории.
Забыл уточнить, что ищу модель наушников закрытого типа для прослушивания музыки дома.
Bt наушники для тренировок

Всем привет. Посоветуйте что нибудь.
Нужны наушники для тренировок(кардио). Накладные, вставные, вкладыши - без разницы, главное что бы не вылетали/спадали, были влагостойкими
Слушаю регги/металл/джаз
Источник смартфон
Бюджет до 10, чем дешевле тем лучше.
Посоветуйте плеер. Бюджет 70 т. руб.

Что хотел бы получить от плеера:
Драйв и теплую подачу
Хорошую детальность, без сухости
Мой топ исполнителей на данный момент:
Billy Talent
Hilltop Hoods
Panic! At The Disco
The Killers
Mike Shinoda
Three Days Grace
*Ненавижу когда музыка выпиливает мне мозг
Удобство использования в дороге (кнопочное управление,
чтоб не доставать из кармана, либо коннект с телефоном и управление по bluetooth)
Запас по мощности для тугих наушников
Желательно отзывчивый интерфейс
В наличии есть затычки Fiio FA7 (В целом доволен, возможна дальнейшая замена на что получше, при беглом прослушивании понравились Duno 4001)
На данный момент слушаю в паре c xDuoo XD-05 (коннект к Samsung note 9 по OTG кабелю, в дороге по BT), звук очень нравится, но габариты и возможность оглохнуть от неаккуратного поворота регулятора громкости привели меня в эту тему )
По бюджету готов подвинуться, если оно того стоит. Подскажите на какие модели плееров стоит обратить внимание.
Китайские аналоги Westone um3 - 4r

Добрый день!
Хочу найти китайский аналог Вестонов um3 и 4 для прослушивания на плеере типа FIIO X5, но пока не решил какой покупать. Пользовался более 5 лет um3x и хочу подобрать нечто такое же или лучше по звучанию, но среди китайцев. Ибо ценник на вестоны, с тех времен, подскочил вдвое.
Цена от 10 т.р. до 20+- т.р.
Буду признателен за помощь !
Затычки с микрофоном для смартфона в пределах $100

Здравствуйте! Были Sennheiser CX 5.00G, нравились, всё устраивало.. но где то потерял дома Временно хожу c Etymotic ER4S.. по звуку звучат совсем не живо, металлически.
Что сейчас из вкладышей гарнитур, лучше всего можно взять в пределах до $100?
музыка преимущественно хип хоп / рап, источник смартфон
пробежался по зарубужным обзорам, выделил SoundMAGIC E11, beyerdynamic Soul BYRD
Fostex

А что знающие господа скажут о модели Fostex TR90? Каков ее звуковой почерк по сравнению к примеру с Sennheiser 650, звук которых я хорошо знаю. Темнее Фостексы, светлее ли. Шире или уже сцена, пространство? Вообще, стоящая ли вообще внимания эта модель TR90? Вроде она вернхяя в своем модельном ряду, но более о Фостексах я ничего не знаю. Подскажите кто в теме.
Нужны наушники "задел на будущее"

Нужна помощь профи!!!!
Сейчас имеется телефон, в будущем планирую взять хороший плеер и сейчас выбираю наушники. Слушать буду рок и попсу в основном. Пока присматриваюсь к
SONY MDR-1AM2, но можно что-то другое.
Sennheiser HD 380 PRO как мониторные уши?

У кого был опыт использования Sennheiser HD 380 PRO ?
Хочу странное

Привет
Преамбула
Не сказать, что я меломан, но хорошую музыку ценю и пару раз в месяц устраиваю себе музыкальные паузы, закрываясь в комнате ото всех и прослушивая любимые старые и новые альбомы. От оперы/классики/джаза/регги/фолка до электроники с хип-хопом и бумбумами качественной попсы
Всю жизнь слушаю музыку яблочными ушами. Сначала это были проводные EarPods, потом стали беспроводные AirPods.
Подписка на ябломюзик покрывала все мои вкусы и потребности.
В какой-то момент я начал увлекаться странным - Ambience/Field рекордингом, для чего купил диктофон Tascam DR-100 и микрофон Rode NTG-3.
Комплект недурной, но очень не хватало более менее нормальных наушников к этому комплекту, эпплоуши категорично не подходили тупо из-за миниджека, через который звук от диктофона почему-то был только в одно ухо, хотя разъем стерео. Купил какой-то хлам за 100 рублей проверил, что звук из диктофона идет нормально в оба уха, я решил подобрать себе какие-то более менее неплохие наушники к этому сетапу.
Выбор в конце концов пал на классическую лошадку - мониторные Sony MDR-7506
И вот тут меня взорвало... Я в принципе за свою жизнь слушал звук в разных наушниках у друзей и коллег, от всяких бейеродинамиксов за 10 тыщ до аудиотехники за 30. тут я, конечно, не сказать что искушен, но кое-какое представление о неплохом звуке получил. Но я никогда не слушал мониторный звук без окраса. И когда я получил его в соньках меня просто как молнией ударило, я понял что это именно тот звук который я хочу, абсолютно ровный студийны без каких-либо выраженных окрасов (тут возможно я и не прав ввиду ограниченного опыта), но тем не менее мониторный звук меня ввергает в оргазм.
После тестирования мп3х на этих соньках, мне захотелось большего - в результате полез и оформил себе премиум подписку на лосслессный тидал, и полез слушать лосслессы от флаков в СД-качестве до мастеринговых записей в 192кхз. И словил оргазма еще больше. Не сказать, что у меня идеальный слух, но разницу между звуком мп3 и лосслесом я заметил очень хорошо. (к слову - я еще немного и синефил - в итоге даже и кино стало гораздо приятнее смотреть, хоть там и нет лосслесаа никакого, колонки эдифаерские свои уже включать не хочу и собираюсь их уже продать)
Да, забыл сказать, что весь экспириенс прослушивания этих сонек я имею на макбуке 2013го года, через обычный миниджек.
Начитавшись всякого в интернетах о том насколько унылым являются встроенные в компы ЦАПы и насколько они не раскрывает характер наушников я начал рассматривать вариант приобретения ЦАПа для макбука. Благо еще в этой версии макбука через тот же миниджек разъем можно подключить оптический кабель и получить цифру на выходе, максимум 96кгц правда, но лучше чем ничего (на последних макбуках цифровой аудиосигнал вообще никак не получить, кроме как через usb)
В общем, после долгих мытарств и гуглений выбор пал на Audio-GD NFB-11.38
Можно конечно было рассмотреть и .28, но маленький внутренний перфекционист-транжира сидящий внутри меня, требует брать ту ревизию, которая была бы самой последней, с заделом на будущее так сказать. Деньги в этом смысле для меня не очень большое препятствие.
Соответственно, завершая этот длинный вводный рассказ, хочу спросить.
А собственно, действительно ли меня ТАК УЖ поразит звук в связке Macbook - Audio-GD - mdr-7506, так же как он меня поразил в этой же связке, но без ЦАПа?
Я так понимаю, что для этих наушников такой ЦАП это и так довольно жииииирно, надо уж сразу наверное что-то 600 омное брать, но тем не менее я еще рассматриваю как никак задел в будущее, возможно дойду совсем до чертиков и попрусь покупать еще и усилитель с пассивной акустикой, хотя это всё конечно еще в очень далекой туманной перспективе.
В общем, коротко, что думаете об этой связке? Audio-GD NFB-11.38 + MDR-7506? Закачает музон?
И что на перспективу из мониторных наушников бы еще подошло к этому ЦАПу чтобы так сказать совсем мозг взорвать. И бюджет