Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 минуту назад, Ревень сказал:

У каждого могут быть свои предпочтения -это нормально !

Ваш скепсис ,тоже  имеет право жить  у вас в комнате.

Мне непонятно почему вы навязываете  вкусовщину , так словно она одобрена в Совете Безопасности ООН ?

Та же теорема Котельникова - это же частный случай.

Неужели ученые уже придумали теорию всего?

это следствия плана ГОЭЛРО

Вообще посыл не к вам, чувствуете необходимость пуститься в срач?

• 1 минуту назад, SAE сказал:

то, что у вас на голове

У каждого могут быть свои предпочтения -это нормально !

Ваш скепсис ,тоже  имеет право жить  у вас в комнате.

Мне непонятно почему вы навязываете  вкусовщину , так словно она одобрена в Совете Безопасности ООН ?

Та же теорема Котельникова - это же частный случай.

Неужели ученые уже придумали теорию всего?

15 минут назад, SAE сказал:

то, к чему оно подсоединено скатерть самобранка принесла...

это следствия плана ГОЭЛРО

• 7 минут назад, Ревень сказал:

А вы не человек разве ?  Может стесняетесь своего  биологического происхождения?

Наука ,толком не знает ,что такое электричество ,а вы призываете молится на какую - то корреляцию.

Не, не знает? Видимо то, что у вас на голове и то, к чему оно подсоединено скатерть самобранка принесла...

• 9 минут назад, SAE сказал:

Ведь вы ещё человек и аудиофил

А вы не человек разве ?  Может стесняетесь своего  биологического происхождения?

13 минут назад, SAE сказал:

хорошо коррелирует с чисто техническим раскладом, без аудиофильской составляющей.

Наука ,толком не знает ,что такое электричество ,а вы призываете молится на какую - то корреляцию.

• 1 час назад, molokoff сказал:

ознакомитесь с обзорами и постами на форуме – полагаю, что не разочаруетесь.

Душевно написано. Спасибо !

Изменено пользователем Ревень

выбор универсальных наушников-затычек

Nikita98
    От Nikita98,

Добрый вечер ,хочу найти удобные и хорошие по звуку наушники для улицы,спорта.

Пользуюсь смартфоном galaxy s8+.Выбор пал на 2 модели

B&O Beoplay E8 -привлекают своей ценой в 15к и своим пассивным подавлением шума,однако не слушал их

Sennheiser Momentum True Wireless - как я понял ,эти наушники лучше звучат,но цена в 22-23к кусается

Что лучше выбрать ?Может быть есть лучше вариант ,который полностью сможет угодить мне

Стирка амбушюр Beyerdynamic - как отразится на звуке?

Gaelic
    От Gaelic,

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Изменится ли звук после стирки амбушюр EDT 770V(VB), EDT 990V(VB), EDT 250 и т.п.? И если да, то что именно. Пожалуйста, укажите также о каких наушниках идет речь и как стирали (в машинке, вручную...).

Интересуют прежде всего конкретные случаи, а не гипотетические рассуждения.

ЦАП+усилитель на наушники

Q11
    От Q11,

Надо оцифровать звук с компьютера и подать на наушники. Но хотелось бы чего то более взрослого чем китайские комбайны. Колонки почти никогда не включаю. Что есть у большой четверки Denon, Yamaha, Onkyo, Pioneer? Цапы с выходом на наушники, сд ресиверы которые могут подключаться к ПК по юсб, а не только с флешки файлы проигрывать? Возможно ли уложиться в 20 тыр, 25тыр?

Лучшие наушники до 5000р главное звук и удобство(внешка не важна)

defolter
    От defolter,

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, лучшие наушники за 5 тыс( главное звук и удобство) и желательно не вкладыши

Закрытые Наушники+Цапоусь

uroboros
    От uroboros,

Доброго времени суток!

Собирал ПК и возможно попался брак матери, по крайней мере видел, что появились отзывы на нее с такими же проблемами, а именно пилящие мозг шумы, использовал какие-то старые наушники Филипс до 2к, особо не слышал, тем более шипение в простое, в нагрузке писк может немного. Захотелось немного лучшего звука, взял первые попавшиеся Sennheiser HD559. Звук в айфоне мне понравился, после совсем дешевых Филипсов и яблочных. Но ужас был когда я подключил наушники к ПК в гнездо для ушей, шумы были намного громче, слушать было невыносимо, потом я воткнул их в другое гнездо, наушники стали играть тише, как и шумы, но все равно раздражает.

Дабы решить проблему шумов и подумав о том, что возможно для этих наушников встройки уже недостаточно, я задумался о покупке внешней звуковой карты, теперь еще и появилась потребность в закрытых наушниках.

Пока что хочу найти закрытые уши + ЗК, либо комбайн достаточный для них (не совсем понимаю разницу, где-то читал советуют выбор делать в пользу ЗК, где-то в пользу комбайна), а немного позже попробовать заменить и открытые на более дорогие, то ли приелись уже они, в общем перестали удивлять звуком, но по удобству устраивают и подкупает сменный кабель. Смотрел в сторону Beyerdynamic dt770 их и хотел изначально брать, но т.к. не собирался докупать цап с усилителем, решил взять что-то проще.

Слушаю все подряд, чаще это бывает хип-хоп, клубная музыка, альтернативный рок, все остальное реже, также иногда использую для игр и фильмов.

У DT770 неоднозначные отзывы, наткнулся на Beyerdynamic Custom One Pro и Custom Audio их больше рекомендуют, хотелось бы знать в чем разница между этими 2-мя Custom. Вообще я конечно уже растерялся, выбор большой, а послушать негде, и покупать тоже скорее всего придется заказывать. Сам экспертом в музыке не являюсь и гнаться за hi-end звучанием не планирую, но хочется чтобы звук после имеющихся HD559 приятно удивил и заиметь под новые уши сносный комбайн/ЗК, послушать что такое хороший звук, получать удовольствие от прослушивания. Возможно в будущем будет потребность подключить те же колонки например, если в рекомендованном возможность такая будет, только в плюс, но опять же пока не обязательно.

Готов отдать под свои потребности примерно в районе 15к за уши и столько же за ЗК/комбайн (в них совсем не знаю куда смотрю, потерялся в 2 соснах). Что-нибудь максимально возможное за эти деньги по качеству звука и удобству, не могу подробно описать что бы мне могло больше понравится, т.к. лучше HD559 я пока не имел, не слушал.

Открытые, полуоткрытые наушники с удобной посадкой, подскажите.

dizzydevil
    От dizzydevil,

Всех приветствую!

Форумчане посоветуйте пожалуйста открытые, полуоткрытые наушники с удобной

посадкой, чтобы по несколько часов особо не ощущать на голове,

стоили 7-10тыс. руб. и звучали боле-менее, амбушюры не кожзам,

желательно тканевые как например у Sony MDR-MA900 или велюр.

Если такие в принципе существуют конечно конечно...

Мне нравятся MDR-MA900 и GMP-400, но купить их сейчас тяжело и они не в бюджет,

на текущий момент цена для меня критична, пусть они будут уступать по звуку вышеуказанным моделям.

Откликнувшимся, заранее большое спасибо!

Помогите с выбором наушников до 12 000 руб

oifunza
    От oifunza,

Доброго времени суток,

На данный момент стал вопрос по поводу наушников для улицы и, в частности, метро (будут использоваться в связке с Sansa Clip+, менять на другой и/или покупать усилитель пока не планирую). До этого обладал внутриканальными MEelectronics M6 и Vsonic VSD1S, после этого перешел на полноразмерные Shure SRH440.

Из жанров предпочитаю в основном электронную (Drum & Bass / Liquid Funk), джазовую и инструментальную (фортепиано, гитара, скрипка) музыку, реже инструментальный хип-хоп и рок (например, творчество Guns N' Roses).

Важно достаточное количество баса (но без избытка, в 440-х показалось, что их было маловато), широкая сцена и, конечно, звукоизоляция. Также плюсом будет портативность и наличие Г-образного штекера.

Какие варианты я рассматриваю:

1. ​Beyerdynamic DT 770 (32 или 80 ом, не уверен, что плеер потянет второй импеданс) — читал, что они хороши для многих жанров музыки и обладают достаточно большой детализацией, но смущают резкие высокие и "сухой" звук по отзывам владельцев

2. Beyerdynamic Custom One Pro — возможность корректировать уровень баса и хорошая сцена, но, судя по отзывам, не самый точный бас и, возможно, не подойдет под классическую музыку

3. Pioneer HRM-6 — мультижанровость, малые габариты, съемный кабель (не знаю, относить это к плюсам или минусам), но некоторые писали, что амбушюры через какое-то время облазят и их невозможно заменить

4. Fostex TR-80 — насколько я понял, на уровне DT 770 80, но не такие резкие высокие

5. Takstar HD6000 / Pro-80 / Marshall Monitor / AKG K545 — упоминались на форуме

6. Сменить амбушюры на 440-х с SRH840 (якобы лучше изоляция и больше баса)

Первые две пары есть возможность послушать вживую, остальные — только заказывать

Беспроводные внутриканальные наушники для металла до 3500 руб. (помогите подобрать)

Schmilberg
    От Schmilberg,

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Прошу помочь подобрать беспроводные наушники (желательно, с нормальной автономностью, часов на 5 хотя бы), в которых более-менее прилично звучал бы металл (Van Canto, Эпидемия, например), в ценовом диапазоне до 3 500 руб.

Я понимаю, что для беспроводных ушей это небольшой бюджет, но хотелось бы просто получить максимум от того, что возможно за эти деньги) супер-идеальный звук за такую цену я не ищу)

Слушать буду с Android-смартфона или ПК (Windows 10).

Заранее спасибо за помощь!

Вопрос по SE215

mrex
    От mrex,

Здравствуйте. Пришел к вам за советом...

Вот постирал свои CX5.00, любил и обожал их звук, хотя до них сильно хейтил сенхи, ибо слышал CX300 и HD215, звук которых, мягко сказать, вообще не впечатлил.

Выбираю им замену, ну точнее выбрал и давненько уже выбрал. Shure SE215 - из кучи отзывов здесь, на других площадках, да и вообще пришло понимание, что это мой звук.

В CX5.00 мне все нравилось за исключением горба на 8кГц, из за которого просто резали слух звуки "c" и который приходилось убирать эквалайзером, вторая проблема это отсутствие суббаса, как явления вцелом, да есть детальная бочка, да и вообще мидбас шикарен, но нет wob wob.

И теперь вопрос к владельцам данных наушников(SE215), много ли там баса, как с детальностью нч и вч, внезапно по сравнению с apple ear pods(они популярны, их все слышали, от того и взял именно их для сравнения).

Слушаю всякий разный рок, от квинов, до мешуги и электронику типа InfectedMushrooms.

p.s. Прошу не ругать за кучу текста, плохо у меня с формированием мыслей в слова.

Ультрабюджетная аудиокарта

Lovec
    От Lovec,

Решил прикоснутся к прекрасному(качественному прослушиванию музыки), но для начала с минимальными вложениями. Выбор пал на наушники Superlux 668b (если есть что-то лучше в этом бюджете буду рад любым советам) и встроенная звуковая карта Realtek ALC892. Вопрос, какую аудио карту можно купить к данным наушникам в бюджете до 60$. Буду только слушать музыку подключив карту по usb, микрофонный вход будет приятным бонусом, но не критически важным. Все остальные входы-выходы не важны.

ps Посидев пару дней на форумах, ютубе, и различных сайтах, котелок начал закипать от потока информации, помогите с выбором плз.

pps Имеет ли данная идея право на жизнь? Будет ли качественный скачок по сравнению с рандомными наушниками за 20$ и встроенной звуковухой? Заранее спасибо за ответы не прошедшим мимо гражданам.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.