Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

baldanov

Посоветуйте наушники на замену Sennheiser PX 200-II

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. На данный момент пользуюсь Sennheiser PX 200-II, которые я купил в данном магазине 2,5 года назад примерно за 2000 р., до этого были какие-то дешёвые Sony примерно за 1000 р. Звук в Сенхах, на мой дилетантский слух, меня устраивал: детали звучат чётко, ровно и сочно, разве только казалось, что баса маловато было (в Сони, наоборот, многовато). Проблема в том, что у Сенхов истрепались амбушюры, и звук, кажется, стал хуже, да и вообще имею возможность взять наушники получше. Хочу выбрать аналогичные в ценовом сегменте и качестве звука накладные или полноформатные наушники (можно чуть получше и подороже, до 10000 р.). Хочу отметить, что состояние материала для наушников Сони, несмотря на их дешевизну и на то, что я ими пользовался немного дольше, гораздо лучше: амбушюры не истёрты, пластик приятнее на ощупь и кажется прочнее, а наушники крепче держатся на голове.

Слушаю на ноутбуке (который заменяет мне стационарный компьютер) и на мобильном телефоне Honor 8x. Из музыки слушаю преимущественно старый и современный прогрессивный рок, различный метал и различную альтернативу, в меньшей степени - джаз, электронику (IDM, эмбиент, псайтранс, берлинская школа), фолк и классику. Хочется сбалансированного и детализированного (для моих дилетантских ушей, конечно) звука. Помимо качества звука, для наушников важны возможность их складывать, долговечность материалов, звукоизоляция для окружающих. Повторю, что мне предпочтительнее накладные и полноразмерные наушники, не "затычки". И не беспроводные.

Изменено пользователем baldanov

Поделиться сообщением

Фокал Листен к рассмотрению.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Фокал Листен к рассмотрению.

+ Действительно подходят по всем требованиям, металл правда не слушал в них...и если уши собственные не слишком большие...

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы.

Не слышал раньше о таком производителе и о такой модели. И не узнал бы, если бы не решил спросить здесь. В своём городе посмотреть и послушать не имею возможности, но, судя по обзорам и отзывам на этом форуме и не только здесь, эти наушники очень неплохи и соответствуют моим требованиям и вообще кажутся прямым апгрейдом моих Сенхов. Попробую их заказать. Ещё раз спасибо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. Не слышал раньше о таком производителе и о такой модели. И не узнал бы, если бы не решил спросить здесь. В своём городе посмотреть и послушать не имею возможности, но, судя по обзорам и отзывам на этом форуме и не только здесь, эти наушники очень неплохи и соответствуют моим требованиям и вообще кажутся прямым апгрейдом моих Сенхов. Попробую их заказать. Ещё раз спасибо.

Думаю это хороший выбор

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

Focal Listen пришли. Звук именно такой, какой я ожидал. Рекомендую тем, у кого такие же требования, как и у меня. Ещё раз спасибо за советы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.