Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, panama88 сказал:

С чего вы решили что у меня неприязнь лично к вам.Нету никакой неприязни.Просто высказал свое мнение по поводу патентов.А так удачи вам

И? Что там не так с патентами? поясните.

История с патентом от Фиио как раз наглядная демонстрация того, зачем в принципе нужны патенты. Иначе потом приоритет подтвердить будет невозможно, и есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок. 

Изменено пользователем snorry
    • 54 минуты назад, panama88 сказал:

По себе не сужу.Китайцам прям делать нечего какие то богом неизвестные наушники российские копировать.Не смешите

5.jpg

• 47 минут назад, snorry сказал:

явно какая-то личная неприязнь... 

неадекватность

• 17 минут назад, panama88 сказал:

По себе не сужу.Китайцам прям делать нечего какие то богом неизвестные наушники российские копировать.Не смешите

Китайцам не интересны патенты "Снури". Они (патенты) не принесут коммерческого успеха, там 99% патентов о низкой чувствительности наушников. Думаю и сам "Снури" дошел до этого и решился таки  Joule изобрести. Огромное кол-во на западе "мертвых" патентов, которые в серию не выходили. А тут они держатся на его "Снури" энтузиазме  и том, что технологии доступны и наушники относительно легко создавать в современных реалиях.

Изменено пользователем sacd
    • 5 минут назад, snorry сказал:

Не вполне понимаю, чем именно ваше негативное отношение залужил от вас лично.

А тут явно какая-то личная неприязнь... 

Что-то из серии "Я три дня гналась за вами. чтобы сказать вам, как вы мне равнодушны".

Расскажите подробнее, что именно вызывает вашу ко мне неприязнь.

С чего вы решили что у меня неприязнь лично к вам.Нету никакой неприязни.Просто высказал свое мнение по поводу патентов.А так удачи вам

Затычки до 500$ для электронной музыки

Koptelov
    От Koptelov,

Доброго времени суток!

Посоветуйте пожалуйста, какие наушники можно рассмотреть в даной ценовой категории. Слушать буду с dx150.

cayin n5ii на замену cayin n3

Sanek22rus
    От Sanek22rus,

Всем доброго. Собираюсь заказать в ДХ n5ii на замену своему n3. По отзывам вроде то что мне нужно, если предложите свои варианты не перескакивая 30к ,буду рад выслушать.

Слушаю Downtempo, Ambient , Trance ,в общем в таком духе.

слушать буду на Соньках 7520

открытые с ровным звучанием

LongPlay
    От LongPlay,

Я так и не могу решится на вариант. Итак -отправные данные. Когда то пользовал Сеннхайсер 650. Звук нравился, лучшее, что я слышал из "ушей". Особенно хороши для классики и вокала-середину передают наиболее верно и неокрашенно. Хотя слушаю как раз не классику, а инструментал, джаз, старый поп и легкий рок и в основном с винила. Те есть вкусы разнообразны, но без уклона в "тяжеляк". В Сенхах 650-х мне частенько нехватало немного высоких, особенно на "дубоватых" по качеству записях 70-х 80-х годов. Да и темноватый и теплый уклон в их тональном балансе тоже не был по душе. Хотелось поболее светлоты и звона. Также были Байр 990, у них проваленная середина-они более подходят для тяжрока.

У Сенхов 650 также на мой взгляд тяжеловата посадка и сами громоздкие. Сейчас снова вернулся к наушниковой теме и решил Сенхи 650 по новой не брать-а попробовать найти что нибудь похожее. Но полегче и поменьше размером, с удобной посадкой и с более светлой звуковой подачей. Долбящий и раздутый бас не люблю. Смотрю в первую очередь на открытые модели, так как их звук меня более устраивает по широкой панораме ( пользвал до Сенхов штук 20 разных моделей-открытые для меня всегда предпочтительнее). Хотя если что то есть подходящее по таким требованиям среди закрытых-также не откажусь. Сначала было нацелился на AKG 712 и 702, но в первую не нравятся размеры и конструкция-также же крупные как и Сенхи 650. Поэтому нужно что то рассмотреть еще. Может ортодинамические Фостекс-т20 или т40, они как пишут открытые и с широкой звуковой панорамой. Или Фостекс TR70, динамические открытые, хотя больших восторгов по их звуку в отзывах нет.

Однако возможен и вариант закрытых, умеренного размера с хорошим звуком. Типа "плееровских" высокласных вроде к примеру AudioTechnica MSR7 или им подобным. Про MSR7 пишут в отзывах очень противоречиво-светлые, яркие (это мне скорее в плюс), детальные, другие ругают за яркость)))). Сейчас кстати пока временно пользуюсь накладными "плееровскими" Yamaha HPH-200, звук мне в них как раз в целом по душе-ровный и совершенно не окрашенный, с широкой панорамой и слега светловатый. Но масштаб и динамика в них конечно маловата. Нужно классом выше и помощнее.

Выбор цапа

ClassicEm
    От ClassicEm,

Всё таки создам отдельную тему

Есть уши akg 712

Хотел купить к ним audio gd nfb 11.28

Но тут узнал о существовании burson playmate

И вот нахожусь сейчас в раздумьях что же лучше подойдёт

Музыку слушаю: Поп, классику, вокал

Помогите решить

Beyerdynamic dt250(250)/dt770(250)/mmx300-2

Semik
    От Semik,

Всем привет!

Выбор стоит между моделями beyerdynamic, буду рад,если поможете выбрать лучшие из них.

1. bd dt770 на 250 Ohm

2. bd dt 250-250

3. bd dt mmx 300-2

4. Bd dt 290

5. bd custom one pro или studio

6. Тут стою перед моральным выбором: получше ЦАП и попроще наушниики, или подороже наушники и попроще цапусь.(Dt1770)

7. Ваш выбор в этой ценовой категории.

Забыл уточнить, что ищу модель наушников закрытого типа для прослушивания музыки дома.

Bt наушники для тренировок

_Bgw
    От _Bgw,

Всем привет. Посоветуйте что нибудь.

Нужны наушники для тренировок(кардио). Накладные, вставные, вкладыши - без разницы, главное что бы не вылетали/спадали, были влагостойкими

Слушаю регги/металл/джаз

Источник смартфон

Бюджет до 10, чем дешевле тем лучше.

Посоветуйте плеер. Бюджет 70 т. руб.

Pring
    От Pring,

Что хотел бы получить от плеера:

Драйв и теплую подачу

Хорошую детальность, без сухости

Мой топ исполнителей на данный момент:

Billy Talent

Hilltop Hoods

Panic! At The Disco

The Killers

Mike Shinoda

Three Days Grace

*Ненавижу когда музыка выпиливает мне мозг

Удобство использования в дороге (кнопочное управление,

чтоб не доставать из кармана, либо коннект с телефоном и управление по bluetooth)

Запас по мощности для тугих наушников

Желательно отзывчивый интерфейс

В наличии есть затычки Fiio FA7 (В целом доволен, возможна дальнейшая замена на что получше, при беглом прослушивании понравились Duno 4001)

На данный момент слушаю в паре c xDuoo XD-05 (коннект к Samsung note 9 по OTG кабелю, в дороге по BT), звук очень нравится, но габариты и возможность оглохнуть от неаккуратного поворота регулятора громкости привели меня в эту тему )

По бюджету готов подвинуться, если оно того стоит. Подскажите на какие модели плееров стоит обратить внимание.

Китайские аналоги Westone um3 - 4r

Morro
    От Morro,

Добрый день!

Хочу найти китайский аналог Вестонов um3 и 4 для прослушивания на плеере типа FIIO X5, но пока не решил какой покупать. Пользовался более 5 лет um3x и хочу подобрать нечто такое же или лучше по звучанию, но среди китайцев. Ибо ценник на вестоны, с тех времен, подскочил вдвое.

Цена от 10 т.р. до 20+- т.р.

Буду признателен за помощь !

Затычки с микрофоном для смартфона в пределах $100

Kentana
    От Kentana,

Здравствуйте! Были Sennheiser CX 5.00G, нравились, всё устраивало.. но где то потерял дома biggrin0.gif Временно хожу c Etymotic ER4S.. по звуку звучат совсем не живо, металлически.

Что сейчас из вкладышей гарнитур, лучше всего можно взять в пределах до $100?

музыка преимущественно хип хоп / рап, источник смартфон

пробежался по зарубужным обзорам, выделил SoundMAGIC E11, beyerdynamic Soul BYRD

Fostex

LongPlay
    От LongPlay,

А что знающие господа скажут о модели Fostex TR90? Каков ее звуковой почерк по сравнению к примеру с Sennheiser 650, звук которых я хорошо знаю. Темнее Фостексы, светлее ли. Шире или уже сцена, пространство? Вообще, стоящая ли вообще внимания эта модель TR90? Вроде она вернхяя в своем модельном ряду, но более о Фостексах я ничего не знаю. Подскажите кто в теме.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.