-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 448
1 час назад, panama88 сказал:С чего вы решили что у меня неприязнь лично к вам.Нету никакой неприязни.Просто высказал свое мнение по поводу патентов.А так удачи вам
И? Что там не так с патентами? поясните.
История с патентом от Фиио как раз наглядная демонстрация того, зачем в принципе нужны патенты. Иначе потом приоритет подтвердить будет невозможно, и есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок.
Изменено пользователем snorry -
Klaud07 1
54 минуты назад, panama88 сказал:По себе не сужу.Китайцам прям делать нечего какие то богом неизвестные наушники российские копировать.Не смешите
-
andreww 70
47 минут назад, snorry сказал:явно какая-то личная неприязнь...
неадекватность
-
sacd 108
17 минут назад, panama88 сказал:По себе не сужу.Китайцам прям делать нечего какие то богом неизвестные наушники российские копировать.Не смешите
Китайцам не интересны патенты "Снури". Они (патенты) не принесут коммерческого успеха, там 99% патентов о низкой чувствительности наушников. Думаю и сам "Снури" дошел до этого и решился таки Joule изобрести. Огромное кол-во на западе "мертвых" патентов, которые в серию не выходили. А тут они держатся на его "Снури" энтузиазме и том, что технологии доступны и наушники относительно легко создавать в современных реалиях.
Изменено пользователем sacd -
panama88 62
5 минут назад, snorry сказал:Не вполне понимаю, чем именно ваше негативное отношение залужил от вас лично.
А тут явно какая-то личная неприязнь...
Что-то из серии "Я три дня гналась за вами. чтобы сказать вам, как вы мне равнодушны".
Расскажите подробнее, что именно вызывает вашу ко мне неприязнь.
С чего вы решили что у меня неприязнь лично к вам.Нету никакой неприязни.Просто высказал свое мнение по поводу патентов.А так удачи вам
-
- 13 ответов
- 2 281 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 2 355 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 724 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 723 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 087 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 613 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 253 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 581 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 272 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 387 просмотров
- Добавить ответ
Затычки до 500$ для электронной музыки
Доброго времени суток!
Посоветуйте пожалуйста, какие наушники можно рассмотреть в даной ценовой категории. Слушать буду с dx150.
cayin n5ii на замену cayin n3
Всем доброго. Собираюсь заказать в ДХ n5ii на замену своему n3. По отзывам вроде то что мне нужно, если предложите свои варианты не перескакивая 30к ,буду рад выслушать.
Слушаю Downtempo, Ambient , Trance ,в общем в таком духе.
слушать буду на Соньках 7520
открытые с ровным звучанием
Я так и не могу решится на вариант. Итак -отправные данные. Когда то пользовал Сеннхайсер 650. Звук нравился, лучшее, что я слышал из "ушей". Особенно хороши для классики и вокала-середину передают наиболее верно и неокрашенно. Хотя слушаю как раз не классику, а инструментал, джаз, старый поп и легкий рок и в основном с винила. Те есть вкусы разнообразны, но без уклона в "тяжеляк". В Сенхах 650-х мне частенько нехватало немного высоких, особенно на "дубоватых" по качеству записях 70-х 80-х годов. Да и темноватый и теплый уклон в их тональном балансе тоже не был по душе. Хотелось поболее светлоты и звона. Также были Байр 990, у них проваленная середина-они более подходят для тяжрока.
У Сенхов 650 также на мой взгляд тяжеловата посадка и сами громоздкие. Сейчас снова вернулся к наушниковой теме и решил Сенхи 650 по новой не брать-а попробовать найти что нибудь похожее. Но полегче и поменьше размером, с удобной посадкой и с более светлой звуковой подачей. Долбящий и раздутый бас не люблю. Смотрю в первую очередь на открытые модели, так как их звук меня более устраивает по широкой панораме ( пользвал до Сенхов штук 20 разных моделей-открытые для меня всегда предпочтительнее). Хотя если что то есть подходящее по таким требованиям среди закрытых-также не откажусь. Сначала было нацелился на AKG 712 и 702, но в первую не нравятся размеры и конструкция-также же крупные как и Сенхи 650. Поэтому нужно что то рассмотреть еще. Может ортодинамические Фостекс-т20 или т40, они как пишут открытые и с широкой звуковой панорамой. Или Фостекс TR70, динамические открытые, хотя больших восторгов по их звуку в отзывах нет.
Однако возможен и вариант закрытых, умеренного размера с хорошим звуком. Типа "плееровских" высокласных вроде к примеру AudioTechnica MSR7 или им подобным. Про MSR7 пишут в отзывах очень противоречиво-светлые, яркие (это мне скорее в плюс), детальные, другие ругают за яркость)))). Сейчас кстати пока временно пользуюсь накладными "плееровскими" Yamaha HPH-200, звук мне в них как раз в целом по душе-ровный и совершенно не окрашенный, с широкой панорамой и слега светловатый. Но масштаб и динамика в них конечно маловата. Нужно классом выше и помощнее.
Выбор цапа
Всё таки создам отдельную тему
Есть уши akg 712
Хотел купить к ним audio gd nfb 11.28
Но тут узнал о существовании burson playmate
И вот нахожусь сейчас в раздумьях что же лучше подойдёт
Музыку слушаю: Поп, классику, вокал
Помогите решить
Beyerdynamic dt250(250)/dt770(250)/mmx300-2
Всем привет!
Выбор стоит между моделями beyerdynamic, буду рад,если поможете выбрать лучшие из них.
1. bd dt770 на 250 Ohm
2. bd dt 250-250
3. bd dt mmx 300-2
4. Bd dt 290
5. bd custom one pro или studio
6. Тут стою перед моральным выбором: получше ЦАП и попроще наушниики, или подороже наушники и попроще цапусь.(Dt1770)
7. Ваш выбор в этой ценовой категории.
Забыл уточнить, что ищу модель наушников закрытого типа для прослушивания музыки дома.
Bt наушники для тренировок
Всем привет. Посоветуйте что нибудь.
Нужны наушники для тренировок(кардио). Накладные, вставные, вкладыши - без разницы, главное что бы не вылетали/спадали, были влагостойкими
Слушаю регги/металл/джаз
Источник смартфон
Бюджет до 10, чем дешевле тем лучше.
Посоветуйте плеер. Бюджет 70 т. руб.
Что хотел бы получить от плеера:
Драйв и теплую подачу
Хорошую детальность, без сухости
Мой топ исполнителей на данный момент:
Billy Talent
Hilltop Hoods
Panic! At The Disco
The Killers
Mike Shinoda
Three Days Grace
*Ненавижу когда музыка выпиливает мне мозг
Удобство использования в дороге (кнопочное управление,
чтоб не доставать из кармана, либо коннект с телефоном и управление по bluetooth)
Запас по мощности для тугих наушников
Желательно отзывчивый интерфейс
В наличии есть затычки Fiio FA7 (В целом доволен, возможна дальнейшая замена на что получше, при беглом прослушивании понравились Duno 4001)
На данный момент слушаю в паре c xDuoo XD-05 (коннект к Samsung note 9 по OTG кабелю, в дороге по BT), звук очень нравится, но габариты и возможность оглохнуть от неаккуратного поворота регулятора громкости привели меня в эту тему )
По бюджету готов подвинуться, если оно того стоит. Подскажите на какие модели плееров стоит обратить внимание.
Китайские аналоги Westone um3 - 4r
Добрый день!
Хочу найти китайский аналог Вестонов um3 и 4 для прослушивания на плеере типа FIIO X5, но пока не решил какой покупать. Пользовался более 5 лет um3x и хочу подобрать нечто такое же или лучше по звучанию, но среди китайцев. Ибо ценник на вестоны, с тех времен, подскочил вдвое.
Цена от 10 т.р. до 20+- т.р.
Буду признателен за помощь !
Затычки с микрофоном для смартфона в пределах $100
Здравствуйте! Были Sennheiser CX 5.00G, нравились, всё устраивало.. но где то потерял дома
Временно хожу c Etymotic ER4S.. по звуку звучат совсем не живо, металлически.
Что сейчас из вкладышей гарнитур, лучше всего можно взять в пределах до $100?
музыка преимущественно хип хоп / рап, источник смартфон
пробежался по зарубужным обзорам, выделил SoundMAGIC E11, beyerdynamic Soul BYRD
Fostex
А что знающие господа скажут о модели Fostex TR90? Каков ее звуковой почерк по сравнению к примеру с Sennheiser 650, звук которых я хорошо знаю. Темнее Фостексы, светлее ли. Шире или уже сцена, пространство? Вообще, стоящая ли вообще внимания эта модель TR90? Вроде она вернхяя в своем модельном ряду, но более о Фостексах я ничего не знаю. Подскажите кто в теме.