-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 221
1 час назад, Бруно сказал:Для тех, кто ещё способен думать
Вы забываете добавить - "Думать как ИИ"
Вообще наука занимается упрощением , а современная наука - упрощением в квадрате.
Всякие, левые гранты - британские ученые , Нью - Васюки от Илона Маска .
Реально ощущение какого -то балагана.
Это уже наукой сложно назвать , какая - то имитация .
Апеллировать к такой науке -это все равно ,что молится на техноблогеров.
Создали какой - то культ для школоты. Собственное мнение - отличающееся от мнения ИИ
это уже мыслепреступление ..
Думать ,тоже надо -деятельно!
Не опираться на куски программного кода и не путать имитацию с реальными вещами.
-
EeZz 1 018
7 часов назад, molokoff сказал:У меня в напоминальнике, напротив Мило, отмечено: выложить повторно.
видимо, неспроста
7 часов назад, molokoff сказал:Доступа к первому релизу сейчас не имею – база данных дома, в оффлайне. Вернусь только в сентябре.
У меня доступ есть к обоим релизам, потому что дома всё включено 24x7x365, и, чисто визуально (размеры, контрольные суммы), файлы я смогу сравнить, но послушать, в чём различие, смогу тоже только в сентябре
-
Ревень 1 221
30 минут назад, Константин Мусатов сказал:Речь о самом протоколе, о его спецификации
Не потому ли SPDIF, дает более дружелюбное звучание ?
-
17 минут назад, Бруно сказал:
-
Бруно 5 431
3 минуты назад, Константин Мусатов сказал:Ядро тут непричем. Речь о самом протоколе, о его спецификации
Спойлер
-
- 1 ответ
- 1 581 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 225 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 2 195 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 1 680 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 138 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 947 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 5 724 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 347 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 437 просмотров
- Добавить ответ
Ультрабюджетная аудиокарта

Решил прикоснутся к прекрасному(качественному прослушиванию музыки), но для начала с минимальными вложениями. Выбор пал на наушники Superlux 668b (если есть что-то лучше в этом бюджете буду рад любым советам) и встроенная звуковая карта Realtek ALC892. Вопрос, какую аудио карту можно купить к данным наушникам в бюджете до 60$. Буду только слушать музыку подключив карту по usb, микрофонный вход будет приятным бонусом, но не критически важным. Все остальные входы-выходы не важны.
ps Посидев пару дней на форумах, ютубе, и различных сайтах, котелок начал закипать от потока информации, помогите с выбором плз.
pps Имеет ли данная идея право на жизнь? Будет ли качественный скачок по сравнению с рандомными наушниками за 20$ и встроенной звуковухой? Заранее спасибо за ответы не прошедшим мимо гражданам.
Где купить амбушюры для Yamaha HPH-MT8
Помощь в выборе внутриканальных наушников. Бюджет до 4-5 т.р.

Из соседней ветки выцепил
-Denon AH-C621R
-FOSTEX TE-04
От себя добавлю
-Onkyo e700m за 4т.р, но скидка с которой продаются эти наушники настораживает. Во всех обзорах данная модель была представлена, как наушники из ценового сегмента 10 т.р.
Возможно, есть более предпочтительные варианты в плане цена-качество
Beyerdynamic DT 990 250 OM and ASUS Xonard D2

Доброго времени суток!
Раскачает ли ASUS Xonar D2 250омные Beyerdynamic, или нужно будет докупать усилок к наушникам?
Вопросы по AKG K550 MK III

Доброго времени суток.
Являюсь владельцем данных наушников, всем мне нравятся, но вот этот длинный кабель совсем мне к месту. Подскажите пожалуйста, есть ли альтернативы стоковому кабелю? Гугление меня привело только на китайский интернет-магазин.
И, собственно, второй вопрос. Хочу приобрести внутреканальные наушники. Посоветуйте какие можно рассмотреть со схожей подачей в пределах 35к.
Заранее спасибо за ответы!
Режимы звучания в ЦАП Pro-Ject DAC Box DS2 ultra

В моём ЦАП Pro-Ject DAC Box DS2 ultra имеется три режима звучания.
Режим 1:
Передискретизация: в этом режиме все входящие сигналы будут изменены на сигналы
с максимально допустимой частотой дискретизации.
Режим 2:
Преобразование в DSD: все входящие сигналы будут преобразованы в DSD формат.
Режим 3:
Обход USB сигналом передискретизации:
Частота дискретизации выходного USB сигнала останется неизменной, как и на USB входе.
Практической разницы в звучании между этими тремя режимами я не слышу. Или разница настолько незначительная или слух плохой. Уважаемые форумчане знающие теорию, подскажите пожалуйста какая разница в звучании теоретически должна быть между этими тремя режимами и какой из этих режимов теоретически самый качественный.
Наушники для использования со встроенной звуковой картой

Посоветуйте пожалуйста полноразмерные (желательно открытые) наушники, чтобы они были совместимы со встроенной звуковой картой материнской платы.
Я слышал, что некоторые наушники с высоким импедансом будут тихо играть на встроенной звуковой карте. Объясните на какие характеристики наушников смотреть при выборе, чтобы они отлично играли с моим компьютером.
Новая материнская плата Asus:
Realtek® ALC S1220A 8-Channel High Definition Audio CODEC
- Power pre-regulator reduces power input noise to ensure consistent performance
- Impedance sense for front and rear headphone outputs
- Internal audio Amplifier to enhance the highest quality sound for headphone and speakers
- Supports : Jack-detection, Multi-streaming, Front Panel Jack-retasking
- High quality 120 dB SNR stereo playback output and 113 dB SNR recording input
- Supports up to 32-Bit/192kHz playback *6
Audio Feature :
- DTS Connect
- DTS Headphone:X
- Optical S/PDIF out port(s) at back panel
- Audio Shielding: Ensures precision analog/digital separation and greatly reduced multi-lateral interference
- Dedicated audio PCB layers: Separate layers for left and right channels to guard the quality of the sensitive audio signals
- Premium Japanese-made audio capacitors: Provide warm, natural and immersive sound with exceptional clarity and fidelity
- Unique de-pop circuit: Reduces start-up popping noise to audio outputs
Не дороже 12000 рублей. Что скажете о Sennheiser HD 599?
ЦАП + усилитель для наушников

Здравствуйте, хотелось бы приобрести что нибудь в пределах 20к рублей
Подскажите пожалуйста подходящие варианты
Спасибо
FiiO M7 не видит наушники JBL Free X

FiiO M7 не видит bluetooth наушники JBL Free X.
У меня аудио плеер FiiO M7 не видит bluetooth наушники JBL Free X.
FiiO M7 :
Bluetooth 4.2 (aptX/aptX HD/LDAC)
JBL Free X:
Bluetooth (A2DP v 1.3 / AVCR CP v 1.6 / HFP v 1.6 / HSP v 1.2)
Когда я нажимаю на FiiO M7 поиск bluetooth девайсов, то наушники не обнаруживаются.
В то же время мой смартфон Xiaomi Red Mi 3 S эти наушники видит и подключает по bluetooth.
Может, дело в в несовместимости версий bluetooth ?
Перебои воспроизведения звука Xduoo Xd-05

Всем привет, владею xduoo xd 05 несколько месяцев, последнее время стал пропадать звук. Экранчик горит, драйвер винды показывает, что звук идёт, но его нет. Спасает только перезагрузка. Чем дольше пользуюсь картой, тем чаще и чаще пропадет звук. Доходит вплоть до того, что звук пропадает каждые несколько секунд. Пытался несколько раз переустанавливать дрова, менять в них настройки, менять усб разъем - не помогло.
Что можно сделать?