-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 448
1 час назад, panama88 сказал:С чего вы решили что у меня неприязнь лично к вам.Нету никакой неприязни.Просто высказал свое мнение по поводу патентов.А так удачи вам
И? Что там не так с патентами? поясните.
История с патентом от Фиио как раз наглядная демонстрация того, зачем в принципе нужны патенты. Иначе потом приоритет подтвердить будет невозможно, и есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок.
Изменено пользователем snorry -
Klaud07 1
54 минуты назад, panama88 сказал:По себе не сужу.Китайцам прям делать нечего какие то богом неизвестные наушники российские копировать.Не смешите
-
andreww 70
47 минут назад, snorry сказал:явно какая-то личная неприязнь...
неадекватность
-
sacd 108
17 минут назад, panama88 сказал:По себе не сужу.Китайцам прям делать нечего какие то богом неизвестные наушники российские копировать.Не смешите
Китайцам не интересны патенты "Снури". Они (патенты) не принесут коммерческого успеха, там 99% патентов о низкой чувствительности наушников. Думаю и сам "Снури" дошел до этого и решился таки Joule изобрести. Огромное кол-во на западе "мертвых" патентов, которые в серию не выходили. А тут они держатся на его "Снури" энтузиазме и том, что технологии доступны и наушники относительно легко создавать в современных реалиях.
Изменено пользователем sacd -
panama88 62
5 минут назад, snorry сказал:Не вполне понимаю, чем именно ваше негативное отношение залужил от вас лично.
А тут явно какая-то личная неприязнь...
Что-то из серии "Я три дня гналась за вами. чтобы сказать вам, как вы мне равнодушны".
Расскажите подробнее, что именно вызывает вашу ко мне неприязнь.
С чего вы решили что у меня неприязнь лично к вам.Нету никакой неприязни.Просто высказал свое мнение по поводу патентов.А так удачи вам
-
- 17 ответов
- 2 174 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 966 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 1 942 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 441 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 247 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 265 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 2 415 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 011 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 680 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 478 просмотров
- Добавить ответ
Нужны наушники "задел на будущее"
Нужна помощь профи!!!!
Сейчас имеется телефон, в будущем планирую взять хороший плеер и сейчас выбираю наушники. Слушать буду рок и попсу в основном. Пока присматриваюсь к
SONY MDR-1AM2, но можно что-то другое.
Sennheiser HD 380 PRO как мониторные уши?
У кого был опыт использования Sennheiser HD 380 PRO ?
Хочу странное
Привет
Преамбула
Не сказать, что я меломан, но хорошую музыку ценю и пару раз в месяц устраиваю себе музыкальные паузы, закрываясь в комнате ото всех и прослушивая любимые старые и новые альбомы. От оперы/классики/джаза/регги/фолка до электроники с хип-хопом и бумбумами качественной попсы
Всю жизнь слушаю музыку яблочными ушами. Сначала это были проводные EarPods, потом стали беспроводные AirPods.
Подписка на ябломюзик покрывала все мои вкусы и потребности.
В какой-то момент я начал увлекаться странным - Ambience/Field рекордингом, для чего купил диктофон Tascam DR-100 и микрофон Rode NTG-3.
Комплект недурной, но очень не хватало более менее нормальных наушников к этому комплекту, эпплоуши категорично не подходили тупо из-за миниджека, через который звук от диктофона почему-то был только в одно ухо, хотя разъем стерео. Купил какой-то хлам за 100 рублей проверил, что звук из диктофона идет нормально в оба уха, я решил подобрать себе какие-то более менее неплохие наушники к этому сетапу.
Выбор в конце концов пал на классическую лошадку - мониторные Sony MDR-7506
И вот тут меня взорвало... Я в принципе за свою жизнь слушал звук в разных наушниках у друзей и коллег, от всяких бейеродинамиксов за 10 тыщ до аудиотехники за 30. тут я, конечно, не сказать что искушен, но кое-какое представление о неплохом звуке получил. Но я никогда не слушал мониторный звук без окраса. И когда я получил его в соньках меня просто как молнией ударило, я понял что это именно тот звук который я хочу, абсолютно ровный студийны без каких-либо выраженных окрасов (тут возможно я и не прав ввиду ограниченного опыта), но тем не менее мониторный звук меня ввергает в оргазм.
После тестирования мп3х на этих соньках, мне захотелось большего - в результате полез и оформил себе премиум подписку на лосслессный тидал, и полез слушать лосслессы от флаков в СД-качестве до мастеринговых записей в 192кхз. И словил оргазма еще больше. Не сказать, что у меня идеальный слух, но разницу между звуком мп3 и лосслесом я заметил очень хорошо. (к слову - я еще немного и синефил - в итоге даже и кино стало гораздо приятнее смотреть, хоть там и нет лосслесаа никакого, колонки эдифаерские свои уже включать не хочу и собираюсь их уже продать)
Да, забыл сказать, что весь экспириенс прослушивания этих сонек я имею на макбуке 2013го года, через обычный миниджек.
Начитавшись всякого в интернетах о том насколько унылым являются встроенные в компы ЦАПы и насколько они не раскрывает характер наушников я начал рассматривать вариант приобретения ЦАПа для макбука. Благо еще в этой версии макбука через тот же миниджек разъем можно подключить оптический кабель и получить цифру на выходе, максимум 96кгц правда, но лучше чем ничего (на последних макбуках цифровой аудиосигнал вообще никак не получить, кроме как через usb)
В общем, после долгих мытарств и гуглений выбор пал на Audio-GD NFB-11.38
Можно конечно было рассмотреть и .28, но маленький внутренний перфекционист-транжира сидящий внутри меня, требует брать ту ревизию, которая была бы самой последней, с заделом на будущее так сказать. Деньги в этом смысле для меня не очень большое препятствие.
Соответственно, завершая этот длинный вводный рассказ, хочу спросить.
А собственно, действительно ли меня ТАК УЖ поразит звук в связке Macbook - Audio-GD - mdr-7506, так же как он меня поразил в этой же связке, но без ЦАПа?
Я так понимаю, что для этих наушников такой ЦАП это и так довольно жииииирно, надо уж сразу наверное что-то 600 омное брать, но тем не менее я еще рассматриваю как никак задел в будущее, возможно дойду совсем до чертиков и попрусь покупать еще и усилитель с пассивной акустикой, хотя это всё конечно еще в очень далекой туманной перспективе.
В общем, коротко, что думаете об этой связке? Audio-GD NFB-11.38 + MDR-7506? Закачает музон?
И что на перспективу из мониторных наушников бы еще подошло к этому ЦАПу чтобы так сказать совсем мозг взорвать. И бюджет ![]()
Нету звука в блютуз наушниках. Наушники EVISU EV-TF002
Как-то раз ударился плеером от этих наушников об железяку (наушники с плеером). После чего они выключились, но затем я их включил и звука нет, хотя они работают и микрофон работает на них.
Помогите! Что можно с ними сделать? Как перепрошить?
Имел ли кто-нибудь опыт общения с AKG сборка Австрия и Китай? Есть ли разница или это только предрассудки?
Имел ли кто-нибудь опыт общения с AKG сборка Австрия и Китай? Есть ли разница или это только предрассудки?
Бюджетник с хорошим послезвучием (R3, AP80, AP100, X3 II, X20)
Озадачился я выбором плеера.
Слушаю в основном вокал, инструментал, классика, стары рок.
В звуке люблю сцену, детальность и послезвучие. В основном на верхней части средних, начале высоких частот.
Прочитал кучу обзоров, если про детальность и сцену там еще написано, то про послезвучие почти что нет.
Пока интересные модели это Hiby R3, Hidizs AP80, Hidizs AP100 (можно и старичка посмотреть, может с модами), xDuoo X3 II, xDuoo X20 (если бу).
Пока склоняюсь к Hidizs AP80.
Прослушать все это в одном месте, тоже не представляю где.
Наушники будут внитриканальные, подбирать буду после покупки плеера, путем прослушивания.
Бюджет до 10 т.р., можно бу.
Кто что может посоветовать? Заранее спасибо.
Помогите подобрать беспроводные наушники для iPhone до 30000
Здравствуйте.
Нужен совет знающих людей по теме, в которой вообще ничего не понимаю. Прошу не набрасываться на меня если что)))
Встал вопрос выбора хороших наушников для iPhone/Macbook до 30000. Да я понимаю, что качество звука по беспроводу будет хуже и телефон не очень хороший источник. Просто для данных устройстов хочу максимум выжать.
Вообще рассматриваю 2 модели:
1) BEYERDYNAMIC AVENTHO BLACK
2) SONY WH-1000XM3 BLACK
Помогите выбрать какую лучше взять или может посоветуйте что-то стоящее. Буду рад услышать советы))
В чем отличия Sony MDR-EX650 и Sony MDR-EX450.
Доброго времени суток!
Наушники выбираю для смартфона (meizu 15)
Хотел бы узнать какие наушники лучше для своих денег и в чем отличия версий у которых в конце названия "AP"
Заранее спасибо =)
Выбор наушников для Mac
Прошу компетентной помощи в выборе наушников для домашнего использования в связке с MacBook 18 года. Бюджет примерно 25-30к рублей. Слушаю в основном сложный экспериментальный рок, чуть реже инструментальную музыку (клавишные, скрипка). В показателях ачх не разбираюсь от слова совсем, но насколько понимаю для моих целей необходимы наушники с акцентом на высокие/средние частоты, а слишком выраженные басы мне сами по себе неприятны, терпеть не могу это низкочастотное баханье. Использовать наушники буду без усилителей и прочей аппаратуры, необходимо чтобы они на 100% раскрывались от встроенной звуковой карты яблочного ноутбука и отыгрывали свою цену на полную. Формфактор и тип наушников не играет никакой роли, но немаловажно наличие симпатичного актуального дизайна.
Заранее спасибо за советы.
Выбор цап/усилителя для Audeze isine 10
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста определиться с покупкой портативного цапа/усилителя для audeze isine 10.
Хочу слушать его с iphone, родной кабель lightning, который шёл с наушниками сломался.
Рассматриваю вариант cozoy takt pro. Хороший ли это вариант, есть ли другие альтернативы?