Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Звуковая карта или ЦАП для Beyerdynamic DT 770 M

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день. Нуждаюсь в вашей помощи, не могу определиться с выбором.

Хочу купить звуковую карту для ПК или же ЦАП что бы прослушивать музыку в наушниках в хорошем качестве.

Сейчас у меня встроенная реалтековская звуковая, до нее была ASUS ROG Xonar Phoebus, но это совсем не про музыку, ничем меня не удивила, пользовался и sound-blaster-z, звук мне понравился, но он был резковат и еще, я, ее спалил практически сразу же, как установил. Скорее всего коротнуло....она соприкасалась с видеокартой, расположение разъемов было не удачным...

Бюджет мой составляет 20 000р и у меня такие мысли - рассматривал я два варианта:

1.Asus stx 2 и докупить к нему (2) операционных усилителя (Burson Audio v6 vivid single), но я хочу еще спросить, пойдут ли для ушей такие опа, так как они дискретные одноканальные .

2.Burson Audio Play Basic b и докупить к нему (4) операционных усилителя (Burson Audio v6 vivid single), по цене это будет дороже первого варианта более, чем в 2 раза. Допустим купить для начала сам ЦАП, а опа докупить позднее или же купить 2шт опа и еще 2 докупить позднее.

Ребят, хочу совета от вас, и вашего бесценного опыта, как сильно будет отличаться звук 1-го и 2-го варианта, какова будет разница, может быть вы посоветуете что то более хорошее и разумное. В долгу не останусь)

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Опубликовано

@onniDalDal, Для Play надо два сингла и два дуала vivid. Брать базовую комплектацию и потом покупать к ней оу дорого выйдет. Лучше поискать Play в максималке, если решите его брать.

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

Опубликовано

Хочу купить звуковую карту для ПК или же ЦАП что бы прослушивать музыку в наушниках в хорошем качестве.

Сейчас у меня встроенная реалтековская звуковая, до нее была ASUS ROG Xonar Phoebus, но это совсем не про музыку, ничем меня не удивила, пользовался и sound-blaster-z, звук мне понравился, но он был резковат и еще, я, ее спалил практически сразу же, как установил. Скорее всего коротнуло....она соприкасалась с видеокартой, расположение разъемов было не удачным...

Бюджет мой составляет 20 000р и у меня такие мысли - рассматривал я два варианта:

1.Asus stx 2 и докупить к нему (2) операционных усилителя (Burson Audio v6 vivid single), но я хочу еще спросить, пойдут ли для ушей такие опа, так как они дискретные одноканальные .

2.Burson Audio Play Basic b и докупить к нему (4) операционных усилителя (Burson Audio v6 vivid single), по цене это будет дороже первого варианта более, чем в 2 раза. Допустим купить для начала сам ЦАП, а опа докупить позднее или же купить 2шт опа и еще 2 докупить позднее.

Ребят, хочу совета от вас, и вашего бесценного опыта, как сильно будет отличаться звук 1-го и 2-го варианта, какова будет разница, может быть вы посоветуете что то более хорошее и разумное. В долгу не останусь)

Более разумно к DT 770 взять Chord Mojo на вторичке за 18-20.

Опубликовано
  • Администраторы

DT 770 M разработаны для барабанщиков. У них специфическое звучание. Вполне достаточно новейшей карты Sound Blaster ES-7

Опубликовано
  • Автор

Господа, а что можете сказать про эту карточку: "Asus stx 2", как она себя покажет? На вторичке можно найти за 8

DT 770 M разработаны для барабанщиков. У них специфическое звучание. Вполне достаточно новейшей карты Sound Blaster ES-7

, сильно ли эта карта будет отличаться, если сравнивать с этой: "Asus stx 2" ?
Опубликовано

@onniDalDal,

Вы извините, но моё мнение, что при наличии 20к точно не надо покупать встроенную звуковую карту.

Если вторичкой не брезгуете, то про Mojo вам правильно подсказали, но не потому что он один такой молодец. Просто есть куча тех же китайских комбайнов, которые будут лучше, чем все эти переоцененные звуковые карты.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Опубликовано
  • Автор

Более разумно к DT 770 взять Chord Mojo на вторичке за 18-20.

@onniDalDal,

Вы извините, но моё мнение, что при наличии 20к точно не надо покупать встроенную звуковую карту.

Если вторичкой не брезгуете, то про Mojo вам правильно подсказали, но не потому что он один такой молодец. Просто есть куча тех же китайских комбайнов, которые будут лучше, чем все эти переоцененные звуковые карты.

благодарю, их наверное и возьму)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.