-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Alt37 1 564
1 час назад, Exikon сказал:Для улицы-вполне,почему бы нет, опять же с недорогими наушниками...
Ну, конечно легче взять с собой в поездку, но я и дома слушаю на диване, с полноразмерными наушниками, с чуйкой 97дБ/мВт. С ним к месту не привязан - удобно. Стримиинг хорошо идет, файлы уже конечно зависит от используемого проигрывателя в Андроиде, очень уж разнятся результаты. Как источник пробовал, но он мне не нужен в таком виде.
А дорогие наушники - это с какой суммы начинается?
Пысы: не вижу смысла случать его с посредственными. Еслиб никогда не подключал к нему подходящие полноразмеры, то логично, что никогда и не узнал-бы о "скрытых талантах" сего аппарата)
-
Dima Rodionov 6 106
3 часа назад, iBUTCHER сказал:1. Hifiman Arya Organic - самые дорогие из тройки. По отзывам хороши.
Сейчас можно найти по вкусной цене HE1000se. Если дотянуться до них, то значительно лучше, чем антиэмоциональные Arya Organic. HE1000se при должном для них усилении, гораздо приятней, гармоничней, телесней.
-
1
-
-
IgorA 1 966
Информация для тех, кто хочет монтировать на Yoctoap диски из облачных хранилищ.
Можно там запустить rclone - мощный комбайн, который поддерживает 70 типов облачных хранилищ, включая FTP, Yandex, WebDAV.
Для этого надо добавить файлы пакетов fuse3 и libfuse3 версии 3.2.6
Библиотеки libfuse из их папки /lib/...-linux-gnu надо скопировать просто в /lib на Yoctoap.
Из самого rclone нужны два файла:
rclone и rclone.1Для arm64 я перепаковал архивы:
https://albumplayer.ru/data/fuse3-arm64.tar.gz
https://albumplayer.ru/data/rclone-arm64.tar.gzПоказываю на примере свободно доступного анонимного ftp-сервера 95.82.248.32
Папку rclone-arm64 из архива я скопировал в /home/root
Если перед последней строкой fi в файле /home/root/.profile добавить эти две строкиmkdir -p "/media/ftp1" /home/root/rclone-arm64/rclone mount :ftp,host=95.82.248.32,user=anonymous,pass=_sM7UfiZ6cyeuzUlyVTWNQ: /media/ftp1 --vfs-cache-mode writes --read-only --daemon
то после загрузки в папке /media/ftp1 смонтированы папки ftp-сервера.
Плеер их сканирует медленно, но, сделав это один раз, можно сохранить плейлист и открывать его мгновенно. Для этого надо перейти в режим выбора папки в основном интерфейсе плеера, нажать круглую кнопку “+” и ввести в появившееся справа вверху поле ввода имя плейлиста для сохранения.Пароль rclone требует передавать зашифрованным, он делается из обычного пароля через
./rclone obscure "пароль"
В моём примере зашифрован пустой пароль: "" -
Exikon 80
В 16.09.2025 в 15:06, Alt37 сказал:Я же не писал про максимальное раскрытие, я писал про музыкальные впечатления!
В Большой системе скорее всего не понравится
Для улицы-вполне,почему бы нет, опять же с недорогими наушниками...
-
bogart75 0
Доброго здравия, Василий! Я тут решил на своих шуриках забавы ради попробовать амбушюры поменять. У меня есть от кеннертоновских магистров и ещё кетайские заказал с памятью формы. На филипсах 9500 в прошлом у меня такой фокус дал существенную прибавку по басу. Если тебе интересно могу отписаться по впечатлениям.
-
- 15 ответов
- 14 097 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 141 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 434 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 10 638 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 10 394 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 8 534 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 19 658 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 748 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 875 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для DVD фильмов 5.1 и музыки для компа

Хочу подобрать уши для просмотра DVD фильмов в 5.1 на компе.
Основные параметры:
Обязательно нужно чтобы:
1)У них было три 3.5" jack'а для подсоединения к компу или была возможность такого подключения
2)Был собственный регулятор громкости
3)Они воспроизводили DVD фильмы в 5.1 хотя бы не хуже aviшек
4)качественно воспроизводили музыку во всём спектре частот(хотя бы не хуже, чем Sony MDR-CD380(у меня сейчас такие))
+
Желательно чтобы:
1)Они были проводными
2)Они стоили хотя бы<5000р
Ели такие наушники есть в природе,то посоветуйте что-нибудь пожалуйста!
AKG K81DJ vs Grado SR 60

Вот такой вот выбор. На подарок, будут подключатся к компу, т.е. имеется ввиду работа с pc dj, написание музыки, прослушивание оной
Подскажите вобщем кто, что может
Еще такие варианты: Sennheiser HD 215 и Sennheiser HD 515.
Знаю, что сенгайзеры давят на уши, а он любитель ночь просидеть...выдержит человечек?
необходимы универсальные (правильные) наушники

...нужны и для сведения и для прослушивания музыки...обязательно ОТКРЫТЫЕ...Градо325 - вроде хорошо поют, но красят сцуко середину...сеннхи - хорошие - слишком дорого,а у тех что в районе 6-6,5 тыс гипертрофирован бас...АКГ501 - наоборот с басом проблемы конкретные...вроде Баеры990ПРО хвалят...но у них же подьём низов и верхов явный!!!...и пространство они как то странно передают...оно какое то абстрактное...неужели они считаются правильными ???
Наушники с микрофоном для компьютера

Доброго времени суток. Посоветуйте гарнитурку для компьютера, в игры играть и иногда музыку пишу, чтобы по качеству были лучше Косс SB45. Цена вопроса - разумная )))
Самые крепкие наушники

Люди подскажите пожалуйста. Нужны самые крепкие наушники, ну и чтобы играли прилично. Цена до 200 $
Подделка KOSS?

приветствую. В общем купил вчера себе наушники KOSS UR40. Причем даже послушал на ipode продавца. В общем в "тестовом" режиме все устроило, басы есть (уверяли что они еще на плеере не на полную мощность), все остальное вроде тоже. В итоге взял, приехал домой и начал слушать.
На МП3 плеере - на две трети громкости начинают откровенно хрипеть,
басы есть, но они слабые
Это и правда такая модель, с разрекламированным студийным звуком или просто попался или убитый экземпляр (брал с витрины) или подделка?
Играл в контру (в основном для нее и брал) - провал на средних. У меня сейчас с дужкой панасы, что шли в комплекте с плеером и те дают более чистую звуковую картину
В чем разница 16Ом-32ОМ-64Ом?

Вот меня интересует вопрос, как будет отличаться звук на наушниках 16Ом 32Ом и 64Ом на одном и том же плеере? А то юзаю наушники идущие в комплекте с плеером, все пишут что плохие и что купив другие, звук становится гораздо лучше. Чесно говоря не могу понять как так может быть, но ладно . Вот захотел купить себе уши нормальные и хотелось бы больше узнать о их характеристиках и за что они отвечают, осебенно интересует в чем разница 16-32-64 омных наушников?
Заранее всем спасибо.
Наушники на клипсе для плеера

Здравствуйте! подскажите какие наушники на клипсе лучше выбрать? Присмотрелся к Koss ksc75, но у них сопротивление 60 Ом - не многовато будет для плеера?
Накладные наушники

Нужны лучшие накладные или клипсы для плеера, цена не имеет значения. Лучше открытые, т.е. без звукоизоляции. Нужна хорошо выраженная середина, мягкие высокие, четкий бас, отсутствие искажений. Будут звучать как HD-650 - отлично.
Были Senn PX100 - не прижились, звучат как радиоточка. Koss KSC-75 - мутновато, бас размазан. Слушал AT EW-9 - резковаты, мало баса, хотя звук четкий. AT EM-9 - неплохо, вроде все есть, но слушал не долго, так их и не понял, показалось мутновато, не впечатлили, возможно надо их еще послушать.
В расстеряности, думаю над iGrado или SR-60. Что посоветуете?
Audio-Technica A900 vs Beyerdynamic DT 770 PRO