-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дмитрий Р. 287
В 27.11.2025 в 14:18, Dima Rodionov сказал:Без блока питания комбайн звучит мягко
Дмитрий! У устройства "мульён" настроек в меню. Звучание настраивается от мягко-мультибитного до жестко- реактивного.
-
Kibraiker7 441
Всем привет!
Сегодня смог вдумчиво послушать TEAC HA-507.
И опять мои китайские розовые очки разбились. Уже в который раз. Мне всё кажется - ну вот, отличный китайский усилок купил, H400 все хвалят, говорят прям огонь, производитель позиционирует его как High End) А потом слушаешь Японца, который просит подержать его сакэ, и как-то грустно становится.
Слушал 507 по RCA от плеера FiiO X5-2
И от линейного выхода старого плеера микро и макродинамика, сцена, контроль, драйв были намного круче, эмоциональней и вовлекательней, чем от ЦАПа с XLR и H400 дома.
Что этот усилитель может показать от нормального ЦАПа по XRL можно догадаться.
Очень хороший контроль наушников, бас прям отлично собран. Панч, атака, всё на высоте. Верха не пилят, но при этом очень детальные.
H400 по сравнению с ним кажется плюшевым, смазанным, не хватает напора.
На самом усилителе приятные аналоговые элементы, тугая крутилка громкости, крупный выключатель.
Блин, классное устройство. И это он совершенно не прогрет. Когда прогреется, звук видимо будет на совершенно недостижимом для H400 уровне.
И Кастом Студио, заразы, сходу показывают разницу в уровне усилителей.
Да, я понимаю, ценники не сопоставимы. Но за такой звук ценник реально адекватный.
Кто имеет\слушал 507? Как он вам?
Изменено пользователем Kibraiker7 -
andreww 63
13 часов назад, iBUTCHER сказал:Надеюсь отзыв будет.
А то! Он не может не быть, столько форумчан ждёт.
-
2
-
-
andreww 63
21 час назад, r1sh сказал:fosi k7 должно же хватить не?
не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, предположу, что на полную не сможет качнуть
-
andreww 63
21 час назад, r1sh сказал:широкая сцена и позиционирование
позиционирование
-
- 28 ответов
- 14 124 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 12 242 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 608 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 9 518 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 9 941 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 288 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 10 168 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 538 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 7 818 просмотров
- Добавить ответ
Помогите с выбором наушников
Решил купить себе новые наушники и подобрал несколько моделей:
SONY MDR-7506
Beyerdynamic DT880
Beyerdynamic DT990
Grado SR125
Audio-Technica ATH-A700
Sennheiser HD 595
Но выбрать что-то одно не могу,т.к живу не в Москве и нет возможности их послушать.Пожалуйста помогите сделать выбор из этих моделей или посоветуйте что-то ещё.
Доп.инф:
Беспроводные наушники не предлагать.
Наушники буду использовать для посмотра фильмов и прослушивани музыки дома.
В профессиональных целях использовать не буду.
Подключать буду к компу,используя муз.центр в качестве усилителя.
Также важно чтобы наушники обладали нормаьной прочностью.
Шумоизолция не важна,но думаю без неё звук будет лучше,хотя может я и ошибаюсь.
Неплохо чтобы уши были ещё и удобными.
SHURE E500, SHURE SE530
Audio Technica AT-HA20
Кто-нибудь встречался и пробовал Audio Technica AT-HA20?

Планирует doctorhead обрадовать потребителей недорогим усилителем?
Кого из производителей ВЫ предпочитаете?
Я отдал свой голос за Sennheiser, но конечно это не значит, что наушники или как раньше их называли «головные телефоны» других фирм хуже. Речь ведь здесь идет о красивом комфортном звучании наушников, без лишних прибамбасов, то есть купил, включил, получаешь удовольствие. У каждого критерии в этом вопросе, свои. Уши у всех разные и потребности разные. Одни для работы выбирают, другие для дома или улицы.
Нужен звук без прикрас, ТДС-5, AKG K601, K701, Sennheiser HD600, HD650. И все равно даже с такой линейной характеристикой отличаются друг от друга. Меня эта линейность быстро утомляет, но сначала очень нравится.
Любишь высокие частоты, пожалуйста, есть AKG K240S, Audio-Technica ATH-AD700, AD900. У AD700 их выше крыши, первые попавшиеся мне наушники, у которых нужно убирать верхи, даже о K240S так не скажешь при практически одинаковой АЧХ.
Beyerdynamic DT770 PRO, Beyerdynamic DT990 PRO – мечта поэта. Страшненькие, но зато… Это «но» делает всю погоду.
Хороший звук можно получить и от очень многих, но не всех «копеечных» наушников, с эквалайзером и только если знаешь их АЧХ.
Уши на тяж
Драсть! У мя плеер iPod5 (30gb) - для него какие лучше всего наушники купить - хочется вкладыши, с клипсами, но можно и накладные (небольшие), но тоже с клипсами (или затылочные), но не громоздкие, хоть и закрытые? Практически постоянно слушаю тяжеляк и в метро, соответственно жужащие гитары хочется слышать отчётливо, бас-бочки чтобы были бочками, а не шуршащей трещёткой. На другом форуме советовали для такого дела Beyerdynemic DT770Pro, Senhiser HD-650, но они именно громоздкие, да ещё и 5-6 штук стоят (жаль)! В общем, желательно уложиться мне в штуки 1.5-2, ну максимум приблизительно в 3 подскажите ![]()
![]()
Dialog M-880HV – Sennheiser HD-595
Sennheiser HD-595, 600, 650, AKG K501, 601, 701 не многие себе могу позволить, одних жаба задушит, других жена.
Как-то показалось знакомым обличие наушников с микрофоном Dialog M-870HV, нашел на просторах сети видимо прототипы – Sony MDR-V700DJ.
Мне попались Dialog M-880HV, звук показался очень интересным.
http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx ... %26ln%3D95
Мощные глубокие низы, несколько резкая середина в (районе 600 герц) и несколько зажатые высокие. Снял АЧХ для сравнения всех попавшихся мне наушников (программой RMAA 5.1): A4Tech HS-7P, Aiwa HP-XV113, Defender HN-928, Dialog M-820HV, Dialog M-601HV, Koss PortaPro, Storm HP-2411MV, Sennheiser HD-595 и ТДС-5.
Sennheiser HD-595 – Hi-End наушники очень известной фирмы, звук – блеск, цена тоже 220$.
Dialog M-880HV, Dialog M-820HV – почти одинаковые на слух, стоят менее 400 рублей.
A4Tech HS-7P – наушники и без всякой коррекции многим понравятся, с коррекцией почти Sennheiser HD-595, а стоят совсем смешные деньги 170 рублей.
Storm HP-2411MV – звучание сходу похоже на Koss PortaPro, с коррекцией еще лучше.
Dialog M-601HV – коррекция исправляет спад АЧХ на высоких.
Defender HN-928 – как не крути, исправить ничего не удалось, бубнят как консервные банки, надо демпфировать резонансы внутри поглотителем.
Программу скачать можно здесь:
http://audio.rightmark.org/index_new_rus.shtml
Жаль что не было AKG-шных, Beyer-ов и Audio-Technica. Было бы интересно сравнить и сними.
Конечно самая линейная АЧХ была у ТДС-5 (+/- 2db) и Sennheiser HD-595 (+/- 5db). Так как измерительного микрофона у меня не было, использовал электретный микрофон от Dialog M-880HV. Оказалось, что микрофон совсем неплох в диапазоне до 14000 герц, далее идет довольно крутой спад на 15db до 20kHz. Если принять АЧХ ТДС-5 за эталонную, то можно вычитать ее из характеристик других наушников, получая более правдоподобную на краях диапазона. По характеристикам можно откорректировать АЧХ наушников, например до Sennheiser HD-595, что и было сделано. Результат превзошел ожидания в отношении Dialog-ов. Их неравномерность не сильно отличается от Sennheiser HD-595, но неравномерность достигает (+/-6db) и имеет два глубоких провала до (-18db), но не шире 1/3 октавы, поэтому на звук почти не влияют. Коррекция удалась на славу. Природные низы у Dialog M-880HV несколько мощнее, чем у Sennheiser HD-595, поэтому низы не корректировались у них, а некоторая изрезанность АЧХ на середине и высоких частотах, была откорректирована 2/3 октавным 20-ти полосным эквалайзером проигрывателя JetAudio. Октавным эквалайзером нельзя, а лучше конечно 1/3 октавным, но в компьютерных проигрывателях такие эквалайзеры не применяются.
На средних и высоких частотах разницы с Sennheiser HD-595 я уже не слышал, а вот низы мне нравились больше, впрочем, некоторым такие мощные, глубокие и линейные низкие частоты не понравятся. Эквалайзер в Вашем распоряжении.
На слух корректировать АЧХ эквалайзером, занятие не благодарное, поэтому всем желающим могу переслать файлы снятых АЧХ для RMAA 5.1 и файлы АЧХ эквалайзера JetAudio, для всех перечисленных выше наушников.
Файлы можно скачать здесь: http://ifolder.ru/ пароль - 2001733
До 2007-06-13 05:40:18.
усилители Cayin
Есть ли обладатели данных усилителей? Поделитесь вашими впечатлениями.
AKG Hearo787 или Sennheiser 140/130?
Здравствуйте!
Подскажите, pls, что из сабжа выбрать для просмотра телека (в т.ч. DVD и музыкальные каналы), ну и музыки иногда. Критерии выбора: минимум помех, качественный объемный звук и удобство ("незаметность") ношения.
Выручайте, а то всю голову сломал (читал тест в апрельском номере "Stereo", там конечно Sony DS6000 хвалят, но такие бабки жаба душит за наушники отдавать).
P.S. А Sennheiser 140/130 сильно отличаются?
Наушники KOSS
Хочу приобрести наушник KOSS PRO 4AAT - продавец их очень расхваливал, правда не в вашем магазине. Что скажете?
Недорогой усилитель мощности наушников.
Доброго времени суток! Подскажите стоит ли обращать внимание на усилители laconic? Или все это борохло? И что лучше взять Original MAster или Laconic Ha-02T? ![]()