-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 975
26 минут назад, Dmitry KLD сказал:Отлично что нашли свою Нирвану.
Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!
И вам всем хорошего звука!
-
Dmitry KLD 1 619
Отлично что нашли свою Нирвану.
Наслаждайтесь звуком и цените время.
Важно, что это вам по душе.
А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).
-
Дед 975
8 часов назад, Dmitry KLD сказал:Да, жадный до электронов.
Продолжайте и поправляйтесь.
Спасибо, и вам не хварать.
То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.
Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.
Повторов, как правило, не бывает ...
Даже рад, что только у меня этот звук.
Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.
Слушаю и слушаю музыку.
Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.
Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.
Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.
Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...
Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.
Вот так оно и зазвучало.
Это в категории эконом.
Еще я обращаю внимание на такие характеристики.
Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.
Цап: 20гц до 20 кгц
Наушники: 10гц до 20кгц.
Плюс проводки поменял: межблок, USB.
А как уже играло все, поставил Питона.
Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.
Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.
Уникальные наушники.
Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.
Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.
Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!
Грубо, сказано.
Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.
Вот так вкраце.
И вам хорошей музыки.
(Внучка проснулась...пойду)
-
2
-
-
DrHead 2
Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.
https://doctorhead.ru/promo/bts/ -
SAE 1 413
1 час назад, Константин Мусатов сказал:144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....
Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...
-
- 1 ответ
- 7 594 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 8 410 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 9 352 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 13 583 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 19 168 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 15 085 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 241 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 109 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 20 274 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 927 просмотров
- Добавить ответ
купил наушники филипс, один наушник стал звучать тише

купил недавно наушники филипс, включил в мп-3 плейер-заработали нормально. через 2 месяца один наушник стал звучать тише. помогите установить баланс. заранее спасибо!
Audio-Technica A700 vs Beyerdynamic DT 770 PRO!

Люди ! так что же всетаки лучше для дома? Плюсы и минусы?
Муки выбора.. beyer dt990, akg k240, audiotechnica a55, a500

Пытаюсь выбрать себе наушники в пределах 4х тысяч, чтобы слушать на работе.
Самое важное - комфорт, так как планирую сидеть в них целыми днями
примерял sennheiser hd570 - всем хороши, но сняты уже с производства, да и лучше варианты уже существуют, наверное
даже купил sennheiser 465 - звук был глуховат, давят на уши чудовищно, и ушам жарко
сдал вобщем.
из того что потом мерял - самые удобные AKG 601. но они не проходят по цене и низы у них какие то чахлые совсем, зато какая эргономика....
исходя из эргономики хочется померять и послушать k240 и k501
послушал audiotechnica a55 - звук понравился, но уши потеют почти сразу отсюда хочется послушать и померять ещё и а500
сегодня послушал dt990. понравился и комфорт и звук.
если кто то может сравнить эти уши, или порекомендовать что то ещё из подобных моделей - буду благодарен.
и есть ли возможность послушать и сравнить все эти уши в офисе чтобы не делать выбор в слепую?
Гарнитура для сведения!

Здравствуйте! Мне нужна гарнитура для полу-профессионального сведения и мониторинга. Подключать буду к аудиоинтерфейсу M-Audio FireWire 18/14.
Хороший переходник с 6.3 на 3.5 Jack!

У меня наушники Grado RS-1, иногда слушаю их с плеером (плеер iPod), но у наушников разъем 6.3 Jack, а у плеера вход 3.5 мм. Я конечно понимаю что RS-1 наушники не для плеера но иногда нет возможности слушать со стационара и приходиться пользоваться услугами плеера, сейчас подбираю наушники для плеера, но переходник хороший тоже хочу взять на всякий случай!
У меня есть переходник с 6.3 на 3.5 Jack, но брал я его в переходе за 50 или 100 рублей (не помню уже) и чувствуется что переходник сжирает все качество. Посоветуйте пожалуйста хороший переходник!
Удленитель для наушников Grado RS-1!

Подскажите есть ли хороший удленитель для наушников? У меня Grado RS-1, а у них кабель всего два метра и чесно говоря мне не хватает этой длинны! До дивана не дотягиваеться, а при прослушивании музыки так хочеться лечь и забыться, а диван передвигать впадлу Удленитель нужен 2-3 метра, так с запасом на всякий случай, но нужен удленитель без потерь качества!
Усилитель Grado RA-1, есть ли что-то лучше?

У меня наушники Grado RS-1 и усилитель Grado RA-1, подскажите есть ли какойнибудь усилитель, лучше чем RA-1 для Grado RS-1?
Grado для плеера?

Подскажите пожалуйста какая модель наушников Grado лучше подойдет для плеера? Плеер iPod 60Gb, кроме Grado другие наушники не рассматриваю!
Беспроводные !? или не стоит выделки овчинка?

Вот раздумываю взять беспроводные наушники, но не могу решиться. Хочется хорошее качество звука. Но везде говорят что качество перимерно в 2 раза хуже. Что скажете?
Помогите определиться с наушниками для работы

Добрый день! Подскажите наушники для DJ. Выбираю между Beterdynamic DT770 PRO и SONY MDR-7509. Поругайте, посоветуйте.