-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 071
59 минут назад, ))) сказал:Как так можно было свести в кашу весь звук? 2025 год, в Лондоне студия.
Это же БИ-2. "Пипл и так схавает". Гениям можно всё.
-
Стяпан 2 129
-
Thorch's 99
4 часа назад, Уроборос сказал:Да видел, коллекционирую подобное
А какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
Расставляет все точки, почему столько ВЧ в классике и не больше. Такая музыка. Такие ноты. А вот каверы можно накручивать как угодно, если кому то это нужно.
-
))) 745
Как так можно было свести в кашу весь звук? 2025 год, в Лондоне студия. Точно, что под забором
Сравните с австралийцами 1990 года выпуска известная песня того же стиля. Все инструменты отдельно слышно, никто не мешает друг другу, всех прекрасно слышно
И вот еще у Би-2 замечательная песня, шедевр, но тоже все в кашу
А вот не каша в схожей по стилистике песне, которая вообще на улице (вроде) записана и текст суперский
-
1
-
-
Dima Rodionov 6 032
3 минуты назад, Pers102 сказал:Cayin N6-II вышел в 2019:)
Это было точно до коронавируса. Мне казалось больше время прошло. А так да, если посчитать, то меньше десяти лет. Насыщенные выдались годы.
Изменено пользователем Dima Rodionov-
1
-
-
- 20 ответов
- 12 675 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 10 580 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 8 356 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 17 248 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 28 441 просмотр
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 10 530 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 19 491 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 9 252 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 932 просмотра
- Добавить ответ
- 297 ответов
- 92 367 просмотров
- Добавить ответ
Что скажите о AKG K701

Слушал у знакомого AKG K601. Очень понравились. Вот хочу взять AKG K701 - есть ли смысл доплачивать или остановить на AKG K601. Я не супер любитель наушников и слух у меня не музыкальный. Услышу ли я разницу. И есть ли еще какие отличия, кроме звука?
форум Philips SHG 8010/50

Кто использовал данные девайсы? НАсколько они надежны? Насколько хорошо реализованна система обратной связи и сильно ли она увеличивает эффект погружения? Как эти наушники ведут себя в играх и при прослушивании музыки?
ЗАранее спасибо)
Помогите - посоветуте - подберите ! ! !

Чуваки, нада наушники для телевизора. Жена заипала. Я хочу по НТВ + футбол смотреть.
Ничего не понимаю в них поэтому прошу помощи... Ну только не супер дорогие, так чтобы футбол смотрель и иногда в компутерные игры играть....
PS
Прикольные у вас смайлики
Мне нужны наушнички, но у меня маленькие ушки!!!

Перемеряла все наушнички капельки не влазят в мои ушки, что делать подскажите пожалуйста.
Можно ли наушники подсоединить к линейному выходу?

У меня нет ни на проигрывателе, ни на усилке выхода под наушники. А хочется в наушниках иногда музыку послушать, чтобы не мешать никому. Наушники SONY модель не помню, старые. Но играют очень прилично. Кстати может посоветуете на что обновить мой раритет? ценовой предел.....ну не больше 300 $
Sony MDR-7506

Хочу купить Sony MDR-7506 для работы. Мониторинг записей. Что скажете? Или смотреть в сторону более именитых брендов - Sennheiser, AKG, Beyerdynamic?
Какие затычки лучше??? до 100 у.е.

Подскажите какие наушники затычки лучшие на сегодняшний день. Цена до 100 у.е? Желательно с объяснениями почему они лучше?
Наушники для профессиональной игры в КС!

Нужны наушники для игры в КС. Чтобы были удобные, с объемным звуком для того чтобы слышать в какой стороне противник. И длинным шнуром. Цена вопроса - 1500 - 3000 руб.!
Посоветуйте

Какие затылочные ушки выбрать.Юзал филипс,не помню название,те которые с системой шумоподавления.Звук хорош,паралоны тоже хороши,вот тока кабель подвёл,надоело перепаевать его в разных местах.Сейчас хочу подобрать какие-нить похожие ушки.Требования:затылочные,качественный звук и желательно паралончики,штоб меня не слышали и я никого не слышал .Посоветуйте плиз.
Кого из производителей ВЫ предпочитаете?

Уважаемые гости и завсегдатые нашего форума. Давайте попробуем узнать популярность компаний производителей.
P.S. К сожалению, голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь