Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Или вот мне импонирует, красавец жеж :) 

xDuoo TA-26S

xDuoo TA-26: una pareja perfecta para mis Sennheiser HD 650

• 2 часа назад, EeZz сказал:

это фишка xDuoo, не припоминаю у них ни одной модели, где была бы чистая лампа.

Есть :)  правда только OTL. Например xDuoo TA-66 и даже навесной "point-to-point"  монтаж !

Ламповый усилитель XDUOO TA-66 TA66 | AliExpress

Изменено пользователем Уроборос
    •   

22 часа назад, EeZz сказал:

Угу, увидел, пасибки :drinks:
      Pilot Pro лишён и этой проблемы, и схема у него поинтереснее.
      А вот в моём любимом АПЦ Суржарресте кондёры на земле тоже имеются, это как раз самая первая схема по твоей ссылке :think:

16 часов назад, Aibek сказал:

Господа, менее опытные товарищи ищут свой ответ на вопрос - надо ли использовать фильтры, например, вышеупомянутый Пилот. Для аудио нет смысла использовать какие-либо фильтры, а лучше применять РТ (разделительные трансформаторы). Это мое мнение, основанное на практике (теорию оставляю техническим подкованным и грамотным форумчанам).

Да, только ТР с выводом средней точки. Так как тут уже 10 раз написано.

Особенно если у вас аппараты фабричного производства, те с PE в разъеме питания аппарата, те у большинства.

Тогда соединение идет по схеме

1729195215_.thumb.jpg.d5266f7e340f3060c158c5ac1b651f50.jpg

Схема взята у комрада V.K.  спасибо ему.:drinks:

Теперь вернемся к сетевым фильтрам без разницы пока где они стоят внутри аппарата (как на схеме) или в сетевом фильтре на проводе типа Пилот.

Комплексная кондуктивная (распространяющаяся по проводу) помеха включает в себя синфазную и дифференциальную составляющую.

Еле нашел схему вроде без ошибок :) 

Сетевой фильтр подавления синфазных и противофазных помех

16678220_.thumb.jpg.7329c50d8b5cff270d55489b4ce36926.jpg

Кроме помех из сети цифровые устройства системы сами генерируют синфазную помеху которая тут же попадает по питанию в близко расположенные устройства (по этому на первой схеме стоят Y, на второй обозначены С1/С2  конденсаторы) которые предназначены для подавления синфазной помехи. Вот для корректной их работы и нужна "земля"(но что такое для них это значит рассмотрим чуть позже). 

Дифференциальную помеху подавляют конденсаторы Х2 на 1-ой  и Сш на 2-ой схемах. По схеме очевидно что им для корректной работы земля не нужна.

Дроссели L  на второй схеме (смотрим на точки). Если обмотки подключены встречно (точки с разных сторон) то это индуктивный фильтр симметричной помехи, если точки с одной стороны обмотки подключены параллельно, то фильтр диф.помехи.

Теперь что такое "земля" для работы Y конденсаторов.

Это точка с нулевым потенциалом относительно фазных линий и это запросто обеспечивает РТ на первой схеме.

Но даже если нет РТ с нулевой точкой, стеновая розетка без PE, а в "Пилоте" и в сетевых шнурах он есть то получится соединение земель звездой, а разность в мощности БП обеспечит разность потенциалов и Y конденсаторы все равно будут работать , но малоэффективно.

Надо отметить что Y и Х конденсаторы защитные, специальной конструкции и ставить другой конструкции если даже подойдут по номиналу, не рекомендуется.

ЗЫ. Вроде ничего не перепутал :) 

• Всем привет.

Заметил, что на некоторых лайвах используют Shure SM57 для вокала. Звучит вроде нормально. Кто-то пользовался? Есть ли какие-то подводые камни?

• - AKG K240DF

- DT48 разных ревизий, особенно хороши A.00, с серийными номерами и  серебристые S

- HD650 V2

- Alessandro MS PRO

Выбор "вкладышей"

desinfector
    От desinfector,

Здравствуйте. Помогите плиз выбрать хорошие вкладыши. Из предпочтений - наушники закрытого типа, хорошее сочетание высоких и низких частот (качественные басы). Прослушивать музыку буду на кпк.

Присмотренные мною модели:

Sennheiser MX 55 Street

Sennheiser MX 70 Sport

Creative EP 480

Audio-Technica ATH-T22

Sennheiser CX 300

Что бы из этого выбрали вы? Или предложите что-нить свое из данного ценового диапазона.

Как выглядят beyerdynamic rsx700 в сравнении с другими?

awayka
    От awayka,

И можно ли с цифровой передачей сигнала слушать в другой комнате?

Помогите установить истину

zuk_88
    От zuk_88,

На официальном сайте Beyerdynamic "мелькают" обновленные наушники Beyerdynamic DT770, правда без приставки Pro. Ктонибудь их слушал, мерил? Я их слушал и очень разочаровался, они не прилегают плотно, причем померило их человек 7 все менеджеры магазина, ясное дело что из-за этого звук никакой. Тешу себя надеждой, что это подделка, так как и цена была низкая. Как дела с легендарными Beyerdynamic DT770 Pro, я не нашел не одного плохого отзыва по конструкции и удобству, если кто сравнивал отзовитесь пожалуста, очень уж хочетса приобрести прекрассное :D

Помогите выбрать... AKG 324P или Сенхи IE4

Дмитрий
    От Дмитрий,

Доброго времени суток всем! :) Помогите определиться с выбором наушников. Никак не могу решить какие уши брать akg 324 или сенхи ie4...........

Заранее признателен за помощь....... А она нужна :(

Помогите пож-ста выбрать наушники

cofein002
    От cofein002,

Помогите пож-ста выбрать наушники,незнаю какие купить,хотелось бы с мощными басами,я присмотрел некоторые модельки,но не знаю какие взять.

Elecom EHP-IN220BK (672)

Fischer Audio FA-768

Genius HP-02 Live

JVC HP-FX55-B / HA-FX55-B

Sony MDR-EX51LP.

Creative EP-630 / Creative EP630

Заранее спасибо.

iPOD и AKG K 27i

Stokwell
    От Stokwell,

Хочу купить iPOD и наушники в пределах 2000 р. В выборе наушников остановился на AKG K 27i. Слушать в основном буду транс. Может вы еще какие наушники посоветуете или AKG K 27i будет нормально. :sos:

Посоветуйте пож-ста наушники вкладыши

cofein002
    От cofein002,

Посоветуйте пож-ста наушники вкладыши с мощными басами.Раньше были наушники KOSS Spark Plug,но сломались,хотелось бы приобрести в пределах цены от 500руб до 1000руб.Заранее спасибо.

Что взять аудифилу?

Адель
    От Адель,

Здравствуйте, пока не имел хороших наушников и в наушниках профан... необходимость возникла с приобретением клавиновы Яма.

Также наушники будут использоваться для прослушивания разнообразной интересной музыки в гостиной (преимущественнно классика, опера, джаз, соул, блюз, немного рок). Усь NAD(C272).

Звучание необходимо чистое и неокрашенное. Что взять Баер 770, 880, Сенайзер 595, 600, 650? Возможно в дальнейшем приобретение усилителя (если очень впечатлит прослушивание в наушниках 1000 долларов за усь потолок, лучше долл 300)))

Большое спасибо за ресурс.

GRADO для iPod nano/iRiver

Shine
    От Shine,

Посоветуйте пожалуйста хорошую связку плеер\наушники.

Не помешали бы комментарии почему :)

Из наушников я нацелен на GRADO SR80 или GRADO SR60.

Из плееров нано или айривер, в пределах ~100-160$.

Читал много отзывов, очень много хвалят SR60, но также при это говоря, что у SR80 звук на порядок лучше. Хотя на сайте рейтинг у SR80 хуже :nea: В чем у них отличие?

Как обстоят дела у плееров с выходом звука я незнаю... что лучше, практичнее?

Вообщем, подскажите знающие.

Заранее спасибо :)

хочу всех предупредить!!! (seno_vs_akg)

iТим
    От iТим,

Дело было так... Искал вкладыши недорогие.

Почитал я форум, описания и т.д. и т.п. и решил купить наушники аццкимегакрутой фирмы -=S_E_N_N_H_E_I_S_E_R=- типа она из зэ бэст уан и вобще остальные рядом не стояли. Еще почитал и остановился на модели MX-300... Типа она даже лучше тех что после идут (http://www.спам/talk/showthread.php?t=18810)/

Купил. Вставил. Включил. :idea::idea::angry::banghead: Выключил. :nea: Уши тупо заболели((

Звук действительно по чистоте выше среднего. Но настолько резкий! Для глухих видать делали... С и ВЧ откровенно завышены, баса никакого. Колдовал над эквалайзером и так и эдак... Никак. Режет слух и все.

Подумал - лучше денех потратить но со здоровым слухом остаться.

И вот сегодня купил наушнеги AKG k 12 p. Это... Это песня просто. Басы конечно тоже изначально слабоваты, но проблема решилась эквалайзером. Комфорт, качество, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО четкое звучание, мягкое! Сидишь и балдеешь.

А ведь, если не ошибаюсь, обе фирмы принадлежат одному концерну.

ТАк вот. Что говорить, слух у всех индивидуален конечно... Просто сразу хочу предупредить ищущих уши такого же класса, как обстоят дела. имхо:)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.