-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
38 минут назад, JKS сказал:
Я имел в виду, что редкие Динамические наушники потребуют больше 43мА.
А ПОС только в В-режиме работает, для отднотактников не годится? НА-1 им дополнить смысла нет?Смотрите, однотактный усилитель, в принципе, способен отдать гораздо больший ток в одну сторону. В другую же сторону работает источник тока и увеличить его максимальное значение значит перевести усилитель в двухтактный режим. Есть варианты с динамической нагрузкой, так у меня работает усилитель ha7. Тогда есть возможность получить пиковый удвоенный ток начального состояния в обе стороны. А вот для нормальной реализации положительной обратной связи по току нужно хотя бы два каскада в выходном повторителе для того чтобы предпоследний каскад сдерживал положительную обратную связь. В противном случае гарантированно получите возбуждение.
-
1
-
-
JKS 617
Я имел в виду, что редкие Динамические наушники потребуют больше 43мА.
Изменено пользователем JKS
А ПОС только в В-режиме работает, для отднотактников не годится? НА-1 им дополнить смысла нет? -
По не выходу из режима А ПОС по току не поможет. Ведь она помогает раскачивать то плечо, которая сейчас активно. А также, помогает прикрывать второе плечо. Потому положительная обратная связь помогает усилителю более чутко реагировать на нагрузку. Но она не изменяет начальный ток.
-
1
-
-
Pers102 1 623
Наткнулся вот на такую интересную статейку. Она отвечает почему даже при слепом тесте сложно однозначно ответить что лучше. По себе знаю, что помню в каком треке где что будет слышно.
Наш мозг понимает сложную теорию музыки без единого урока
Человеческий мозг работает как неутомимая система предсказаний: он наблюдает за падающим стаканом и предполагает, как тот разобьётся, слушает разговор и угадывает последнее слово предложения, а при прослушивании мелодии интуитивно чувствует, какой аккорд прозвучит следующим.
Новое исследование показало, что почти каждый человек естественным образом усваивает сложные гармонические правила музыки через повседневное слушание, сообщает ZME Science, и для этого не требуются ни знание нот, ни годы занятий на инструменте.
Учёные использовали фортепианные пьесы Чайковского, изменяя их структуру в разных временных масштабах — от цельных фрагментов до вариантов с прерыванием на каждом такте. Выяснилось, что при нарушении последовательности мозг хуже запоминает и предсказывает музыкальные элементы. В тестах как профессиональные музыканты, так и люди без музыкального образования одинаково успешно опирались на гармонию при угадывании следующих нот, хотя музыканты лучше справлялись с осознанным анализом структуры и распознаванием более длинных музыкальных фраз.
Таким образом, способность мозга улавливать музыкальные закономерности формируется у человека естественным образом на основе опыта, а формальное обучение лишь развивает умение осознанно работать с уже усвоенными принципами.
-
2
-
-
peter83 293
molokoff С удовольствтием прочитал качественный сарказм и попутно оценил Хабанеру в mp3.
Изменено пользователем peter83
Если в двух словах, то похожа на жестяное ведро и больше говорить не о чем. Причем ни виртуозная Никола, ни ее товарищи ведро не спасают, обертона, темп и мелизмы естественная коровка языком слизнула. Прослушал на плеере и хорошем тракте и везде одно и то же. Так что подожду уходить в народ и опрощаться.-
1
-
-
- 32 ответа
- 14 205 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 8 413 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 631 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 134 просмотра
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 13 425 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 804 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 436 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 686 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 13 266 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 992 просмотра
- Добавить ответ
BOSE TriPort ie vs Sennheiser cx-500 vs Sennheiser ie4
Остановился на этих моделях...помогите определится что взять. Звукоизоляция волнует мало, главное звук! Слушаю тяжелую музыку и альтернативу, а так же много мелодичной музыки. Плеер буду менять либо на iPod nano (последнего поколения) либо на cowon iaudio 7...И ещё вопрос действительно ли BOSE TriPort ie выдаёт хорошие басы?
З.Ы. Цену не учитывать,представьте что цена равная у них, мне важен чисто звук, а не соотношение цена/качество
Усилитель и наушники для CD Myryad MXC6000
Добрый день! Имею в наличии CD плеер Myryad MXC6000 . Хочу приобрести усилитель для наушников и наушники достойные этого плеера. Из музыки слушаю: неоклассику, металл, готику, реже дэд и треш. Люблю женский вокал. От системы хочу получить чистый и детельный звук особенно на ВЧ, без окраски, и хорошую динамику. Бюджет до 50 тыс. Прошу совета.
Порекомендуйте наушники.
Хочу приобрести наушники, но к сожалению совершенно не разбираюсь в данном вопросе.
Интересуют наушники до 6 т.р. удобные, с шумоизоляцией, качественный звук и басы. Использовать буду как дома, так и на улице.
Помогите подобрать наушники для Ipod shuffle
iPod shuffle 1gb(new edition) серый, если кому интересно
1500 руб.(Максимум 2000)
Слушаю metall, rock, электронику(In Flames, Muse, Juno Reactor...)
Хотелось бы каких-нибудь затычек, главное для меня: звукоизоляция и кач-во звука
Жду предложений ![]()
помогите выбрать дорогие уши для порто)
раньше были Beyerdynamic DT990, хочу что нибудь таких же размеров, желательно с такимже звуком...не важно закрытые или нет, но с индепенденсом не 250, а то те не раскачивали, и фирмы Beyerdynamic)) ![]()
помогите в выборе наушников
я не аудиофил, но очень люблю оперную и симфоническую музыку.
Музыку могу слушать только по вечерам, когда ребенок уже спит.
Хотела взять беспроводные наушники (мобильность - большой плюс).
Просмотрела весь форум по беспроводным наушникам и засомневалась, -
а достаточное ли у них качество для "классики".
Помогите, пожалуста, советом.
Спасибо.
PS. наушники будут подключаться через ресивер.
AKG 271S для MEIZU M6
Ув.форумчане, мучаюсь с выбором полноразмерных ушей для сего чуда китайского пр-ва, понравились 271-е от AKG, но правильный ли выбор??прокачает ли он их, может у кого есть опыт с этой связкой, жду дельных советов..
ТЮНИНГ ФИЛИПСОВ
вот ДРУГ филипсы покачал (ЕТО НЕ МОИ НАУШНИКИ)
наушники 650руб
тюнинг 300руб
к ним еше будут докуплени омбушуры от баеров за 600руб
на слух больше стало баса и пропало ехо
кстати в нутри наушники залиты баскидкой и там есть мех
дужка залита баксидкой
обклеено вывирнутой кожей
кабель тяжело гнется
там джек
и переходник на мини джек
ну как вам тюнинг блин
у меня очень скептическое мнение по поводу етих наушников
(ЕТО НЕ МОИ НАУШНИКИ)
вот доделал человек их и вот теперь
кстати наушники сглаживают бас и выделяют верхнюю середину сцена гдето между наушников
наушники НЕ для тяжелой музыки а для 50сентов и репа....
нужна помощь
решил сменить свою звуковую карточку creative x-fi xtreme audio
на m-audio revolution 5.1 !
и также к этой карточке нужны будут ушки не дороже 4000р!
подскажите господа чтоже взять для этой звуковушки?так как она высокоомные ушки не прокачивает(как говорят пользователи этого форума) нужны тякие чтобы карта их прокачивала.
у нас в городе нормальных наушников не найти,поэтому поеду за вышеперечисленным в столицу.Где лучше это всё там купить?
AKG K 414 P и K 416 P мнения
Кто что может сказать по поводу этих ушек? Просто я уже месяц как немогу достать в Украине Audio-Technica ATH ES 7
и начинаю рассматривать альтернативные варианты.
Выбираю уши исключительно для портатива COWON D2.
С удовольствием выслушаю мнения и предложения.