Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, clubnewmen сказал:

Новые амбушюры для Fiio FT13 и FT7

Ткань для наушников использовалась из импортной фланели Ultrasuede 3D fiber, которая изготовлена из сверхтонких нитей полиэфирного волокна и полимерных эластомеров, переплетенных трехмерным образом. Эта ткань имеет тонкую и нежную высококачественную текстуру. Превосходная воздухопроницаемость и долговечность эффективно устраняют ощущение духоты при ношении традиционных наушников и обеспечивают свежесть и комфорт при длительном ношении.

В то же время за ним легко ухаживать, они стираются без деформации и долговечны. Внутренняя часть амбушюр заполнена пеной с эффектом памяти с медленным отскоком, обладающей характеристиками низкого давления и чрезвычайно мягкой, которая может точно соответствовать форме лица разных пользователей, значительно повышая комфорт при ношении. Отличные характеристики герметизации позволяют поддерживать стабильность акустической полости, так что качество звука, которое слышит пользователь, остается неизменным.

fiio_ft13.jpg

HS-FT13A были оптимизированы с точки зрения толщины и мягкости, что еще больше улучшает удобство ношения и ощущения от прослушивания. 

По сравнению с тканью, громкость низких частот меньше, они более эластичные, скорость отклика выше, а удары барабана более четкие, что уменьшает разброс низких частот и обеспечивает более чистое воспроизведение низких частот; по сравнению с амбушюрами из овечьей кожи, громкость низких частот больше, детальность выше, а качество звука более слитное.

Давно уже куплены для FT13.  На ощупь HS-FT13A конечно мягкие и приятные и сидят удобно с лучшей звукоизоляцией.  Под ихнее описание не очень подходят на мой слух. НЧ как ни странно не меньше чем на родных велюровых, ну и разве что немного почетче они. Но ВЧ  в них интересные, более интеллигентные что ли и меньше по яркости конечно чем у кожи. В итоге лучше кожи ничего нет для меня, эти купленные легли пока на полку.

• Нравится 1
    • 1 минуту назад, panama88 сказал:

Вот бы сивга еще бы закрытые динамы бы сделали топовые с низним импендансом.

Ваш К15 и нынешние закрытые топы потянет без проблем. Они не смотря на Омы не сильно тяжелые.

Думаю ,что AKG K612 PRO с их 120 Ом будут тяжелее (очень капризные наушники)

Sivga , делает для людей и неподъемные наушники просто не стали бы выпускать.

• 11 минут назад, Rastaman сказал:

Но руками же ничего не продавливается на чашке? У меня на чашках такого точно нет.

Пальцем "Это" очень хорошо прощупывается. Причем когда свет падает этот участок идеально залачен.
      С моей стороны естественно ничего плохого ввиде воздействий разных не было.
      Надо сразу проверить чашки как распаковал.
      Жалею что этого не сделал.

пысы; Вообще похоже на глубокую выемку, которую также обработали и решили всё равно поставить(чашку).
      Это оптимистичный вариант.
      Хуже если это трещина. Но трещин без растрескивания лака я за всю свою богатую историю с деревянными наушниками не встречал.:pardon:

Изменено пользователем Бергамот
    • Только что, panama88 сказал:

Вот бы сивга еще бы закрытые динамы бы сделали топовые с низним импендансом.

Будут расширять линейку - сделают. Спрос рождает предложение.

• Нравится 1
    • 1 минуту назад, panama88 сказал:

Дают потрясающий звук за не дорого.

В одном нашем магазине вообще аттракцион невиданной щедрости))

В западные страны их поставляют на 40% дороже и даже так они стоят своих денег !

Ultrasone HFI 2200 ULE ?

Юрий
    От Юрий,

Что можете сказать про эти наушники?

47_20071015-170614_big_1192453574.jpg

Ultrasone HFI 2200 ULE?

AKG K601

Sound
    От Sound,

Кто что может про них рассказать? Только пожалуйста без "на х*й или круто. Мне хотелось бы услышать внятные ответы, на каком тракте и какой жанр.

создание обше-форумных наушников

yates
    От yates,

я вот подумываю сделать полностью сам наушники

вариант 1

взять много маленьких вкладышей (одинаковых) и с них сделать большые наушники

в каждом ухе будет от 3 динамиков может даже по 10 динамиков

и может если нахватать будет НЧ добавить 1 динамик подключеный через фильтр

надо создать ушы которые будут создадут ефект большова пространства

короче придумаем всем форумом и я их сделаю для прикола

:D:D:D:D:D:D:D):D):D):D:D:coll::coll::ok::D

я не шучу

Прошу совета

maxeon
    От maxeon,

приветствую всех!

подскажите пжл кто разбирается, давно хочу поменять Aiwa HP-VX101 на что-то более приличное, но еще не встречал затычек, что бы выдавали бас мощнее чем у них (по моим дилетантским меркам), но сорее всего я не в курсе дела :) поэтому прошу совета: на первом месте бас, на втором, комфорт ушей, на третьем, наверное удобство транспортировки, может чехол какой-то или что-то подобное...

-

в качестве плеера юзается коммуникатор htc touch

денег до 3000-3500

ps: какие параметры влияют на мощность баса, на что обращать внимание, помимо размера мембраны и влияет ли она сама?

Sennheiser CX-500 vs ie4

POD)I(EP
    От POD)I(EP,

Вчера приобрел CX-500, по сравнению с аурваной звучат во многом лучше. Скажите кто слушал зенхи ie4, как они в сравнении?

Как часто появляются в продаже наушники GRADO GS1000?

asket
    От asket,

Заинтересовался наушниками GRADO GS1000, как часто они появляются в магазине? То есть интересует частота появления этих ушей в месяц или в год, а также последнее поступление на склад..)) Это нужно, чтобы расчитывать свои капиталы на будущее приобретение с учетом выявления закономерности завоза в Росиию этих замечательных ушей...)) Во выдал!

Отборные наушники по рейтингу с сайта doctorhead.ru.Совет???

metamfetamin
    От metamfetamin,

Люди если не брать в счет конструкцию ушей то что посоветуете из следующих вариантов:

1. Sennheiser ie4

2. SENNHEISER CX-300 Black

3. Sennheiser eH 250

4. Sennheiser HD 212 PRO

5. Sennheiser HD 215

6. AKG K 26 P

И вопрос: кто знает как с басами у первых 2-ух моделей???????

P.S. Все уши отобраны по рейтингу с сайта doctorhead.ru, если можно не смотреть на рейтинг а высказывать свое субьективное мнение не проверяя и не смотря на него(рейтинг).

Рейтинги наушников на doctorhead.ru

metamfetamin
    От metamfetamin,

Ребята неподскажите, каким образом выставляются количество звезд (рейтинг) на сайте doctorhead.ru. По количеству куплених ушей или по отзывам????????

Синхайзер рулит, а остальных модерируют.

malek
    От malek,

Я правильно понял политику форума? На форуме положено хвалить ничтожные уши от синхайзер, а остальных хулить? Уши от синхайзер не выдерживают никакой критики. Это вообще гавно а не наушники. Но Вы об этом никогда не узнаете, так как моё сообщение будет удалено максимум через пару минут.

Fostex

Cергей OK
    От Cергей OK,

Наушники Fostex T50 RP имеют сопротивление 50 Ом.

Нужен ли согласователь сопротивления, чтобы подключить их к ESI Juli@,

которая требует не менее 100 Ом на выходе.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.