-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 544
3 часа назад, yatar сказал:Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к
Ну, в данном случае есть одно мнение, ничего общего не имеющее с хайпом или маркетингом.
-
Ревень 1 454
2 часа назад, panama88 сказал:У Fiio,наушники ft5.это первые планары,
Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.
Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.
-
1
-
-
iggy00 25
1 час назад, avdrool сказал:от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?
Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.
14 часов назад, ladloki сказал:Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?
Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.
Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP, редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.
-
panama88 21
У Fiio,наушники ft5.это первые планары,но не нет,все ожидали детальности,яркости,того самого планарного звука но не нет.Так скажем первый блин.Fiio ft5 хорошие наушники,драйвовые,панчевые,слушаю их когда хочеться драйва.Для ценителей планарного звука есть fiio ft7.
-
2
-
-
yatar 285
9 часов назад, Rastaman сказал:Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов.
Да обычное дело. С Сусварой сравнивать перебор, а хе1к как раз. Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к, и не придя там к скромному выводу, что это, в общем, ну, там, есть плюсы-минусы, мы все-таки объективные люди, а так совсем не хуже, а зато в разы дешевле. Сами удивляемся!
Собственно, хешки и сами в момент выхода "рвали" всякие там Стаксы. Ничего, время расставило.
-
1
-
-
- 11 ответов
- 7 991 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 349 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 003 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 11 044 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 668 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 11 205 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 564 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 730 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 024 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 509 просмотров
- Добавить ответ
Помогите срочно выбрать наушники
Всем привет. Хочу к выходным себе обязательно купить уши, но кататься по городу времени нет, поэтому буду брать у Вас. Но прежде чем что-то заказывать надо определиться, а вот здесь мне как раз таки и нужна помощь. Хотелось бы закрытые, что бы никому не мешать. В цене до 7000р. Основное применение: игры, кино, музыка (все через ПК). Ну и что-бы удобные были (не тяжелые, и на уши не давили)))
подскажите если у вас такие наушники
всем даров. хочу купить у вас наушники.
музыку гоняю в основном техно и остальные электронные стили где много басов.подскажите пожалуйста накладные наушники типо GRADO SR60 до 4000р еще желательно чтобы громкость в наушниках
позволяла окружающим слышать музыку
EARMAX-PRO Headphone-Amplifier
заинтересовался ламповым усилителем из Германии
http://www.tubeampdoctor.com/product_in ... cts_id=707,
слышали ли про него и будут ли такие усилители в продаже? И дешевле, и практично..
Помогите найти наушники для iRiver
Доброе время суток.
Столкнулся с неприятной проблемой-нигде не могу найти наушники для моей модели плеера. iRiver N11.
Обращался на форум на оффициальном сайте-но там кажеться администрации нету вовсе ![]()
Наушники имеют нестанартный вход. Есть ли вообще наушники другой фирмы с таким входом?)
Вообщем СОС. Не знаю как быть. Подскажите где их найти?
ЗЫ: в магазинах моего города не нашел. Даже в том долбанном магазине, где покупался этот плеер про такие наушники не сылшали...
Выбор затычек для КПК
Прошу помочь с выбором наушников. Сейчас в связке трудятся ASUS P525 и Sennheiser PX200 через переходник. Проблема в недостаточном уровне громкости и недостаточной насыщенности звука. Присмотрелся к CX 300 с разъемом на 2,5 но рассмотрю и другие предложения до 2500. Заранее спасибо!
Хороший усилитель
Продаете ли Вы оборудование компаний Fostex и Tascam и именно модели PH-100 и MH40 сооответственно.
Порекомендуйте межблочный кабель
Ищу кабель для связки проигрователь - усилитель, имею усилитель Lacoic и проигрователь Yamaha,
гуру Doctorhead помоги
Помогите в выборе наушников!
Щас у меня наушники Sennheiser HD 465,однако я недавно купил себе плеер Creative ZEN и он ОЧЕНЬ тихий,а раньше был iRiver H10,ево можно было слухать в метро очень даже нормально,новый же ваще никак.Так вот мне нужны облегающие наушники с шумоподавлением,желательно удобные,так как я хожу с плеером везде
.Вот посоветуйте чтоль ченить...Цена чтоб не высокая была...ну тыщ до 3 может быть.Можно чуток побольше.Спасибо заранее.
З.Ы Слушаю я жестокую музыку(короче металл,уточнять не буду),так что может быть и по этому поводу могут быть какие то спец.предложения ![]()
Need Doctorhead!
Очень нужна помощь шарящих людей в данной области. Хочу купить обхватывающие наушники для плеера (+ иногда дома в контру побегать) до 2000 рублей. Слушаю тяжелую музыку, соответственно неплохо бы хорошие басы. И не помешала бы хорошая звуоизоляция, так как каждый день в транспорте.
Итак я присматривался к таким наушникам KOSS UR40 (но оценили их уж больно плохо) и Sennheiser HD 212 PRO (в одном из отзывов написали, что уши сильно давят и просидеть в них больше часа не получится...я сам конечно не пробывал, но терпеть не могу когда уши жмут + с 3х метровым шнуром охереть можно). Чесно говоря я просто ничего не знаю о остальных ушах... Подскажите чет!
Конечно же, выбрать надо наушники :)
Нужны наушники для классики и джаза.
Из прослушанных мной выбрал Audio-Technica W1000 и AKG K701, но сравнить их друг с другом напрямую не удалось, больше склоняюсь к W1000, подскажите что из них получше будет(т.е. верно ли мое предпочтение)? Усилитель Cayin HA-1A. Или мне стоит еще на какие-то другие наушники обратить внимание?
Были отобраны, прослушаны и отвергнуты: AT AD900, AT AD1000, Senn HD650, MB Quart QP 400, GRADO SR 325 i (уж очень они сидят не удобно на голове
, но звучат хорошо, я из за схожей конструкции более старшие GRADO не стал смотреть ).
А еще я знаю, что есть такая Audio-Technica AD2000. Слушал ли ее кто-нибудь, и стоит ли именно ее искать?
Да, а у вас AD2000 будет продаваться?