-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 600
1 минуту назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.
Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...
-
IgorA 1 990
Вообще не актуально. Рендерер и apscream - два разных, независимых друг от друга приёмника. При выводе через scream регулировка громкости либо в плеере, либо после ЦАПа. Единственное исключение - если на scream выводить через рендерер с другого устройства. Тогда громкость в рендерере будет работать.
Изменено пользователем IgorA -
Игорь, поясните пожалуйста. Насколько актуально включение Volume control во вкладке General рендерера для Linux при выбранном выводе через драйвер screamALSA? Не удаётся настроить регулировку громкости из контрольной точки.
-
sanesha 80
15 минут назад, SAE сказал:Ваш ответ:
Далее опять я:
Это номер 2. Пойдёт?
Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
-
SAE 1 600
35 минут назад, snorry сказал:Интересный ход. В доказательство якобы чего-то про меня - цитата из каких-то своих "влажных фантазий". Что вы этим хотите доказать? Неужели, что кабели не влияют на звучание?
Нет, хочу опять вас поймать на попытке уличить меня в том, что я голословно что-то заявляю, то есть лгу... Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили. А у вас, сэр, очень короткая память, раз сами сего не можете припомнить. Ну или тактика такая - сделать вид - вдруг прокатит...
Изменено пользователем SAE
-
- 3 ответа
- 8 688 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 8 182 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 632 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 715 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 996 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 357 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 009 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 11 052 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 677 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 11 210 просмотров
- Добавить ответ
у безпроводных akg у всех аналоговый регулятор громкости?
Вот и окончательно сдохли у меня akg 306 купленные 2 года назад и озадачился я покупкой новых безпроводных ушей но с учетом опыта. Что мне не понравилось в AKG 306? Аналоговый регулятор громкости на наушниках, начал похрустывать буквально через пару месяцев. Теперь вообще одно ухо заткнулось, причем динамик живой ну а самое вероятное место отказа - это переменник громкости, поменять сам не могу, и попросить некого. Дык вот есть ли у AKG безпроводные наушники с цифровой громкостью и ценой не выше 7 000 р.? Еще сдохло очень быстро атоматическирегулируемое оголовье, ну мне его знакомая швея за 5 минут отремонтировала, еще 100 лет прослужит. Ну и амбушуров бы пару в запас...
Звучание Sennheiser IE4??
Несколько дней назад приобрел эти наушники. До этого юзал cx-300. Так вот.. при прослушивании музыки (жесткая музыка, альтернатива в основном) очень режут слух звонкие и щипящие согласные (с,з,ч,ш,щ), также присутствует характерный шум. Звук тарелок напоминает дребезжание. Эквалайзером убрать это не получаеться. С наушниками использую плеер MPIO FY700. Другого лучшего плеера к сожалению нету под рукой. Может быть такое что с сенхами что то не то? Или мне надо быстренько покупать плеер получше? ![]()
надежность 990про
как баер 990про по надежность и времени жызни ушей в сравнении с 770про
читал што 990про начинают хрипеть после 6-12мес
Сравнение в магазине.
Товарищи, подскажите хороший магазин в Москве, где можно послушать и сравнить наушники. В частности, интересуют Баеры880,990, Зенхи600,650 и АКГ601,701. Просто, скоро буду проездом - хотелось бы, не зря потратить время и деньги ![]()
Помогите срочно выбрать наушники
Всем привет. Хочу к выходным себе обязательно купить уши, но кататься по городу времени нет, поэтому буду брать у Вас. Но прежде чем что-то заказывать надо определиться, а вот здесь мне как раз таки и нужна помощь. Хотелось бы закрытые, что бы никому не мешать. В цене до 7000р. Основное применение: игры, кино, музыка (все через ПК). Ну и что-бы удобные были (не тяжелые, и на уши не давили)))
подскажите если у вас такие наушники
всем даров. хочу купить у вас наушники.
музыку гоняю в основном техно и остальные электронные стили где много басов.подскажите пожалуйста накладные наушники типо GRADO SR60 до 4000р еще желательно чтобы громкость в наушниках
позволяла окружающим слышать музыку
EARMAX-PRO Headphone-Amplifier
заинтересовался ламповым усилителем из Германии
http://www.tubeampdoctor.com/product_in ... cts_id=707,
слышали ли про него и будут ли такие усилители в продаже? И дешевле, и практично..
Помогите найти наушники для iRiver
Доброе время суток.
Столкнулся с неприятной проблемой-нигде не могу найти наушники для моей модели плеера. iRiver N11.
Обращался на форум на оффициальном сайте-но там кажеться администрации нету вовсе ![]()
Наушники имеют нестанартный вход. Есть ли вообще наушники другой фирмы с таким входом?)
Вообщем СОС. Не знаю как быть. Подскажите где их найти?
ЗЫ: в магазинах моего города не нашел. Даже в том долбанном магазине, где покупался этот плеер про такие наушники не сылшали...
Выбор затычек для КПК
Прошу помочь с выбором наушников. Сейчас в связке трудятся ASUS P525 и Sennheiser PX200 через переходник. Проблема в недостаточном уровне громкости и недостаточной насыщенности звука. Присмотрелся к CX 300 с разъемом на 2,5 но рассмотрю и другие предложения до 2500. Заранее спасибо!
Хороший усилитель
Продаете ли Вы оборудование компаний Fostex и Tascam и именно модели PH-100 и MH40 сооответственно.