-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 552
-
Тиму 328
-
clubnewmen 3 356
-
molokoff 27 057
9 минут назад, CHAY сказал:---------------------------
Mad lover - повтор, но повтор нужный, тем более подарочный для всех. Волшебный альбом.
Здесь дело вот в чем, Александр. У меня в базе напротив "The Mad Lover" стоит знак вопроса...И все - непонятно с чем он связан. Поэтому и решил выложить материал, хотя и не уверен, что это новый релиз.
-
CHAY 6 605
В 28.12.2025 в 19:00, molokoff сказал:Впечатлило дарование фрау Мендельсон, и то богатство души, которое она несёт в своей музыке.
Михаил, спасибо за роскошные подарки!
Со всем пока знакомлюсь в портативе (вынужденно). Штраусс - кажется отличная запись, ожидаю возможности полноценно послушать.
Mad lover - повтор, но повтор нужный, тем более подарочный для всех. Волшебный альбом.
-
2
-
-
- 35 ответов
- 13 670 просмотров
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 20 516 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 10 906 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 280 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 139 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 449 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 158 просмотров
- Добавить ответ
- 87 ответов
- 54 284 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 9 448 просмотров
- Добавить ответ
Помогите с выбором,пожалуйста.
Извеняюсь,если такая тема уже была.Просто не нашёл ничего подходящего именно для себя.
Мне жизненно необходимы наушники,ибо я люблю слушать музыку довольно громко (слушую абсолютно ВСЁ!!! От Баха и Моцарта и до Ленинграда),но вот беда : домашние не разделяют моего увлечения...
Необходимы наушники для подключения к компу и дальнейшего их употребления непосредственно за ним же ( к слову звуковая Сreative Audigi 4).Очень нужны закрытые и мощные наушники (люблю когда
)Ну и не маловажный критерий,это цена....К сожелению она ограничена 50-60 вечно зелёными.
Заранее спасибо всем ответившим...
Audiotrak DrHead
Купил COWON D2 и выбираю уши, знающие подскажите, плиз
Всем привет. Я погляжу тут дают дельные и аргументированные советы да и в целом сайт понравился. Так вот, я купил плеер COWON D2 и ещё до его приобретения знал (да и хотел), что надо будет уши родные менять. Хотел сперва вложиться в 100 уе. Из переслушаного, хотя не денёк-другой, как хотелось бы, а минут по 10-15 мне приглянулись sennheiser px 100 (закрытых px 200 не было) и AKG K27i. И в тех и в других есть свои плюсы, но сказать конкретно чем каждые понравились тяжело, т.к. не долго слушал и обычные mp3. Теперь перечитав кучу форумов и отзывов решил, что возможно стоит повысить сумму до примерно 200 уе. Естественно расширился и список интересующих моделей
очень заинтересовали следующие модели: Audio-Technica ATH-ES7 и Grado (и вот тут ещё вопрос возник, а чем реально и насколько лучше/хуже модели SR 80/125/225? 325i финансово не потяну
) Понимаю, что BOSE даже если захотят плохого не сделают и можно было бы сюда для рассмотрения включить BOSE on-ear headphones и BOSE TriPort, но в Украине их ОЧЕНЬ напряжно достать. Слушаю в основном попсу, альтернативу и вещи не тяжелее чем Nirvana, так что мега-бумц-бумц типа порта про мне не надо. Очень хотелось бы услышать мнения по этому поводу, не забывая, что уши беру исключительно для портатива.
P.S. Жду ответов с нетерпением ![]()
помогите выбрать недорогие достойные наушники плизз до 2000
Здравствуйте,возникла необходимость в наушниках (родился сын и теперь музыку громко не включишь),посоветуйте пожалуйста недорогие наушники примерно до 2000руб. для пробы. Для компа и м.центра. Слушаю все от классики до ленинграда.Послушать возможности нету т.к. живу в глуши вот и хочу взять для пробы не очень дорогие а уж потом как понравится. Спасибо всем кто ответит.
Ultrasone
а как звук с Ultrasone точней 2200 и 2500 короче тор класа
Beyerdynamic DT770 PRO vs Beyerdynamic DT770 E
Есть ли различие в звучании этих моделей, качество исполнения (пластик) как я понял одинаковое, отличаются дизайном и цветом
усилок от баеров
усилок от баеров где и сколько стоит и че негде нивидел
http://www.beyerdynamic.de/cms/Press_re ... &tx_ttnews[tt_news]=280&tx_ttnews[backPid]=121&cHash=df0612e41a
как у 240s с басамы
блин а как у 240s с басамы
на графике видно што их много а как на слух в сравнении с 770про
норматьный про усилок
подскажыте нормальный студийный усилок на одну или несколько пар наушников
нужно имено студийные ане домашние
Переход с вкладышей на затычки!
Купил я тут сегодня в нашем с вами любимом магазине ушки Sennheiser cx 300, начитался отзывов про них думал просто супер наушники должны быть, да и вообще про затычки много чего хорошего пишут, а когда одел их оч. даже расстроился. Звук сплошные верхи, звон в ушах как от рядом лежащих вкладышей. Такое ощущение что не я слушаю музыку, а кто то рядом в наушниках сидит, сплошной звон. Не, звук конечно чистый но басы то где, да и средних нет. Шансон слушать невозможно Круг звучит как Витас когда орёт какбудто ему кто на яйца наступил. Да и в ушах какой то дискомфорт после их прослушивания остаётся. До этого носил разные вкладыши в основном Sony звук всегда радовал и уши не болели, из недостатков только отсутствие шумоизоляции. Из всего этого делаю вывод: Все врать конечно небудут и наверняка это вопрос привычки наушники наверное классные, но тем кто решился перейти с вкладышей на затычки очень советую сначала найти возможность послушать их, не факт что они вам понравятся, мне лично не понравились. Купил бы в магазине просто бы вернул, а так хз что с ними делать.