Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите с выбором,пожалуйста.

RASCAL07
    От RASCAL07,

Извеняюсь,если такая тема уже была.Просто не нашёл ничего подходящего именно для себя.

Мне жизненно необходимы наушники,ибо я люблю слушать музыку довольно громко (слушую абсолютно ВСЁ!!! От Баха и Моцарта и до Ленинграда),но вот беда : домашние не разделяют моего увлечения...

Необходимы наушники для подключения к компу и дальнейшего их употребления непосредственно за ним же ( к слову звуковая Сreative Audigi 4).Очень нужны закрытые и мощные наушники (люблю когда :tease: )Ну и не маловажный критерий,это цена....К сожелению она ограничена 50-60 вечно зелёными.

Заранее спасибо всем ответившим...

Audiotrak DrHead

Юрий
    От Юрий,

Планируете продавать такое?

Купил COWON D2 и выбираю уши, знающие подскажите, плиз

Graf
    От Graf,

Всем привет. Я погляжу тут дают дельные и аргументированные советы да и в целом сайт понравился. Так вот, я купил плеер COWON D2 и ещё до его приобретения знал (да и хотел), что надо будет уши родные менять. Хотел сперва вложиться в 100 уе. Из переслушаного, хотя не денёк-другой, как хотелось бы, а минут по 10-15 мне приглянулись sennheiser px 100 (закрытых px 200 не было) и AKG K27i. И в тех и в других есть свои плюсы, но сказать конкретно чем каждые понравились тяжело, т.к. не долго слушал и обычные mp3. Теперь перечитав кучу форумов и отзывов решил, что возможно стоит повысить сумму до примерно 200 уе. Естественно расширился и список интересующих моделей :) очень заинтересовали следующие модели: Audio-Technica ATH-ES7 и Grado (и вот тут ещё вопрос возник, а чем реально и насколько лучше/хуже модели SR 80/125/225? 325i финансово не потяну :((( ) Понимаю, что BOSE даже если захотят плохого не сделают и можно было бы сюда для рассмотрения включить BOSE on-ear headphones и BOSE TriPort, но в Украине их ОЧЕНЬ напряжно достать. Слушаю в основном попсу, альтернативу и вещи не тяжелее чем Nirvana, так что мега-бумц-бумц типа порта про мне не надо. Очень хотелось бы услышать мнения по этому поводу, не забывая, что уши беру исключительно для портатива.

P.S. Жду ответов с нетерпением :drinks:

помогите выбрать недорогие достойные наушники плизз до 2000

100cks
    От 100cks,

Здравствуйте,возникла необходимость в наушниках (родился сын и теперь музыку громко не включишь),посоветуйте пожалуйста недорогие наушники примерно до 2000руб. для пробы. Для компа и м.центра. Слушаю все от классики до ленинграда.Послушать возможности нету т.к. живу в глуши вот и хочу взять для пробы не очень дорогие а уж потом как понравится. Спасибо всем кто ответит.

Ultrasone

yates
    От yates,

а как звук с Ultrasone точней 2200 и 2500 короче тор класа

Beyerdynamic DT770 PRO vs Beyerdynamic DT770 E

vlad
    От vlad,

Есть ли различие в звучании этих моделей, качество исполнения (пластик) как я понял одинаковое, отличаются дизайном и цветом

усилок от баеров

yates
    От yates,

усилок от баеров где и сколько стоит и че негде нивидел

http://www.beyerdynamic.de/cms/Press_re ... &tx_ttnews[tt_news]=280&tx_ttnews[backPid]=121&cHash=df0612e41a

как у 240s с басамы

yates
    От yates,

блин а как у 240s с басамы

на графике видно што их много а как на слух в сравнении с 770про

http://www.headphone.com/technical/prod ... Headphones

норматьный про усилок

yates
    От yates,

подскажыте нормальный студийный усилок на одну или несколько пар наушников

нужно имено студийные ане домашние

Переход с вкладышей на затычки!

Shumi
    От Shumi,

Купил я тут сегодня в нашем с вами любимом магазине ушки Sennheiser cx 300, начитался отзывов про них думал просто супер наушники должны быть, да и вообще про затычки много чего хорошего пишут, а когда одел их оч. даже расстроился. Звук сплошные верхи, звон в ушах как от рядом лежащих вкладышей. Такое ощущение что не я слушаю музыку, а кто то рядом в наушниках сидит, сплошной звон. Не, звук конечно чистый но басы то где, да и средних нет. Шансон слушать невозможно Круг звучит как Витас когда орёт какбудто ему кто на яйца наступил. Да и в ушах какой то дискомфорт после их прослушивания остаётся. До этого носил разные вкладыши в основном Sony звук всегда радовал и уши не болели, из недостатков только отсутствие шумоизоляции. Из всего этого делаю вывод: Все врать конечно небудут и наверняка это вопрос привычки наушники наверное классные, но тем кто решился перейти с вкладышей на затычки очень советую сначала найти возможность послушать их, не факт что они вам понравятся, мне лично не понравились. Купил бы в магазине просто бы вернул, а так хз что с ними делать.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.