-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 558
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:Но вы, смотрю сей кафтанчик на себя примерить решили. Есть такая русская пословица, там где про вора и шапку...получается вот прям про вас - судя по вашей ядовитой реакции с переходом на мою личность.
Видите ли...
Не бывает "людей вообще".
Когда вы говорите о людях в негативном ключе - говорите о конкретных персоналиях, с фактами.
То есть вы сейчас все-таки настаиваете на том, что я обманщик? Иначе к чему эти ваши намеки в виде пословицы?
Как ни крути, я являюсь частью этого рынка, а вы тут про "рынок в общем и целом" якобы. Это всего лишь логика. Невозможно не примерить на себя то, что вы пишете, а также на всех своих партнеров и клиентов, которые тоже являются частью этого рынка.
Свою реакцию я сразу пояснил в самом начале этого срача. Повторюсь:
ЦитатаЯ тут в теме один из немногих, кто занимается кабелями на профессиональной основе (то есть за деньги), хоть и как исключительно сопутствующий аксессуар, хотя и немаловажный.
Вот такие ваши намеки читать крайне неприятно. и это неважно - по поводу меня или кого-либо другого, или по поводу всех вместе взятых...
Если у вас есть по моему поводу какие-то какие-то конкретные претензии в том, что я кого-то обманул, наврал и т.д. с целью что-либо впарить - вы не стесняйтесь, выкладывайте конкретные факты.
То же самое - и про любых других изготовителей кабелей.
Я лично тут вижу не вполне безобидный "форумный юмор", а попытки поливать г...м чужой труд. Вообще неважно чей.
Вы либо факты излагайте, либо засуньте свои намёки сами знаете куда.
Изменено пользователем snorry -
3 часа назад, FOX_KMV сказал:
Продавец на Али согласился на возврат,хотя спор ещё ожидает окончательного решения от площадки.
Если вы в Москве, можете спросить у них на предмет поездки в сервисный центр, там Роман Кузнецов и диагностику глубокую сделает и вопрос решит, скорее всего.
-
snorry 3 558
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:Вы уж извините, но вообще ни на кого не намекал, а брал рынок в общем и целом.
И как это у вас получается...
Вы участник рынка. Себя вы, оказывается, в виду не имели...
Я участник рынка. И меня вы тоже не имели ввиду.
И так буквально куда ни ткни.
А рынок у вас "в общем и в целом", оказывается, одни обманщики. Точнее - со стороны предложения обманщики, а среди спроса лохи. Логика то где вообще?
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:Какие вам факты?
Что полутораметровые межблоки по 500 килорублей лежат? ЭТО для вас откровение? Или что?
ЦитатаНу, если называть, например, толстосумов, болтающихся по аукционам, и скупающих всякое барахло по космическим ценам, странными - то да, это для них.
1. И в чем конкретно тут обман? В чем "состав преступления"? Где факты для обращения в органы?
2. Завидуйте молча. И вместо болтовни и попыток "разжигания ненависти" сделайте что-нибудь, заработайте так, чтобы вас такие ценники вообще не беспокоили. Используйте свою зависть себе во благо, оторвите задницу от дивана и сделайте лучше/дороже и попробуйте продать.
3. Попробуйте сложить несколько "два плюс два", если еще не все нейроны охвачены завистью и туда больше вообще ничего не вмещается:
- весь хай-енд и какие-то продажи подобных вещей могут существовать только благодаря репутации производителей. Если в глазах реального покупателя деньги (пусть даже сумма для вас удивительна) потрачены зря и репутация не оправдана - такой производитель не продержится какое-то заметное время.
- люди с деньгами (особенно с большими деньгами) - ни разу ни лохи. Ни разу не встречал среди них идиотов, а также людей, которых можно легко обмануть. Ну сами вот подумайте, как быстро такой человек лишится всего своего состояния. Также прикиньте, какими возможностями эти люди обладают для того, чтобы испортить жизнь тем, кто таки их обманут и кинут на деньги? Тут, между прочим, тоже репутация очень важна, иначе уважать не будут...
Ну и после того, как немного подумали, задайте себе вопрос: А много ли вы слышали о закопанных в лесу обманщиках-кабельщиках? Или хотя бы о "прессанутых" за обман?
Изменено пользователем snorry -
chontvari 1 544
56 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Ну, если называть, например, толстосумов, болтающихся по аукционам, и скупающих всякое барахло по космическим ценам, странными - то да, это для них.
Некоторые называют их "ценителями". Я же склоняюсь да - к странным, или к внушаемым экзольтированным персонам, сходящим с ума по своему - кому деньги некуда пристроить.
Вообще-то 6000$ по зарубежным меркам сколько они там стоят не такая уж и большая сумма за одни из лучших наушников в мире.
Какие толстосумы???
Вы находитесь на форуме наушников и не разбираетесь что есть что в этой области
Здесь есть достаточно подробная тема о Стаксах , есть тема на хэдфае ,можете ознакомиться
Изменено пользователем chontvari -
7 часов назад, chontvari сказал:
Здоровый пофигист,
Мы на форуме наушников
Интересно, а Stax SR-X9000 тоже для каких то странных людей по вашему мнению ?
Ну, если называть, например, толстосумов, болтающихся по аукционам, и скупающих всякое барахло по космическим ценам, странными - то да, это для них.
Некоторые называют их "ценителями". Я же склоняюсь да - к странным, или к внушаемым экзольтированным персонам, сходящим с ума по своему - кому деньги некуда пристроить.
-
- 3 ответа
- 7 583 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 7 835 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 9 642 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 417 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 14 043 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 379 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 12 641 просмотр
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 21 925 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 986 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 14 173 просмотра
- Добавить ответ
Наушники KOSS
Хочу приобрести наушник KOSS PRO 4AAT - продавец их очень расхваливал, правда не в вашем магазине. Что скажете?
Недорогой усилитель мощности наушников.
Доброго времени суток! Подскажите стоит ли обращать внимание на усилители laconic? Или все это борохло? И что лучше взять Original MAster или Laconic Ha-02T? ![]()
посоветуйте
пока взгляд пал на Sennheiser ie4
но хочецо максимум качества.
слушаю драм н бейс
но затычки если чесно не очень хочецо.
вот может есть какие нибудь похожые но мониторные ?
Что посоветуете с максимальной шумоизоляцией для дома?
Цена вопроса до 10000 руб. Удобные и чтобы можно было и в компьютер и в телевизор, и в ресивер. Спасибо.
Качественный удлинитель для Sennheiser HD650.
После того как купил у вас Sennheiser HD650 никак не могу успокоится, хочу взять усилитель для них и тут вот такая проблема возникнет от усилителя (уже просто знаю где он стоять будет) до дивана 4.5 метра у наушников как вы знаете 3м, плюс еще что-бы бровод не висел над полом еще 0.5 метра итого надо около 5м. В идеале, пусть будет с запасом 3м(у наушников)+3м(удлинитель) итого 6метров, но удлинитель нужен без потерь качества пусть он будет дорогой но лиж-бы хороший!
Хороший усилитель для Sennheiser HD 650.
Здравствуйте! Уважаемый -=DeaD=- в первую очередь вопрос адресован вам как хорошему специалисту в области наушников.
В пятницу заказывал у вас Sennheiser HD 650, привезли, все отлично вот только чувствую встроенный усилитель в моем проигрывателе Vincent CD S-1.1 не выдает всего качества и мощьности на которые способны эти наушники. Поэтому прошу вас помочь в выборе усилителя, нужен хороший и качественный усилок в пределах, ну неохота тратить более 20000р.
Лампа, транзистор неважно главное качество и хорошая динамика усилителя!
Выбор лучших наушников 5.1 (желательно беспроводных)
Привет. Выбораю себе наушники 5.1 (желательно беспроводные).
Пока остановился на
AKG HEARO 888 TITAN.
Но может есть что-то лучшее?
о вреде наушников закрытого типа
Здравствуйте! Развейте сомнения: так уж ли вредны для слуха наушники с шумоизоляцией (закрытого типа)? На различных форумах и в обзорах говорится о высоком звуковом давлении, которое напрочь гробит слух и быстро утомляет. А интересуюсь потому, что начал обучаться ди-джеингу и задумал купить себе домой для обучения (!!!не для игры в клубе!!!, до этого ещё ой как далеко) audio technica ath pro 700, но вот останавливает вышеописанный факт (или миф???). Уж начал открытые ушки присматривать, благо своими репетициями никого не побеспокою, а монитор не использую, ибо в микшере имеется функция пропускания звука с мастер-канала через одно из ушей, а это очень даже удобно! Буду благодарен за обстоятельные ответы профессионалов, а не истерические выкрики укуренных полудурков наподобие "у-меня-*****-бери-не-парься-остальное-кал " ![]()
наушники для бас гитариста.
Часто приходится играть дома, чтоб не мешать окружающим, поэтому решил купить новые уши, в наушниках как вы уже наверно догадались мне главное бас
особенно в диапазоне чистот 50-400, так как бас гитара не такой популярный инструмент и серии наушников для них еще не делают, присмотрел пару диджейских вариантов. Наушники должны быть с полной шумоизоляцией.
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=357&p ... r=4&inum=2
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=236&p ... r=4&inum=2
что скажете? или может еще что подходящее есть, примерно в этом ценовом диапазоне.
Наушники для DVD фильмов 5.1 и музыки для компа
Хочу подобрать уши для просмотра DVD фильмов в 5.1 на компе.
Основные параметры:
Обязательно нужно чтобы:
1)У них было три 3.5" jack'а для подсоединения к компу или была возможность такого подключения
2)Был собственный регулятор громкости
3)Они воспроизводили DVD фильмы в 5.1 хотя бы не хуже aviшек
4)качественно воспроизводили музыку во всём спектре частот(хотя бы не хуже, чем Sony MDR-CD380(у меня сейчас такие))
+
Желательно чтобы:
1)Они были проводными
2)Они стоили хотя бы<5000р
Ели такие наушники есть в природе,то посоветуйте что-нибудь пожалуйста!