-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 975
26 минут назад, Dmitry KLD сказал:Отлично что нашли свою Нирвану.
Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!
И вам всем хорошего звука!
-
Dmitry KLD 1 619
Отлично что нашли свою Нирвану.
Наслаждайтесь звуком и цените время.
Важно, что это вам по душе.
А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).
-
Дед 975
8 часов назад, Dmitry KLD сказал:Да, жадный до электронов.
Продолжайте и поправляйтесь.
Спасибо, и вам не хварать.
То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.
Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.
Повторов, как правило, не бывает ...
Даже рад, что только у меня этот звук.
Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.
Слушаю и слушаю музыку.
Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.
Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.
Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.
Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...
Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.
Вот так оно и зазвучало.
Это в категории эконом.
Еще я обращаю внимание на такие характеристики.
Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.
Цап: 20гц до 20 кгц
Наушники: 10гц до 20кгц.
Плюс проводки поменял: межблок, USB.
А как уже играло все, поставил Питона.
Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.
Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.
Уникальные наушники.
Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.
Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.
Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!
Грубо, сказано.
Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.
Вот так вкраце.
И вам хорошей музыки.
(Внучка проснулась...пойду)
-
2
-
-
DrHead 2
Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.
https://doctorhead.ru/promo/bts/ -
SAE 1 413
1 час назад, Константин Мусатов сказал:144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....
Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...
-
- 14 ответов
- 18 648 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 9 695 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 091 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 12 055 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 8 271 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 994 просмотра
- Добавить ответ
- 91 ответ
- 39 544 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 795 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 8 494 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 43 753 просмотра
- Добавить ответ
Как чистить наушники Sennheiser HD-485

Вообщем приобрёл недавно эти наушники - техника отличная, один минус - нет инфы по их чистке, на сайтах упоминается что паралоновые амбушюры снимаются, может кто подскажет - КАК???? и с помощью каких чистящих средств можно производить чистку?????
А есть какиенить беспроводные уши для DJ ?

А есть какиенить беспроводные уши для DJ ? Или беспроводные хлам?
Audio-Technica ATH-PRO700 все ЗА и ПРОТИВ !!!!

Давно присматриваюсь к Audio-Technica ATH-PRO700, читал много отзывов коментариев и форумов. Кто-то их критикует, кто-то хвалит, а точно помойму никто и незнает хорошие они или нет!!!
Прошу подвести черту под моими сомнениями !!!
Наушники своими руками

Народ!!! Хочу сделать наушники сам. Что в этом сложного? Может кто-то знает подводные камни?
Наушники с максимальной шумоизоляцией! Помогите выбрать!

Добого времени суток!
Ищу наушники для офиса. Хочется слушать музыку с компьютера, но мой стол находится рядом с call-центром и постоянный шум и гам мешают, так сказать, работе )))))) Присмотрелся к Sennheiser Hd280 pro или Audio-technica ATH-M30, Stanton DJ2000, SoNY MDR-7505, Sennheiser HD 215. Посоветуйте что выбрать из этого или может предложите что-нить еще??????
Усилитель для наушников Laconic

А есть ли у вас усилители Laconic ? Исли нет, то собираетесь ли вы заниматься ими. Хочу заказать у Вас Beyrdynamic DT990 PRO в другой город. Ну и чтобы не платить 2 раза за доставку у разных магазинов, хотел бы купить все в одном месте. Спасибо!
Beyerdynamic DT 880 PRO

Скажите пожалуйста, хочу купить Beyerdynamic DT 880 PRO, Но думаю стоит ли за Про переплачивать почти 200 долларов? Неужели они в 2 раза лучше. И обязательно ли покупать для них усилитель (250 Ом всетаки), если у меня звуковая карточка ESI Julia???
Sennheiser ie4 vs Sennheiser CX300

У кого какие мнения на этот счет. Что кому больше нравится и куда пропали ie4!
Вопрос? и личное мнение(кому-то интересно): наушники для мр3

Пришёл к неоднозначному выводу: слушать советы не всегда правильно. Слух у каждого разный, музыку слушаем тоже разную и таких "если" превеликое множество. Мой пример показателен: решил подобрать прилично звучащие наушники для мр3 плеера взамен родных, взамен, пока подыскивал новые наушники, решил подобрать из собственных запасов старых наушников. Наушники от Панасоника и Айвы СД плееров не подошли по причине ужасного качества звучания. А вот от МД плеера Сони подошли и даже очень, но хотелось более лучшего, особенно по низам. Прочитал иного советов и решил взять Сенхайзеры 100 и здесь ждало сильное разочарование: они звучали значительно хуже, особенно по верхам, чем старые вставные наушники от Сони. Проверил дома на трёх разных источниках звука и поня, что не ошибаюсь... даже домашние Техниксы 880 звучали значительно лучше хайзеров 100. На следующий день еле вернул назад и попробовал послушать другие, но это проблема для покупателя. Из того что слышал и не понравилось: Креативы 630, Креасины 630, Коссы про. Более менее понравились: AKG 27i, но слушал в магазине, на проходе, а такое дело спешки не любит.
Может кто-то посоветует место, где можно реально прослушать и сравнить качество звучания?
ААААААААА ! помогите! Наушники и вода!