-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
4 часа назад, ))) сказал:
ТНД в сети порядка 5% на глаз. Там есть и 50 и 100 и особенно 150 Гц. У нас есть пациент - транс и плохая еда в виде 150 Гц. Допустим я ставлю DC фильтр и фильтр ВЧ на 150 кГц. Как узнать влияние грязи из сети на транс? Когда он зашел в перенасыщение? Когда вышел из линейки гистерезиса в пике?
Датчик тока в первичку с осликом? Датчик Хола на сердечник? Включить с этими фильтрами/без фильтров. Есть ослик 2-х лучевой
При насыщении образуются короткие острые пики тока, иголки. Многие трансы на них начинают подзуживать. А так, они выплескиваются из сердечника в виде э-м помех, по сути, в эти мгновения сердечник пропадает. Датчик Холла тоже их покажет. Нечетные гармоники на работу трансформатора не влияют. Даже классическое прижатие пиков синуса - нечетные гармоники, даже облегчают работу трансформатору. А вот четные трансу не очень по нраву.
-
ВладимирБел 152
Подскажите, чем разнятся и HiFiMAN Mini Shangri La и HiFiMAN Jade II? Кроме цены, конечно.
С днём Великой победы!
Изменено пользователем ВладимирБел -
))) 746
21 минуту назад, lisiv сказал:Результат - божественный чёрный фон и очень хороший бас, худший трансформатор стоит в первой версии one, проводил прямое сравнение.
Есть ли смысл менять конденсаторы?
Какой транс? Где стоит? Кондеры под замену нужно смотреть по месту. Как правило безболезненно можно менять два типа. Глубже лезть чревато. Это електролиты по питанию, просто параллельно добавить точно такие же. Для страховки зашунтировать керамикой 0.1 мкФ и разделительные. Емкость последних будет в районе 0.3-2 мКф. Если там уже 2, то смысла менять нет, если 0.33, то можно добавить в параллель пленку дабы добрать до 2. Если разделительные электролитические, то нужно смотреть на емкость. Можно шунтануть пленкой на горячую, добрав до 3 мкФ. Они по входу стоят и по выходу. По выходу может не быть вообще, если питание 2-х полярное. Самые самые удифильские это бумажные в масле
-
lisiv 1 250
Сделал самый странный агрейд essence one mk2, поставил туда трансформатор из essence iii
Результат - божественный чёрный фон и очень хороший бас, худший трансформатор стоит в первой версии one, проводил прямое сравнение.
Есть ли смысл менять конденсаторы?
-
5 часов назад, goblin77777 сказал:
Это же БИ-2. "Пипл и так схавает". Гениям можно всё.
Всё можно, говорите?
И это тоже?
https://m.vk.com/wall-163061027_4160104
https://www.kp.ru/daily/27501/4761435/?ysclid=magwvt3w5p591037738
Гении, хех...смешно.
Всех с праздником Победы!
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 5 ответов
- 8 839 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 11 157 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 577 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 15 079 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 9 033 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 13 056 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 774 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 845 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 078 просмотров
- Добавить ответ
- 107 ответов
- 43 458 просмотров
- Добавить ответ
Хочу наушники без ободка!

Здравствуйте мальчики. Помогите, хочу наушники только без ободка, прическу портить нехочу. Плеер маленький беленький, ipod называеться
Наушники для класики за 10 000р., порекомендуйте!

Хочу купить наушники, первые в жизни. Решил лучше взять сразу хорошие тысячь за 10 000 - 12 000. Слушаю в основном класику.
Не могу выбрать наушники для плеера

Подскажите пожалуйста, какие наушники лучше выбрать для плеера Shure e3 или Bose in-ear Шурики 3 я слушал, в принципе понравились, единственный недостаток низов нехватает :cry: . Bose пока не пробовал, но по дизайну они мне больше нравяться. Кто нибудь слушал их? как они по звучанию? Заранее спасибо.
Хорошие но маленькие наушники для метро!!!

Здравствуйте!
Раскажите пожалуйста про Косс Плаг! Мне друг активно советует, говорит что стоят всего 500р, а играют на 5000. Чесно говоря неособо вериться. И что из-за силиконовых насадок очень удобны, хотя в интернете люди на них ругаються, мол выпадают постоянно из ушей! Вот решил проконсультироваться!
Заранее спасибо!
Беспроводные уши чтобы без помех!

Собственно нужны беспроводные уши, только не филипс, что бы помех небыло. А то Филипки своими шорахами от поворотов голвы, задолбали уже. не дороже 200 у.е. Спасиб!
Порекомендуйте наушники для класики блюза и джаза.

Порекомендуйте наушники для класики блюза и джаза, больше из музыки ничего не слушаю! Основное требование, помимо качества звука, удобство на голове т.к. вечером музыку долго слушаю, а в моих стареньких Philips устает голова после часа прослушивания! Хотелось бы уложиться в пределах 3000р.
Затычки до 100 у.е.

Народ, что скажете о затычках в ухо? что посоветуете? какие лучше? цена до 100 у.е
Наушники для плеера посоветуйте!

Посоветуйте наушники для плеера. Плеер iPOD 80 Гб. Хочу для него хорошие наушники. Только не вставные, уши болят, и не очень большие. На сайте нашел несколько вариантов, но хочу сравнить с тем что вы предложите. Спасибо.
Усилитель для 650!

Какой усилитель порекомендуете для 650 сеннхайзеров? А то у меня самопальный, но не очень по качеству уже устраивает. Паял по схеме самой простой, так как особо в радиоэлектронике не силен, просто с буржуйского форума схемку скачал и фотографии как паять.
Вот хочу нормальную deom теперь купить. Что предложите, порекомендуете?
Beyerdynamic DT 880 PRO vs Sennheisser HD 650

Господа! во многих форумах обсуждают подобую тему, а у вас нет. Вот решил восполнить.... Кто что скажет?