-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
7 часов назад, Pers102 сказал:
В Спб мало помогает класть на подоконник-солнце редко:)
В пасмурную погоду зарядились очень быстро.
-
mphuZ 12
1 час назад, Flashback сказал:И можно как-то подробно описать ощущения, насколько можете конечно?
Скоро приедет комбайн, тогда смогу и с него оценить. Но так или иначе, от своей звуковухи я слушал наушники разных фирм, а именно: Sennheiser HD 555 и HD 660S2, Beyerdynamic DT 880 (600 Ohm), AKG K601, Fisher Audio FA-003, Hifiman HE-4 и Audio-Technica ATH-AD700, если не ошибаюсь.
Каким бы не был источник, наушники больше всего влияют на звук. У HD 660S2 действительно есть вуаль, если начать анализировать их звук. Они вроде играют неплохо, не ярчат где не надо, но вот будто что-то мешает им раскрыться.. В важный момент не хватает ВЧ и каких-то эмоция, особенно если вокалист поёт громко и высоко. В целом не хватает высоких частот на разных композициях: я слушаю музыку на тихой громкости и как бы детали улавливаю, но всё равно нет того "всплеска", который звучит в реале. Даже на тяжелой музыке. И, конечно же, сцена: она узкая и неинтересная. На HD 555 она была шире и ближе. Пусть и "плоская", в том смысле что инструменты будто в линию располагались, но лучше уж так, чем узкий коридор посередине и помещённый туда вокалист. Если сделать громкость повыше, то уже лучше, но далеко не везде. Но в целом наушники универсальные по звуку. То тут, то там в их звуке есть плюсы для каждого жанра, но также можно считать и минусы. Ну и общий их минус - они не самые удобные в ношении. Это не тяжелые Hifiman HE-4, конечно, но прижим у них излишний. HD 555 точно были удобнее.
Я дал последнюю попытку аудиофилии и заказал комбайн - если уж и с ним не услышу разницу, то впредь тратить деньги буду только на наушники.
-
Ganionteja 88
В 21.06.2026 в 06:08, MikhailАК сказал:Подскажите плиз, а что у вас по питанию: выделенная линия, сетевые фильтры, заземление, розетки, предохранители, кабели и тп.
Стек Густрарда по идее явно выше уровнем. Подумал может из-за проблем в питании у вас устройства не раскрывают свой потенциал, от того и сравнивнеиие таким выходит.Утверждение, что стек Gustard «явно выше уровнем», — на мой взгляд, не соответствует действительности. В моём опыте разница сводится скорее к особенностям подачи и тонального баланса, чем к заметному росту качества звучания.
Для Gustard я выставил правильную фазировку, питание обеспечивается онлайн-ИБП с двойным преобразованием (Powerman Online 1000), использую ОУ Burson Audio V7 Classic Pro и V7 Vivid Pro, а подключение выполнено по I2S. В итоге я слышу не рост качества звука, а лишь различия в характере подачи, тональном балансе и общей окраске. При этом уровень детализации и общее качество звучания, на мой слух, остаются сопоставимыми.
Я не понимаю, что именно вы называете «уровнем выше». Для меня качество звука — это детализация, натуральность тембров, разделение инструментов и точность построения сцены. В этих аспектах я существенного преимущества не услышал. Разница для меня заключается прежде всего в характере подачи и тональном балансе.
Поймите меня правильно: я потратил на стек Gustard немалые личные деньги, поэтому у меня не было никакой заинтересованности в том, чтобы его недооценивать. Однако я не услышал явного превосходства Gustard над FiiO K19 и считаю, что в моём случае Gustard не оправдывает разницу в цене.
FiiO K19 даёт мне всё, что я ожидаю от звука, и полностью закрывает мои потребности. Более того, по характеру звучания он нравится мне больше. При этом FiiO K19 не требует отдельного качественного питания, дорогих кабелей, дорогих операционных усилителей или DDC и выдаёт отличный результат сам по себе.
Добавлю из своего личного опыта, что Gustard при первом прослушивании вызывает сильные эмоциональные впечатления, из-за чего легко сделать вывод о его превосходстве над FiiO K19. Такие же ощущения я получил после установки ОУ Burson. Однако при более длительном прослушивании (50+ часов) восприятие становится спокойнее, и разница уже не выглядит столь однозначной.
-
1
-
-
Дмитрий Р. 289
Был опыт прослушки Sennheiser HD 480 Pro и Sennheiser HD 660S. Сравнивал их в лоб на одном сетапе.
HD 660S играют мягче, менее прозрачно, есть скругление (завал) на ВЧ.
HD 480 Pro играют прозрачней, точнее и быстрее. Все звуки высекают с точностью планаров, ценником >100 к. руб.
Превосходные артикулированные басы, четкие ВЧ, без сибилянтов и едкости. Наушники очень понравились.
HD 660S вроде тоже неплохо играют, но у них более меломанское звучание. Их использование будет предпочтительным на высветленных сетапах, в которых нужно "потушить" избыток яркости.
-
1
-
-
Flashback 147
2 часа назад, mphuZ сказал:То же самое я и про 660S2 могу сказать. Но мне бы пошире сцену хотелось..
Странно... Слушал их на связке TA-26S и мною принесённого на "сходку" E70V мне так вообще не показалось, ощущения о котором читал на реддите аля "ощущения, что накинули вуаль" на звук тоже, не обнаружил, это при том что OTL усилок явно даёт ламповые искажения, чуть сглаживая верха и меняя ачх в слышимом диапазоне.
P.S А Вы на другом оборудовании кроме того что в подписи слушали их? И можно как-то подробно описать ощущения, насколько можете конечно? На реддите очень много негатива читаю про разные ушки, но часто всё становиться понятно когда выясняется на чём люди вообще пытаются слушать либо низкоомы требующие тока либо наоборот высоомники. Но при этом частенько стараются не упоминать источник, а выводы делают(это не про вас, а так, лирическое отступление).
Изменено пользователем Flashback
-
- 8 ответов
- 6 042 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 574 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 11 952 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 188 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 14 168 просмотров
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 27 323 просмотра
- Добавить ответ
- 90 ответов
- 22 445 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 698 просмотров
- Добавить ответ
- 62 ответа
- 25 459 просмотров
- Добавить ответ
AKG K 414 P и K 416 P мнения
Кто что может сказать по поводу этих ушек? Просто я уже месяц как немогу достать в Украине Audio-Technica ATH ES 7
и начинаю рассматривать альтернативные варианты.
Выбираю уши исключительно для портатива COWON D2.
С удовольствием выслушаю мнения и предложения.
Разница м/д моделями
В вашем интернет-магазине представлены 2 модели наушников Sennheiser HD 25-1 II и Sennheiser HD 25-1. В чем различия в этих моделях, и чем обусловлена более высокая цена второй версии?
Mio-700, 701
Раз уж речь пошла о переходниках...
Ввиду великой сложности раздобыть гарнитуру для данного коммуникатора, пришлось проявить смекалку...
Представляю Вашему вниманию модифицированную гарнитуру:
Родной 4-х контактный миниджек был сломан при торможении маршрутки...
Не удалось найти разборный Г-образный 4-х контактный миниджек, пришлось использовать обрезок гарнитуры от моторолы...
То, что на другом конце болтается, вполне можно сделать и пластмассовым, меньше будет провода тянуть (руки сделать не доходят).
Очень удобно получилось, подключаю любые наушники...
Баеры не подключал и не собираюсь! Там и так слабенький выход...
ВОТ у меня переходник
Sennheiser PXC 450 + E-MU 0404 USB - достаточно ли?
Здравствуйте,
Старые уши поизносились, хочу обновить "гардероб".
Музыку слушаю на работе (программист), получается ~10-12 часов в день я погружен в звуковые картины. Офис не то чтобы шумный, но разговоры и шумы бывают, и я бы хотел от них абстрагироваться как можно больше. Работаю на ноутбуке, поэтому, видимо, придется брать и внешнюю звуковую карту.
Почитав обзоры, русские и нерусские, пришел к такой конфигурации:
- наушники Sennheiser PXC 450
- звуковая карта E-MU 0404 USB - очень хвалят на iXBT
Про карточку можно посмотреть здесь http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1009808
Мне некритична особая правдивость звучания. Вопрос больше в том, даст ли мне такая конфигурация как можно более полное отсутствие внешних, и, что важно, внутренних шумов? Или стоит приобрести ламповый усилитель? Если да, подойдет ли недорогой Laconic? Достаточно ли соотношение сигнал/шум на карточке, раскроет ли оно потенциал наушников? Все ли нормально с сопротивлением?
Заранее спасибо за ответы. ![]()
Помогите выбрать! SOS!!!!
Господа! Помогите выбрать качестенные наушники (проблема со слухом) Купил телевизор Панасоник 70, разъёма для нушников НЕТ
. Какая модель беспроводных даст наибольшее усиление звука и будет комфортна в "нОске"?
ТЮНИНГ GRADO IGRADO
ВОТ Я НАКОНЕЦ ПРОТЮНИНГОВАЛ СВОИ GRADO IGRADO
теперь их можно называть igrado plus
к своим иградо я докупил амбушуры и кабель с штекерами
все детали
наушники igrado - 1200руб
амбушуры от AKG K27 --- 400рую
кабель и штеккера ---- 100руб
вот до

разобрал

понял што с амбушурами не влезут ушы и под винты подложил маленькие пружинки

и вот собрал но без кабеля

вот с кабелем

фоткал lg shine k770 на 2 мега пиклеля

фоткал lg shine k770 на 2 мега пиклеля

звук изменился с амбушурами немного но улутшылась немного шумоизоляцыя
а када кабель до паял то звук стал прилично лутше
стало чуть громче
глубже и громче басы и чють верха
короче звук стал круче давал послушать другу он подтвердил мое мнение переспросив "екволайзер точно на нормале"
короче в связке с cowon iaudio u3 на 4гига ето просто мега рульный выбор ,для любителей музыки, и найти лучше звук за ети деньги просто невозможно для меня.
фоткал телефоном motorola rokr e1 0.3 мегапикселя
и 2 фото фоткал lg shine k770 на 2 мега пикселя
итак прошло время и я доделал еше не которые изменения
кабель стал еше круче )) када я увидел какой он внутри я оч обрадовался всево за 3 у.е мы получаем оч хороший кабель и ево оч просто устанавить ))
можно вытащить паролончик тогда сцена будет шыре и все такое вобшем лутше )) но зато пыль или вода тудо может легче попасть (( а кто хочет может сделать иградо закрытые )) я попробую даж такие сделать
вот разобранные
ну и собранные почти )
Yates
Проблема с beyerdynamic dt 990...помогите плиз..
Прихожу я как-то вечером домой, сожусь за комп, одеваю любимые уши...а левое ухо не работает
Подскажите что мне делать, звонил в сервис центр в москве, они сказали, что уже не работают давно...может бы самому что нибудь получится сделать....помгите... ![]()
Какие уши используете с плеером
Использую свяку iPod Nano + AKG K 240 Studio немного тихо но детальность и пространственность порожает мозг ))) ![]()
Какой твой любимый плеер ?
Голосуй или напиши свой любимый плеер и пишите какого производителя не хвотает в списке. ![]()