-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 454
-
desert.snake 49
22 часа назад, Ревень сказал:У меня такое было . Грел, грел и чего -то не устраивало Месяц грел !
Тут вдруг за окном какая -то движуха началась ( я в наушниках был ,слушал Альфреда Шнитке)
Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.
И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем кабель пробило наконец!!!
Было это больше десяти лет назад ,но запомнилось !
А вот из относительно свежего. Купил кабель для IEM со сменными модулями.
Грел ,грел, а все равно какая то муть. (неделю грел) И чего то напала на меня какая - то тоска , переходящая в негодование. Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.
Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл наконец -то !
В общем , теребите провода коллеги ! Всякое может быть !
Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать
-
1
-
-
desert.snake 49
5 часов назад, SAE сказал:Тон как тон. Гораздо интереснее ваше логическое заключение. Теперь все знают что есть новый феномен - если вам не нравится кабель, который вы приобрели, не избавляйтесь от него, подождите когда он "выстрелит". А вот выстрелит ли он и когда он это сделает - вопрос достойный обсуждения и построения таких же бредовых как и сам феномен теорий. ведь в такие глубокие воды мы пока здесь ещё не опускались? Надо...
Выдавать свои мысли и слова за мои мысли и слова, вот это настоящий бред, бестактность. Вы сами это написали и выдаёте за моё. Это плохое поведение. Отправляю в игнор
-
SAE 1 454
6 минут назад, Ревень сказал:Мне видится ,что вы как раз не даете духу дышать где он хочет.
Загоняете всех под лавку ,собственных стереотипов. Ваш опыт -один из многих и
как мне видится, вы рано сошли с дистанции.
А ведь когда -то умели паять ...
Опыт-сын ошибок трудных, а гений-просвещенья дух.
-
Ревень 1 287
28 минут назад, SAE сказал:вступить в полемику с неокрепшим разумом, дабы утвердить исходную палитру как её создал бог.
Мне видится ,что вы как раз не даете духу дышать где он хочет.
Загоняете всех под лавку ,собственных стереотипов. Ваш опыт -один из многих и
как мне видится, вы рано сошли с дистанции.
А ведь когда -то умели паять ...
-
- 1 ответ
- 7 645 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 555 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 210 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 603 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 938 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 490 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 250 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 9 371 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 713 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 8 497 просмотров
- Добавить ответ
Беспроводные уши в авто

У меня фургончик экскурсионный. Открытая крыша и ессесно никакой шумоизоляции, хочу купить несколько комплектов беспроводный наушников для туристов. Чтобы экскурсовод рассказывала и все слышали это в наушниках. Что можете предложить?
Альтернатива Grado!

Здравствуйте господа, оставлял вам заявку на Grado RS-2, но что-то и ждать лень и всетаки у меня есть RS-1. Вот подумываю, может взять что-то другое? может, порекомендуете? Для классики и джаза, если есть что-нибудь более комфортное, по посадке на голове, чем градо. Если возможно закрытые т.к. RS1 открытые и при прослушивании мешаю жене спать, а музыку люблю слушать громко, наушники собственно и купил, чтобы вечером можно было спокойно послушать, не мешая жене и соседям.
Мнения о Sennheiser HD 215

Присмотрел себе эти уши
Планирую использовать в основном дома,но и для КПК HP iPAQ 4700 должны подойти (сопр. 32ом, 64ом покупать как-то не хочется)
До этого использовал Sennheiser PX 200 и всем был доволен, сейчас хочется чего-то по лучше , но чтоб и для КПК было нормально.
Ваши мнения о Sennheiser HD 215...
или что-нибудь ещё посоветуете...
наушники-взамен старым

Доброго Вам времени суток!
Появилось желание преобрести наушники взамен старым,домашним КОСС UR20. Данные уши устраивают меня и прочностью провода и отличной изоляцией от мира, НО, звук по ряду параметров-спорный(не хочу повторятся,т.к написано о них предостаточно). Решившись на покупку новых-появился доп.критерий,а именно-размер и вес(для занятий бегом,теже UR20-ну ни как не подходят!!).
-Реального опыта использования качественных "затычек" нет,а сравнивать с тем, "что" идет в комплекте с МР-3 плеерами неимею никакого желания(тоже,например,что сравнивать железную руду и высококачественную "оружейную" сталь),думаю Вы и сам знаете!!
-Проблемма еще в том,какой тип:открытые\закрытые. В городе разные опасности подстерегают нас и наверно не стоит слишком уж "отключаться" от мира
,но и не хочется,чтоб окружающие слышали всю Мою муз.коллекцию!!
В общем:-"Помогите пожалуйста кто чем может,старой больной обезьяне"
Да,кстати,подбираются они для блюза,джаза,рока.
Список выстроен по приоритету для меня,с верху в низ(да и то на основании обзоров и статей,начиная с Grado):
Sennheiser PX 200
Sennheiser PX 100
GRADO iGRADO
Sennheiser ie4
Audio-Technica ES5
P.S Заранее благодарен всем откликнувшимся!!!!!!
об охоте на зайцев с базукой=)

Заяц - это мой iPod nano, базука - пока не решил, или Gado SR80 или SR325i. Проблема в том, что есть средства на SR325i, но стоит ли таких затрат убийство зайца? Усилок брать пока не собираюсь.
Присоветуйте усилитель с хорошей детализацией для GRADO 225!

Источник - карта audiophile 2496.
Музыка - джаз и оперное в основном.
Laconic HA-04BAF - интересная штука?
Хочу закрытые наушники для iriver u-20. HELP!!!

Хочу закрытые наушники для iriver u-20. Сначала отсмотрел AKG K 271 Studio, но сегодня послушал их в магазине и обнаружил, что при изменении настроек эквалайзера звук не всегда меняется, т.е. было ощущение, что некоторые частоты выпадают, некоторых инструментов не слышно. Продавец впихнул послушать Technics RP-DJ 1211 и мне, как это ни странно, звук понравился больше. Погонял эквалайзер на композициях разных жанров и остался весьма удовлетворен.
Здесь Technics не особо жалуют. Может я чего не понимаю? Звук люблю качественный, имею почти 100% музыкальный слух. Слушаю много инструментала, классики, рок, металл, этно, электронную иногда. Т.е. много разных жанров. И еще очень хочется, чтобы в метро было слышно музыку, а не метро!
Посоветуйте пожалуйста достойные модельки. И прокомментируйте ситуацию с Technics. Спасибо.
наушники для компьютера/музыки

Выбираю беспроводные наушники для для прослушивания музыки. Фонотека на компе в mp3 хорошего качества (кодирую сам, удобно хранить, искать и т.п.).
Вопросов несколько:
1. Нужно ли заморачиваться с аудиокартой (у меня какая-то простая) или м.б. с каким-нибудь усилителем или с беспроводными наушниками это все бесполезно?
2. У меня был опыт с подключением сд-чейнджера в машине через фм-модулятор. Опыт ужасный, звук был - святых выноси, в частности верхи были искажены до неузнаваемости и скрипели. Из-за того, что формат фм сигнала не способен передавать приличный частотный диапазон. Насколько я понимаю, в беспроводных наушниках примерно такой же принцип модуляции сигнала. Однако отзывы уважаемых посетителей сайта в основном ++. Есть ли на самом деле в беспроводных наушниках заметное искажение звука (если не говорить о помехах)?
3.Стоит ли мне для моих целей платить за hearo или можно ограничится к506?
заранее благодарен..
Нужна помощь в выборе наушников

Привет всем! Peace!
Хочу купить наушники для дома. Но нужны наушники в районе 700-1500 рублей. Что можете посоветовать, а то всего так много выбрать самому не получается. Спасибо!
Philips SHG 8100 - стоит ли оно того?

Неспешно присматриваю беспроводную модель, вот наткнулась в описаниях на сии инопланетянские уши.
Привлекли своим внешним видом и "виброй".
Насколько вообще имеет смысл приобретать данную модель?
Удобно ли сидят они на голове, и насколько сильны радиошумы?
95% времени в этих наушниках будет проведено в он-лайн игре, беспроводное исполнение выбрано из-за того что все проводные версии не выживали у меня больше месяца (сняла науши, на кухню, с кухни, одела, да и на кухне не плохо бы быть в курсе происходящего )
Так что основное требование - это удобство "посадки" на голове и отсутствие "радиошумов"