Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Только что, sanesha сказал:

А он вообще должен, если производитель не наэкономил. 

Возможно SMSL в DL300 могли сэкономить. За небольшую цену запихнули много всего в комбайн.

• 3 минуты назад, Kibraiker7 сказал:

стан тех, кто слышит разницу с очистителем USB сигнала и без)

«Очиститель usb» не нужен, если usb в цапе нормально реализован. А он вообще должен, если производитель не наэкономил. 

если не нормально - теоретически при применении этих фильтров может стать чуть лучше.

Но я бы на таком устройстве просто не пользовался usb. Цифру можно и по коксу отдать. 

• 7 часов назад, snorry сказал:

А мне вот интересно, ведь в мире полно вещей мягко говоря недешевых. И даже наверняка кто-то их покупает.

А почему тогда нет на форумах дискуссий о том, влияет ли унитаз на качество...э-э... даже не знаю, как выразиться.

И где призывы к "слепому тестированию" по этому поводу?

Хорошему человеку как не помочь.. Это слово дефекация.

Что касается призывов и дискуссий, не очень погружен в тему унитазов, но сомневаюсь, что производители обильно усираются на тему, что к примеру их унитаз улучшает работу кишечника.

Изменено пользователем Rolll
    • Всё, принимайте меня в клуб тех кто считает что кабели влияют на звук и слышит разницу при смене силовых кабелей и кабелей для наушников)

А так же в стан тех, кто слышит разницу с очистителем USB сигнала и без) :coll::crazy:

Ну я не знаю, даже жена подтверждает, что теперь с кабелем от Сергея Кастомы звучат с бОльшей сценой, чем открытые HD 560S. :pardon:

Изменено пользователем Kibraiker7
    • 15 часов назад, overherz сказал:

Собственно хочу попробовать наверно что-то новое

Моим денонам уже почти 8 лет, поистрепались уже (я даже сам оголовье шил из кожи новое). Мне в целом нравится подача денонов, но может что-то есть похожее, но лучше. Сначала засматривался на 9200, но там вроде как баса меньше. Может что-то из планаров есть? Предпочтение закрытые. Цап Aune s9c

А то уже появились даже мысли просто новые 7200 купить

А что-то я и подзабыл, что существуют audeze lcd-2 закрытые. Там звук не деноновский, но какой смысл слушать одинаковое? Бас есть. Притом не тупое долбилово, а достаточно подробный. 

То есть удар чувствуется хуже, чем на динамах, но он богаче по обертонам и деталям. 
      Для планаров его даже много. 
      Попробуете и планары и новый звук, который притом соответствует вашим пожеланиям. 

Snorry si 5 закрытые, их хвалят. Но мне слушать не приходилось. Но там вроде философия, что баса больше, чем надо, не дадут)

770про против 990про

yates
    От yates,

770про против 990про

голосуем и высказуем мнения

нано выбрать только одни для музыки

а не покупать на все случаи жызни

Laconic - ламповый конструктор

stomatolog
    От stomatolog,

Нашел конструктор для сборки усилителя Laconic

Наушники для электрогитары

CJ
    От CJ,

Нужны наушники для репетиций дома на электрухе,в районе 7000р.

Мощные от 2000мВт входной, чтобы не захрипели и не сгорели (чем больше тем лучше), сопротивление нормалное, чтобы усилок потом прикупить.

С хорошем чистым звуком (это самое важное). :coll:

По звучанию мне нравится AKG :Russian:

Присмотрел AKG K 518 DJ, но бльно уж дешевые (настораживает) и сопротивление маленькое, а еше диджейские акг стремно покупать... встроенный регулятор уровня басов какой-то там, мне это не нужно.

AKG K181DJ и K81DJ хорошие но опятьже не для меня,переключателей много и давления 120 дБ мозг взарвется :crazy:

Beyerdynamic DT... превосходные, но мощность не указана так что даже и не знаю что делать то :banghead:

Да и наконец последнее - не могу определится в типе наушников: закрытые или открытые, прочитал вашу статью "Тест студийных профессиональных наушников"

http://www.doctorhead.ru/articles/test_ ... headphones

Цитата - Правда, за изоляцию приходится расплачиваться качеством звучания. Ограниченный объем воздуха внутри наушника... и в конец запутался :banghead:

Помогите пожалуйста. Зарание спасибо :thank:

тюнинг igrado

yates
    От yates,

у меня есть igrado(9 мес) я вот хочю их обновить

думаю поставить

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=511&p ... r=4&inum=2

амбушуры и поменять кабель но у нас кабелей для ушей нет

надо паять самому :ok::ok::ok:

кто што посоветует :idea::idea::idea:

samson s amp

yates
    От yates,

Беспрводные "ушки"

Rimma
    От Rimma,

Добрый день!!подскажите плиз -облюбовала на вашем сайте себе две модельки наушников - AKG 787 или AKG 506....не могу решить ,что наиболее мне подходит, цена тоже имеет значение,но не так принципиально....работать предполагаю от ноутбука с обычной звуковой картой....смогу ли я такими модельками пользоваться и увижу ли качество, или для серьезных ушей важна и серьезная начинка в компе?и еще вопрос по посадке наушников -они регулируются по голове?несколько раз мерила наушники у друзей -они у меня постоянно сползают с головы...

Вообще то больше конечно склоняюсь к 787 модельке, но не хотелось бы "пролететь"... :)

AKG K 26 P или AKG K 27i?

VirtuozZz
    От VirtuozZz,

Доброго времени суток! Начитался я обзоров, мнений, и, назрел вопрос. Хочу купить уши к плееру, не очень дорогие, закрытые. Остановился на 2х моделях: AKG K 26 P и AKG K 27i. Собственно, сам вопрос. Какая между ними разница? И существенна ли она? Судя по оценкам и характеристикам, разницы почти нет, а вот в цене – есть, причем, нормальная. Заранее спасибо за ответы!

ЗЫ: Плеер - MPIO HD400.

запарился ждать

val
    От val,

дорогой Doctorhead, пишу тебе от отчаинья. я запарися искать везде sony 7509hd (( помоги пожлуйста ну пойми ты меня ! прикинь как бы тебе без наушников было бы, разберись с поставщиками, не дай пропасть без качественного звука )0

и еще раз про выбор наушников.

assasin
    От assasin,

Ну а что еще спрашивать ? ) ... Просьба не ругаться а подсказать что выбрать. Заранее спасибо.

Нужны проводные закрытые (что бы не мешать ребёнку спать) стерео наушники для прослушивания музыки и игр.

Буду слушать через компьютер, звук. карта m-audio rev. 5.1 (через спец. выход на ушки, есть там такой 3,5")

Очень хотелось, что бы ушки смогли максимально раскрыть весь частотный потонциал карты. Но бюджет мой скажем 2500-3000р. примерно, максимум. Понятно что маловато, и если еще подкапить то можно взять еще лучше, а если еще подкапить то еще, и так до бесконечности. Поэтому беру ушки конкретно под звук карту и брать уши которые будут превышать возможности карты пока нет смысла.

Еще ушки должны быть не тяжёлыми, что бы голова через час работы не отваливалась и достаточно прочными. (про качество сборки и комфорт я уже молчу.)

В идеале хотелось бы увидеть топ 5 лучших наушников в этом ценовом диапазоне по моим запросам. Понимаю что прошу много за такие деньги, но всё же ...

Склоняюсь к Sennheiser HD 200 V3 что скажите ? ... может что лучше есть ?

у безпроводных akg у всех аналоговый регулятор громкости?

misha-ek
    От misha-ek,

Вот и окончательно сдохли у меня akg 306 купленные 2 года назад и озадачился я покупкой новых безпроводных ушей но с учетом опыта. Что мне не понравилось в AKG 306? Аналоговый регулятор громкости на наушниках, начал похрустывать буквально через пару месяцев. Теперь вообще одно ухо заткнулось, причем динамик живой ну а самое вероятное место отказа - это переменник громкости, поменять сам не могу, и попросить некого. Дык вот есть ли у AKG безпроводные наушники с цифровой громкостью и ценой не выше 7 000 р.? Еще сдохло очень быстро атоматическирегулируемое оголовье, ну мне его знакомая швея за 5 минут отремонтировала, еще 100 лет прослужит. Ну и амбушуров бы пару в запас...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.