Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 8 минут назад, snorry сказал:

Да, покажите. А то опять голословно.

А покажу, извиняться будем за голословно?

• 13 минут назад, SAE сказал:

Слился тот, кто побоялся поставить на кон - непреложная истина. С моей  стороны ставка была сделана - примерно в те же деньги. Дальше был пас. Поищем? Про "слишком дорого мне обходятся"?Коверкайте как хотите эту ситуацию. А кто копнёт поглубже, найдёт, что сделав эту ставку, я готов был с семьёй проехать ради такого случая через Краснодар. Отмотаете сами, или ссылочка на пост с моей стороны нужна? Я могу... Ковырятели носа в нужную ноздрю...

Да, покажите. А то опять голословно.

• 11 минут назад, SAE сказал:

Слился тот, кто побоялся поставить на кон - непреложная истина. С моей  стороны ставка была сделана - примерно в те же деньги. Дальше был пас. Поищем? Про "слишком дорого мне обходятся"?Коверкайте как хотите эту ситуацию. А кто копнёт поглубже, найдёт, что сделав эту ставку, я готов был с семьёй проехать ради такого случая через Краснодар. Отмотаете сами, или ссылочка на пост с моей стороны нужна? Я могу... Ковырятели носа в нужную ноздрю...

Когда человек поднимает ставку, это не значит, что у него непременно хорошие карты на руках. Это в том числе и вероятность того, что он блефует. 

А тут к тому же не игра с точными правилами, слиться можно и после ставки)

• 26 минут назад, sanesha сказал:

Да, некоторую вероятность выхода за колючую проволоку за 225 тысяч) Хотя даже в таком случае, скорее всего нашелся бы повод слиться.

Меня удивляет такая настоятельная рекомендация делать слепой тест, при этом сливаться сразу, как доходит до конкретики. А потом опять предлагать, будто прям в первых рядах принимаешь участие)

И главный вопрос: вот я когда выбираю, что купить, сравниваю, в том числе вслепую, так как мне важно убедиться самому, что деньги я не за воздух отдам.

И если что-то покупаю, то зачем мне (или любому другому человеку) присутствие звезды еще за 225 тысяч и длинные доказательства? Я чем-то обязан? 

• 25 минут назад, sanesha сказал:

И главный вопрос: вот я когда выбираю, что купить, сравниваю, в том числе вслепую, так как мне важно убедиться самому, что деньги я не за воздух отдам.

Вот именно. Большинство "кабельных дел мастеров" кабели предлагают именно под возможность просушки в своем тракте и с манибэком. Сам кабели приобретаю (в редких случаях, когда не делаю сам) только с возможностью послушать вдумчиво, оценить и вернуть. Но не потому, что "разницы нет", а как раз потому что она есть, и важно, чтобы она была именно в нужную мне сторону.

Изменено пользователем snorry

iGRADO? Audio-TechicaATH ES5SV? AKG K27i? Sennheiser PX200?

ВадиM
    От ВадиM,

Срочно нужно купить наушники для мальчишки 10-ти лет. Использовать предполагается при катании на роликах и велосипеде, прогулках в город (в метро, в общественном транспорте и на улице), в тур. путешествиях.

В музыке особых пристрастий пока нет: джаз, немного рока, классика, попса малость, да и вообще всё, что попадётся и понравится)))

Слух не абсолютный, но точный – поёт в хоре, играет на гитаре.

МР3 плеер пока Samsung YP-35 H.

Вкладыши не подходят по размеру уха, затычки тоже великоваты, да и не хочется (звукоизоляция и для ушей не здорово, особенно детских).

По звукоизоляции: хочется, чтобы и машины на улице слышал, и людям окружающим не мешал.

Желательно лёгкие, небольшие, как можно более портативные, хорошо держащиеся на детской голове, клёвый технодизайн )))

Пока на примете такие модели, как iGRADO (хороший звук, затылочная дужка, но слишком открытые?), Audio-Techica ATH E S 5 SV (дороговато и уступают по звучанию GRADO, но складные, интересней дизайн и лучше звукоизоляция), AKG K 27i и подобные AKGевские, Sennheiser PX 200, PMX 200…

Сделал заказ на iGRADO, но время ещё есть – советуйте! )))

Звук в AKG K26P

Jouillet
    От Jouillet,

Привет! Я использую для прослушивания в метро AKG K26P. Наушники по шумоизоляции просто супер (лучше из маленьких не видел) и обладают, по моему мнению, большими перспективами! :idea: Но вот что точно не радует, так это "бумканье басов", вялость средних, высоких частот... Сколько не пробовал, никак не могу подобрать оптимальных настроек на пятиполосном эквалайзере, чтобы придать звуку естественное звучание. Подскажите кто какими настройками пользуется!!!

наушники до 20$,для иривер

pilot
    От pilot,

подскажите пожалуста наушники до 20$,вкладиши,из зенхайзер или косс,откритие или полуоткритие,плеер иривер т50

присмотрелся к зенхайзер мх 550

KOSS KSC75(потому что без оголовья)

что еще можна сюда добавить?чтоб звук получше и с ушей не випадали..

Подскажите пожалуйста

Dima
    От Dima,

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Наушники KOSS the PLUG имеют специальные подушечки для разминания и введения в ухо ! Так вот эти подушечки,после того как я протёр их ПЕРЕКИСЬЮ ВОДОРОДА просто перестали сжиматься!!! Я думал что это реакция непосредсвенно на ПЕРЕКИСЬ но после того как я сегодня попал под дождь с запасными подушечками случилось то же самое... Подскажите что делать может продаётся специальная дикость которая снова придаст этим подушечкам КЛЕЙКОСТИ или хоятябы скажите продаются ли они эти НАСАДКИ ?

Просто очень обидно наушники новые,не выкидывать же их...

Выбор "вкладышей"

desinfector
    От desinfector,

Здравствуйте. Помогите плиз выбрать хорошие вкладыши. Из предпочтений - наушники закрытого типа, хорошее сочетание высоких и низких частот (качественные басы). Прослушивать музыку буду на кпк.

Присмотренные мною модели:

Sennheiser MX 55 Street

Sennheiser MX 70 Sport

Creative EP 480

Audio-Technica ATH-T22

Sennheiser CX 300

Что бы из этого выбрали вы? Или предложите что-нить свое из данного ценового диапазона.

Как выглядят beyerdynamic rsx700 в сравнении с другими?

awayka
    От awayka,

И можно ли с цифровой передачей сигнала слушать в другой комнате?

Помогите установить истину

zuk_88
    От zuk_88,

На официальном сайте Beyerdynamic "мелькают" обновленные наушники Beyerdynamic DT770, правда без приставки Pro. Ктонибудь их слушал, мерил? Я их слушал и очень разочаровался, они не прилегают плотно, причем померило их человек 7 все менеджеры магазина, ясное дело что из-за этого звук никакой. Тешу себя надеждой, что это подделка, так как и цена была низкая. Как дела с легендарными Beyerdynamic DT770 Pro, я не нашел не одного плохого отзыва по конструкции и удобству, если кто сравнивал отзовитесь пожалуста, очень уж хочетса приобрести прекрассное :D

Помогите выбрать... AKG 324P или Сенхи IE4

Дмитрий
    От Дмитрий,

Доброго времени суток всем! :) Помогите определиться с выбором наушников. Никак не могу решить какие уши брать akg 324 или сенхи ie4...........

Заранее признателен за помощь....... А она нужна :(

Помогите пож-ста выбрать наушники

cofein002
    От cofein002,

Помогите пож-ста выбрать наушники,незнаю какие купить,хотелось бы с мощными басами,я присмотрел некоторые модельки,но не знаю какие взять.

Elecom EHP-IN220BK (672)

Fischer Audio FA-768

Genius HP-02 Live

JVC HP-FX55-B / HA-FX55-B

Sony MDR-EX51LP.

Creative EP-630 / Creative EP630

Заранее спасибо.

iPOD и AKG K 27i

Stokwell
    От Stokwell,

Хочу купить iPOD и наушники в пределах 2000 р. В выборе наушников остановился на AKG K 27i. Слушать в основном буду транс. Может вы еще какие наушники посоветуете или AKG K 27i будет нормально. :sos:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.