Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, EeZz сказал:

поэтому, если Вы приобретёте только S9c Pro и S17 Pro, то смысла в приобретении SC1 нет.

Как это нет смысла? Если sc1 это высокоточный генератор, то и ЦАП в S9c при подключении к нему должен иметь наименьший джиттер и более высокую точность преобразования и соответственно более точный и лучший звук. Помнится Молочник на сайте Сундука очень положительно отзывался и отмечал сильный прирост в качестве звука при подключении sc1 к S9c.

• 46 минут назад, SAE сказал:

Сила в том, чтобы признать что ты как все и ничего особенного из себя не представляешь.

Это очень сильное обобщение. На уровне поесть - поспать и то люди неодинаковы.

Есть такая национальная кухня ,что в глотку не полезет. Опять же культурный бэкграунд.

Какой то трансвестит с Филиппин у себя на родине ничего из себя не представляет , а в нашей глубинке - экзотика .

54 минуты назад, SAE сказал:

не все при этом находят возможность слушать музыку каждый день по несколько часов. У меня, представьте себе, такое получается - я под неё работаю

У меня нет ограничений ,но я  бывает не слушаю по две -три недели. Просто не хочется.

Читаю книжки ,гуляю по лесу. Голова отдыхает от звуков .

Слушать музыку фоном , нет необходимости .

1 час назад, SAE сказал:

Жизненная трясина засасывает всех

Ну как посмотреть. Кого -то по пояс , а кого -то по горло. Это ведь не одно и тоже.

• AleXH

1. Плагины применяются в порядке их упоминания в списке.

2. При конвертации в DSD отключается весь DSP кроме опциональной инверсии фазы. Это связано не только с ресурсоемкостью обработки, но и с нежеланием усложнять архитектуру решения.

3. Можно попробовать
      https://www.meldaproduction.com/mequalizer

• 4 часа назад, andreww сказал:

ATH-ADX3000 тоже, наверное заслуживают внимания? :think:

Говорят, что с одинаковыми амбушюрами, они звучат очень близко к 5000-м.

IMG_2327.thumb.jpeg.9306cc2828268164158cbd534d5c7873.jpeg

• 3 часа назад, Ревень сказал:

Стыдно быть слабым среди сильных, хочется, чтобы и другие стали слабыми.

Не умом стали старше , а засосала жизненная трясина.

Сила не в том, что ты думаешь что ты можешь больше чем остальные. Сила в том, чтобы признать что ты как все и ничего особенного из себя не представляешь. Жизненная трясина засасывает всех, но не все при этом находят возможность слушать музыку каждый день по несколько часов. У меня, представьте себе, такое получается - я под неё работаю. Причём не мрз с комповой дырки, а с того, что в подписи.

GRADO для iPod nano/iRiver

Shine
    От Shine,

Посоветуйте пожалуйста хорошую связку плеер\наушники.

Не помешали бы комментарии почему :)

Из наушников я нацелен на GRADO SR80 или GRADO SR60.

Из плееров нано или айривер, в пределах ~100-160$.

Читал много отзывов, очень много хвалят SR60, но также при это говоря, что у SR80 звук на порядок лучше. Хотя на сайте рейтинг у SR80 хуже :nea: В чем у них отличие?

Как обстоят дела у плееров с выходом звука я незнаю... что лучше, практичнее?

Вообщем, подскажите знающие.

Заранее спасибо :)

хочу всех предупредить!!! (seno_vs_akg)

iТим
    От iТим,

Дело было так... Искал вкладыши недорогие.

Почитал я форум, описания и т.д. и т.п. и решил купить наушники аццкимегакрутой фирмы -=S_E_N_N_H_E_I_S_E_R=- типа она из зэ бэст уан и вобще остальные рядом не стояли. Еще почитал и остановился на модели MX-300... Типа она даже лучше тех что после идут (http://www.спам/talk/showthread.php?t=18810)/

Купил. Вставил. Включил. :idea::idea::angry::banghead: Выключил. :nea: Уши тупо заболели((

Звук действительно по чистоте выше среднего. Но настолько резкий! Для глухих видать делали... С и ВЧ откровенно завышены, баса никакого. Колдовал над эквалайзером и так и эдак... Никак. Режет слух и все.

Подумал - лучше денех потратить но со здоровым слухом остаться.

И вот сегодня купил наушнеги AKG k 12 p. Это... Это песня просто. Басы конечно тоже изначально слабоваты, но проблема решилась эквалайзером. Комфорт, качество, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО четкое звучание, мягкое! Сидишь и балдеешь.

А ведь, если не ошибаюсь, обе фирмы принадлежат одному концерну.

ТАк вот. Что говорить, слух у всех индивидуален конечно... Просто сразу хочу предупредить ищущих уши такого же класса, как обстоят дела. имхо:)

Необходимы закрытые уши для ipod'a

Alexey Semenov
    От Alexey Semenov,

Довольно много времени провожу в дороге (часть времени в метро). В среднем набегает 3-6 часов в день. Сейчас юзаю Sennheiser HD 200. Звук глубокий и чистый, но в летнюю жару не лучший выбор. Хотелось бы подобрать вкладыши импедансом не выше 32, при которых можно будет спокойно находиться в метро. Я слушаю преимущественно тяжелую музыку, также много пост- и прогрессив-рока. Ограничен бюджетом в 2500-3000. Пока я остановил свой выбор на Sennheiser ie4. Ести ли у него какие-нибудь достойные альтернативы?

UPD. Если можно, распишите основные отличия между ie4 и Shure E2.

SONY 7509

Tiraldis
    От Tiraldis,

Вот собрался себе покупать такие, возник вопрос - где в Москве можно купить соньки, сделанные в Японии а не в Малазии или Филиппинах?

Что за уши такие?

CalgarMA
    От CalgarMA,

Искал SONY MDR-7506, а нашел SONY MDR-SA1000. По цене даже дороже оказались. Подскажите что за ушки?

Выбор...

CalgarMA
    От CalgarMA,

Рассматривал Beyerdynamic DT 770 PRO, AKG K 271 Studio, Sennheiser HD 595. Остановился на AKG K 271 Studio (понравилась цена и отзывы). Правильный ли выбор? Если не очень, то посоветуйте наушники до 5500 руб. (можно до 7к, если уши того стоят, но не желательно...). Заранее спасибо!

P.S.: наушники не слушал.

Sennheiser CX 300 или...??

Зигзаг
    От Зигзаг,

Всем доброго времени суток!

Я первый раз покупаю вставные наушники к плееру Iriver U10. Пока что остановился на сенхах CX 300. Хочу спросить, что вы думаете про них, и есть ли альтернатива сенхам примерно по такой же цене?? Мне в первую очередь нужно качество звука, на втором месте удобство. Из музыки предпочитаю многое: рок (Больше всего), альтернатива, металл, классика, ну и т.д.)) не люблю только рэп и попсу для девочек)) гыгы.

Вот собсна все)) Буду рад любым комментариям! :)

Помогите подобрать беспроводные наушники

Алексей
    От Алексей,

Доброго всем времени суток!

Решил купить себе беспроводные наушники, основные критерии выбора:

1). Цена - до 5000 руб (лучше конечно 3000-4000).

2). Наличие в базе двух или более входов под аудио разъем 3,5 или 6,3 мм (с целью подключения одновременно нескольких устройств (компьютер, телевизор)), чтобы не перекидывать туда-обратно штекер.

3). Ну и желательно извлечение максимально возможного качества звука из устройства данной ценовой категории.

Заранее всем СПАСИБО!!!

Есть ли смысл?

Mihtus
    От Mihtus,

Здравствуйте! Есть ли смысл покупать усилитель для такой связки: наушники Philips 895 и звуковая карточка m-audio revolution 5.1(имеет отдельный выход на наушники)?

Можно ли получить улучшение звука?

И последний вопрос: какой усилитель посоветуете?

Музыка: джаз, классика, рок.

Нужны ушки вставные

Danila
    От Danila,

Нужны уши вставные до 4500 р, чтоб басы были мощными но четкими и там где они есть, хорошие середина и верх, диапазон 20-20000, плеер 36 выдаёт на канал.

Лучше списком=)

заранее спасиб.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.