-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Kibraiker7 440
10 минут назад, sanesha сказал:Ну не хуже ноутбучного все-таки. Как минимум сравним должен быть.
Не факт) Современные материнки дают выбрать на наушниковом выходе сопротивление наушников и предоставлять хоть какую-то раскачку)
Учитывая, что усилок сделан чисто под сопротивление 2-8 ОМ, он скорее всего не качает наушники от слова совсем.
Но проверить, что штекер до конца воткнут и переходник исправный всё же стоит, согласен)
Изменено пользователем Kibraiker7 -
sanesha 85
22 минуты назад, Kibraiker7 сказал:и наушниковый выход там обычно на сдачу.
Ну не хуже ноутбучного все-таки. Как минимум сравним должен быть.
23 минуты назад, Kibraiker7 сказал:Выход на наушники там один на 6.3
Да, спасибо, поправил выход на вход. Но суть написал верно, что надо в соседний 6.3.
Кстати. Еще часто в новую технику штекер не до конца втыкают, боясь лишнего надавить/повредить. Переходник на наушниковый кабель тоже (там вроде 3.5 с переходником на 6.3)
В таком случае он тоже может проиграть ноуту)
-
snorry 3 379
2 часа назад, SAE сказал:Лучше попробуйте сделать то, что сделал я (в галерее не всё), проникнитесь тем уровнем интереса, удовольствия и конечного результата, а заодно и мыслью что не всё делается ради денег. И про зависть, после того как проникнитесь, мне больше никогда не говорите.
А что из того, в галерее, сделано вами? Поясните, чему там позавидовать и чем там проникаться?
Изменено пользователем snorry -
Kibraiker7 440
1 час назад, Stereocollapse сказал:Спасибо! Попробую
У вас есть возможность предварительно послушать связку?
И да, K13 надо хотя бы 3 минуты прогреться после включения. Сразу у экземпляра в ДХ звук немного плывёт
-
23 часа назад, IgorA сказал:
Единственное исключение - если на scream выводить через рендерер с другого устройства. Тогда громкость в рендерере будет работать
Спасибо. Попробовал выводить из foobar2000 на рендерер + screamALSA и дальше на apscream. Регулировка громкости из foobar2000 работает. Очень удобно.
-
- 6 ответов
- 7 376 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 711 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 613 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 830 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 397 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 189 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 9 781 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 545 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 956 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 136 просмотров
- Добавить ответ
Наушники к CD игроку
Дома есть кинотеатр (рес+5 колонок+двд= бюджетный кинотеатр) и CD проигрыватель. Хотелось бы узнать:
1. Стоит ли прикупить усилок и наушники именно для СД игрока для улучшения качества звука (оч неохота огород городить с отдельным усилителем для колонок)?
2. Есть ли смысл обращать внимание на недорогих представителей каталога: GRADO SR 60; AKG K 240 (271) Studio; Laconic Lunch BOX HA-02T; Pro-Ject Head Box II…?
3. Может чего посоветуете.
P.S.
Уже имеются уши KOSS – херь жуткая (уж лучше на ДВД через рес)
iGRADO? Audio-TechicaATH ES5SV? AKG K27i? Sennheiser PX200?
Срочно нужно купить наушники для мальчишки 10-ти лет. Использовать предполагается при катании на роликах и велосипеде, прогулках в город (в метро, в общественном транспорте и на улице), в тур. путешествиях.
В музыке особых пристрастий пока нет: джаз, немного рока, классика, попса малость, да и вообще всё, что попадётся и понравится)))
Слух не абсолютный, но точный – поёт в хоре, играет на гитаре.
МР3 плеер пока Samsung YP-35 H.
Вкладыши не подходят по размеру уха, затычки тоже великоваты, да и не хочется (звукоизоляция и для ушей не здорово, особенно детских).
По звукоизоляции: хочется, чтобы и машины на улице слышал, и людям окружающим не мешал.
Желательно лёгкие, небольшие, как можно более портативные, хорошо держащиеся на детской голове, клёвый технодизайн )))
Пока на примете такие модели, как iGRADO (хороший звук, затылочная дужка, но слишком открытые?), Audio-Techica ATH E S 5 SV (дороговато и уступают по звучанию GRADO, но складные, интересней дизайн и лучше звукоизоляция), AKG K 27i и подобные AKGевские, Sennheiser PX 200, PMX 200…
Сделал заказ на iGRADO, но время ещё есть – советуйте! )))
Звук в AKG K26P
Привет! Я использую для прослушивания в метро AKG K26P. Наушники по шумоизоляции просто супер (лучше из маленьких не видел) и обладают, по моему мнению, большими перспективами!
Но вот что точно не радует, так это "бумканье басов", вялость средних, высоких частот... Сколько не пробовал, никак не могу подобрать оптимальных настроек на пятиполосном эквалайзере, чтобы придать звуку естественное звучание. Подскажите кто какими настройками пользуется!!!
наушники до 20$,для иривер
подскажите пожалуста наушники до 20$,вкладиши,из зенхайзер или косс,откритие или полуоткритие,плеер иривер т50
присмотрелся к зенхайзер мх 550
KOSS KSC75(потому что без оголовья)
что еще можна сюда добавить?чтоб звук получше и с ушей не випадали..
Подскажите пожалуйста
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Наушники KOSS the PLUG имеют специальные подушечки для разминания и введения в ухо ! Так вот эти подушечки,после того как я протёр их ПЕРЕКИСЬЮ ВОДОРОДА просто перестали сжиматься!!! Я думал что это реакция непосредсвенно на ПЕРЕКИСЬ но после того как я сегодня попал под дождь с запасными подушечками случилось то же самое... Подскажите что делать может продаётся специальная дикость которая снова придаст этим подушечкам КЛЕЙКОСТИ или хоятябы скажите продаются ли они эти НАСАДКИ ?
Просто очень обидно наушники новые,не выкидывать же их...
Выбор "вкладышей"
Здравствуйте. Помогите плиз выбрать хорошие вкладыши. Из предпочтений - наушники закрытого типа, хорошее сочетание высоких и низких частот (качественные басы). Прослушивать музыку буду на кпк.
Присмотренные мною модели:
Sennheiser MX 55 Street
Sennheiser MX 70 Sport
Creative EP 480
Audio-Technica ATH-T22
Sennheiser CX 300
Что бы из этого выбрали вы? Или предложите что-нить свое из данного ценового диапазона.
Как выглядят beyerdynamic rsx700 в сравнении с другими?
И можно ли с цифровой передачей сигнала слушать в другой комнате?
Помогите установить истину
На официальном сайте Beyerdynamic "мелькают" обновленные наушники Beyerdynamic DT770, правда без приставки Pro. Ктонибудь их слушал, мерил? Я их слушал и очень разочаровался, они не прилегают плотно, причем померило их человек 7 все менеджеры магазина, ясное дело что из-за этого звук никакой. Тешу себя надеждой, что это подделка, так как и цена была низкая. Как дела с легендарными Beyerdynamic DT770 Pro, я не нашел не одного плохого отзыва по конструкции и удобству, если кто сравнивал отзовитесь пожалуста, очень уж хочетса приобрести прекрассное ![]()
Помогите выбрать... AKG 324P или Сенхи IE4
Доброго времени суток всем!
Помогите определиться с выбором наушников. Никак не могу решить какие уши брать akg 324 или сенхи ie4...........
Заранее признателен за помощь....... А она нужна ![]()
Помогите пож-ста выбрать наушники
Помогите пож-ста выбрать наушники,незнаю какие купить,хотелось бы с мощными басами,я присмотрел некоторые модельки,но не знаю какие взять.
Elecom EHP-IN220BK (672)
Fischer Audio FA-768
Genius HP-02 Live
JVC HP-FX55-B / HA-FX55-B
Sony MDR-EX51LP.
Creative EP-630 / Creative EP630
Заранее спасибо.