-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Господа, кто-нибудь использует портативный плеер в качестве источника для стационарного ЦАПа?
Есть ряд вопросов.
-
В 04.12.2024 в 10:53, yatar сказал:
Проблема не в изохронной передаче ("не трогай Гошу, он ни в чем не виноват!"), а в том, что стандартный протокол обмена (все 4 версии) USB Audio в части ошибок предусматривает только её примитивную фиксацию (1 бит CRC, т.е., если в пакете ошибок будет 2, ЦАП об этом даже не узнает) и никак не определяет коррекцию.
Эта ошибка на лярд в рядовых бубнелках один фиг не слышна. А если удифилам сильно надо, пусть покупают кабеля за килобакс. Претендуешь? - соответствуй!
А если по простому, для так сказать людей глубоко не погруженных в тему, почему серебро в кабеле ЮСБ дает тот же эффект, что в аккустическом кабеле? Там точнее передача или что? Ибо звук с посеребрянкой я бы не сказал, что бы меняется в сторону естественности тембров(условно), а уходит в ВЧ и "холод".
Изменено пользователем Медведоед- 1
-
2 часа назад, Ревень сказал:
Присмотритесь к корифеям Audio-GD D-28 (Full version) ,
Burson Audio Playmate 2 ( версия V6 Vivid )
Ребята умеют делать звук !
Ревень,
Спасибо огромное, бро! Ушёл, в читание ф
орумов. -
Если бы у меня не было привязки к жирным программам для Windows, я бы давно перешел на Linux... Эх...
-
1 час назад, marddor сказал:
Вопрос,на что смотреть из новья в плане сд транспорта дабы получит ещё прирост звука.Замену цапа не рассматриваю.
Можете посмотреть Audio Analogue aadrive типа того CD транспорт, Италия, относительно недешевый но по всем канонам и звук можно его в столицах послушать ..
- 1
-
-
Темы
-
Изменения статусов
-
Вчерась был опять на сходке, с другим коллегой познакомился.· 0 ответов
Послушал DX320 с каким то "ампом" с выходом только 4,4.
Из наушничков послушал: CA Vega, IMR Opus Mia, Dunu 2002.
Эти наушнички подобраны владельцем весьма точно, очень схожая подача, различия оченна небольшие. И, звук просто отличный.
Ничего не пилит, не колет, не красит, не налезает. Мне сразу зашло, хотя опасался и ожидал стандартный навал ВЧ как на прошлой сходке от "Snowy A8".
Если после "снови" я ощущал себя некоронованым прынцэм кустарных ием, то после вчерашней сходки моё восприятие координально поменялось, и я выяснил, что у меня нихрена ничего толком не звучит.
Слушать можно, при некоторой сноровке и закалке.
Пару сетапов имею - гибриды мои с "дигмой" , и арматуры мои со смартфоном "окуитель" - эти как то сыгрались, компенсируя кривизну своей костыльностью ))
-
Удалите Ваш комментарий, он неуместен.· 0 ответов
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хлебородов,_Михаил_Львович
-
-
Статистика пользователей
-
Лучшие авторы
-
Статистика форума
-
Всего тем29 767
-
Всего сообщений1 149 732
-
-
Последние записи блога
-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-