-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дмитрий Р. 287
В 27.11.2025 в 14:18, Dima Rodionov сказал:Без блока питания комбайн звучит мягко
Дмитрий! У устройства "мульён" настроек в меню. Звучание настраивается от мягко-мультибитного до жестко- реактивного.
-
Kibraiker7 441
Всем привет!
Сегодня смог вдумчиво послушать TEAC HA-507.
И опять мои китайские розовые очки разбились. Уже в который раз. Мне всё кажется - ну вот, отличный китайский усилок купил, H400 все хвалят, говорят прям огонь, производитель позиционирует его как High End) А потом слушаешь Японца, который просит подержать его сакэ, и как-то грустно становится.
Слушал 507 по RCA от плеера FiiO X5-2
И от линейного выхода старого плеера микро и макродинамика, сцена, контроль, драйв были намного круче, эмоциональней и вовлекательней, чем от ЦАПа с XLR и H400 дома.
Что этот усилитель может показать от нормального ЦАПа по XRL можно догадаться.
Очень хороший контроль наушников, бас прям отлично собран. Панч, атака, всё на высоте. Верха не пилят, но при этом очень детальные.
H400 по сравнению с ним кажется плюшевым, смазанным, не хватает напора.
На самом усилителе приятные аналоговые элементы, тугая крутилка громкости, крупный выключатель.
Блин, классное устройство. И это он совершенно не прогрет. Когда прогреется, звук видимо будет на совершенно недостижимом для H400 уровне.
И Кастом Студио, заразы, сходу показывают разницу в уровне усилителей.
Да, я понимаю, ценники не сопоставимы. Но за такой звук ценник реально адекватный.
Кто имеет\слушал 507? Как он вам?
Изменено пользователем Kibraiker7 -
andreww 63
13 часов назад, iBUTCHER сказал:Надеюсь отзыв будет.
А то! Он не может не быть, столько форумчан ждёт.
-
2
-
-
andreww 63
21 час назад, r1sh сказал:fosi k7 должно же хватить не?
не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, предположу, что на полную не сможет качнуть
-
andreww 63
21 час назад, r1sh сказал:широкая сцена и позиционирование
позиционирование
-
- 12 ответов
- 9 752 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 8 130 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 809 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 10 204 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 10 824 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 728 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 12 947 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 13 064 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 7 691 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 618 просмотров
- Добавить ответ
Что за уши такие?
Искал SONY MDR-7506, а нашел SONY MDR-SA1000. По цене даже дороже оказались. Подскажите что за ушки?
Выбор...
Рассматривал Beyerdynamic DT 770 PRO, AKG K 271 Studio, Sennheiser HD 595. Остановился на AKG K 271 Studio (понравилась цена и отзывы). Правильный ли выбор? Если не очень, то посоветуйте наушники до 5500 руб. (можно до 7к, если уши того стоят, но не желательно...). Заранее спасибо!
P.S.: наушники не слушал.
Sennheiser CX 300 или...??
Всем доброго времени суток!
Я первый раз покупаю вставные наушники к плееру Iriver U10. Пока что остановился на сенхах CX 300. Хочу спросить, что вы думаете про них, и есть ли альтернатива сенхам примерно по такой же цене?? Мне в первую очередь нужно качество звука, на втором месте удобство. Из музыки предпочитаю многое: рок (Больше всего), альтернатива, металл, классика, ну и т.д.)) не люблю только рэп и попсу для девочек)) гыгы.
Вот собсна все)) Буду рад любым комментариям! ![]()
Помогите подобрать беспроводные наушники
Доброго всем времени суток!
Решил купить себе беспроводные наушники, основные критерии выбора:
1). Цена - до 5000 руб (лучше конечно 3000-4000).
2). Наличие в базе двух или более входов под аудио разъем 3,5 или 6,3 мм (с целью подключения одновременно нескольких устройств (компьютер, телевизор)), чтобы не перекидывать туда-обратно штекер.
3). Ну и желательно извлечение максимально возможного качества звука из устройства данной ценовой категории.
Заранее всем СПАСИБО!!!
Есть ли смысл?
Здравствуйте! Есть ли смысл покупать усилитель для такой связки: наушники Philips 895 и звуковая карточка m-audio revolution 5.1(имеет отдельный выход на наушники)?
Можно ли получить улучшение звука?
И последний вопрос: какой усилитель посоветуете?
Музыка: джаз, классика, рок.
Нужны ушки вставные
Нужны уши вставные до 4500 р, чтоб басы были мощными но четкими и там где они есть, хорошие середина и верх, диапазон 20-20000, плеер 36 выдаёт на канал.
Лучше списком=)
заранее спасиб.
Grado GS 1000 VS. Grado RS 1
Насколько велика разница в звучании у этих моделей ? В том плане, что имеет ли смысл платить лишние 7000р. за GS 1000 ?
Как выбрать наушники без прослушивания
Здравствуйте!Живу в небольшом городе,где самые дорогие наушники стоят 1000 р..Что-нибудь стоящее хотел купить давно.Cам слушаю музыку на средненьком муз.центре Pioneer в Техниксах за 1000.,мониторы-мне очень удобны т.к. ношу очки.Муз.предпочтения разные-Sarah Brightman,George Michael,но в основном нью-эйдж-Amethystium,Gregorian и т.п..Подкопил немного деньжат и решил пока,судя по отзывам на различных форумах, приобрести Sennheiser HD-650.Никакие другие наушники разных фирм в пределах 10000-15000 р. я просто не могу прослушать,т.к. у нас их нет в продаже.Не могли бы Вы примерно объяснить,чем отличается звучание открытых,например,Grado от Cеннов или от Баеров?И сможет ли муз.центр
со 100-ваттным выходом(гнездо для Джека-6.5mm) раскачать высокоомные наушники?Спасибо.
Беспроводные уши в авто
У меня фургончик экскурсионный. Открытая крыша и ессесно никакой шумоизоляции, хочу купить несколько комплектов беспроводный наушников для туристов. Чтобы экскурсовод рассказывала и все слышали это в наушниках. Что можете предложить? ![]()
Альтернатива Grado!
Здравствуйте господа, оставлял вам заявку на Grado RS-2, но что-то и ждать лень и всетаки у меня есть RS-1. Вот подумываю, может взять что-то другое? может, порекомендуете? Для классики и джаза, если есть что-нибудь более комфортное, по посадке на голове, чем градо. Если возможно закрытые т.к. RS1 открытые и при прослушивании мешаю жене спать, а музыку люблю слушать громко, наушники собственно и купил, чтобы вечером можно было спокойно послушать, не мешая жене и соседям.