-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Alexis 24
-
Transparenti 277
-
Rutger 15 760
-
abasia 313
9 часов назад, victorvvo сказал:Почему бы и нет? Схема сравнительно несложная и при исправных компонентах и верном монтаже не потребует кропотливой наладки - как минимум получите бесценный опыт
Благодарю за ответ
-
Уроборос 2 670
В 26.06.2025 в 05:19, Дед сказал:найдете время послушайте...дайте, совет.
Послушал. Нормально, на мой ух.
Видимо переехали с Сони на Шуры и стало мало басов
Но так делать все же через Ж....
Разумнее подобрать наушники с нужной АЧХ. Вы так и не сняли аудиограмму, несмотря на неоднократные напоминания , ну дело личное. Тогда грубо присоветую Баеры 990. Импеданс под усилитель:
32 или 80 Ом под гибрид,
250 Ом под ИФИ (если жив еще).
При включении МОНО подрезаются концы диапазона, так что попадет близко к тому что Вы пытаетесь получить .
А пока можно и эквалайзер APO использовать, он работает и с программными плеерами и с потоковым сервисом.
Настройки под наушники или разные стили можно сохранять до бесконечности вариантов.
Что Вы упорствуете который год. недоступно моему понимаю
Изменено пользователем Уроборос
-
- 6 ответов
- 8 873 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 303 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 11 514 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 650 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 534 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 042 просмотра
- Добавить ответ
- 195 ответов
- 155 518 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 7 574 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 8 384 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 9 321 просмотр
- Добавить ответ
Pioneer SE-M10R, Pioneer SE-A 1000 и Pioneer SE-MJ7 NS

драсьти всем!!!
являюсь поклонником данной фирмы. фирмы Pioneer.
хотелось бы что-нибудь из этих наушников. даже и не знаю из чего выбрать. наушники для дома... для игр, просмотра фильмов и тд...
чтобы они не сломались через месяц. т.е. хорошая дужка.. чтобы уши не потели и не уставали...и чтобы не отрывался в порцессе дермонтин.
вот.
и в целом!!! может кто что скажет!
СПАСИБА!
Проблема с контактом + усилок для портативы

Друзья! Тут вот какая проблема подвернулась...
Для начала вот какой вопрос: существует ли какой нормальный усилок для портативы на батарейках?
Так вот: я пользуюсь усилком от переносных колонок филипс , и вот недавно у меня начал шипеть, а затем вообще начал пропадать звук в правом динамике. Причем без усилка все ок. Начал дергать за все
И выяснил, что почему-то контакт стал фигово подходить на границе усилок-наушники.
Есть ли лекартво (может спиртом?) или другой усилок? Жду предложений.
з.ы.: пару месяцев назад в инете видел усилок от фирмы...doctorhead! Это совпадение?
Кабель для sennheiser

Может вопрос не совсем в этот раздел форума, но все таки....
Скажите пожалуйста, существует ли кабель из безкислородной меди длинной 1.2 метра для моих любимых наушников sennheiser hd212pro?
Если да, то где его можно найти?
Большие наушники для плеера

Доброго времени суток! подскажите полнооразмерные, охватывающие ушт наушники для плеера. Желательно с шумоизоляцией, так как буду использовать в метро. Максимальня цена 4,5 т.р.
Заранее благодарю!
Позолоченные штекера?!!!

Имеет ли какое-то значение позолоченность штекеров в наушниках до 50$? Какое?
Помогите выбрать наушники

Купил себе филипс наушники за 1500 руб. В принципе доволен, удобные, звух хороший. Но басы. Я хочу чтобы гремели, чтобы басило и это впечатляло, а тут какой то мягкий бас.
Вобщем хочу наушники с офигенным звуком, чтобы хорошо басили и были закрытого типа. Отдать я за такие могу до 5000 рублей. Помогите с выбором.
У меня хорошая звуковая карта Creative SB X-Fi Xtreme Gamer , хотелось бы ощущать ее качество и в наушниках.
Тюнинг наушников! Как улучшить звучание наушников?

Здравствуйте все, часто слышу что люди улучшают качество своих наушников за счет незначительного тюнинга. Кто пробовал опишите пожалуйста как и что получилось. В первую очередь интересует тюнинг Beyerdynamic DT 990 Pro.
купил наушники филипс, один наушник стал звучать тише

купил недавно наушники филипс, включил в мп-3 плейер-заработали нормально. через 2 месяца один наушник стал звучать тише. помогите установить баланс. заранее спасибо!
Audio-Technica A700 vs Beyerdynamic DT 770 PRO!

Люди ! так что же всетаки лучше для дома? Плюсы и минусы?
Муки выбора.. beyer dt990, akg k240, audiotechnica a55, a500

Пытаюсь выбрать себе наушники в пределах 4х тысяч, чтобы слушать на работе.
Самое важное - комфорт, так как планирую сидеть в них целыми днями
примерял sennheiser hd570 - всем хороши, но сняты уже с производства, да и лучше варианты уже существуют, наверное
даже купил sennheiser 465 - звук был глуховат, давят на уши чудовищно, и ушам жарко
сдал вобщем.
из того что потом мерял - самые удобные AKG 601. но они не проходят по цене и низы у них какие то чахлые совсем, зато какая эргономика....
исходя из эргономики хочется померять и послушать k240 и k501
послушал audiotechnica a55 - звук понравился, но уши потеют почти сразу отсюда хочется послушать и померять ещё и а500
сегодня послушал dt990. понравился и комфорт и звук.
если кто то может сравнить эти уши, или порекомендовать что то ещё из подобных моделей - буду благодарен.
и есть ли возможность послушать и сравнить все эти уши в офисе чтобы не делать выбор в слепую?