-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 975
26 минут назад, Dmitry KLD сказал:Отлично что нашли свою Нирвану.
Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!
И вам всем хорошего звука!
-
Dmitry KLD 1 619
Отлично что нашли свою Нирвану.
Наслаждайтесь звуком и цените время.
Важно, что это вам по душе.
А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).
-
Дед 975
8 часов назад, Dmitry KLD сказал:Да, жадный до электронов.
Продолжайте и поправляйтесь.
Спасибо, и вам не хварать.
То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.
Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.
Повторов, как правило, не бывает ...
Даже рад, что только у меня этот звук.
Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.
Слушаю и слушаю музыку.
Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.
Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.
Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.
Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...
Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.
Вот так оно и зазвучало.
Это в категории эконом.
Еще я обращаю внимание на такие характеристики.
Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.
Цап: 20гц до 20 кгц
Наушники: 10гц до 20кгц.
Плюс проводки поменял: межблок, USB.
А как уже играло все, поставил Питона.
Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.
Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.
Уникальные наушники.
Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.
Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.
Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!
Грубо, сказано.
Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.
Вот так вкраце.
И вам хорошей музыки.
(Внучка проснулась...пойду)
-
2
-
-
DrHead 2
Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.
https://doctorhead.ru/promo/bts/ -
SAE 1 413
1 час назад, Константин Мусатов сказал:144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....
Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...
-
- 10 ответов
- 8 332 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 11 792 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 17 206 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 059 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 8 501 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 10 898 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 12 814 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 10 615 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 8 419 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 17 337 просмотров
- Добавить ответ
Подскажите раскачает ли плеер sennheiser hd595?

Собираюсь купить sennheiser hd 595 и использовать их с плеером SAMSUNG YP-T9Q раскачает он эти наушники? Или к такому плееру подойдут только маленькие накладные уши? И последний вопрос. Правельно ли пал мой выбор на эти наушники или стоит выбрать что нибудь другое? Музыку слушаю абсолютно разную в зависимости от настроения.
Наушники с микрофоном мини-джек и компьютер

Цель: подключить наушники с микрофоном с разъемом "папа" стерео мини-джек к звуковой карте компьютера. У компьютера есть разъем "мама" стерео для наушников и разъем "мама" для микрофона. Существует ли такой переходник?
Наушники для прослушивания электронной музыки.

Помогите определиться с выбором или посоветовать что-то иное,дело в том что я ищу наушники для длительного прослушивания электронной музыки,так же увлекаюсь сведением дома.Ценовая категория примерно до 4000.После небольшого анализа предложений в интернете выбрал (скорее всего неумело) SENNHEISER HD280pro или ULTRASONE DJ 1 LE.Выскажите пожалуйста свое мнение.
April Audio- стоит ли?

Хочу прикупить усилитель для наушников, но вот незнаю какой. Наушники Sennheiser HD 650. Вот присмотрел April Audio Stello HP 100 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=448&pr=68 Что скажете о нем? Стоит ли?
Профессиональные наушники

Приветствую!
Работаю в органах. Нам поставили новое оборудование для идентификации речи. Все хорошо но наушники отвратительные. Что можно посоветовать для данной области применения? Хоть и оплачивает государство, но сильно дорогие не надо.
Нужны хорошие беспроводные наушники без помех!

Добрый день.
Нужны хорошие беспроводные наушники. Цена не имеет значения. Сейчас есть беспроводные Филипс 8850. После переезда в новую квартиру начали очень сильно шуметь. До этого тоже шум был, но сносный. Хочется взять что-нибудь очень хорошее, так как в наушниках весь вечер дома сижу смотрю телефизор, слушаю музыку. Проводные - не рекомендовать - неинтересно! Жду Ваших соображений и комментариев. Спасибо.
Что скажите о AKG K701

Слушал у знакомого AKG K601. Очень понравились. Вот хочу взять AKG K701 - есть ли смысл доплачивать или остановить на AKG K601. Я не супер любитель наушников и слух у меня не музыкальный. Услышу ли я разницу. И есть ли еще какие отличия, кроме звука?
форум Philips SHG 8010/50

Кто использовал данные девайсы? НАсколько они надежны? Насколько хорошо реализованна система обратной связи и сильно ли она увеличивает эффект погружения? Как эти наушники ведут себя в играх и при прослушивании музыки?
ЗАранее спасибо)
Помогите - посоветуте - подберите ! ! !

Чуваки, нада наушники для телевизора. Жена заипала. Я хочу по НТВ + футбол смотреть.
Ничего не понимаю в них поэтому прошу помощи... Ну только не супер дорогие, так чтобы футбол смотрель и иногда в компутерные игры играть....
PS
Прикольные у вас смайлики
Мне нужны наушнички, но у меня маленькие ушки!!!

Перемеряла все наушнички капельки не влазят в мои ушки, что делать подскажите пожалуйста.