-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
flcnmlnm 186
6 минут назад, Нагината сказал:темы специфичные технические и совсем неинтересные.
да уж. когда тема скатывается в полемику инженеров про конденсаторы, резисторы, свечи и редукторы, то
-
Нагината 93
2 часа назад, flcnmlnm сказал:нет в данном высказывании никакого пиара. всё как есть, объективно.
необоснованные набросы и неконструктивная критика там удаляются в основном, что есть, то есть.
главный плюс, прямо сейчас там в 10 раз больше зареганных пользователей в онлайне, чем тут. и в три раза больше, чем на сундуке.
с одной стороны, мелкосерийные и кустарные производители там конкурентам набрасывают негатив и пытаются портить репутацию, но админы этому противодействуют. с другой стороны, там нет столько пафоса, сколько на том же сундуке, например. и можно задать вопросы и получить обратную связь от тех или иных отечественных производителей, от того же кeннeртона, например.
что до активной аудитории по дх, да, сундуку, я слегка в шоке от её малочисленности. интересно в чем причины, и как было лет 15, или 10 назад, например? многие постарели, охладели к хайфаю и успокоились?
Ну мне кажется в дх темы специфичные технические и совсем неинтересные.Почему здесь не организуется сообщество? не знаю даже...Формат может неподходящий?
-
Нагината 93
5 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Хех, тоже мне новость.
Люди как дают слово, так и берут его обратно.
На небезызвестном вам форумке гоблина777, один персонаж, собственно сам админ - Гоблин, когда я там показался ему "не в жилу" из-за своей точки зрения, противоположной его точке, и неудобных вопросов в его "царственную" сторону, намекнул мне на выход с его форума.
Ну, я намёк понял, не стал дожидаться бана с его стороны, в ту же минуту сам удалил учётку, ушёл, заходил только почитать. И там началоооось, перемывание мне косточек, и, в итоге - "да Осириссс-то может в любой момент вернуться, двери-то, мол, не закрыты".
Ага-ога - одновременно с этим, в последствии, он закрыл форум нафинг от него, от Осириссса же, и не пускал его под любыми благовидными предлогами.
Люди - они такие...люди). Говорят не то, что делают...и делают не то, что говорят.
Ооооо...Так не я один от Гоблина пострадал)))Добро пожаловать в мой клуб))Именно здесь на форуме только в другой теме
-
Нагината 93
Песня группы бит квартет секрет из к/ф как стать звездой)))Могу скинуть
-
1 час назад, CHAY сказал:
Я говорил о старых 400-х. В ту пору я сидел на 702-х. И при сравнении 400-е никак их не обходили. По разрешению был примерный паритет, но в остальном не особо понравились. Излучатели навязчиво "показывали" плоскость, из которой рождаются звуки. Ачх менее симпатичная.
400i туда же.
Речь то сейчас именно о второй версии Stealth Magnets.Да понятное дело, что про "стелс" и про "магнетс").
Ну вот вам ещё пример моей переписки с камрадом по этим 400-м.
Тоже мало восторгается человек).
Мало чуда в наше время, но много хайпа, жадности и пиара.
https://player.forum.cool/viewtopic.php?id=33#p711
-
- 6 ответов
- 9 281 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 962 просмотра
- Добавить ответ
- 297 ответов
- 92 649 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 168 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 11 498 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 245 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 8 722 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 18 561 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 9 670 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 078 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для профессиональной игры в КС!

Нужны наушники для игры в КС. Чтобы были удобные, с объемным звуком для того чтобы слышать в какой стороне противник. И длинным шнуром. Цена вопроса - 1500 - 3000 руб.!
Посоветуйте

Какие затылочные ушки выбрать.Юзал филипс,не помню название,те которые с системой шумоподавления.Звук хорош,паралоны тоже хороши,вот тока кабель подвёл,надоело перепаевать его в разных местах.Сейчас хочу подобрать какие-нить похожие ушки.Требования:затылочные,качественный звук и желательно паралончики,штоб меня не слышали и я никого не слышал .Посоветуйте плиз.
Кого из производителей ВЫ предпочитаете?

Уважаемые гости и завсегдатые нашего форума. Давайте попробуем узнать популярность компаний производителей.
P.S. К сожалению, голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь
Ремонт AKG K27i

Сломалась перемычка от ободка к уху... Маленькая такая пластмассовая Z-образная серая фиговинка... Думаю, не у меня одного возникла такая проблема, т.к. эта деталька весьма уязвима.
Подскажите, плиз, возможен ли такой ремонт? И если да, то где и почем... Все-таки жалко... Уши новые, в отличном рабочем состоянии, а из-за такой мелочи хоть выбрасывай
Что выбрать?

Появилось желание купить наушники без провода, проводные наушники есть но телевизор от дивана находиться у противоположной стены и провод приходиться тянуть через всю комнату и меня это напригает. Почитав предыдушие темы в вашем форуме понял что оптимальный выбор это AKG 787, но к сожалению с наступления 8 марта деньги предназначенные на покупку ушей благополучно потратились в предпразднечной лихорадке и 787 купить не получиться, а большое желание купить наушники осталось. Собирать необходимую сумму заного займет месяца два . Поэтому все что я могу себе позволить это от 2000руб до 2800руб. Посоветуйте пожалуйста оптимальную модель в эти деньги.
Наушники для дома

Добрый день! подскажите пожалуйста модели наушников в районе 4000-5000 руб. для домашнего использования. Желательно с шумоизоляцией и не большим сопротивлением. Предполагается слушать через ресивер ямаха. Спасибо!
Недорогие уши для дом. студии

Помогите с выбором профессиональных наушников. Нужны ушки для домашней студии, но не дорогие, до 1500 руб. Закрытые. Вот
Как чистить наушники Sennheiser HD-485

Вообщем приобрёл недавно эти наушники - техника отличная, один минус - нет инфы по их чистке, на сайтах упоминается что паралоновые амбушюры снимаются, может кто подскажет - КАК???? и с помощью каких чистящих средств можно производить чистку?????
А есть какиенить беспроводные уши для DJ ?

А есть какиенить беспроводные уши для DJ ? Или беспроводные хлам?
Audio-Technica ATH-PRO700 все ЗА и ПРОТИВ !!!!

Давно присматриваюсь к Audio-Technica ATH-PRO700, читал много отзывов коментариев и форумов. Кто-то их критикует, кто-то хвалит, а точно помойму никто и незнает хорошие они или нет!!!
Прошу подвести черту под моими сомнениями !!!