Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 27.11.2025 в 14:18, Dima Rodionov сказал:

Без блока питания комбайн звучит мягко

Дмитрий! У устройства "мульён" настроек в меню. Звучание настраивается от мягко-мультибитного до жестко- реактивного. 

• Всем привет!

Сегодня смог вдумчиво послушать TEAC HA-507.

И опять мои китайские розовые очки разбились. Уже в который раз. Мне всё кажется - ну вот, отличный китайский усилок купил, H400 все хвалят, говорят прям огонь, производитель позиционирует его как High End) А потом слушаешь Японца, который просит подержать его сакэ, и как-то грустно становится.

Слушал 507 по RCA от плеера FiiO X5-2

И от линейного выхода старого плеера микро и макродинамика, сцена, контроль, драйв были намного круче, эмоциональней и вовлекательней, чем от ЦАПа с XLR и H400 дома.

Что этот усилитель может показать от нормального ЦАПа по XRL можно догадаться.

Очень хороший контроль наушников, бас прям отлично собран. Панч, атака, всё на высоте. Верха не пилят, но при этом очень детальные.

H400 по сравнению с ним кажется плюшевым, смазанным, не хватает напора.

На самом усилителе приятные аналоговые элементы, тугая крутилка громкости, крупный выключатель.

Блин, классное устройство. И это он совершенно не прогрет. Когда прогреется, звук видимо будет на совершенно недостижимом для H400 уровне.

И Кастом Студио, заразы, сходу показывают разницу в уровне усилителей.

Да, я понимаю, ценники не сопоставимы. Но за такой звук ценник реально адекватный.

Кто имеет\слушал 507? Как он вам?

Изменено пользователем Kibraiker7
    • 13 часов назад, iBUTCHER сказал:

Надеюсь отзыв будет. :)

А то! Он не может не быть, столько форумчан ждёт. 

• Насмешил 2
    • 21 час назад, r1sh сказал:

fosi k7 должно же хватить не?

не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, предположу, что на полную не сможет качнуть

• 21 час назад, r1sh сказал:

широкая сцена и позиционирование

позиционирование

Помогите установить истину

zuk_88
    От zuk_88,

На официальном сайте Beyerdynamic "мелькают" обновленные наушники Beyerdynamic DT770, правда без приставки Pro. Ктонибудь их слушал, мерил? Я их слушал и очень разочаровался, они не прилегают плотно, причем померило их человек 7 все менеджеры магазина, ясное дело что из-за этого звук никакой. Тешу себя надеждой, что это подделка, так как и цена была низкая. Как дела с легендарными Beyerdynamic DT770 Pro, я не нашел не одного плохого отзыва по конструкции и удобству, если кто сравнивал отзовитесь пожалуста, очень уж хочетса приобрести прекрассное :D

Помогите выбрать... AKG 324P или Сенхи IE4

Дмитрий
    От Дмитрий,

Доброго времени суток всем! :) Помогите определиться с выбором наушников. Никак не могу решить какие уши брать akg 324 или сенхи ie4...........

Заранее признателен за помощь....... А она нужна :(

Помогите пож-ста выбрать наушники

cofein002
    От cofein002,

Помогите пож-ста выбрать наушники,незнаю какие купить,хотелось бы с мощными басами,я присмотрел некоторые модельки,но не знаю какие взять.

Elecom EHP-IN220BK (672)

Fischer Audio FA-768

Genius HP-02 Live

JVC HP-FX55-B / HA-FX55-B

Sony MDR-EX51LP.

Creative EP-630 / Creative EP630

Заранее спасибо.

iPOD и AKG K 27i

Stokwell
    От Stokwell,

Хочу купить iPOD и наушники в пределах 2000 р. В выборе наушников остановился на AKG K 27i. Слушать в основном буду транс. Может вы еще какие наушники посоветуете или AKG K 27i будет нормально. :sos:

Посоветуйте пож-ста наушники вкладыши

cofein002
    От cofein002,

Посоветуйте пож-ста наушники вкладыши с мощными басами.Раньше были наушники KOSS Spark Plug,но сломались,хотелось бы приобрести в пределах цены от 500руб до 1000руб.Заранее спасибо.

Что взять аудифилу?

Адель
    От Адель,

Здравствуйте, пока не имел хороших наушников и в наушниках профан... необходимость возникла с приобретением клавиновы Яма.

Также наушники будут использоваться для прослушивания разнообразной интересной музыки в гостиной (преимущественнно классика, опера, джаз, соул, блюз, немного рок). Усь NAD(C272).

Звучание необходимо чистое и неокрашенное. Что взять Баер 770, 880, Сенайзер 595, 600, 650? Возможно в дальнейшем приобретение усилителя (если очень впечатлит прослушивание в наушниках 1000 долларов за усь потолок, лучше долл 300)))

Большое спасибо за ресурс.

GRADO для iPod nano/iRiver

Shine
    От Shine,

Посоветуйте пожалуйста хорошую связку плеер\наушники.

Не помешали бы комментарии почему :)

Из наушников я нацелен на GRADO SR80 или GRADO SR60.

Из плееров нано или айривер, в пределах ~100-160$.

Читал много отзывов, очень много хвалят SR60, но также при это говоря, что у SR80 звук на порядок лучше. Хотя на сайте рейтинг у SR80 хуже :nea: В чем у них отличие?

Как обстоят дела у плееров с выходом звука я незнаю... что лучше, практичнее?

Вообщем, подскажите знающие.

Заранее спасибо :)

хочу всех предупредить!!! (seno_vs_akg)

iТим
    От iТим,

Дело было так... Искал вкладыши недорогие.

Почитал я форум, описания и т.д. и т.п. и решил купить наушники аццкимегакрутой фирмы -=S_E_N_N_H_E_I_S_E_R=- типа она из зэ бэст уан и вобще остальные рядом не стояли. Еще почитал и остановился на модели MX-300... Типа она даже лучше тех что после идут (http://www.спам/talk/showthread.php?t=18810)/

Купил. Вставил. Включил. :idea::idea::angry::banghead: Выключил. :nea: Уши тупо заболели((

Звук действительно по чистоте выше среднего. Но настолько резкий! Для глухих видать делали... С и ВЧ откровенно завышены, баса никакого. Колдовал над эквалайзером и так и эдак... Никак. Режет слух и все.

Подумал - лучше денех потратить но со здоровым слухом остаться.

И вот сегодня купил наушнеги AKG k 12 p. Это... Это песня просто. Басы конечно тоже изначально слабоваты, но проблема решилась эквалайзером. Комфорт, качество, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО четкое звучание, мягкое! Сидишь и балдеешь.

А ведь, если не ошибаюсь, обе фирмы принадлежат одному концерну.

ТАк вот. Что говорить, слух у всех индивидуален конечно... Просто сразу хочу предупредить ищущих уши такого же класса, как обстоят дела. имхо:)

Необходимы закрытые уши для ipod'a

Alexey Semenov
    От Alexey Semenov,

Довольно много времени провожу в дороге (часть времени в метро). В среднем набегает 3-6 часов в день. Сейчас юзаю Sennheiser HD 200. Звук глубокий и чистый, но в летнюю жару не лучший выбор. Хотелось бы подобрать вкладыши импедансом не выше 32, при которых можно будет спокойно находиться в метро. Я слушаю преимущественно тяжелую музыку, также много пост- и прогрессив-рока. Ограничен бюджетом в 2500-3000. Пока я остановил свой выбор на Sennheiser ie4. Ести ли у него какие-нибудь достойные альтернативы?

UPD. Если можно, распишите основные отличия между ie4 и Shure E2.

SONY 7509

Tiraldis
    От Tiraldis,

Вот собрался себе покупать такие, возник вопрос - где в Москве можно купить соньки, сделанные в Японии а не в Малазии или Филиппинах?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.