-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 731
13 минут назад, Rutger сказал:Форум нормальный, если самому на нем вести себя адекватно, и 90% получивших там баны или предупреждения, обычно сами в этом виноваты. Есть определенный свод, очень простых, кстати, правил, которые стоит соблюдать.
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят" (с)
Там даже зарегистрироваться - целая история, у меня за несколько попыток так и не получилось. То поручиться за меня должны были, то написать красивый пост надо было. Зачем мне это все вообще? В режиме чтения - да, я там нахожусь, но часть контента для не посвященных закрыта (причем зачастую - самого интересного контента). Идут они в одно место с такой политикой. Ну и опять же - форум от бывшего (или не бывшего?) дилера непонятного происхождения - "что хочу, то и верчу". В чем отличие от ДХ кроме более строгой модерации (ну и того, что на ДХ никто не писал, что у него на запястье и т.д.)?
Выскажу непопулярное в рунете мнение: самый лучший "ушной" форум - это Head-Fi, просто потому, что он самый большой, и любой Вася может там написать +- что угодно без ограничений.
13 минут назад, Rutger сказал:@Asheraddo Приятно видеть "старичков" на форуме.
За это - спасибо! Не смотря на разницу в позициях по некоторым вопросам, давно хотелось с Вами лично встретиться
Изменено пользователем AsheraddoМожет, когда и свидимся, Вы ко мне территориально ближе, чем москвичи
-
Rutger 15 755
2 часа назад, Asheraddo сказал:Там просто модератор сразу по рукам бьет, а так самый токсичный форум и есть.
Форум нормальный, если самому на нем вести себя адекватно, и 90% получивших там баны или предупреждения, обычно сами в этом виноваты. Есть определенный свод, очень простых, кстати, правил, которые стоит соблюдать.
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят" (с)
@Asheraddo Приятно видеть "старичков" на форуме.
Изменено пользователем Rutger-
1
-
-
Asheraddo 3 731
Нагината,
как Вам и посоветовали уже, не воспринимайте слишком близко к сердцу и разделяйте общение для души и деловые интересы (особенно интересы других людей).
И возьмите себе за правило не покупать ничего у чудаков на букву М, даже если ценник заманчивый
. Условно, если у человека на Авито 300+ отзывов с оценкой 5, но в отзывах без оценки он себя ведет, как быдло подзаборное - не связывайтесь. К нормальным людям даже у сомнительных типов НИКАКИХ вопросов не возникает. Обменялись парой сообщений, что-то не понравилось - все, до свидания, таких чудо-поставщиков - полно, обычно они там же на Авито и перекупают
, иногда продавая, даже не получив посылку от предыдущего владельца (да, как Владимир из Нижнего, и да - я знаю, о чем говорю, потому что за вторичкой достаточно внимательно слежу).
-
Нагината 90
8 минут назад, ladloki сказал:Ну при чем здесь аудиофилия? Скорее уж законы социологии работают. В том контексте, в котором вы излагаете, подобное могло быть и в чате об авто, и о холодильниках, аудио здесь можно заменить на что угодно, смысл не изменится.
Понимаете, когда люди объединены в социум, конфликты неизбежны. Так устроена жизнь.
А аудиофилия это всё-таки любовь к звуку, а не социологии.
И дружеский совет: когда пишите, ставьте хотя бы иногда запятые. Очень трудно читать текст.
Согласен,человеческий фактор всегда присутствует....Во всех темах.И эта тоже скорее о конкретных людях чем о звуке.К сожалению.А знаки препинания ,когда печатаешь, ну не вижу смысла ставить.Думаю и так понятно
-
ladloki 489
58 минут назад, Нагината сказал:А разве это не те самые пороки аудиофилии когда такие чаты оккупировали диктаторы и со своими прихлебателями создают свои болотистые мини-королевства?!Разве это хорошо когда на обломках чатов когда-то известного магазина создаются такие аномалии?
Ну при чем здесь аудиофилия? Скорее уж законы социологии работают. В том контексте, в котором вы излагаете, подобное могло быть и в чате об авто, и о холодильниках, аудио здесь можно заменить на что угодно, смысл не изменится.
Понимаете, когда люди объединены в социум, конфликты неизбежны. Так устроена жизнь.
А аудиофилия это всё-таки любовь к звуку, а не социологии.
И дружеский совет: когда пишите, ставьте хотя бы иногда запятые. Очень трудно читать текст.
-
2
-
-
- 5 ответов
- 5 736 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 283 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 675 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 510 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 792 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 349 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 140 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 9 699 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 422 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 905 просмотров
- Добавить ответ
Ушки AKG K24P vs KOSS KSC-24 vs Senn PMX 40

Скромненько выбираю бюджетные ушки между моделями в сабже, а также посматриваю на: Sennheiser OMX 52 Street и Beyerdynamic DTX 30, сюда же AKG K26P и Senn PMX 60 (если они действительно намного превосходят pmx40)
либо что-то альтернативное в той же ценовой категории (+- 10$)
Уверен, что не хочу никакие вкладные.
Хотелось бы побольше звукоизоляции и удобного сидения на голове/ушах, слушаться музыка будет от idm до рока, так что наверно бессмысленно по типу слушаемого подбирать... Понимаю, что ввиду бюджета многие поворотят носами =) (не дорос я пока морально до того, чтобы тратить на наушники больше 40-50$, уж простите )
Все-таки, никак не могу определиться..поможете?
Наушники к CD игроку

Дома есть кинотеатр (рес+5 колонок+двд= бюджетный кинотеатр) и CD проигрыватель. Хотелось бы узнать:
1. Стоит ли прикупить усилок и наушники именно для СД игрока для улучшения качества звука (оч неохота огород городить с отдельным усилителем для колонок)?
2. Есть ли смысл обращать внимание на недорогих представителей каталога: GRADO SR 60; AKG K 240 (271) Studio; Laconic Lunch BOX HA-02T; Pro-Ject Head Box II…?
3. Может чего посоветуете.
P.S.
Уже имеются уши KOSS – херь жуткая (уж лучше на ДВД через рес)
iGRADO? Audio-TechicaATH ES5SV? AKG K27i? Sennheiser PX200?

Срочно нужно купить наушники для мальчишки 10-ти лет. Использовать предполагается при катании на роликах и велосипеде, прогулках в город (в метро, в общественном транспорте и на улице), в тур. путешествиях.
В музыке особых пристрастий пока нет: джаз, немного рока, классика, попса малость, да и вообще всё, что попадётся и понравится)))
Слух не абсолютный, но точный – поёт в хоре, играет на гитаре.
МР3 плеер пока Samsung YP-35 H.
Вкладыши не подходят по размеру уха, затычки тоже великоваты, да и не хочется (звукоизоляция и для ушей не здорово, особенно детских).
По звукоизоляции: хочется, чтобы и машины на улице слышал, и людям окружающим не мешал.
Желательно лёгкие, небольшие, как можно более портативные, хорошо держащиеся на детской голове, клёвый технодизайн )))
Пока на примете такие модели, как iGRADO (хороший звук, затылочная дужка, но слишком открытые?), Audio-Techica ATH E S 5 SV (дороговато и уступают по звучанию GRADO, но складные, интересней дизайн и лучше звукоизоляция), AKG K 27i и подобные AKGевские, Sennheiser PX 200, PMX 200…
Сделал заказ на iGRADO, но время ещё есть – советуйте! )))
Звук в AKG K26P

Привет! Я использую для прослушивания в метро AKG K26P. Наушники по шумоизоляции просто супер (лучше из маленьких не видел) и обладают, по моему мнению, большими перспективами! Но вот что точно не радует, так это "бумканье басов", вялость средних, высоких частот... Сколько не пробовал, никак не могу подобрать оптимальных настроек на пятиполосном эквалайзере, чтобы придать звуку естественное звучание. Подскажите кто какими настройками пользуется!!!
наушники до 20$,для иривер

подскажите пожалуста наушники до 20$,вкладиши,из зенхайзер или косс,откритие или полуоткритие,плеер иривер т50
присмотрелся к зенхайзер мх 550
KOSS KSC75(потому что без оголовья)
что еще можна сюда добавить?чтоб звук получше и с ушей не випадали..
Подскажите пожалуйста

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Наушники KOSS the PLUG имеют специальные подушечки для разминания и введения в ухо ! Так вот эти подушечки,после того как я протёр их ПЕРЕКИСЬЮ ВОДОРОДА просто перестали сжиматься!!! Я думал что это реакция непосредсвенно на ПЕРЕКИСЬ но после того как я сегодня попал под дождь с запасными подушечками случилось то же самое... Подскажите что делать может продаётся специальная дикость которая снова придаст этим подушечкам КЛЕЙКОСТИ или хоятябы скажите продаются ли они эти НАСАДКИ ?
Просто очень обидно наушники новые,не выкидывать же их...
Выбор "вкладышей"

Здравствуйте. Помогите плиз выбрать хорошие вкладыши. Из предпочтений - наушники закрытого типа, хорошее сочетание высоких и низких частот (качественные басы). Прослушивать музыку буду на кпк.
Присмотренные мною модели:
Sennheiser MX 55 Street
Sennheiser MX 70 Sport
Creative EP 480
Audio-Technica ATH-T22
Sennheiser CX 300
Что бы из этого выбрали вы? Или предложите что-нить свое из данного ценового диапазона.
Как выглядят beyerdynamic rsx700 в сравнении с другими?

И можно ли с цифровой передачей сигнала слушать в другой комнате?
Помогите установить истину

На официальном сайте Beyerdynamic "мелькают" обновленные наушники Beyerdynamic DT770, правда без приставки Pro. Ктонибудь их слушал, мерил? Я их слушал и очень разочаровался, они не прилегают плотно, причем померило их человек 7 все менеджеры магазина, ясное дело что из-за этого звук никакой. Тешу себя надеждой, что это подделка, так как и цена была низкая. Как дела с легендарными Beyerdynamic DT770 Pro, я не нашел не одного плохого отзыва по конструкции и удобству, если кто сравнивал отзовитесь пожалуста, очень уж хочетса приобрести прекрассное
Помогите выбрать... AKG 324P или Сенхи IE4

Доброго времени суток всем! Помогите определиться с выбором наушников. Никак не могу решить какие уши брать akg 324 или сенхи ie4...........
Заранее признателен за помощь....... А она нужна