-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 975
26 минут назад, Dmitry KLD сказал:Отлично что нашли свою Нирвану.
Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!
И вам всем хорошего звука!
-
Dmitry KLD 1 619
Отлично что нашли свою Нирвану.
Наслаждайтесь звуком и цените время.
Важно, что это вам по душе.
А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).
-
Дед 975
8 часов назад, Dmitry KLD сказал:Да, жадный до электронов.
Продолжайте и поправляйтесь.
Спасибо, и вам не хварать.
То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.
Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.
Повторов, как правило, не бывает ...
Даже рад, что только у меня этот звук.
Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.
Слушаю и слушаю музыку.
Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.
Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.
Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.
Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...
Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.
Вот так оно и зазвучало.
Это в категории эконом.
Еще я обращаю внимание на такие характеристики.
Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.
Цап: 20гц до 20 кгц
Наушники: 10гц до 20кгц.
Плюс проводки поменял: межблок, USB.
А как уже играло все, поставил Питона.
Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.
Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.
Уникальные наушники.
Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.
Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.
Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!
Грубо, сказано.
Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.
Вот так вкраце.
И вам хорошей музыки.
(Внучка проснулась...пойду)
-
2
-
-
DrHead 2
Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.
https://doctorhead.ru/promo/bts/ -
SAE 1 413
1 час назад, Константин Мусатов сказал:144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....
Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...
-
- 10 ответов
- 6 264 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 937 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 11 015 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 637 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 11 177 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 541 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 610 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 996 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 479 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 052 просмотра
- Добавить ответ
подскажите если у вас такие наушники

всем даров. хочу купить у вас наушники.
музыку гоняю в основном техно и остальные электронные стили где много басов.подскажите пожалуйста накладные наушники типо GRADO SR60 до 4000р еще желательно чтобы громкость в наушниках
позволяла окружающим слышать музыку
EARMAX-PRO Headphone-Amplifier

заинтересовался ламповым усилителем из Германии
http://www.tubeampdoctor.com/product_in ... cts_id=707,
слышали ли про него и будут ли такие усилители в продаже? И дешевле, и практично..
Помогите найти наушники для iRiver

Доброе время суток.
Столкнулся с неприятной проблемой-нигде не могу найти наушники для моей модели плеера. iRiver N11.
Обращался на форум на оффициальном сайте-но там кажеться администрации нету вовсе
Наушники имеют нестанартный вход. Есть ли вообще наушники другой фирмы с таким входом?)
Вообщем СОС. Не знаю как быть. Подскажите где их найти?
ЗЫ: в магазинах моего города не нашел. Даже в том долбанном магазине, где покупался этот плеер про такие наушники не сылшали...
Выбор затычек для КПК

Прошу помочь с выбором наушников. Сейчас в связке трудятся ASUS P525 и Sennheiser PX200 через переходник. Проблема в недостаточном уровне громкости и недостаточной насыщенности звука. Присмотрелся к CX 300 с разъемом на 2,5 но рассмотрю и другие предложения до 2500. Заранее спасибо!
Хороший усилитель

Продаете ли Вы оборудование компаний Fostex и Tascam и именно модели PH-100 и MH40 сооответственно.
Порекомендуйте межблочный кабель

Ищу кабель для связки проигрователь - усилитель, имею усилитель Lacoic и проигрователь Yamaha,
гуру Doctorhead помоги
Помогите в выборе наушников!

Щас у меня наушники Sennheiser HD 465,однако я недавно купил себе плеер Creative ZEN и он ОЧЕНЬ тихий,а раньше был iRiver H10,ево можно было слухать в метро очень даже нормально,новый же ваще никак.Так вот мне нужны облегающие наушники с шумоподавлением,желательно удобные,так как я хожу с плеером везде .Вот посоветуйте чтоль ченить...Цена чтоб не высокая была...ну тыщ до 3 может быть.Можно чуток побольше.Спасибо заранее.
З.Ы Слушаю я жестокую музыку(короче металл,уточнять не буду),так что может быть и по этому поводу могут быть какие то спец.предложения
Need Doctorhead!

Очень нужна помощь шарящих людей в данной области. Хочу купить обхватывающие наушники для плеера (+ иногда дома в контру побегать) до 2000 рублей. Слушаю тяжелую музыку, соответственно неплохо бы хорошие басы. И не помешала бы хорошая звуоизоляция, так как каждый день в транспорте.
Итак я присматривался к таким наушникам KOSS UR40 (но оценили их уж больно плохо) и Sennheiser HD 212 PRO (в одном из отзывов написали, что уши сильно давят и просидеть в них больше часа не получится...я сам конечно не пробывал, но терпеть не могу когда уши жмут + с 3х метровым шнуром охереть можно). Чесно говоря я просто ничего не знаю о остальных ушах... Подскажите чет!
Конечно же, выбрать надо наушники :)

Нужны наушники для классики и джаза.
Из прослушанных мной выбрал Audio-Technica W1000 и AKG K701, но сравнить их друг с другом напрямую не удалось, больше склоняюсь к W1000, подскажите что из них получше будет(т.е. верно ли мое предпочтение)? Усилитель Cayin HA-1A. Или мне стоит еще на какие-то другие наушники обратить внимание?
Были отобраны, прослушаны и отвергнуты: AT AD900, AT AD1000, Senn HD650, MB Quart QP 400, GRADO SR 325 i (уж очень они сидят не удобно на голове , но звучат хорошо, я из за схожей конструкции более старшие GRADO не стал смотреть ).
А еще я знаю, что есть такая Audio-Technica AD2000. Слушал ли ее кто-нибудь, и стоит ли именно ее искать?
Да, а у вас AD2000 будет продаваться?
наушники в ценовом диапазоне 50-100 у.е.

Приветствую всех
Помогите определиться с выбором, - нужны наушники, которые можно было бы использовать и дома, и с плейером. Слушаю приимущественно тяжелую музыку, от мелодик дез метала до альт. рока.
Сначала присмотрелся к Grado sr60, - интересная модель и отзывы исключительно положительные, а главное есть у нас на украине по вполне демократичной цене. Но тут писали, что для такой музыки они не подойдут. (или подойдут? есть ли что-то _лучшее_ в данном ценовом сегменте?)
Пока ещё обратил внимание на Sennheiser 212 pro, - у вас в каталоге хорошие оценки и отзывы, они по идее должны подаровать басами. Даже смущает цена немного. Видом не особо нравяться, но главное чтоб собраны качественно были.
Вот собственно, прошу посоветовать по поводу этих 2х моделей, а также других возможных вариантов..
ещё интересует такой вопрос, - чем отличаються зены 212pro и eH250? по виду и характеристикам вроде почти одно и то же. какие лучше?