-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дмитрий Р. 287
В 27.11.2025 в 14:18, Dima Rodionov сказал:Без блока питания комбайн звучит мягко
Дмитрий! У устройства "мульён" настроек в меню. Звучание настраивается от мягко-мультибитного до жестко- реактивного.
-
Kibraiker7 441
Всем привет!
Сегодня смог вдумчиво послушать TEAC HA-507.
И опять мои китайские розовые очки разбились. Уже в который раз. Мне всё кажется - ну вот, отличный китайский усилок купил, H400 все хвалят, говорят прям огонь, производитель позиционирует его как High End) А потом слушаешь Японца, который просит подержать его сакэ, и как-то грустно становится.
Слушал 507 по RCA от плеера FiiO X5-2
И от линейного выхода старого плеера микро и макродинамика, сцена, контроль, драйв были намного круче, эмоциональней и вовлекательней, чем от ЦАПа с XLR и H400 дома.
Что этот усилитель может показать от нормального ЦАПа по XRL можно догадаться.
Очень хороший контроль наушников, бас прям отлично собран. Панч, атака, всё на высоте. Верха не пилят, но при этом очень детальные.
H400 по сравнению с ним кажется плюшевым, смазанным, не хватает напора.
На самом усилителе приятные аналоговые элементы, тугая крутилка громкости, крупный выключатель.
Блин, классное устройство. И это он совершенно не прогрет. Когда прогреется, звук видимо будет на совершенно недостижимом для H400 уровне.
И Кастом Студио, заразы, сходу показывают разницу в уровне усилителей.
Да, я понимаю, ценники не сопоставимы. Но за такой звук ценник реально адекватный.
Кто имеет\слушал 507? Как он вам?
Изменено пользователем Kibraiker7 -
andreww 63
13 часов назад, iBUTCHER сказал:Надеюсь отзыв будет.
А то! Он не может не быть, столько форумчан ждёт.
-
2
-
-
andreww 63
21 час назад, r1sh сказал:fosi k7 должно же хватить не?
не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, предположу, что на полную не сможет качнуть
-
andreww 63
21 час назад, r1sh сказал:широкая сцена и позиционирование
позиционирование
-
- 42 ответа
- 23 400 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 336 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 837 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 103 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 672 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 9 657 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 121 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 8 823 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 638 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 12 240 просмотров
- Добавить ответ
Sennheiser CX-500 vs ie4
Вчера приобрел CX-500, по сравнению с аурваной звучат во многом лучше. Скажите кто слушал зенхи ie4, как они в сравнении?
Как часто появляются в продаже наушники GRADO GS1000?
Заинтересовался наушниками GRADO GS1000, как часто они появляются в магазине? То есть интересует частота появления этих ушей в месяц или в год, а также последнее поступление на склад..)) Это нужно, чтобы расчитывать свои капиталы на будущее приобретение с учетом выявления закономерности завоза в Росиию этих замечательных ушей...)) Во выдал!
Отборные наушники по рейтингу с сайта doctorhead.ru.Совет???
Люди если не брать в счет конструкцию ушей то что посоветуете из следующих вариантов:
1. Sennheiser ie4
2. SENNHEISER CX-300 Black
3. Sennheiser eH 250
4. Sennheiser HD 212 PRO
5. Sennheiser HD 215
6. AKG K 26 P
И вопрос: кто знает как с басами у первых 2-ух моделей???????
P.S. Все уши отобраны по рейтингу с сайта doctorhead.ru, если можно не смотреть на рейтинг а высказывать свое субьективное мнение не проверяя и не смотря на него(рейтинг).
Рейтинги наушников на doctorhead.ru
Ребята неподскажите, каким образом выставляются количество звезд (рейтинг) на сайте doctorhead.ru. По количеству куплених ушей или по отзывам????????
Синхайзер рулит, а остальных модерируют.
Я правильно понял политику форума? На форуме положено хвалить ничтожные уши от синхайзер, а остальных хулить? Уши от синхайзер не выдерживают никакой критики. Это вообще гавно а не наушники. Но Вы об этом никогда не узнаете, так как моё сообщение будет удалено максимум через пару минут.
Fostex
Наушники Fostex T50 RP имеют сопротивление 50 Ом.
Нужен ли согласователь сопротивления, чтобы подключить их к ESI Juli@,
которая требует не менее 100 Ом на выходе.
Уши для iriver u10. И вопросы професионалу!!!!!!!
Драсте!!!!!
Помогите выбрать уши для iriver u10 и ответить на пару вопросов!!!!!!
Критерии:
1) Цена до 60 долларов.
2) Закрытые. (зима же скоро). ![]()
3) Отменный бас (много метала слушаю) ![]()
4) Удобность.
Варианты:
AKG K518DJ
Sennheiser eH 350
Sennheiser HD 215
Sony MDR-XD300
Или что другое, например из Sennheiser что то, так как в етой ценовой категории очень много моделей, или что то на свое усмотрение. И желательно аргументировать предложение или замечание!!!!!!!
Вопросы:
1) Что такое частотный диапазон????
2) Что такое сопротивление и как узнать какое сопротивление "подходит" плееру?????
3) Что такое чувствительность и какая "лучше"????
4) Что такое максимальная входная мощность, и как "она" подбирается????
Поверхносно на все эти вопросы у меня есть ответы, НО хотелось бы узнать более глубже всю "соль" этих характеристик!!!!!!
Звуковые карты, 3D и проводная передача на наушники
Есть ли звуковые карты для PC с поддержкой объемного звука и проводной передачей на наушники?
Если есть, то это решение, вероятно, будет лучше чем AKG HEARO 787.
Помогите с выбором наушников
Добрый день!!!Живу в городе,где найти нормальные наушники большая проблема.Походил по магазинам,почитал отзывы в интернете и решил выбирать между AKG K 26P , Koss Porta Pro или Koss Sporta Pro.Слушаю электро и хаус.Плеер Iriver E10.Подскажите пожалуйста что из этого выбрать,где качество и громкость звука лучше.Заранее спасибо за помощь!!!
Grado
ктонибудь слушал нормально sr60 или igrado с амбушурами от akg k26
я просто завтра могу купить ети амбушуры навые за 15у.е
блин точно непомню может не от 26 а ети
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=5 ... r=4&inum=2
или ети
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=5 ... r=4&inum=2
как думаете покупать??
я думаю будет больше низов верхов и чють громче и чють больше шумоизоляцыя