-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 340
1 час назад, Thom_Yorke сказал:Сложный вопрос. Сделаю максимально подробный обзор по всем частотам и общему звучанию.
А пока совсем краткий спойлер:
Пока могу точно сказать, что Susvara не выносит HE1000se в одну калитку, вовсе нет. Конечно, когда подольше послушаешь, то слышно, что Susvara повыше уровнем (общее разрешение, тембры и, что очень важно, сбалансированное звучание). Но потом подключаешь HE1000se и понимаешь, что вполне можно слушать и балдеть, не было бы Susvara, ну и бог с ней.
У HE1000se более выражен мид-бас, верхняя середина, в звуке есть больше скорости и панча, у Susvara более мягкая подача, но при этом более богатая. Также у Susvara лучше обстоят дела с суб-басом. И в целом нижние частоты более рельефно у Susvara передаются, чем у HE1000se.
При этом, когда слушаешь не тяжелый рок и на одной и той же композиции резко переключаешься с HE1000se на Susvara, то может не хватать мид-баса, но потом привыкаешь. А когда, наоборот, с Susvara резко переключаешься на HE1000se, то может чувствоваться избыток мид-баса и немного налазящий, "бубнящий" характер, по сравнению с тем, как передаются НЧ в Susvara, но тоже привыкаешь
То есть HE1000se более задорные, драйвовые по сравнению с Susvara. И на первых порах это может производить яркое впечатление, они могут показаться даже интересней. Но когда я спокойно и вдумчиво слушаю ото дня ко дню, то там становится понятно, что общая подача у HE1000se более "простая" по сравнению с Susvara.
Снова подчеркну, что здесь не идет речь о разнице в пропасть, это разница на уровне нюансов, но они есть и они влияют на восприятие и переживание музыки.
Поэтому мои относительно свеженькие HE1000se (брал новыми осенью 2024-го года в ДХ), видимо, пойдут на продажу летом. Люблю эти наушники, но в паре с Susvara они не нужны.
И добавлю, что яркость HE1000se очень зависит от системы. Безусловно, это светлые наушники и везде будут светлыми. И горбик на верхней середине никуда не денется. Но вот на сбалансированной системе яркости нет. Я очень чувствителен к яркости на верхней середине. И я собирал систему в течение последнего года под них, где мог их слушать с комфортом по много часов подряд.
В общем, постараюсь в ближайшее время сделать максимально подробный обзор/разбор разницы между этими двумя моделями.Интересно и понятно описали
. Спасибо.
-
1
-
-
Thom_Yorke 97
3 часа назад, Rastaman сказал:И будет ли Сусвара в итоге для вас лучше чем HE1000se.
Сложный вопрос. Сделаю максимально подробный обзор по всем частотам и общему звучанию.
А пока совсем краткий спойлер:
Пока могу точно сказать, что Susvara не выносит HE1000se в одну калитку, вовсе нет. Конечно, когда подольше послушаешь, то слышно, что Susvara повыше уровнем (общее разрешение, тембры и, что очень важно, сбалансированное звучание). Но потом подключаешь HE1000se и понимаешь, что вполне можно слушать и балдеть, не было бы Susvara, ну и бог с ней.
У HE1000se более выражен мид-бас, верхняя середина, в звуке есть больше скорости и панча, у Susvara более мягкая подача, но при этом более богатая. Также у Susvara лучше обстоят дела с суб-басом. И в целом нижние частоты более рельефно у Susvara передаются, чем у HE1000se.
При этом, когда слушаешь не тяжелый рок и на одной и той же композиции резко переключаешься с HE1000se на Susvara, то может не хватать мид-баса, но потом привыкаешь. А когда, наоборот, с Susvara резко переключаешься на HE1000se, то может чувствоваться избыток мид-баса и немного налазящий, "бубнящий" характер, по сравнению с тем, как передаются НЧ в Susvara, но тоже привыкаешь
(Добавлено: В аудиосалоне я слушал Susvara OG и Susvara Unveiled на Viva – Egoista 845 и Riviera Labs – AIC10-Bal. И на них количество мид баса и панч было все равно ниже, чем на HE1000se и некоторых других наушниках, с которыми я их сравнивал. Я не пишу, что у Susvara нет панча, я пишу, что у Susvara панч меньше, чем в HE1000se (на любой системе). Также в Susvara есть мид-бас и, на мой вкус, он сбалансирован. Но просто в HE1000se его количество больше (на некоторой музыке это в плюс, на некоторой в минус).)
То есть HE1000se более задорные, драйвовые по сравнению с Susvara. И на первых порах это может производить яркое впечатление, они могут показаться даже интересней. Но когда я спокойно и вдумчиво слушаю ото дня ко дню, то там становится понятно, что общая подача у HE1000se более "простая" по сравнению с Susvara.
Снова подчеркну, что здесь не идет речь о разнице в пропасть, это разница на уровне нюансов, но они есть и они влияют на восприятие и переживание музыки.
Поэтому мои относительно свеженькие HE1000se (брал новыми осенью 2024-го года в ДХ), видимо, пойдут на продажу летом. Люблю эти наушники, но в паре с Susvara они не нужны.
И добавлю, что яркость HE1000se очень зависит от системы. Безусловно, это светлые наушники и везде будут светлыми. И горбик на верхней середине никуда не денется. Но вот на сбалансированной системе яркости нет. Я очень чувствителен к яркости на верхней середине. И я собирал систему в течение последнего года под них, где мог их слушать с комфортом по много часов подряд.
В общем, постараюсь в ближайшее время сделать максимально подробный обзор/разбор разницы между этими двумя моделями.-
1
-
1
-
-
Rastaman 1 340
1 час назад, Thom_Yorke сказал:Но имейте в виду, что я перешел на них с HE1000se (то есть многие сильные стороны HE1000se в них уже содержатся, поэтому к чему-то я просто уже привык и меня этим не впечатлишь). Отдельно интересно сравнивать эти две модели. В первую секунду они показались очень похожими (все-таки одна фирма), но за несколько дней вдумчивого прослушивания удается расслышать, насколько же они все-таки разные.
их себе позволить, это бы точно была не разумная покупка.)Тогда очень интересно ваше сравнение. И будет ли Сусвара в итоге для вас лучше чем HE1000se. Некоторые говорят что Хешки для них интереснее. И на Сусвару уже конечно вылилось много негатива и в связи с ее ценой и вообще. Насколько я понял по отзывам для некоторых Хэшки техничнее играют. А в Сусваре видимо именно тембра хороши и и натуральны. И по HE1000se отзыв был бы интересен. На какой музыке они хороши, хватает ли НЧ по массе, не слишком ли яркие ВЧ?
-
1
-
-
Thom_Yorke 97
В 08.07.2025 в 10:53, Rastaman сказал:И как ваши впечатления?
Позже обязательно подробно поделюсь, а пока скажу, что больше всего впечатлен тембрами и серединой. Как же они передают звучание голоса и живых инструментов!
Но имейте в виду, что я перешел на них с HE1000se (то есть многие сильные стороны HE1000se в них уже содержатся, поэтому к чему-то я просто уже привык и меня этим не впечатлишь). Отдельно интересно сравнивать эти две модели. В первую секунду они показались очень похожими (все-таки одна фирма), но за несколько дней вдумчивого прослушивания удается расслышать, насколько же они все-таки разные.
Я на неделе напишу здесь об этом подробно.
18 часов назад, Здоровый пофигист сказал:И как оно, сто́ит затрат?
Это сложный вопрос. Как всегда в нашем хобби, начиная с какой-то финансовой отметки, прирост стоимости и звучания становятся не пропорциональны друг другу. С какого-то момента повышения стоимости в звуке заканчиваются "революции" и продолжаются только "эволюции". То есть у тебя уже есть хороший звук высокого уровня и дальше он просто будет становится еще лучше, но не радикально лучше. Таковы мои наблюдения.
Изменено пользователем Thom_Yorke
Эти наушники я взял б/у, им три года, они ощутимо дешевле новых экземпляров. Стоят ли они затрат? Пару лет назад бы не стоили, сейчас субъективно для меня стоят. (А вот новые за свою цену сейчас для меня по-прежнему не стоят затрат, я бы не смог их себе позволить, это бы точно была не разумная покупка.)-
5
-
1
-
-
traktorilla 32
Rastaman Так то если врубить погромче то реально музло качает и есть та самая аналоговость в звуке. Но проблема в том что я не люблю громко.
-
- 2 ответа
- 4 627 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 11 166 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 526 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 597 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 983 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 465 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 036 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 559 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 12 976 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 8 458 просмотров
- Добавить ответ
Выбор затычек для КПК

Прошу помочь с выбором наушников. Сейчас в связке трудятся ASUS P525 и Sennheiser PX200 через переходник. Проблема в недостаточном уровне громкости и недостаточной насыщенности звука. Присмотрелся к CX 300 с разъемом на 2,5 но рассмотрю и другие предложения до 2500. Заранее спасибо!
Хороший усилитель

Продаете ли Вы оборудование компаний Fostex и Tascam и именно модели PH-100 и MH40 сооответственно.
Порекомендуйте межблочный кабель

Ищу кабель для связки проигрователь - усилитель, имею усилитель Lacoic и проигрователь Yamaha,
гуру Doctorhead помоги
Помогите в выборе наушников!

Щас у меня наушники Sennheiser HD 465,однако я недавно купил себе плеер Creative ZEN и он ОЧЕНЬ тихий,а раньше был iRiver H10,ево можно было слухать в метро очень даже нормально,новый же ваще никак.Так вот мне нужны облегающие наушники с шумоподавлением,желательно удобные,так как я хожу с плеером везде .Вот посоветуйте чтоль ченить...Цена чтоб не высокая была...ну тыщ до 3 может быть.Можно чуток побольше.Спасибо заранее.
З.Ы Слушаю я жестокую музыку(короче металл,уточнять не буду),так что может быть и по этому поводу могут быть какие то спец.предложения
Need Doctorhead!

Очень нужна помощь шарящих людей в данной области. Хочу купить обхватывающие наушники для плеера (+ иногда дома в контру побегать) до 2000 рублей. Слушаю тяжелую музыку, соответственно неплохо бы хорошие басы. И не помешала бы хорошая звуоизоляция, так как каждый день в транспорте.
Итак я присматривался к таким наушникам KOSS UR40 (но оценили их уж больно плохо) и Sennheiser HD 212 PRO (в одном из отзывов написали, что уши сильно давят и просидеть в них больше часа не получится...я сам конечно не пробывал, но терпеть не могу когда уши жмут + с 3х метровым шнуром охереть можно). Чесно говоря я просто ничего не знаю о остальных ушах... Подскажите чет!
Конечно же, выбрать надо наушники :)

Нужны наушники для классики и джаза.
Из прослушанных мной выбрал Audio-Technica W1000 и AKG K701, но сравнить их друг с другом напрямую не удалось, больше склоняюсь к W1000, подскажите что из них получше будет(т.е. верно ли мое предпочтение)? Усилитель Cayin HA-1A. Или мне стоит еще на какие-то другие наушники обратить внимание?
Были отобраны, прослушаны и отвергнуты: AT AD900, AT AD1000, Senn HD650, MB Quart QP 400, GRADO SR 325 i (уж очень они сидят не удобно на голове , но звучат хорошо, я из за схожей конструкции более старшие GRADO не стал смотреть ).
А еще я знаю, что есть такая Audio-Technica AD2000. Слушал ли ее кто-нибудь, и стоит ли именно ее искать?
Да, а у вас AD2000 будет продаваться?
наушники в ценовом диапазоне 50-100 у.е.

Приветствую всех
Помогите определиться с выбором, - нужны наушники, которые можно было бы использовать и дома, и с плейером. Слушаю приимущественно тяжелую музыку, от мелодик дез метала до альт. рока.
Сначала присмотрелся к Grado sr60, - интересная модель и отзывы исключительно положительные, а главное есть у нас на украине по вполне демократичной цене. Но тут писали, что для такой музыки они не подойдут. (или подойдут? есть ли что-то _лучшее_ в данном ценовом сегменте?)
Пока ещё обратил внимание на Sennheiser 212 pro, - у вас в каталоге хорошие оценки и отзывы, они по идее должны подаровать басами. Даже смущает цена немного. Видом не особо нравяться, но главное чтоб собраны качественно были.
Вот собственно, прошу посоветовать по поводу этих 2х моделей, а также других возможных вариантов..
ещё интересует такой вопрос, - чем отличаються зены 212pro и eH250? по виду и характеристикам вроде почти одно и то же. какие лучше?
Shure 530

Доброе время суток!
Интересуют Shure 530. вы можете сказать, когда примерно они будут у вас в наличии?
Пдскажыте с выбором

я с Украины г.Киев
у нас походу можна купить почти любые наушники НО только в разных ИНЕТ-магазинах
у меня есть IGRADO очень доволен , sen hd202 так себе напрягают сильно
так вот хочю купить ише лутше
бюджет гдето до 1000гр или 5000р или 200у.е
слушаю восновном metal rock power rock ... иногда класику или инструментальную музыку
источник будет поже пока аудига 4 про + усилитель радиотехника +igrado
без усилка както поскудно сильно
или iaudio U3
присмотрел
dt770
dt990
dt250
sr225
может
k240
hd280oro
кто слушал Ultrasong 2200 или 2500 как они
на своих igrado немного добавляю баса +3 деления на iaudio U3
хотелось бы штоб был ефект присутствия
а в баерах ВЧ не напрягают и насколько бас завышен болше чем koss porta pro
всем заранее спасибо
P/s заранее сори за ошыбки всетаки Украина руских школ почти нет
Что лучше?

Electric-Avenues PA2V2 или iBasso T1(T2)? И если можно, то подробнее о первом.