-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 768
7 минут назад, Flashback сказал:Был спор про пластик vs дерево по влиянию на звук при похожих драйверах,
А, ну это слишком тонкие материи. Тут думаю больше тактильное восприятие. Имеет место. Мне просто не важно. Перед форматом дизайна "бабушкин шкаф" пиетета на испытываю) Тут ок, в целом одно мнение.
10 минут назад, Flashback сказал:Мне обычно сразу понятно удобно сидят на голове или нет
Бывают наушники, которые сразу неплохо сидят. Но долго в них не очень.
12 минут назад, Flashback сказал:Нет, не можно. Я же про себя пишу))
Ну у меня burson нет, но разницу продемонстрировать мог бы легко на том, что есть. Но тут всегда лучше не с предубеждением идти, а просто в итоге услышать. Это когда-нибудь само произойдет. Topping D90 у меня был когда-то) И я тоже верил в то, что все это можно измерить.
16 минут назад, Flashback сказал:Есть ли в каких-то жанрах более сильные наушники?
Можно так: а проседают ли они в каких-то жанрах? И пример трека.
-
Flashback 87
3 часа назад, sanesha сказал:А зачем слепой тест по наушникам проходить? Тут вроде нет тех, кто утверждает, что они все звучат одинаково)
СпойлерБыл спор про пластик vs дерево по влиянию на звук при похожих драйверах, в похожей линейке наушников(Фостексы) и опять же не верили, что Китара явно получше чем большинство яйцевидных Хайфайменов и даже тех которые дороже, вот и замутили тестик. Было забавно. А так тоже смысла не вижу, потому что в конечнём счёте лучше-хуже тоже не очень то получиться, даже если АЧХ например у ушей идеальная и характеристики и в целом железо и строение, а они запросто могут кому-то не понравится, хех.
3 часа назад, sanesha сказал:А если это про удобство, так это надо в них наоборот, посидеть в них пару часов
СпойлерМне обычно сразу понятно удобно сидят на голове или нет, редко когда что-то вылезает только через пару часов. Хотя... Кто-то из знакомых жаловался на очень удобные студийные Соньки где амбушуры замшевые мол только через несколько часов амбушюры продавливаются и излучали "садятся" на уши, у меня такой проблемы нет.
3 часа назад, sanesha сказал:Так можно начать разницу в цапах слышать, а это тоже недешево.
СпойлерНет, не можно. Я же про себя пишу)) Но вообще тем кто прям слышит разницу, есть аппараты ещё красивее бурсонов, что бы ещё лучше разницу слышать. Плюс опять же, чем больше заплатил, тем лучше слышишь разницу)) Плюс обзоры нужно почитать, восторженные отзывы, выпить бокальчик вина, накинуть пледик и вот уже в сформированной атмосфере услышать разницу так услышать.
3 часа назад, sanesha сказал:Это от ЦАПа зависит. Например у меня на одном не слышно, а втором чуть-чуть только, на третьем слышно хорошо.
СпойлерС FPGA качественной чуть лучше слышно, без чуть хуже но в любом случае разница очень слабая, что и показывают измерения самих производителей. Это скорее про окончательную доводку окраски звука. ИМХО Если уши прям совсем не нравятся, не поможет. Наушники и их звучание либо нравится либо нет, если не то... Ну может быть лампа что-то там спасёт ибо красит звук судя по всему весьма серьёзно в нормальном исполнении.
3 часа назад, sanesha сказал:А это правильно. Сравнивать и на кальянном рэпе можно, но в конце Рахманинова включил - уже культурный человек)
Ну, Рэп я уже десятилетие как слушать перестал)) Но оценивать наушники и тракт только по року-металлу-синтвейву-попсе-электронике-OST фильмов или игр тоже считаю неправильным, посему пробовал извращаться по всякому.
3 часа назад, sanesha сказал:В итоге понравились, как я понимаю? Или мозг еще прогревается, не до конца понятно?
Да, оцениваю высоко, есть к чему придраться в плане того, что я перечислил но что касается посадки и звука, Мне придраться не к чему, они звучат приятно на любом жанре. Есть ли в каких-то жанрах более сильные наушники? Возможно. Но эти способны качественно воспроизводить что угодно, при условии вменяемого тракта и нормального слуха индивидуума. ИМХО
2 часа назад, Asmo сказал:Вот если хотите яркий пример как у меня Фт7 не вывозят ВЧ. A-Ha альбом "Minor Earth, Major Sky", у вокалиста специфическое "С" и на Фт7 он буквально везде сибилятивно шипит-свистит, но на самом деле там не должно быть ничего такого.
Я начал слушать этот альбом(спасибо за наводку, мне понравилось, добавил себе в библиотеку), пока на R2R, постоянно повторяющееся слово Sky(в том же первом треке), то есть я чётко слышу Скай, не Шкай, не Щкай и не что-то ещё. Спик свучит как Спик, не Шпик и не Щпик, не Тшпик или как там ещё при сибилянтах бывает. Ничего слух не режет, звучит как и должно с моей точки зрения звучать. Но, это не говорит, что Вы не правы, вполне вероятно, что именно Так Вы слышите, если EH3 ситуацию не изменит, значит Вы зря так резко зашли в планарный звук после динам и рупоров... Ну, будете аккуратнее и опыт опять же получите. Я Ft7 покупал потому что у меня уже давно были разные Фостексы и тд, я знал как звучат планары, среди моих знакомы есть те кому Вообще не нравится планарный звук, никакой, даже в ушах за 200-300к, будьте аккуратнее ибо Вы можете быть из числа таких людей, тогда вам скорее всего просто лучше вообще не покупать планары. Впрочем, подождём вашего фидбека, может быть Вы обвыкнитесь, а EH3 выправит ситуацию ибо он однозначно явно лучше чем ZH3 как по цап части так и по питальнику, усилителю. ИМХО Но вообще если бы я такое прочёл про Арью Стелс или Нано, Ананду V3 , я бы удивился меньше, там ВЧ завышены частенько и многие жалуются на сибилянты или излишнюю яркость.
P.S Шанлинг EH3 хороший аппарат, по мне так они смогли Сабру приготовить, я его слушал, никаких претензий, усилитель достаточно мощный опять же. Но меня напрягает их ОС и переусложнённость в некоторых местах, такой бы аппарат брать хотя бы с 2л гарантией, мало ли шо. Некоторые пишут мол Шанлинги "мылят", если и так то это пошло на пользу Сабре 9039Pro. Хуже или лучше оно чем K17 судить не берусь, думаю один уровень.
У меня на FT7 нет нигде, ни в вашем альбоме и ни в каком другом. Но это мой слух, мои стеки и моё восприятие. Может ещё конечно у вам неудачные Ft7 попались, но Фио вроде бы контора крупная, в повторяемость могут.
Изменено пользователем Flashback -
sanesha 768
7 минут назад, SERGE TLT сказал:FT7 в ДХ показалось более менее в русле моих троек. безусловно разница есть, но определить на чужом тракте и при беглом прослушивании не смог. Просто было похоже.
Это довольно высокая оценка. LCD-3 я слушал, это отличные наушники. При этом весьма универсальные, под разную аудиторию.
-
Стяпан 2 171
В 30.04.2026 в 18:40, CHAY сказал:Включил Бергамасскую, с самого начала шуршание какое-то. Педали?
Оно там на протяжении всей сюиты.. Мои восемь твиттеров в ухах соврать не дадут - они заточены на отлов всякого тсыканья.
В 02.05.2026 в 12:38, molokoff сказал:В любом случае, считаю это браком записи, а посему приношу извинения и удаляю материал.
Всё остальное очень хорошо, поэтому я откладывал прослушивание до последнего, предчувствие было с первых аккордов... что где-то рядом с Плетнёвым будет по воздействию, не обманулся. Для чего там именно Бергамасская я так и не понял, лишняя она там для меня. Ну пошуршали чутка в начале Фантазии, так после сюиты вообще крохи.
-
SERGE TLT 45
4 часа назад, Flashback сказал:Тогда нужно
нет мне ничего этого не надо. я условно не гонюсь за достоверными тембрами т.к. не понимаю разницы. по мне они все подходящие ))) а вот там скорость, атака итп... это да надо иметь. ну во всяком случае на каких то наушниках одних из коллекции...
при беглом прослушивании FT7 в ДХ показалось более менее в русле моих троек. безусловно разница есть, но определить на чужом тракте и при беглом прослушивании не смог. Просто было похоже.
Изменено пользователем SERGE TLT-
1
-
-
- 1 ответ
- 3 903 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 757 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 9 140 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 8 291 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 471 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 055 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 486 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 10 075 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 459 просмотров
- Добавить ответ
m-audio ie-40
здравствуйте
планируются ли в ассортименте магазина m-audio ie-40?
Sennheiser ie-6 и ie-8.
Нашёл вот что , http://64.233.183.104/search?q=cache:8P ... cd=1&gl=us
Это по ценам ориентировочно, а когда они будут у нас?И будут ли лучше конкурентов?
AKG 999 - расскажите, пожалуйста!
Приветствую.
Сорри, может быть, задаю вопрос, который не единожды обсасывался - кто может поделиться инфой о наушника AKG 999? Как они себя проявляют? Очень благодарен всем за информацию!
Help, не разбираюсь
Добрового времени суток, прошу прощение если лишняя тема...... ![]()
Вот уже 10 лет пользуюсь наушниками за 200-300р, которые покупаю в Эльдорадо на распродажах.Сейчас собираюсь прикупить новый плеер, но хотелосьбы чтобы и уши были нормальные(надоело слушать пустое трещание в метро).Совершенно нечего не понимаю в этом ... Бюджет не более 1500р, можно ли на эту сумму купить чтото стоящее ?
Зарнее спасибо за ответ.
Модель плеера iRiver T60 -> http://www.iriverrussia.com/product/pro ... =spec#show
P.S.: Капли не советовать ![]()
Klipsch IMAGE - Это что за чудо?
Разъясните , а то впервые о такой фирме слышу,а у вас бац и сразу на первом месте по рейтингу среди вставнух наушников. Ориентировочная цена? И как звут то? неужели лучше некуда?
помгите выбрать уши понадежней.
помогите пожалуйста выбрать закрытые уши понадежней. у меня вечная проблема с ними так как использую их всюду и всегда. живут они не больше года . ломаются дуги стираются провода и т д и т п.
музыку слушаю в большинстве на плеере( желательно низкоомные) мп3.жанр аля репкор, альтернативу . да и шумоизоляция хорошую желательно в метро часто катаюсь .
лимит в 100$.
Audio-Technica ATH-A900 - бракованные партии?
Вот линк на обсуждение проблемы:
http://www.спам/talk/showthread.php?t=42233
Там вкратце говорится о некоем недостатке, обнаруженном в целом ряде наушников этой серии (партии)...
Помогите, кто владеет инфой, хочу(хотел?) реально себе эти наушники, но вот незадача. Что же делать??
Для игр, фильмов и музыки.
Доброго времен и суток. Решил спросить совета по наушникам для дома.
В основном будут для игрушек использоваться и для фильмов. Ну, и музыку буду слушать (разную, от совмюзика до тяжести). Надежность важна, ибо человек неаккуратный. Звуковуха в компе встроенная. Цена - до 3500. Хотелось бы удобной посадки на голове (ну, ибо помногу в игры играю). Пока остановился на Audio-Technica ATH-A55 либо A500 (кстати, какие из них лучше подходят для моих нужд?), может быть, подскажете что-нибудь еще.
Заранее спасибо.
Закрытые уши для W950
Подскажите, пожалуйста, какие закрытые уши лучше взять для прослушивания на W 950i и на audigy platinum ex(sb0090).
Бюджет до $170 основной критерий-качество звучания. До каких ушей данная звуковая не будет узким местом(оцените в $)
Ничего с ушами не происходит, если их тоскать по морозу? Хватит ли мощности W 950i для закрытых ушей, чтоб более или менее прокачать их?