Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 12 часов назад, clubnewmen сказал:

Это типичная ошибка, купить дорогие наушники и использовать  не подходящую к их требованиям  аппаратуру.

Я прекрасно знаю как звучат FT7 с дорогими связками, с теми же TEAC, Violectric.

Fiio K17 у меня сейчас с ними  в связке и никаких проблем с ВЧ, шипением и сибилянтами там нет и в помине.

А вот проблемы источника эти наушники прекрасно показывают. И проблемы записей тоже.

Поэтому прежде чем гнать на наушники, нужно быть уверенным что нет проблем в связке DAC+Amp.

Это прекрасно. Скоро у меня будет аппарат который не уступит K17. Если звук из игрушечного станет взрослым, то так и напишу, был неправ прошу простить за поклёп. 

• 9 часов назад, basketbolide сказал:

Эквалайзер даёт совсем другое - тональную настройку и тональный же окрас. Тембровый окрас - не даёт.

естественно из Хворостовского Паваротти не получить. Я говорил, что по тембрам разницы одних перед другими минимальны (по мне) только кому важно доскональное изучение звука на предмет совпадения  м.б. и обнаружит (вероятно и я обнаружил бы при слепом тесте если скрипача посадить и начинать смену наушников. но мне это не надо). А так я гитару звучащую и  на патефоне различу. Ладно не буду дальше засорять...

Изменено пользователем SERGE TLT
    • 6 часов назад, Дед сказал:

Скажите, это Cayin HA-6A...

Вам нравится звучание этого ламповика?

Мой личный интерес...

Да, он самый. А звучание его напрямую зависит от используемых ламп, а также от того, что и чем к нему подключено ;)

3 часа назад, sanesha сказал:

А чем-то подобным кто-то пользовался? Повысить сопротивление наушников. Есть право на жизнь или не заморачиваться с пробами?

На сколько я понимаю, это просто два пассивных сопротивления, последовательно включённых с каждым из каналов, понадобиться это может только в том случае, если усилитель рассчитан на высокоомную нагрузку, но могут быть и другие цели. Теперь, к чему это всё приведёт:

1. Снижение громкости (это главное)
      Резистор создает делитель напряжения, из-за чего часть мощности усилителя рассеивается на резисторе в виде тепла, а до наушников доходит меньшее напряжение.
      Наушники будут играть тише. Это полезно, если источник звука слишком мощный (например, при подключении чувствительных внутриканальных наушников к мощному усилителю). 

2. Изменение АЧХ (звукового почерка)
      Если импеданс наушников нелинеен (меняется в зависимости от частоты, что характерно для динамических драйверов), последовательный резистор заставит наушники звучать по-другому.
      Обычно это приводит к подъему на низких частотах (бас становится громче относительно средних и высоких частот). 

3. Уменьшение демпфирования
      Высокое выходное сопротивление (которое создается резистором) снижает контроль усилителя над динамиком наушников.
      Это может привести к более «размытому» или гудящему басу, а не к четкому и точному удару. 

4. Использование в технических целях
      Активация ЦАП/Усилителя: Некоторые плееры или телефоны активируют отдельный, более мощный ЦАП только тогда, когда видят высокоомную нагрузку (>50 Ом). Резистор обманывает систему, заставляя ее "думать", что подключены тугие наушники.
      Снижение фонового шума: Если усилитель шумит, резистор снижает громкость и самого шума, и музыки, делая фон тише.

Резюме: включение резистора — это "колхозный" метод, который меняет звук. Для обычных наушников это чаще всего бессмысленно или вредно (с точки зрения точности звука). Это оправдано только для решения конкретных технических проблем (активация ЦАП, снижение избыточной громкости/шума), или, иными словами, всё зависит от преследуемых целей, а если хочется просто поиграться, то лучше не стоит этого делать.

• Нравится 2
    • 45 минут назад, sanesha сказал:

Музыкально вообще не торкнуло

Это непредсказуемо совершенно. Но аранжировка точно стоящая.

• 20 минут назад, CHAY сказал:

https://www.nativedsd.com/product/om001120h-show-me-the-answer-pure-dsd/

Прочтите по ссылке аннотацию к альбому. Она вполне отражает содержание.

Jared Masters - Show Me The Answer (2026)

OM001120H.jpeg.c56ebd241ec4de3ad3d4bbfacae14935.jpeg

И меломану будет приятно и аудиофилу отрадно. Писали в DSD256

На стримингах есть Hi-Res. На вольном пока нет.

Для ознакомления:
      https://disk.yandex.ru/d/wcf7zMJpna-New

Первые треки послушал. Музыкально вообще не торкнуло, но тексты - это такая классическая блюзятина с атмосферой, что просто левая рука шарит по столу в поисках 0,7 Джека Дениэлса на подлить)

Хорошо, что там ее нет)

Слушаю дальше. Жаль Джека Дениэлса нет)

Изменено пользователем sanesha
      • Нравится 1

m-audio ie-40

Flame
    От Flame,

здравствуйте

планируются ли в ассортименте магазина m-audio ie-40?

Sennheiser ie-6 и ie-8.

Kashtan
    От Kashtan,

Нашёл вот что , http://64.233.183.104/search?q=cache:8P ... cd=1&gl=us

Это по ценам ориентировочно, а когда они будут у нас?И будут ли лучше конкурентов?

AKG 999 - расскажите, пожалуйста!

Роман
    От Роман,

Приветствую.

Сорри, может быть, задаю вопрос, который не единожды обсасывался - кто может поделиться инфой о наушника AKG 999? Как они себя проявляют? Очень благодарен всем за информацию!

Help, не разбираюсь

REsya
    От REsya,

Добрового времени суток, прошу прощение если лишняя тема...... :)

Вот уже 10 лет пользуюсь наушниками за 200-300р, которые покупаю в Эльдорадо на распродажах.Сейчас собираюсь прикупить новый плеер, но хотелосьбы чтобы и уши были нормальные(надоело слушать пустое трещание в метро).Совершенно нечего не понимаю в этом ... Бюджет не более 1500р, можно ли на эту сумму купить чтото стоящее ?

Зарнее спасибо за ответ.

Модель плеера iRiver T60 -> http://www.iriverrussia.com/product/pro ... =spec#show

P.S.: Капли не советовать :)

Klipsch IMAGE - Это что за чудо?

madGhost
    От madGhost,

Разъясните , а то впервые о такой фирме слышу,а у вас бац и сразу на первом месте по рейтингу среди вставнух наушников. Ориентировочная цена? И как звут то? неужели лучше некуда?

помгите выбрать уши понадежней.

NitrogeN
    От NitrogeN,

помогите пожалуйста выбрать закрытые уши понадежней. у меня вечная проблема с ними так как использую их всюду и всегда. живут они не больше года . ломаются дуги стираются провода и т д и т п.

музыку слушаю в большинстве на плеере( желательно низкоомные) мп3.жанр аля репкор, альтернативу . да и шумоизоляция хорошую желательно в метро часто катаюсь .

лимит в 100$.

Audio-Technica ATH-A900 - бракованные партии?

DIZel.ru
    От DIZel.ru,

Вот линк на обсуждение проблемы:

http://www.спам/talk/showthread.php?t=42233

Там вкратце говорится о некоем недостатке, обнаруженном в целом ряде наушников этой серии (партии)...

Помогите, кто владеет инфой, хочу(хотел?) реально себе эти наушники, но вот незадача. Что же делать??

Для игр, фильмов и музыки.

Хемуль
    От Хемуль,

Доброго времен и суток. Решил спросить совета по наушникам для дома.

В основном будут для игрушек использоваться и для фильмов. Ну, и музыку буду слушать (разную, от совмюзика до тяжести). Надежность важна, ибо человек неаккуратный. Звуковуха в компе встроенная. Цена - до 3500. Хотелось бы удобной посадки на голове (ну, ибо помногу в игры играю). Пока остановился на Audio-Technica ATH-A55 либо A500 (кстати, какие из них лучше подходят для моих нужд?), может быть, подскажете что-нибудь еще.

Заранее спасибо.

Закрытые уши для W950

Anti3
    От Anti3,

Подскажите, пожалуйста, какие закрытые уши лучше взять для прослушивания на W 950i и на audigy platinum ex(sb0090).

Бюджет до $170 основной критерий-качество звучания. До каких ушей данная звуковая не будет узким местом(оцените в $)

Ничего с ушами не происходит, если их тоскать по морозу? Хватит ли мощности W 950i для закрытых ушей, чтоб более или менее прокачать их?

Audio-Technica A TH-A700.Импеданс на мобилу не большой?

kumar
    От kumar,
    :secret:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.