Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Ну цена L&P P6Pro сравнивает затраты с стационаром:)

• Я наоборот не понимаю полноразмеров. Слушал полноразмеры до 100к,кен-он рогнир динамик и фостекс 610 самые крутые были,дороже не было в магазине. Но они мне какими-то глухими показались, не драйвовыми,не очень детальными. Разве что сцена больше и звук более естественный, чем в затычках. Даже затычки Campfire audio Solaris и уж тем более Noble Spartacus лучше играют, хотя новые Spartacus дороже ,но бу сопоставимы по цене. И уши в них потеют,на голове давят.А затычки вставил и забыл.Каждому свое.

Сейчас у меня L&P P6Pro (черная прошка) + King Melody King Shark (топовейшие гибриды для металла за 165 к заказал из Китая). Звук нереальный..Композиции раскладываются на части..Лучше наверное только полноразмеры за 200к ,если им усилок за 200к еще прикупить. До этого были Noble Spartacus, тоже топ для металла до 100к.

Для улицы лучше IEM ничего нет.

• Спасибо 1
    • 35 минут назад, Rastaman сказал:

Спасибо, что замутили тему по IEM, действительно на форуме тем по ним не хватает.

Пожалуйста. Аналогично думаю.

• 8 минут назад, Rastaman сказал:

Вообще динамы люблю, звук у них натуральный с сочным баском.

Если будет возможность - послушайте dita audio mecha. У меня много было внутриканалок - арматурок, динамики, но эти - идеальны  на мой ух. Да, дорого, но корейцы молодцы.

• Спасибо 1
    • 18 часов назад, iBUTCHER сказал:

Приветствую вас, любители музыки!

Хотелось бы спросить народ, какие топовые iem вы используете в своей системе?

На данном ресурсе iem как то не особо жалуют, как я понял.. А зря.

Спасибо, что замутили тему по IEM, действительно на форуме тем по ним не хватает.

По мне так IEM это хорошее дополнение к полноразмерам. Но их использование в основном вне дома, так как компактные, почти всегда с собой в сумке. И на работе, и в поездке и на даче. Использование исключительно с плеером. Со стационара не понял совсем и смысла не вижу.

Побывали у меня за все время разные внутриканалки. Были хваленые Романом Зайцевым РЕ-400, коих я особо не понял, баса в них внятного так и не услышал. Понравились когда то динамы Marshall Mode Eq, плотный динамичный с хорошим басом звук у них, иногда достаю и удивляюсь как они достойно звучат. Но сейчас пишут много подделок.

Вообще динамы люблю, звук у них натуральный с сочным баском. Несколько лет назад взял Сенхи IE100pro, типа мониторные наушники для сцены. Вот они мне очень зашли, звук очень детальный и сцена в них хорошая, посадка у них самая удобная среди всех внутриканалок, просто не чувствуешь их в ушах, слушать их могу подолгу. Но слегка окрас в них наверно есть и ВЧ кому то может быть многовато. 

На волне моды на современные гибриды взял полгода назад Dunu DK3001BD. В общем целом зашли мне, звук сбалансированный с хорошими глубокими НЧ и протяженными, но не пилящими ВЧ. Вроде и тембры у них чистые и детальность в них неплохая, но запредельная. Интересная модель, для меня ощутимо лучше чем бывшие у меня SR5. Сделаны конечно очень качественно и красиво, берешь в руки, как говорится - маешь вещь, ни в чем нет даже намека на Китай. Причем и кабель довольно хорош и приятен.

Есть у меня давняя мечта взять попробовать Сенхи IE600, а может и IE900. Все таки гибриды я не особо понял, а в динамы еще верю. Кто то есть здесь живший с этими ушами? Интересны по ним впечатления.

• Нравится 2

"Sennheiser HD 280 Pro" или "Audio-Technica A

traffic
    От traffic,

Посоветуйте какие уши лучше взять: "Sennheiser HD 280 Pro" или "Audio-Technica ATH-PRO5 V", у каких из них более ровное и правильное звучание? Сначала думал взять Sennheiser, но остановила Максимальная входная мощность - 500 мВт. Помогите с выбором...

затычки до 1500 р.

Kirian
    От Kirian,

Ищу наушники,затычки,которые оптимально подходят для любого уха.

К большим наушникам у меня душа не лежит,а т.к. несколько лет мучался со вкладышами,которые вылетали каждые минуты 1,5 при ходьбе,то акцент ставлю именно на удобстве.Что-нибудь подскажете?

KOSS!!!Помогите с выбором ушей!!!KOSS

-V-!ad
    От -V-!ad,

!!!Помогите с выбором ушей,умоляю вас добрые люди!!!

У меня до этого были Koss KSC-17,они сдохли,теперь выбираю между

1.KOSS KSC24

2.KOSS KSC75

3.KOSS Sporta Pro

Скажите какие будут лучше?слушаю АЛЬТЕРНАТИВУ(Amatory/Slipknot/)вообщем довольно тяжелое!!!

Сам я слух имею отличный,потому что окончил муз. школу и еще на трубе играю :) ,этот выбор для меня очень важен,KOSS KSC24 имеют меньший диапозон,это как повлияет?

И кстати намного будет лучше звук моих прежних ушей!? ;)

Посоветуйте наушники.

Maksim
    От Maksim,

Раньше слушал Koss pro 3 AA Tinanium. Нужно что нибудь похожее по звуку. В коссе нравится бас, верхи нормальные, середина провалена. Так чтонужны наушники с глубоким прозрачным басом не хуже, чем в 3АА Титаниум, детальными верхами, хорошей серединой. Цена 3000 +-.

Планирую слушать как на плеере так и дома, поэтому уши с высоким сопротивлением не подойдут.

Спасибо.

Eсли хотите взять качественный звук то...

yates
    От yates,

если хотите взять качественный звук то

из флеш плееров

ето iaudio u3 , 7 , ну может еше d2

и iriver вся серия Т (Т10 Т20 Т30 ...)

в иподе выход 15мвт на канал

короче тут все перечислил

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... =2838#2838

p.S ipod video будет полутше но ненамного просто он уже из HDD плееров идет

правда работает недолго

может из затычек ie4 одни из лутшых но ето не нормальные ушы

и до идеала им будет далеко

уши vs. sennheiser cx-300

z00100
    От z00100,

Приобрел sennheiser cx-300. был несказанно рад что нашел именно эту модель нужного мне цвета. сразу скажу что взял не подделку, а настоящие.

В магазине наушники "померять" не дали, да и уваковка там такая, что без ножа нереально открыть.

Дома померял их. Оказалось что даже с самыми маленькими резинками, наушники в ухе не помещаются (т.е. входят не доконца, да и когда сидят дискомфорт ощущаю). Попробовал без резинок - сидят нормально, непривычно конечно (ранее подобного рода ратычки не использовал), но ощутимо лучше чем с резинкой. Но звук при этом никакой.

Собственно вопрос. Скажите, уважаемые, можно ли где то посмотреть резинку, еще меньще чем самая маленькая в этом комплекте? Или может быть можно ухо как то расширить? :) Или же не мучаться и пойти обменять на что либо другое?

Gradoвцам - технический вопрос

Gorge
    От Gorge,

Какой внутренний диаметр амбушюр у Grado SR 80,125,225? Обхватят они уши 6см, если нет то как можно их переделать? только это удерживает от заказа.Дело в том что слушал AKG 141S не понравилось как они прижимают уши.Заранее спасибо.

Ultrasone HFI 2200 ULE ?

Юрий
    От Юрий,

Что можете сказать про эти наушники?

47_20071015-170614_big_1192453574.jpg

Ultrasone HFI 2200 ULE?

AKG K601

Sound
    От Sound,

Кто что может про них рассказать? Только пожалуйста без "на х*й или круто. Мне хотелось бы услышать внятные ответы, на каком тракте и какой жанр.

создание обше-форумных наушников

yates
    От yates,

я вот подумываю сделать полностью сам наушники

вариант 1

взять много маленьких вкладышей (одинаковых) и с них сделать большые наушники

в каждом ухе будет от 3 динамиков может даже по 10 динамиков

и может если нахватать будет НЧ добавить 1 динамик подключеный через фильтр

надо создать ушы которые будут создадут ефект большова пространства

короче придумаем всем форумом и я их сделаю для прикола

:D:D:D:D:D:D:D):D):D):D:D:coll::coll::ok::D

я не шучу

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.