Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Выбрал свой ЦАП, нажал Refrech и внизу строка про Denafrips сменилась на Lisk Audio.

124885405_3.thumb.png.6fb9baba06f8f39b68527db5c563dc5b.png

Но всё равно, при попытке запуска воспроизведения ЦАП слетает, хотя строка про выбранный Lisk Audio остаётся.

Думаю, что вот именно такие моменты значительно проще и быстрее отлаживать вручную, внося правки в код на основании логов. 

Т.к. я не являюсь потенциальным пользователем данного плеера, то думаю не стоит обращать внимание на частные проблемы с моим ЦАП. Двигайтесь дальше.

• 5 часов назад, Лампы сказал:

Не будет никакого бинаурального процессора. При текущей реализации DirectX - точно.

Более того все это уже было, причем реализовано на очень высоком уровне и называлось Creative EAX - и прекрасно работало ровно до тех пор пока криворукие Microsoft не решили убрать аппаратную поддержку DirectX, что фактически обнулило все разработки Creative и сделало невозможным аппаратный обсчет звука в реальном времени в соответствии с геометрией помещения/ улицы и т.п. в игре.

Все что сейчас реализовано в играх даже рядом не стояло с тем, что у нас уже было до Widows Vista на картах креатив с убогими ЦАПами. Сейчас даже супер ультра хайнд невозможно в играх достичь того уровня звука и у самих разрабов даже нет инструментов это сделать. Да все еще хуже, сейчас уже и разрабов на это способных просто не осталось заненадобностью.

Таки вы меня не поняли. Я про цифровой инструмент для звукорежиссеров, который позволит имитировать бинауральные записи с помощью ЦОС, и располагать источники звука там где хочет режиссер, в том числе указывать расстояние до источника. Такие системы уже есть, но пока недопиленные, нет точной повторяемости для произвольного человека.

• Запустил на Windows 11, с Topping D90, плеер увидел ЦАП сразу. 

Удивился, что нельзя через drag-n-drop перетащить из папочки альбом, только через кнопку +Album Folder. 

image.thumb.png.2c6cf0950b344944a3c5ad69238370d2.png

Странно, что у плеера логотипа на иконке нет, мелочь, конечно.

Я честно не понял, как он выводит звук, я так понимаю, вообще в обход windows-тракта? Потому что звук есть, а на системных индикаторах нет ничего:

image.thumb.png.bc553a62494f279b918b3d39d9a9619a.png

DSD PCM Rate выставил Safe 176.4 / 192, но Topping у себя на экранчике пишет 44.1 (собственно, так и есть по факту).

Звук по сравнению с плеером MusicBee действительно как будто почище, такой эффект был, когда в Audition распаковываешь файл и слушаешь через него. 

В своё время отказался от JRiver, хоть и вроде как навороченный плеер, но там толи дизеринг слишком агрессивный, в общем, сам плеер сглаживает звук, делая его более "музыкальным" принудительно, за счёт чего теряются мелкие детальки. 

• 2 часа назад, Лампы сказал:

Для игр современных достаточно что-то типа Audeze Maxwell - если в разумных приделах по ценнику. 

У меня были Audeze Maxwell. Это хорошие наушники, но после Arya Organic лично для меня они уже звучат менее интересно. Не хватает объёма и ощущения вовлечённости. Я сделал сравнение и записал демонстрацию — можете послушать, как они звучат, по этой ссылке

Изменено пользователем Ganionteja
    • 4 часа назад, viha108 сказал:

В новой версии вывод идет через WASAPI Exclusive

1. В чём преимущество перед ASIO?
      2. Зачем нет альтернативы?

4 часа назад, viha108 сказал:

Если ЦАП не появился в списке

ЦАП появляется в списке. Но при нажатии на PLAY окно с выбором девайса вновь оказывается пустым и нет воспроизведения. 
      (ERROR
      BASS-free transport core idle)

4 часа назад, viha108 сказал:

1. Установите/переустановите родной USB-драйвер ЦАПа.
      2. Подключите ЦАП по USB и убедитесь, что он виден в Windows: Параметры звука / Панель управления / Звук / Воспроизведение.
      3. Закройте другие плееры, браузер, Qobuz, Foobar и т.п., если они могли занять ЦАП в exclusive mode.
      4. Нажмите Refresh в плеере.

Согласитесь, после того как в течении 8 лет не имел подобных проблем ни с одним из более чем десятка плееров, вряд ли хочется заниматься переустановкой драйверов (кстати, кто их сейчас вообще устанавливает и переустанавливает?)
      Разве что из спортивного интереса потанцевать... Но у меня его нет)

• Нравится 1

У кого какой межблочник?

ViP
    От ViP,

Собственно,сабж.

Сам имею inakustik rhodos silver - разница с дешевым слышна невооруженным ухом.Правда,использование серебра даёт о себе знать - звучание чуть более резкое в сравнениие с медью.Но разъемы какие-то тугие.

Так же имеется QED Qunex J2P - добротный кабель с использованием меди.

Klipsch Custom-1

POD)I(EP
    От POD)I(EP,

Интересует сравнение с СХ-500. Адекватной ли будет их цена? И еще, как звучат в сравнении с ATH-CK9?

Наушники через ноут

BEGEMOT_
    От BEGEMOT_,

Наушники желательно открытого типа – слушать буду дома в относительно тихой обстановке :coll: .

Прослушивать собираюсь через ноутбук, важна мобильность;

отсюда следует не желательность усилителей и прочих переходников.

Музыка разнообразная от инструментала до тяжёлого рока, с приоритетом на высокие частоты.

Цена не более 10000.

Примерно присмотрел: AKG K601 /K701, ATH-AD900 / AD1000 (не мало важен дизайн)

Возможности послушать перед покупкой, нет. Это в принципе не практикуется в наших магазинах,

и почти вся техника Hi-Fi под заказ.

Bayer'ы 770Pro + Creative Audigy 2 ZS

pentax83
    От pentax83,

Будут ли достойно играть Bayer'ы

770Pro на звуковухе Creative Audigy 2 ZS (не Pro)????

Music: Electro, Ambient итп

усилка пока нет((

:music:

m-audio ie-40

Flame
    От Flame,

здравствуйте

планируются ли в ассортименте магазина m-audio ie-40?

Sennheiser ie-6 и ie-8.

Kashtan
    От Kashtan,

Нашёл вот что , http://64.233.183.104/search?q=cache:8P ... cd=1&gl=us

Это по ценам ориентировочно, а когда они будут у нас?И будут ли лучше конкурентов?

AKG 999 - расскажите, пожалуйста!

Роман
    От Роман,

Приветствую.

Сорри, может быть, задаю вопрос, который не единожды обсасывался - кто может поделиться инфой о наушника AKG 999? Как они себя проявляют? Очень благодарен всем за информацию!

Help, не разбираюсь

REsya
    От REsya,

Добрового времени суток, прошу прощение если лишняя тема...... :)

Вот уже 10 лет пользуюсь наушниками за 200-300р, которые покупаю в Эльдорадо на распродажах.Сейчас собираюсь прикупить новый плеер, но хотелосьбы чтобы и уши были нормальные(надоело слушать пустое трещание в метро).Совершенно нечего не понимаю в этом ... Бюджет не более 1500р, можно ли на эту сумму купить чтото стоящее ?

Зарнее спасибо за ответ.

Модель плеера iRiver T60 -> http://www.iriverrussia.com/product/pro ... =spec#show

P.S.: Капли не советовать :)

Klipsch IMAGE - Это что за чудо?

madGhost
    От madGhost,

Разъясните , а то впервые о такой фирме слышу,а у вас бац и сразу на первом месте по рейтингу среди вставнух наушников. Ориентировочная цена? И как звут то? неужели лучше некуда?

помгите выбрать уши понадежней.

NitrogeN
    От NitrogeN,

помогите пожалуйста выбрать закрытые уши понадежней. у меня вечная проблема с ними так как использую их всюду и всегда. живут они не больше года . ломаются дуги стираются провода и т д и т п.

музыку слушаю в большинстве на плеере( желательно низкоомные) мп3.жанр аля репкор, альтернативу . да и шумоизоляция хорошую желательно в метро часто катаюсь .

лимит в 100$.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.