-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 664
7 часов назад, sanesha сказал:Если USB-вход ЦАПа не на "отвали" реализован, но нет смысла в таких конвертерах.
Верно. Я об этом ,даже упомянул ,но потом удалил ибо громоздкий пост получился.
7 часов назад, sanesha сказал:А почему не аманеро? Вроде раньше наиболее правильный вариант был.
У меня есть Аманеро, так вот ,когда я подключил к этому цапу РО 100 ,то другое звучание получил.
Как это принято говорить - другую подачу .
+ мне РО 100 больше понравился при выводе цифры с DAP ( в роли транспорта).
Речь не идет о том ,что РО 100 -это панацея от всех болезней )) Скорее хотел сказать ,что приблуда не бесполезная
и в хозяйстве может пригодится для разных сценариев.
SPDIF - старый протокол для аудио и мне нравилось как он подает музыку.
РО 100 не дотягивает до того звука , остается привкус XMOS ,но для меня это приятней чем голимый XMOS ))
-
7 минут назад, Ревень сказал:
Специально
Не специально, конечно.
И это вот "неспециальное" тоже отчасти программировало наше сознание.
Как пел Бутусов:
"Нас так долго учили
Изменено пользователем Здоровый пофигист
Любить твои запретные плоды." -
Ревень 1 664
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.
И делали это изощренно !
Специально отечественные авто , делали уступающими по качеству - заграничным чтобы привить низкопоклонство перед западом !
-
6 часов назад, sanesha сказал:
А с другой стороны, даже не задумываясь, вижу 2 плюса написания латиницей:
- международный язык сейчас - английский. Название прочитают хоть в РФ, хоть где. Интерес к зарубежному рынку у большинства имеется. Два написания бренда в таком случае выглядит глупо, один продвигать проще.
- Латиница банально с точки зрения дизайна красивее.
Может еще причин можно накидать, если подумать.
Мы прочитаем любой логотип, что латиницей пиши, что кириллицей - без разницы, не зная языка. Для
чтениясозерцания логотипов, совершенно не обязательно обладать каким-то там из языков, международным/не международным, не важно. Или вы думаете, что любой безграмотный сопляк, которому покупают яблочный айфон, дожен в совершенстве знать язык яблочного логотипа чтобы его пользовать??? По плеерам то же самое - перевёл менюшку, и достаточно. По наушникам и проводкам и вовсе не требуется знание языка производителя.Чтобы прочитать, например, логотип peugeot, renault или citroёn, сесть за их руль и управлять, совсем не обязательно, в совершенстве или не очень, знать французский.
У меня, в моей Хонде японского производства, всё иероглифами на приборке - и ничего, не читаю, но управляю, пользуюсь.
Неееет, братцы, это не так работает.
Тут не в этом дело. Не в международном каком-то языке, и не в какой-то там особой "красоте" латинской раскладки, букв.
А в том, что нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.
Вот откуда корни...откуда ноги растут.
Вот поэтому некоторые русские производители, на русском же рынке, почему-то чураются родной письменности, родного алфавита. Думаю, на подсознательном уровне - уже зашито это на подкорку...запрограммировано это.
Закон, вступающий в силу в марте 2026-го, это упущение пытается запоздало исправить, сбить эту программу.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
11 часов назад, Dima Rodionov сказал:
А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?
Ну вы тоже...сравнили...
Иероглифическую письменность с буквенной.
Да и - они там у себя в Китае пусть что хотят творят.
Мы-то почему должны на них смотреть? Своей головы нет на плечах?
-
- 8 ответов
- 6 085 просмотров
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 13 296 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 736 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 412 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 572 просмотра
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 13 140 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 955 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 483 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 11 833 просмотра
- Добавить ответ
Помогите подобрать наушники для Ipod shuffle
iPod shuffle 1gb(new edition) серый, если кому интересно
1500 руб.(Максимум 2000)
Слушаю metall, rock, электронику(In Flames, Muse, Juno Reactor...)
Хотелось бы каких-нибудь затычек, главное для меня: звукоизоляция и кач-во звука
Жду предложений ![]()
помогите выбрать дорогие уши для порто)
раньше были Beyerdynamic DT990, хочу что нибудь таких же размеров, желательно с такимже звуком...не важно закрытые или нет, но с индепенденсом не 250, а то те не раскачивали, и фирмы Beyerdynamic)) ![]()
помогите в выборе наушников
я не аудиофил, но очень люблю оперную и симфоническую музыку.
Музыку могу слушать только по вечерам, когда ребенок уже спит.
Хотела взять беспроводные наушники (мобильность - большой плюс).
Просмотрела весь форум по беспроводным наушникам и засомневалась, -
а достаточное ли у них качество для "классики".
Помогите, пожалуста, советом.
Спасибо.
PS. наушники будут подключаться через ресивер.
AKG 271S для MEIZU M6
Ув.форумчане, мучаюсь с выбором полноразмерных ушей для сего чуда китайского пр-ва, понравились 271-е от AKG, но правильный ли выбор??прокачает ли он их, может у кого есть опыт с этой связкой, жду дельных советов..
ТЮНИНГ ФИЛИПСОВ
вот ДРУГ филипсы покачал (ЕТО НЕ МОИ НАУШНИКИ)
наушники 650руб
тюнинг 300руб
к ним еше будут докуплени омбушуры от баеров за 600руб
на слух больше стало баса и пропало ехо
кстати в нутри наушники залиты баскидкой и там есть мех
дужка залита баксидкой
обклеено вывирнутой кожей
кабель тяжело гнется
там джек
и переходник на мини джек
ну как вам тюнинг блин
у меня очень скептическое мнение по поводу етих наушников
(ЕТО НЕ МОИ НАУШНИКИ)
вот доделал человек их и вот теперь
кстати наушники сглаживают бас и выделяют верхнюю середину сцена гдето между наушников
наушники НЕ для тяжелой музыки а для 50сентов и репа....
нужна помощь
решил сменить свою звуковую карточку creative x-fi xtreme audio
на m-audio revolution 5.1 !
и также к этой карточке нужны будут ушки не дороже 4000р!
подскажите господа чтоже взять для этой звуковушки?так как она высокоомные ушки не прокачивает(как говорят пользователи этого форума) нужны тякие чтобы карта их прокачивала.
у нас в городе нормальных наушников не найти,поэтому поеду за вышеперечисленным в столицу.Где лучше это всё там купить?
AKG K 414 P и K 416 P мнения
Кто что может сказать по поводу этих ушек? Просто я уже месяц как немогу достать в Украине Audio-Technica ATH ES 7
и начинаю рассматривать альтернативные варианты.
Выбираю уши исключительно для портатива COWON D2.
С удовольствием выслушаю мнения и предложения.
Разница м/д моделями
В вашем интернет-магазине представлены 2 модели наушников Sennheiser HD 25-1 II и Sennheiser HD 25-1. В чем различия в этих моделях, и чем обусловлена более высокая цена второй версии?
Mio-700, 701
Раз уж речь пошла о переходниках...
Ввиду великой сложности раздобыть гарнитуру для данного коммуникатора, пришлось проявить смекалку...
Представляю Вашему вниманию модифицированную гарнитуру:
Родной 4-х контактный миниджек был сломан при торможении маршрутки...
Не удалось найти разборный Г-образный 4-х контактный миниджек, пришлось использовать обрезок гарнитуры от моторолы...
То, что на другом конце болтается, вполне можно сделать и пластмассовым, меньше будет провода тянуть (руки сделать не доходят).
Очень удобно получилось, подключаю любые наушники...
Баеры не подключал и не собираюсь! Там и так слабенький выход...