-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
PolarLight 751
Выбрал свой ЦАП, нажал Refrech и внизу строка про Denafrips сменилась на Lisk Audio.
Но всё равно, при попытке запуска воспроизведения ЦАП слетает, хотя строка про выбранный Lisk Audio остаётся.
Думаю, что вот именно такие моменты значительно проще и быстрее отлаживать вручную, внося правки в код на основании логов.
Т.к. я не являюсь потенциальным пользователем данного плеера, то думаю не стоит обращать внимание на частные проблемы с моим ЦАП. Двигайтесь дальше.
-
AlexDH 7
5 часов назад, Лампы сказал:Не будет никакого бинаурального процессора. При текущей реализации DirectX - точно.
Более того все это уже было, причем реализовано на очень высоком уровне и называлось Creative EAX - и прекрасно работало ровно до тех пор пока криворукие Microsoft не решили убрать аппаратную поддержку DirectX, что фактически обнулило все разработки Creative и сделало невозможным аппаратный обсчет звука в реальном времени в соответствии с геометрией помещения/ улицы и т.п. в игре.
Все что сейчас реализовано в играх даже рядом не стояло с тем, что у нас уже было до Widows Vista на картах креатив с убогими ЦАПами. Сейчас даже супер ультра хайнд невозможно в играх достичь того уровня звука и у самих разрабов даже нет инструментов это сделать. Да все еще хуже, сейчас уже и разрабов на это способных просто не осталось заненадобностью.
Таки вы меня не поняли. Я про цифровой инструмент для звукорежиссеров, который позволит имитировать бинауральные записи с помощью ЦОС, и располагать источники звука там где хочет режиссер, в том числе указывать расстояние до источника. Такие системы уже есть, но пока недопиленные, нет точной повторяемости для произвольного человека.
-
_Алексей_ 63
Запустил на Windows 11, с Topping D90, плеер увидел ЦАП сразу.
Удивился, что нельзя через drag-n-drop перетащить из папочки альбом, только через кнопку +Album Folder.
Странно, что у плеера логотипа на иконке нет, мелочь, конечно.
Я честно не понял, как он выводит звук, я так понимаю, вообще в обход windows-тракта? Потому что звук есть, а на системных индикаторах нет ничего:
DSD PCM Rate выставил Safe 176.4 / 192, но Topping у себя на экранчике пишет 44.1 (собственно, так и есть по факту).
Звук по сравнению с плеером MusicBee действительно как будто почище, такой эффект был, когда в Audition распаковываешь файл и слушаешь через него.
В своё время отказался от JRiver, хоть и вроде как навороченный плеер, но там толи дизеринг слишком агрессивный, в общем, сам плеер сглаживает звук, делая его более "музыкальным" принудительно, за счёт чего теряются мелкие детальки.
-
Ganionteja 92
2 часа назад, Лампы сказал:Для игр современных достаточно что-то типа Audeze Maxwell - если в разумных приделах по ценнику.
У меня были Audeze Maxwell. Это хорошие наушники, но после Arya Organic лично для меня они уже звучат менее интересно. Не хватает объёма и ощущения вовлечённости. Я сделал сравнение и записал демонстрацию — можете послушать, как они звучат, по этой ссылке
Изменено пользователем Ganionteja -
CHAY 6 755
4 часа назад, viha108 сказал:В новой версии вывод идет через WASAPI Exclusive
1. В чём преимущество перед ASIO?
2. Зачем нет альтернативы?
4 часа назад, viha108 сказал:Если ЦАП не появился в списке
ЦАП появляется в списке. Но при нажатии на PLAY окно с выбором девайса вновь оказывается пустым и нет воспроизведения.
(ERROR
BASS-free transport core idle)
4 часа назад, viha108 сказал:1. Установите/переустановите родной USB-драйвер ЦАПа.
2. Подключите ЦАП по USB и убедитесь, что он виден в Windows: Параметры звука / Панель управления / Звук / Воспроизведение.
3. Закройте другие плееры, браузер, Qobuz, Foobar и т.п., если они могли занять ЦАП в exclusive mode.
4. Нажмите Refresh в плеере.Согласитесь, после того как в течении 8 лет не имел подобных проблем ни с одним из более чем десятка плееров, вряд ли хочется заниматься переустановкой драйверов (кстати, кто их сейчас вообще устанавливает и переустанавливает?)
Разве что из спортивного интереса потанцевать... Но у меня его нет)
-
1
-
-
- 29 ответов
- 23 031 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 198 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 570 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 8 517 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 933 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 781 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 9 176 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 8 339 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 520 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 083 просмотра
- Добавить ответ
У кого какой межблочник?
Собственно,сабж.
Сам имею inakustik rhodos silver - разница с дешевым слышна невооруженным ухом.Правда,использование серебра даёт о себе знать - звучание чуть более резкое в сравнениие с медью.Но разъемы какие-то тугие.
Так же имеется QED Qunex J2P - добротный кабель с использованием меди.
Klipsch Custom-1
Интересует сравнение с СХ-500. Адекватной ли будет их цена? И еще, как звучат в сравнении с ATH-CK9?
Наушники через ноут
Наушники желательно открытого типа – слушать буду дома в относительно тихой обстановке
.
Прослушивать собираюсь через ноутбук, важна мобильность;
отсюда следует не желательность усилителей и прочих переходников.
Музыка разнообразная от инструментала до тяжёлого рока, с приоритетом на высокие частоты.
Цена не более 10000.
Примерно присмотрел: AKG K601 /K701, ATH-AD900 / AD1000 (не мало важен дизайн)
Возможности послушать перед покупкой, нет. Это в принципе не практикуется в наших магазинах,
и почти вся техника Hi-Fi под заказ.
Bayer'ы 770Pro + Creative Audigy 2 ZS
Будут ли достойно играть Bayer'ы
770Pro на звуковухе Creative Audigy 2 ZS (не Pro)????
Music: Electro, Ambient итп
усилка пока нет((
![]()
m-audio ie-40
здравствуйте
планируются ли в ассортименте магазина m-audio ie-40?
Sennheiser ie-6 и ie-8.
Нашёл вот что , http://64.233.183.104/search?q=cache:8P ... cd=1&gl=us
Это по ценам ориентировочно, а когда они будут у нас?И будут ли лучше конкурентов?
AKG 999 - расскажите, пожалуйста!
Приветствую.
Сорри, может быть, задаю вопрос, который не единожды обсасывался - кто может поделиться инфой о наушника AKG 999? Как они себя проявляют? Очень благодарен всем за информацию!
Help, не разбираюсь
Добрового времени суток, прошу прощение если лишняя тема...... ![]()
Вот уже 10 лет пользуюсь наушниками за 200-300р, которые покупаю в Эльдорадо на распродажах.Сейчас собираюсь прикупить новый плеер, но хотелосьбы чтобы и уши были нормальные(надоело слушать пустое трещание в метро).Совершенно нечего не понимаю в этом ... Бюджет не более 1500р, можно ли на эту сумму купить чтото стоящее ?
Зарнее спасибо за ответ.
Модель плеера iRiver T60 -> http://www.iriverrussia.com/product/pro ... =spec#show
P.S.: Капли не советовать ![]()
Klipsch IMAGE - Это что за чудо?
Разъясните , а то впервые о такой фирме слышу,а у вас бац и сразу на первом месте по рейтингу среди вставнух наушников. Ориентировочная цена? И как звут то? неужели лучше некуда?
помгите выбрать уши понадежней.
помогите пожалуйста выбрать закрытые уши понадежней. у меня вечная проблема с ними так как использую их всюду и всегда. живут они не больше года . ломаются дуги стираются провода и т д и т п.
музыку слушаю в большинстве на плеере( желательно низкоомные) мп3.жанр аля репкор, альтернативу . да и шумоизоляция хорошую желательно в метро часто катаюсь .
лимит в 100$.