Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Кино: Молнии Индры (2025, Digital Release)

front.thumb.jpg.958ec591540069ec3999d373d87622e8.jpg

t=6752548

• В 24.04.2026 в 17:13, viha108 сказал:

Просто плеер заточен чисто под мой цап

Это как, можно подробнее?

Спасибо.

• 3 часа назад, Дед сказал:

Коллеги

из беседы с ИИ Гугл Ассистент (который мне давно заменил этот сайт, чем и вызвано длительное отсутствие, о чем предупреждал заранее кстати и не раз)

Спойлер
      мне кажется что коллеги это только по работе /профессии все остальное сова на глобус/притянуто за уши

Ваша позиция понятна и лингвистически очень сильна. С точки зрения строгой нормы, вы абсолютно правы: латинское collega — это именно сотоварищ по должности или званию.
      Если разбирать по пунктам, почему использование этого слова вне работы кажется «притянутым за уши»:

1. Отсутствие обязательств: Коллеги по работе связаны общими задачами, дедлайнами и ответственностью. У людей с общим хобби (например, рыбаков) этой связи нет — каждый сам по себе.
      2. Излишний пафос: Называть соседа по гаражу «коллегой» — значит придавать бытовому увлечению статус серьезной деятельности. Это часто звучит либо слишком официально, либо комично.
      3. Размытие смыслов: Если называть «коллегами» всех подряд (от любителей кактусов до владельцев одной марки авто), слово теряет свой первоначальный вес.
      Для тех, кто разделяет увлечение, в русском языке есть более точные и естественные слова: единомышленники, соратники, собратья (по оружию/перу) или просто товарищи.
      Использование «коллеги» в хобби-среде — это скорее заимствованный прием из профессионального этикета, чтобы искусственно поднять значимость сообщества.

9 часов назад, Дед сказал:

рок опера мой тракт и наушники не совсем хорошо отыгрывают

9 часов назад, Дед сказал:

Рок опера, WITHIN TEMPTATION с трудом пережовывается в моем тракте. А музыка и вокалистка просто впечатляют. Я даже под себя немного правил, чтобы слушать с настроением!

Это делается не просто просто, а очень просто :) 

Фубар-Библиотека-Опции-Управление ДСП - Dinamics Compressor

Только нижний ползунок двигаем до 90.

278338087_.thumb.jpg.9eb71b874b1cc1e19ae05396139f41fb.jpg

Все поет разборчиво , динамично, зажигательно :) прямо как в детстве на кассетнике :) 

Можно накачанное ранее переслушивать заново, начать лучше с Тарьи Турунен, ее статус выше , чем у Шарон ден Адель.
      Изменено пользователем Уроборос
    • 10 часов назад, Eugene13 сказал:

Я и не только я так слышу и это в сравнении с Luan и Egret . Сч у них  как с барокко сняли одеяло и всё равно барокко бы так не звучали 

Мне сложно такое представить. Может ваш экземпляр какой то бракованный был? У меня Baroque не первые и не единственные наушники. Но у них очень хороший и сбалансированный звук. Наверно просто такой звук это не ваш звук.

• 4 часа назад, sanesha сказал:

Вот от этого сравнения отказываюсь кстати. Все думал, как написать, но по факту: когда в Triode втыкаешь второй источник, он начинает звучать хуже. Пока не разобрался, как исправить, но сравнение теперь некорректное. И эта мелкая фигня победила primare.

Ну да, так бывает, но главный итог, что ты разобрался с проблемой! :drinks:

AKG 999 - расскажите, пожалуйста!

Роман
    От Роман,

Приветствую.

Сорри, может быть, задаю вопрос, который не единожды обсасывался - кто может поделиться инфой о наушника AKG 999? Как они себя проявляют? Очень благодарен всем за информацию!

Help, не разбираюсь

REsya
    От REsya,

Добрового времени суток, прошу прощение если лишняя тема...... :)

Вот уже 10 лет пользуюсь наушниками за 200-300р, которые покупаю в Эльдорадо на распродажах.Сейчас собираюсь прикупить новый плеер, но хотелосьбы чтобы и уши были нормальные(надоело слушать пустое трещание в метро).Совершенно нечего не понимаю в этом ... Бюджет не более 1500р, можно ли на эту сумму купить чтото стоящее ?

Зарнее спасибо за ответ.

Модель плеера iRiver T60 -> http://www.iriverrussia.com/product/pro ... =spec#show

P.S.: Капли не советовать :)

Klipsch IMAGE - Это что за чудо?

madGhost
    От madGhost,

Разъясните , а то впервые о такой фирме слышу,а у вас бац и сразу на первом месте по рейтингу среди вставнух наушников. Ориентировочная цена? И как звут то? неужели лучше некуда?

помгите выбрать уши понадежней.

NitrogeN
    От NitrogeN,

помогите пожалуйста выбрать закрытые уши понадежней. у меня вечная проблема с ними так как использую их всюду и всегда. живут они не больше года . ломаются дуги стираются провода и т д и т п.

музыку слушаю в большинстве на плеере( желательно низкоомные) мп3.жанр аля репкор, альтернативу . да и шумоизоляция хорошую желательно в метро часто катаюсь .

лимит в 100$.

Audio-Technica ATH-A900 - бракованные партии?

DIZel.ru
    От DIZel.ru,

Вот линк на обсуждение проблемы:

http://www.спам/talk/showthread.php?t=42233

Там вкратце говорится о некоем недостатке, обнаруженном в целом ряде наушников этой серии (партии)...

Помогите, кто владеет инфой, хочу(хотел?) реально себе эти наушники, но вот незадача. Что же делать??

Для игр, фильмов и музыки.

Хемуль
    От Хемуль,

Доброго времен и суток. Решил спросить совета по наушникам для дома.

В основном будут для игрушек использоваться и для фильмов. Ну, и музыку буду слушать (разную, от совмюзика до тяжести). Надежность важна, ибо человек неаккуратный. Звуковуха в компе встроенная. Цена - до 3500. Хотелось бы удобной посадки на голове (ну, ибо помногу в игры играю). Пока остановился на Audio-Technica ATH-A55 либо A500 (кстати, какие из них лучше подходят для моих нужд?), может быть, подскажете что-нибудь еще.

Заранее спасибо.

Закрытые уши для W950

Anti3
    От Anti3,

Подскажите, пожалуйста, какие закрытые уши лучше взять для прослушивания на W 950i и на audigy platinum ex(sb0090).

Бюджет до $170 основной критерий-качество звучания. До каких ушей данная звуковая не будет узким местом(оцените в $)

Ничего с ушами не происходит, если их тоскать по морозу? Хватит ли мощности W 950i для закрытых ушей, чтоб более или менее прокачать их?

Audio-Technica A TH-A700.Импеданс на мобилу не большой?

kumar
    От kumar,
    :secret:

Закрытые, сircum-aural наушники

detrin
    От detrin,

Требования:

-хорошая шумоизоляция

-тип амбушюр circum-aural, в принципе главное чтобы было комфортно носить наушники несколько часов

-надежная конструкция

-ценовой диапазон 1000-2000р.

Планируется использование с плеером Cowon D2, выход по 37мВт(16Ом) на канал, так что думаю даже высокоомные наушники должны раскачать.

Что можете посоветовать?

Уши для классики и джазза

RedWhite Power
    От RedWhite Power,

2 долгих года юзал Ie4, сейчас в виду эволюции музыкального вкуса слушаю мало жесткой электронной музыки, а все больше джаз и классику. Количество басов в IE4 для такой музыки неприемлемо, не тот звук. Есть в природе затычки для "того" звука? По деньгам хотелось бы уложится в 5-6 т.р. Но в принципе это решаемый вопрос.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.