-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Лампы 70
В 10.07.2026 в 05:36, CHAY сказал:Товарищи, подскажите по аналогам Topping HS02.
Обнаружил проблему с писком в районе 15кГц. Фонит от ПК по usb, нужна развязка по питанию. Вход ЦАП только usb. Когда подаю сигнал на ЦАП со смарта по кабелю, проблемы нет. Т.е. диагноз проблемы есть.
Проверял вариант с заклеиванием контакта питания на самом кабеле - ЦАП не определяется, хотя у него и подключён свой БП.
Т.е., предположительно, если это будет Topping HS02, его нужно будет использовать в активном режиме (с 5V импульсником)
Спрашиваю совета, потому что: 1. Каких то подобных устройств навалом. 2. Отзывы по указанному сабжу тоже не до конца вдохновляют на покупку.У меня есть Topping HS02. От земляной петли он помогает, но не на 100%. Я его пробовал с 3-мя ЦАПами (ну в период, когда верил, что ПК сойдет, как источник), фон он снижает, но не убирает полностью. Причем это фон именно от компа, потому что если отключить USB от компа, то фона нет.
Писка у меня не было, но я мог просто и не услышать. Без питания он не работает (тоже пробовал).
Еще есть особенность работы с высокими частотами дискретизации и битностью - может не заработать или заработать, но будут прерывания сигнала (думаю это основная причина, почему начинку HS02 по умолчанию не пихают во все современные ЦАПы, стоит то она копейки).
-
mphuZ 14
19 минут назад, Лампы сказал:может там конфликт какой-то устройств в т.ч. на USB
Конфликта нет. Есть смысл отключать режим энергопотребление на порте ЮСБ или нет?
Мне иной раз кажется, что дело в кабеле или в самом порте ЦАП. У меня при первой прослушке же было:
ЦитатаВо время прослушивания музыки раза 2 или 3 звук приостанавливался на 2-3 секунды...
ЦитатаПока писал предыдущее сообщение, музыка перестала играть, а винда показало "usb устройство не опознано"
Кабель переподключал, ЦАП перезагружал - ничего не помогло.
Переподключил кабель в другой порт - заработало.Я потом вернул в тот же порт, куда изначально был подключен.
-
Лампы 70
2 часа назад, mphuZ сказал:Нет, Asus TUF GAMING B550-Plus, ей 4 года всего.
"B" чипсет, может не хватать ресурсов. Тут даже дело не в самом чипсете, а в том что такие материнки не балуют доп. контролерами. Но ИМХО все же хватать должно. Можно еще посмотреть в диспетчере устройств - может там конфликт какой-то устройств в т.ч. на USB.
-
Бруно 5 818
47 минут назад, iBUTCHER сказал:Секретные ртутные кабели из загашников КГБ?
Изменено пользователем Бруно -
iBUTCHER 1 123
1 час назад, Бруно сказал:Секретные ртутные кабели из загашников КГБ?
-
- 3 ответа
- 4 952 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 134 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 382 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 205 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 23 052 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 208 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 575 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 8 530 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 938 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 787 просмотров
- Добавить ответ
подскажите по теме GRADO
есть ли существенная разница между СР-80 и СР325i
слушать буду на и-фоне ![]()
Shure SE530: брать или не брать
Добый день, друзья.
Хочу купить себе уши Shure SE530 (в Москве), и не знаю надо ли.
В общем моя цель добиться лучшего звука от затычек.
Сейчас слушаю свои арматурные Audio Technica CK-9
Источники:
Ipod 80
Звуковая карта Creative X-Fi XtremeMusic
Видик Sony (смотрю фильмы)
Планирую купить портативный усилок iBasso T1
Так вот, стоит ли менять СК-9 на Шуры? Будет ли большой разница между ними если слушать на айподе и звукухе? раскроет ли моя звуковая карта полностью такие наушники?
Надеюсь кто-нить поможет ![]()
Замена наушников для iphone
Есть задача - подобрать наушники-затычки для замены штатных ifone. Основное требовние - возможность установки на штатный айфоновский шнур с кнопкой и микрофоном, т.е. необходимо чтобы технологически исполнимым было следующее:
1. разборка ушей айфона и отпайка проводов от них (выполнимо, проверено)
2. разборка новых ушей и отпайка проводов от них (вот собственно в чем вопрос)
3. перестановка местами, пайка и сборка обратно.
Купил на пробу fisher 777, разобрать не получилось.
Знатоки, посоветуйте! Бюджет до 2000р, сопротивление штатных 32 Ом
Заранее спасибо!
Чего мне не нужно советовать:
- отрезать провода, припаять и усадить термоусадкой.
- не мучится и купить специально сделаную качественную гарнитуру фирмы xxx (слушал лучшие из них - не катит, стоит под 5 тыс, звучит хуже фишера).
- забить на функцию гарнитуры - если бы такое устраивало, я бы не спрашивал.
Закрытые уши к iRiver T20
Доброго времени суток товарищи!
Прошу вашего совета в выборе наушников.
Имеется iRiver T20. выход на наушники по 14 мВт на канал, при сопротивлении 16 Ом.
хочется к нему взять наушники закрытого типа. клипсы мешают шапку носить, к вставным и таблеткам душа не лежит, а большие наушники и дома пригодятся так что решил на них остановиться.
присмотрел:
Sony MDR-V500 DJ
Sennheiser HD 555
и
Sennheiser EH 250
Sennheiser HD 212 PRO
что порекомендуете?
по поводу первых двух мне кажется что плеер просто напросто не потянет( а если и будет играть то весьма недолго... так ли это?
помимо всего прочего. очень критичен для меня вопрос кабеля... почему то все провода у меня выходят из строя раньше чем непосредственно сами наушники)) так что сены EH 250 выгодно смотрятся в этом отношении из-за сменного провода. есть еще у каких нибудь ушей схожие технологии?? либо жесткий кабель сразу уже искать надо чтоб изоляция не расслаивалсь) но это мелочь наверное...
и самое что меня больше всего интересует. имеет ли смысл брать наушники на типа сонек, которые вроде бы Hi-Fi чтобы слушать МРЗ на простеньком плеере?)
ну и само собой аналоги вышеуказанных моделей желательно от АТ и байеров...
У кого какой межблочник?
Собственно,сабж.
Сам имею inakustik rhodos silver - разница с дешевым слышна невооруженным ухом.Правда,использование серебра даёт о себе знать - звучание чуть более резкое в сравнениие с медью.Но разъемы какие-то тугие.
Так же имеется QED Qunex J2P - добротный кабель с использованием меди.
Klipsch Custom-1
Интересует сравнение с СХ-500. Адекватной ли будет их цена? И еще, как звучат в сравнении с ATH-CK9?
Наушники через ноут
Наушники желательно открытого типа – слушать буду дома в относительно тихой обстановке
.
Прослушивать собираюсь через ноутбук, важна мобильность;
отсюда следует не желательность усилителей и прочих переходников.
Музыка разнообразная от инструментала до тяжёлого рока, с приоритетом на высокие частоты.
Цена не более 10000.
Примерно присмотрел: AKG K601 /K701, ATH-AD900 / AD1000 (не мало важен дизайн)
Возможности послушать перед покупкой, нет. Это в принципе не практикуется в наших магазинах,
и почти вся техника Hi-Fi под заказ.
Bayer'ы 770Pro + Creative Audigy 2 ZS
Будут ли достойно играть Bayer'ы
770Pro на звуковухе Creative Audigy 2 ZS (не Pro)????
Music: Electro, Ambient итп
усилка пока нет((
![]()
m-audio ie-40
здравствуйте
планируются ли в ассортименте магазина m-audio ie-40?
Sennheiser ie-6 и ie-8.
Нашёл вот что , http://64.233.183.104/search?q=cache:8P ... cd=1&gl=us
Это по ценам ориентировочно, а когда они будут у нас?И будут ли лучше конкурентов?