Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• А при чем тут усилитель для АС? Это же форум для любителей наушникового звука, не? :)

• 12 минут назад, Ревень сказал:

Вот и все ?  Да ,что вы понимаете в Литцендрате !!

Вы,  далекий от литцендрата человек !!!

А у вас есть примеры НЕ литцендратов, применяемых в аудиотехнике?

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • В 02.12.2025 в 16:27, JKS сказал:

Поэтому вопрос: почему Литцендрат??? У него же наибольшая площадь соприкосновения с диэлектриком!!!

Тоже интересно.

• Здравствуйте! Начну с того, что я ничего не понимаю в HiEnd audio, HiFi и тому подобное. С недавних пор я решил заняться коллекционированием CD с музыкой. Купил Moondrop discdream 2 ultra и спокойно слушал через выход 3.5 на SteelSeries Arctis 7P+

Потом я решил попробовать выход 4.4) Купил Dan Clark Audio AEON 2 Noire Black + балансный handmade кабель 4.4! Вставил всё это дело в Moondrop discdream 2 ultra и у меня начались проблемы (Если увеличивал или уменьшал звук на плеере во время воспроизведения музыки - он отрубался или наушники начинали шипеть. Если ставил громкость на 100% ДО воспроизведения, а потом включал - он просто шипел. Я подумал, что просто брак разъёма или выхода на моём Moondrop discdream 2 ultra. Я заказал Fiio DM13. Если слушать музыку на громкости 75-80 всё отлично. Когда я начинаю прибавлять громкость 80+ то плеер перезагружается. Я ничего не понимаю в звуке, но похоже, наушники не подходят к этим плеерам? Что мне посоветуете сделать? Может усилитель купить? Поможет ли к примеру FIIO K13 R2R? Буду рад любым советам. Заранее спасибо!

1000x1000-803906_1.jpg

Dan-Clark-Audio-AEON-2-Noire-Black_ph_1.jpg

0_27eec471-0467-4f1c-882e-85f8572aef0e.resize1600x1200.jpg

• 7 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Практический утилитарный смысл его применения в аудио - это гибкость и эластичность про́вода - вот и всё

Вот и все ?  Да ,что вы понимаете в Литцендрате !!

Вы,  далекий от литцендрата человек !!!

• Нравится 1

Помогите выбрать! SOS!!!!

Litti
    От Litti,

Господа! Помогите выбрать качестенные наушники (проблема со слухом) Купил телевизор Панасоник 70, разъёма для нушников НЕТ :((( . Какая модель беспроводных даст наибольшее усиление звука и будет комфортна в "нОске"?

ТЮНИНГ GRADO IGRADO

yates
    От yates,

ВОТ Я НАКОНЕЦ ПРОТЮНИНГОВАЛ СВОИ GRADO IGRADO

теперь их можно называть igrado plus

к своим иградо я докупил амбушуры и кабель с штекерами

все детали

наушники igrado - 1200руб

амбушуры от AKG K27 --- 400рую

кабель и штеккера ---- 100руб

вот до

891179.jpg

разобрал

7c533b2a7185.jpg

понял што с амбушурами не влезут ушы и под винты подложил маленькие пружинки

64bba9800c10.jpg

и вот собрал но без кабеля

bdc516c7fbb5.jpg

7b4b9a556cbf.jpg

84c9ad37e246.jpg

вот с кабелем

142ff1978d9f.jpg

3392a8c77d81.jpg

3b7da226ae76.jpg

фоткал lg shine k770 на 2 мега пиклеля

84e128ec0863.jpg

фоткал lg shine k770 на 2 мега пиклеля

d12ef8a13aff.jpg

звук изменился с амбушурами немного но улутшылась немного шумоизоляцыя

а када кабель до паял то звук стал прилично лутше

стало чуть громче

глубже и громче басы и чють верха

короче звук стал круче давал послушать другу он подтвердил мое мнение переспросив "екволайзер точно на нормале"

короче в связке с cowon iaudio u3 на 4гига ето просто мега рульный выбор ,для любителей музыки, и найти лучше звук за ети деньги просто невозможно для меня.

фоткал телефоном motorola rokr e1 0.3 мегапикселя

и 2 фото фоткал lg shine k770 на 2 мега пикселя

итак прошло время и я доделал еше не которые изменения

кабель стал еше круче )) када я увидел какой он внутри я оч обрадовался всево за 3 у.е мы получаем оч хороший кабель и ево оч просто устанавить ))

59e8cbb276f7.jpg

bd5e54adfd2c.jpg

780449bc572e.jpg

можно вытащить паролончик тогда сцена будет шыре и все такое вобшем лутше )) но зато пыль или вода тудо может легче попасть (( а кто хочет может сделать иградо закрытые )) я попробую даж такие сделать

84c863d77ee5.jpg

вот разобранные

2a2ddcde8548.jpg

ну и собранные почти )

67b1b160b59e.jpg

Yates

Проблема с beyerdynamic dt 990...помогите плиз..

Arhon
    От Arhon,

Прихожу я как-то вечером домой, сожусь за комп, одеваю любимые уши...а левое ухо не работает :((( Подскажите что мне делать, звонил в сервис центр в москве, они сказали, что уже не работают давно...может бы самому что нибудь получится сделать....помгите... :((

Какие уши используете с плеером

Гость
    От Гость,

Использую свяку iPod Nano + AKG K 240 Studio немного тихо но детальность и пространственность порожает мозг ))) :sos:

Какой твой любимый плеер ?

stomatolog
    От stomatolog,

Голосуй или напиши свой любимый плеер и пишите какого производителя не хвотает в списке. :)

"Sennheiser HD 280 Pro" или "Audio-Technica A

traffic
    От traffic,

Посоветуйте какие уши лучше взять: "Sennheiser HD 280 Pro" или "Audio-Technica ATH-PRO5 V", у каких из них более ровное и правильное звучание? Сначала думал взять Sennheiser, но остановила Максимальная входная мощность - 500 мВт. Помогите с выбором...

затычки до 1500 р.

Kirian
    От Kirian,

Ищу наушники,затычки,которые оптимально подходят для любого уха.

К большим наушникам у меня душа не лежит,а т.к. несколько лет мучался со вкладышами,которые вылетали каждые минуты 1,5 при ходьбе,то акцент ставлю именно на удобстве.Что-нибудь подскажете?

KOSS!!!Помогите с выбором ушей!!!KOSS

-V-!ad
    От -V-!ad,

!!!Помогите с выбором ушей,умоляю вас добрые люди!!!

У меня до этого были Koss KSC-17,они сдохли,теперь выбираю между

1.KOSS KSC24

2.KOSS KSC75

3.KOSS Sporta Pro

Скажите какие будут лучше?слушаю АЛЬТЕРНАТИВУ(Amatory/Slipknot/)вообщем довольно тяжелое!!!

Сам я слух имею отличный,потому что окончил муз. школу и еще на трубе играю :) ,этот выбор для меня очень важен,KOSS KSC24 имеют меньший диапозон,это как повлияет?

И кстати намного будет лучше звук моих прежних ушей!? ;)

Посоветуйте наушники.

Maksim
    От Maksim,

Раньше слушал Koss pro 3 AA Tinanium. Нужно что нибудь похожее по звуку. В коссе нравится бас, верхи нормальные, середина провалена. Так чтонужны наушники с глубоким прозрачным басом не хуже, чем в 3АА Титаниум, детальными верхами, хорошей серединой. Цена 3000 +-.

Планирую слушать как на плеере так и дома, поэтому уши с высоким сопротивлением не подойдут.

Спасибо.

Eсли хотите взять качественный звук то...

yates
    От yates,

если хотите взять качественный звук то

из флеш плееров

ето iaudio u3 , 7 , ну может еше d2

и iriver вся серия Т (Т10 Т20 Т30 ...)

в иподе выход 15мвт на канал

короче тут все перечислил

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... =2838#2838

p.S ipod video будет полутше но ненамного просто он уже из HDD плееров идет

правда работает недолго

может из затычек ie4 одни из лутшых но ето не нормальные ушы

и до идеала им будет далеко

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.