-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
42 минуты назад, avdrool сказал:
Я могу назвать linkin park, nickelback, three doors down, evanescence, 30 seconds to mars. Их все знают
"Все знают" - это не аргумент...Да и все ли знают? Сомневаюсь.
Положа лапу на сердце - всё что вы назвали это уже не рок, а "закат рока", скорее. Позднепериодная переходная трансформация в окончательное "опопсение" старого-доброго хард'н'хэви.
-
iBUTCHER 844
3 часа назад, Rastaman сказал:А на каких амбухах слушали?
На дефолтных, "велюровых".
-
avdrool 1 240
2 часа назад, Бывший_инженер сказал:уже мало кто может назвать больше двух-трех ранее всем известных групп,
Я могу назвать linkin park, nickelback, three doors down, evanescence, 30 seconds to mars. Их все знают
-
e2-e4 1 155
Бывший_инженер, Обобщения, основанные на нерепрезентативной выборке, могут давать искаженную картину. Рок, джаз и т.д. пройдя сквозь сито времени и поколений - предоставят свою классику, которая будет жить. Посмотрите на классическую музыку - это прекрасный пример. Как, например, сейчас популярна музыка высокого барокко.., в том числе и в среде рок-музыкантов. Но и здесь есть свои этапы повышенного интереса и моменты охлаждения. По поводу тех, кто помоложе…
«Единственная цель современной музыки — услада слуха, тогда как целью древней музыки было внушить другому человеку ту самую страсть, которую она в себе содержит». Винченцо Галилей, 1581.
26 минут назад, Бруно сказал:фиг с ним с этим роком, блэк метал нужно спасать..
Блэк метал нужно уничтожать.
-
Бруно 5 656
-
- 45 ответов
- 14 415 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 674 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 10 969 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 877 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 10 656 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 13 418 просмотров
- Добавить ответ
- 162 ответа
- 53 692 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 9 838 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 13 350 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 842 просмотра
- Добавить ответ
наушники для тяжёлой музыки
Здравствуйте, многоуважаемые. Вот сижу уже 2 день в инете и никак определиться не могу
. Подскожите пожалуйста, какие накладные наушники лучше всего подойдут для тяжелой музыки? Басов чтоб было в меру. Заранее признателен ![]()
Grado HP-1
Всем привет! Лет этак 10 назад приобрел в легионе сей девайс и к нему ламповый усилок. Через пару лет усилок сломался по причине падения с большой высоты. Наушники остались. Потом долгое время было не до музыки. Сейчас вот решил снова приобщиться к миру меломанов и столкнулся с проблеммой. О HP-1 почти никто не знает, даже на сайте гРАДО ПРО НИХ НЕТ. А это очень особенные ( и ОООчень качественные) уши. Может кто посоветует для них усилитель.
С уважением, Антон
AKG K 301 XTRA?
Увидел такую модель, по характеристикам, вроде не плохие ( если верить , то динамики точно такие же как и у моделей 141/171/241/271). Но вот отзывов, очень мало.
Интересны ли они как начальные хай-фай наушники ( с учётом, работы с усилителем) или стоит поднакопить денег на более дорогую модель?
P.S. Слушаю, в основном, разнообразнейший джаз. Источник - компьютер.
Что подойдёт после koss sporta pro
Извиняюсь. если флужу...
Суть такова: у меня было 4 ушей sporta pro. Мне звук ОЧЕНЬ нравится (слушаю 95 % тяж. музыку) Но вот досада - уж больно они хлипкие (больше полугода ну ни как не хотят держаться)
И вот, после очередной поломки. я вновь решил идти за 5ми sporta pro, но домачадцы на меня уже криво смотрят. поэтому хочу взять чего-нибудь. что по звуку как kossы (знаю, они украшают звук. но мне это и нравится) и стоят до 2500 рублей.
p.s. имею горький опыт. на прошлой неделе купил sennheiser PX 200... да, навернное там средние и высокие частоты получше косовских. но вот баса... совсем не чувствую... теперь вот голову ломаю: 5 koss брать или рискнуть и взять чего-то ещё...
Наушники и аудиокарта для mp3: целесообразность
Спасибо за отличный сайт!
Подскажите, имеет ли смысл приобретать наушники и звуковую карту для прослушивания mp3 с битрейтом, скажем, от 256 (сейчас слушаю с ath-em7, т.к. старый Sehnheiser полетел, и дефолтной звуковухи)?
И если имеет, какие наушники выбрать для тяжелого металла:
Beyerdynamic DT 990 PRO
Audio-Technica ATH-A900
Sony MDR-7506
(другая модель примерно той же цены?)
Принципиальны удобство и аутентичность, честность звучания.
И посоветуйте, пожалуйста, звуковуху.
![]()
"Приятный" переход на "наушники"
Добрый вечер.
Маленькая предистория. «Зацепившись» за такую глубину, как звук и музыка, начал выстраивать для себя комфортные системы и условия, для того чтобы -слушать и услышать. На данном этапе слушаю:
доработанную систему 5,1 с 3х полосным фронтом(возможен режим «стерео») пионеровским усилком и пионеровским DVD приводом. Систему на базе винтажных широкополосников RFT и лампового усилка. Но… и тут начинается специфика. Я понял, что наиболее адекватно воспринимаю музыку, слушая её тихо, а иногда и очень тихо, а на таких громкостях, эти системы не могут передать всех нюансов – музыка теряется в «просторах» комнаты. Вот я и начал присматриваться к «наушникам».
Предпочтение в музыке отдаю: джазу ( особенно джазовым трио (контрабас, ударные, фортепиано)), лаунж музыке, блюзу, фортепианной классике и классическому року.
Из того, о чём читал и слышал, «вырисовались» такие модели:
Audio-Technica Air ATH-AD900; ATH-A900
Grado SR125; SR225
Beyerdynamic DT880; DT880Pro
AKG K240 Studio; K501; K601
Sennhiser HD 265Linear; HD590; HD595
Очень интересно Ваше мнение о этих моделях.
А так же , с огромным удовольствием прочитаю Ваши варианты ,под мои музыкальные «тараканы».
С уважением, Роберт.
Выбор DVD ценой 200-300у.е
И так настало время и нужно отключатся от компа поетому решил купить себе проигрыватель
сума ну долоров 200-300 гдето
почти самое главное звук
думал взять СД но иза но на даный момент приорететей ДВД тем более
што средний двд играет почти как средний сд
да и фильмы можно посмотреть и начинать надо не с очень дорогого начинать ато просто трата денег да и все компоненты должны быть одного уровня
былоб неплохо поддержке OGG FLAC
мне очень по виду и вобше нравится Cambridge Audio AZUR 540D
посоветовать????
Что лучше для Sennheiser 650?
Скажите, пожалуйста, что все-таки лучше для 650-ых наушников из усилителей Lehmann Audio Black Cube Linear или Laconic EC-01 S 600.
Леман подходит по цене к этим наушникам и все его хвалят. Лаконик, говорят, специально сделан для этих наушников, но какой-то дешевый. На Леман денег вполне хватит, просто может с Лакоником и, правда, будет лучше? ![]()
нужны наушники с активным шумоподавлением
хочу себе на работу наушники с активным шумоподавлением, заглушать жужжание станков.
Beyerdynamic DT 770 PRO (PRO 80) для iriver u-20 - безумие?
Здравствуйте. Скажите Beyerdynamic DT 770 PRO для iriver u-20 (17мВ на макс. громкости) проявят себя должным образом или необходим усилитель? Или стоит брать Beyerdynamic DT 770 PRO/80, но без усилителя? И вообще, у них различия только в импедансе или еще в чем-то? Спасибо.