-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 70
2 часа назад, Kibraiker7 сказал:Осталось дождаться, когда они выпустят мощный качественный балансный усилитель для наушников в классе А
Да есть уже китайский усилитель, который все любят)) А тут для крупной конторы продукт нетипичный.
-
А по мне, самые интересные ребята на выставке с диффузорами из графена. Вроде даже первые в мире. Сегодня я их послушал в нашей системе. Высокий потенциал в сч диапазоне, особенно в верхнем сч.
-
Kibraiker7 439
4 часа назад, Trest сказал:Осталось дождаться, когда они выпустят мощный качественный балансный усилитель для наушников в классе А
-
Rastaman 1 416
4 часа назад, Curiouser сказал:Яндекс находит больше отрицательных отзывов и подробностей
https://yandex.ru/search/touch/?clid=2186727&text=%2B79521336510&lr=213&redircnt=1763377104.1
Странно, больше года человек мошенничает, а номер до сих пор не прикрыли.
Тоже не верю чтобы в наше время не найти работы, кругом везде требуются даже в нашем небогатом городе. Куда угодно начиная от дворника, продавца/охранника в Пятерочку, курьера и т.д.... Требуется только конечно исправно ходить на работу и работать конечно.
Хотя для кого то видимо работать попрошайкой и мошенником тоже работа.
-
sanesha 70
1 час назад, Trest сказал:Очень интересный мне. И определенно хорошо звучит.
-
- 9 ответов
- 7 431 просмотр
- Добавить ответ
- 359 ответов
- 62 316 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 8 036 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 679 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 23 387 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 327 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 830 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 096 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 666 просмотров
- Добавить ответ
Gradoвцам - технический вопрос
Какой внутренний диаметр амбушюр у Grado SR 80,125,225? Обхватят они уши 6см, если нет то как можно их переделать? только это удерживает от заказа.Дело в том что слушал AKG 141S не понравилось как они прижимают уши.Заранее спасибо.
Ultrasone HFI 2200 ULE ?
AKG K601
Кто что может про них рассказать? Только пожалуйста без "на х*й или круто. Мне хотелось бы услышать внятные ответы, на каком тракте и какой жанр.
создание обше-форумных наушников
я вот подумываю сделать полностью сам наушники
вариант 1
взять много маленьких вкладышей (одинаковых) и с них сделать большые наушники
в каждом ухе будет от 3 динамиков может даже по 10 динамиков
и может если нахватать будет НЧ добавить 1 динамик подключеный через фильтр
надо создать ушы которые будут создадут ефект большова пространства
короче придумаем всем форумом и я их сделаю для прикола
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я не шучу
Прошу совета
приветствую всех!
подскажите пжл кто разбирается, давно хочу поменять Aiwa HP-VX101 на что-то более приличное, но еще не встречал затычек, что бы выдавали бас мощнее чем у них (по моим дилетантским меркам), но сорее всего я не в курсе дела
поэтому прошу совета: на первом месте бас, на втором, комфорт ушей, на третьем, наверное удобство транспортировки, может чехол какой-то или что-то подобное...
-
в качестве плеера юзается коммуникатор htc touch
денег до 3000-3500
ps: какие параметры влияют на мощность баса, на что обращать внимание, помимо размера мембраны и влияет ли она сама?
Sennheiser CX-500 vs ie4
Вчера приобрел CX-500, по сравнению с аурваной звучат во многом лучше. Скажите кто слушал зенхи ie4, как они в сравнении?
Как часто появляются в продаже наушники GRADO GS1000?
Заинтересовался наушниками GRADO GS1000, как часто они появляются в магазине? То есть интересует частота появления этих ушей в месяц или в год, а также последнее поступление на склад..)) Это нужно, чтобы расчитывать свои капиталы на будущее приобретение с учетом выявления закономерности завоза в Росиию этих замечательных ушей...)) Во выдал!
Отборные наушники по рейтингу с сайта doctorhead.ru.Совет???
Люди если не брать в счет конструкцию ушей то что посоветуете из следующих вариантов:
1. Sennheiser ie4
2. SENNHEISER CX-300 Black
3. Sennheiser eH 250
4. Sennheiser HD 212 PRO
5. Sennheiser HD 215
6. AKG K 26 P
И вопрос: кто знает как с басами у первых 2-ух моделей???????
P.S. Все уши отобраны по рейтингу с сайта doctorhead.ru, если можно не смотреть на рейтинг а высказывать свое субьективное мнение не проверяя и не смотря на него(рейтинг).
Рейтинги наушников на doctorhead.ru
Ребята неподскажите, каким образом выставляются количество звезд (рейтинг) на сайте doctorhead.ru. По количеству куплених ушей или по отзывам????????
Синхайзер рулит, а остальных модерируют.
Я правильно понял политику форума? На форуме положено хвалить ничтожные уши от синхайзер, а остальных хулить? Уши от синхайзер не выдерживают никакой критики. Это вообще гавно а не наушники. Но Вы об этом никогда не узнаете, так как моё сообщение будет удалено максимум через пару минут.