Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Gradoвцам - технический вопрос

Gorge
    От Gorge,

Какой внутренний диаметр амбушюр у Grado SR 80,125,225? Обхватят они уши 6см, если нет то как можно их переделать? только это удерживает от заказа.Дело в том что слушал AKG 141S не понравилось как они прижимают уши.Заранее спасибо.

Ultrasone HFI 2200 ULE ?

Юрий
    От Юрий,

Что можете сказать про эти наушники?

47_20071015-170614_big_1192453574.jpg

Ultrasone HFI 2200 ULE?

AKG K601

Sound
    От Sound,

Кто что может про них рассказать? Только пожалуйста без "на х*й или круто. Мне хотелось бы услышать внятные ответы, на каком тракте и какой жанр.

создание обше-форумных наушников

yates
    От yates,

я вот подумываю сделать полностью сам наушники

вариант 1

взять много маленьких вкладышей (одинаковых) и с них сделать большые наушники

в каждом ухе будет от 3 динамиков может даже по 10 динамиков

и может если нахватать будет НЧ добавить 1 динамик подключеный через фильтр

надо создать ушы которые будут создадут ефект большова пространства

короче придумаем всем форумом и я их сделаю для прикола

:D:D:D:D:D:D:D):D):D):D:D:coll::coll::ok::D

я не шучу

Прошу совета

maxeon
    От maxeon,

приветствую всех!

подскажите пжл кто разбирается, давно хочу поменять Aiwa HP-VX101 на что-то более приличное, но еще не встречал затычек, что бы выдавали бас мощнее чем у них (по моим дилетантским меркам), но сорее всего я не в курсе дела :) поэтому прошу совета: на первом месте бас, на втором, комфорт ушей, на третьем, наверное удобство транспортировки, может чехол какой-то или что-то подобное...

-

в качестве плеера юзается коммуникатор htc touch

денег до 3000-3500

ps: какие параметры влияют на мощность баса, на что обращать внимание, помимо размера мембраны и влияет ли она сама?

Sennheiser CX-500 vs ie4

POD)I(EP
    От POD)I(EP,

Вчера приобрел CX-500, по сравнению с аурваной звучат во многом лучше. Скажите кто слушал зенхи ie4, как они в сравнении?

Как часто появляются в продаже наушники GRADO GS1000?

asket
    От asket,

Заинтересовался наушниками GRADO GS1000, как часто они появляются в магазине? То есть интересует частота появления этих ушей в месяц или в год, а также последнее поступление на склад..)) Это нужно, чтобы расчитывать свои капиталы на будущее приобретение с учетом выявления закономерности завоза в Росиию этих замечательных ушей...)) Во выдал!

Отборные наушники по рейтингу с сайта doctorhead.ru.Совет???

metamfetamin
    От metamfetamin,

Люди если не брать в счет конструкцию ушей то что посоветуете из следующих вариантов:

1. Sennheiser ie4

2. SENNHEISER CX-300 Black

3. Sennheiser eH 250

4. Sennheiser HD 212 PRO

5. Sennheiser HD 215

6. AKG K 26 P

И вопрос: кто знает как с басами у первых 2-ух моделей???????

P.S. Все уши отобраны по рейтингу с сайта doctorhead.ru, если можно не смотреть на рейтинг а высказывать свое субьективное мнение не проверяя и не смотря на него(рейтинг).

Рейтинги наушников на doctorhead.ru

metamfetamin
    От metamfetamin,

Ребята неподскажите, каким образом выставляются количество звезд (рейтинг) на сайте doctorhead.ru. По количеству куплених ушей или по отзывам????????

Синхайзер рулит, а остальных модерируют.

malek
    От malek,

Я правильно понял политику форума? На форуме положено хвалить ничтожные уши от синхайзер, а остальных хулить? Уши от синхайзер не выдерживают никакой критики. Это вообще гавно а не наушники. Но Вы об этом никогда не узнаете, так как моё сообщение будет удалено максимум через пару минут.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.