Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 13.10.2025 в 03:07, bogart75 сказал:

Попробовал менять амбы на шурах - ерунда

Приветствую!

Ну, у меня только останутся шурики 1440.

Я много лет их слушаю. Пластик не выдержал со временем...ну, перемотал.

Желаю удачи!

• Ну так ясно, что дистопия, причем достаточно комедийная. Смотрите там не потеряйте чувство юмора со своим КОБом.

Я так смотрю, что КОБ заимствует много тезисов из всемирной философии, что, впрочем, не удивительно - в СССР подавляющее большинство технологий и теорий так или иначе скопированы, или украдены. У Пелевина история России тоже описана как черная дистопическая комедия, где Россию каждый рай заново ведут в рай, но всегда через чудовищное кровопролитие и жестокость, так что в итоге рай становится лубочным рисунком на потолке камеры, зато кровь всегда настоящая.

Изменено пользователем Transparenti
    • 3 часа назад, audiofavn сказал:

PGGB 

Это преобразование одного файла в другой, а не на лету (как в плеере)?

• IEM были и будут, ибо очень много людей, коим фиолетово. Мне не повезло привыкнуть к принципу прослушивания без участия внешней части уха.  Давно не использовал свои Панды, сегодня послушал - это какой-то большой компромисс. Ритмиксы пожалуй возьму в дорогу, хоть они и проигрывают в разрешении.

• 5 минут назад, Pomo сказал:

У меня кроме полноразмеров были еще разные накладные. Их вполне можно сравнивать с полноразмерными наушниками - звук очень достойный.

Можно, но не нужно, потому что планарных наушников, среди накладных, лично я, не могу припомнить, потому что основное отличие планаров ото всех остальных - размер драйвера, который в компактный корпус накладных наушников попросту невпихуем. Хотя ... наверное, всё зависит от индивидуальных особенностей организма, и бывает, когда вроде бы полноразмерные, но, тем не менее, весьма компактные, наушники, у людей с большой головой и большими ушами, превращаются в накладные, так, например, иногда случается с наушниками Snorry Joule. И всё же, сравнению, на мой взгляд, подлежат только устройства, сделанные по близким технологиям, всё остальное, это ересь (считаю в данном конкретном случае это слово вполне уместным, так как использование того или иного вида наушников, из имеющихся пяти основных видов на сегодняшний день, это уже почти религия, несмотря на то, что бог у всех один, и это Музыка). Впрочем, это только моё мнение, и у Вас оно вполне может быть другим, и, если есть желание, то можете проводить и межвидовые сравнения, а не внутривидовые, как это привык делать я :smoke:

EARMAX-PRO Headphone-Amplifier

asket
    От asket,

заинтересовался ламповым усилителем из Германии

http://www.tubeampdoctor.com/product_in ... cts_id=707,

слышали ли про него и будут ли такие усилители в продаже? И дешевле, и практично..

Помогите найти наушники для iRiver

KAM
    От KAM,

Доброе время суток.

Столкнулся с неприятной проблемой-нигде не могу найти наушники для моей модели плеера. iRiver N11.

Обращался на форум на оффициальном сайте-но там кажеться администрации нету вовсе :)

Наушники имеют нестанартный вход. Есть ли вообще наушники другой фирмы с таким входом?)

Вообщем СОС. Не знаю как быть. Подскажите где их найти?

ЗЫ: в магазинах моего города не нашел. Даже в том долбанном магазине, где покупался этот плеер про такие наушники не сылшали...

Выбор затычек для КПК

Mi6k
    От Mi6k,

Прошу помочь с выбором наушников. Сейчас в связке трудятся ASUS P525 и Sennheiser PX200 через переходник. Проблема в недостаточном уровне громкости и недостаточной насыщенности звука. Присмотрелся к CX 300 с разъемом на 2,5 но рассмотрю и другие предложения до 2500. Заранее спасибо!

Хороший усилитель

m600i
    От m600i,

Продаете ли Вы оборудование компаний Fostex и Tascam и именно модели PH-100 и MH40 сооответственно.

Порекомендуйте межблочный кабель

m600i
    От m600i,

Ищу кабель для связки проигрователь - усилитель, имею усилитель Lacoic и проигрователь Yamaha,

гуру Doctorhead помоги

Помогите в выборе наушников!

Derbulldog
    От Derbulldog,

Щас у меня наушники Sennheiser HD 465,однако я недавно купил себе плеер Creative ZEN и он ОЧЕНЬ тихий,а раньше был iRiver H10,ево можно было слухать в метро очень даже нормально,новый же ваще никак.Так вот мне нужны облегающие наушники с шумоподавлением,желательно удобные,так как я хожу с плеером везде :) .Вот посоветуйте чтоль ченить...Цена чтоб не высокая была...ну тыщ до 3 может быть.Можно чуток побольше.Спасибо заранее.

З.Ы Слушаю я жестокую музыку(короче металл,уточнять не буду),так что может быть и по этому поводу могут быть какие то спец.предложения :)

Need Doctorhead!

KTULHU
    От KTULHU,

Очень нужна помощь шарящих людей в данной области. Хочу купить обхватывающие наушники для плеера (+ иногда дома в контру побегать) до 2000 рублей. Слушаю тяжелую музыку, соответственно неплохо бы хорошие басы. И не помешала бы хорошая звуоизоляция, так как каждый день в транспорте.

Итак я присматривался к таким наушникам KOSS UR40 (но оценили их уж больно плохо) и Sennheiser HD 212 PRO (в одном из отзывов написали, что уши сильно давят и просидеть в них больше часа не получится...я сам конечно не пробывал, но терпеть не могу когда уши жмут + с 3х метровым шнуром охереть можно). Чесно говоря я просто ничего не знаю о остальных ушах... Подскажите чет!

Конечно же, выбрать надо наушники :)

Mihtus
    От Mihtus,

Нужны наушники для классики и джаза.

Из прослушанных мной выбрал Audio-Technica W1000 и AKG K701, но сравнить их друг с другом напрямую не удалось, больше склоняюсь к W1000, подскажите что из них получше будет(т.е. верно ли мое предпочтение)? Усилитель Cayin HA-1A. Или мне стоит еще на какие-то другие наушники обратить внимание?

Были отобраны, прослушаны и отвергнуты: AT AD900, AT AD1000, Senn HD650, MB Quart QP 400, GRADO SR 325 i (уж очень они сидят не удобно на голове :( , но звучат хорошо, я из за схожей конструкции более старшие GRADO не стал смотреть ).

А еще я знаю, что есть такая Audio-Technica AD2000. Слушал ли ее кто-нибудь, и стоит ли именно ее искать?

Да, а у вас AD2000 будет продаваться?

наушники в ценовом диапазоне 50-100 у.е.

xe0ps
    От xe0ps,

Приветствую всех

Помогите определиться с выбором, - нужны наушники, которые можно было бы использовать и дома, и с плейером. Слушаю приимущественно тяжелую музыку, от мелодик дез метала до альт. рока.

Сначала присмотрелся к Grado sr60, - интересная модель и отзывы исключительно положительные, а главное есть у нас на украине по вполне демократичной цене. Но тут писали, что для такой музыки они не подойдут. (или подойдут? есть ли что-то _лучшее_ в данном ценовом сегменте?)

Пока ещё обратил внимание на Sennheiser 212 pro, - у вас в каталоге хорошие оценки и отзывы, они по идее должны подаровать басами. Даже смущает цена немного. Видом не особо нравяться, но главное чтоб собраны качественно были.

Вот собственно, прошу посоветовать по поводу этих 2х моделей, а также других возможных вариантов..

ещё интересует такой вопрос, - чем отличаються зены 212pro и eH250? по виду и характеристикам вроде почти одно и то же. какие лучше?

Shure 530

al12
    От al12,

Доброе время суток!

Интересуют Shure 530. вы можете сказать, когда примерно они будут у вас в наличии?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.