-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
magol3 81
США доллары не печатают они их берут в кредит в частной организации, значит над США существует еще один уровень управления, у которой есть свой интерфейс в виде различных учреждений но нет управляющего ядра которому можно кидать предъявы. Кто акционер ФРС большая тайна которая уходит в неизвестность к загадочному хозяину. Крайнего нету. Таким образом, государство делегировало монопольное право на эмиссию своей валюты частной структуре, чьи реальные владельцы скрыты. Как сказал Майер Амшель Ротшильд - дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!
Это и есть тот самый «еще один уровень управления» — наднациональная финансовая элита, для которой национальные государства являются полем для реализации своих интересов. Над США и миром действительно существует надгосударственный уровень управления, ключевым инструментом которого является долговая финансовая система с частной эмиссией денег. Его сила — не в открытой диктатуре, а в невидимой, анонимной и абсолютно добровольной зависимости всех участников системы от доллара и кредита, созданного из ничего.
-
CHAY 6 455
4 часа назад, magol3 сказал:Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов»
Если на таких уровнях знания Библии эти ребята и свои концепции формировали, тогда... Несерьёзно.
Изменено пользователем CHAY -
clubnewmen 3 323
-
magol3 81
В 20.08.2025 в 16:29, Dima Rodionov сказал:Лучше иметь дома два злобных приведения, чем один кредит в банке.
Вы абсолютно правы в своей оценке кредита. Ваша фраза блестяще отражает суть — кредит с процентом это не помощь, а форма современного рабства.
КОБ жестко критикует библейскую концепцию, сущность которой основана на эксплуатации и ростовщичестве. Кредит в банке это реальное, материальное рабство в рамках библейской концепции. Это прямая петля на шее, заставляющая человека работать на погашение долга с процентами (ростовщичество), лишающая его свободы выбора и стратегического будущего. Это худшее из зол, так как оно порабощает человека физически и психически.
Эта система имеет глубокие историко-религиозные корни. Концептуально она восходит к библейской модели, которая жёстко критикуется в КОБ. Её суть — разделение людей на «избранных» и «прочих» (гоев) и установление власти первых над вторыми через два инструмента. 1) Идеологический (религия, оправдывающая неравенство). 2) Финансовый (ростовщичество как основной механизм ограбления).
Ключевой принцип изложен прямо в Писании. Второзаконие 23:19-20: «Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост». Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов». Это прямое указание на цель. Современный банковский кредит — это технологическое воплощение этого древнего принципа в глобальном масштабе. Это «петля на шее», потому что он универсален. Поражает через добровольное согласие, маскируясь под благо.
Процентный механизм автоматически и непрерывно перекачивает деньги от заёмщика к кредитору. Человек годами работает не на себя и свою семью, а на погашение долга, теряя финансовую и стратегическую свободу.Как-то раз у Амшель Ротшильда спросили - вы король евреев? На что он ответил - нет. Я еврей королей. Ответ Ротшильда — это лаконичное описание иерархии глобального управления. Еврей королей = Хозяин денег = Концептуальный властитель, который определяет правила экономической игры, в которую вынуждены играть все национальные правители.
Высший уровень. (Концептуальная власть, Хозяева денег). Те, кто через ростовщический кредит определяют экономическую, а значит, и политическую жизнь народов. (Еврей королей).
Средний уровень (Национальная администрация). Короли, президенты, правительства. Они управляют своими странами, но в рамках, заданных извне через финансовую зависимость.
Низший уровень. Народы, которые являются объектом управления и ресурсом в этой системе.
Таким образом, этот тезис — не просто чванство или остроумие, а доктринальное заявление о реальном распределении власти в глобальной толпо-«элитарной» пирамиде.
-
Ревень 1 272
В 26.08.2025 в 21:32, SAE сказал:А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю?
Напишите потом ,что из этого вышло. Присматриваюсь к подобной Приблуде.
-
- 83 ответа
- 23 626 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 029 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 199 просмотров
- Добавить ответ
- 61 ответ
- 18 037 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 595 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 14 558 просмотров
- Добавить ответ
- 79 ответов
- 16 870 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 770 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 896 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 247 просмотров
- Добавить ответ
Grado GS 1000

Хотел спросить у докторхеда, если он их слушал, стоит ли сабж своих денег? И какой усиль до 10k руб. под них лучше? И вообще стоит ли под них брать усиль? Всего то 32 Ома.
Мониторы для Cowon X5

Решил заменить свои АКГ К27i на что-то более мощное, слушаю в основном металл, рок и инстументал вроде Апокалиптики.
Присматриваю преимущественно закрытые уши с приемлемой шумоизоляцией.
Покупка будет произведена в Японии, поэтому основной упор на Аудиотехнику, хотя сначала точил зубы на Зенхи 450 с шумоподавлением, но оказалось их там не найти вообще.
Благодаря мощному выходу на плеере(20 мВ) можно взять модель с высоким импедансом. Что подскажете, дорогие форумчане?
Предел цены - 15000 по ценам этого магазина.
Пока что остановился на АТ ATH-ESW9.
Раскачает ли мой плеер баеры 880 про без усилка? Может посоветуете что-нить другое, но так же без усилителя?
Laconic для Beyerdynamic DT770Pro

Купил Beyerdynamic DT770 PRO 250 OM собираюсь купить усилитель для них. Думаю брать что то из Лакоников. Можно конечно и другой но хочется ламповый и с хорошим качеством звука.
Так как информации мало про них помогите с выбором = Laconic HA-06 PRO,Laconic HA-04BAF или специальный для Beyerdynamic 770Pro Laconic EC-01 B880.
И кто покупал и разбирается в них какой % брака в Лакониках. И какая надёжность ламп есть ли смысл купить сразу запасные лампы они стоят вроде не дорого около 200р.
Наушники для метала

Посоветуйте, плиз, наушники для тяжёлой музыки (black, death\grind, thrash). Источник: NAD C542 + Nordost Blue Heaven + Creek OBH-21 SE. Требования к наушникам: глубокий, мощный бас, динамичный и напористый звук. Встречал мнение, что AKG K240 неплохо отыгрывают метал. Или может Sennheiser HD 280 PRO ? Цена не важна. Заранее спасибо за совет.
Выбор крепких наушников для DJ до 150$

После того как Pioneer HDJ-1000 не прослужив и пол года окончательно испортились,появилась нужда в новых но уже крепких. Я так посмотрел что есть и подумал брать Sennheiser HD 25 SP , но есть сомнения уж слишком большая разница Sennheiser HD 25 (правда ли что отличие только в оголовья а звук практически идентичен). Возможно есть другие варианты за эти деньги(150$)подскажите буду очень благодарен
need help)

камрады, помогите дилетанту)) купил межблочник Profigold 2RCAx2RCA для лаконика на-06. карта м-аудио рево 5.1. на усе нашел два разъема, а на карте не могу вкурить куда подключать) может нужно было 2RCA на 3.5 мм джек брать??
Shure E5 или SE530PT или Sennheiser ie8 или Klipsch Custom3?

Здравствуйте!
Хочу купить у Вас одни из этих наушников, но ни где не смог найти тест хотябы одной пары...
Вы немогли бы провести объективный тест и выложить его результаты. Либо дать ссылку, где можно найти такой тест.
Спасибо.
Наушники для компа (only!) за 2-3,5 тыс руб. Список внутри.

Требования :
1) Наушники ЗАКРЫТЫЕ
2) Только для компьютера игры/музыка (70/30) (т.е. будут подключены на ВСТРОЕНУЮ карту компа (чипсет realtek AL889c)
3) Должны ОБЛЕГАТЬ ухо , а не лежать на нем! Чтоб можно сидеть по 6-8 часов неустовая.
4) Изучая тех хар-ки сделал вывод : для встроенных карт в материнки требуются наушники с данными : <100 Ом, > 110 дБ.
5) Цена 2-3,5 тыс.
6) НОЧЬЮ НЕ ДОЛЖНЫ будить семью, т.е. ЗВУК чтоб от них не уходил наружу!!!!!!
Много читал на других форумах, только каша в голове. Но остановился на таком списке:
Сортирую в виде более идеальных и по убыванию:
1) Sennheiser HD 215 (32 Ом, 12-22000Гц, 112 дБ) - одно боюсь , что будут сидеть на ушах, а не ВОКРУГ их (т.е. ДАВИТЬ)
2) Sennheiser HD 212 V2 (pro) (32 Ом, 12-19000 Гц, 112 дБ) - разницы не знаю , но они имеют более продолговатые раковины - может 52 мм?, Сильные басы (сильнее чем у 215 , т.е. не сбалансированы на фоне общей ЧД), но не скажу что это плохо. Вроде некоторым давит на голову, т.е. голова и уши могут уставать , но я не знаю ...
3) NUMARK PHX (32 Ом, 20-20000 Гц, ? дБ) Хороши по звучанию, но есть вероятность, что долго не подержишь, голова устанет и на уши давят ?...
Не рассматриваю JVC, Koss, BayerDynamic (ниже 770 модели), AKG, Grado ...
Хочу послушать ваше мнение, уважаемые, можете другие рекомендовать, но акцент на : 1) ДЛЯ КОМПА 2) НОЧЬЮ не должны слышны быть, чтоб не будить семью!!!
Какие Амбушюры подходят к Audio-Technica ATH PRO 700 SV ?

Подскажите пожалуйста, какие амбушюры подходят к Audio-Technica ATH PRO 700 SV????
Подделка sennheiser ie4

Здравствуйте ув. Doctorhead! Меня интересует такой вопрос как часто встречаются подделки этой модели, ну или вообще этой марки? И как можно определить подделку самому?