-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Тиму 418
ТАТЬЯНА СНЕЖИНА - МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ГОСТИ
ttps://www.youtube.com/watch?v=6dhh5wyNbCM
Девочка написала в двадцать два года. И ушла в двадцать три.
Изменено пользователем Тиму -
Тиму 418
https://www.youtube.com/watch?v=LiwZ_ywh5rc
https://vk.com/video175048327_456239376
Изменено пользователем Тиму -
IgorA 2 029
1 час назад, ksv90965ksv сказал:подскажите, есть ли какая нибудь возможность эквализации в плеере для линукс, мне нужно убрать горб в нижней середине моей акустики, маскирующей частоты.
Возможность есть, используя конвольвер. В руководстве пользователя об этом рассказано, начиная со с.30. Для создания файлов эквалайзера можно использовать бесплатный редактор rePhase.
-
Тиму 418
3 часа назад, Уроборос сказал:событие вошло в историю медиа как самый известный случай полного отсутствия информационных сводок.
А вчера 02.06.2026 на сайте ДокторХед более суток не было ни одного сообщения.
Ура, мы делаем историю.
-
Ganionteja 74
Решил сравнить FiiO K19 с Gustard R26II и X26III в связке с усилителем Gustard H26. Было интересно послушать устройства разных концепций и понять, насколько велика разница между ними на практике. В качестве наушников использовал HIFIMAN Arya Organic. Сначала пришлось пройти этап вау-эффекта. При первом знакомстве оба Gustard производят очень сильное впечатление. Возникает ощущение более дорогого и взрослого звука, и в какой-то момент мне даже показалось, что пора прощаться с FiiO K19. Однако спустя некоторое время эмоции улеглись, и появилась возможность более трезво оценить сильные и слабые стороны каждого устройства.
Gustard X26III + Gustard H26
Эта связка демонстрирует очень нейтральное и чистое звучание без заметной теплоты. Детализация находится на высоком уровне, бас мощный и хорошо контролируемый. Звуковая сцена воспринимается большой и просторной, инструменты хорошо разделены между собой. При этом лично мне такой характер показался несколько отстранённым. Все детали присутствуют, но эмоциональная вовлечённость в музыку и игровые сцены оказалась ниже, чем я ожидал.
Gustard R26II + Gustard H26
По сравнению с X26III звук становится заметно более тёплым и насыщенным. Средние частоты звучат плотнее и телеснее, бас приобретает глубину и масштаб, а высокие частоты становятся более мягкими и комфортными.
На акустической музыке, джазе, блюзе, вокале и записях с живыми инструментами такая подача может звучать очень красиво. Гитары приобретают вес и наполненность, а общее звучание воспринимается более цельным и музыкальным. Однако в процессе длительного сравнения мне начало казаться, что за эту мягкость приходится платить некоторой потерей чёткости и контрастности. На динамичном материале и в играх временами возникало ощущение лёгкой сглаженности атак и недостатка текстуры по сравнению с FiiO K19.
FiiO K19
На фоне Gustard K19 может показаться менее эффектным при первом знакомстве. Он не пытается впечатлить объёмом сцены или подчёркнутой подачей деталей. Однако чем больше времени я проводил с ним, тем больше начинал ценить его сильные стороны. K19 сочетает нейтрально-тёплый баланс с отличной передачей микродинамики. Звуки обладают хорошей плотностью, бас быстрый, тяжёлый и текстурный, а переходы между тихими и громкими событиями передаются очень убедительно. Особенно хорошо это проявляется в играх. Звуковая картина воспринимается более контрастной и живой, лучше ощущается разница между фоновыми звуками и ключевыми событиями. Благодаря этому появляется более сильное чувство присутствия и эмоциональной вовлечённости в происходящее. В электронной музыке K19 также понравился мне больше благодаря лучшей атаке, собранности баса и более выраженной энергетике. При этом на некоторых джазовых и гитарных композициях Gustard R26II способен звучать более полно и насыщенно.
Итоги
После длительного сравнения я пришёл к выводу, что все три устройства хороши, но ориентированы на разные предпочтения.
Gustard X26III — максимально нейтральный, просторный и аналитичный звук.
Gustard R26II — более мягкая, насыщенная и музыкальная подача с красивой работой на живых инструментах.
FiiO K19 — наиболее универсальный вариант для моих задач, сочетающий хорошую детальность, микродинамику, плотные тембры и высокий уровень эмоциональной вовлечённости.В конечном итоге именно FiiO K19 оказался тем устройством, к которому мне хотелось возвращаться чаще всего. Возможно, он не всегда впечатляет с первых минут, но именно с ним я получал больше удовольствия от музыки, фильмов и особенно игр.
-
1
-
-
- 6 ответов
- 8 439 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 287 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 8 817 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 9 265 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 631 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 776 просмотров
- Добавить ответ
- 59 ответов
- 14 430 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 294 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 11 714 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 851 просмотр
- Добавить ответ
Подскажите как починить наушники.
У меня Sennheiser EH 250.недавно в правом наушнике появилось дребезжание. Пожалуйста, подскажите, как устранить его, и как мне разобрать эти наушники.
SENNHEISER PC 350
Есть звукавая карта от SENNHEISER PC 166 подойдет ли она к SENNHEISER PC 350?
Beyerdynamic DT 770 PRO. Реально ли юзать без усилителя?
Всем добрый день.
Необходимо купить хорошие наушники с шумоизоляцией для прослушивания:
- фильмов и музыки на DVD;
- телевизионных программ;
- музыки на компьютере.
Пока остановился на Beyerdynamic DT 770 PRO. Уж очень они мне нравяться. Но есть опасения, что при подключении к моей БЫТОВОЙ видео- и аудио- технике они без усилителя не смогут передать все на что способны... а усилитель я покупать пока не готов...
Вопрос следующий: ребята, кто уже юзает Beyerdynamic DT 770 PRO, расскажите как они ведут себя БЕЗ УСИЛИТЕЛЯ при прослушивании именно бытовой видео- и аудио- техники. Раскачают ли их данные источники звуковых сигналов? Если нет, то посоветуйте еще какую-нибудь другую хорошую модель наушников...
связка : наушники + усилок + источник
Нужен сабж только для прослушивания музыки дома, преимущественно рокового направления ( от симфопаверного Nightwish до вампирических Cradle Of Filth). Послушать в моей "деревне" устроиства неполучится , поэтому хочу заказать здесь.
1.Наушники пока присмотрел Beyerdynamic DT 990 PRO.(подскажите на какие модели ещё обратить внимание).Хотелось-бы открытого типа.
2.Посоветуйте усилок для них (размеры значения не имеют).
3.Если купить нормальный сд проигрыватель (например nad ) разница будет заметно отличаться от прослушивания , чем например на карточке аудиджи 2 ?
Audio-Technica ATH-ES3 или sennheiser px 200?
Ни как не могу определиться с выбором наушников для плеера. Нужны компактные накладные с шумоизоляцией. Нравятся 2 варианта: Audio-Technica ATH-ES3 и sennheiser px 200. Или посоветуйте еще что-нибудь..
Слушаю в основном рок. ![]()
CX300 и Equilibrium... какие бы выбрали вы?
Все попытки найти расхваленные Sennheiser ie4, оказались напрасны, к сожалению... =((( приметил несколько вариантов:
Какие на ваш взгляд лучше? особенно интересно по поводу басов...
Наушники для оперной музыки,классики и джаза
Вот такая тема,ребята.
Я тут так внимательно форум то почитал.В основном народ тут при жанровых предпочтениях пишет металл.А у меня вот такие предпочтения.
Вроде как по многочисленным отзывам GRADO RS-2 подходят,да ценник кусается.
Есть еще альтернатива до 10 000 руб или нет?
Если достойной нет,то и Градо возьму.
И еще вопрос по усилку.Желаемый до 20 000.Лампа конечно предпочтительней,но за такие бабки лампу вроде как взять невозможно хорошую.
Слушаю предложения всех,а особенно Докторхэда и других гуру форума.Заранее спасибо за ответ.
С уважением.Сергей. ![]()
Уши для IRIVER CLIX-хорошие-надежные
У меня Iriver Clix-выходная мощность маленькая.Слушать уши приходиться на полной громкости-ну минус пять пунктов.Хочу прикупить современные хорошие вставные уши-с шумо изоляцией до 2000 руб.Что лучше-
Sennheiser IE-4
Audio-Technica ATH-CK6
Fischer Audio Eterna
Цена практически одинакова.
Sennheiser HD 25-1 II VS Sennheiser hd650
HD 25-1 II имеет оценку звучания на сайте - 9.8, а hd650 - только 9.2.
Неужели они звучат лучше hd 650? Нужен максимально линейный, не преукрашенный звук. Что еще можете посоветовать?
Наушники для iPod
Помогите выбрать наушники для айпода в пределах 2000, не вставные.
Шумоизоляция - необязательна, размеры - средние, желательно, чтоб обхватывали всё ухо. Ну и конечно чтоб свиду выглядели неплохо (ну это уже дело вкуса).
Слушаю: индастриал, рок, метал, ню-метал, металкор, нью вэйв, панк рок ну и всю остальную альтернативу.