-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
PolarLight 751
12 часов назад, audioshock сказал:Ну кроме тебя ни кто не идет, не обощай.
И тут же
12 часов назад, audioshock сказал:У меня были вопросы, много, а ребята не могли на них ответить. Или не хотели. Или не знали, что ответить.
При том что
ЦитатаREN
Мы тут уже второй день распинаемся, пытаясь что-то объяснить. Если вы на своей волне, то как минимум надо заняться самообразованием. У нас нет задачи каждого обучать азам, которые спокойно гуглятся, при желании.
Прискорбно, что за прошедшие с тех пор шесть+ лет ты так и не смог понять принцип работы дистанционной регулировки громкости в аппаратах Lisk Audio. И до сих пор считаешь что ребята тебе что-то не договаривали. Если не веришь ребятам, то попроси разъяснить тебе этот вопрос Павла Погодина, который по моей просьбе добавил поддержку данной функции в PureFox. Не хочешь беспокоить Павла, попроси Игоря Антонова, который добавил её поддержку в Album Player сразу после анонсирования Максимом. В обоих случаях с моим MUX всё работает замечательно.
А ты так и продолжаешь бурчать, что такие не хорошие Лядов с Ивановым не смогли тебе объяснить. Складывается мнение, что это ты принципиально не хотел их слышать.
-
Уроборос 2 854
В 22.07.2026 в 23:38, mphuZ сказал:Это жесть..
Не.... веселуха, тут уже был такой крендель, а теперь аж два
.
1. Вам не надо ни 600тые, ни комбайн. Вот совсем.
А надо было Сенхи 5-ой серии по вкусу/цвету
ну и усил средней паршивости и то не факт, может и без пошло бы.
2 Раз уже есть 490 и комбайн, то выведите весь мутный звук на СПДИФ кокс/опт без разницы, кокс берете строго в радиомагазине за 30рублей метр и два разъема (стальные, накручиваются без пайки)
А высококачественный вывод музыки пускаете на ЮСБ.
Переключаетесь по необходимости входы на комбайне, Мультимедия развлекухи или прослушивание музыки.
Если глубокое погружение и критическое прослушивание не Ваш сценарий, что скорее всего так и есть, то и не надо второго делать. Как и заходить на фильский сайт с глупыми вопросами.
Инструкция по кабелю, сами то не найдете жеж
СпойлерДля сборки цифрового коаксиального кабеля SPDIF за минимальные деньги вам идеально подойдут телевизионный коаксиальный кабель RG-6 (или SAT-703) и обычные резьбовые F-разъемы с переходником на RCA.народные, проверенные временем «железяки» из радиомагазина, то вот точные типы и марки. [1, 2]Марка кабеля
Ищите в радиодеталях любой качественный телевизионный или спутниковый кабель с волновым сопротивлением строго 75 Ом: [3, 4]- RG-6U (самый народный, бюджетный и вездесущий).
- SAT-50 или SAT-703 (более качественные, у них толще медная центральная жила и плотнее экран, они отлично держат форму).
- РК 75-4 (советский/российский аналог, если любите ГОСТ). [1, 4]
Тип разъемов (накручивающиеся без пайки)
Чтобы собрать кабель без паяльника за пару минут, вам понадобятся металлические резьбовые разъемы, которые просто накручиваются на зачищенный кабель поверх экрана: [5]- F-разъем (F-гайка) — берется под диаметр вашего кабеля (обычно под RG-6). Он накручивается прямо на внешнюю оболочку кабеля, прижимая фольгу и оплётку-экран. Внутренняя медная жила кабеля при этом должна торчать наружу на 3–5 мм.
- Переходник «F-гнездо — RCA-штекер» (тюльпан) — накручивается поверх установленного F-разъема. Именно этот «тюльпан» вставляется в коаксиальный разъем вашей аудиокарты, ЦАПа или ресивера. [3, 6]
Такая конструкция выходит копеечной, собирается с помощью одного канцелярского ножа и из-за жесткой фиксации F-разъема работает на цифровом сигнале без каких-либо потерь.Если у вас возникнут сложности со сборкой, я могу пошагово расписать, как правильно зачистить кабель (на сколько миллиметров снимать изоляцию и как завернуть экран), чтобы ничего коротило?[1] https://anlan.ruСтишок по случаю для поднятия настроения.
СпойлерМы сидели и вникали,Разбирали, собирали,Замеряли, вычисляли,Днями, сутками, ночами.Умножали и делили,Выбирали или-или,Но машина всё ж не едет.Что за козни? Что за бредни?Мы по новой за расчеты.Может там у нас просчеты,Может что-то упустили,Не нашли, не уследилиВдруг не то мы вычислялиДнями, сутками, ночами.Но машина вновь не едет.Инженер наш главный бредит.Снова мы на путь тернистый.Должен быть расчет ведь истов.Умножаем, вычисляем,Алгоритмы составляем.Только было всё напрасно,Лишь потом нам стало ясно, –Дело было не в бобинеРаздолбай сидел в кабине.
Изменено пользователем Уроборос -
Уроборос 2 854
В 22.07.2026 в 12:03, Kibraiker7 сказал:Спасибо, почитаю)
ИИ удивляет) Ваш 96 кГц рекомендует, а мой нет)
Мой читал статью Монтгомери , а Ваш нет
В статье ответ то, но с телефона не поймете такое надо не читать , а изучать.
Хотя для этого придется еще отдельно все почитать поглубже, благо все есть в упомянутой библиотеке, но и можно ИИ напрячь, он найдет по контексту фрагмента из статьи нужные книги.
Или верить моему ИИ на слово.
ЗЫ. Могу приписать что то типа, проверено специалистом, можно верить
Изменено пользователем Уроборос -
Уроборос 2 854
В 22.07.2026 в 20:03, Дед сказал:Заскочил в ДХ. Послушал
материал какой?
магазина или
В 22.07.2026 в 20:03, Дед сказал:Файлы слушал, что привез на флешке, т.е. мною правленные.
?
В 22.07.2026 в 20:03, Дед сказал:Слушал 1,5 месяца колонки, с примитивного МЦ. 20 или больше лет назад сын покупал, а простоял на полке...Я сидел только в наушниках.
Звук пускал через встройку на ПК, Sound Blaster Zx. Удовольствия много...хочется повторить!
кто стоял, кто сидел понять сложно, видимо было очень хорошо, но при повторе берегите печень!
-
1
-
-
audioshock 1 405
В 22.07.2026 в 13:45, viha108 сказал:Да вроде да, разобраться можно. Не супер-пупер оболочка, но включить трек (альбом) можно. Главнее звук. )
Если вернуться к теме этой ветке и не тратить своего золотого времени на всяких этих "иванов-лядов", то предложение к топикстартеру: попробовать организовать упраление не через "оболочку", а через веб- интерфейс с отдельной точки управления по сети, ну как-то не хочется уже сидеть за компом, уткнувшись носом в монитор.
Это просто предложение, нет, так нет.
-
- 15 ответов
- 8 667 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 976 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 432 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 11 290 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 8 866 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 467 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 319 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 8 919 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 9 311 просмотр
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 724 просмотра
- Добавить ответ
Нужен совет!
Имеются: компьютер, ноут и 595 Сенхи.
Собираюсь приобрести внешнюю аудио карту. (ос Windows)
Требования для карточки:
1) максимальный бюджет 7000р.
2) использоваться будет для прослушивания музыки.
3) чем меньше всяких входов, кнопочек итд., тем лучше. Всё что мне нужно это вход для наушников и USB интерфейс.
4) приличный звук ![]()
Вроде по всем пунктам мне подходит ECHO AudioFire 2, но она подключается через 1394, а это мне не очень удобно.
Буду рад любому совету. Спасибо за внимание.
ESI Juli@ и наушники меньше 100 Ом
Вобщем проблема в том, чтобы соединить ESI Juli@ с наушниками Градо. Как мы знаем, все наушникик Градо имеют сопротивление 32 Ом. В описание же карты ESI Juli@ черны по белому написано: "Outputs impedance: 100 ohms minimum". А это означает что я просто могу испортить свои наушникик, подключив их к карте.
P.S. Каким образом мне их можно соединить?
Наушники за 1-2к
Доброго времени суток. Размышляю на тему покупки наушников для плеера samsung yp-p2, нужны затычки - выбираю между следующими моделями:
1). Sennheiser сх300 либо ie4. Кусается цена последних - но если уговорите, то, возможно, я всё-таки раскачаюсь.
2). JBL Reference 220 - смущает отсутствие в докторхеде. Вроде проскальзывала информация, что они появятся в магазине, хотелось бы узнать, насколько скоро... если вообще появятся![]()
3). Какие-нибудь из фишераудио, но особо к ним пока не присматривался - немного пугает их внешний вид, да и сомнения - всё-таки молодая фирма.
4). AKG K 324 P (вообще посмотрел в их сторону из-за того, что одни наушники этой фирмы в доме уже есть (спасибо докторхеду
), качество их меня устраивает)
5). Sennheiser СХ400 - цена тоже кусается, да и на форуме вроде бы ие4 больше хвалят...
Собственно, основное требование - надежность, ввиду чего моделей зенхайзера как-то больше: 2-годовая гарантия внушает доверие...
Может быть, посоветуете ещё что-нибудь, либо поможете с выбором.
Музыка будет проигрываться всяко-разная, преимущественно тяжелая и аудиокниги.
Заранее спасибо.
Graham Slee Solo
Кто-нибудь слушал уже этот усилок? Как он по сравнению с основными своими конкурентами: Naim Headline2 и Lehmann? Каковы положительные и отрицательные моменты? Судя по описанию, он дает какое-то мегапространственное звучание...
Выбор наушников для дома, 3000-4000 рублей
Вот решил приобрести себе новые наушники для дома, взамен окончательно сломавшимся Aiwa. Хотелось бы, что-то закрытого или полузакрытого типа. Наушники будут использоваться в основном для прослушивания музыки. Цена в пределах 3000-4000 рублей. Что можете посоветовать? Заранее большое спасибо ![]()
P.S: Чуть не забыл, нужны обычные проводные наушники, беспроводные как раз бы не хотелось.
Подскажите как починить наушники.
У меня Sennheiser EH 250.недавно в правом наушнике появилось дребезжание. Пожалуйста, подскажите, как устранить его, и как мне разобрать эти наушники.
SENNHEISER PC 350
Есть звукавая карта от SENNHEISER PC 166 подойдет ли она к SENNHEISER PC 350?
Beyerdynamic DT 770 PRO. Реально ли юзать без усилителя?
Всем добрый день.
Необходимо купить хорошие наушники с шумоизоляцией для прослушивания:
- фильмов и музыки на DVD;
- телевизионных программ;
- музыки на компьютере.
Пока остановился на Beyerdynamic DT 770 PRO. Уж очень они мне нравяться. Но есть опасения, что при подключении к моей БЫТОВОЙ видео- и аудио- технике они без усилителя не смогут передать все на что способны... а усилитель я покупать пока не готов...
Вопрос следующий: ребята, кто уже юзает Beyerdynamic DT 770 PRO, расскажите как они ведут себя БЕЗ УСИЛИТЕЛЯ при прослушивании именно бытовой видео- и аудио- техники. Раскачают ли их данные источники звуковых сигналов? Если нет, то посоветуйте еще какую-нибудь другую хорошую модель наушников...
связка : наушники + усилок + источник
Нужен сабж только для прослушивания музыки дома, преимущественно рокового направления ( от симфопаверного Nightwish до вампирических Cradle Of Filth). Послушать в моей "деревне" устроиства неполучится , поэтому хочу заказать здесь.
1.Наушники пока присмотрел Beyerdynamic DT 990 PRO.(подскажите на какие модели ещё обратить внимание).Хотелось-бы открытого типа.
2.Посоветуйте усилок для них (размеры значения не имеют).
3.Если купить нормальный сд проигрыватель (например nad ) разница будет заметно отличаться от прослушивания , чем например на карточке аудиджи 2 ?
Audio-Technica ATH-ES3 или sennheiser px 200?
Ни как не могу определиться с выбором наушников для плеера. Нужны компактные накладные с шумоизоляцией. Нравятся 2 варианта: Audio-Technica ATH-ES3 и sennheiser px 200. Или посоветуйте еще что-нибудь..
Слушаю в основном рок. ![]()