-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Всем привет! Позвольте нубу-нищеброду оживить сей топик))
Доблестные корифеи подскажите плиз какой бы цапоусь взять себе для компа, чтобы он худо-бедно раскрывал Ken-ton Magni'23.
Эээ.. и шоб ценник не выше 30к, плиз.
С DC-Elite играют уши просто волшебно, но кажется не хватает ему чутка мощности, вот и захотелось стационар или эдакий полу-стационар.
-
goblin77777 1 298
СпойлерТенденция, однако. Уже который человек пишет, что игровая гарнитура играет лучше, чем "настоящие" наушники ))
-
Flashback 57
СпойлерОчень смешно сегодня получилось... Пришли мне значится ROG Kithara, начал я значится их слушать. И получилось неудобно. Они мне понравились больше чем Арья Органик.
Но ещё смешнее, что брату который владеет Органиками и фанател от них, Китара тоже зашла больше. Хех. Жаль вот Арью Стелс не слушал. Ананду Нано отменил, более смысла в ней для меня нет.
К Сивгам Пенг привык окончательно, теперь это основные закрытые уши у меня.
Интересно всё конечно в мире акустики в плане цена-качества устроено.
Изменено пользователем Flashback-
1
-
-
Flashback 57
1 час назад, Syrphus сказал:Мне вообще, например, не нравится басовитость в наушниках, а другим - наоборот...
Лучше "разумный", чёткий, хлёсткий бас с минимумом бубнежа и возможность подкрутить PEQ если требуется, чем чрезмерный бас-саббас и порченный звук в классической музыке, концертах и тд. ИМХО Но тут чистая вкусовщина, я пока мало чисто басхедных наушников слушал но те, что слушал мне не очень понравились тем, что нижние частоты начинают затмевать остальные в любых композициях, а там где бас не нужен, это проблема, большая.
1 час назад, Syrphus сказал:Это всё на фоне постоянных жалоб на 'утечку' в левой чашке DT 250 - даже на англоязычных сайтах (head-fi.org).
Что-то я зашёл на Амазон, почитал отзывы про MK2 версии... Передумал покупать. Видимо я просто в криокапсуле просидел, раньше всегда Баеры хвалили за надёжность, качество. А теперь вал различных сообщениях о проблемах как в Проф серии так и в обывательских сериях для меломанов, это никуда не годиться.
1 час назад, Syrphus сказал:Полагаю, что каждый выпускаемый экземпляр Баеров (!) должен 'прогоняться' на компьютере ОТК. Это несложно - при их-то уровне и известности...
По хорошему да, должен, особенно Проф серия, которая везде подаётся как серия для людей которые Работают со звуком, а не просто слушает музыку для выделения дофамина. В целом QA/QC это и есть в том числе показатель "имени" бренда или качества. ИМХО
1 час назад, Syrphus сказал:О "Soni MDR" неплохие отзывы, не раз читал.
Я ожидал услышать типичную скуку аля "мониторы" но на удивление это интересно настроенные уши, даже бас там есть, что для открытых обычно является некоторой проблемой. Плюс понравилась повторяемость звучания, это плюс, понимаешь, что покупаешь. ИМХО И в играх очень хорошее позиционирование, тут не врут, проверил, я играю частенько. Правда рассказы про 360гр звук, позабавили.
P.S Есть знакомый который Соньки эти любит и сводит тоже в них, так же очень хвалил их удобность, можно часами сидеть с комфортом, а при работе это как ты понимаешь важно.
Изменено пользователем Flashback -
panama88 309
-
- 22 ответа
- 9 130 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 530 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 747 просмотров
- Добавить ответ
- 59 ответов
- 14 253 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 254 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 11 596 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 789 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 426 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 350 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 503 просмотра
- Добавить ответ
связка : наушники + усилок + источник
Нужен сабж только для прослушивания музыки дома, преимущественно рокового направления ( от симфопаверного Nightwish до вампирических Cradle Of Filth). Послушать в моей "деревне" устроиства неполучится , поэтому хочу заказать здесь.
1.Наушники пока присмотрел Beyerdynamic DT 990 PRO.(подскажите на какие модели ещё обратить внимание).Хотелось-бы открытого типа.
2.Посоветуйте усилок для них (размеры значения не имеют).
3.Если купить нормальный сд проигрыватель (например nad ) разница будет заметно отличаться от прослушивания , чем например на карточке аудиджи 2 ?
Audio-Technica ATH-ES3 или sennheiser px 200?
Ни как не могу определиться с выбором наушников для плеера. Нужны компактные накладные с шумоизоляцией. Нравятся 2 варианта: Audio-Technica ATH-ES3 и sennheiser px 200. Или посоветуйте еще что-нибудь..
Слушаю в основном рок. ![]()
CX300 и Equilibrium... какие бы выбрали вы?
Все попытки найти расхваленные Sennheiser ie4, оказались напрасны, к сожалению... =((( приметил несколько вариантов:
Какие на ваш взгляд лучше? особенно интересно по поводу басов...
Наушники для оперной музыки,классики и джаза
Вот такая тема,ребята.
Я тут так внимательно форум то почитал.В основном народ тут при жанровых предпочтениях пишет металл.А у меня вот такие предпочтения.
Вроде как по многочисленным отзывам GRADO RS-2 подходят,да ценник кусается.
Есть еще альтернатива до 10 000 руб или нет?
Если достойной нет,то и Градо возьму.
И еще вопрос по усилку.Желаемый до 20 000.Лампа конечно предпочтительней,но за такие бабки лампу вроде как взять невозможно хорошую.
Слушаю предложения всех,а особенно Докторхэда и других гуру форума.Заранее спасибо за ответ.
С уважением.Сергей. ![]()
Уши для IRIVER CLIX-хорошие-надежные
У меня Iriver Clix-выходная мощность маленькая.Слушать уши приходиться на полной громкости-ну минус пять пунктов.Хочу прикупить современные хорошие вставные уши-с шумо изоляцией до 2000 руб.Что лучше-
Sennheiser IE-4
Audio-Technica ATH-CK6
Fischer Audio Eterna
Цена практически одинакова.
Sennheiser HD 25-1 II VS Sennheiser hd650
HD 25-1 II имеет оценку звучания на сайте - 9.8, а hd650 - только 9.2.
Неужели они звучат лучше hd 650? Нужен максимально линейный, не преукрашенный звук. Что еще можете посоветовать?
Наушники для iPod
Помогите выбрать наушники для айпода в пределах 2000, не вставные.
Шумоизоляция - необязательна, размеры - средние, желательно, чтоб обхватывали всё ухо. Ну и конечно чтоб свиду выглядели неплохо (ну это уже дело вкуса).
Слушаю: индастриал, рок, метал, ню-метал, металкор, нью вэйв, панк рок ну и всю остальную альтернативу.
Усилитель для Beyerdynamic DT 48 E (200 Ом)
Нужен усилок к Beyerdynamic DT 48 E (версия на 200 Ом)
Присматриваюсь к iBasso D1 - слушать планирую с компьютера напрямую через USB, либо через M-Audio Revolution 5.1, либо через Asus Xonar D2X. Достаточно айбасса этого будет?
Что посоветуете на эти уши в пределах 10000-12000 рублей? Не хочется за усилок платить больше, чем за наушники ))
Чо ваще О_о
Хочу взять HD650 для дома, а дома в системнике торчит X-Fi Xtreme Audio, как я понимаю, просто воткнуть такие наушники в карту было бы глуповато.
Огромными финансовыми средствами не располагаю, но звук хороший очень люблю. Что посоветуете докупить к ушкам, чтобы ощутить уже заметные измнения. Кабель? Усилок? Ещё чего? Карточку стоит менять для супер заметных изменений в звуке при условии если буду брать усилок?
Имеется в виду тот вариант, при котором добавив сравнительно небольшие деньги получишь заметный результат. Надеюсь сформулировал понятно ![]()
Люблю электронику psy и особенно ambient. Может ваще не стоит HD650 брать? ![]()
Амбушюры для ТДС-1
Добрый день всем. Недавно нарыл старые советские наушники ТДС-1
http://www.rw6ase.narod.ru/t/t/tds1.html
Звук довольно неплох, да и выглядят весело. Но самая большая проблема это проклятые неудобные амбушюры из кожи какого-то политзаключеного по кличке "Жесткий". Так вот очень хотел бы узнать можно ли заменить их на амбушюры например от Beyerdynamic'ов каких-то или чего другого.