Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Zenith_(Bleed_from_Within_album).jpg

Bleed from Within - Zenith (2025) :coll:

• 6 часов назад, RuAlex сказал:

Прикупил новые внутриканалки. TRN shell

Если не очень затруднит, напишите как-нибудь (не к спеху) отзыв.

Приходится с портативном дело иметь, но в своих Пандамонах приходится отсекать классику. Они хороши для своей цены, но сойдут лишь на жанры попроще, Надеюсь найти внутриканалки уровнем повыше.

• 3 часа назад, Alexis сказал:

Как по мне, на отпуск "маловато будет".

Ну, это смотря, как отдыхать. Не все же время дома сидеть и музыку слушать. Так и надоесть может :D

2 часа назад, RuAlex сказал:

А на чем крутить будете?

PS Audio Lambda Two Special. В этом плане, последние несколько лет, транспорт один и тот же.

• 5 часов назад, Rutger сказал:

К отпуску готов

А на чем крутить будете?

А мне отпуск и не светит, но я к нему готов.

Прикупил новые внутриканалки. TRN shell.

• Излучатели: 3 x динамических (10.5, 8 и 6 мм) + 1 x планарный 6 мм
      • Коннектор: 2Pin QDC 0.78 мм
      • Диапазон частот: 20 Гц — 20 кГц
      • Чувствительность: 110 дБ
      • Импеданс: 16 Ом

И плюс цапо-усь, FIIO KA17.

И cd-диски таскать не буду, пусть дома остаются, хотя, и я тоже остаюсь.

Screenshot_20250703_163756_com.yandex.browser_edit_110572347912294.jpg

Screenshot_20250703_164405_com.yandex.browser_edit_110902229236723.jpg

Изменено пользователем RuAlex
      • Нравится 1
    • Rutger Как по мне, на отпуск "маловато будет".

Наушники для метала

Sinister
    От Sinister,

Посоветуйте, плиз, наушники для тяжёлой музыки (black, death\grind, thrash). Источник: NAD C542 + Nordost Blue Heaven + Creek OBH-21 SE. Требования к наушникам: глубокий, мощный бас, динамичный и напористый звук. Встречал мнение, что AKG K240 неплохо отыгрывают метал. Или может Sennheiser HD 280 PRO ? Цена не важна. Заранее спасибо за совет.

Выбор крепких наушников для DJ до 150$

Nikitos
    От Nikitos,

После того как Pioneer HDJ-1000 не прослужив и пол года окончательно испортились,появилась нужда в новых но уже крепких. Я так посмотрел что есть и подумал брать Sennheiser HD 25 SP , но есть сомнения уж слишком большая разница Sennheiser HD 25 (правда ли что отличие только в оголовья а звук практически идентичен). Возможно есть другие варианты за эти деньги(150$)подскажите буду очень благодарен :)

need help)

cameraad
    От cameraad,

камрады, помогите дилетанту)) купил межблочник Profigold 2RCAx2RCA для лаконика на-06. карта м-аудио рево 5.1. на усе нашел два разъема, а на карте не могу вкурить куда подключать) может нужно было 2RCA на 3.5 мм джек брать?? :(

Shure E5 или SE530PT или Sennheiser ie8 или Klipsch Custom3?

foth
    От foth,

Здравствуйте!

Хочу купить у Вас одни из этих наушников, но ни где не смог найти тест хотябы одной пары...

Вы немогли бы провести объективный тест и выложить его результаты. Либо дать ссылку, где можно найти такой тест.

Спасибо.

Наушники для компа (only!) за 2-3,5 тыс руб. Список внутри.

su8
    От su8,

Требования :

1) Наушники ЗАКРЫТЫЕ

2) Только для компьютера игры/музыка (70/30) (т.е. будут подключены на ВСТРОЕНУЮ карту компа (чипсет realtek AL889c)

3) Должны ОБЛЕГАТЬ ухо , а не лежать на нем! Чтоб можно сидеть по 6-8 часов неустовая.

4) Изучая тех хар-ки сделал вывод : для встроенных карт в материнки требуются наушники с данными : <100 Ом, > 110 дБ.

5) Цена 2-3,5 тыс.

6) НОЧЬЮ НЕ ДОЛЖНЫ будить семью, т.е. ЗВУК чтоб от них не уходил наружу!!!!!!

Много читал на других форумах, только каша в голове. Но остановился на таком списке:

Сортирую в виде более идеальных и по убыванию:

1) Sennheiser HD 215 (32 Ом, 12-22000Гц, 112 дБ) - одно боюсь , что будут сидеть на ушах, а не ВОКРУГ их (т.е. ДАВИТЬ)

2) Sennheiser HD 212 V2 (pro) (32 Ом, 12-19000 Гц, 112 дБ) - разницы не знаю , но они имеют более продолговатые раковины - может 52 мм?, Сильные басы (сильнее чем у 215 , т.е. не сбалансированы на фоне общей ЧД), но не скажу что это плохо. Вроде некоторым давит на голову, т.е. голова и уши могут уставать , но я не знаю ...

3) NUMARK PHX (32 Ом, 20-20000 Гц, ? дБ) Хороши по звучанию, но есть вероятность, что долго не подержишь, голова устанет и на уши давят ?...

Не рассматриваю JVC, Koss, BayerDynamic (ниже 770 модели), AKG, Grado ...

Хочу послушать ваше мнение, уважаемые, можете другие рекомендовать, но акцент на : 1) ДЛЯ КОМПА 2) НОЧЬЮ не должны слышны быть, чтоб не будить семью!!!

Какие Амбушюры подходят к Audio-Technica ATH PRO 700 SV ?

Gvest
    От Gvest,

Подскажите пожалуйста, какие амбушюры подходят к Audio-Technica ATH PRO 700 SV????

Подделка sennheiser ie4

Vinnt
    От Vinnt,

Здравствуйте ув. Doctorhead! Меня интересует такой вопрос как часто встречаются подделки этой модели, ну или вообще этой марки? И как можно определить подделку самому?

Наушники для компьютера до 1000 руб.

Ramil
    От Ramil,

Пожалуйста, подскажите какие наушники выбрать для компьютера. Требования такие:

1. До 1000 руб.

2. Наушники должны полностью охватывать уши

3. Желательно с шумоизоляцией (частичной или полной)

3. Прочная конструкция (то есть лучше НЕ складные)

4. Односторонний провод не менее 2 метров

5. Хорошо зарекомендовавшая себя компания

6. Для прослушивания электронной, транс, хаус, рэп, поп, иногда классической музыки.

Наушники для плеера до 1000 руб.

Ramil
    От Ramil,

Пожалуйста, подскажите какие наушники купить для плеера. А требования такие:

1.До 1000 руб.

2.Дужка поверх головы

3.Складная конструкция (или если дужка не складывается, то хотя бы чтоб поворачивались на 90 градусов "сами наушники")

4.Известная широкораспространенная фирма-производитель (AKG, Sennheiser, Sony и пр.)

5.Сопротивление от 24 Ом

Две пары закрытых наушников для фильмов

Dalamar
    От Dalamar,

Добрый день!

Я выбираю наушники по след. параметрам:

1. Использоваться они будут с домашним кинатеатром (точнее подключаться к AV-ресиверу в разъём 6.3мм).

2. Нужно обеспечить прослушивание вдвоём - поэтому две пары. Сперва хотел купить беспроводные, но сейчас передумал - проводные и дешевле и лучше. Тем не менее, придётся использовать разветвитель - повлияет ли это на выбор?

3. Использование наушников вызвано спящим ребёнком - т.е. наружу звуки выходить не должны - из этого следует выбор закрытых моделей.

4. Амбушюры думаю лучше охватывающие ухо, а дужка - самонастраивающаяся.

5. Провод естественно односторонний и прямой, не короче 3-х метров.

6. Ну и бюджет - желательно не дороже 5-6 т.р. за два комплекта.

Буду чрезвычайно благодарен за помощь! :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.