-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 740
-
CHAY 6 410
6 часов назад, RuAlex сказал:Прикупил новые внутриканалки. TRN shell
Если не очень затруднит, напишите как-нибудь (не к спеху) отзыв.
Приходится с портативном дело иметь, но в своих Пандамонах приходится отсекать классику. Они хороши для своей цены, но сойдут лишь на жанры попроще, Надеюсь найти внутриканалки уровнем повыше.
-
Rutger 15 764
3 часа назад, Alexis сказал:Как по мне, на отпуск "маловато будет".
Ну, это смотря, как отдыхать. Не все же время дома сидеть и музыку слушать. Так и надоесть может
2 часа назад, RuAlex сказал:А на чем крутить будете?
PS Audio Lambda Two Special. В этом плане, последние несколько лет, транспорт один и тот же.
-
RuAlex 9 976
5 часов назад, Rutger сказал:К отпуску готов
А на чем крутить будете?
А мне отпуск и не светит, но я к нему готов.
Прикупил новые внутриканалки. TRN shell.
- Излучатели: 3 x динамических (10.5, 8 и 6 мм) + 1 x планарный 6 мм
- Коннектор: 2Pin QDC 0.78 мм
- Диапазон частот: 20 Гц — 20 кГц
- Чувствительность: 110 дБ
- Импеданс: 16 Ом
И плюс цапо-усь, FIIO KA17.
И cd-диски таскать не буду, пусть дома остаются, хотя, и я тоже остаюсь.
-
1
-
Alexis 24
-
- 61 ответ
- 17 944 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 582 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 14 498 просмотров
- Добавить ответ
- 79 ответов
- 16 783 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 761 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 886 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 235 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 8 469 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 491 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 572 просмотра
- Добавить ответ
Наушники для метала

Посоветуйте, плиз, наушники для тяжёлой музыки (black, death\grind, thrash). Источник: NAD C542 + Nordost Blue Heaven + Creek OBH-21 SE. Требования к наушникам: глубокий, мощный бас, динамичный и напористый звук. Встречал мнение, что AKG K240 неплохо отыгрывают метал. Или может Sennheiser HD 280 PRO ? Цена не важна. Заранее спасибо за совет.
Выбор крепких наушников для DJ до 150$

После того как Pioneer HDJ-1000 не прослужив и пол года окончательно испортились,появилась нужда в новых но уже крепких. Я так посмотрел что есть и подумал брать Sennheiser HD 25 SP , но есть сомнения уж слишком большая разница Sennheiser HD 25 (правда ли что отличие только в оголовья а звук практически идентичен). Возможно есть другие варианты за эти деньги(150$)подскажите буду очень благодарен
need help)

камрады, помогите дилетанту)) купил межблочник Profigold 2RCAx2RCA для лаконика на-06. карта м-аудио рево 5.1. на усе нашел два разъема, а на карте не могу вкурить куда подключать) может нужно было 2RCA на 3.5 мм джек брать??
Shure E5 или SE530PT или Sennheiser ie8 или Klipsch Custom3?

Здравствуйте!
Хочу купить у Вас одни из этих наушников, но ни где не смог найти тест хотябы одной пары...
Вы немогли бы провести объективный тест и выложить его результаты. Либо дать ссылку, где можно найти такой тест.
Спасибо.
Наушники для компа (only!) за 2-3,5 тыс руб. Список внутри.

Требования :
1) Наушники ЗАКРЫТЫЕ
2) Только для компьютера игры/музыка (70/30) (т.е. будут подключены на ВСТРОЕНУЮ карту компа (чипсет realtek AL889c)
3) Должны ОБЛЕГАТЬ ухо , а не лежать на нем! Чтоб можно сидеть по 6-8 часов неустовая.
4) Изучая тех хар-ки сделал вывод : для встроенных карт в материнки требуются наушники с данными : <100 Ом, > 110 дБ.
5) Цена 2-3,5 тыс.
6) НОЧЬЮ НЕ ДОЛЖНЫ будить семью, т.е. ЗВУК чтоб от них не уходил наружу!!!!!!
Много читал на других форумах, только каша в голове. Но остановился на таком списке:
Сортирую в виде более идеальных и по убыванию:
1) Sennheiser HD 215 (32 Ом, 12-22000Гц, 112 дБ) - одно боюсь , что будут сидеть на ушах, а не ВОКРУГ их (т.е. ДАВИТЬ)
2) Sennheiser HD 212 V2 (pro) (32 Ом, 12-19000 Гц, 112 дБ) - разницы не знаю , но они имеют более продолговатые раковины - может 52 мм?, Сильные басы (сильнее чем у 215 , т.е. не сбалансированы на фоне общей ЧД), но не скажу что это плохо. Вроде некоторым давит на голову, т.е. голова и уши могут уставать , но я не знаю ...
3) NUMARK PHX (32 Ом, 20-20000 Гц, ? дБ) Хороши по звучанию, но есть вероятность, что долго не подержишь, голова устанет и на уши давят ?...
Не рассматриваю JVC, Koss, BayerDynamic (ниже 770 модели), AKG, Grado ...
Хочу послушать ваше мнение, уважаемые, можете другие рекомендовать, но акцент на : 1) ДЛЯ КОМПА 2) НОЧЬЮ не должны слышны быть, чтоб не будить семью!!!
Какие Амбушюры подходят к Audio-Technica ATH PRO 700 SV ?

Подскажите пожалуйста, какие амбушюры подходят к Audio-Technica ATH PRO 700 SV????
Подделка sennheiser ie4

Здравствуйте ув. Doctorhead! Меня интересует такой вопрос как часто встречаются подделки этой модели, ну или вообще этой марки? И как можно определить подделку самому?
Наушники для компьютера до 1000 руб.

Пожалуйста, подскажите какие наушники выбрать для компьютера. Требования такие:
1. До 1000 руб.
2. Наушники должны полностью охватывать уши
3. Желательно с шумоизоляцией (частичной или полной)
3. Прочная конструкция (то есть лучше НЕ складные)
4. Односторонний провод не менее 2 метров
5. Хорошо зарекомендовавшая себя компания
6. Для прослушивания электронной, транс, хаус, рэп, поп, иногда классической музыки.
Наушники для плеера до 1000 руб.

Пожалуйста, подскажите какие наушники купить для плеера. А требования такие:
1.До 1000 руб.
2.Дужка поверх головы
3.Складная конструкция (или если дужка не складывается, то хотя бы чтоб поворачивались на 90 градусов "сами наушники")
4.Известная широкораспространенная фирма-производитель (AKG, Sennheiser, Sony и пр.)
5.Сопротивление от 24 Ом
Две пары закрытых наушников для фильмов

Добрый день!
Я выбираю наушники по след. параметрам:
1. Использоваться они будут с домашним кинатеатром (точнее подключаться к AV-ресиверу в разъём 6.3мм).
2. Нужно обеспечить прослушивание вдвоём - поэтому две пары. Сперва хотел купить беспроводные, но сейчас передумал - проводные и дешевле и лучше. Тем не менее, придётся использовать разветвитель - повлияет ли это на выбор?
3. Использование наушников вызвано спящим ребёнком - т.е. наружу звуки выходить не должны - из этого следует выбор закрытых моделей.
4. Амбушюры думаю лучше охватывающие ухо, а дужка - самонастраивающаяся.
5. Провод естественно односторонний и прямой, не короче 3-х метров.
6. Ну и бюджет - желательно не дороже 5-6 т.р. за два комплекта.
Буду чрезвычайно благодарен за помощь!