Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Zenith_(Bleed_from_Within_album).jpg

Bleed from Within - Zenith (2025) :coll:

• 6 часов назад, RuAlex сказал:

Прикупил новые внутриканалки. TRN shell

Если не очень затруднит, напишите как-нибудь (не к спеху) отзыв.

Приходится с портативном дело иметь, но в своих Пандамонах приходится отсекать классику. Они хороши для своей цены, но сойдут лишь на жанры попроще, Надеюсь найти внутриканалки уровнем повыше.

• 3 часа назад, Alexis сказал:

Как по мне, на отпуск "маловато будет".

Ну, это смотря, как отдыхать. Не все же время дома сидеть и музыку слушать. Так и надоесть может :D

2 часа назад, RuAlex сказал:

А на чем крутить будете?

PS Audio Lambda Two Special. В этом плане, последние несколько лет, транспорт один и тот же.

• 5 часов назад, Rutger сказал:

К отпуску готов

А на чем крутить будете?

А мне отпуск и не светит, но я к нему готов.

Прикупил новые внутриканалки. TRN shell.

• Излучатели: 3 x динамических (10.5, 8 и 6 мм) + 1 x планарный 6 мм
      • Коннектор: 2Pin QDC 0.78 мм
      • Диапазон частот: 20 Гц — 20 кГц
      • Чувствительность: 110 дБ
      • Импеданс: 16 Ом

И плюс цапо-усь, FIIO KA17.

И cd-диски таскать не буду, пусть дома остаются, хотя, и я тоже остаюсь.

Screenshot_20250703_163756_com.yandex.browser_edit_110572347912294.jpg

Screenshot_20250703_164405_com.yandex.browser_edit_110902229236723.jpg

Изменено пользователем RuAlex
      • Нравится 1
    • Rutger Как по мне, на отпуск "маловато будет".

Sennheiser CX 6 Travel

Action
    От Action,

Итак, вопрос по сабжу... Будут ли они продаваться в Doctorheade и будут ли они дешевле ie6?

Просто думаю, что если в пределах 4к их цена будет, то это буде моей целью)

PS Картинка: CX6_m.jpg

Выбираю наушники для плеера

Slain
    От Slain,

Выбрал себе 3 модели наушников, это :

1) Audio-Technica ATH ES 7

2) SONY MDR-7509 HD

3) Beyerdynamic DT 250

Внешне очень понравились АT, да и компактные они достаточно + цена понравилась.

Соньки говорят тоже очень неплохи.

По-поводу Баеров 250 почти ничего не известно.

Хочется - чёткого, глубокого, быстрого баса. Не режущих слух высоких.

Плеер у меня Cowon D2

Музыка - тяжелый метал.

Посоветуйте пожалуйста к каким из 3 наушников стоит присмотреться.

А может есть ещё какие-нибудь уши неплохие под мои требования.

Да, и кстати, у меня родственник в Москву едет 3 марта. Возможно ли будет приобрести данные выше наушники у вас? В стереофонсе сначала думал возьму, ну как увидел ценник на АT в 7 тыс. рублей, чуть не упал со стула!

Чуваки, помогите выбрать уши для тяжёлой музыки

Demonaz
    От Demonaz,

У меня Ipod video. Мне нужны накладные уши открытого типа в пределах 1500 руб. Слушаю оч тяжёлую музыку (Black, death metal). Слушаю такие группы, как Aborted, Amon Amarth, Bathory, Cradle Of Filth, Dark Funeral, Death, Dimmu Borgir, Hypocrisy, I, Immortal, Marduk, Rotting Christ, Gorgoroth, Satyricon и т.д. Помагите пожалуста в выборе.

Много вопросов о беспроводных наушниках.

Sergeant
    От Sergeant,

Начал выбирать себе беспроводные наушники и понял, что без консультации не обойтись.

Для чего нужны - в основном для домашнего и рабочего компьютеров.

Вроде бы подобрал модель Philips SBC HC8430 - кажется нормальная, но потом увидел Philips SBC HC8440 - которая в полтора раза дороже, а по параметрам уступает. Отличие только в подписи: "тип подключения - беспроводное". Что это - дважды беспроводные?

И еще - насколько я понимаю обе они работают на радиочастоте - и сигнал идущий по воздуху - аналоговый. Есть ли наушники такого класса - но общающиеся по BlueToothу (простите если написал неправильно)? Например - я покупаю обычный USB-bluetooth адаптор (как для всех телефонов), ставлю программку на комп - и слушаю - и накаких громоздких приставок к звуковому выходу! Более того, эти наушники тогда по определению должны работать и с сотовыми и с плеерами - просто рай! Сколько не искал такого не встречал - точнее встречал, но не мониторные. В чем кроется ошибка?

AKG K142HD, K172HD, K242HD, K272HD

LabAT
    От LabAT,

Все параметры совершенно такие же, как и в предыдущей серии, но разъема mini-XLR уже нет. Раскрашены приятно, но цена… Кто уже послушал?

Ремонт наушников

lossless
    От lossless,

Помогу с ремонтом наушников. Чинил много ИЕМ. Пишите на ящик.

Sennheiser HD 595, AKG K 271 Studio, Audio-Technica ATH-M50

SharafLM
    От SharafLM,

Что лучше для домашнего прослушивания на компьютере(игры, фильмы, музыка) и на музцентре из представленных в названии темы??? По цене и по характеристикам(новичок я) разница вроде не значительная?

Grado GS 1000

madGhost
    От madGhost,

Хотел спросить у докторхеда, если он их слушал, стоит ли сабж своих денег? И какой усиль до 10k руб. под них лучше? И вообще стоит ли под них брать усиль? Всего то 32 Ома.

Мониторы для Cowon X5

lunatik
    От lunatik,

Решил заменить свои АКГ К27i на что-то более мощное, слушаю в основном металл, рок и инстументал вроде Апокалиптики.

Присматриваю преимущественно закрытые уши с приемлемой шумоизоляцией.

Покупка будет произведена в Японии, поэтому основной упор на Аудиотехнику, хотя сначала точил зубы на Зенхи 450 с шумоподавлением, но оказалось их там не найти вообще.

Благодаря мощному выходу на плеере(20 мВ) можно взять модель с высоким импедансом. Что подскажете, дорогие форумчане?

Предел цены - 15000 по ценам этого магазина.

Пока что остановился на АТ ATH-ESW9.

Раскачает ли мой плеер баеры 880 про без усилка? Может посоветуете что-нить другое, но так же без усилителя?

Laconic для Beyerdynamic DT770Pro

Freon
    От Freon,

Купил Beyerdynamic DT770 PRO 250 OM собираюсь купить усилитель для них. Думаю брать что то из Лакоников. Можно конечно и другой но хочется ламповый и с хорошим качеством звука. :idea:

Так как информации мало про них помогите с выбором = Laconic HA-06 PRO,Laconic HA-04BAF или специальный для Beyerdynamic 770Pro Laconic EC-01 B880.

И кто покупал и разбирается в них какой % брака в Лакониках. И какая надёжность ламп есть ли смысл купить сразу запасные лампы они стоят вроде не дорого около 200р. :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.