-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
JKS 348
Наконец-то сравнил 2 своих ушных усилителя А и D класса на наушниках Si-5. Разницу услышал таки (ранее, на др. наушниках не особо была выражена). Честно сказать, на Snorry тоже еле уловима, есть только одно отличие: на А-классе на некоторых композициях мурашки появляются, а на D больше детальность инструментов отвлекает.
Возможно сказыается тот факт, что в детстве только лампы были, А-класс в крови, будоражит воспоминания….наверное, другое наушники мне точно уже не нужны под мой тракт… закончу изыскания.
Изменено пользователем JKS
Сергею Огромная благодарность за его работу!!! -
magol3 81
США доллары не печатают они их берут в кредит в частной организации, значит над США существует еще один уровень управления, у которой есть свой интерфейс в виде различных учреждений но нет управляющего ядра которому можно кидать предъявы. Кто акционер ФРС большая тайна которая уходит в неизвестность к загадочному хозяину. Крайнего нету. Таким образом, государство делегировало монопольное право на эмиссию своей валюты частной структуре, чьи реальные владельцы скрыты. Как сказал Майер Амшель Ротшильд - дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!
Это и есть тот самый «еще один уровень управления» — наднациональная финансовая элита, для которой национальные государства являются полем для реализации своих интересов. Над США и миром действительно существует надгосударственный уровень управления, ключевым инструментом которого является долговая финансовая система с частной эмиссией денег. Его сила — не в открытой диктатуре, а в невидимой, анонимной и абсолютно добровольной зависимости всех участников системы от доллара и кредита, созданного из ничего.
-
CHAY 6 455
4 часа назад, magol3 сказал:Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов»
Если на таких уровнях знания Библии эти ребята и свои концепции формировали, тогда... Несерьёзно.
Изменено пользователем CHAY -
clubnewmen 3 323
-
magol3 81
В 20.08.2025 в 16:29, Dima Rodionov сказал:Лучше иметь дома два злобных приведения, чем один кредит в банке.
Вы абсолютно правы в своей оценке кредита. Ваша фраза блестяще отражает суть — кредит с процентом это не помощь, а форма современного рабства.
КОБ жестко критикует библейскую концепцию, сущность которой основана на эксплуатации и ростовщичестве. Кредит в банке это реальное, материальное рабство в рамках библейской концепции. Это прямая петля на шее, заставляющая человека работать на погашение долга с процентами (ростовщичество), лишающая его свободы выбора и стратегического будущего. Это худшее из зол, так как оно порабощает человека физически и психически.
Эта система имеет глубокие историко-религиозные корни. Концептуально она восходит к библейской модели, которая жёстко критикуется в КОБ. Её суть — разделение людей на «избранных» и «прочих» (гоев) и установление власти первых над вторыми через два инструмента. 1) Идеологический (религия, оправдывающая неравенство). 2) Финансовый (ростовщичество как основной механизм ограбления).
Ключевой принцип изложен прямо в Писании. Второзаконие 23:19-20: «Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост». Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов». Это прямое указание на цель. Современный банковский кредит — это технологическое воплощение этого древнего принципа в глобальном масштабе. Это «петля на шее», потому что он универсален. Поражает через добровольное согласие, маскируясь под благо.
Процентный механизм автоматически и непрерывно перекачивает деньги от заёмщика к кредитору. Человек годами работает не на себя и свою семью, а на погашение долга, теряя финансовую и стратегическую свободу.Как-то раз у Амшель Ротшильда спросили - вы король евреев? На что он ответил - нет. Я еврей королей. Ответ Ротшильда — это лаконичное описание иерархии глобального управления. Еврей королей = Хозяин денег = Концептуальный властитель, который определяет правила экономической игры, в которую вынуждены играть все национальные правители.
Высший уровень. (Концептуальная власть, Хозяева денег). Те, кто через ростовщический кредит определяют экономическую, а значит, и политическую жизнь народов. (Еврей королей).
Средний уровень (Национальная администрация). Короли, президенты, правительства. Они управляют своими странами, но в рамках, заданных извне через финансовую зависимость.
Низший уровень. Народы, которые являются объектом управления и ресурсом в этой системе.
Таким образом, этот тезис — не просто чванство или остроумие, а доктринальное заявление о реальном распределении власти в глобальной толпо-«элитарной» пирамиде.
-
- 1 ответ
- 4 107 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 009 просмотров
- Добавить ответ
- 122 ответа
- 57 089 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 043 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 9 156 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 6 726 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 997 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 928 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 707 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 068 просмотров
- Добавить ответ
Наушник для mp3 плеера

посоветуйте пожалуйста уши для мп3 плеера, и еще буду использоваться для сони ериксона через переходник для прослушивания музыки, по таким требованим.
-хорошие басы
-удобно сидели в ушах
-наушники вкладыши
-цена до 20 у.е., можно и до 40 у.е
Cowon iAudio 7+Shure E5c

Здравствуйте! Выбираю уши для пллера (он еще не куплен, но выбран), прочитала на форумах, что с iaudio 7 нужны высокоомные наушники - с ними он лучше играет в разы, чем с низкоомными. выбрала shure 5c (а чем они от просто shure E5 отличаются?!)
скажите, пожалуйста, насколько мой выбор правильный? или есть лучший вариант?
Серия усилителей Little DOT

Серия ламповых и полупроводниковых усилителей Little DOT стоимостью от 160$ до 400$.
MK II http://www.little-tube.com/forum/forums ... sts=1#M742
MK III http://www.little-tube.com/forum/forums ... =1&start=1
MK IV http://www.little-tube.com/forum/forums ... =1&start=1
MK V http://www.little-tube.com/forum/forums ... =1&start=1
Обзоры на head-fi.org:
MK II http://www.head-fi.org/forums/f5/review ... mp-284835/
http://www.compudio.ca/2007/01/little-d ... eview.html
MK III http://www.compudio.ca/2007/06/little-d ... eview.html
MK IV http://www.head-fi.org/forums/f5/review ... se-266751/
Наушники для nokia

Нужны вставные наушники. Выход у телефона 2.5 мм. Есть ли смысл брать уши 3.5 мм + переходник или лучше взять сразу на 2.5 мм? На какие уши стоит обратить внимание? Музыка - в основном рок. Ценовой предел: до 1500 рублей.
Нужна ваша помощь.

Не знал куда запостить... Решил сюда...
Хочу взять себе такой комплект:
Sennheiser PCX 450 + iBasso P2 + Sony D-NE920/830.
Следовательно вопрос: Будет ли такая связка хорошо работать?
В основном музыку слушаю дома, но и иногда приходится в пути. Поэтому из наушников нужен своего рода "универсал".
Усилитель: в них ничего не понимаю. Просто этот по отзывам - лучшее соотношение цена-качество.
И плеер... Почему сидюк? Потому что предпочитаю слушать CD. Но не хочу слушать на стационарном, т.к. не могу быть привязанным к одному месту, и хочу иметь возможность ходить по дому.
Теперь вопросы: Может существует какой то лучший вариант наушников? Вообще, требования к звуку такие: что баса, что средних частот, что верхних не должно быть нехватки, но и не должно быть избытка. Все должно быть на своих местах и звучать естественно.
И отдельно про сидюк... Из представленных в продаже этот мне кажется лучшим. (я конечно знаю про Sony D-311, но сейчас его просто не достать) Поэтому выбираю из того что есть. Я прав? или есть что-то лучше?
За советы, замечания буду благодарен.
Подскажите усилитель для DT 770 Pro

Давно хотел взять себе 770 Pro, всё жаба душила Наконец собрался.
Посоветуйте к ним усилитель (транзисторный). Пока присмотрел CEC HD53R version 8.0, хочу подключить к нему ещё старенькие 6 Омные колонки, потому что выбор полноразмерной акустики - долгая история (и дорогая).
Максимальный бюджет - 20 000 р.
Источник сигнала - аудиокарта ESI Juli@
Слушаю тяжёлую музыку, метал практически во всех проявлениях.
Надеюсь на ваши советы.
Какие наушники выбрать для разных стилей музыки?

ребят! советом снабдите!? какие наушники (затычки) мне купить для того чтобы слушать разноплановую музыку? здесь пишут - ие4 хороший вариант, но у них акцент на басы, а я хочу и классику послушать и рок и попсу и хаус и аудиокниги и пр…
если че понимаете по mp3-плеерам подскажите дилетанту: хочу купить Сони NWZ-A816, лишь потому, что они пишут что звук как-то специально затачивают для улучшения качества оного. мож стоит рассмотреть других производителей (сразу скажу ейпл дороговат).
подытожу: выбираю плеер с тампонами за деньги до 5-7 т.р. и мечтаю слухать качественную разную музыку. дайте плиз какие-нить конструктивные советы! заранее всем благодарен за отклик.
МАКСИМАЛЬНАЯ ШУМОИЗОЛЯЦИЯ В МЕТРО

Подскажите, наушники-затычки с максимальной шумоизоляцией для метро.
Рассматриваю как с пассивной (например, Creative Aurvana или Sennheiser CX300 ), так и с активной (типа Philips SHN7500).
Качество звука, цена - вторично, важнее - шумоизоляция.
Спасибо.
Подскажите люди..

Помогите кто-нибудь с выбором ушей. Нужны уши для записи музыки
в домашних условиях, ну и что-бы просто побалдеть от музыки..
Не могу выбрать между Sony MDR-7506 и сенхами HD 280 pro. Может кто их тестил, подскажет чего? Если еще аргументируете, Буду очень признателен и благодарен..
iBassoT1 не заряжается

Сел аккумулятор, поставил на зарядку через USB - не заряжается, хотя раньше всё нормально было.
От сети пока не пробовал, зарядник дома.