-
- всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
7 часов назад, dima183 сказал:
На сколько выкручена громкость не показатель хорошего контроля наушников .
А в чем показатель?
-
syncmaster 64
Пока на известном маркетплейсе распродажа, глянул что есть там по кабелям в моем бюджете, что можно взять нормальное на послушать:
oehlbach perfomance nf ice blue
икакустик премиум
супра дуал
neotech nei-5002/5003 - отзывов не нашел
furutech adl alpha line 1, 2 - резковаты?
dynavox black line cinchkable - ?
daxx r106 high grade - ?
взял бы может всё это на послушать
но надо сузить круг до 2-3х моделей хотя бы, что посоветуете?
e2-e4 как в сравнении Inakustik Exzellenz с Премиум? 1й посеребрянка как понимаю, ярчит заметно?
-
Pers102 1 330
4 часа назад, Россъ сказал:Да, верно, кабель 50 см коротковат. Хорошо что решил померить, как оно будет с такой длиной - ну это вооще ни о чем. Написал в ddHiFi, спросил ждать ли верхний кабель usb-c/usb-c с длиной 1-1,5 метра. Может что то ответят. Хорошо что взял переходник с lightning-usb-c c дополнительным входом usb-c для организации питания iPhone-а, так как он в таком режиме довольно быстро начинает разряжаться, так как переходник довольно много потребляет энергии. Поэтому все равно будет нужен еще один кабель usb-c/usb-c, и надо взять кабель аудиофильского качества, а focal-овский пустить на зарядку.
С кабелем пока да, проблема. Есть, конечно, Audioquest по безумным ценам, но я не люблю этот бренд, может все таки китайцы разродятся сделать свои провода по-длиннее. Там даже будет вполне достаточно 7-го кабеля, "9-ку" не обязательно брать, но коннекторы лучше у "9".
Вроде как с iPhone без audio connection kit раньше звук нельзя было вытащить - там чип встроен.
Работает переходник с lightning-usb-c c дополнительным входом usb-c для организации питания iPhone?
-
chontvari 1 500
1 час назад, Россъ сказал:Просьба оставить эти дебильные умозаключения про аудиофилов при себе.
Я нисколько не страдаю от этого.
Это свойство вас, пидарасов, приписывать нам несуществующие вещи, типа "мы вас боимся".А мы вас нисколько не боимся, и не страдаем от этого.
Сри кому нибудь другому на голову, а не нам.
Вы что участников форума оскорбляете?
Изменено пользователем chontvari-
2
-
-
Dazarian 0
Всем привет, выбираю усилитель не могу не как определиться какой взять . У меня сейчас Амфитон а1-01-2 как отец купил в 86 так других усилков я и не слышал (устал его каждые пол года ремонтировать). Колонки Амфитон 50 АС-022, 25 АС-027, tonsil altus 300. Нужен мощный усилитель под мои колонки, ниже указаны усилители которые мне понравились они все стоят примерно одинаково и сейчас есть в продаже.
Onkyo Integra A-8470
Onkyo Integra A-8850
SONY TA-F530 es
SONY TA-FE910R
YAMAHA AX-596
YAMAHA AX-592
Pioneer A-500
Pioneer A-676
Technics su-v6
Denon PMA-1060
Denon PMA-920
-
- 12 ответов
- 11 004 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 437 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 14 601 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 8 922 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 12 300 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 443 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 722 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 844 просмотра
- Добавить ответ
- 107 ответов
- 41 499 просмотров
- Добавить ответ
- 113 ответа
- 42 261 просмотр
- Добавить ответ
Наушники для класики за 10 000р., порекомендуйте!

Хочу купить наушники, первые в жизни. Решил лучше взять сразу хорошие тысячь за 10 000 - 12 000. Слушаю в основном класику.
Не могу выбрать наушники для плеера

Подскажите пожалуйста, какие наушники лучше выбрать для плеера Shure e3 или Bose in-ear Шурики 3 я слушал, в принципе понравились, единственный недостаток низов нехватает :cry: . Bose пока не пробовал, но по дизайну они мне больше нравяться. Кто нибудь слушал их? как они по звучанию? Заранее спасибо.
Хорошие но маленькие наушники для метро!!!

Здравствуйте!
Раскажите пожалуйста про Косс Плаг! Мне друг активно советует, говорит что стоят всего 500р, а играют на 5000. Чесно говоря неособо вериться. И что из-за силиконовых насадок очень удобны, хотя в интернете люди на них ругаються, мол выпадают постоянно из ушей! Вот решил проконсультироваться!
Заранее спасибо!
Беспроводные уши чтобы без помех!

Собственно нужны беспроводные уши, только не филипс, что бы помех небыло. А то Филипки своими шорахами от поворотов голвы, задолбали уже. не дороже 200 у.е. Спасиб!
Порекомендуйте наушники для класики блюза и джаза.

Порекомендуйте наушники для класики блюза и джаза, больше из музыки ничего не слушаю! Основное требование, помимо качества звука, удобство на голове т.к. вечером музыку долго слушаю, а в моих стареньких Philips устает голова после часа прослушивания! Хотелось бы уложиться в пределах 3000р.
Затычки до 100 у.е.

Народ, что скажете о затычках в ухо? что посоветуете? какие лучше? цена до 100 у.е
Наушники для плеера посоветуйте!

Посоветуйте наушники для плеера. Плеер iPOD 80 Гб. Хочу для него хорошие наушники. Только не вставные, уши болят, и не очень большие. На сайте нашел несколько вариантов, но хочу сравнить с тем что вы предложите. Спасибо.
Усилитель для 650!

Какой усилитель порекомендуете для 650 сеннхайзеров? А то у меня самопальный, но не очень по качеству уже устраивает. Паял по схеме самой простой, так как особо в радиоэлектронике не силен, просто с буржуйского форума схемку скачал и фотографии как паять.
Вот хочу нормальную deom теперь купить. Что предложите, порекомендуете?
Beyerdynamic DT 880 PRO vs Sennheisser HD 650

Господа! во многих форумах обсуждают подобую тему, а у вас нет. Вот решил восполнить.... Кто что скажет?
Наушники для работы в домашней студии

Добрый день! подскажите пожалуйста, нужны наушники для домашней студии. Все время использовал Активные мониторы genelec, а тут встала задача мониторить записи без шума. Тоесть не мешать окружающим. Вот ищу наушнички для этого дела. Естественно нужны качественные, с ровным звучанием, цена не особо важна, но в разумных пределах. Что можете посоветовать?