Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, molokoff сказал:

Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?

Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric  звук  неплохой, даже хороший ,

но  Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.

А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился

1 час назад, molokoff сказал:

по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.

Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей  поэтому

вашу точку зрения  я не могу считать референтной .

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем

А мне понравилось как SPDIF  играет.  Плавно , воздушно  прям восприятие меняется.

Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)

Причем играет 24\192 (если цап позволяет)

Изменено пользователем Ревень
    • 5 минут назад, Константин Мусатов сказал:

А то и 1,0

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет :good:

• По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио

• Спасибо 1
    • 1 час назад, Asheraddo сказал:

Получается, 2.0 - оптимальный вариант?

А то и 1,0

1 час назад, Ревень сказал:

Да , вот только в современных устройствах они уже не встречаются.

Две недели назад взял  ноутбук , а там только 3.1, 3.2

Если вы к порту 3,2 подключаете устройство стандарта 1,0 или 2,0, то порт переходит на соответствующий режим.

• Спасибо 3

Astell kern sp1000m vs cayin n6ii что взять

Kurznik
    От Kurznik,

После продажи ультиматумы, понял что как то грустно без плейера . Задумался насчёт двух этих вариантов . Кирпич больше не хочу...

Fiio FH5 как проверять на оригинальность наушники этой фирмы?

epta93
    От epta93,

послушал Sony XBA-N3AP - звук отличный и Fiio FH5 - нравится как звучат.

Кто слушал обе модели ,у кого какое впечатление сложилось ?

как проверять на оригинальность наушники этой фирмы Fiio?

Выбор плеера и наушников.

Dydy
    От Dydy,

Добрый вечер. Хочу прикупить себе iBasso DX 160 либо Hiby r5. Помогите, пожалуйста, выбрать между ними.

До этого не было ни одного плеера.

Наушники на данный момент - RHA MA750, стоит ли их менять на что-то более стоящее, либо пока хватит их.(слышал мнение о том, что они являются помойкой, даже в данном ценовом сегм.)

Заранее спасибо.

Выбор Hi-end плеера.

Григорий
    От Григорий,

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Помогите советом, какой прикупить плеер в бюджете 50 000 руб. К плееру в связку планирую прикупить дюны 4001, либо w60, либо роксаны.

Музыкальные предпочтения: метал, хэви-метал, рок, электроника, синтепоп, хип-хоп.

Связка NW-ZX300A + XBA-Z5 + MUC-M12SB1

Ivan_Kuznetsov
    От Ivan_Kuznetsov,

Подскажите кто использовал плеер NW-ZX300/A c наушниками XBA-Z5 и кабелем MUC-M12SB1 не слишком ли он утяжеляет сами наушники?

И можно ли использовать наушники с этим кабелем не убирая его за уши, а просто классически спереди перед собой?

Сможет ли данный плеер раскрыть эти наушники на полную?

Помогите с выбором наушников до 4000

Duman2013
    От Duman2013,

Здравствуйте, подскажите какие наушники лучше взять для игр и прослушивания музыки до 4000 с микрофоном?

Помогите выбрать наушники

Musya
    От Musya,

Здравствуйте! Помогите выбрать хорошие закрытые наушники. Я живу в маленьком городе так что послушать нет возможности. Выбираю между Denon AH-D5200 и fostex th-610 Собственно их я могу непосредственно купить магазине.

Музыку слушаю разную значит наверно нужны универсальные уши. Слишком басовитые уши не люблю в них быстро устаешь слушать музыку, но все же надо чтоб могли отыграть хоть как-то тяжелый рок металл. Сейчас есть sony mdr 1a, вот как раз меня в них сильно утомляет их бубнящий раздутый бас, который на быстрой музыке как бы сваливается весь в кашу.

Пару дней назад получила усилитель Daart canary посоветовал знакомый. Конечно не с чем сравнивать, но по сравнению со звуковухой ноутбука, звук очень сильно отличается. Не знаю как описать музыка стала играть дальше или глубже от головы особенно бас он стал играть как то в далеке, а не как раньше. Ну и конечно намного чище и детальнее.

Ну собственно вопрос подойдут ли эти наушники или есть лучше? Бюджет до 45000 руб.

Хочу выбрать беспроводные наушники

456r56
    От 456r56,

Выбираю беспроводные наушники для музыки и видео,использовать буду с поездки на работу и с неё,жанры музыки точно не могу назвать,ибо слушаю всё почти,крепление хочу шейный ободок,за ушной раковиной,в раковине(как Xiaomi Redmi AirDots),бюджет до 3000,телефон Huawei P Smart

VG v 30 + цапоусь

Faust199191
    От Faust199191,

Здравствуйте. Имею лыжи 30. Задумался обновлением звука, слушаю в основном тяжелый рок. Соответственно хочется улучшения звука в этом направлении. за счет наушников: смотрю в сторону meze 99

Денон 5000

И цапоуся - тут вопрос что выбрать. Бюджет до 25 тр за цап

Вопрос, имеется ли смысл вообше заморачиваться? Будет ли улучшение в качестве звука? Сейчас слушаю mdr a1

Наушники для Sony NW-ZX300A

Ivan_Kuznetsov
    От Ivan_Kuznetsov,

Всем привет, нужен совет по выбору наушников.

Сейчас имею плеер Sony NW-ZX300A, дома слушаю в наушниках MDR-1AM2 через балансный выход в формате FLAC и FLAC (Hi-Res).

Стили музыки слушаю: Deathcore, Metalcore, Post-Metal, Ambient, Black Metal, Melodic Black, Atmospheric Black, Melodic Death Metal и т. д.

Есть ли смысл менять балансный кабель у MDR-1AM2? И если да, то на какой?

Думал для дома купить наушники MDR-Z7M2, сможет ли их раскрыть мой плеер?или нужно уже что-то дороже покупать?

Для улицы и тренировок в тренажёрном зале планирую использовать эту модель XBA-N3AP, будет ли эта модель звучат хорошо с этим плеером?

Но т.к. плеер сам большой и не очень удобный для ношения в шортах сейчас на тренировках использую в связке с WI-H700.

Беспроводные наушники планирую сменить на модель WI-1000XM2 как выйдет, но напрягает тот факт что при передаче через кодек LDAC режет до 990 кбит/с. И то что нужно заряжать сами наушники и батарейка у плеера быстрее садить.

(Скорее всего откажусь от беспроводных вообще)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.