-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 57
22 часа назад, Мужчина43 сказал:вали неотерик имеются
эх, вот бы взять их у кого послушать на моём усилке
-
Ревень 1 437
30 минут назад, Asheraddo сказал:Всегда можно попробовать использовать эквалайзер,
Как ни странно многие правят эквалайзером эту модель ,слишком уж массивный звук выдает
в ущерб середине ( страдает разборчивость речи)
32 минуты назад, Asheraddo сказал:2 пары амбушюр, вы обе попробовали? Обычно на велюре больше высоких, может и лучше станет?
Кстати ,да . Их не просто так положили в комплект.
-
CHAY 6 539
11 часов назад, Tango сказал:гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять
Ваши вопросы порождают встречные.
Как Вы пришли к покупке данных наушников? Это была покупка без прослушки?
Есть ли возможность возврата? -
Rastaman 1 408
55 минут назад, Ревень сказал:с FiiO K7 счастья не будет .
Наушники можно и дешевле взять ,те же FT 1 PRO , там баса меньше ,а разборчивости больше
Пугаете человека, живут люди и с К7 и К5 и довольны, можно Помо вспомнить.
-
Asheraddo 3 774
11 часов назад, Tango сказал:мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.
В HyperX виртуальные 7.1 включены были всегда? Может, просто сильно привыкли к такому звуку? У меня были наушники Corsair с виртуальным 7.1 - звук очень своеобразный был
Всегда можно попробовать использовать эквалайзер, за это вас никто не побьет
Пресеты можно взять тут: https://www.reddit.com/r/oratory1990/wiki/index/list_of_presets/ , для FT5 тоже есть. Чтобы эквалайзер использовался везде в системе, софт Equalizer APO и к нему есть интерфейс Peace.
Я так понимаю, в комплекте 2 пары амбушюр, вы обе попробовали? Обычно на велюре больше высоких, может и лучше станет?
3 часа назад, Dimitry188 сказал:Тут ещё вопрос может быть в качестве "исходного материала" - а в каком разрешении и через что Вы слушаете музыку?
Правильный вопрос
8 часов назад, ladloki сказал:Перед покупкой лучше слушать самому, по возможности. Покупка по советам, отзывам и обзорам оборачивается тем, что уже вы получили. А почему собственно ваш выбор пал на fiio ft5?
Вот именно по "советам", похоже и покупались. Потому что "китайцы по умолчанию - баргин" и "планары, естественно, лучше динамических наушников"
P.S. Tango, не расстраивайтесь раньше времени, поиграйтесь с тем, что можно сделать бесплатно, поживите с новым комплектом, а потом уже делайте выводы.
Изменено пользователем Asheraddo-
1
-
-
- Наушники и магнитный зарядный кейс защищены от влаги по стандарту IP67 – в NanoPods Sport можно плавать* и активно заниматься спортом (бегать, кататься на велосипеде, скейте и т.д.);
- Превосходный звук – глубокие басы, насыщенные средние и кристально чистые высокие частоты;
- Работа в режиме стереогарнитуры - собеседника слышно в обоих наушниках;
- Великолепная эргономика: конструкция наушников разработана с учетом анатомии ушной раковины; наушники не ощущаются, и при этом отлично держатся в ушах;
- Превосходная шумоизоляция;
- Отличные показатели автономной работы: 4,5 часа в режиме воспроизведения/разговора, 200 часов в режиме ожидания (с использованием зарядного кейса);
- *С учетом радиуса действия Bluetooth или при использовании с водонепроницаемыми смартчасами;
- 0 ответов
- 715 просмотров
- Добавить ответ
- bluetooth версия 5.0;
- поддержка моно режима работы только с одним наушником;
- излучатель 5.6 мм;
- поддержка кодека aptX;
- защита IPX5;
- время работы до 10 часов;
- время работы с подзарядкой от кейса до 30 часов;
- время заряда 2 часа;
- голосовые помощники Siri и Google now;
- поддержка соединения с двумя устройствами.
- 0 ответов
- 911 просмотр
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 3 196 просмотров
- Добавить ответ
- до 28 часов автономной работы;
- защита по стандарту IPX7;
- технологии FlexSoft и TwistLock;
- функция PowerHook;
- сенсорное управление;
- версия Bluetooth 4.2;
- диапазон частот: 16 - 22000;
- размер динамика 10 мм;
- 0 ответов
- 858 просмотров
- Добавить ответ
- размер излучателя 5.6 мм;
- версия Bluetooth 4.2;
- вес 15 гр;
- диапазон частот: 10 - 22000 кГц;
- время работы: 4 часа;
- время полного заряда 2 часа;
- защита от пота;
- поддержка голосовых помощников Siri и Google Now;
- 2 ответа
- 1 854 просмотра
- Добавить ответ
- интегрированная керамическая антенна обладает высокой чувствительностью для более стабильного приема;
- ультракомпактный дизайн;
- долгое время работы в автономном режиме;
- быстрая зарядка;
- время работы 3 часа;
- полностью беспроводные TWS;
- высокое качество звука;
- автоотключение если вытащить наушник из уха;
- влагозащита от пота и брызг по стандарту IPX4;
- вес каждого наушника всего 4 г. Кейс для подзарядки весит 41 г;
- 0 ответов
- 963 просмотра
- Добавить ответ
- JBL Pure Bass Sound
- 16 часов общего воспроизведения;
- чехол для хранения и заряда на 12 часов;
- звонки;
- голосовые помощники Siri, Google Now;
- 15 минут заряда дают 1 час работы.
- Bluetooth версия 4.2;
- диапазон частот: 20 - 20000 кГц;
- время полного заряда: 2 ч;
- вес: 73 гр.
- 2 ответа
- 971 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 292 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 888 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 870 просмотров
- Добавить ответ
Elari NanoPods Sport

Благодаря защите от влаги и пыли по стандарту IP67, NanoPods Sport идеально подойдут всем, кто хочет оставаться на связи и наслаждаться любимой музыкой во время интенсивных занятий спортом, под сильным дождем и даже в бассейне. Поддержка Bluetooth 5.0 обеспечивает более устойчивое соединение со смартфоном и отличную работу в режиме стереогарнитуры (собеседника слышно в обоих наушниках). NanoPods Sport выдают великолепный объемный звук, обеспечивают превосходную шумоизоляцию и позволяют управлять треками и вызовами непосредственно с наушников.
Особенности:
Карточка товара Elari NanoPords Sport
Creative Outlier Air Sports

Ключевые особенности Outlier Air - качественное звучание, длительное время автономной работы и корпус с влагозащитой для прослушивания музыки во время занятий спортом и в различных погодных условиях. Мембраны динамиков Creative Outlier Air выполнены из графена и способны выдать сбалансированное звучание с детальными верхними и глубокими низкими частотами без искажений и вибраций. Поддержка кодеков aptX и AAC обеспечивает высокое качество беспроводного звука.
Благодаря двум полным подзарядкам от кейса и до 10 часов работы от одного заряда. Outlier Air имеет невероятное время работы до 30 часов, лучше, чем у большинства конкурентов.
Оснащенный современной технологией графенового покрытия драйвера, Outlier Air улучшают качество звучания. Излучатель оснащен 5,6-миллиметровой мембраной из графенового покрытия которое положительно сказывается на детальности звучания, сбалансированном среднечастотном диапазоне и глубоким низом. С новой версией Bluetooth 5.0 и кодеками aptX / AAC, бескомпромиссное и бесперебойное качество звука гарантировано.
Особенности:
Карточка товара Creative Outlier Air Sports
Fostex t20rp динамик играет но крайне тихо.
Существую ли динамики на эти наушники или уже всё, ловить нечего?
JBL ENDURANCE PEAK

Наушники JBL Endurance Peak повторяют все преимущества более ранней модели JBL Free, но созданы специально для спортсменов. Защита от воды по стандарту IPX7 и материал с защитой от пота позволяют использовать наушники JBL Endurance Peak в любую погоду. Надежные и долговечные, при любой погоде. Встроенного заряда наушникам хватает на 4 часа работы, и ещё 24 часа можно получить с помощью зарядки от кейса.
Функция быстрой зарядки позволит «реанимировать» наушники на целый час всего за 10 минут.
Управление осуществляется жестами прямо на корпусе.
Особенности:
Карточка товара JBL Endurance Peak
JBL FREE X

Простые в использовании наушники JBL Free без проводов — это ваш универсальный попутчик для общения, прослушивания музыки и активного образа жизни. 24 часа воспроизведения: 4 часа непрерывного прослушивания в наушниках плюс 20 часов питания от смарт-футляра с функцией зарядного устройства.
Особенности:
Карточка товара JBL FREE X
COWON CT5

Bluetooth-наушники с микрофоном Cowon CT5 обладают ультракомпактным дизайном, они полностью лишены каких-либо проводов и удерживаются в ушах только благодаря своей продуманной эргономичной конструкции. Для удобства транспортировки они поставляются в комплекте с зарядным кейсом. Наушники автоматически включаются при изъятии их из кредла. Они подключаются к коммуникатору посредством технологии Bluetooth 5.0, который обеспечит дальность сигнала до 40 метров без каких-либо помех.
Особенности:
карточка товара Cowon CT5
JBL TUNE 120 TWS
Наушники JBL Tune 120 TWS работают до 4 часов и обеспечивают качественное звучание с фирменной технологией JBL Pure Bass. Функция быстрой зарядки позволит за 15 минут заряда продлить работу еще на час. Фирменный кейс увеличивает общее время работы наушников до 16 часов.
Звонки в режиме стерео.
Корпус наушников оборудован встроенным микрофоном и кнопкой управления вызовами. Для удобства управления одним нажатием кнопки наушники вызовут голосового помощника Google Ассистента или Siri, который поможет набрать нужный номер, записать заметку или переключить композиции, не доставая телефон из кармана.
Особенности:
Характеристики:
Ссылка на карточку товара JBL TUNE 120 TWS.
Комбайн для Hifiman HE-400i
Здравствуйте уважаемые участники форума!
Требуется ваша помощь в подборе комбайна.Приобрёл бы полноценный стационар, но весьма ограничен в бюджете(20-30к)
Буду слушать-преимущественно электронную музыку-progressive,electro,deep house,retro wave,trance,pop
Рок,металл и классику не слушаю совсем
Рассматриваю на вторичке Audio GD-R2R11, AUDIO GD NFB-11.28 Performancе Еditiоn
Хотелось бы узнать, может кто нибудь слушал данные связки и подскажет какая из них наиболее оптимальная.
От музыки хочется музыкальности, драйва, не выносящих мозг высоких.
Так же смотрел усилитель MS Audio FHA 1.5, но при его покупке(13к) денег на нормальный цап врятли хватит.
И ещё одно устройство-ifi micro idsd black label(30-35к) немного выбивается из бюджета, но может быть оно того стоит?
Буду рад любым отзывам по данному вопросу.Может кто нибудь подскажет свои варианты.Спасибо!
Затычки под FiiO BTR3
Добрый день!
Я здесь новенький, но с форумами уже не первый раз имею дело)
Обращаюсь я к вам за консультацией по поводу затычек.
Начну с истории:
Жили-были у меня HyperX Cloud Alpha. Играл я спокойно себе, а когда на игры не стало хватать времени подумал "Не пропадать же отличным наушникам" и стал их носить с собой с телефоном. В это время ко мне шел беспроводной ЦАП FiiO BTR3 (у меня на телефоне нет мини-джека, а переходники мрут как мухи). И тут я понял, что у Альф импенданс 65 ом. Попадос. ЦАП звучит значительно лучше, чем телефон, учитывая, что я использую Tidal HI-FI, но все равно чувствую, что ЦАП еще имеет потенциал, а альфы для него туговаты.
И, собственно, вопрос
- Посоветуйте, пожалуйста, затычки до 3,5к рублей примерно.
- С нормальным звуком (четкие СЧ и сочный бас) и что бы не умерли быстро.
- Более ил менее звуковая сцена (понятно, что в затычках об этом говорить не приходится, но все же)
Rtings советует 1More Triple Driver, но что-то мне подсказывает, что они страшно и в муках умрут в моих руках
Думаю взять KZ AS10, CCA C12 или TIN Audio T2. Что скажете?
Друг советует KZ ZSX Termimator
Заранее спасибо!
Lake People + Audeze LCD2 + Onkyo A800
В наличии Chord Mojo. Две разные системы..
1.Вывожу по usb и на Onkyo a800.
2. малина +502 dac+Mojo по коаксиалу+Audeze.
Имеет ли смысл что то усиливать усилителем конкретного бренда Lake People. Заочно нравятся, никогда их не слышал. Ощущение, особенно в случае с Audeze, что могу претендовать на большее.
Какие номера моделей лучше/хуже? Что несет с собой только балансный вход, кроме неудобства с коммутацией?