-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 613
15 часов назад, EeZz сказал:это не супер качество, хотя, в моём случае, этого уже оказалось более чем достаточно (разумеется, не только кабеля, а всего в комплексе), чтобы повысить качество звука примерно на 80%.
Даже описание внушает
объемом проделанной работы.
По-моему, Вам давно пора завести личную ветку и собрать туда все о прогрессе своей системы в хронологическом порядке.
Лично мне было бы интересно, а Вам потом можно было бы получить права модератора своей ветки и отвадить "голубей с плеера" несущих
чушь"благую весть" сразу во всех темах сайта одновременно.ЗЫ. А так же все вместе прекратим офтопить в этой и других темах
Изменено пользователем Уроборос-
1
-
-
Уроборос 2 613
3 часа назад, EeZz сказал:при этом уровень 3-й гармоники максимален, причем это всегда так,
А то
Но это всегда так, только в сетях трехфазного тока с соединением звезда с нейтралью.
Сдвиг фаз 120, тогда сдвиг фаз 3-ей гармоники 120х3=360 те =0, те совпадают они по фазе и складываются в нулевом проводе.
Вот почитать для расширения кругозора.
РАСЧЕТ ТРЕТЬИХ ГАРМОНИК И ОЦЕНКА ИХ ВЛИЯНИЯ НА РАБОТУ ТРАНСФОРМАТОРОВ.
https://core.ac.uk/reader/53065130
Изменено пользователем Уроборос -
Kulti33 32
6 часов назад, EeZz сказал:Единственный момент, который я не понял, так это почему Вы решили, что Вам не придётся менять в данном ИБП аккумуляторы? Батареи в ИБП, при постоянной работе 24/7, в среднем, живут примерно от 2 до 5 лет (зависит от самих батарей и от режима эксплуатации - многолетняя практика эксплуатации как раз APC Smart UPS), и менять их, так или иначе, эпизодически придётся, поэтому надо выяснить эксплуатационные характеристики Ваших батарей, и, примерно, ближе к истечению срока эксплуатации, закладывать в бюджет покупку новых, и приобретать их слеганца заранее, чтобы кончина старых не оказалась сюрпризом, и даже если новые батареи у Вас вдруг полежат годик, то ничего страшного, если они будут куплены относительно свежими.
Безусловно, менять надо батареи во всех упсах. У меня дома всего 3 бесперебойника.
Фишка в том как производитель устанавливает батареи в свой упс. APC ставит так, чтобы меняли модулями покупая их модули за конские деньги. Хотя там такие же батареи как и везде. Можно и отдельно батареи заменить, только это займет кучу времени.
Батареи нужно брать как можно более свежие. Мне доставляют максимум через день, наличия всегда вагон на банальном аллегро. Батареи стареют даже просто от лежания, так что дата производства важна.
-
Rutger 15 682
-
Уроборос 2 613
10 часов назад, ))) сказал:Трансы пропускают постоянку в случае знакопеременного значения либо в импульсном режиме. Я знаю это и что? Ровную постоянку они не пропустят. В сети 220 могут быть скачки, которые можно идентифицировать, как постоянку. Это теоретически. А практически никто не мешает самому взять элементарный тестер и измерить сколько там ее. Вы же понимаете, что нету ни чисто переменного тока ни чисто постоянного. Это условности. Все перемешано в реале. В переменном возможны микро флуктуации, в постоянном токе, даже от чистейшего батарейного питания будут просадки и рваная линия в итоге. Так же и в постоянке и в переменке легко можно увидеть наложение ВЧ импульсов и другой гадости
Не смотря на то что понимаю что хотите сказать, в таком виде это бред сивой кобылы и непонимание о какой "постоянке" речь.
В кавычки взято не просто так, а полностью термин и пояснения к нему прямо выше в теме.
Если Вы не понимаете о чем речь, то Вам однозначно не стоит тратить время и пудрить мозги другим людям, а стоит почитать физику начиная со школьной и русский язык заодно
.
Хотя конечно дело хозяйское. "Лирики" все равно ничего не поймут, а "физики" посмеются.
Жаль только что интернет среда получается загажена такими вот постами и "просветительскими видео" нулевой информативности.
-
- 16 ответов
- 9 656 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 718 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 13 599 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 243 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 087 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 975 просмотров
- Добавить ответ
- 122 ответа
- 56 257 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 021 просмотр
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 9 132 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 6 637 просмотров
- Добавить ответ
iBasso D2-Viper. Кто знаком?

Хотелось бы немного побольше узнать об этом усилке...
Кто имел дело с данным сабжем?
Усилитель Lehmann Audio Black Cub и сопротивление наушников.

Добрый день!
Использую усилитель Lehmann Audio Black Cube Linear с наушниками Sennheiser HD 650 и AKG K 271 Studio, у наушников сопротивление 300 Ом и 55 Ом соответственно. Подскажите, пожалуйста, каким должно быть положением переключателей сопротивления на нижней части усилителя для тех и других наушников. (Есть инструкция на английском, но что-то не могу точно понять )
Наушники для металла

Добрый день!
Использую следующую систему:
Sennheiser HD 650;
Cardas Sennheiser headphone 3.0 m;
Lehmann Audio Black Cube Linear;
Межблочный кабель Nordost Red Dawn RCA 0.6m;
CD проигрыватель Myryad MXC6000.
Музыку слушаю разную. При прослушивании спокойной мелодичной музыка система работает прекрасно – женский вокал изумителен, верхи прозрачны, хрустальны и т.д.. Однако при прослушивании металла, хард-рока и т.п. (особенно 80-х) - ощущение недостатка динамики и баса.
Внимательно изучил все темы на этом форуме и пришел к выводу, что необходима покупка дополнительной пары наушников отличных по звучанию от Sennheiser HD 650 в отношении динамики и баса.
Большая просьба к специалистам посоветовать такие наушники. Стоимость большого значения не имеет, думаю, что в данном случае, покупка больше, чем за 15 тыс. рублей, просто не имеет смысла.
Мониторные наушники для плеера

Вот выбираю наушники для плеера samsung z5(z-metal) закрытого типа,не могу никак выбрать,точнее не знаю на какие параметры смотреть при выборе по дизайну порадовали SENNHEISER EH 250,слушаю в основном альтернативу,панк,ска,и немного клубняка.Хочу уложиться в 2000.Помогите кто чем может
Наушник для mp3 плеера

посоветуйте пожалуйста уши для мп3 плеера, и еще буду использоваться для сони ериксона через переходник для прослушивания музыки, по таким требованим.
-хорошие басы
-удобно сидели в ушах
-наушники вкладыши
-цена до 20 у.е., можно и до 40 у.е
Cowon iAudio 7+Shure E5c

Здравствуйте! Выбираю уши для пллера (он еще не куплен, но выбран), прочитала на форумах, что с iaudio 7 нужны высокоомные наушники - с ними он лучше играет в разы, чем с низкоомными. выбрала shure 5c (а чем они от просто shure E5 отличаются?!)
скажите, пожалуйста, насколько мой выбор правильный? или есть лучший вариант?
Серия усилителей Little DOT

Серия ламповых и полупроводниковых усилителей Little DOT стоимостью от 160$ до 400$.
MK II http://www.little-tube.com/forum/forums ... sts=1#M742
MK III http://www.little-tube.com/forum/forums ... =1&start=1
MK IV http://www.little-tube.com/forum/forums ... =1&start=1
MK V http://www.little-tube.com/forum/forums ... =1&start=1
Обзоры на head-fi.org:
MK II http://www.head-fi.org/forums/f5/review ... mp-284835/
http://www.compudio.ca/2007/01/little-d ... eview.html
MK III http://www.compudio.ca/2007/06/little-d ... eview.html
MK IV http://www.head-fi.org/forums/f5/review ... se-266751/
Наушники для nokia

Нужны вставные наушники. Выход у телефона 2.5 мм. Есть ли смысл брать уши 3.5 мм + переходник или лучше взять сразу на 2.5 мм? На какие уши стоит обратить внимание? Музыка - в основном рок. Ценовой предел: до 1500 рублей.
Нужна ваша помощь.

Не знал куда запостить... Решил сюда...
Хочу взять себе такой комплект:
Sennheiser PCX 450 + iBasso P2 + Sony D-NE920/830.
Следовательно вопрос: Будет ли такая связка хорошо работать?
В основном музыку слушаю дома, но и иногда приходится в пути. Поэтому из наушников нужен своего рода "универсал".
Усилитель: в них ничего не понимаю. Просто этот по отзывам - лучшее соотношение цена-качество.
И плеер... Почему сидюк? Потому что предпочитаю слушать CD. Но не хочу слушать на стационарном, т.к. не могу быть привязанным к одному месту, и хочу иметь возможность ходить по дому.
Теперь вопросы: Может существует какой то лучший вариант наушников? Вообще, требования к звуку такие: что баса, что средних частот, что верхних не должно быть нехватки, но и не должно быть избытка. Все должно быть на своих местах и звучать естественно.
И отдельно про сидюк... Из представленных в продаже этот мне кажется лучшим. (я конечно знаю про Sony D-311, но сейчас его просто не достать) Поэтому выбираю из того что есть. Я прав? или есть что-то лучше?
За советы, замечания буду благодарен.
Подскажите усилитель для DT 770 Pro

Давно хотел взять себе 770 Pro, всё жаба душила Наконец собрался.
Посоветуйте к ним усилитель (транзисторный). Пока присмотрел CEC HD53R version 8.0, хочу подключить к нему ещё старенькие 6 Омные колонки, потому что выбор полноразмерной акустики - долгая история (и дорогая).
Максимальный бюджет - 20 000 р.
Источник сигнала - аудиокарта ESI Juli@
Слушаю тяжёлую музыку, метал практически во всех проявлениях.
Надеюсь на ваши советы.