-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 573
Наверное, для всех по-разному. Для производителей и продавцов - ценой. Для аудиофилов -звуком. Для меломанов - звуком и конструкцией. Для геймеров - эргономикой и умением строить пространство.
Что касается аудиофильства, в критерии, по которым определяется уровень, внес бы еще параметры сцены, PRAT, прозрачность, локализация образов, тембральная достоверность и сбалансированность АЧХ.
371 по многим этим параметрам хуже, чем 650. Достаточно назвать сцену, умение строить пространство.
-
SAE 1 535
Всё, заказал
Буду делать. Надо вот только Фурутековские коннекторы присуропить. Да здравствует бас!
-
Pers102 1 518
Поддерживаю. Именно ценную инфу и особенно марки и модели будет находить поисковик и выводить новых людей на форум, а это будет двигать Ваши продажи. Срач же поиском не найти - по каким словам?
-
Pomo 832
В 15.09.2025 в 12:47, DrHead сказал:Вы, наверное, заметили, что в последнее время на форуме стало больше активности.
Хочется сделать его ещё удобнее и интереснее для всех нас.
Что думаете, что можно улучшить?
— каких тем или рубрик не хватает?
— может, есть идеи по оформлению или функциям?
Ваши предложения реально помогут сделать форум лучше. Делитесь мыслями!
Например, можно вернуть мою удаленную тему, где были перечислены десятки полноразмерных и накладных наушников в бюджете до 5 до 60 тыс. рублей с подробным описанием их звука и сравнением между собой (список в конце поста).
Это была подборка а-ля Crinacle List, но не просто с оценками, а с подробными впечатлением и описанием звучания наушников на разных недорогих источниках: Sound BlasterX G6, Fiio K5, Canary II.
Писать в ту тему у меня больше нет времени (да и и желания тоже). Поэтому можно ее восстановить и сразу закрыть. Но чтобы можно было прочитать.
Список наушников, которые там были:
Beyerdynamic T90, T70, Grado SR325, SR125e, AKG K701, DT 990 Pro, SR80e, DT 770 Pro, Sony MDR-7506
Hifiman Ananda v2, Fostex TH 610, Vali Neoteric, M12 Titan, JVC HA-MX10, M12s, AKG K712 Pro, Si-1 mk1, Sundara, AKG K 702, KH-K1000, SRH1440, SRH840, T50RP mk3, Custom One Pro, DT 240 Pro, K371, Cal2, ATH-40x
Fostex TH 600, HE-560, Aurora Rise, SRH1540, HD 650, Philips Fidelio X3, HD 560s, HD 599, ATH-AD700x, ATH-50x.-
1
-
-
SAE 1 535
2 часа назад, Alt37 сказал:А можно бесконечно перебирать компоненты, так и не услышав от каждого, на что они способны...
А вы услышали? Закончили перебирать?
-
- 29 ответов
- 9 133 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 817 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 291 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 283 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 216 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 938 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 082 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 10 418 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 261 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 301 просмотр
- Добавить ответ
Наушники к SonyEricsson

Всем доброго времени суток. Я счастливый обладатель телефона SE W850, и у меня такая проблема. Родные затычки приказали долго жить, так что я решил сменить их на что-то более интересное. Буду очень признателен, если вы поможете мне подобрать хорошие уши. Мне хотелось бы прикупить большие наушники, полностью закрывающие уши, а не затычки.Слушать их собираюсь в метро или в автомобиле, реже дома за компом.
От беспроводных отказался из-за сомнительного соединения и худшего качества. В принципе предполагаю потратить 3500-5000 тысяч
Вот кое-что подобрал, что скажете?
Sennheiser HD 280 Silver
SONY MDR-7506
Audio-Technica ATH-PRO 700
Но вот проблема, потянет ли их телефон, ведь затычки расчитаны на 16 ом, а эти монстры на 32 - 64 ома. Хотя у вас на сайте написано, что для портативных гаджетов 16 -100 ом вполне подходит, но все-таки я сомневаюсь. Если кто-то так использует уши или может их протестировать, от топишитесь
И вообще, посоветуйте мне еще модельки, а то я в них ничего не понимаю. Спасибо за внимание
Нужна помощь!!!

При активной эксплуатации наушников GRADO SR60 перетерся шнур на самом входе в чашку.Как она разбирается?
Почему нет Grado igrado на складе?

Здравствуйте, интересует такой вопрос, почему так долго нет Grado igrado на складе. Жду оплаченный товар уже 4 месяца и уже начинает надоедать. Хотел бы узнать еще есть ли возможность возврата денег или смена заказа и как будет решаться вопрос разницы в цене. В частности хотел бы сменить заказ на senheiser pmx-100
какие наушники выбрать?

профессионалы подскажите какие уши взять.в категории от1500-2500 zen aurvana.fischer eterna.sony mdr ex90lp.shure e2c.в категории3500-5000etymotic er6i.shure e3c.shure se110.se210.или может другие варианты,заранее спасибо!
Помогите определиться

Добрый день.
Муки выбора меня терзают. Хочу приобрести небольшие накладные наушники. Музыку, которую я слущаю это Ария, Мастер и тому подобные. Источник звука - nokia n91. Сейчас использую Sony MDR-EX71SL - доволен как слон - звук меня полностью устраивает. Хочу такие же но большие . Ценник от 1000 до 2000 р.
Вот что присмотрел в инете:
Sony MDR-V300
Audio-Technica ATH-WM5
AKG K412P
AKG K 518 DJ
Creative HQ-1700
Посоветуйте, на что лучше постратить деньги. Или может есть еще какой вариант?
Спасибо.
Можно ли расценивать как брак вмятину на кабеле наушников?

Здравствуйте!
Приобрел недавно в одном магазине наушники ценой 26000 р.
Придя домой стал осматривать кабель на наличие дефектов. Небольшая вмятина обнаружилась на расстоянии около 30 см. от оголовья наушников.
Вот у меня и возник вопрос: можно ли принять за брак этот дефект на шнуре? Всё же наушники не из дешевых.
Заранее спасибо за ответы!
Выбор портативного усилителя

Уважемые госпада, особенно пользователи ниже следующих девайсов, подскажите какой усилитель выбрать из
iBasso D2-Viper, iBasso P2, iBasso T1. Просто нужен максимум возможного качества, какие +/- этих моделей. Буду сильно благодарен! Возможности послушать каждый усилок, не имею. Наушники Sennheiser PXC450/ 150ом, источник iPod nano 8Gb.
Усилок для Cowon D2

В связи со скорым днем рождения выбираю подарок. Вот думаю попросить у друзей портативный усилок, что-то типа iBasso T1 или T2. Но есть ли в нем смысл? Плеер Cowon D2, уши UE10 с кастомами. Музыка в формате FLAC. Будет ли слышна разница, принципиально использовать линейный вход? Подскажите пожалуйста.
Нашуники с шумоизоляцией за 2-4 т.р.

Нужны для дома приличные наушники с шумоизоляцией за 2-4. т.р. По музыке - блюз, классический рок, современный джаз и т.п. Вообще стремлюсь к по возможности ровной АЧХ!
По деньгам хочется в пределах 4 т.р. Ну, если очень напрячься, можно до 5-6, но нужно ясное понимание, что именно я получу за 5 штук.
Вижу вот ряд аудиотехник, в т.ч. рекомендуемые доктором хеадом Audio-Technica ATH-M30, но у них у всех нарисован стабильный провал в районе 5 кгц. Так не пойдет. Хотя вот есть такой пассаж - "Audio-Technica ATH-M40fs - ровная частотная характеристика и увеличенный частотный диапазон." Быть может, это ОНО?
Наблюдаю также сильно рекомендованные AKG K 271 Studio. Вопрос - подходят ли они для озвученных целей? Цена у них очень близка к роковой черте.
А, вот еще такие же по цене SONY MDR-7506. Правда, у меня есть некоторое предубеждение к Сони... Не го*** ли?
У Сенхайзеров есть HD 215 - по описанию на правду похоже, и по цене очень приятно, но в отзывах поругивают.
В общем, я запутался, и глаза разбегаются. Если сориентируете - буду благодарен!
Кстати, рассматриваются любые уши, не только вышеуказанные!
P.S. Ну почему, почему Градо не делает ушей со звукоизоляцией???
Выбор внешней карты.

Господа, имеется: ноут и уши Баер 770про.
Дело состоит в выборе внешней аудио карты (под Windows). Весь комплект нужен, как для прослушивания музыки, так и для написания/редактирования.
Есть ли ощутимая разница в интерфейсах USB 2.0, PCMCIA и FireWire? Присутствуют ли глюки и задержка?
К примеру Echo Indigo. Стоящая ли вещь? потянет Баеры?
Или же лучше взять, чтото вроде E-Mu 1616, Echo AudioFire 4, E-Mu 0404 USB. Тобишь до 12 тысяч.