-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ВладимирБел 162
2 часа назад, skyfly сказал:Слушал Jade 2, басов там не было вообще. Всякая классика играла круто, но остальные жанры без баса очень странно играли, некое суперразрешение и сцена, но с полностью отсутствующими басами.. и динамикой с ударом. Не знаю как Шангрила конечно (цена у них одинаковая).
Именно отсутствие баса отпугивает брать электростаты. Кстати, после Jade 2 сразу одел He1000se, и вот оно, звук похож на электростаты в каком то смысле, но с басами как надо.
Каким образом вы собственный усилок для элекстротатов сделали? Это же очень сложно, усилки там особенные и в том числе, опасные, если не правильно сделан (700в на голове это не шутки)
Jade2 не слушал, но сомневаюсь, что там нет басов. Может что-то было с системой.
Изменено пользователем ВладимирБел
Классику слушаю редко, в основном это соло скрипки, орган. Слушаю непопсовую электронику а там басы частенько нехилые. Вполне устраивает, больше басов мне не надо. А изодинамы MyST IzoPhones-30, с вполне себе достаточным басом, лежат в коробочке и ждут покупателя.
Как сделал? Доработал схему Милла, убрал оконечный каскад, (он нужен исключительно для раскачки низкоомных колонок), добавил стабилизацию питания. 4 таких блока в одном корпусе работают на наушники. Парные детали подбирал с точностью 2%. А высокое напряжение Bias совсем не опасно потому, что ток очень и очень маленький. -
5 минут назад, Chthon сказал:
всё что мне нужно, я могу купить в магазине Докторхед
А тут мой косяк признаю, забыл что форум то от продована, тут даже на К...тон табу ...
Изменено пользователем AMATI_EKB -
3 минуты назад, Asheraddo сказал:
Это не подделка, это обычное на**алово.
Блажен кто верует, холивар предлагаю закрыть, не интересно удалите и все делов то ...
Изменено пользователем AMATI_EKB -
Chthon 1 190
6 минут назад, AMATI_EKB сказал:Найди Утопию в России за 70т.
всё что мне нужно, я могу купить в магазине Докторхед
7 минут назад, AMATI_EKB сказал:точно не подделка !!!
дураков нет
-
16 минут назад, Chthon сказал:
похоже ты просто перекуп, желающий что-то тут впарить или продать
Похоже на огороде ...
Я не барыга и не перекуп, но ресурсы купить в Европе и Китае да имею.
Предложил вариант кому интересно объясню как это можно сделать, сам точно не буду, на это ни времени ни желания ...
-