-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 069
В 11.10.2025 в 23:12, Pomo сказал:Кстати, кто-нибудь сравнивал Ананду с IEM-наушниками?
На мой взгляд, вопрос совершенно бессмысленный, это всё равно, что сравнивать кроссовый байк с квадроциклом, или с джипом, хотя все они ездят, и даже предназначены для пересечёнки.
Изменено пользователем EeZz
Совершенно разное назначение у наушников, и, кроме частотного диапазона, чувствительности, импеданса, формы АЧХ, и, может быть, ещё, цены, другие критерии для сравнения и не придумать.
Даже сравнить планарные наушники с динамическими было бы более честно, хотя столь же бессмысленно, потому как разные технологии, даже несмотря на то, что и те и другие хотя бы являются полноразмерными, и даже встречаются гибриды этих технологий.
Со всем уважением, но, прежде, чем задавать подобный вопрос, надо хотя бы почитать статью о выборе наушников здесь на сайте, возможно и вопрос задавать не придётся. -
daniilphotos 437
Привет. Кто-нибудь может объяснить, чем определяется класс наушников?
Только ли звуком? А может быть звук - это последнее, на что стоит смотреть? А может быть важна целая совокупность параметров?
Я не говорю про разницу между наушниками ценой 5000 и 100000 рублей. Мне важно понять разницу между рядом стоящими классами, например разницу между классами Sennheiser HD 650 и AKG K371. Для меня уж очень размытая между ними грань, несмотря на разницу в цене в 2 раза, а их точно причисляют к разным классам.
-
Pers102 1 516
На форуме крайне много пустой болтовни без смысла. Хочется читать по максимуму больше полезной информации, передающий впечатления и опыт от техники и технологий. Но практически в каждой ветке все скатывается в взаимные препирательства и постановку диагноза. Перестал читать многие ветки вообще ввиду этого.
-
1
-
-
Бруно 5 493
14 минут назад, snorry сказал:Это тоже на слух можно уловить?
конечно можно, в этой ветке более 95% л.с с этими скоростями справляются))
-
snorry 3 247
1 час назад, Бруно сказал:В медных проводах скорость распространения электрического сигнала составляет примерно 200 000–300 000 км/с, то есть от 66% до 100% скорости света в вакууме.
Да ладно... Это тоже на слух можно уловить? Кто сколько километров кабели делает?
-
- 27 ответов
- 7 360 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 689 просмотров
- Добавить ответ
- 59 ответов
- 13 806 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 085 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 11 410 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 685 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 314 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 220 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 357 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 869 просмотров
- Добавить ответ
Audio-Technica ATH-ES3 или sennheiser px 200?

Ни как не могу определиться с выбором наушников для плеера. Нужны компактные накладные с шумоизоляцией. Нравятся 2 варианта: Audio-Technica ATH-ES3 и sennheiser px 200. Или посоветуйте еще что-нибудь..
Слушаю в основном рок.
CX300 и Equilibrium... какие бы выбрали вы?

Все попытки найти расхваленные Sennheiser ie4, оказались напрасны, к сожалению... =((( приметил несколько вариантов:
Какие на ваш взгляд лучше? особенно интересно по поводу басов...
Наушники для оперной музыки,классики и джаза

Вот такая тема,ребята.
Я тут так внимательно форум то почитал.В основном народ тут при жанровых предпочтениях пишет металл.А у меня вот такие предпочтения.
Вроде как по многочисленным отзывам GRADO RS-2 подходят,да ценник кусается.
Есть еще альтернатива до 10 000 руб или нет?
Если достойной нет,то и Градо возьму.
И еще вопрос по усилку.Желаемый до 20 000.Лампа конечно предпочтительней,но за такие бабки лампу вроде как взять невозможно хорошую.
Слушаю предложения всех,а особенно Докторхэда и других гуру форума.Заранее спасибо за ответ.
С уважением.Сергей.
Уши для IRIVER CLIX-хорошие-надежные

У меня Iriver Clix-выходная мощность маленькая.Слушать уши приходиться на полной громкости-ну минус пять пунктов.Хочу прикупить современные хорошие вставные уши-с шумо изоляцией до 2000 руб.Что лучше-
Sennheiser IE-4
Audio-Technica ATH-CK6
Fischer Audio Eterna
Цена практически одинакова.
Sennheiser HD 25-1 II VS Sennheiser hd650

HD 25-1 II имеет оценку звучания на сайте - 9.8, а hd650 - только 9.2.
Неужели они звучат лучше hd 650? Нужен максимально линейный, не преукрашенный звук. Что еще можете посоветовать?
Наушники для iPod

Помогите выбрать наушники для айпода в пределах 2000, не вставные.
Шумоизоляция - необязательна, размеры - средние, желательно, чтоб обхватывали всё ухо. Ну и конечно чтоб свиду выглядели неплохо (ну это уже дело вкуса).
Слушаю: индастриал, рок, метал, ню-метал, металкор, нью вэйв, панк рок ну и всю остальную альтернативу.
Усилитель для Beyerdynamic DT 48 E (200 Ом)

Нужен усилок к Beyerdynamic DT 48 E (версия на 200 Ом)
Присматриваюсь к iBasso D1 - слушать планирую с компьютера напрямую через USB, либо через M-Audio Revolution 5.1, либо через Asus Xonar D2X. Достаточно айбасса этого будет?
Что посоветуете на эти уши в пределах 10000-12000 рублей? Не хочется за усилок платить больше, чем за наушники ))
Чо ваще О_о

Хочу взять HD650 для дома, а дома в системнике торчит X-Fi Xtreme Audio, как я понимаю, просто воткнуть такие наушники в карту было бы глуповато.
Огромными финансовыми средствами не располагаю, но звук хороший очень люблю. Что посоветуете докупить к ушкам, чтобы ощутить уже заметные измнения. Кабель? Усилок? Ещё чего? Карточку стоит менять для супер заметных изменений в звуке при условии если буду брать усилок?
Имеется в виду тот вариант, при котором добавив сравнительно небольшие деньги получишь заметный результат. Надеюсь сформулировал понятно
Люблю электронику psy и особенно ambient. Может ваще не стоит HD650 брать?
Амбушюры для ТДС-1

Добрый день всем. Недавно нарыл старые советские наушники ТДС-1
http://www.rw6ase.narod.ru/t/t/tds1.html
Звук довольно неплох, да и выглядят весело. Но самая большая проблема это проклятые неудобные амбушюры из кожи какого-то политзаключеного по кличке "Жесткий". Так вот очень хотел бы узнать можно ли заменить их на амбушюры например от Beyerdynamic'ов каких-то или чего другого.
iPod Classic 6 поколения, какие наушники подойдут???

Вот недавно сбылась моя мечта, купил наконец-то iPod, т.к. мечта всегда идеальна, то и iPod взял в максималке (6 поколение, 160Гб вместимость). Плэир радует, а наушники нет ))) И чувствую что к лету прийдется покупать наушники, какие точно никак не решу, принципи сердце моё лежит где-то рядом с Sennheiser. От затычек я устал, хочется большие ,,лапухи,,. Возможно я скажу глупость но выбрал Sennheiser HD 555, хотя не знаю подойдут они для плеера или нет, будет ли хватать звука или нет и т.д. Поэтому я прошу вас экспертов помочь мне с выбором, дабы мечта исполнилась сполна и мои потребности в музыке были удовлетворены. Заранее спасибо!!!!!