Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Наконец-то сравнил 2 своих ушных усилителя А и D класса на наушниках Si-5. Разницу услышал таки (ранее, на др. наушниках не особо была выражена). Честно сказать, на Snorry тоже еле уловима, есть только одно отличие: на А-классе на некоторых композициях мурашки появляются, а на D больше детальность инструментов отвлекает. 
      Возможно сказыается тот факт, что в детстве только лампы были, А-класс в крови, будоражит воспоминания….

IMG_2179.jpeg

наверное, другое наушники мне точно уже не нужны под мой тракт… закончу изыскания. 
      Сергею Огромная благодарность за его работу!!!

Изменено пользователем JKS
      • Нравится 2
    • США доллары не печатают они их берут в кредит в частной организации, значит над США существует еще один уровень управления, у которой есть свой интерфейс в виде различных учреждений но нет управляющего ядра которому можно кидать предъявы. Кто акционер ФРС большая тайна которая уходит в неизвестность к загадочному хозяину. Крайнего нету. Таким образом, государство делегировало монопольное право на эмиссию своей валюты частной структуре, чьи реальные владельцы скрыты. Как сказал Майер Амшель Ротшильд - дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!

Это и есть тот самый «еще один уровень управления» — наднациональная финансовая элита, для которой национальные государства являются полем для реализации своих интересов. Над США и миром действительно существует надгосударственный уровень управления, ключевым инструментом которого является долговая финансовая система с частной эмиссией денег. Его сила — не в открытой диктатуре, а в невидимой, анонимной и абсолютно добровольной зависимости всех участников системы от доллара и кредита, созданного из ничего.

• Досада 1
    • 4 часа назад, magol3 сказал:

Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов»

Если на таких уровнях знания Библии эти ребята и свои концепции формировали, тогда... Несерьёзно.

Изменено пользователем CHAY
    • Apple AirPods 3rd Illusion Aquamarine Violet Total Gloss

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_1.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_2.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_3.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_4.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_5.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_6.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_7.jpg

• В 20.08.2025 в 16:29, Dima Rodionov сказал:

Лучше иметь дома два злобных приведения, чем один кредит в банке. :old:

Вы абсолютно правы в своей оценке кредита. Ваша фраза блестяще отражает суть — кредит с процентом это не помощь, а форма современного рабства.

КОБ жестко критикует библейскую концепцию, сущность которой основана на эксплуатации и ростовщичестве. Кредит в банке это реальное, материальное рабство в рамках библейской концепции. Это прямая петля на шее, заставляющая человека работать на погашение долга с процентами (ростовщичество), лишающая его свободы выбора и стратегического будущего. Это худшее из зол, так как оно порабощает человека физически и психически.

Эта система имеет глубокие историко-религиозные корни. Концептуально она восходит к библейской модели, которая жёстко критикуется в КОБ. Её суть — разделение людей на «избранных» и «прочих» (гоев) и установление власти первых над вторыми через два инструмента. 1) Идеологический (религия, оправдывающая неравенство). 2) Финансовый (ростовщичество как основной механизм ограбления).

Ключевой принцип изложен прямо в Писании. Второзаконие 23:19-20: «Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост». Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов». Это прямое указание на цель. Современный банковский кредит — это технологическое воплощение этого древнего принципа в глобальном масштабе. Это «петля на шее», потому что он универсален. Поражает через добровольное согласие, маскируясь под благо.
      Процентный механизм автоматически и непрерывно перекачивает деньги от заёмщика к кредитору. Человек годами работает не на себя и свою семью, а на погашение долга, теряя финансовую и стратегическую свободу.

Как-то раз у Амшель Ротшильда спросили - вы король евреев? На что он ответил - нет. Я еврей королей.  Ответ Ротшильда — это лаконичное описание иерархии глобального управления. Еврей королей = Хозяин денег = Концептуальный властитель, который определяет правила экономической игры, в которую вынуждены играть все национальные правители.

Высший уровень. (Концептуальная власть, Хозяева денег). Те, кто через ростовщический кредит определяют экономическую, а значит, и политическую жизнь народов. (Еврей королей).

Средний уровень (Национальная администрация). Короли, президенты, правительства. Они управляют своими странами, но в рамках, заданных извне через финансовую зависимость.

Низший уровень. Народы, которые являются объектом управления и ресурсом в этой системе.

Таким образом, этот тезис — не просто чванство или остроумие, а доктринальное заявление о реальном распределении власти в глобальной толпо-«элитарной» пирамиде.

Изменено пользователем magol3
      • Удивил 1

Выбор внешней карты.

gogk
    От gogk,

Господа, имеется: ноут и уши Баер 770про.

Дело состоит в выборе внешней аудио карты (под Windows). Весь комплект нужен, как для прослушивания музыки, так и для написания/редактирования.

Есть ли ощутимая разница в интерфейсах USB 2.0, PCMCIA и FireWire? Присутствуют ли глюки и задержка?

К примеру Echo Indigo. Стоящая ли вещь? потянет Баеры?

Или же лучше взять, чтото вроде E-Mu 1616, Echo AudioFire 4, E-Mu 0404 USB. Тобишь до 12 тысяч.

Ламповые усилители Cayin 1 и OPERA

BVR
    От BVR,

Хочу приобрести комплект ЗК+Усил+Уши. В Нижнем нет магазинов, где можно послушать сразу несколько вариантов и сравнить. Поэтому сижу в инете и читаю мнения пользователей. Склоняюсь к карте Juli@ и к наушникам Sennhaiser HD 650 (или Beyerdynamic DT 880 Pro). Но вот с усилителем все намного менее понятно. Правда я предпочитаю более мягкое звучание. Поэтому мне, видимо, больше подойдет ламповик. Лаконик брать боюсь, ибо живу не в Москве и в случае брака будут большие проблемы. В каталоге этого магазина есть близкие по цене ламповые усилители Cayin HA-1A и OPERA Audio Cyber 20. Но если про первый на форуме написано много, то второй даже не упоминается. Даже в технических характеристиках странности типа "искажения > 0,4%". Про другие пишут, что искажения меньше чего-то, а тут больше! Кто-нибудь может сравнить эти усилители? Числовые характеристики у OPERA вроде бы выше, но чем-то он видимо хуже, если никого не интересует.

Наушники Skullcandy - что за зверь? )

Symbol
    От Symbol,

А вот любопытно: такие ушки кто-нибудь видел/слышал?

23405.jpg

23406.jpg

Ну да, понт, конечно, еще тот )) Просто интересно, а могут ли они по звуку составить конкуренцию наушникам известных фирм, или так, чисто имиджевая игрушка? ) Что удивительно, даже на официальном сайте никаких особых технических характеристик: ни импеданса, ни чувствительности.

Доку на заметку: Имхо, в определенных кругах могли бы пользоваться популярностью ;)

Sennheiser ie4 или AKG K 324 P

igoRus
    От igoRus,

Всем привет! Думаю над выбором затычек для iPod nano. Раньше использовал с этим плеером наушники Sony MDR-EX81LP, но мне не очень подходила конструкция, со звуком по первому разу все устраивало. Вскоре я их заменил, на JBL Reference 410, но опять проблема с конструкцией, прическа мнется, и надоело все время ее поправлять. :) По этой причине снова задумался о приобретении компактных, удобных затычек. Здесь очень хвалят Sennheiser ie4, но по цене мне подходят AKG K 324 P, что в итоге посоветуете? На сколько убедительны в плане звука ie4 над AKG, чтобы потом не жалеть переплаченных денег? Другие модели не рассматриваю, пока. Спасибо!

Устранение "фона" при установке а/к

Symbol
    От Symbol,

Господа, есть один нубский вопрос: хочется слушать музыку в наушниках в хорошем качестве с компа. Есть собственно сам комп, есть Баеры 770Про. И еще есть жгучее желание устранить паразитные шумы, которые выдает комп при подключении наушников к выходу штатной встроенной в материнку аудиокарты. Выход, вроде как очевиден: покупка хорошей аудиокарточки + усилителя для наушников. Только вот есть одно сомнение: а отсекает ли аудиокарта эти самые шорохи и скрипы - все эти следствия работы компьютера или лишь добавляет расширенные возможности ввода/вывода звука? И если не устраняет, то как, собственно, с этим мусором бороться?.. Просто вроде как я уже прицелился на Juli@ и некий (кстати, может заодно и посоветуете - какой именно?) усилитель, а вот сомнения покоя не дают.

портативные iBasso D1 vs D2 + посоветуйте источник

JB_swamp
    От JB_swamp,

в чём отличие по звучанию (или по комплектующим между этими усилителями если сравнить не было возможности) и по фунционалу? пока есть только уши Bayerdyncmaic 990, юзать хочу с компа и пока топаю до работы - те нужен ещё какойто гаджет для воспроизведения mp3 и lossless стерео - ПОСОВЕТУЙТЕ!!!! что-нибудь толковое - можт на флеш-памяти с экранчиком - чтобы цифровой выход был... Сам не "аудиофил" но предполагаю в себе некие претензии по тому как что звучит, слушаю всё подряд. прайс на гаджет до 20Круб, на усил - 10

Поступление Ultrasone Edition 9. Hi-End

Doctorhead
    От Doctorhead,

Поступили наушники Ultrasone Edition 947_20080404-121624_big_1207296984.jpg

Ураган эмоций !

Посоветуйте что лучше для Iphone(a)

Mrfr
    От Mrfr,

Уважаемые форумчане посоветуйте мне пожалуйста что лучше.. ситуация такая заказал уши SONY MDR-7506 для дома НО и решил их использовать для яфона ..и вот возникла неприятная ситуция.. в яфонах (кто знает) вход для наушников сильно углублен и поэтому стандартный разем наушников не входит до конца и соответственно звука в ушах нет ..ну можно выйти из этой ситуации тут 2 варианта 1 iBasso iPOD line out dock ( но как он работает и вообще будет ли работать с яфоном я не знаю (( и второй вариант Адаптер аудио 3,5 мм для Apple iPhone (

Неужели ВСЕ наушники такие плохие (как Sennheiser HD650)???

foth
    От foth,

Нашел я в Томске эти наушники (Sennheiser HD650).

Производство - Ирландия.

Магазин Техносила.

У меня был тест: сгенерированный в Sound Forge 9 тестовый сигнал - плавный переход от 20Гц до 20000Гц (продолжительность - 1мин, 16бит 44100Гц).

В высокочастотном диапазоне - звук гулял из правого уха в левое несколько раз!!! Я подумал - может у меня что с ушами? Надел наушники наоборот (левое - на правое, правое - на левое), послушал... Нет это не уши у меня кривые! Это наушники так воспроизводят звук.

На музыке этот косяк не заметен.

Интересно, у Beyerdynamic DT 880 PRO тоже есть такое? Кто может послушать - скажите пожалуйста!

Вопрос насчёт частотного диапазона

DrLecter
    От DrLecter,

Вот сравнивал наушники... возьмём к примеру зенх cx400 и сони MDR EX-71. У зенхов диапазон 17-21000, у сони 6-23000... Сони стоит гораздо дешевле... Почему???)))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.