Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 6 часов назад, Pers102 сказал:

На форуме крайне много пустой болтовни без смысла. Хочется читать по максимуму больше полезной информации, передающий впечатления и опыт от техники и технологий. Но практически в каждой ветке все скатывается в взаимные препирательства и постановку диагноза. Перестал читать многие ветки вообще ввиду этого. 

Дык, а что в качестве предложений?

Банить направо и налево?

Ни к чему хорошему это не приведёт. Только к ещё большей стагнации форума.

Людей не исправить).

А так - меньше репрессий = больше народу - больше дискуссий, в которых нет-нет, да и родится истина).

• 4 часа назад, daniilphotos сказал:

Привет. Кто-нибудь может объяснить, чем определяется класс наушников?

Только ли звуком? А может быть звук - это последнее, на что стоит смотреть? А может быть важна целая совокупность параметров?

Я не говорю про разницу между наушниками ценой 5000 и 100000 рублей. Мне важно понять разницу между рядом стоящими классами, например разницу между классами Sennheiser HD 650 и AKG K371. Для меня уж очень размытая между ними грань, несмотря на разницу в цене в 2 раза, а их точно причисляют к разным классам.

Если кратко, то динамический диапазон и разрешение, при том это касается  всего частотного диапазона - т.е. чем шире диапазон  в котором эти параметры слышны, тем выше класс наушников. Стоимость здесь вообще никаким боком. 

Пысы: наушники за 1000 р. и за 2000 р. так же в 2 раза отличаются по цене.

Изменено пользователем Alt37
    • В 11.10.2025 в 23:12, Pomo сказал:

Кстати, кто-нибудь сравнивал Ананду с IEM-наушниками?

На мой взгляд, вопрос совершенно бессмысленный, это всё равно, что сравнивать кроссовый байк с квадроциклом, или с джипом, хотя все они ездят, и даже предназначены для пересечёнки.
      Совершенно разное назначение у наушников, и, кроме частотного диапазона, чувствительности, импеданса, формы АЧХ, и, может быть, ещё, цены, другие критерии для сравнения и не придумать.
      Даже сравнить планарные наушники с динамическими было бы более честно, хотя столь же бессмысленно, потому как разные технологии, даже несмотря на то, что и те и другие хотя бы являются полноразмерными, и даже встречаются гибриды этих технологий.
      Со всем уважением, но, прежде, чем задавать подобный вопрос, надо хотя бы почитать статью о выборе наушников здесь на сайте, возможно и вопрос задавать не придётся.

Изменено пользователем EeZz
      • Нравится 1
    • Привет. Кто-нибудь может объяснить, чем определяется класс наушников?

Только ли звуком? А может быть звук - это последнее, на что стоит смотреть? А может быть важна целая совокупность параметров?

Я не говорю про разницу между наушниками ценой 5000 и 100000 рублей. Мне важно понять разницу между рядом стоящими классами, например разницу между классами Sennheiser HD 650 и AKG K371. Для меня уж очень размытая между ними грань, несмотря на разницу в цене в 2 раза, а их точно причисляют к разным классам.

• На форуме крайне много пустой болтовни без смысла. Хочется читать по максимуму больше полезной информации, передающий впечатления и опыт от техники и технологий. Но практически в каждой ветке все скатывается в взаимные препирательства и постановку диагноза. Перестал читать многие ветки вообще ввиду этого. 

• Нравится 2

AKG K-99 Pro

Егор
    От Егор,

Добрый день1

Хотелось бы услышать мнения гуру. Хочу взять для компа и ноута, как?

нужен совет по выбору

Егор
    От Егор,

Доброго времени суток! Как я уже успел заметить на данном сайте люди кое что понимают в наушниках и могут помочь советом. Ситуация следующая: имею комп со встроенным звуком "реалтек HD 888" и ноутбук DELL. Хочу приобрести к этому хозяйству ухи. Пожелания: открытого типа, чтобы полностью охватывали уши, были комфортны, басы особо не интересуют. Задачи: просмотр фильмов-50%, остальное музыка (разная) и игры. Бюджет 3-3,5 т.р. По параметрам вроде сены 555 подходят, AKG 240 вроде все огрехи наружу вытаскивают и требовательны к источнику. Что посоветуете, други? Да, планирую прикупить звуковуху и есть ли в этом вообще (в моем случае смысл). если есть - то какую? Заранее спасибо!

Akg 240, 271

VanNish
    От VanNish,

Возник вопрос. AKG выпустил очередную модификацию серии 240, 271 и т.д. под названием MK II. Что это? Очередной рестайлинг наряду с HD серией? Или это что-то новое? Характеристики одни и те же. Мне думается, что это так называемый double kit (2 амбушеров, 2 провода) обычной серии studio. Достаточно сомнительный маркетиновый ход.

P.S. Кстати, mk II уже умеются в pleer'e. Будут ли они в докторе?

Наушники для Creative

Жора
    От Жора,

Помогите, пожалуйста, выбрать наушники для плеера Creative Zen. Затычки без ободков через голову в пределах 1500 где-то. Спасибо.

наушники для iPod Nano

Ingenius
    От Ingenius,

Остановился на трёх моделях : Sennheiser PX100

AKG K412p

Grado iGrado

но никак немогу склониться к какой нибудь из них. Посоветуйте , что ж взять именно для IPod"а. Слушаю д"н"б, трип-хоп, джаз, фанк, и разную электронную. Поможете?? :)

Sennheiser HD555 VS Sennheiser HD595

Иван555
    От Иван555,

Что выбрать?Огромна ли разница?Где-то слышал что уши абсолютно одинаковые только дизайн у 595 подороже...Обзоры бы посмотреть про эти наушники...ПОМОГИТЕ ЖЕ ЗНАТОКИ....

Audio-Technica

Zer0k
    От Zer0k,

Audio-Technica ATH-AD700

стоит ли их покупать ? или купить Audio-Technica ATH-A500

цена одинаковая ) но незнаю в каких качество звука лучше

слушаю ток дома.

Наушники для прослушивания электронной музыки.

LCT
    От LCT,

Помогите определиться с выбором или посоветуйте что-то иное,дело в том что я ищу затычки для прослушивания techno,tech,deep house,idm!

Арматура:cowon q5w

ценовой диапозон ограничен, до 9 000р.

Последнее,что использовал Creative VX-15 Aurvana ,Sharp HP-MD33-S,последние были удобны,но звук,был далеко не чист : )а арвана постоянно выпадала из ушей и низы совсем не удовлетворяли!

Нид хелп :coll:

Помогите опознать наушники...

Trempel
    От Trempel,

Помогите опознать наушники по фотографиям, пожалуйста:

D8Z0J5viWI.jpg

1AiQsfReVV.jpg

Наушники для металла

kopf
    От kopf,

Посоветуйте пожалуйста наушники, бюджет до 10 тыс. Слушаю металл от heavy до black и death. Вся музыка во FLAC, источник Cowon D2. Важна хорошая звукоизоляция-постоянно езжу в метро. Также что хотелось что бы наушники были не очень большими. Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.