Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 10 минут назад, Дед сказал:

Будем ждать фото. 

Отдых в местных краях, так что в этот раз без фото деревенских просторов.

• 20 часов назад, Rutger сказал:

отпуску готов

Хорошо отдохнуть.

Будем ждать фото. 

• Нравится 1
    • В 02.07.2025 в 13:53, Уроборос сказал:

Послушал. Нормально, на мой ух.

Спасибо, коллега!

Как в песне у М.Шуфутинского: "Колея, колея, колея...виноваты не ты и не я...".

Ничего не могу поделать с собой...и прислушиваюсь, и гну "свое".

Полно ошибок и недоработок.

Дня три не слушал музыку...

И вот, сегодня пришли 2 лампы на усь. PSVANA.

Поставил, через 5 минут уже слушал. 

Первые впечатления хорошие.

Каналы выровнялись. Это главное.

Не знаю почему на старых лампах одна просела.

Я ведь их обкатывал так...утром включал и вечершм выключал. По 10 часов в день и за 10 дней было уже 100 часов. Нау шники пршсто лежали.

Я, не знаю, хорошо это или плохо...

В этот раз буду так: есть время 2 часа, послушал...выключил.

Красиво...красиво звучит.

Так и слушаю...переодически, могу перевернуть их и слушать...что там играет левый канал..

Spotify сейчас регулярно в прослушку включаю. Нравится smooth jazz.

Со временем...туговато, лето внуки...

Будем слушать дальше!!!

Удачи.

• Zenith_(Bleed_from_Within_album).jpg

Bleed from Within - Zenith (2025) :coll:

cx300 и cx400

DrLecter
    От DrLecter,

При выборе остановился на этих двух. Послушал звук на сх300 - звук понравился. Но мне рекомендовали сх400. Эта модель удобней тем что провод короткий(слушаю на мобльнике с переходником). Однако я посмотрел характеристики(честно я не очень много в этом понимаю), так вот они оч похожи. Кто был знаком с этими 2мя моделями, посоветуйте стоит ли переплачивать больше тысячи р за более новую модель? И вообще существенно ли отличается сх400 от сх300? Если да, то чем?

Помогите выбрать затычки

DrLecter
    От DrLecter,

Слушаю музыку на телефоне SE W850i, до этого у меня были обычные SEнаушники, но во первых они оч тихие(телефон тож довольно тихий), а во вторых у них какие то оч рыхлые басы, и высокие плохо слышно. Потом были крезин - они были погромче, выскоие норм, но басов почти нет)))). Теперь хочу хорошие наушники, довольно громкие, с хорошими басами... слушаю в основном тяжёлую музыку. Ну и хотелось бы вложиться в 2,500 гдето. Что посоветуете?

ES7 vs HD25 sp

ЛатуNsKiй
    От ЛатуNsKiй,

:) Вопрос знатокам)

Что лучше в аспектах звучания (Окраска, тембр, предрасположенность жанру)

Sennheiser HD25 SP (http://digitera.ru/digitera?t=position&id=378) или AT ES7

Спасибо всем заранее.

BOSE Triport+Ipod classic

oleglushpenko
    От oleglushpenko,

После покупки ипода встал вопрос о выборе наушников(сейчас использую KOSS PortaPro).Рассматривал Grado sr60,но у нас в городе их нет,а под заказ брать отпало желание после прочтения отзывов о том как они ломаются.Также рассматривал Sennheiser hd555 и hd595,но они слишком большие и с очень длинными шнурами,да и как-то,на мой взгляд,глупо покупать такие наушники к портативу.Сегодня зашёл в Re-store и увидел наушники bose,но мне не дали их послушать,Поэтому и хочу узнать ваше мнение о них.

Naim Audio Headline2 или Lehmann Audio Black Cube Linear?

inflexible
    От inflexible,

Уважаемые ценители звука подскажите какой из этих усилителей лучше ?? какой больше подходит к наушникам Grado?? Хотелось бы услышать коменты тех кто слышал тот и другой !!!

заранее всех благодарю !!

Выбор наушников для Iriver U20 Clix

panochkin
    От panochkin,

Я определился с моделями.Я не милонам и слух у меня не музыкальный.Послушал некоторые модели и все-же в стандартных ушах бассы лучше.Может я не такие насадки одевал.Стандартные уши серии - Sennheiser МХ300-как мне сказали.У меня нет професионального слуха-стоит ли платить 2500 руб-если разницу особо не почуствовал???? Или взять поскромней-тем более слушаю музыку МР3,а не СD.Что лучше-

AKG K324 P - 1200 руб

Fischer Audio Eguilibr-1050 руб

Sennheiser MX 760 - 600 руб

Audio-Technica ATH-CK31 (Black) 1300 руб

Fischer Audio Eterna 1800 руб

Или взять такие зарекомендованные-Sennheiser IE4 за 2500 руб.

Не забывайте-у меня не музыкальный слух и слушаю МР3-Trance и Попсу.У всех уше параметры хорошие-мне важно звучание,а не показатели.

наушники для джинга до 4000...

b.
    От b.,

посоветуйте какие нибудь...

брал в прошлом году у вас иградо... очень понравились.. но с ними случилась беда..

вот теперь задачи для ушей другие джеинг..

+ к тому же хотелось бы в них иногда музыку в плеере слушать

цена до 4000

Sennheiser HD 25 SP & Sennheiser HD 25 SP1 - в чём отлич

DimaZ
    От DimaZ,

Всем привет!

Подозреваю, что вопрос не свежий, но всё же спрошу! :)

По главным фотографиям заметил различия в толщине "уха", но посмотрев фотографии SP и SP1 заметил, что фотографии и там и там вроде бы одни и теже.

Объясните, плиз!)

iBasso T1

yates
    От yates,

x_e3cf72ca.jpg

вот реальный размеры т1 ))

нехотел создавать новую тему поэтому будем флудить тута

кстати с проводом хорошым совсем другая вешь а комплектные только для прикола

Sennheiser HD серии

Максим
    От Максим,

Вопрос: Sennheiser HD 202, Sennheiser eH 150, Sennheiser HD 62 TV,Sennheiser eH 250,Sennheiser HD 212 Pro, слушал Sennheiser eH 150 понравилась конструкция, очень удобно сидять! А как я понимаю у всех выше указанных моделей конструкция одна и таже. Какая разница в звуке?!!

Посоветуйте чтото из выше указанного для прослушивания электронной музыки!!!

Заранее спасибо :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.