-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 22
Вот и прибыл мой аппарат. Мощи в нём просто море. Si-5 сразу задышали, оживились. Звук обрёл вес, объём, фактуру. Благодарю Сергея за наушники и за совет по усилителю, а Дмитрия за сам усилитель.
-
2
-
-
Дед 924
9 часов назад, Rutger сказал:без фото деревенских просторов.
Ведь ваши места заповедные.
Раньше вы выкладывали.
Вдруг...пейзаж для души и мы поосмотрим.
Ну, как говорится, дело хозяйское.
PS. До меня дошло...
Вы не в северные дали отправились...
Местные...
Вопрос снят.
Изменено пользователем Дед -
CHAY 6 411
1 час назад, RuAlex сказал:Ну вот вы своим уточнением только подтвердили мои сомнения в полезности моего отзыва для Вас
Это ничего. Мы люди взрослые и с опытом, каждый отзыв чем то полезен.
-
RuAlex 9 976
54 минуты назад, CHAY сказал:Разумеется, понимаю
Ну вот вы своим уточнением только подтвердили мои сомнения в полезности моего отзыва для Вас. Тем более, что классику я слушаю редко и вряд ли буду слушать на портативе с затычками.
Перун отлично играет классику, и те редкие моменты, что я ей смогу уделить, послушаю в них.
А вот джаз или электронику можно и в затычках, но там и требования к передаче звука другие.
-
CHAY 6 411
24 минуты назад, RuAlex сказал:Ну тут сложно, все ведь субъективно.
СпойлерРазумеется, понимаю.
Попробую объяснить собственный субъективизм и цели.
У меня 3 сценария прослушивания : портатив в дороге, дома полочники для ознакомительного или фонового прослушивания, и Перуны. Тут в последовательном порядке и качественная градация.
С внутриканалками и их компромиссами уж очень в большой степени мириться приходится. Рок какой-нибудь не особо напрягает, но на классике - постоянное сожаление. Вот намедни ребята делятся информацией по альбому с прекрасными концертами для фагота. С полочников включил: пожалуй не любил фагот особо до этого. Музыка хорошая и сам по себе инструмент впечатляет на этой записи. Включил в дороге этот альбом - всю прелесть как корова языком... Причём Панды довольны чисто играют и разрешение нормальное. Середина там не убитая. Но тембры живых инструментов всё равно не пробиваются в своей красоте. В голове то у меня всегда референс, который уже не расслышать)
Да, там дальних вч нет. И это на самом деле для классики критический минус. Ну и пространство... У меня небольшой опыт с внутриканальными, не знаю как оно вообще бывает, но пока всегда хочется вытащить эти затычки и одеть лопухи. Форм фактор диктует свое. Слышал отзывы, что побеждающие свою природу внутриканалки существуют. Может быть. Но дорогие все равно покупать не стану, в бюджете поищу. В конце концов даже Пандамоны дают некую надежду, что ежели чуть где-то подпилить и кое-чего добавить, может быть сносно.-
1
-
-
- 12 ответов
- 5 573 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 12 052 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 821 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 016 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 9 926 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 754 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 878 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 226 просмотров
- Добавить ответ
- 95 ответов
- 27 857 просмотров
- Добавить ответ
Sennheiser ie4 или AKG K 324 P

Всем привет! Думаю над выбором затычек для iPod nano. Раньше использовал с этим плеером наушники Sony MDR-EX81LP, но мне не очень подходила конструкция, со звуком по первому разу все устраивало. Вскоре я их заменил, на JBL Reference 410, но опять проблема с конструкцией, прическа мнется, и надоело все время ее поправлять. По этой причине снова задумался о приобретении компактных, удобных затычек. Здесь очень хвалят Sennheiser ie4, но по цене мне подходят AKG K 324 P, что в итоге посоветуете? На сколько убедительны в плане звука ie4 над AKG, чтобы потом не жалеть переплаченных денег? Другие модели не рассматриваю, пока. Спасибо!
Устранение "фона" при установке а/к

Господа, есть один нубский вопрос: хочется слушать музыку в наушниках в хорошем качестве с компа. Есть собственно сам комп, есть Баеры 770Про. И еще есть жгучее желание устранить паразитные шумы, которые выдает комп при подключении наушников к выходу штатной встроенной в материнку аудиокарты. Выход, вроде как очевиден: покупка хорошей аудиокарточки + усилителя для наушников. Только вот есть одно сомнение: а отсекает ли аудиокарта эти самые шорохи и скрипы - все эти следствия работы компьютера или лишь добавляет расширенные возможности ввода/вывода звука? И если не устраняет, то как, собственно, с этим мусором бороться?.. Просто вроде как я уже прицелился на Juli@ и некий (кстати, может заодно и посоветуете - какой именно?) усилитель, а вот сомнения покоя не дают.
портативные iBasso D1 vs D2 + посоветуйте источник

в чём отличие по звучанию (или по комплектующим между этими усилителями если сравнить не было возможности) и по фунционалу? пока есть только уши Bayerdyncmaic 990, юзать хочу с компа и пока топаю до работы - те нужен ещё какойто гаджет для воспроизведения mp3 и lossless стерео - ПОСОВЕТУЙТЕ!!!! что-нибудь толковое - можт на флеш-памяти с экранчиком - чтобы цифровой выход был... Сам не "аудиофил" но предполагаю в себе некие претензии по тому как что звучит, слушаю всё подряд. прайс на гаджет до 20Круб, на усил - 10
Поступление Ultrasone Edition 9. Hi-End

Посоветуйте что лучше для Iphone(a)

Уважаемые форумчане посоветуйте мне пожалуйста что лучше.. ситуация такая заказал уши SONY MDR-7506 для дома НО и решил их использовать для яфона ..и вот возникла неприятная ситуция.. в яфонах (кто знает) вход для наушников сильно углублен и поэтому стандартный разем наушников не входит до конца и соответственно звука в ушах нет ..ну можно выйти из этой ситуации тут 2 варианта 1 iBasso iPOD line out dock ( но как он работает и вообще будет ли работать с яфоном я не знаю (( и второй вариант Адаптер аудио 3,5 мм для Apple iPhone (
Неужели ВСЕ наушники такие плохие (как Sennheiser HD650)???

Нашел я в Томске эти наушники (Sennheiser HD650).
Производство - Ирландия.
Магазин Техносила.
У меня был тест: сгенерированный в Sound Forge 9 тестовый сигнал - плавный переход от 20Гц до 20000Гц (продолжительность - 1мин, 16бит 44100Гц).
В высокочастотном диапазоне - звук гулял из правого уха в левое несколько раз!!! Я подумал - может у меня что с ушами? Надел наушники наоборот (левое - на правое, правое - на левое), послушал... Нет это не уши у меня кривые! Это наушники так воспроизводят звук.
На музыке этот косяк не заметен.
Интересно, у Beyerdynamic DT 880 PRO тоже есть такое? Кто может послушать - скажите пожалуйста!
Вопрос насчёт частотного диапазона

Вот сравнивал наушники... возьмём к примеру зенх cx400 и сони MDR EX-71. У зенхов диапазон 17-21000, у сони 6-23000... Сони стоит гораздо дешевле... Почему???)))
GRADO SR 60 и GRADO SR 225 - а в чем разница?

приветствую,
знающие, подскажите откровенному нулю, а в чем будет для неискушенного уха разница между этими двумя моделями:
GRADO SR 60 и GRADO SR 225, если это самое неискушенное ухо любит живую музыку, акустику, джаз...?
Нужны максимально удобные и лёгкие закрытые наушники 3-3.5тр

Нужны наушники, в которых можно было бы спокойно посидеть на работе и послушать музычку, при этом не напрягая окружающих, и не перенапрягая свою голову, шею, уши.. Соответственно нужны максимально удобные и легкие наушники закрытого типа.
Особых притензий к качеству звучания думаю нет, тем более, что скорее всего слушать буду мр3 со встроенной звуковухи.
Денег в районе 3000 рублей.
Полистал форум и присмотрел себе Audio-Technica ATH-A500.
Что скажете про мой выбор?
З.Ы. Голова у меня не маленькая, и уши тоже
Как звучат Grado

Нет, наверное, ни одного человека, интересовавшегося наушниками, ничего не слышавшего о фирме Grado lab, выпускающей наушники выходящие из ряда всех современных наушников. Это касается не только их внешнего вида, напоминающего наушники середины прошлого столетия для радистов, но и звучания, которое больше хвалят, чем ругают. Интересно, что середины в оценках нет, вероятно, для одних ценителей главной стороной является «звук», для других «вид» и от этого вида люди уже не могут перейти объективно к звуку. Вид конечно несколько пугающий, надежность не блещет в конструкции, по отзывам многих, но пока разочарований нет, вот и присматриваюсь к этим наушникам.
Взгляд для ознакомления направлен на две модели, это RS225 и RS325i, вторые выглядят самыми привлекательными внешне, а вот со звуком, так как я ни разу еще не слышал «градовский» звук, есть сомнения. Менее всего ругают звучание наушников RS225, но больше нравится RS325i, в чем отличие их звука, на что вообще похоже звучание, с чем можно сравнить из множества моделей других фирм.