-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
59 минут назад, Константин Мусатов сказал:
Кстати, сам факт влияния кабеля на работу системы, без уточнения деталей, зафиксирован в результате тестов, проведенных на кафедре акустики МТУСИ по верифицированной методике.
Влияние кабеля на различные электрические параметры тракта, вроде, не отрицается ни одной спорящей стороной.
Тут вопрос о степени этого влияния в различных случаях, с различными кабелями, и о слышимости этих различий человеческим ухом.
-
С точки зрения стандартной логики, да, я не приводил доказательств. Мало того, я сейчас не смогу их предоставить в научной статье. Для этого надо поовести достаточно трудоемкие исследования. Я привожу аргументы, почему, с высокой долей вероятности, кабель влияет на работу систем. Однако, без серьезных тестов, утверждать что всё однозначно понятно нельзя. Но, по крайней мере, мои соображения не противоречат наблюдаемым эффктам. Кстати, сам факт влияния кабеля на работу системы, без уточнения деталей, зафиксирован в результате тестов, проведенных на кафедре акустики МТУСИ по верифицированной методике.
Изменено пользователем Константин Мусатов-
2
-
-
Transparenti 280
-
11 минут назад, yatar сказал:
Это без какого-либо уважения к Константину написано.
Ну, вам виднее, разумеется.
-
8 минут назад, yatar сказал:
Он обязан под каждое слово нотариально заверенные протоколы тестов подкладывать?
Он, разумеется, ничего не обязан.
Но, в таком случае и у товариСЧей, ссылающихся тут на его слова, нет оснований говорить, что он что-то "доказал".
Всё просто).
-
- 1 ответ
- 5 631 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 268 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 384 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 110 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 125 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 451 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 627 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 199 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 10 684 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 8 695 просмотров
- Добавить ответ
Помогите с выбором усилка!!
Ребят, такая тема: долго мучился с выбором наушников, но все-таки остановился на баерах 770 про! И вот теперь не знаю какой бы взять усилок... Не знаю какой выбрать из этих: айбассо д1 или п2, лаконик (H06 по-моему...) что посоветуете? Или может свои какие-то варианты.. И кстати! Музыку собираюсь гонять через комп (слушаю все кроме классики) и поэтому еще вопрос: какую взять звуковуху? Я хочу Juli@.. Короче... Помогите собрать ту недостающую цепочку между компом и наушниками, чтобы максимально их раскачать... ![]()
Посоветуйте наушники!
У меня были Байердинамик 440, звучание очень нравилось, но они оказались ненадежные - ухо отломилось.Теперь хочу купить что-нибудь аналогичное, думал взять DT 770, но прочитал тут что без усилителя не покатит. Посоветуйте наушники в пределах 3000-4000р, желательно открытые и покрепче
Ребят, помогите разобраться!
Всем здрасьте! Я еще чайник по данной теме, так что выручайте.. У меня такая тема: есть звуковуха Creative SB X-Fi platinum и скоро будут Баеры 770 про. Так вот что мне еще нужно, чтобы оч хорошо раскачать данные уши? Понятное дело - усилок. Я остановился на выборе: айбасо д1 или п2. Посоветуйте какой из них выбрать.. Или может что еще предложите, но не дороже 7,5 тыс. Кабели какие может брать отдельно надо или нет... Cd плеер получается не нужен? так как музыку(все направления кроме классики) буду гонять через комп. Стоит ли менять звуковуху? Короче, помогите собрать цепочку между наушниками и компом!!
и по поводу самой музыки! Вернее её качества... Мп3 получается отпадает? Тогда какое качество нужно как минимум и где приобрести такую музу? Вроде вопросов пока нет...
Audio-Technica ATH-CK52 \ AKG K324 \ Sennheiser CX-300
Мужики, растолкуйте.
Наслышал о всех этих маркетинговых уловках, знаю что порой не всякая новая модель превосходит по х-кам старые, но в силу своей новизны или дизайна будет стоить дороже.
Наслышан о этом бренде как о Бренде с большой буквы да и по характеристикам эта модель практически не отличается от остальных, даже не смотря на свою низкую цену. Ну не может же Audio-Technica даже за 600р быть по качеству хуже каких-нибудь "затычек" от panasonic или phillips за 1500 или 2000р!
![]()
Audio-Technica ATH-CK52 - 638р
Диаметр динамиков, мм: 10.7
Диапазон воспроизводимых частот: 14 Гц – 24 кГц
Максимальная потребляемая мощность: 200 мВт
Импеданс: 16 Ом
Чувствительность 104 дБ
Эта модель тоже, насколько знаю, не особо отличается качеством звука от более новых. Тут уж скорее уровень плеера будет влиять на качество звука нежели наушники.
Sennheiser CX-300 - 1090р
Частотный диапазон 18 - 21000 Гц
Сопротивление 16 Ом
Уровень звукового давления(SPL) 112 дБ
Гармонические искажения < 0.2 %
Кабель прямой Y-образный 1.2 м
Или может вот это?
AKG K324 - 1143р
Импеданс: 16 Ом
Чувствительность: 121 дБ
Мощность: 25 мВт
Частотный диапазон: 12 ~ 23500 Гц
THD: <1%
В общем прошу тех кто соображает обьяснить какой бренд объективно круче? Тут я думаю борьба идёт уже не в инновациях и технологиях применяемых при изготовлении (всё делается на технически высочайшем уровне чем когда-либо) а в субъективной оценке пользователей. Тоесть звуки каких марок наиболее приятны уху меломанов и медиафилов нашей необъятной родины ![]()
Новые наушники, нужна помощь
Ребята, всем привет. Вобщем проблема такая: сломались старые мониторные панасоники, также ездил с затычками creative ep630, обоими доволен. Но хочется чего нибудь новеньково для уличного(особенно для метро) прослушивания (то есть накладные/мониторные), с хорошей звукоизоляцией в обе стороны, также не особо хочется походить на инопланетянина. Цена вопроса до где нибудь 1700р, можно немного побольше. Вот посмотрел по отзывам да и по мне составил такую подборку:
Creative HQ-1900 - 1183 руб.
Sennheiser PX200 - 1387 руб
Audio-Technica ATH-WM5 - 1014 руб.
Sennheiser HD 212 PRO - 1313 руб.
Sennheiser PMX 200 - 1570 руб
JVC HA-NC80 - 1231 руб.
AKG K414P - 953 руб.
AKG K416P - 1370 руб.
профессионалы! - жду вашей помощи ![]()
Нужен совет!
Имеются: компьютер, ноут и 595 Сенхи.
Собираюсь приобрести внешнюю аудио карту. (ос Windows)
Требования для карточки:
1) максимальный бюджет 7000р.
2) использоваться будет для прослушивания музыки.
3) чем меньше всяких входов, кнопочек итд., тем лучше. Всё что мне нужно это вход для наушников и USB интерфейс.
4) приличный звук ![]()
Вроде по всем пунктам мне подходит ECHO AudioFire 2, но она подключается через 1394, а это мне не очень удобно.
Буду рад любому совету. Спасибо за внимание.
ESI Juli@ и наушники меньше 100 Ом
Вобщем проблема в том, чтобы соединить ESI Juli@ с наушниками Градо. Как мы знаем, все наушникик Градо имеют сопротивление 32 Ом. В описание же карты ESI Juli@ черны по белому написано: "Outputs impedance: 100 ohms minimum". А это означает что я просто могу испортить свои наушникик, подключив их к карте.
P.S. Каким образом мне их можно соединить?
Наушники за 1-2к
Доброго времени суток. Размышляю на тему покупки наушников для плеера samsung yp-p2, нужны затычки - выбираю между следующими моделями:
1). Sennheiser сх300 либо ie4. Кусается цена последних - но если уговорите, то, возможно, я всё-таки раскачаюсь.
2). JBL Reference 220 - смущает отсутствие в докторхеде. Вроде проскальзывала информация, что они появятся в магазине, хотелось бы узнать, насколько скоро... если вообще появятся![]()
3). Какие-нибудь из фишераудио, но особо к ним пока не присматривался - немного пугает их внешний вид, да и сомнения - всё-таки молодая фирма.
4). AKG K 324 P (вообще посмотрел в их сторону из-за того, что одни наушники этой фирмы в доме уже есть (спасибо докторхеду
), качество их меня устраивает)
5). Sennheiser СХ400 - цена тоже кусается, да и на форуме вроде бы ие4 больше хвалят...
Собственно, основное требование - надежность, ввиду чего моделей зенхайзера как-то больше: 2-годовая гарантия внушает доверие...
Может быть, посоветуете ещё что-нибудь, либо поможете с выбором.
Музыка будет проигрываться всяко-разная, преимущественно тяжелая и аудиокниги.
Заранее спасибо.
Graham Slee Solo
Кто-нибудь слушал уже этот усилок? Как он по сравнению с основными своими конкурентами: Naim Headline2 и Lehmann? Каковы положительные и отрицательные моменты? Судя по описанию, он дает какое-то мегапространственное звучание...
Выбор наушников для дома, 3000-4000 рублей
Вот решил приобрести себе новые наушники для дома, взамен окончательно сломавшимся Aiwa. Хотелось бы, что-то закрытого или полузакрытого типа. Наушники будут использоваться в основном для прослушивания музыки. Цена в пределах 3000-4000 рублей. Что можете посоветовать? Заранее большое спасибо ![]()
P.S: Чуть не забыл, нужны обычные проводные наушники, беспроводные как раз бы не хотелось.