Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

наушники для плеера samsung P2

LAMPARD_BLR
    От LAMPARD_BLR,

пользуюсь altec lansing inmotion im616,уши отпад,но хочется чего-то посерьёзнее m-audio ie-10,shure se210,se110,сенхи ie 4.Слушаю альтернативу и немного тяжа,пользоваться намерен в основном в общественном транспорте и иногда дома

Статик шум Audigy 2 ZS NB (vista) аналоговый выход

highel
    От highel,

Audigy 2 ZS NB. Слышу довольно заметное шипение(постоянно шипит, сильнее, чем встроенный кодек) через аналоговый выход на мон. наушниках. Причем только под Вистой (как со старыми так и новыми, бета, драйверами). Самое забавное могу даже записать его через What U Hear - такое ощущение, что мониторится линейный вход.

Кто-нибудь знает как отключить это безобразие?

(Варианты с использованием цифрового выхода - не предлагать - зачем тогда звуковуха, если у усилителя будет usb вход ) :)

Хелп !!!!!!!!

Paul
    От Paul,

Люди!!!!!!

Помогите плиз!!!! :banghead:

Ищу инструкцию к AKG 999 ? а то с немецким слабовато :(((

Заранее благодарен!!!!

Помогите выбрать (подробности внутри)

Dude
    От Dude,

Приветствую. Вот решил купить себе хорошие наушники, которые уже несколько дней выбираю в инете (в городе нет возможности послушать/сравнить, поэтому вся надежда на отзывы покупателей и ваши советы).

Требования такие:

Цена допустим до 6000, исключение DT 770 PRO (конечно чем меньше, тем лучше :))

Проводные

Полностью охватывающие уХи (шумоизоляция не очень важный критерий)

Удобные, чтобы не сильно напрягали голову

Нужны для прослушивания музыки, на ноутбуке (карта стандартная, встроенная). Музыка в основном электронная (trance, house...) и rap, ну и фильмы конечно. Желательно чтобы был хороший бас. Большая часть в формате mp3, понимаю что качество будет не ахти, но стараюсь слушать с высоким битрейтом 200-320 кбит/с.

Я так понял, что наушники типа AKG K271 Studio дают хороший, неприукрашенный звук, и отражают все огрехи записи/ее сжатия, честно говоря, мне это не очень нравиться, ибо музыка в основном mp3 )) Скажите пожалуйста, насколько сильно могут быть слышны подобные косяки в моем случае?

В процессе свих поисков я приметил вот эти модели:

1. Beyerdynamic DT 770 PRO - думаю все их знают, видел только хорошие отзывы, все хорошо, только смущает сопротивление 250 Ом. Думаю многовато будет для прослушивания напрямую с ноута, как вы считаете? Ну и цена для меня максимальная.

2. Audio-Technica ATH-PRO 700. На сайте/форуме прочитал, что они лучше всего подходят для электронной музыки, и выдают насыщенный бас. Еще в их пользу низкое сопротивление + высокий рейтинг посетителей и "доктора головы" (кстати странно, что doctorhead оценил одни и теже наушники разных цветов по разному :). Может кто слушал, как они на голове сидят?

3. AKG K 271 Studio. Отличное по качеству звучание, для любой музыки, но требовательны к источнику и качеству.

4. Audio-Technica ATH-A900. Вроде все хорошо, только хотелось бы еще знать, как они электронную музыку воспроизводят.

5. SONY MDR-7506 "Doctorhead Рекомендует !!!"

Так же с удовольствием рассмотрю ваши варианты. Заранее спасибо.

PS: Надеюсь я не слишком много написал.

Наушники для кпк.

kocoii
    От kocoii,

Поскажите что выбрать?

Требуются вставные наушники (желательно не затычки) для кпк(ipaq 2490).

Слушать буду в основном рок и хаус + просмотр фильмов.

Затычки (типа Sennheiser CX 500) никогда не использовал, но мне кажется что они не удобны (пробовал штатные затычки от сотового самсунга - не влезли).

Что посоветуете?

Бюджет 500-2500.

Разъёмы для Sennhiser HD650

JBB
    От JBB,

Случилась у меня такая история. Ребёнок перерезал провод возле разъёма головного наушкика. :((

Провод у меня за 6000 рублей, поэтому выкидывать его мне жалко. Пробовал найти этот разъём, но что-то нигде он мне не попадался. :angry:

Не понимаю, почему нельзя было использовать какой-нибудь стандартный разъём? :banghead:

Возможно ли найти разъём для этих наушников? Может кто видел где?

Hi-end наушники для моих потребностей

hellrider
    От hellrider,

Вообщем, нужны наушники для проигрывания Тяжёлого метала(возьмём обособленное название так как слушаю от Nu-metal до Death metal).Много читал всякой занятной инфы, но чего-то конкретного и сгруппированого не находил.Сейчас у меня Сенхи сх500.В целом наушники не плохие, и мой любимый метал играют достойно.Но мне нужны наушники с более резким, чтоли, звуком?Хочеться что-бы гитарные рифы разрывали моск :coll: , а в сх500 драйв хоть и присутствует но зубодробительных звуков нет.Из топ хай энд в моём списке сейчас стоят триплы 10 и шур 530, Сенхи ie8 пока что уж очень тёмный вариант да и достать будет проблематично.Но судя по отзывам бывалых шуры для серьёзного метала не годяться, триплы вроде как норм но сильно холодный звук и он многих отпугивает (думаю, может и меня отпугнёт?).Помню как-то раз кто-то писал что самые яростные гитары на Этимотиках, они хоть и дешевле намного, но если играют так как мне надо то какая разница?

Жду ваших рекомендаций господа!

Beyerdynamic DT250 vs Audio-technica ATH-M50

Pussykiller
    От Pussykiller,

Как позиционируются DT250 относительно М50х? Где больше баса и детализации? Меня больше интересуют DT250, есть ли на них какие либо кожанные амбушюры, т.к. велюр быстро изнашивается, либо просто сменные.

Хочу купить в основном для домашнего использования под портатив. Из различных обзоров, M50 более практичные и по дизайну и по замене амбушюр, те же Beyerdynamic EDT 770 V совместимы. А про DT250 ничего не известно.

ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ПОЛЕЗНА!

Audio-Technica ATH-PRO5 MS

Nikitos
    От Nikitos,

Предлагают купить.

Хотел прочесть отзывы их нет :x (видимо не очень популярные наушники). Однако марка мне очень нравится, да и цена устраивает.

На doctorhead стоит суммарный рейтинг 7,9, что очень неплохо.

Подскажите может у кого то был опыт пользования, буду очень признателен.

Будут использоваться в шумных условиях клуба исключительно для работы DJ

Выбор плеера и наушников

Anako
    От Anako,

Здрасте, меломаны-прифессионалы и любители :D

Раньши никогда не увлекался прослушиванием качественной музыки и тем более плееров не имел (касетные не в счёт, да и давно это было). Сейчас хочется приобрести достойный плеер и наушники к нему. Сначало хотел просто подобрать плеер по внешнему виду и пользоваться наушниками из комплекта, но начитавшись форумов, доподнимал требования до Cowon D2, но как прикинул, что ещё и наушники нужны хорошие, то цена меня совсем не обрадовала.. Живу я в Литве, тут выбор практически никакой, Cowon'ов вообще не нашел, цены жуткие, придётся заказывать из английских инет магазинов :( Дороговато короче..

Хотелось бы просто качественного плеера, обязательно с аккумулятором (батарейки неуважаю), хотя бы 20 часов работы, диктафон, экранчик чтоб ориентироваться в пространстве (фильмов смотреть не собираюсь), не слишком увесистый, 4 гига места. Если ничего практичнее не найду, придётся брать Creative Zen на 4 гига.

С наушниками вообще труба, в качестве звука не разбираюсь в связи с отсутствием опыта в прослушивании, так что единственный вариант - брать опираясь на какое-нить авторитетное мнение :ok:

Хотелось бы, чтоб плеер, наушники и доставка (13 евро кажысь) уложились евро в 100, хотя, если уговорите, планку можно и поднять, но этого делать не хочется.

Очень жду советов :((

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.