-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 476
2 минуты назад, Curiouser сказал:iBUTCHER О какой двери идет речь и куда там нужен старт? Кто в дауне, и что обходит андрюша? О чем весь пост?
Это тяжелые наркотики. Даже не пробуйте.
-
Curiouser 360
iBUTCHER О какой двери идет речь и куда там нужен старт? Кто в дауне, и что обходит андрюша? О чем весь пост?
-
Pers102 1 548
22 минуты назад, JKS сказал:Ну не скажите. Я лично человек эмоций. Сегодня мне одни наушники нравятся, завтра другие. Сегодня мне один кабель нравится, завтра не знаю. Сегодня одну музыку хочу, завтра не моё.
Человек та ещё скотина. Хотя, сколько не слушал орган, на записи таких эмоций нет... Неделю назад в Белгороде посчастливилось орган в филармонии послушать. тут же купил билет в Зарядье, очень хочется сравнить, как провода...
Да и вообще, звуки органа для меня как расчёской по мозгу водят... Как первый секс или как первая ночь в армейке с только что побритой головой, когда мелкие волосики по подушке, а шевелятся мозги... ну это моё личное, отвлёкся...
От органа не засыпаешь? Слушал маленький орган в живую в Светлогорске и все кто был вырубались моментально как только маэстро начинал играть
-
iBUTCHER 476
6 минут назад, Curiouser сказал:Уважаемые, не подскажете ли вы, о чем говорите? Народу ничего не понятно, но интересно. Не говоря уже о том, что картинки, которые выкладывет Бруно , в России без в.п.н. или тора не видны. Что там нарисовано, не известно.
-
Curiouser 360
Уважаемые, не подскажете ли вы, о чем говорите? Народу ничего не понятно, но интересно. Не говоря уже о том, что картинки, которые выкладывет Бруно , в России без в.п.н. или тора не видны. Что там нарисовано, не известно.
Изменено пользователем Curiouser
-
- 9 ответов
- 5 942 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 785 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 260 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 647 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 507 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 127 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 274 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 011 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 927 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 729 просмотров
- Добавить ответ
Корифеи,посоветуйте!
Доброго вечера,коллеги.Нуждаюсь в Вашей помощи-помогите определится с выбором наушников(почитал пару вечеров Ваш форум и окончательно запуталсо..
).В двух словах суть проблемы:
-являюсь меломаном(НЕ аудиофилом,но к качеству звука придирчив)
-слушаю в основном "тяжесть"-hard,heawy,power,industrial(от Testament и Megadeth до Dark Tranquillity + "инструменталку" люблю)
-так сложилось,что приходится проживать с тещей под одной крышей,а нужно Вам сказать,что стоит только этой старой гюрзе услышать пару гитарных риффов,как она начинает отравлять мое и без того не шибко веселое существование.
С CD-плеером я определюсь,а вот с наушниками и усилителем для оных прошу Вас мне помочь.Остановил свой выбор на Audio-Technica ATH-A900(мне предпочтительнее ЗАКРЫТОГО типа) но прочитав о том,что они не "раскрываются" в полной мере в том музыкальном направлении,кое я предпочитаю,смутился.Сейчас поглядываю на AKG K 601(гляжу косо ибо "открытые",а в остальном все устраивает) и Beyerdynamic DT 770 PRO.Вот.Чего из этих моделей посоветуете?
А усилитель: iBasso P2-если решу слушать с CD-плеером(обычным портативным)
iBasso D1-если решу слушать музыку на XBox 360(предполагается именно этот вариант.У "бокса" есть оптический выход),кстати,как качество у оптического кабеля,поставляемого в комплекте с iBasso D1?
Заранее благодарю за помощь в выборе.
shure 530
Dobrii den.skolko skujit kabel na shure 530 i mojnoli ego zamenit kogda porviotsia na origenalnii...
Audio-Technica ATH-AD300 или Beyerdynamic DTX 800
Стою перед выбором и хотел бы узнать мнение...
Audio-Technica ATH-AD300 или Beyerdynamic DTX 800
Небольшой технический вопрос
Доброго времени суток !
У меня возник вопрос такого рода :
Как в теории расчитать будут ли играть нормально наушники если например плеер выдаёт 2х22 мВт (Samsung Z5F) а наушники 50 Ом , 32 Ома играют вполне достойно , вот как это понять ? (если возможно разъясните поподробнее , или дайте адресок где это можно почитать )
Заранее благодарю !
CD с жёстким диском?
Приветствую всех. ![]()
Мой друг озадачен вот такой проблемкой. Хочет купить сд-проигрыватель на жёстком диске. Как-то пару моделей я вроде видел. Но, что-то ничего в интернете толкового немогу найти по данным сд. Дело в том, что у него очень слабенький ноутбук, использует только для интернета, соотвественно покупать новый компьютер он не хочет для музыки, да и шум говорит от него будет неслабый + постоянные проблемы с виндоус, ошибки и т.д. А сд-проигрыватель обычный не рассматривает, т.к. вся коллекция музыки на харде, болванках и во флак/mp3 форматах. Вот и загорелся купить сд с жёстким диском.
Вопрос, вообще есть достойные модели и как у них с качеством звучания? Они как-то не распространены я заметил.
Creek OBH 11
sobirayu sebe nebolshoi audiougolok:) - uzhe est fostex50, opredelilsya i s privodom - denon 1740. ostalis dve shtuki - hochu eshe naushniki s drugim, bolee...eeee...pripravlennim vsyakimi speciyami zvukom - skoree dlya osnovnoi chasti moey kollekcii podoidet 770pro, hotya est i drugie varianti, no menee veroyatnie - hd600, akg601/701/271. iz amplifierov nashel tut pro-ject malenkiy, no skoree ego ne ochen ohota. vtoroi variant - creek 11 - skoree vsego. hotelos bi poslushat eto, no tut net vozmozhnosti - esli kto mozhet skazat za eti dve svyazki(fostex50/creek11 i 770pro/creek11), to bil bi prosto neimoverno diko blagodaren.
nu i soveti/rekommendacii tozhe vislushayu s blagodarnostyu:)
ps - fostex budu slushat s klassikoi, instrumentalkoi, starimi vsyakimi zapisyami - k nim oni ochen katyat, kak ya zametil. vtorie ushi nuzhni dlya bolshoi kuchi raznoi extremalnoi elektronnoi muziki i takogo zhe extra raw mitala:) estestvenno vse tolko na firmovih CD - mp3 ist scheibe!
наушники не затычки для классики, джаза
Доброе время суток!
Хочу найти наушники не затычки для прослушивания классики, джаза, редко электронной музыки на дискмене панасоник – сейчас порта-про, но хочется большего.
В будущем планирую перевести записи в FLAC или другой подобный формат и соответственно купить что-то вроде Cowon D2 – может есть что-то более подходящее?
Всем спасибо
FAEquilibrium или Sennheiser CX 300. Что выбрать?
Здравствуйте всем, помогите пожалуйста с выбором наушников. Начитался всяких обзоров и форумов, и вроде бы сделал выбор - Sennheiser CX 500, но в моем городе их нет, нашел FAEquilibrium и Sennheiser CX 300, многие хвалят и те и те, подскажите как правильно поступить, какую модель выбрать и почему. Заранее благодарен.
наушники для плеера samsung P2
пользуюсь altec lansing inmotion im616,уши отпад,но хочется чего-то посерьёзнее m-audio ie-10,shure se210,se110,сенхи ie 4.Слушаю альтернативу и немного тяжа,пользоваться намерен в основном в общественном транспорте и иногда дома
Статик шум Audigy 2 ZS NB (vista) аналоговый выход
Audigy 2 ZS NB. Слышу довольно заметное шипение(постоянно шипит, сильнее, чем встроенный кодек) через аналоговый выход на мон. наушниках. Причем только под Вистой (как со старыми так и новыми, бета, драйверами). Самое забавное могу даже записать его через What U Hear - такое ощущение, что мониторится линейный вход.
Кто-нибудь знает как отключить это безобразие?
(Варианты с использованием цифрового выхода - не предлагать - зачем тогда звуковуха, если у усилителя будет usb вход ) ![]()