-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 716
1 час назад, sanesha сказал:Много ВЧ тут правильно. Так и должно быть.
Согласен. Я имел в виду, что переход с сенхов на 990 из-за характера их ВЧ может быть небольшим испытанием, которое не все проходят успешно.
-
Тиму 371
1 час назад, snorry сказал:Унитаз простое изделие, в плане материала. Золотой унитаз, классика.
Но кабели подтягиваются.
Изменено пользователем Тиму -
Сергафан 635
10 минут назад, Exikon сказал:Кстати аудиофилы с профильным инженерным образованием относятся к кабелям без пиетета
В точку, я без пиетета отношусь
Я кабели просто делаю, используя теоретические знания профильного образования и учитывая накопившийся практический опыт
-
Exikon 95
Просто инженеры-ортодоксы повышают качество звучания девайса другими методами
Разделяют питания, увеличивают емкости, ставят развязки и т.д
А тут-оп! и в 2 раза с помощью провода...
-
sanesha 329
2 минуты назад, Exikon сказал:Кстати аудиофилы с профильным инженерным образованием относятся к кабелям без пиетета
С пиететом тоже. Но пиетет обычно не превышает 10% от стоимости системы)
Такого, чтобы силовой кабель улучшил звук в 2 раза я не слышал никогда. Теперь услышал))
-
1
-
-
- 7 ответов
- 4 409 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 835 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 121 просмотр
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 17 645 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 222 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 354 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 673 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 451 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 405 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 237 просмотров
- Добавить ответ
Накрылась лампа 6H24П в Лаконике 06 (((
После трех дневного прослушивания, успешно "накрылась" одна из ламп 6H24П. Играет в принципе неплохо для своих денег впрочем несчем сравнивать. Есть правда вопрос почему лампы 6H24П разных серий одна 79 года выпуска вторая 84, нехилый разброс получается ))). Завтра еду менять сей усилок ))
Помогите выбраать наушники заранее спасибо
Вот решил приобрести наушники, а какие не знаю, предположително буду использовать на iPhone есть переходник тоесть проблема только в выборе наушникоов. Хочется мощный сочный, красивый бас, ну и естественно что бы средние и высокие частоты были на высоте:
Я вот тут посёрфил и нашёл некоторые варианты, но о них я ничего толком не знаю:
Shure SCL2
ETYMOTIC ER-6
Ultimate Super.fi 5 EB
Ultimate Ears Metro.fi 2
или может мне и SONY MDR EX-71 хватит...
Это только те мдели которые я нашёл естественно рассмотрю любые другие предложения...
Зарание огромное спасибо....![]()
koss KEB 79 вакуумные-sony mdr-ex 85 lp вакуумные
Раскажите плиз про эти наушники так как на этом сайте они не представленны ..если кто слушал поделитесь впечатлениями ...
премного благодарен.
KOSS KEB79 – закрытые вставные наушники, выполненные в стиле Hi-Tech. Они позволяют в значительной степени отсечь внешние шумы и, таким образом, идеальны для использования в транспорте и на улице. Кроме того, KOSS KEB79 обеспечивают исключительно точное воспроизведение звука и глубокие басы с нижней границей аж в 10 Гц (!). В комплекте защитный чехол для хранения и транспортировки устройства.
Портативные наушники-вкладыши – вставные закрытого типа!
Идеально подходят для использования в шумных местах: особенная конструкция амбушюров обеспечивает превосходную звукоизоляцию и направляет звук непосредственно вглубь уха
Великолепное воспроизведение, чистый неискаженный звук
Потрясающий частотный диапазон, охватывающий все нюансы басов
Стильный современный дизайн
Чехол в комплекте
ХарактеристикиАкустическое оформление: закрытое
Тип амбушюр: вставные
Крепление: внутриушное
Диапазон частот: 10-20000 Гц
Сопротивление: 16 Ом
Чувствительность: 102 дБ/мВт
КНИ: < 0,3%
Длина шнура: 1,2 м
Штекер: 3,5 мм
Год выпуска: 2007
Или как вариан расмаатриваю эти наушники sony mdr-ex 85 lp вакуумные если кто слушал поделитесь впечатлениями
Проблема с Sennheiser CX 300
С недавних пор наушники как подменили - в один прекрасный момент они стали играть очень глухо, на низких частотах, а высокие куда-то пропали. Проверял на плеере и компе - результат одинаков. Что с ними могло произойти и как избежать этого в дальнейшем?
Спасибо. ![]()
Наушники для Бега
Здраствуйте,
Интересует тема наушников для активной жизнедеятельности.
Какие наушники будут хорошо звучать в разных положениях?
Какие шауники будут хорошо держаться?
Может быть личный опыт? Например в In-Ear наушниках никого случайно машина не сбивала?
Помогите подобрать усилок к ATH-AD2000
Имеются наушники Audio Technica AD2000
В качестве источников имеется звуковая карта на компе X-Fi platinum (музыка только loseless), и приличный ДВД-СД плеер с линейным, оптическим и коаксиальным выходами на звук.
Музыку слушаю самую разнообразную - начиная от Keiko Matsui и заканчивая Wintersun и Cannibal Corpse, так что прежде всего важна универсальность звучания усилка
Бюджет <20к руб
Рассматриваю варианты:
Graham Slee Solo
CEC HD53R version 8.0
Vincent KHV-111
OPERA Audio Cyber 20
Cayin HA-1A
Cayin HA-2
(в порядке уменьшения стоимости в докторхеде)
Знающие люди, подскажите что из этого списка будет лучше всего работать в связке с АД2000, или вообще в бюджете до 20000 тыс
Заранее благодарен
Sennheiser HD25-1-II vs Audio-Technica ATH-A900
Здравствуйте.
Долго и мучительно выбираю наушники и в итоге остановился на этих двух моделях. Собстно посоветуйте, какие из этих наушников более предпочтительны, или посоветуйте что-нибудь другое, желательно обосновывая ответ.
Музыку слушаю разных направлений, но преимущественно рок. Наушники будут использоваться в домашних условиях, и т.к. музыку буду слушать с компа, хотелось бы еще знать, какую звуковую карту выбрать и если надо усилитель.
Помогите с выбором "затычек" для SONY S616F
Здравствуйте! Вот решил поменять наушники для своего SONY S616F. По моему мнению выбирать стоит между сенхами сх500 и фишерами этерна. Хотел бы послушать ваши мнения и советы какие наушники лучше подойдут для этого плеера
Зы: слушаю практически всё: от классического рока и до r'n'b.
а нужен ли теперь усилок?
всем привет) собственно вопрос вот в чем) имея такую систему как у меня (в подписи перечислено), в общем что мне даст усилок для ушей тысяч за пять)
Наушники на зиму
посоветуйте пожайлуста наушники на зиму. По звуку и цене хочется что-нибудь похожее на ATH ES 7. Носить буду под шапкой
Плеер: Cowon D 2
Музыкальные предпочтения: панк-рок, фолк, метал, ска, классика.
Заранее благодарен.