-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 20
Вот и прибыл мой аппарат. Мощи в нём просто море. Si-5 сразу задышали, оживились. Звук обрёл вес, объём, фактуру. Благодарю Сергея за наушники и за совет по усилителю, а Дмитрия за сам усилитель.
-
Дед 924
9 часов назад, Rutger сказал:без фото деревенских просторов.
Ведь ваши места заповедные.
Раньше вы выкладывали.
Вдруг...пейзаж для души и мы поосмотрим.
Ну, как говорится, дело хозяйское.
PS. До меня дошло...
Вы не в северные дали отправились...
Местные...
Вопрос снят.
Изменено пользователем Дед -
CHAY 6 411
1 час назад, RuAlex сказал:Ну вот вы своим уточнением только подтвердили мои сомнения в полезности моего отзыва для Вас
Это ничего. Мы люди взрослые и с опытом, каждый отзыв чем то полезен.
-
RuAlex 9 976
54 минуты назад, CHAY сказал:Разумеется, понимаю
Ну вот вы своим уточнением только подтвердили мои сомнения в полезности моего отзыва для Вас. Тем более, что классику я слушаю редко и вряд ли буду слушать на портативе с затычками.
Перун отлично играет классику, и те редкие моменты, что я ей смогу уделить, послушаю в них.
А вот джаз или электронику можно и в затычках, но там и требования к передаче звука другие.
-
CHAY 6 411
24 минуты назад, RuAlex сказал:Ну тут сложно, все ведь субъективно.
СпойлерРазумеется, понимаю.
Попробую объяснить собственный субъективизм и цели.
У меня 3 сценария прослушивания : портатив в дороге, дома полочники для ознакомительного или фонового прослушивания, и Перуны. Тут в последовательном порядке и качественная градация.
С внутриканалками и их компромиссами уж очень в большой степени мириться приходится. Рок какой-нибудь не особо напрягает, но на классике - постоянное сожаление. Вот намедни ребята делятся информацией по альбому с прекрасными концертами для фагота. С полочников включил: пожалуй не любил фагот особо до этого. Музыка хорошая и сам по себе инструмент впечатляет на этой записи. Включил в дороге этот альбом - всю прелесть как корова языком... Причём Панды довольны чисто играют и разрешение нормальное. Середина там не убитая. Но тембры живых инструментов всё равно не пробиваются в своей красоте. В голове то у меня всегда референс, который уже не расслышать)
Да, там дальних вч нет. И это на самом деле для классики критический минус. Ну и пространство... У меня небольшой опыт с внутриканальными, не знаю как оно вообще бывает, но пока всегда хочется вытащить эти затычки и одеть лопухи. Форм фактор диктует свое. Слышал отзывы, что побеждающие свою природу внутриканалки существуют. Может быть. Но дорогие все равно покупать не стану, в бюджете поищу. В конце концов даже Пандамоны дают некую надежду, что ежели чуть где-то подпилить и кое-чего добавить, может быть сносно.-
1
-
-
- 3 ответа
- 4 754 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 186 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 607 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 359 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 966 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 507 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 516 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 7 499 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 8 981 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 801 просмотр
- Добавить ответ
Akg 240, 271

Возник вопрос. AKG выпустил очередную модификацию серии 240, 271 и т.д. под названием MK II. Что это? Очередной рестайлинг наряду с HD серией? Или это что-то новое? Характеристики одни и те же. Мне думается, что это так называемый double kit (2 амбушеров, 2 провода) обычной серии studio. Достаточно сомнительный маркетиновый ход.
P.S. Кстати, mk II уже умеются в pleer'e. Будут ли они в докторе?
Наушники для Creative

Помогите, пожалуйста, выбрать наушники для плеера Creative Zen. Затычки без ободков через голову в пределах 1500 где-то. Спасибо.
наушники для iPod Nano

Остановился на трёх моделях : Sennheiser PX100
AKG K412p
Grado iGrado
но никак немогу склониться к какой нибудь из них. Посоветуйте , что ж взять именно для IPod"а. Слушаю д"н"б, трип-хоп, джаз, фанк, и разную электронную. Поможете??
Sennheiser HD555 VS Sennheiser HD595

Что выбрать?Огромна ли разница?Где-то слышал что уши абсолютно одинаковые только дизайн у 595 подороже...Обзоры бы посмотреть про эти наушники...ПОМОГИТЕ ЖЕ ЗНАТОКИ....
Audio-Technica

Audio-Technica ATH-AD700
стоит ли их покупать ? или купить Audio-Technica ATH-A500
цена одинаковая ) но незнаю в каких качество звука лучше
слушаю ток дома.
Наушники для прослушивания электронной музыки.

Помогите определиться с выбором или посоветуйте что-то иное,дело в том что я ищу затычки для прослушивания techno,tech,deep house,idm!
Арматура:cowon q5w
ценовой диапозон ограничен, до 9 000р.
Последнее,что использовал Creative VX-15 Aurvana ,Sharp HP-MD33-S,последние были удобны,но звук,был далеко не чист : )а арвана постоянно выпадала из ушей и низы совсем не удовлетворяли!
Нид хелп
Помогите опознать наушники...

Помогите опознать наушники по фотографиям, пожалуйста:
Наушники для металла

Посоветуйте пожалуйста наушники, бюджет до 10 тыс. Слушаю металл от heavy до black и death. Вся музыка во FLAC, источник Cowon D2. Важна хорошая звукоизоляция-постоянно езжу в метро. Также что хотелось что бы наушники были не очень большими. Заранее спасибо.
Наушники к SonyEricsson

Всем доброго времени суток. Я счастливый обладатель телефона SE W850, и у меня такая проблема. Родные затычки приказали долго жить, так что я решил сменить их на что-то более интересное. Буду очень признателен, если вы поможете мне подобрать хорошие уши. Мне хотелось бы прикупить большие наушники, полностью закрывающие уши, а не затычки.Слушать их собираюсь в метро или в автомобиле, реже дома за компом.
От беспроводных отказался из-за сомнительного соединения и худшего качества. В принципе предполагаю потратить 3500-5000 тысяч
Вот кое-что подобрал, что скажете?
Sennheiser HD 280 Silver
SONY MDR-7506
Audio-Technica ATH-PRO 700
Но вот проблема, потянет ли их телефон, ведь затычки расчитаны на 16 ом, а эти монстры на 32 - 64 ома. Хотя у вас на сайте написано, что для портативных гаджетов 16 -100 ом вполне подходит, но все-таки я сомневаюсь. Если кто-то так использует уши или может их протестировать, от топишитесь
И вообще, посоветуйте мне еще модельки, а то я в них ничего не понимаю. Спасибо за внимание
Нужна помощь!!!

При активной эксплуатации наушников GRADO SR60 перетерся шнур на самом входе в чашку.Как она разбирается?