Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

перед Санмигелем снимаю шляпу, конечно, если всё было честно

В любом деле нужен навык, тренировка. Санмигель кроме смартфона, по его признанию, ничего больше не слушает. Наверняка посмотрел битность.

• 7 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

А тут - вы положили, считай, образно выражаясь, кабели в чёрный ящик, или поместили за ширму, вместе с тестируемыми людьми - и неизвестно, что и как в этом ящике или за ширмой происходит, а вам, в конце, из этого ящика или из-за ширмы выдадут просто квитанцию с результатами.

Человеческий мозг - это до сих пор "черный ящик" для любого исследователя. Вы никак не избавитесь от этого фактора. 

У меня были идеи по поводу некоторой "объективизации" процесса снятия реакций организма на разницу в звучании.

Привлечь к этому делу специалиста-полиграфолога, с предварительной калибровкой реакций. Но заинтересовать не удалось, всё уперлось в деньги. Запросили слишком много. 

Кому реально интересно - берите, пользуйтесь, подавайте на исследовательский грант)))

• Нравится 1
    • 6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Хороша же объективность, ничего не скажешь...максимальная))).

1. Для заданного вопроса "какую именно слышно разницу" - объективность с моей стороны максимальная.

В данных условиях я инициатор, и у меня есть действительно определенный бэкграунд и возможно авторитет для кого-то, и моя характеристика звука может повлиять на оценки других.

То есть для объективности исключать из факторов влияния нужно в первую очередь меня самого.

Я из процесса тестирования и навязывания мнения о том, какая именно разница звука - исключен полностью.

Даже подсказок никаких нет в виде готовых ответов анкеты, которую я бы составил для якобы "видимости объективности".

Ну а дальше - характер распределения эпитетов покажет, есть ли какие-то закономерности.

2. Кроме того - для скептиков, кто заведомо намерен "не услышать разницу" даже специально указана совершенно правдивая информация о том, что все материалы образцов кабелей идентичны. Для "нескептиков", получается, что задача максимально усложнена. Если бы задача была облегчить жизнь - я бы отправил кабель какой-нибудь "младшенький" для контраста. Но я отправил именно максимально одинаковые по материалам "топовые" по сути кабели, даже сделанные с учетом направления проводников, и пайки подряд одним куском припоя и одним напряжением с сети))).

То есть для "скептиков" максимально комфортные условия созданы, чтобы смело сказать "разницы нет". Тут каюсь, единственная допущенная "необъективность". Всё для вас)))

Пожалуйста - не слышите, так и напишите. Вы ничего не теряете. "златоухи" все равно вас давно записали в "глухие". Но у вас при этом есть возможность повлиять на статистику. Либо таки избавиться от некоторых иллюзий о "невлиянии кабеля"))).

3. Вставать в позу я не такая я жду трамвая  "ах, я не знаю, влияют ли эти кабеля на звук системы" - самая идиотская вещь, которую бы мог сделать. Ибо в таком случае - а нафига мне вообще что-то отправлять, если я знаю и так, что разницы нет. К чему вообще это лицемерие?

7 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

До Приморья далековато, конечно.

Кстати, вообще не пойму, в чем проблема. Почта первый класс примерно за неделю приедет. Уже месяц история длится. Уже получили бы, послушали и отправили дальше.

А вот с вашей стороны сейчас как раз полная субъективность. Причем даже беспредметная, ибо не имели никакого личного опыта знакомства с сабжем...

• 1 минуту назад, ladloki сказал:

Без обид. Просто многие читают, идут покупать и потом удивляются. А дверью не ошиблись, все нормально. 

Да какие тут обиды,для себя я все понял.

• 1 минуту назад, panama88 сказал:

Ну дак надо какой то дисклеймер в закрепе,о том что делитесь мнением на форуме о наушниках как они звучат,только без эквалайзера.Ладно понял значит не вту дверь в вошел.

Без обид. Просто многие читают, идут покупать и потом удивляются. А дверью не ошиблись, все нормально. 

наушники не затычки для классики, джаза

otaran
    От otaran,

Доброе время суток!

Хочу найти наушники не затычки для прослушивания классики, джаза, редко электронной музыки на дискмене панасоник – сейчас порта-про, но хочется большего.

В будущем планирую перевести записи в FLAC или другой подобный формат и соответственно купить что-то вроде Cowon D2 – может есть что-то более подходящее?

Всем спасибо

FAEquilibrium или Sennheiser CX 300. Что выбрать?

Havier
    От Havier,

Здравствуйте всем, помогите пожалуйста с выбором наушников. Начитался всяких обзоров и форумов, и вроде бы сделал выбор - Sennheiser CX 500, но в моем городе их нет, нашел FAEquilibrium и Sennheiser CX 300, многие хвалят и те и те, подскажите как правильно поступить, какую модель выбрать и почему. Заранее благодарен.

наушники для плеера samsung P2

LAMPARD_BLR
    От LAMPARD_BLR,

пользуюсь altec lansing inmotion im616,уши отпад,но хочется чего-то посерьёзнее m-audio ie-10,shure se210,se110,сенхи ie 4.Слушаю альтернативу и немного тяжа,пользоваться намерен в основном в общественном транспорте и иногда дома

Статик шум Audigy 2 ZS NB (vista) аналоговый выход

highel
    От highel,

Audigy 2 ZS NB. Слышу довольно заметное шипение(постоянно шипит, сильнее, чем встроенный кодек) через аналоговый выход на мон. наушниках. Причем только под Вистой (как со старыми так и новыми, бета, драйверами). Самое забавное могу даже записать его через What U Hear - такое ощущение, что мониторится линейный вход.

Кто-нибудь знает как отключить это безобразие?

(Варианты с использованием цифрового выхода - не предлагать - зачем тогда звуковуха, если у усилителя будет usb вход ) :)

Хелп !!!!!!!!

Paul
    От Paul,

Люди!!!!!!

Помогите плиз!!!! :banghead:

Ищу инструкцию к AKG 999 ? а то с немецким слабовато :(((

Заранее благодарен!!!!

Помогите выбрать (подробности внутри)

Dude
    От Dude,

Приветствую. Вот решил купить себе хорошие наушники, которые уже несколько дней выбираю в инете (в городе нет возможности послушать/сравнить, поэтому вся надежда на отзывы покупателей и ваши советы).

Требования такие:

Цена допустим до 6000, исключение DT 770 PRO (конечно чем меньше, тем лучше :))

Проводные

Полностью охватывающие уХи (шумоизоляция не очень важный критерий)

Удобные, чтобы не сильно напрягали голову

Нужны для прослушивания музыки, на ноутбуке (карта стандартная, встроенная). Музыка в основном электронная (trance, house...) и rap, ну и фильмы конечно. Желательно чтобы был хороший бас. Большая часть в формате mp3, понимаю что качество будет не ахти, но стараюсь слушать с высоким битрейтом 200-320 кбит/с.

Я так понял, что наушники типа AKG K271 Studio дают хороший, неприукрашенный звук, и отражают все огрехи записи/ее сжатия, честно говоря, мне это не очень нравиться, ибо музыка в основном mp3 )) Скажите пожалуйста, насколько сильно могут быть слышны подобные косяки в моем случае?

В процессе свих поисков я приметил вот эти модели:

1. Beyerdynamic DT 770 PRO - думаю все их знают, видел только хорошие отзывы, все хорошо, только смущает сопротивление 250 Ом. Думаю многовато будет для прослушивания напрямую с ноута, как вы считаете? Ну и цена для меня максимальная.

2. Audio-Technica ATH-PRO 700. На сайте/форуме прочитал, что они лучше всего подходят для электронной музыки, и выдают насыщенный бас. Еще в их пользу низкое сопротивление + высокий рейтинг посетителей и "доктора головы" (кстати странно, что doctorhead оценил одни и теже наушники разных цветов по разному :). Может кто слушал, как они на голове сидят?

3. AKG K 271 Studio. Отличное по качеству звучание, для любой музыки, но требовательны к источнику и качеству.

4. Audio-Technica ATH-A900. Вроде все хорошо, только хотелось бы еще знать, как они электронную музыку воспроизводят.

5. SONY MDR-7506 "Doctorhead Рекомендует !!!"

Так же с удовольствием рассмотрю ваши варианты. Заранее спасибо.

PS: Надеюсь я не слишком много написал.

Наушники для кпк.

kocoii
    От kocoii,

Поскажите что выбрать?

Требуются вставные наушники (желательно не затычки) для кпк(ipaq 2490).

Слушать буду в основном рок и хаус + просмотр фильмов.

Затычки (типа Sennheiser CX 500) никогда не использовал, но мне кажется что они не удобны (пробовал штатные затычки от сотового самсунга - не влезли).

Что посоветуете?

Бюджет 500-2500.

Разъёмы для Sennhiser HD650

JBB
    От JBB,

Случилась у меня такая история. Ребёнок перерезал провод возле разъёма головного наушкика. :((

Провод у меня за 6000 рублей, поэтому выкидывать его мне жалко. Пробовал найти этот разъём, но что-то нигде он мне не попадался. :angry:

Не понимаю, почему нельзя было использовать какой-нибудь стандартный разъём? :banghead:

Возможно ли найти разъём для этих наушников? Может кто видел где?

Hi-end наушники для моих потребностей

hellrider
    От hellrider,

Вообщем, нужны наушники для проигрывания Тяжёлого метала(возьмём обособленное название так как слушаю от Nu-metal до Death metal).Много читал всякой занятной инфы, но чего-то конкретного и сгруппированого не находил.Сейчас у меня Сенхи сх500.В целом наушники не плохие, и мой любимый метал играют достойно.Но мне нужны наушники с более резким, чтоли, звуком?Хочеться что-бы гитарные рифы разрывали моск :coll: , а в сх500 драйв хоть и присутствует но зубодробительных звуков нет.Из топ хай энд в моём списке сейчас стоят триплы 10 и шур 530, Сенхи ie8 пока что уж очень тёмный вариант да и достать будет проблематично.Но судя по отзывам бывалых шуры для серьёзного метала не годяться, триплы вроде как норм но сильно холодный звук и он многих отпугивает (думаю, может и меня отпугнёт?).Помню как-то раз кто-то писал что самые яростные гитары на Этимотиках, они хоть и дешевле намного, но если играют так как мне надо то какая разница?

Жду ваших рекомендаций господа!

Beyerdynamic DT250 vs Audio-technica ATH-M50

Pussykiller
    От Pussykiller,

Как позиционируются DT250 относительно М50х? Где больше баса и детализации? Меня больше интересуют DT250, есть ли на них какие либо кожанные амбушюры, т.к. велюр быстро изнашивается, либо просто сменные.

Хочу купить в основном для домашнего использования под портатив. Из различных обзоров, M50 более практичные и по дизайну и по замене амбушюр, те же Beyerdynamic EDT 770 V совместимы. А про DT250 ничего не известно.

ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ПОЛЕЗНА!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.