Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Наконец-то сравнил 2 своих ушных усилителя А и D класса на наушниках Si-5. Разницу услышал таки (ранее, на др. наушниках не особо была выражена). Честно сказать, на Snorry тоже еле уловима, есть только одно отличие: на А-классе на некоторых композициях мурашки появляются, а на D больше детальность инструментов отвлекает. 
      Возможно сказыается тот факт, что в детстве только лампы были, А-класс в крови, будоражит воспоминания….

IMG_2179.jpeg

наверное, другое наушники мне точно уже не нужны под мой тракт… закончу изыскания. 
      Сергею Огромная благодарность за его работу!!!

Изменено пользователем JKS
    • США доллары не печатают они их берут в кредит в частной организации, значит над США существует еще один уровень управления, у которой есть свой интерфейс в виде различных учреждений но нет управляющего ядра которому можно кидать предъявы. Кто акционер ФРС большая тайна которая уходит в неизвестность к загадочному хозяину. Крайнего нету. Таким образом, государство делегировало монопольное право на эмиссию своей валюты частной структуре, чьи реальные владельцы скрыты. Как сказал Майер Амшель Ротшильд - дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!

Это и есть тот самый «еще один уровень управления» — наднациональная финансовая элита, для которой национальные государства являются полем для реализации своих интересов. Над США и миром действительно существует надгосударственный уровень управления, ключевым инструментом которого является долговая финансовая система с частной эмиссией денег. Его сила — не в открытой диктатуре, а в невидимой, анонимной и абсолютно добровольной зависимости всех участников системы от доллара и кредита, созданного из ничего.

• 4 часа назад, magol3 сказал:

Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов»

Если на таких уровнях знания Библии эти ребята и свои концепции формировали, тогда... Несерьёзно.

Изменено пользователем CHAY
    • Apple AirPods 3rd Illusion Aquamarine Violet Total Gloss

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_1.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_2.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_3.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_4.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_5.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_6.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_7.jpg

• В 20.08.2025 в 16:29, Dima Rodionov сказал:

Лучше иметь дома два злобных приведения, чем один кредит в банке. :old:

Вы абсолютно правы в своей оценке кредита. Ваша фраза блестяще отражает суть — кредит с процентом это не помощь, а форма современного рабства.

КОБ жестко критикует библейскую концепцию, сущность которой основана на эксплуатации и ростовщичестве. Кредит в банке это реальное, материальное рабство в рамках библейской концепции. Это прямая петля на шее, заставляющая человека работать на погашение долга с процентами (ростовщичество), лишающая его свободы выбора и стратегического будущего. Это худшее из зол, так как оно порабощает человека физически и психически.

Эта система имеет глубокие историко-религиозные корни. Концептуально она восходит к библейской модели, которая жёстко критикуется в КОБ. Её суть — разделение людей на «избранных» и «прочих» (гоев) и установление власти первых над вторыми через два инструмента. 1) Идеологический (религия, оправдывающая неравенство). 2) Финансовый (ростовщичество как основной механизм ограбления).

Ключевой принцип изложен прямо в Писании. Второзаконие 23:19-20: «Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост». Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов». Это прямое указание на цель. Современный банковский кредит — это технологическое воплощение этого древнего принципа в глобальном масштабе. Это «петля на шее», потому что он универсален. Поражает через добровольное согласие, маскируясь под благо.
      Процентный механизм автоматически и непрерывно перекачивает деньги от заёмщика к кредитору. Человек годами работает не на себя и свою семью, а на погашение долга, теряя финансовую и стратегическую свободу.

Как-то раз у Амшель Ротшильда спросили - вы король евреев? На что он ответил - нет. Я еврей королей.  Ответ Ротшильда — это лаконичное описание иерархии глобального управления. Еврей королей = Хозяин денег = Концептуальный властитель, который определяет правила экономической игры, в которую вынуждены играть все национальные правители.

Высший уровень. (Концептуальная власть, Хозяева денег). Те, кто через ростовщический кредит определяют экономическую, а значит, и политическую жизнь народов. (Еврей королей).

Средний уровень (Национальная администрация). Короли, президенты, правительства. Они управляют своими странами, но в рамках, заданных извне через финансовую зависимость.

Низший уровень. Народы, которые являются объектом управления и ресурсом в этой системе.

Таким образом, этот тезис — не просто чванство или остроумие, а доктринальное заявление о реальном распределении власти в глобальной толпо-«элитарной» пирамиде.

Изменено пользователем magol3

Sennheiser HD 25 SP & Sennheiser HD 25 SP1 - в чём отлич

DimaZ
    От DimaZ,

Всем привет!

Подозреваю, что вопрос не свежий, но всё же спрошу! :)

По главным фотографиям заметил различия в толщине "уха", но посмотрев фотографии SP и SP1 заметил, что фотографии и там и там вроде бы одни и теже.

Объясните, плиз!)

iBasso T1

yates
    От yates,

x_e3cf72ca.jpg

вот реальный размеры т1 ))

нехотел создавать новую тему поэтому будем флудить тута

кстати с проводом хорошым совсем другая вешь а комплектные только для прикола

Sennheiser HD серии

Максим
    От Максим,

Вопрос: Sennheiser HD 202, Sennheiser eH 150, Sennheiser HD 62 TV,Sennheiser eH 250,Sennheiser HD 212 Pro, слушал Sennheiser eH 150 понравилась конструкция, очень удобно сидять! А как я понимаю у всех выше указанных моделей конструкция одна и таже. Какая разница в звуке?!!

Посоветуйте чтото из выше указанного для прослушивания электронной музыки!!!

Заранее спасибо :)

Самые комфортные наушники ?

Antr
    От Antr,

Здравствуйте !

Какие самые комфортные наушники для плеера ? (при длительном использовании на уши не давят, голова не болит, окружающие не беспокоят).

Если возможно, в разных ценовых категориях.

Спасибо.

AKG K81 DJ K и 518 DJ Где разница?!!!!

Максим
    От Максим,

Обьясните пожайлуста какая разница между наушниками AKG K81 DJ и K 518 DJ ?? Вопрос важный!! Решился брать ушы но переплачивать токо из а разницы в цвете не хочется!!!

Заранее спасибо :)

помогите выбрать наушники для NOKIA 6233

Алондра
    От Алондра,

помогите выбрать наушники для NOKIA 6233

Помогите с выбором наушников для COWON iAUDIO F2

Якoff
    От Якoff,

Помогите пожалуйста, какие вставные наушники купить, так как комплектные сломались. Мне советуют KOSS KEB24, но я сомневаюсь. Хотелось бы, что бы звучали не хуже родных и присутствовала шумоизоляция. Слушаю трэш, Melodic Death Metal и т.д. Денег 1500р. Люди, помогите пожалуйста советом.

Помогите выбрать уши

DrLecter
    От DrLecter,

У меня телефон сонерик в850, какие к нему можно взять наушники затычки? Чтоб громкость хорошая была, ибо сам телефон не оч громкий, ну и конечно же басы и всё такое должно быть на месте. Хотелось бы вложиться в 2500+... Просто столько разных вариантов и конечно же у всех "кристально - чистый звук, супер мега басы, нереальная прочность и т.д. И всё что из этой массы по вашему мнению является лучшим?

Sennheiser ie4 или M-Audio IE-10??

myssem
    От myssem,

Имею плеер Cowon D2 слушаю в основном электронную(Drumm&Bass, Club) музыку но иногда и ЖИВУЮ!!!! Бюджет до 3000р. !!

Пока пару недель жду Sennheiser ie4 начал склоняться M-Audio IE-10

Я боюсь что получится что высокие начнут меня сильно раздражать ведь у сенхов жесткий звук возможно даже с шипящими,а плеер тоже жесткий. Вот плюс провод громкий у сенхов. А я не люблю жесткие высокие, может конечно я их еще не слышал в связи с моим "неправильным" слухом! Слушал новые Sennheiser PX200 басы всеравно добавлял а высокие на одно деление только или 0. Вот примерно я изложил свои вкусы.Хочу хороший стерео эффект. На cowone я всеравно добавлял и низкие и высокие на всех наушниках а их немного было и дешевые кроме штатных в них высокие на 0.

Вот примерно я изложил свои вкусы.

Скажите как обстоит дело с басами у M-Audio IE-10 я хочу получить качественный звук чтобы приятно было слушать но басов побольше!!! Что мне по ващему мнению больше подойдет? Просто у меня нет возможности послушать!!!!

Выбираю наушники для плеера и для рабочего ПК.

Ninked
    От Ninked,

Здравствуйте. Я выбираю себе наушники для плеера в районе 2—2,5 тыс. руб. Вобщем, выбор пал на пресловутые Sennheiser ie4, только есть пара сомнений: в Питере их прослушать абсолютно негде, а я слышал будто в них сильно акцентирован бас. Я не любитель жестоких басов, для меня важнее детальность, четкость звука. Развейте мои беспокойства, если можно.

Из музыки предпочитаю doom, sludge, drone, funeral jazz, и т.д. Слушать собираюсь соответственно с плеером iRiver T60.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.