-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 169
Вопрос команде знатоков - скажите пожалуйста, что даёт трансформатор на выходе усилителя? Как это влияет на звук?
-
Froller 0
В 30.01.2026 в 01:55, Вадимус сказал:Может кому интересно будет, купил недавно Фосю айпять, послушал как получил, ничего страшного не заметил и отложил, уж две недели прошло, случайно включил их при просмотре Трубы и услышал в правом наушнике посторонние звуки, некие призвуки, проявляющиеся только на голосе и то не всегда. Начал бодаться с суппортом Фоси, тыр пыр, вдруг по Вацапу пишет какой то их человек и даёт инструкции как побороть напасть, нужно было хитрожопым образом докрутить винтики, докрутил и проблема ушла, очевидно мембрана натянулась как надо. По звуку впечатлен и весьма, такое чувство что слушаешь очень хорошую динаму, басы мощные, густые и глубокие, середина прозрачная, но высокие бывают и получше.
Приветствую! А сможете поделиться, пож-та, этим хитрожопым способом как винтики на Fosi i5 затягивать чтобы дребезг ушел?
-
iBUTCHER 1 079
Я что то прикинул все за и против. Лучше пусть моя лампа будет стационарной.
-
3
-
-
Тиму 418
ТАТЬЯНА СНЕЖИНА - МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ГОСТИ
ttps://www.youtube.com/watch?v=6dhh5wyNbCM
Девочка написала в двадцать два года. И ушла в двадцать три.
Изменено пользователем Тиму -
Тиму 418
https://www.youtube.com/watch?v=LiwZ_ywh5rc
https://vk.com/video175048327_456239376
Изменено пользователем Тиму
-
- 8 ответов
- 4 918 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 186 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 17 743 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 384 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 547 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 754 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 484 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 467 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 346 просмотров
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 13 557 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбраать наушники заранее спасибо
Вот решил приобрести наушники, а какие не знаю, предположително буду использовать на iPhone есть переходник тоесть проблема только в выборе наушникоов. Хочется мощный сочный, красивый бас, ну и естественно что бы средние и высокие частоты были на высоте:
Я вот тут посёрфил и нашёл некоторые варианты, но о них я ничего толком не знаю:
Shure SCL2
ETYMOTIC ER-6
Ultimate Super.fi 5 EB
Ultimate Ears Metro.fi 2
или может мне и SONY MDR EX-71 хватит...
Это только те мдели которые я нашёл естественно рассмотрю любые другие предложения...
Зарание огромное спасибо....![]()
koss KEB 79 вакуумные-sony mdr-ex 85 lp вакуумные
Раскажите плиз про эти наушники так как на этом сайте они не представленны ..если кто слушал поделитесь впечатлениями ...
премного благодарен.
KOSS KEB79 – закрытые вставные наушники, выполненные в стиле Hi-Tech. Они позволяют в значительной степени отсечь внешние шумы и, таким образом, идеальны для использования в транспорте и на улице. Кроме того, KOSS KEB79 обеспечивают исключительно точное воспроизведение звука и глубокие басы с нижней границей аж в 10 Гц (!). В комплекте защитный чехол для хранения и транспортировки устройства.
Портативные наушники-вкладыши – вставные закрытого типа!
Идеально подходят для использования в шумных местах: особенная конструкция амбушюров обеспечивает превосходную звукоизоляцию и направляет звук непосредственно вглубь уха
Великолепное воспроизведение, чистый неискаженный звук
Потрясающий частотный диапазон, охватывающий все нюансы басов
Стильный современный дизайн
Чехол в комплекте
ХарактеристикиАкустическое оформление: закрытое
Тип амбушюр: вставные
Крепление: внутриушное
Диапазон частот: 10-20000 Гц
Сопротивление: 16 Ом
Чувствительность: 102 дБ/мВт
КНИ: < 0,3%
Длина шнура: 1,2 м
Штекер: 3,5 мм
Год выпуска: 2007
Или как вариан расмаатриваю эти наушники sony mdr-ex 85 lp вакуумные если кто слушал поделитесь впечатлениями
Проблема с Sennheiser CX 300
С недавних пор наушники как подменили - в один прекрасный момент они стали играть очень глухо, на низких частотах, а высокие куда-то пропали. Проверял на плеере и компе - результат одинаков. Что с ними могло произойти и как избежать этого в дальнейшем?
Спасибо. ![]()
Наушники для Бега
Здраствуйте,
Интересует тема наушников для активной жизнедеятельности.
Какие наушники будут хорошо звучать в разных положениях?
Какие шауники будут хорошо держаться?
Может быть личный опыт? Например в In-Ear наушниках никого случайно машина не сбивала?
Помогите подобрать усилок к ATH-AD2000
Имеются наушники Audio Technica AD2000
В качестве источников имеется звуковая карта на компе X-Fi platinum (музыка только loseless), и приличный ДВД-СД плеер с линейным, оптическим и коаксиальным выходами на звук.
Музыку слушаю самую разнообразную - начиная от Keiko Matsui и заканчивая Wintersun и Cannibal Corpse, так что прежде всего важна универсальность звучания усилка
Бюджет <20к руб
Рассматриваю варианты:
Graham Slee Solo
CEC HD53R version 8.0
Vincent KHV-111
OPERA Audio Cyber 20
Cayin HA-1A
Cayin HA-2
(в порядке уменьшения стоимости в докторхеде)
Знающие люди, подскажите что из этого списка будет лучше всего работать в связке с АД2000, или вообще в бюджете до 20000 тыс
Заранее благодарен
Sennheiser HD25-1-II vs Audio-Technica ATH-A900
Здравствуйте.
Долго и мучительно выбираю наушники и в итоге остановился на этих двух моделях. Собстно посоветуйте, какие из этих наушников более предпочтительны, или посоветуйте что-нибудь другое, желательно обосновывая ответ.
Музыку слушаю разных направлений, но преимущественно рок. Наушники будут использоваться в домашних условиях, и т.к. музыку буду слушать с компа, хотелось бы еще знать, какую звуковую карту выбрать и если надо усилитель.
Помогите с выбором "затычек" для SONY S616F
Здравствуйте! Вот решил поменять наушники для своего SONY S616F. По моему мнению выбирать стоит между сенхами сх500 и фишерами этерна. Хотел бы послушать ваши мнения и советы какие наушники лучше подойдут для этого плеера
Зы: слушаю практически всё: от классического рока и до r'n'b.
а нужен ли теперь усилок?
всем привет) собственно вопрос вот в чем) имея такую систему как у меня (в подписи перечислено), в общем что мне даст усилок для ушей тысяч за пять)
Наушники на зиму
посоветуйте пожайлуста наушники на зиму. По звуку и цене хочется что-нибудь похожее на ATH ES 7. Носить буду под шапкой
Плеер: Cowon D 2
Музыкальные предпочтения: панк-рок, фолк, метал, ска, классика.
Заранее благодарен.
Помощь при выборе портатива.
Приветсвую всех!
Пришло время занятся выбором портативного оборудования. Буду очень признателен всем вашим предложениям.
Музыку слушаю разную: Метал, ХевиМетал, ТрэшМетал, Рок, ХардРок, Симфонический Рок, Алтернативный Рок, Русский Рок, Джаз, Блюз, немного Классику.
Значит Уши интересуют только "Затычки" и приглянулись мне следующие:
Sleek Audio SA6,
Klipsch Custom 1 или 2,
Sennheiser ie4,
Sennheiser CX 500
Из плееров пока вообще ничего незнаю, хочется чтобы потдерживал форматы FLAC, APE или OGG и воспроизводил всё очень достойно. Лишние навороты в плеере не интересуют, должен только очень хорошо воспроизводить музыку. Бешенное колличество гигабайт тоже мало интересно.
Слишком много отдавать за портатив нехочется т.к будет очень редко эксплуатироваться, вобщем как всегда, как можно лучше, за как можно меньше.![]()