Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 28.03.2025 в 13:54, Ramm сказал:

Кто-нибудь менял аккумулятор в этом плеере?

Удивительное дело. У меня этот Хидиз до сих пор работает и работает ещё с родным АКБ.

Ему уже наверно лет12-15, не меньше, купил почти сразу как начали привозить.

• Наконец-то сравнил 2 своих ушных усилителя А и D класса на наушниках Si-5. Разницу услышал таки (ранее, на др. наушниках не особо была выражена). Честно сказать, на Snorry тоже еле уловима, есть только одно отличие: на А-классе на некоторых композициях мурашки появляются, а на D больше детальность инструментов отвлекает. 
      Возможно сказыается тот факт, что в детстве только лампы были, А-класс в крови, будоражит воспоминания….

IMG_2179.jpeg

наверное, другое наушники мне точно уже не нужны под мой тракт… закончу изыскания. 
      Сергею Огромная благодарность за его работу!!!

Изменено пользователем JKS
      • Нравится 4
    • США доллары не печатают они их берут в кредит в частной организации, значит над США существует еще один уровень управления, у которой есть свой интерфейс в виде различных учреждений но нет управляющего ядра которому можно кидать предъявы. Кто акционер ФРС большая тайна которая уходит в неизвестность к загадочному хозяину. Крайнего нету. Таким образом, государство делегировало монопольное право на эмиссию своей валюты частной структуре, чьи реальные владельцы скрыты. Как сказал Майер Амшель Ротшильд - дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!

Это и есть тот самый «еще один уровень управления» — наднациональная финансовая элита, для которой национальные государства являются полем для реализации своих интересов. Над США и миром действительно существует надгосударственный уровень управления, ключевым инструментом которого является долговая финансовая система с частной эмиссией денег. Его сила — не в открытой диктатуре, а в невидимой, анонимной и абсолютно добровольной зависимости всех участников системы от доллара и кредита, созданного из ничего.

• Досада 1
    • 4 часа назад, magol3 сказал:

Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов»

Если на таких уровнях знания Библии эти ребята и свои концепции формировали, тогда... Несерьёзно.

Изменено пользователем CHAY
    • Apple AirPods 3rd Illusion Aquamarine Violet Total Gloss

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_1.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_2.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_3.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_4.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_5.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_6.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_7.jpg

Lehmann Audio Black Cube Linear USB и gain settings

Radiator
    От Radiator,

Добрый день,

Недавно приобрёл Linear USB для своих наушников, а их у меня двое: Sennheiser HD 595 и HD 650. Может кто-нибудь может подсказать, какое усиление (gain setting - 0dB, 10dB, 18dB, 20dB) лучше всего подходит для 595, а какое для 650.

Судя по руководству, для 650 необходимо устанавливать 10dB, для 595 - 0dB. Но в одном обзоре прочёл, что 650 слушали с 20dB. Как лучше?

AKG K-271 Studio

Ambroziya
    От Ambroziya,

Здравствуйте.Вот собираюсь купить Cowon D2.Наушники AKG K-271 Studio.Собственно вопрос - сможет ли этот плеер ХОРОШО раскачать эти уши без усилителя?

И второй вопрос.Наскольо высокий импеданс должны иметь уши,чтобы раскрыться хотя бы на 90 % с этим плеерм(естественно без усилка)?

Cтирка амбушуров?

yates
    От yates,

ктонибудь пробывал стирать амбушуры от баеров?

ато вроде не мешало бы их обновить но незнаю мож их както поведет или они немного меньше станут или там еше чево то с материалами после стирки всякое бывает )

может ктото имеет опт печальный стирки или чистки других амбушуров то можно тут поделится штоб другие люди не повторяли таких ошибок )

часто ватки применяются и пачкаются амбушуры тож с годами становятся не такие уж и мягкие и применяются (

вобщем у каво есть што написать про амбушуры то пишем )

Ищу хорошие наушники 5.1

Visco
    От Visco,

У меня дома на компе звуковая стоит и колонки 5.1, но в связи с обстоятельствами я использую сейчас наушники, обычные брал когда то. Сейчас хочется че нить по реальней. Чтобы можно было в Call of Duty 4 с отличным звуком играть, в основом её играю сетевую версию. Присматриваю 5.1. Последний раз в журнале "Чип" читал обзор "Cyber Snipa Sonar 5.1" пишут хорошо о них. Какие есть ещё типа таких? Подскажите кто знает.

От чего и почему...

SliT
    От SliT,

наушники со временем становяца всё тише и тише и (самое главное) - как этого избежать???

Вот у меня например Senheiser Ie4 - конкретно они от чего тише могут стать?

Беда с AKG K240 Studio!!!!!

WidikK
    От WidikK,

Использую AKG K240S в работе с живым звуком для контроля и разведения панорамки и прослушивания отдельных инструментов. В пятницу отработал живой концертик в клубе. После концерта дома воткнул наушники чтобы музу послушать и уши успокоить и просто ох....л... Панорама съехала влево достаточно сильно. Погоревал я конечно но решил разбирательства причин оставить до утра, после концерта всякое с ушами бывает, особенно если не совсем в прямом звуке порталов сидишь, привыкаеш к кривой панораме. Утром однако же ничего не изменилось, как было криво так и осталось. Сегодня я притащил их на работу, тут ещё одни такие же уши есть и стал слушать, тембрально всё правильно а панорама действительно уехала влево. Пробовал менять провода, может случайно в запарке наступил там или ещё что. Не помогает. Померял сопротивление капсюлей и вот оно, разница в 1 ом. Как такое могло произойти хз. Хотя я их гружу достаточно сильно но до заявленной мощности в 200 милливат усилителю в пульте далеко. Посему я в печали. И собственно вопрос: данная неисправность уже достаточна для гарантийного ремонта или это не лечится и уши можно повесить на стену в качестве украшения ибо пользоваться ими уже не представляется возможным. Буду рад любым ответам и предложениям по теме.

Накрылась лампа 6H24П в Лаконике 06 (((

Aleksey.z
    От Aleksey.z,

После трех дневного прослушивания, успешно "накрылась" одна из ламп 6H24П. Играет в принципе неплохо для своих денег впрочем несчем сравнивать. Есть правда вопрос почему лампы 6H24П разных серий одна 79 года выпуска вторая 84, нехилый разброс получается ))). Завтра еду менять сей усилок ))

Помогите выбраать наушники заранее спасибо

Molotov
    От Molotov,

Вот решил приобрести наушники, а какие не знаю, предположително буду использовать на iPhone есть переходник тоесть проблема только в выборе наушникоов. Хочется мощный сочный, красивый бас, ну и естественно что бы средние и высокие частоты были на высоте:

Я вот тут посёрфил и нашёл некоторые варианты, но о них я ничего толком не знаю:

Shure SCL2

ETYMOTIC ER-6

Ultimate Super.fi 5 EB

Ultimate Ears Metro.fi 2

или может мне и SONY MDR EX-71 хватит...

Это только те мдели которые я нашёл естественно рассмотрю любые другие предложения...

Зарание огромное спасибо....:)

koss KEB 79 вакуумные-sony mdr-ex 85 lp вакуумные

dominic
    От dominic,

Раскажите плиз про эти наушники так как на этом сайте они не представленны ..если кто слушал поделитесь впечатлениями ...

премного благодарен.

KOSS KEB79 – закрытые вставные наушники, выполненные в стиле Hi-Tech. Они позволяют в значительной степени отсечь внешние шумы и, таким образом, идеальны для использования в транспорте и на улице. Кроме того, KOSS KEB79 обеспечивают исключительно точное воспроизведение звука и глубокие басы с нижней границей аж в 10 Гц (!). В комплекте защитный чехол для хранения и транспортировки устройства.

Портативные наушники-вкладыши – вставные закрытого типа!

Идеально подходят для использования в шумных местах: особенная конструкция амбушюров обеспечивает превосходную звукоизоляцию и направляет звук непосредственно вглубь уха

Великолепное воспроизведение, чистый неискаженный звук

Потрясающий частотный диапазон, охватывающий все нюансы басов

Стильный современный дизайн

Чехол в комплекте

ХарактеристикиАкустическое оформление: закрытое

Тип амбушюр: вставные

Крепление: внутриушное

Диапазон частот: 10-20000 Гц

Сопротивление: 16 Ом

Чувствительность: 102 дБ/мВт

КНИ: < 0,3%

Длина шнура: 1,2 м

Штекер: 3,5 мм

Год выпуска: 2007

Или как вариан расмаатриваю эти наушники sony mdr-ex 85 lp вакуумные если кто слушал поделитесь впечатлениями

Проблема с Sennheiser CX 300

alpet
    От alpet,

С недавних пор наушники как подменили - в один прекрасный момент они стали играть очень глухо, на низких частотах, а высокие куда-то пропали. Проверял на плеере и компе - результат одинаков. Что с ними могло произойти и как избежать этого в дальнейшем?

Спасибо. :(

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.