Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Rastaman сказал:

как вы там в Липецке живет

Это LAX.

• 2 часа назад, Тиму сказал:

Зачем? Как разное сечение проводников влияет на проводимость сигнала? И на звук.

Какие-то вменяемые выкладки или исследования на эту тему мне не попадались. Это все только "методом проб и ошибок".

Игры с с разными сечениями и материалами проводников в одном кабеле меняют тембральный окрас.

Я полагаю, что объяснения стоит искать в том, что аудиокабель при прохождении сигнала демонстрирует определенные свойства ВОЛНОВОДА.

Алиса в курсе. кстати:

708648586_.thumb.png.29d6514ed9de3d56555be8d9d56bf34a.png

Изменено пользователем snorry
    • 2 часа назад, Сергафан сказал:

Ну например, самый паршивый разъем, который портит звук (ярчит) это как ни странно Furutech FT-7445(R) 4.4mm 

"Как? Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" (с)

Я бы так не выражался. Разъем дорогой, достаточно хорошо и красиво сделан. Заявленный родий в составе действительно имеет место быть. 

Другое дело, что он своими свойствами идеологически не вписывается в определенную концепцию звука, которой вы придерживаетесь. Я, впрочем, тоже вообще не поклонник "родиевого окраса". Но у него совершенно точно есть довольно много поклонников. Так что говорить, что разъем "паршивый" - точно не стоит.

Кстати, с этим разъемом видел вот такую ржаку:

1416847808_2026-01-16013928.thumb.jpg.fbbb1410ac5b5f92b81e0406702f6362.jpg

Про "звуковые вибрации" тоже явная чушь.

Очередной пример чьей-то полной некомпетентности(((

• 37 минут назад, Бергамот сказал:

По крайне мере узнать точный вердикт. А вдруг. А так сидеть и страдать .

Плохо это . В первую очередь для человека.

+100500
      да, помимо собственно замены того, что там выгорело, придётся ещё делать и кой-какие профилактические замены, в первую очередь регулятор громкости, который является одновременно и селектором входов, его, скорее всего, придётся где-то заказывать, во вторую очередь оценить состояние трансформатора, и, если он цел, то либо его залить чем-то вроде эпоксидки, либо затянуть болты на нём, либо взять металлический водопроводный хомут, и стянуть трансформатор с его помощью, чтобы гудел поменьше, тут всё зависит от его конструкции, в третьих, оценить состояние керамических монтажных панелей ламп, потому как, говорят, они искрили.
      Но, прежде, чем это всё делать, надо сначала подать на него питание, сначала без ламп, убедиться в том,что КЗ нет, и ничего больше не дымит, проверить подачу питания с трансформатора на блок питания, посмотреть, какие напряжения на электродах кенотрона, есть ли напряжение накала, соответствует ли оно паспорту кенотрона, если всё нормально, тогда вставить кенотрон, и проверить уровни постоянки на его выходах, если всё нормально, проверить накал остальных ламп и питание всего остального, в случае успеха, вставить и эти лампы, и дальше проверять уже всё остальное.

• На мой вкус, кожа всё таки оптимальна для этих наушников. Велюр очень хорош, мягок, удобен. Лучше прилегает к голове, но делает из отличных наушников бубнелку с уровнем звучания из перехода. Имхо.

Хочу купить себе наушники для компьютера

NOCASH
    От NOCASH,

Будет использоваться пока со встроенной звуковухой (7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC889A), хочу наушники Beyerdynamic DT 770 Edition 2005 / Beyerdynamic DT770E они стоят чуть меньше 4 тысяч, или взять но более новую модель?Что посоветуете господа камрады?)Впринципе цена не так важна но все в пределах нормы....Слушаю Drum&Bass, 320кб минимум а так вообще лузлесс больше=)На портативe мониторы M-Audio=)

Могу в принципе купить отдельно звуковуху=)Но тогда какую?

Кстати бюджет не сильно ограничен, но чем дешевле, тем лучше=) :drinks:

Cowon iAudio D2 + ATH CK-9

-poilt
    От -poilt,

Доброго времени суток. Хотел бы узнать сможет ли мой плеер раскачать данные наушники. Музыку слушаю в основном в FLAC формате. Из стилей предпочитаю Alternative. Выскажите свое мнение об данных наушниках или посоветуйте аналоги.

Нужна помощь.

ZweR
    От ZweR,

Заранее прошу прощения если создал тему не в том разделе, а оно наверное так и есть.

Решил я обновить плеер т.к. старый (iRiver с HDD, уж и не помню модельку...старенький) был убит полтора месяца назад ударом стеклянной двери метро. :D

С плеером то я уже определился - это будет Sony NWZ-A828. Да да, я знаю что лучше бы взять D2 или iA7, но не хочу я плеер с сенсором. х\

А вот с ушами всё никак не определюсь...

Затычки вроде в комплекте с плеером идут неплохие, но уж хочется мне ещё "мониторки"...

Посмотрел в сторону Beyerdynamic DT 880 ( http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=157 ), но сразу отвернулся увидев надпись - без шумоизоляции(открытые), а я же студент - у метро катаюсь. :D

Далее посмотрел в сторону Beyerdynamic DT 770 Edition 2005 ( http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=156 ), вроде всё нравится.

И ещё краем глаза взглянул на Beyerdynamic DT 770PRO ( http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=113 ).

Только есть нюанс - финансы (поют романсы :D ).

Есть вариант взять-

NWZ-A828 + Beyerdynamic DT 770 + iBasso T1.

Либо же NWZ-A828 + Beyerdynamic DT 770 PRO, но вот без усилка.

Вот теперь и встет вопрос - Что же брать то?

Может Вы что-то посоветуете? Или скажите, что же лучше брать то?

Карта к баерам770

Смит
    От Смит,

Вобщем сразу к делу:купил баеры 770 не про,терь думаю о норм звуковухе,остановился пока на джули и е-му 1212м.Восновном слушаю музыку ну и играю...В дальнеишем думаю колонки 7.1 купить.Жду советов.

Прошу помощь в выборе наушников (много условий)

MaximKorobov
    От MaximKorobov,

Прошу помощь в выборе наушников (много условий)

Условия:

1. Большие;

2. Закрытые;

3. До 3 000 рублей. Если качественный дизайн, можно немного больше;

4. Не высокоомные (без необходимости в предусилителе).

5. Будет использоваться с дешевой AC'97 и нормальной картой (M-Audio Audiophile 192);

Раньше были совсем простенькие AKG K44/K55.

Пробовал Sennheiser HD205/215 - вроде, неплохо.

Наушники для компьютера.

Iscar
    От Iscar,

На неделе собираюсь купить новые уши к компу, аудиокарта x-fi titanium fatality blah blah.

Бюджет ~1500к рублей, плюс минус пару сотен.

Использоваться будут в первую очередь для музыки (Блэк метал и классика в основном), а также, само собой, для игр и фильмов.

Так как бюджет скромный, кач- во звука хотелось бы на уровне "стандартно хорошее" для этой цены, ну и комфорт, комфорт и еще раз комфорт при длительном прослушивании. Открытые или закрытые не принципиально. С полным охватом уха, варианты прилегающих не подойдут, ибо в очках.

Сам по цене выбрал следующие варианты:

Arthur Forty PSC STS 3x (add: черт, не заметил что они прилегающие)

AKG K 514

Audio-Technica ATH-M20

Что можете посоветовать? Заранее спс.

Ремонт Beyerdynamic.

NikolaiVT
    От NikolaiVT,

Здравствуйте.

Являюсь владельцем наушников Beyerdynamic DT660. Приблизительно полгода назад треснула одна из деталей пластмассовой конструкции, что в дальнейшем повлекло повреждение провода, доставляющего сигнал к правому динамику.

Конкретный вопрос: где в Москве можно починить наушники фирмы Beyerdynamic?

Имеется ли сервис-центр? Или хотя бы место, где можно приобрести детали для самостоятельной починки?

Поделитесь опытом :-)

WooAudio 6

STEREOtip
    От STEREOtip,

Ну сообственно вопрос: Слышал кто-нибудь, или слышали ли отзывы, о канторе, о усилках, и в часности о Ву Аудио 6?

Headphones impedance : 8-600 Ohms

Input impedance: 100 Kilo-Ohms

Frequency response: 20 Hz - 30 KHz, -3dB

Signal/Noise: 93 dB

THD: <= 0.3%

Voltage: AC 110/220 V, 50/60 Hz

External dimension: 6"(H), 5

КАЧЕСТВЕННЫЕ уши для Cowon D2

x666
    От x666,

На днях собираюсь приобрести плеер Cowon D2, дабы начитался обзоров, сам потестил и пришел к выводу что это самый качественный FLASH плеер в плане звука, что есть сейчас на рынке. Надеюсь, с выбором я не ошибся ) Так вот, хочу сделать из него что нибудь более менее приличное. Я понимаю, что портатив есть портатив, но все же хочется иногда потаскать качественный или, по крайней мере, хороший звук с собой ) Собственно, вопрос стоит в наушниках. Хочу мониторы, не накладушки, желательно открытые, потому что идея закрытых и их особенность мне как то не по духу, думаю открытые все же лучше звучат. Или я не прав? Все эти обзоры и тесты уже утомили, мнения расходятся от поста к посту, а физически прослушать ВСЕ интересующие меня модели - не реально. Впринципе, Cowon D2 прокачает 50 Ом до приемлимого уровня громкости, но может лучше взять усилитель? Просто, сами понимаете, усилитель в копеечку тоже сильно бьет, и вопрос о том сделает он звук хоть чем то лучше, кроме как громче, остается для меня открытым. На уши я готов откусить 6000 рублей, но это максимум, и то я не думаю что портатив раскроет возможности таковых ушей ) На счет усилителя серьезно я не задумывался, да и вобще тему создал с вопросом о наушниках. Последнее время все больше и больше слушаю музыку во FLAC, ибо CD покупать для меня дороговато, а MP3 уже достало окончательно - хочется послушать МУЗЫКУ, а не какую то звуковую матрицу. Основные жанры и направления - метал, разные core направления, хард рок, немного электроники типа breakcore, ну и остальное тоже иногда бывает ) Что посоветуете?

Подскажите, какую модель из перечисленных выбрать?

Alex Dee
    От Alex Dee,

Здравствуйте!

Хотел бы посоветоваться с вами по вопросу приобретения наушников.

Бюджет максимум 3000 руб. За компьютером буквально живу днями и ночами, обожаю музыку, которую слушаю сутками. Итак, мои музыкальные предпочтения: House, Electro, Eurodance, Techno, Trance и просто красивая и мощная клубная, а также мелодичная музыка. Музыку люблю слушать очень громко. Но помимо прослушивания, много редактирую музыку в таких программах, как Cool Edit, Audition, Sound Forge.

На компьютере установлена Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS Value 7.1. Акустика Creative Inspire P 5800, 5.1. Музыку слушаю исключительно дома.

На сайте подобрал следующие модели: К сожалению, прослушать нет возможности, буду выбирать дистанционно.

Audio-Technica ATH-M30

Audio-Technica ATH-PRO5 V

Beyerdynamic DT 440

Beyerdynamic DTX 700

Beyerdynamic DTX 800

Beyerdynamic DTX 900

Sennheiser HD 205 (под вопросом?)

Sennheiser HD 212 PRO

Sennheiser HD 215

Sennheiser HD 515

Sony MDR-D333LW (ваше мнение об этой модели?)

Какие из этих моделей можете мне посоветовать? Что бы слушать карточке от Creative, без усилителя и очень громко. При этом чтобы звук был чистым, насыщенным, объемным, атмосферным, и сочным с басами, без каких либо искажений на очень большой громкости. Также важно, чтобы при воспроизведении MP3 файлов 256 и 320 ушки не выявляли сжатие формата.

На сайте у выше перечисленных наушников Sennheiser не указана величина – максимальной входной мощности. Также интересен вопрос страны сборки вышеперечисленных брендов!

С нетерпением жду вашего ответа и заранее благодарю Вас!

С уважением_Alex Dee

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.