Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 28.03.2025 в 13:54, Ramm сказал:

Кто-нибудь менял аккумулятор в этом плеере?

Удивительное дело. У меня этот Хидиз до сих пор работает и работает ещё с родным АКБ.

Ему уже наверно лет12-15, не меньше, купил почти сразу как начали привозить.

• Наконец-то сравнил 2 своих ушных усилителя А и D класса на наушниках Si-5. Разницу услышал таки (ранее, на др. наушниках не особо была выражена). Честно сказать, на Snorry тоже еле уловима, есть только одно отличие: на А-классе на некоторых композициях мурашки появляются, а на D больше детальность инструментов отвлекает. 
      Возможно сказыается тот факт, что в детстве только лампы были, А-класс в крови, будоражит воспоминания….

IMG_2179.jpeg

наверное, другое наушники мне точно уже не нужны под мой тракт… закончу изыскания. 
      Сергею Огромная благодарность за его работу!!!

Изменено пользователем JKS
      • Нравится 4
    • США доллары не печатают они их берут в кредит в частной организации, значит над США существует еще один уровень управления, у которой есть свой интерфейс в виде различных учреждений но нет управляющего ядра которому можно кидать предъявы. Кто акционер ФРС большая тайна которая уходит в неизвестность к загадочному хозяину. Крайнего нету. Таким образом, государство делегировало монопольное право на эмиссию своей валюты частной структуре, чьи реальные владельцы скрыты. Как сказал Майер Амшель Ротшильд - дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!

Это и есть тот самый «еще один уровень управления» — наднациональная финансовая элита, для которой национальные государства являются полем для реализации своих интересов. Над США и миром действительно существует надгосударственный уровень управления, ключевым инструментом которого является долговая финансовая система с частной эмиссией денег. Его сила — не в открытой диктатуре, а в невидимой, анонимной и абсолютно добровольной зависимости всех участников системы от доллара и кредита, созданного из ничего.

• Досада 1
    • 4 часа назад, magol3 сказал:

Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов»

Если на таких уровнях знания Библии эти ребята и свои концепции формировали, тогда... Несерьёзно.

Изменено пользователем CHAY
    • Apple AirPods 3rd Illusion Aquamarine Violet Total Gloss

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_1.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_2.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_3.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_4.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_5.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_6.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_7.jpg

Наушники для Бега

๏̯&amp
    От ๏̯&amp,

Здраствуйте,

Интересует тема наушников для активной жизнедеятельности.

Какие наушники будут хорошо звучать в разных положениях?

Какие шауники будут хорошо держаться?

Может быть личный опыт? Например в In-Ear наушниках никого случайно машина не сбивала?

Помогите подобрать усилок к ATH-AD2000

Николай
    От Николай,

Имеются наушники Audio Technica AD2000

В качестве источников имеется звуковая карта на компе X-Fi platinum (музыка только loseless), и приличный ДВД-СД плеер с линейным, оптическим и коаксиальным выходами на звук.

Музыку слушаю самую разнообразную - начиная от Keiko Matsui и заканчивая Wintersun и Cannibal Corpse, так что прежде всего важна универсальность звучания усилка

Бюджет <20к руб

Рассматриваю варианты:

Graham Slee Solo

CEC HD53R version 8.0

Vincent KHV-111

OPERA Audio Cyber 20

Cayin HA-1A

Cayin HA-2

(в порядке уменьшения стоимости в докторхеде)

Знающие люди, подскажите что из этого списка будет лучше всего работать в связке с АД2000, или вообще в бюджете до 20000 тыс

Заранее благодарен

Sennheiser HD25-1-II vs Audio-Technica ATH-A900

manheim
    От manheim,

Здравствуйте.

Долго и мучительно выбираю наушники и в итоге остановился на этих двух моделях. Собстно посоветуйте, какие из этих наушников более предпочтительны, или посоветуйте что-нибудь другое, желательно обосновывая ответ.

Музыку слушаю разных направлений, но преимущественно рок. Наушники будут использоваться в домашних условиях, и т.к. музыку буду слушать с компа, хотелось бы еще знать, какую звуковую карту выбрать и если надо усилитель.

Помогите с выбором "затычек" для SONY S616F

Munky
    От Munky,

Здравствуйте! Вот решил поменять наушники для своего SONY S616F. По моему мнению выбирать стоит между сенхами сх500 и фишерами этерна. Хотел бы послушать ваши мнения и советы какие наушники лучше подойдут для этого плеера

Зы: слушаю практически всё: от классического рока и до r'n'b.

а нужен ли теперь усилок?

funny1
    От funny1,

всем привет) собственно вопрос вот в чем) имея такую систему как у меня (в подписи перечислено), в общем что мне даст усилок для ушей тысяч за пять)

Наушники на зиму

А. Н. Душкин
    От А. Н. Душкин,

посоветуйте пожайлуста наушники на зиму. По звуку и цене хочется что-нибудь похожее на ATH ES 7. Носить буду под шапкой

Плеер: Cowon D 2

Музыкальные предпочтения: панк-рок, фолк, метал, ска, классика.

Заранее благодарен.

Помощь при выборе портатива.

StaS
    От StaS,

Приветсвую всех!

Пришло время занятся выбором портативного оборудования. Буду очень признателен всем вашим предложениям.

Музыку слушаю разную: Метал, ХевиМетал, ТрэшМетал, Рок, ХардРок, Симфонический Рок, Алтернативный Рок, Русский Рок, Джаз, Блюз, немного Классику.

Значит Уши интересуют только "Затычки" и приглянулись мне следующие:

Sleek Audio SA6,

Klipsch Custom 1 или 2,

Sennheiser ie4,

Sennheiser CX 500

Из плееров пока вообще ничего незнаю, хочется чтобы потдерживал форматы FLAC, APE или OGG и воспроизводил всё очень достойно. Лишние навороты в плеере не интересуют, должен только очень хорошо воспроизводить музыку. Бешенное колличество гигабайт тоже мало интересно.

Слишком много отдавать за портатив нехочется т.к будет очень редко эксплуатироваться, вобщем как всегда, как можно лучше, за как можно меньше.:D

Cowon D2+Audio-Technica ATH-Pro 5V

P7Vloff
    От P7Vloff,

Всем привет!Думаю покупать плеер и наушники к нему.Плеер уже подобрал,однозначно Cowon D2, а вот с наушниками не могу определиться.Думаю про Audio-Technica ATH-Pro 5V(MS).Понравились по отзывам и по материалам из которых изготовлены.Буду слушать разную музыку(предпочтительней тяжелые стили альтернатива и рок).С шумоизоляцией у них как(в электричке нормально будет слушать).Что можете про них рассказать, как для плеера, подойдут?Буду очень признателен за ответы! :banghead:

Также на примете:

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=211

Audio-Technica ATH-M20

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=204

Audio-Technica ATH-M30

(Стоит ли переплачивать за М30,чем отличается от М20?)

Может что еще посоветуете?

Выбор оптимальной звуковой карты для ушей

Ambler
    От Ambler,

Добрый день.

Тема наверняка появлялась неоднократно, но что-то я адекватного ответа найти не мог...

Дано: Будут наушники Sennheiser HD650.

Задача: Добиться оптимального звука с компа.

Что хочется:

1. Какую звуковую карту для этого использовать (советуют Emu1212m, а лучше нет что ли?). Самому приглянулась 1616m, ну или на крайний случай 0404 usb.

2. Какой усилитель посоветуете к этим ушам (до 10 000 рублей). Транзисторный, ламповый или какой... Сам склоняюсь к Laconic HA06PRO или английскому транзисторному Rega.

3. Итого мы получаем вроде как цепочку Звуковая карта - усилитель - наушники. Возникает вопрос: Как лучше все это подключить? Если можно поконкретнее пожалуйста.. Кабель такой-то, и т.п..

P.S. звуковуха будет использована не только для прослушивания, но и для записи (нужно качество).

С уважением к Вам.

Посоветуйте недорогие универсальные уши

Cit
    От Cit,

Ситуация такая, уши нужны преимущественно для прослушивания музыки, затем просмотра фильмов, а затем игр.

Звук - в основном метал. (heavy, black, death, etc) Бас важен. Желательно закрытые. Слушать буду с компа - карточка X-Fi Platinum - Fatal1ty Champion Series. Есть возможность подключения через 6.3мм

Бютжет 3к (если за эти деньги нереально взять хорошие уши - может быть расширен до 5к, но нежелательно)

Зарание спасибо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.