-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
_Алексей_ 63
Запустил на Windows 11, с Topping D90, плеер увидел ЦАП сразу.
Удивился, что нельзя через drag-n-drop перетащить из папочки альбом, только через кнопку +Album Folder.
Странно, что у плеера логотипа на иконке нет, мелочь, конечно.
Я честно не понял, как он выводит звук, я так понимаю, вообще в обход windows-тракта? Потому что звук есть, а на системных индикаторах нет ничего:
DSD PCM Rate выставил Safe 176.4 / 192, но Topping у себя на экранчике пишет 44.1 (собственно, так и есть по факту).
Звук по сравнению с плеером MusicBee действительно как будто почище, такой эффект был, когда в Audition распаковываешь файл и слушаешь через него.
В своё время отказался от JRiver, хоть и вроде как навороченный плеер, но там толи дизеринг слишком агрессивный, в общем, сам плеер сглаживает звук, делая его более "музыкальным" принудительно, за счёт чего теряются мелкие детальки.
-
Ganionteja 92
2 часа назад, Лампы сказал:Для игр современных достаточно что-то типа Audeze Maxwell - если в разумных приделах по ценнику.
У меня были Audeze Maxwell. Это хорошие наушники, но после Arya Organic лично для меня они уже звучат менее интересно. Не хватает объёма и ощущения вовлечённости. Я сделал сравнение и записал демонстрацию — можете послушать, как они звучат, по этой ссылке
Изменено пользователем Ganionteja -
CHAY 6 755
4 часа назад, viha108 сказал:В новой версии вывод идет через WASAPI Exclusive
1. В чём преимущество перед ASIO?
2. Зачем нет альтернативы?
4 часа назад, viha108 сказал:Если ЦАП не появился в списке
ЦАП появляется в списке. Но при нажатии на PLAY окно с выбором девайса вновь оказывается пустым и нет воспроизведения.
(ERROR
BASS-free transport core idle)
4 часа назад, viha108 сказал:1. Установите/переустановите родной USB-драйвер ЦАПа.
2. Подключите ЦАП по USB и убедитесь, что он виден в Windows: Параметры звука / Панель управления / Звук / Воспроизведение.
3. Закройте другие плееры, браузер, Qobuz, Foobar и т.п., если они могли занять ЦАП в exclusive mode.
4. Нажмите Refresh в плеере.Согласитесь, после того как в течении 8 лет не имел подобных проблем ни с одним из более чем десятка плееров, вряд ли хочется заниматься переустановкой драйверов (кстати, кто их сейчас вообще устанавливает и переустанавливает?)
Разве что из спортивного интереса потанцевать... Но у меня его нет)
-
1
-
-
PolarLight 751
30 минут назад, viha108 сказал:Ссылка обновляемая в начале темы в первом сообщении.
Спасибо. Тогда в принципе ничего не изменилось.
-
Ganionteja 92
3 часа назад, Ревень сказал:Вам надо было брать Gustard X26 III на Сабре . R2R просто не ваше и это нормально.
Не мучайте вы его кабелями .- это не изменит характер R2R преобразования.
Я сразу купил почти весь стек Gustard, кроме A26.
АКМ мне в целом не нравится: слушал FiiO K7 и K17 — не зашли. Не люблю этот условно «бархатный» характер звучания, когда, на мой вкус, не хватает плотности и быстрого, собранного баса. Возможно, Gustard A26 звучит иначе, но мне ближе подача R2R благодаря насыщенной, жирной середине, а ESS я ценю за скорость, детальность и отличный контроль баса.
Очень понравилась HiFiMAN Serenade, поэтому Gustard R26II сразу вызвал у меня интерес. А поскольку мне еще нравится FiiO K19, я ожидал, что Gustard X26III окажется примерно таким же по характеру, только уровнем выше: с большей глубиной сцены, масштабом, более мощным басом и в целом более впечатляющим звучанием. Но, к сожалению, мои ожидания совершенно не оправдались.
Gustard X26III мне не зашел. Для меня он звучит слишком нейтрально, без теплоты, из-за чего воспринимается как немного мертвый: очень клинический и безэмоциональный. При этом FiiO K19, как ни странно, на его фоне кажется теплее и музыкальнее — у него более телесная и плотная середина.
А вот Gustard R26II мне действительно понравился. В связке Gustard R26II + H26 + U26 с Burson Audio V7 Classic Pro получается очень похожий характер звучания на K19, только Burson, на мой слух, дают больше деталей, яркости и приятной окраски. Такую систему действительно интересно слушать — музыка звучит живо и увлекательно.
Сегодня получил OPA2107 и LM4562N. К сожалению, оба варианта мне совсем не понравились. Возникло ощущение, будто звук стал проще и дешевле — примерно как у FiiO K11. После этого я лучше понял, почему инженеры Gustard изначально выбрали LME49720NA и за что Burson Audio просят такие деньги. На мой взгляд, Burson действительно заметно повышают качество звучания.
Операционные усилители OPA2107, установленные в Gustard H26
Операционные усилители LM4562N, установленные в Gustard H26
-
1
-
-
- 0 ответов
- 4 127 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 984 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 8 091 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 167 просмотров
- Добавить ответ
- 87 ответов
- 23 839 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 280 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 240 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 042 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 9 993 просмотра
- Добавить ответ
Beyerdynamic DT 990 PRO или 770 PRO????
Помогите выбрать между двумя моделями. Слушаю Рок и все остальное по чуть-чуть. Вообще какая между ними разница? Даже цена одна!
Помогите починить Pioneer SE-MJ5
Здравствуйте.Юзаю свои пионерки около года.НО,пропал звук в одном ухе.Нашел где проблема-в штекере.В чип и дипе нашел [/url]http://www.chip-dip.ru/product0/60638.aspxhttp:// штекер.Но куда припаивать провода???Подойдёт ли этот штекер??
Помогите пожалуйста.
Заранее благодарен.
постгарантийный ремонт наушников Sennheizer в Москве
Привет, форумчане.
Недавно столкнулся с неприятной проблемой. Я около 3-х лет пользовался наушниками с активным шумоподавлением Sennhheizer PXC-300. Кто знает, это не самые дешевые наушники, поэтому когда перетерся и переломался провод внутри, мне захотелось сдать их в сервисный центр Sennheizer на постгарантийный ремонт (это на Звенигородском шоссе который). Однако в сервисном центре мне прямо ответили, что постгарантийным ремонтом наушников они не занимаются (кстати, обладатели наушников Sennheizer, возьмите это себе на заметку). Собственно вопрос, может знает ли кто, есть ли другие сервисные центры в Москве, которые могли бы отремонтировать наушники (перетерлись провода и контакт периодически нарушается)? Или наушники можно сразу в помойку?
Спасибо!
Игровые гарнитуры
Вот Существует несколько любопытных образцов о которых я бы поговорил. Боже упаси, только никаких многоканалок). Razer Piranha - Практически полная копия Sennheiser PC серии, ухо не закрыают, идентичная форма, обускающийся микрофон. Подходит для Гэймеров, которые не прочь послушать музыку. Звук очень качественный, средние частоты очень хороши. Но лично мне в них Неозможно сидеть - от их формы болит голова уже через час. Микрофон качественный, но очень тихий. Цена вопроса - 2,5К. Выглядят стильно, черный пластик и синяя подсветка, которая, !";";№%:
, занимает USB. По звуку хуже SennH HD515, но получше HD4**. Следующим будут SteelSeries Siberia NeckBand, небольшие открытые белоснежные наушники.
Люди, Помогите!
Хочу собрать дома Системку - Звуковая карта + Усилитель + Разумеется Наушники). На наушники потрачу около 4 тыс., на карточку тоже. Усилок можно подороже) Наушники вроде ниче AKG 240 Studio(Остановился на них), Sennheiser HD555, Audio-Technica ath-ad700, Audio-Technica ATH-D40 fs, Audio-Technica ATH-M30(Из АТ особенно эти) (Чего то много Аудио-Техников))), Grado Sr 80. Слушаю в основном Рок, но и все остальное)) ESI Juli@ - Думаю оличный выбор, или лучше взять Creative?
амброшюры на k27i
всем привет.
сорри если такая тема уже есть.
хотелось бы найти амброшюры на наушники akg k27i
сами наушники работают отлично, поэтому не хотелось бы покупать новые из-за такой мелочи. поиск в интернете дал один результат - на японском аукционе яху - с доставкой 65 $
)))) сами понимаете что за эти деньги можно новые наушники купить
)
заранее спасибо))
Амбушюры от Sennheiser 414
K27i vs K416p ?
както случилось поюзать у друга AKG K27i - оч оч порадовало =) решил себе купить - в Перово меня обрадовали, что их вообще с производства сняли.. правда чтоли? посмотрел, что еще похожего есть, наткнулся на K416p.. может конечно надо просто послушать, но с виду в чем разница не понятно.. о_О что ж в них такого лучшего на полштуки?)
вопрос по Ultrasone PRO 750
Доброго времени суток, кважаемые! Скажите, пожалуйста, стоит ли засматриваться на Ultrasone PRO 750-е?
В частности, интересуют:
- реальная "ощутимость" технологии S-Logic,
- "ровность" звучания по всему диапазону,
К сожалению, послушать возможности нет, а потому надеюсь на Вашу помощь!
Заранее спасибо!
ЗЫ: нет ли у Вас информации-впечатлений от PRO 900 -х?
неплохой обзор Audio-Technica ATH-A500
собственно вот http://sbaraholkin.narod.ru/obzory/glavnaya.html