Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 11 часов назад, Stranger_Loner сказал:

Для меня динамы, это динамик + окружение. Берём динамик, суём в одни чашки - получаем один звук. Этот же динамик суём в другие чашки - получаем другой звук. Ну не серьёзно это. Это как взять студийную честную колонку, монитор, включить её, она выдаст честно (планары), а теперь эту же колонку засунем в деревянную бочку. Получим... бубнёжь и галдёжь, и этот бубнёж и галдёжь назовём супер-басами. Засунем её в железную бочку...получим другой бубнёж и галдёжь, тоже скажем, что это басы. Потом будем спорить в какой бочке бубнёж и галдёжь круче.... Грубое сравнение, но я для примера, что есть для меня динамические. Есть динамические открытые наушники, конечно, но сам динамик по сравнению с "плёнкой" планаров гораздо менее точен и более инертен, искажений соответственно больше, в частности замыленности. Замыленность слышно невооружённым глазом. Ну, как-то так.

Маленькая поправка. В планарах, как и в динамических ушах, акустическое оформление оказывает огромное влияние на звук. В любом случае их трудно сравнить с АС. Те же амбушюры - составная часть акустического оформления любых наушников.

Да и сравнение планаров и динам не совсем корректно. Вы сравнили проводную Ананду с двумя динамическими беспроводными моделями, которые сами по себе и ниже классом, и стоят дешевле. Можно ли из этого этого обобщить и сделать вывод, что динамы в принципе хуже планаров? 

У каждого типа есть свои достоинства и свои недостатки.

Изменено пользователем ladloki
    • 10 минут назад, Ревень сказал:

а может  планары виноваты..

Динамы, Сонки 4 и синхи м3 - тоже хрюкают на этих местах. И через колонки тоже. 

Кстати, клипы с этой песней, первый , второй и третий тоже хрюкают, в колонках, по крайней мере у меня. На букве С сибилянтов нет нигде или я пока не заметил.А вот вокруг партии ударных в скачанных у меня файлах, на всех или нет - выясню вечером, как выше назвали, есть гремучник. 

• 6 часов назад, Stranger_Loner сказал:

мне 53, я всю жизнь меломаню. Алфавил ещё в школе слушал, и именно эту самую известную их песню... И ни разу, ни разу не замечал этого хрюканья

Не факт ,что это хрюканье  ,было в  ваши школьные года.

Бывает ,что фонограммы неудачно оцифровали в свое время., а может  планары виноваты..

Я ,когда слушал сразу после школы планары  , то не раз отмечал как они ,"мурлычут"на некоторых фрагментах записи. Причем строго на одних и тех же. Спустя годы я понял ,что это были артефакты ,самих планаров. В каких то местах происходили резонансы ,которых не было в записи . 

Это была плата за "ясность " , которая мне показалась  чрезмерной. Поэтому я от планаров ушел.

Те кто слушает планары, на мой взгляд знают ради чего.

Лично мне -  эта планарная ясность ,кажется неестественной .

Изменено пользователем Ревень
    • Опять оффтоп... Если что, потом подтереть можно, или оставить, так как всё же касается звука, в том числе и на Ананде. 

В общем, на счёт питания у меня вчера ещё мысль была, но какого плана. У меня от времени, на Fiio BTA30 Pro, который питается от USB, раздолбался этот самый USB. Обычно никаких проблем это не вызывает, пока не начнёшь его шевелить. Если шевелить, то звук то исчезает (и переходит на монитор), то появляется. Ну я и подумал, что там квёлое соединение, может влиять на звук. Но через BTA30 Pro я слушаю блютуз наушники и колонки. Ананда же у меня идёт через Fiio K5Pro ESS, а с него на Singxer, а уж с него на Ананду. Это разные цепи, единственное что одинаковое в этой цепи, это ПК и бесперебойник Ippon Smart Power Pro 1000, от которого и ПК и всё это для музыки запитано. И в первом случае и во втором фрррр было одинаковым. По этому я и не стал питание упоминать. У меня есть куча тестовых дисков - надо бы как-нить погонять, вчера так же гонял тон-генератор, так же, правда бегло, запускал другие композиции из этого же альбома Алфавил 1984 год, и фрррр не было нигде замечено. Погоняю сегодня Форева ян из разных раздач, отпишусь. 

Изменено пользователем Stranger_Loner
    • 2 минуты назад, EeZz сказал:

тестовый трек оказывается безупречен, когда решишь проблему с питанием 

Может, так случиться...

Что, существует прослойка: между хорошими - треками и питанием.

Если, не соблюдены ваши эталонные требования - то мы слушаем, прослойку.

Речь, конечно, о звуке.

Если бы так было, как в сказке: вот вам эталон усилитель + эталон трэк.

Слушайте - Нирвану!

А по факту...совсем другое кино.

Я вот, сегодня снова, проверял диск, который купил за бугром в отпуске.

Дир Страйтс. Запись не студийная...

Диск на 3 тройку тянет.

Вот вам и "песок"...

Хорошо, коллеги откликаются и подсказывают.

Это радует!

Слушаем дальше!

Накладные наушники до $65

Liveor
    От Liveor,

Хочу приобрести наушники которые будут использоваться как вместе с плеером, так и в домашних условиях, подключенные к компьютеру. Слушаю в основном тяжелую музыку. Что посоветуете?

Кто знает заграничный инет магазин? С доставкой в европу.

Freon3000
    От Freon3000,

Кто знает заграничный инет магазин? С качественными кабелями. С доставкой в страны европы? :(((

наушники Yamaha

takalt
    От takalt,

а именно модель RH-5MA.

крайне мало информации в сети. что можете об этих ушах сказать? Относятся ли они вообще к серьезным, или хня типа филлипсов?

собираюсь слушать на cowon u3. репертуар - брутал дэт, джаз.

Просто очень понравились и цена, и конструкция, и японская сборка.

Еще нужна информация об AT ES3. Цена та же, но внешний вид доверия не внушает.

Надежные наушники (Sennheiser?)

ГорЛум
    От ГорЛум,

Дамы и господа!

Вам пишет человек с железными руками: средняя жизнь наушников длится где-то около полугода. Вот сейчас сижу в Thomson HED 435, которым еще и полугода нет, а левый наушник периодически отрубается. К сожалению, наушники были подарены, поэтому никакой гарантии и чека у них не осталось. Увы.

В свете этого безрадостного события очень хочется купить новые уши. Выбор остановила на Sennheiser PMX 200 (наушники нужны для прослушивания музыки средней тяжести в метро и маршрутке). Внимание, вопрос: эти наушники можно назвать надежными? Обещанная производителем двухлетняя гарантия действительно существует?

Или посоветуйте еще что-нибудь (надежное!!) в той же ценовой категории.

Заранее спасибо.

Распознавание речи

RISerg
    От RISerg,

Великие умы, посоветуйте наушники с микрофоном, использоваться будут срорее всего для распознавания речи, ну и послухать музыку ИНОГДА... Желательно чтобы микрофон не был сильно заметен, а лучше что-бы был съемный! )))) помогите пожалста!

ESI MAYA 44, E-Mu 0202 USB или же iBasso D2 Boa?

Newrome
    От Newrome,

Имею наушники ATH-A900 (40 Ом), слушаю музыку с iPod Classic (очень хорошо звучат) и встроенной в материнку звуковой (ужас...). Не хочу тратить слишком много и покупать комплект звуковая+усилитель, поэтому необходимо, чтобы звуковая имела свой выход на наушники. Отсюда получил 2 варианта: Maya 44 или 0202 USB. Помимо этого, пока искал наткнулся на D2 Boa...

А теперь вопросы:

1. Звук с аудиокарт и D2 сравним? или же кто-то из них воспроизводит заметно лучше?

2. При использовании D2 c А900 и iPod'ом звук улучшится? А как насчет использования с M-Audio IE-40 (скорая покупка которых съедают весь мой бюджет:) )?

Поставив вопрос другой стороной: стоит ли переплачивать 2к за "мобильно-усилковую сущность" D2, в сранении со звуковыми.

3. Вероятно самый сложный для ответа, но важный лишь в последнюю очередь вопрос: А900 и Maya44 или 0202USB?

Наушники для кино со звуком 5.1

Quiet
    От Quiet,

Посоветуйте пожалуйста, наушники в которых наиболее ярко и точно мог бы передаваться объемный звук в фильмах.Ценовая категория до 10000 руб.

Sony MDR-XD400

jurash
    От jurash,

Странно что про эти уши нет отзывов. Слушал с Nokia N81 8Gb (можете не смеятся, этот тел. многие плееры порвет по качеству воспроизведения и мощности), очень понравились, бас мощный, звук чистый, удобно сидят, закрытого типа и цена всего 2500р.

d622a9f4c082.jpg

e1cc66485ecf.jpg

ЗАТЫЧКИ and BASS

Борис
    От Борис,

Поставлю вопрос ребром, без лишней демогогии!

Откуда в "затычках" может появиться БАСС, а именно низкие частоты?

Darkvoice 336Se или Little Dot MARK IV или Laconic HA06 PRO?

Freon3000
    От Freon3000,

Little Dot MARK IV , Darkvoice 336Se или Laconic Lunch BOX HA-06 PRO? Кто знает скажите что лучше купить? ;) !

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.