-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 349
5 часов назад, snorry сказал:И я бы порекомендовал также попробовать к ним наш кабель SC-2. которым мы комплектуем более старшие модели.
А что дает замена на этот кабель?
-
Rastaman 1 349
10 часов назад, Fall сказал:Удивительное дело. У меня этот Хидиз до сих пор работает и работает ещё с родным АКБ.
Ему уже наверно лет12-15, не меньше, купил почти сразу как начали привозить.
И у меня лежит давно с родным аккуммом АР100, правда всего лишь седьмой год, но включаю наверно раз в полгода сейчас. А так как новый. Плеер начали выпускать с 2014г, так что вашему около десяти лет должно быть.
-
SAE 1 413
-
snorry 3 079
2 часа назад, dimonKUD сказал:Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?
По спецификациям мощность достаточная. А вот как это звучит и насколько "раскрывает" - это вопрос, ответ на который сможете ответить только вы сами. "Узким местом" в таком тракте эти наушники точно не будут. Как послушаете - напишите впечатления.
И я бы порекомендовал также попробовать к ним наш кабель SC-2. которым мы комплектуем более старшие модели. На кабель есть манибэк, кстати.
-
1
-
-
Тиму 238
В нем аккумулятор 2016 года, самый поздний. Очень не плохой. При номинале 3000 мач, через 9 лет показывает 2600-2800, если не особо эксплуатировали.
Изменено пользователем Тиму
-
- 183 ответа
- 65 812 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 739 просмотров
- Добавить ответ
- 235 ответов
- 72 182 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 778 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 782 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 9 285 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 276 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 8 809 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 689 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 12 245 просмотров
- Добавить ответ
Комп vs. ПКД

Проблема: масса музыки на компе, в lossless. Даже диски которые покупал переводил в ape, а потом раздаривал или забрасывал на шкаф.
Теперь вот стоит проблема выбора источника:
-ПКД Rega Apollo
-внешний цап April Music Stello DA100 .
Регу и DA100 на днях могу взять, на условиях money back. Но может быть еще в какую-нибудь сторону посмотреть? Какой у вас опыт сравнения внешних цапов с ПКД?
Важно учитывать, что так или иначе значительная часть музыки будет приходить с компа - пусть и через болванки...
Grado 80 или 125

подскажите есть ли различия в звучании между sr80 и sr125.
мой источник NAD 320 и 521 слушаю EBM и Darkwave
Коллекция наушников

Аудиофилам коллекционерам просто собирать разные модели наушников может скоро, и надоесть такая процедура, надо как-то систематизировать коллекцию. Понятно, что в такой коллекции должны быть наушники самых известных фирм производителей, которые известны своей передовой технологией и качеством лучших моделей. Другое дело, что таких моделей немного (это когда моделей в коллекции уже немало), но модели отличаются назначением, ориентированным самим производителем. Есть наушники профессиональные студийные, диджейские, специально для аудиофилов, способных передать тончайшие нюансы натуральных музыкальных инструментов, есть мобильные нескольких форматов, или просто для мультимедийного использования.
Основу коллекции, конечно, могут составить лучшие наушники основных производителей, таких как AKG, Audio-Technica, Beyerdynamic, Grado, MB Quart, Sennheiser, Sony и даже Koss. Это не означает, что другие производители не имеют в своем модельном ряду хороших наушников, конечно, имеют, но часто бывает, что основу таких моделей составляют капсюли именно известных разработчиков, например фирма Audio-Technica, больше всех производителей замечена в такой конверсии своих капсюлей в наушники других производителей под другим «брендом». Этим брендом могут быть Roland, Cresyn, и даже Sony, под брендом Alessandro скрывается Grado. Возможно даже, что «клоны» могут быть даже лучше оригинала, потому что новому «бренду» легче уделить большее внимание акустическому демпфированию, а от его качества в значительной степени зависит качество самого звучания наушников.
Вот можно и обсудить, какие именно модели наушников, каких производителей достойны коллекции.
Плеер ZEN X-Fi

Ситуация такая У меня щас ZEN Vision:M.
Хочу что-нибудь получше по звуку.
Вопрос стоит брать его, или есть мож какие-нибудь другие варианты?
iTouch или Cowon, например.
Если не отдельный плеер, то что?

Как относитесь к плееру в iphone? Насколько хорош?
Как из себя плееры в мобильниках? На сколько хуже отдельных плееров? Может дело не мобиле, а ПО?
Уж очень обламывает таскаться с двумя девайсами, вместо одного.
А еще стереогарнитура рулит.
Переходинк usb exit - minijack

Есть ли такие? Где можно купить? Если ли у таких разница по качеству?
Амбушюры

Вопрос по градовским амбушюрам. В принципе устраивают и дефолтные, однако интересно нельзя ли здесь добиться большего комфорта. По европейским форумам видно, что многие предпочитают заменить родные на самопальные (похожие на S-cush)
На сайте указаны две модели:
GRADO L-cush - это, очевидно, аналог родных?
GRADO S-cush - кто-нибудь пробовал в них слушать серию rs? Не показалось ли удобнее?
А от других какие-ниудь пробовали подушки? На форуме есть только про igrado..
Выбор наушников для рока/альтернативы

Здраствуйте. С год назад приобрел себе байеры 990про, и в принципе наушниками доволен, за исключением конечно той детали, что фирменный байеровский звук не всегда вяжется с композициями, где и так много высоких. В итоге иногда появляются раздражающие цыканья. С другой стороны есть композиции, в которых байеры отыгрывают на все 120% и поэтому решится на продажу их никак не получается, ну по крайней мере пока не найду те, что переплюнут их по драйву. В связи с этим назрел вопрос, в покупке ушей закроющих сей досадный пробел. Хотелось бы получить некоторые советы, на какие модели стоит обратить внимание при выборе.
На данный момент звуковой тракт выглядит так:
ESI Juli@>Klotz RL>laconic 06pro>Beyerdynamic 990pro
Менять в части источник-усилитель, пока ничего не планирую, ибо подозреваю, что эффект от покупки наушников будет повыше, но хотя в принципе в планах, пусть и отдаленных, покупка хорошего усилителя, и внешнего ЦАПа.
Спектр интересующих стилей достаточно широк, но в основном альтернатива, пост-грандж, инди, инди-рок, пост-рок, ну и вообще в целом люблю рок (хороший и разный как говорится =)) переодически пробивает на камерную классику, джаз, инструменталистику (в основном гитара). Поэтому чего бы хотелось: нормально звучащих инструментов, собранный бас, но не так сильно выраженный как у байеров, ну и не особо задранных высоких конечно, ну или если задранных то не до цыкания хотя бы. =) Ну и средние чтоб не совсем провалены были.
хотелось бы знать на что с вашей точки зрения стоит ориентироватся в предел 13-15к думаю. Я не большой любитель выбирать "абы что", надеясь на удачу, поэтому предпочитаю идти в магазин с заранее составленным списком. Честно сказать на данный момент больше всего думаю о сенхах 650, их в принципе у нас реально найти и послушать, но сомнения гложут, ибо неоднократно слышал что они больше под тяжелые стили, а вот инструменталистику проваливают, ибо средние почти не выражены, а так как встреча акустики в инди-роке дело не редкое, то гложут нехорошие мысли. К сожалению съездить в Москву и прослушать топовые модели "лоб в лоб" не получится, а без такого прослушивания оценка врядли будет объективной. В общем подкиньте информацию к размышлению, вернее прослушиванию. =) Заранее спасибо.
Какой плеер подойдет к Klipsch Image ?

Всем доброго времени суток!
Хочу взять соответственно эти наушники, но так как цена у них не маленькая ( вроде как 12300 руб. написано), то возник вопрос, какой же плеер сможет реализовать их возможности. Подскажите, пожалуйста
удлинитель на bose on-ear headphones

На самом деле случилась беда. Купил в сша замечательные наушники bose. Жил бы да радовался, но возникла следующая проблема: Сам шнур(съемный между прочим), который идет от ушей к плееру повредился, в результате чего сигнал из плеера до ушей не доходит. Т.к. удлинитель этот сменный (напомню, что один край втыкается в миниджек наушников, другой, соответственно, в плеер). Походив по местным магазинам меня просветили насчет существования удлинителей, но в наличии есть только на 3 и на 5 метров, что разумеется слишком много для обычного прослушивания музыки на плеере в поездках. Поиск по данному сайту ничего не дал. Есть ли в природе такие небольшие удлинители? Не дайте мне пропасть и слушать убогий звук через стандартные айподовские уши, которые я уже трижды проклял.