-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 438
В 06.11.2025 в 04:08, CHAY сказал:Развить бы тут тему с fosi audio i5
Макс Пискарёв говорит, переиграли в лоб HiFiMAN HE1000 StealthУ i5 судя по отзывам с басом как то "не айс".
-
Ревень 1 413
23 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:можно было просто тихо и культурно обойти её стороной
Не дожидаясь ,когда вы в третий раз разместите одну и ту же статью,
предпочту культурно обойти стороной )) Своих мыслей у вас все равно нет .
-
8 часов назад, sanesha сказал:
А смысл сообщения похоже от вас ускользнул. Ну и ладно, не всем же смысл фразы из отдельных слов уметь получать.
Смысл вашего сообщения банален, и уместился в примитивном отмахивании из тех пяти слов, что я процитировал.
В целом интересно и показательно, на мой взгляд, получилось.
Я всего лишь просто выложил ссылку (из "помойки", конечно же...ну разумеется, а как же ещё-то?!), не комментируя, безотносительно...
И тут же слетелись адепты, и ну́ её клевать!
Ссылку-то..."из помойки"-то).
Получилось, как действие красной тряпки на крупное рогатое животное.
Хотя, можно было просто тихо и культурно обойти её стороной, проигнорить - ну, типа "из помойки же". Но нет же, нужно ж обязательно повесить ярлычок - мол "это из помойки", и закрыть глазки и ушки, как в детстве, и - "я не слышу, не слышу, не слышу...и не вижу, не вижу, не вижу ничего, и вы все, почтенные и уважаемые аудиофилы, не читайте этот вздор, ибо еретик выложил, богомерзкий вероотступникЪ... да ещё где - на помойке мира, в дзене".
Да, вы правы, эта информация, что "из помойки" - она прямо серпом по одному месту для ортодоксальной удифилии, согласен. Но, тут нужно терпеть, солдаты!...Терпеть!!!
Правду нужно воспринимать стоически, а не как вы - налетая на неё с нелепыми обвинениями по поводу площадки, на которой она размещена.
Ну вот вам, для успокоения, и закрепления материала, это же на stereo.ru, тоже на "помойке", как я понимаю):
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Kibraiker7 434
Получается, хреновое соотношение Сигнал\Шум? Раз его слышно. Но тогда должно шуметь в обоих каналах.
Или проблемы в схемотехнике(
За такие деньги там ничего не должно шуметь(
Изменено пользователем Kibraiker7 -
ladloki 618
Прочитал на дзене. На мой непросвещенный взгляд, все очень сильно упрощено. Как обычно для дзен. Автор пишет: "Истина заключается в том, что сопротивление, индуктивность и емкость – это единственные параметры, влияющие на воспроизведение звука. Сигнал не знает, транслируется он по дорогому или дешевому кабелю, для него важен набор RLC." Все это верно до тех пор, пока мы считаем, что провод идеальный идеальный. То есть когда проводимость провода неизменна вдоль его длины. Но в реальности это не так. Сопротивление неоднородно. Это и приводит к огромному количеству волновых эффектов, возникающих в кабелях. И иногда конечный результат можно даже услышать ухом/мозгом! А чтобы понять что происходит внутри провода, в самом простом случае, представим: есть две точки, в которых локально по какой-либо причине проводимость снижается (растет сопротивление). Если кто учил физику, как некая аналогия, возникает нечто вроде потенциальной ямы с ограниченными стенками для проходящей над ней квантовой частицы - она чувствует барьеры на границе такого "зоммерфельдовского" ящика. Подобно этому и для переменного сигнала с определенной длиной волны на отрезке провода будут происходить разные интерференционные явления - на каких-то частотах амплитуда может увеличиваться, на каких-то уменьшаться. Так что не надо мне тут рассказывать, что провода, и дорогие и дешевые, не могут влиять на звук.
-
- 10 ответов
- 5 859 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 605 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 380 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 318 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 692 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 032 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 10 163 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 018 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 456 просмотров
- Добавить ответ
Ламповый интегральный стереоусилитель ACM-MC84L
у нас в городе продается ламповый интегральный стереоусилитель ACM-MC84L, ктонибуть знает про этот усилитель.
E-MU 1616M PCI
Audio-Technica ATH-CK10
В Вшем магазине будет ли продаваться Audio-Technica ATH-CK10?
Little Dot MARK IV + Beyerdynamic DT 770PRO
Кто имеет усилитель Little Dot MARK IV расскажите как он в действии. Стоит ли платить в 2 раза больше по сравнению с Little Dot MK II? или например Laconic Lunch BOX HA-06 PRO? и намного ли надёжней Little Dot по сравнению с Laconic?
И кто что знает про исилители:
DAH1 MARK AMP&DAC;
T.M.S T-300;
Tingfeng MZ-2;
Darkvoice Black DV 336SE ![]()
Накладные и мониторные наушники к Cowon U5
Посоветуйте недорогие (в районе 3500--4000руб.) универсальные мониторные наушники для дома. Хочется сбалансированного чистого звучания. Жанры пролушиваемой музыки разнообразны, от Nightwish и Rammstein до инструментальной класcики и немного электронщины. Люблю наличие сочных басов, но не в переизбытке, чтобы они не забивали всю остальную звуковую композицию. В основном наушники планирую использовать с портативным плеером cowon iaudio U5. Хочу обойтись без усилителя. Наушники нужны закрытые. чтобы семье не мешать. Пока остановился на Audio-Technica A700, однако из прочитанных мною форумов судя по отзывам как-то не нравится задранные ВЧ (сильно ли выраженно и сильно ли мешает?) Как у них с НЧ? Посоветуйте по возможности альтернативные варианты в тойже ценовой категории.
Также хотелось бы купить закрытые накладные универсальные наушники для улицы (1500-2000р.) Пока остановился на PX200. Затычки не переношу и в метро слушать особо не собираюсь.
AKG K530
люди знающие, подскажите, эти наушники для портатива ваще никак?
Обсуждение Grado iGrado
Такая тема уже есть в прилепленных, но в ней обсуждается не звучание, а улучшение конструкции, поэтому надеюсь, что модераторы не будут против моей темы... ![]()
Сегодня приобрёл наушники Grado iGrado. Слушал их на Nokia N95, на звуковой карте Creative X-fi fatal1ty и на CD плеере Вега 122с. Впечатления не однозначны, ещё и потому, что наушники не прогреты(честно говоря, я не знаю, сколько часов работы нужно на прогревание)
До этого пользовался три года наушниками sennheiser PMX 60 на улице, а дома лежат очень старые наушники sennheiser HD525. Сегодня же решил сравнить, хотя все трое наушников не сравнимы. HD525 естественно играют лучше Grado, при том, на много. PMX60 лишены басов и выпячивают средние частоты, Grado же кажется более менее ровными, сбалансированными по всем частотам. Поразил размер динамика. Он если не больше, чем у HD525, то такой же по диаметру. Однако Омы дают о себе знать, HD525 отлично играют на большей мошьности, на которой Grado уже начинают рвать перепонки. Особенно это заметно на CD плеере. Grado же в свою очередь, хорошо играют на таких мошьностях, на которых PMX60 уже невозможно слушать. Глубокие басы Grado проробатывают неплохо, даже в сравнении с HD525, однако мне показалось(субъективно), что PMX60 чуть более мягче вцелом, чем Grado. Возможно это из-за отсутствия баса у PMX60. Что касается корпуса. Когда я надел их первый раз, пластик подозрительно скрипнул, однако потом это не повторялось. Сегодня уже успел хорошо дёрнуть за провод, зацепившись за мебель, однако всё в порядке. Длина провода оптимальна, в сравнении с PMX60. Сделаны они, кстати, в Китае.
Кто ещё пользуется Grado iGrado пишите сюда свои отзывы\мнения. ![]()
Какой МР3 лучше в подарок?
Добрый вечер, самый ушастый форум
Вот думаю купить своему лучшему другу МР3-плеер, а то у него бедного сломался. Денег не много, но все же нашел, как мне показалось две неплохие модели.
http://www.e-katalog.com.ua/SONY-NWZ-B135F-2GB.htm
http://www.e-katalog.com.ua/SAMSUNG-YP-S2-2GB.htm.
Про самсунг читал что там довольно неплохой звук, да и дизайн мне понравился. Так бы и не раздумывая взял, но вот за ту же самую цену можно взять сони, про которого я почти ничего не знаю. Интересует Сони, кто сталкивался, стоющий плеер или нет?
Antique-Sound-Lab MGHead MKIII
Добрый день!
Кто-нибудь знает, что это за штука? Antique-Sound-Lab MGHead MKIII
Посоветуйте затычки до 2000р.
Раньше ходил с фишерами эквалибриум, но они сломались, из музыки в основном слушаю d'n'b транс и т.п. (плеер если важно ipod clasic ) сейчас не могу решить что лучше купить 1) такиеже фишеры эквалибриум 2) фишеры entera 3) Sennheiser IE4 4) Sennheiser CX-500 Знатоки помогите сделать правильный выбор!