-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SERGE TLT 52
3 минуты назад, Rastaman сказал:Чудеса какие. Просто триллер. И не пришли обратно вам наушники?
да собирался пойти спросить, но забыл. плюнул. там были недорогие вкладыши .
Изменено пользователем SERGE TLT -
Rastaman 1 753
35 минут назад, SERGE TLT сказал:Такая вот история. После я совсем перестал наушники без оплаты сразу отсылать. И ничего когда хороший ценник, то покупатель пойдет на такие условия.
PS: и вот интересно а где же теперь посылка с этими наушниками ? )))
Чудеса какие. Просто триллер. И не пришли обратно вам наушники?
-
iBUTCHER 1 072
1 час назад, Rastaman сказал:который их сильно ругал.
Кмк FT13 ругать не за что. Тем более сильно. Хорошие наушники со своим звуком.
-
SERGE TLT 52
17 минут назад, Rastaman сказал:Вооот, тут ведь отношение к делу показывает
Ну ладно еще пример реальный со мной приведу. Извините не ради спама. Так вот перестал слать, но когда очень просят решил давать шанс. Вот клянется один давай точно заберу. Поверил, но сомнения остались. Как положено по треку вижу пришли. Ну день лежат, два. Напоминаю чуваку. Пишет, что забрал!!!! А денег не появляется на счете. Сомнения мои становятся уже не сомнениями...Сочиняю уже про себя текст , который написать планирую ему, но ведь могло что-то произойти ? Пишу в авито мол чувак забрал, а денег немаЭ. Херакс и деньги приходят.Про себя подумал хорошо не обматерил честного человека ))) Вы думаете это окончание истории ? А вот и нет )))
И тут мне в переписке этот перец спрашивает что там с моими наушниками ? Я то деньги получил. Он говорит не получал их. Я описал свои действия он предположил, что это ИИ увидел в переписке , что он то написал, что получил и ИИ решил мне деньги отдать!!! Я говорю иди мол и получи тогда. А уже все закрылось там ))) Я уже не интеллигентничал , а напрямую ему и сказал нефиг было хитрожопить. Он списывал все на забывчивость. Ага так я и поверил. Короче , он там разбирался еще с авито и под конец радостный написал, что деньги таки вернул свои. Понятно, что изначально и не собирался. Может, хотел выбрать из пары-тройки пришедших. Может передумал просто... хз... Такая вот история. После я совсем перестал наушники без оплаты сразу отсылать. И ничего когда хороший ценник, то покупатель пойдет на такие условия.
PS: и вот интересно а где же теперь посылка с этими наушниками ? )))
Изменено пользователем SERGE TLT-
1
-
-
Rastaman 1 753
1 минуту назад, SERGE TLT сказал:мне как-то вернули под предлогом найденной перхоти ))) я, даже, не отрицаю может и была(не парился признаю), но, елки-палки, кто бы мне новый мерседес за 60 процентов цены продал да пусть и насрано было бы в багажнике... ) а я всегда продаю по такой пропорции. если быстро надо. а туда-сюда ждать ну его нафиг...
Вооот, тут ведь отношение к делу показывает. Я всегда щепетильно подхожу в этом вопросе. Наушники хорошо прочищаю перед продажей, они у меня как новые становятся. Вопросов никогда не возникало и фото были в идеале и в итоге наушники уходили быстро. Все дело в желании их продать.
-
- 2 ответа
- 7 182 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 114 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 971 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 8 077 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 156 просмотров
- Добавить ответ
- 87 ответов
- 23 712 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 261 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 229 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 024 просмотра
- Добавить ответ
По чебурашкам с мобильника говорить можно?
Хочу купить одну пару наушников, которую могу использовать не только для Скайпа, но и для GSM мобильных разговоров. Наушники хочу накрывающие уши, открытые. Микрофон есть. Если бы можно было и микрофон одновременно с ушами одним тычком задействовать для ответа на вызов, то получается что выбор моих ушей станет больше. Готов купить соответствующий телефон. Хотелось бы коммуникатор Gloifish dx900. Правда ли, что к коммуникатору такого типа можно, надо только обладать каким-то джеком наподобие того каким Нокиа подключается к компьютеру с помощью юсб 2.0? Подобного джека у данного коммуникатора не наблюдаю ![]()
Beyerdynamic DT 990 PRO или 770 PRO????
Помогите выбрать между двумя моделями. Слушаю Рок и все остальное по чуть-чуть. Вообще какая между ними разница? Даже цена одна!
Помогите починить Pioneer SE-MJ5
Здравствуйте.Юзаю свои пионерки около года.НО,пропал звук в одном ухе.Нашел где проблема-в штекере.В чип и дипе нашел [/url]http://www.chip-dip.ru/product0/60638.aspxhttp:// штекер.Но куда припаивать провода???Подойдёт ли этот штекер??
Помогите пожалуйста.
Заранее благодарен.
постгарантийный ремонт наушников Sennheizer в Москве
Привет, форумчане.
Недавно столкнулся с неприятной проблемой. Я около 3-х лет пользовался наушниками с активным шумоподавлением Sennhheizer PXC-300. Кто знает, это не самые дешевые наушники, поэтому когда перетерся и переломался провод внутри, мне захотелось сдать их в сервисный центр Sennheizer на постгарантийный ремонт (это на Звенигородском шоссе который). Однако в сервисном центре мне прямо ответили, что постгарантийным ремонтом наушников они не занимаются (кстати, обладатели наушников Sennheizer, возьмите это себе на заметку). Собственно вопрос, может знает ли кто, есть ли другие сервисные центры в Москве, которые могли бы отремонтировать наушники (перетерлись провода и контакт периодически нарушается)? Или наушники можно сразу в помойку?
Спасибо!
Игровые гарнитуры
Вот Существует несколько любопытных образцов о которых я бы поговорил. Боже упаси, только никаких многоканалок). Razer Piranha - Практически полная копия Sennheiser PC серии, ухо не закрыают, идентичная форма, обускающийся микрофон. Подходит для Гэймеров, которые не прочь послушать музыку. Звук очень качественный, средние частоты очень хороши. Но лично мне в них Неозможно сидеть - от их формы болит голова уже через час. Микрофон качественный, но очень тихий. Цена вопроса - 2,5К. Выглядят стильно, черный пластик и синяя подсветка, которая, !";";№%:
, занимает USB. По звуку хуже SennH HD515, но получше HD4**. Следующим будут SteelSeries Siberia NeckBand, небольшие открытые белоснежные наушники.
Люди, Помогите!
Хочу собрать дома Системку - Звуковая карта + Усилитель + Разумеется Наушники). На наушники потрачу около 4 тыс., на карточку тоже. Усилок можно подороже) Наушники вроде ниче AKG 240 Studio(Остановился на них), Sennheiser HD555, Audio-Technica ath-ad700, Audio-Technica ATH-D40 fs, Audio-Technica ATH-M30(Из АТ особенно эти) (Чего то много Аудио-Техников))), Grado Sr 80. Слушаю в основном Рок, но и все остальное)) ESI Juli@ - Думаю оличный выбор, или лучше взять Creative?
амброшюры на k27i
всем привет.
сорри если такая тема уже есть.
хотелось бы найти амброшюры на наушники akg k27i
сами наушники работают отлично, поэтому не хотелось бы покупать новые из-за такой мелочи. поиск в интернете дал один результат - на японском аукционе яху - с доставкой 65 $
)))) сами понимаете что за эти деньги можно новые наушники купить
)
заранее спасибо))
Амбушюры от Sennheiser 414
K27i vs K416p ?
както случилось поюзать у друга AKG K27i - оч оч порадовало =) решил себе купить - в Перово меня обрадовали, что их вообще с производства сняли.. правда чтоли? посмотрел, что еще похожего есть, наткнулся на K416p.. может конечно надо просто послушать, но с виду в чем разница не понятно.. о_О что ж в них такого лучшего на полштуки?)
вопрос по Ultrasone PRO 750
Доброго времени суток, кважаемые! Скажите, пожалуйста, стоит ли засматриваться на Ultrasone PRO 750-е?
В частности, интересуют:
- реальная "ощутимость" технологии S-Logic,
- "ровность" звучания по всему диапазону,
К сожалению, послушать возможности нет, а потому надеюсь на Вашу помощь!
Заранее спасибо!
ЗЫ: нет ли у Вас информации-впечатлений от PRO 900 -х?