-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 598
48 минут назад, Trest сказал:Sergst и Константин ведут себя весьма корректно и достойно, чего никак не скажешь о вас.
И определитесь уже... мошенники они, постоянно пытающиеся залезь несчастным аудиофилам в карман, или достойные люди...
Ну, со мной то вам ясно всё, даже такого не прошу.
А ещё я младенцев ем на завтрак и е...у гусей, чего уж там)))
А мошенничество с кабелями и наушниками - это так, для души...)))
Изменено пользователем snorry -
Бергамот 9 984
И уж совсем забыли про Rognir Dynamic.
Могут очень понравиться после Denon .
Но там не бумажный драйвер.
-
Бергамот 9 984
-
snorry 3 598
59 минут назад, Trest сказал:«Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе» (японская пословица).
Корона, которую вы пытаетесь на себя напялить, явно не для вашей шеи. Тяжеловата будет. Скатились до банального высокомерия. Нет, не буду я у вас ничего покупать, даже не мечтайте.
Sergst и Константин ведут себя весьма корректно и достойно, чего никак не скажешь о вас.
Ну так и не впаривайте мне свою "корону", ваша корона мне маловата))).
А то опять получается, что "палитесь".
Если считаете, что у меня "корона", то хотя бы не оскорбляйте моё величие приписыванием таких пошлых желаний.)))
Будьте хотя бы последовательны, и приписывайте мне более масштабные мечты, достойные моего величия.)))
А то как-то сомнения в вашем интеллекте сразу появляются (или уверенность?))))
Я мечтаю о выходе человечества хотя бы в масштабы галактики.
Кстати, это правда, а в детстве мечтал, что полечу исследовать Юпитер, или хотя бы Марс и Венеру. Но поскольку я немножко вырос, то и мечты у меня тоже выросли)))).
Но глядя на вас - понимаю, что мечты пока несбыточные. К сожалению.
А вы, судя по всему - мечтаете о том, чтобы я мечтал, что вы у меня что-то купите))) Ну и что после этого я должен подумать о вашем интеллекте?)))
Фубытьтаким, мечтайте о более высоком! Это уже серьезно, не шутка.
И мне было бы неприятно осознавать, что индивид с такими пошлыми мечтами пользуется моими наушниками. Поэтому мне предпочтительнее, чтобы вы к ним вообще не прикасались.
И лучше про слепое тестирование что-нибудь по-существу возразите, очень интересно.
Изменено пользователем snorry -
sanesha 333
7 минут назад, overherz сказал:было ) "но может что-то есть похожее, но лучше"
Тогда я не прав. Тяжеловато с планарами далее по тексту пересекается. Видимо это и смутило. Они непохожи совсем.
тогда верно, можно Кеnnerton смотреть.
Изменено пользователем sanesha
а то менять 7200 на те же FiiO такое себе
-
- 5 ответов
- 7 925 просмотров
- Добавить ответ
- 56 ответов
- 14 764 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 232 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 244 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 11 510 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 889 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 631 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 316 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 10 826 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 053 просмотра
- Добавить ответ
AKG k910 + realtek alc655(audio card) = loud noise =)
Принеся домой свежекупленные k910, обнаружил что при подключении к встроенной в мамку звуковухе оба динамика начинают издавать довольно громкий шум. Причём на всех 3 частотах... опытным путём было выяснено что при включении в другую звуковуху (в другом системнике) или плеер проблема исчезает.
Внимание вопрос: возможно ли подружить встроенный звук с ушами, и если нет, то нет ли каких-нить конкретных требований у ушей по отношению к звуковухе... если покупать новую. А то жестокий облом будет если куплю звук а там тож самое =)
Заранее спасибо за ответ =)
з.ы. 2модер: извиняюсь если не в тот раздел -)
Lehmann Audio Rhinelander - ?
Вопрос к ДокторуГоловы) Как Вам сей апарат? Слушали? Если слушали можете его охарактеризовать, сравнить с чем-нибудь.
Посоветуйте портативнй усилитель
Встал вопрос о покупке портативного усилителя,
1 Стоит ли его покупать, действительно звучание значительно улучшается?
2 Не знаю что выбрать из: D2 boa, P3 Heron либо Сorda XXS. Более дорогие коробочки не интересуют.
3 В основном слушаю мп3 с мобилы, наушники AT pro700.
Интересует вопрос по SHURE SCL2-CL.
Стоит ли их брать взамен Senneiser CX-500 для Ipod Nano3 (слушаю в основном транс, хаус, амбиент.....)?
Что у них с проводами? Пишут что они на холоде каченеют?
Просто у меня у же были Шарпы 33 и они каченели, не хотелось бы повторения истории. ![]()
![]()
Внимание!!подделка Bose triport ie и как её отличить
будте осторожны покупая Bose triport ie в инет магазинах, подделок много продают на ибэе и даже на амазоне
вот ссылка на видео о том как отличить подделку
а вот видео как выглядит подделка, заметте у неё провод чёрно белого цвета
и вот ещё одно, так там вообще другово вида комплектация http://www.youtube.com/watch?v=wisOwwxKyzU
ещё от себя добавлю подделку можно отличить по коробке, у неё по бокам лицевой стороны белые полосы, и проверяйте серийный номер на каробке и в гарантии(там он наклеен такой полоской, а не напечатан!)он должен быть одинаковым
это как отличить подделку на ибэе http://reviews.спам.com/FAKE-BOSE-IN-EA ... 0005417148
вот забавный камент опровергающий што подделок нет, очень даж убедительно, может он и прав
http://reviews.спам.com/Comment-to-repo ... 0005932732
отличный сайт о подделках наушников http://fakeheadphones.com/
ещё раз будте осторожней, подделывают много и очень хорошо
Посоветуйте источник для Beyerdynamic 440.
Интересует звуковая карта и если нужен усилок.
Музыку слушаю только на компе (на работе, со встроенной звуковухой ASUS P4P800-VM - 5.1CH, AC'97, на основе ADI AD1980) и на ноуте (RoverBook Pro 500). .
Кто подскажет по наушникам?
вот такая ситуевина: по неосторожности разрезался кабель, идущий к наушникам (ie4), когда руками пытаешься стыковать - иногда есть звук, иногда нету. Вот вопрос 0 можно ли что-то сделать? мож у кого какой мастер имеется? заранее спасибо за ответы)) ![]()
Железо для Beyerdynamic DT 990 PRO
Раздумываю над покупкой Beyerdynamic DT 990 PRO. Потому прошу помощи с выбором звуковой карты.
Задача:
-стоимость не выше 10 т.р.
-возможность работы без усилителя (на первое время)
-хорошая совместимость с Laconic Lunch BOX HA-06 PRO
Не откажусь от других предложений
Главное не по частям, а связка наушники - усилитель - звуковая.
Заранее благодарен.
Наушники для дома с шумоизоляцией
Здравствуйте!
Хочу приобрести наушники с шумоизоляцией для прослушивания музыки дома. Помогите, пожалуйста, с выбором.
Основные критерии:
1. (и основной критерий) Максимальная шумоизоляция, хочу в этих наушниках не слышать ничего извне, только музыку и ничего более;
2. цена: до 7000р.
3. дома никаких аудиосистем и т.п. нет, просто музыка через компьютер;
4. возможность покупки в Санкт-Петербурге.
Вот, в принципе, и все критерии.
Заранее всем огромное спасибо!
Ipod Touch 2G
Ваше мнение о качестве ЗВУКА в нем.
ps собственно соит выбор cowon a3 либо touch.