Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 26.02.2026 в 10:59, Anton_Voron сказал:

Помнится, Yamamoto HA-02 и -03 позиционировались как лучшие усилители для ATH-W5000 (наряду с "родным").

А чем отличаются -02 и -03 между собой?

HA-2 собран на 2-х пентодах WE408A Western Electric усилитель имеет сравнительно небольшую максимальную мощность ~300мвт.  

HA-3 собран на 2-х пентодах C3m  Siemens  схема без ООС и имеет уже максимальную мощность 1,4вт

Оба имеют трансформаторный выход и следовательно низкое выходное сопротивление что позволяет им работать без искажений на низкоомную нагрузку вплоть до 8 ом.  

Изменено пользователем HIMIKATOR
      • Нравится 1
    • Приветствую друзья!

Заказал тут на просторах авито несколько десятков пар советских радиоламп 6Ж1П 58-62 год. В основном это Светлана и Нэвз. Они естественно идут с D-геттером. Но попались 4 лампы Светлана 12-60 с редким геттером "тарелка"(на фото).

PS: попалась одна лампа 62го года Светлана с геттером "кольцо", ранее встречался такой геттер только на лампах 63го года и моложе. 

IMG_20260304_200554.jpg

IMG_20260304_200617.jpg

Изменено пользователем iBUTCHER
      • Нравится 1
    • В 23.02.2026 в 22:04, Kibraiker7 сказал:

Интересно, в плерах Fiio так же, при включении эквалайзера громкость снижается на то количество дБ, на сколько может поднять ту или иную частоту эквалайзер.

Выглядят прикольно)

У FiiO KA17 громкость уменьшается при включении эквалайзера, чтобы избежать клиппинга. Например, если на FiiO KA17 усилить НЧ на +12 дБ, то нужно уменьшить общее усиление до -6 дБ. В FiiO K19 этого делать не нужно — эквалайзер повышает громкость без искажений, сохраняя чистоту звучания.

• Доброго всем!

Подскажите по сабжу. Какие есть варианты с достаточной мощностью для ушей с подключением к цапоусю по RCA источников?

Бюджет максимум 110 т.р.

• 16 часов назад, andreww сказал:

а планары Хартленд?

Планары Хартленд - довольно обычные в общем "старом ряду" К-тон -- Thekk, Wodan и дальше пларные Хартленд.

А вот динамические Хартленд - это уже следующее поколение, очень хороши.

Сразу после них вышли Виннета и Аркона.

(тоже отличные, но Серенада с ними не справится, полностью их не раскроет.)

Изменено пользователем Dimitry188
      • Спасибо 1

Sleek Audio SA6

genry74
    От genry74,

У кого есть это чудо техики, пожалуйста расскажите удобные или нет? Из ушей сильно торчат? Может кто-нибудь вышлет свою фото с посадкой в ухе, а то я видел только одну, ту которая в описании. Но ведь это реклама.. Ухи у меня очень чувствительные, а у них форма причудливая. Плеер COWON-D2. Адрес для фото - Genry74@live.ru

Ipod + audio m30?

Depress
    От Depress,

потянет ли плеер уши с 65 ом?

айпод 60 гиг, хард, не знаю как он называеться нано, или нет)

плеер подарили, не ругайте его плиз )))

если не потянет, подскажите плиз модельку закрытых ушей этого типа в пределах 3х тычяч.

Заранее спасибо :)

Наушники для плеера COWON D2

poncelarium
    От poncelarium,

Выбираю наушники для плеера. Слушаю все от классики, джаза? folka... до альтернативы, рока, indie. Но главное в музыке для меня вокал и слушаю я в основном его. Какие наушники посоветуете??? Хотелось бы уложиться в 5 тыс.

Beyerdynamic DT 880 2003 vs 2005

gosha
    От gosha,

Всем привет, ребят подскажите пожалуйста, есть ли разница в звучании у 880 байеров разных лет выпуска. Слушал у товарища 880 в старом дизайне (модель 2003 года), оч понравился звук, решил купить себе, но в магазинах есть версии Beyerdynamic DT 880 ed 2005 и PRO...насколько звук в данных моделях лучше предшественника? Просто обновленный дизайн - откровенное Г... и если изменения в звуке минимальные, то куплю у приятеля его модель 2003.

Оч. срочно нужны затычки )

MadDoc
    От MadDoc,

Посоветуйте пожалуйста затычки до 7 тысяч

Музыка в основном блюз, джаз, классика, немного попсы, практически отсутствует металлическая жесть и всё такое

Это оч. срочно, заранее спасибо! :)

ЦАП(Ы) отзывы владельцев (read only)

clubnewmen
    От clubnewmen,

Порекомендуйте цапы (Часть 1) закрыто

Порекомендуйте цапы (Часть 2) закрыто

Порекомендуйте цапы (Часть 3) активна

Если ваш отзыв есть в другой ветке пришлите ссылку мне в ЛС.

Наушники для Creative XFI eXtreme Audio

bogeyman
    От bogeyman,

Мой источник звука Creative XFI eXtreme Audio + Apollo - необходимы хорошие наушники, желательно недорогие. Музыкальные предпочтения: Easy Listening / Lo-Fi / Acid Jazz / Downtempo / Future Jazz / Abstract / Downtempo / Breaks / Experimental / Trip-Hop / Ambient / Alt.Rock и Nu Metal. Благорасположение к Sennheiser & Beyerdynamic, также есть симпатия к AKG. С портативом использую зенхи ie4 + рх100. Очень нравиться связка, хочу, чтобы звук в "домашних" ушках был не хуже ;) Немного проанализировав модели, могу выделить следующие:

Beyerdynamic DT 231 PRO

Sennheiser HD 215

Sennheiser eH 250

akg K518DJ

и Creative Aurvana Live!

что скажете, уважаемые?

Помогите с выбором крепкой гарнитуры с качественным микрофон

rhiannon
    От rhiannon,

Хотел бы подобрать открытые наушники для телефонии с длинной кабеля ~1м или витой, но желательно с хорошим качеством звучания. Нужно чтобы была высокая чувствительность микрофона и самое главное максимально прочная конструкция. Что тут можно предложить? :coll:

накладные уши

GAARA
    От GAARA,

требуются накладные уши закрытого типа ( музыку часто слухаю на улице и в маршрутках )желательно по компактней и желательна складная конструкция ... музыку слушаю очень расзную ( от пинкфлойда до баха от гуфа и сд до дж ромео и дж рига ) бюджет собственно около 2 тыс. рубликов ... помогите плиз посоветуйте самому приглянулись akg 414 i 518 аудиотехники es 5 ( очень понравились es7 но больно уж они дорогие ) сенхи px 200 ....

подскажите с наушниками.

serkhlystov
    От serkhlystov,

Доброго времени суток всем.

Задался целью купить себе новые уши, сейчас у меня сенхи 202, хочется их оставить на работе, а для дома что-нибдь получше взять. Слушать буду на компьютере (звуковая размазанная), может иногда на плеере, музыка может быть абсолютно разная.

Подобрал списочек того что мне впринципе по цене подходит и что в городе найти можно. Просьба вам оценить/посоветовать по данным моделям.

Sennheiser HD 435 / HD 415 / HD 212 PRO / eH 250

AKG K 512 / K 514 / K77 Pro / K99 Pro

KOSS TD85 Silver / UR40

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.