Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, snorry сказал:

И я бы порекомендовал также попробовать к ним наш кабель SC-2. которым мы комплектуем более старшие модели. 

А что дает замена на этот кабель?

• 10 часов назад, Fall сказал:

Удивительное дело. У меня этот Хидиз до сих пор работает и работает ещё с родным АКБ.

Ему уже наверно лет12-15, не меньше, купил почти сразу как начали привозить.

И у меня лежит давно с родным аккуммом АР100, правда всего лишь седьмой год, но включаю наверно раз в полгода сейчас. А так как новый.  Плеер начали выпускать с 2014г, так что  вашему около десяти лет должно быть.

• 2 часа назад, dimonKUD сказал:

Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?

По спецификациям мощность достаточная. А вот как это звучит и насколько "раскрывает" - это вопрос, ответ на который сможете ответить только вы сами. "Узким местом" в таком тракте эти наушники точно не будут. Как послушаете - напишите впечатления.

И я бы порекомендовал также попробовать к ним наш кабель SC-2. которым мы комплектуем более старшие модели. На кабель есть манибэк, кстати.

• Спасибо 1
    • В нем аккумулятор 2016 года, самый поздний. Очень не плохой. При номинале 3000 мач, через 9 лет показывает 2600-2800, если не особо эксплуатировали.

Изменено пользователем Тиму

Выбор наушников и плеера, нужен совет

jurash
    От jurash,

Бюджет 14тр. Нужен плеер с супер звуком примерно на 8Гб с расширением, остальное не так важно, и уши закрытого типа, для улицы. :drinks:

средние наушники для плеера

sbeliy
    От sbeliy,

Вот хочу взять ушки для своего плеера - cowon A3. Он поддерживает FLAC и ape, соответственно - акустику тоже нужно норм. Прослушиваю в общественных местах - т.е. метро, троллейбус и пр.

Слушаю достаточно тяжелую музыку, поэтому не столько решает изоляция (как при прослушивании классики) сколько частоты и чистота воспроизведения... Стоит брать закрытые?

Ценовая категория средняя или, скорее, низкая - 200-270 долларов.

Вот присмотрел AKG 272 HD, 271ую модели. Подходят ли они для таких запросов?

Или вот еще sony mdr d777. У них на самом деле верхний порог 80 000 ГЦ? О_О

На компактность забиваю (поэтому капельки не особенно интересуют).

Запчасти к ATH-PRO700 (треснуло оголовье)?!

cencusoc
    От cencusoc,

Случилось ужастное, они треснули.:((( И соверешнно не там где я ожиал, в выдвижном механизме правого уха. Вопрос в следующем - может кто знает где их можно починить или достать запчасти? При условии что я живу в волгограде и наушники покупал не у вас. Вы детальками не торгуете, случайно? HEEEELP!!!!!!

Так не хочеться менять их на что либо другое... я к ним прикипел.:sorry:

Подбор ушей ipod classic

nekoth
    От nekoth,

Посоветуйте, пожалуйста из топовых затычек что взять. Плейер ipod classic hdd-шный, музыка, понятное дело, только apple loseless (flac, ape). По стилям - венигрет от классической музыки (шнитке в последнее время очень и очень) до psy-trance, от black metal до art-rock. В общем, что-то универсальное надо. Пока думаю про klipsch custom. Что посоветуете?

ipod, нужен ли усилок

nekoth
    От nekoth,

Есть ipod classic hddшный, слушаю на нём apple loseless согнанные из flac и ape. Уши планирую взять или kliptsch custom или ещё что-нибудь в подобной ценовой категории. Нужно ли брать отдельный карманный усилок или это особо не поможет? Если да, то подскажите, пожалуйста, что-нибудь достаточно карманное. Слушаю на ходу, не стационарно, так что размер усилителя принципиален.

A/V ресивер в качестве усилителя для наушников

Pablum
    От Pablum,

Этот вопрос на форуме затрагивался косвенно, а очень хочется прояснить ситуацию.

Существуют ли в природе ресиверы, способные качественно озвучить наушники (в особенности высокоомные).

Вопрос не праздный. Дело в том, что я решил приобщиться к многоканальному звуку, но при этом половину времени (если не больше) слушаю в наушниках. Поэтому хотелось бы чтобы выход на наушники был не для галочки, а реально использовался.

А какова ситуация… вот понравился мне ресивер RX-V663 из текущей линейки Yamaha. Зная о существовании проблем с озвучиванием наушников, специально приехал в магазин со своими BD DT880 и "заценил" данный экземпляр ресивера. Был жутко расстроен. Не тянет, это слабо сказано. Присмотрелся внимательно к характеристикам и обнаружил: Headphone Jack Rated Output / Impedance: 150 mV / 100 Ω

Стал смотреть дальше и обнаружил, что в более младших моделях (563 и ниже) эти же параметры имеют значения: 400 mV / 470 Ω. Начиная с 663 и выше (включая самые дорогие модели), везде 150 / 100. Вот теперь сижу и думаю - как же так. И это ещё надо отдать должное Ямахе, т.к. они указывают эти параметры. Другие производители, включая Denon, Onkyo и т.д., вообще молчат по поводу наушников.

Так стоит ли вообще рассчитывать на наушниковый выход ресиверов (ещё раз говорю - хотелось бы, тем более в ресиверах частенько используются фишки типа Dolby Headphone) или забыть и тратить приличную сумму ещё и на отдельный наушниковый усилитель?

PS: Хочу вот сейчас съездить и потестить другие ресиверы. Harman / Kardon в частности.

Отзывы пользователей SENNHEISER PMX 200!

СЛАВЯНИН
    От СЛАВЯНИН,

Хочу покупать..нравяться по стилю и качеству воспроизведению/бассам..

есть ли какие нить плохие отзывы о наушниках,какие нить баги в них которые вы замечали? :)

Связка Nokia N82+SENNHEISER PMX 200!Какой усилитель выбрать?

СЛАВЯНИН
    От СЛАВЯНИН,

Подскажите пожалусто...Связка Nokia N82+SENNHEISER PMX 200!Какой усилитель выбрать?

бюджет до 3000 рублей.. :ok:

Может быть Айбасо Т2,или Electric Avenues Pocket AMP 2?

так если слушать без усилителя, то звук таой не слишком громкий....

Подскажите те кто знает...всем заранее спасибо!

Denon AH-D5000

Никита
    От Никита,

Всех приветствую!

Приобрел вчера эти ушки. Вернее привезли их мне из Японии. Там они стоят примерно 430 долларов США. Понятно, что по непрогретым судить нельзя, но... Появились вопросы, прошу ответить тех кто знает.

Увеличится ли динамичность звука после прогрева? а то по сравнению с Баерами какие-то они вялые (на тяж. музыке).

Как долго они реально прогреваются?

Спасибо. :D

Наушники для кпк hp iPAQ 2190b

Homer
    От Homer,

Доброе время суток.

Болие года назад приобрел akg k24p(или p24i , непомню точно оранживые такие,полу открытого типа) ,вапще это были мои первые уши купленые после того как пару секунд послушал глубину баса у друга.Отработали эти ушки болие года,потом толи провод у штекера перебился/перегнулся ,толи испортился левый динамик.

теперь хожу с штаными ушами для ровер ария х7,но вкладыши меня не радуют.Хочу чтото потрясающие ,как кагдато меня потрясли akg.но стипуха маленькая,бюджет 2000р...ну если что-то оч стоящее еще 1к выделю.разьем 3.5

Зарание спасибо... =)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.