Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 15.09.2025 в 20:09, Rutger сказал:

... Burmester 948.

Поставило в тупик описание: "Провод питания Burmester Power 2.5 (длина 2 м) с тройным электрическим и магнитным экранированием в качестве стандартного средства подключения питания"(с)

Зачем экранировать подводящий грязную сеть кабель? Экранирование выходящих кабелей логично.

• 7 часов назад, clubnewmen сказал:

Ft13 требуют прогрева и не меньше часов 150. Я думаю блогер этот момент проигнорировал ради того, что бы быстро запилить обзор. Стоковый кабель тоже под вопросом.

Производитель обещает монокристаллическую медь Furukawa. У китайцев эта медь видимо становится популярной, в моих внутриканалках Dunu DK3001BD тоже обещали кабель из этой меди. Хотя в FT13 кабель гибридный - добавили еще какую то посеребренную медь.

• 38 минут назад, Alt37 сказал:

Вернулся Илья - теперь хоть можно будет на форуме про наушники  почитать!

Согласен, про наушники сейчас на форуме почитать - редкость.

• Нравится 1
    • Вернулся Илья - теперь хоть можно будет на форуме про наушники  почитать!

• Нравится 3
    • 4 часа назад, Volonter сказал:

Про ft13  почитал, пишут что резковатые на ВЧ, излишне . И АЧХ это подтверждают. Нужно, конечно,  слушать самим. Внешне - красавцы! Прям премиум внешка.

Да исполнение просто супер. Чашки из Амарантового дерева и цвет у них вроде как естественный, амбуши из натуральной кожи и сами драйвера тоже спецразработка и ноу-хау. Думаю должны они нагнуть Кены М12 всех мастей и подписей, по дизайну Кенам однозначно учиться. Хотя у FT13 цена даже подешевле будет. Очень интересен их звук.

• Нравится 1

Denon AH D1001 for Cowon D2

kgavm2008
    От kgavm2008,

Как сыграются эти компоненты и вообще что вы скажите по поводу Денона 1001? Или сенхи 380 про, 595 лучше для портатива? Стили транс, классика, поп :-) Хочется достаточно баса и кристальной середины какие модели на ваш взгляд подходят для COWONа - тип оформления значения не имеет. ;)!

Уши за ~60$ помогите выбрать

zilla
    От zilla,

Уши для дома (фильмы, игры, муз) и, для улицы (сбегать в магазин или типо того).. Пока остановился на Sennheiser eH 250, Sennheiser HD 435, Sennheiser HD 212 PRO, Sven GD-9800 и SteelSeries 4H.. Вот из этого мне предстоит сделать выбор) Вообще, конечно, хотелось бы с микрофоном (это Sven и SS), для онлайн игр, но вот SteelSeries 4H полностью геймерские, заточены под игры, не знаю как у них дела с музыкой будут, а её я слушаю намного больше, чем сижу в играх.. На счёт Sven'a не знаю, какие-то они громоздкие.. Из Sennheiser'oв думаю лучший выбор это eH 250, в общем практически нацелен брать их, но хотелось бы для успокоения души, узнать мнение опытных пользователей. Спасибо.

AD-900/ MB Quart 805 HS/ ?

prav88
    От prav88,

Вообщем, в конце 2008 г. купил AD-900 и Head Box II по бедности. Ноутбук-M-Audio Transit USB-JVC EX-3(по цифре, так показалось интереснее, чем напрямую со звуковой карты, видимо ЦАП в JVC не самый плохой)-Head Box II-уши. Ширина сцены и прозрачность на 5+, но нет чего-то, что мне надо...Баса для фундамента, драйва, плотности и.т.д.

Oelbah-адаптер мало что изменил(басы слегка очертились, высокие смягчились, но на ширину сцены и прозрачность это повлияло не самым лучшим образом).

Но всем очень понравились AD-900 без адаптера с любых источников. Друг-студент был просто в восторге, поэтому я ему AD-900 подарил.

Поэтому остался Head Box II не при делах и неудовлетворённое желание. Может вообще мне наушники противопоказаны(слушал час в неделю, JVC с woodcone слушаю каждый день постоянно...)? С Head Box II слушал высокоомные разные, в.т.ч. HD-650. Впечатлило. На буржуйских сайтах и не ругают особо, считают, что нормальная пара даже с Grado-325(!) и ещё много с чем, как низкоомным, так и высокоомным. Однозначно рассматривается как вариант лучший, чем Head Box SE, который здесь не жаловали.

Хочу последний раз попробовать без ущерба для кармана. Слушаю всё, понимаю, что для каждого жанра и времени - свои наушники и свой тракт, но...Рассматриваю как последний вариант MB Quart QP805HS High Solid (Или Demo, или Monitor, кстати, интересно в чём отличие? Монитор вроде как более прочная конструкция), возможно Fostex-50(но 50 Ом, адаптер?). Да и цена вопроса всего 70$ и на MB Quart и на Fostex. Очень прошу совета, спасайте меня плиз с учётом того, что у меня есть(Pro-Ject). Заранее благодарен.

Закрытые наушники для старого рока

derbanner
    От derbanner,

Для такой музыки как Queen, Beatles, Supertramp, Pink Floyd, Led Zeppelin, Matia Bazar и тд - думаю, что мои пристрастия будут расширяться и в этом направлении.

Меня вполне устраивает звучание HD600 с 8 лакоником для такой музыки, но они открытые, а я не всегда могу их послушать, поэтому хотелось бы купить что-то закрытое, но не слишком дорогое - тысяч до 10.

Пока приглядываюсь к MBQuart450pro, MBQuart805HS и Audio-Technica A900 (несколько не уверен, что подойдут).

Точно возьму еще W1000 чуть позже, но не уверен, что они хорошо подойдут для некоторых вышеперечисленных записей - хочу их под симфоническую музыку.

Может у кого-то был опыт прослушивания подобной музыки на перечисленных моделях? Вот эти две модели от MBQuart сильно различны по звуковому почерку?

Klipsch Custom-2 или Audio-Technica ATH CK9

goodw1n
    От goodw1n,

Подскажите пожалуйста что предпочтительней для плеера COWON D2

имеет ли смысл покупать более дорогие клипши?

БАЕРЫ 770про и какие то 770ПРО HT?

Cashmoney
    От Cashmoney,

Наткнулся в интернете на 770 про и нашел вот такие Beyerdynamic DT 770 PRO HT (со встроенным ультразвуковым передатчиком Headtracking) цена в 2 раза выше чем у обычных в чем разница.

Чем 2005 я версия 770х отличается от 770 про?

Кто что знает о "передатчиках"? Что за разводка

AKG K 601 + Asus Xonar Essence ST = ????

Enfield
    От Enfield,

Сможет ли усилитель звуковой карты раскачать эти наушники?

Monster Beats и усилитель ???

Cashmoney
    От Cashmoney,

Все кто пользуется Monster Beats, разъясните на что эти наушники способны. У меня сейчас Сенхайзер HD25-II, но они накладные и не слишком удобные. Стоит их сменить на Monster Beats или они вдуют HD25 по звучанию.

Нужен ли на них усилитель, хочу купить Laconic 06 pro, но не знаю будет ли это на пользу в связке с Monster Beats?

Любая информация пользователей Monster Beats, о надежности, звучании будет полезна.

Посоветуйте Наушники До 100 $...

garik111
    От garik111,

1. Для Музыки. Транс, Классика...

2. Хорошая звукоизоляция.

3. Качественные.

4. Просто Хорошие.

запись HDCD дома?

O'NIX
    От O'NIX,

Интересует вопрос, как "в домашних условиях" вообще можно записать hdcd диск?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.