-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 873
8 часов назад, Ревень сказал:Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.
Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл наконец -то !
Очень, кстати, действенный способ улучшения звука, абсолютно не затратный и простой, особенно, если все контактные группы тракта так прочистить, а заодно и спиртом с ватной палочкой пройтись. Сам пользуюсь средством для чистки контактов - CAIG Audio/Video Survival Kit #SK-AV35. Еще стирательные резинки Кох-и-нор хорошо помогают в этом деле.
Изменено пользователем Rutger -
goblin77777 1 133
В 15.09.2025 в 20:09, Rutger сказал:... Burmester 948.
Поставило в тупик описание: "Провод питания Burmester Power 2.5 (длина 2 м) с тройным электрическим и магнитным экранированием в качестве стандартного средства подключения питания"(с)
Зачем экранировать подводящий грязную сеть кабель? Экранирование выходящих кабелей логично.
-
Rastaman 1 358
7 часов назад, clubnewmen сказал:Ft13 требуют прогрева и не меньше часов 150. Я думаю блогер этот момент проигнорировал ради того, что бы быстро запилить обзор. Стоковый кабель тоже под вопросом.
Производитель обещает монокристаллическую медь Furukawa. У китайцев эта медь видимо становится популярной, в моих внутриканалках Dunu DK3001BD тоже обещали кабель из этой меди. Хотя в FT13 кабель гибридный - добавили еще какую то посеребренную медь.
-
Rastaman 1 358
38 минут назад, Alt37 сказал:Вернулся Илья - теперь хоть можно будет на форуме про наушники почитать!
Согласен, про наушники сейчас на форуме почитать - редкость.
-
1
-
-
Alt37 1 564
Вернулся Илья - теперь хоть можно будет на форуме про наушники почитать!
-
3
-
-
- 18 ответов
- 5 908 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 10 479 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 123 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 175 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 376 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 339 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 830 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 166 просмотров
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 7 840 просмотров
- Добавить ответ
- 311 ответ
- 46 999 просмотров
- Добавить ответ
Sony NWZ-X10*0

Sony NWZ-X10*0
На сколько я понимаю, этот новенький дивайс претендует на первое место по качеству звука. Обладателей данного плеера прошу отписаться и подробно выразить свои ощущения.
Карта для Beyerdynamic DT 770 (250 Ом)

Помогите пожалуйста выбрать карту для Beyerdynamic DT 770 PRO (250 Ом) (пока не купил)
Выбираю из:
1. ASUS Xonar Essence STX
2. Audiotrak Dr.Dac2 DX
3. ESI Juli@ + Laconic Lunch BOX HA-06 PRO
Вопросы:
1)Раскачает ли ASUS Xonar Essence STX?
2) Заметна/существенна ли разница ASUS Xonar Essence STX с Audiotrak Dr.Dac2 DX ?
2) Стоит ли заменять провода у Microlab SOLO1 (на колонках 2RCA) если будет куплен ASUS Xonar Essence STX / Audiotrak Dr.Dac2 DX / ESI Juli@ + Усилок: Laconic Lunch BOX HA-06 PRO? если стоит то на какие?
4) Денег хватает покачто на сами уши и ASUS Xonar Essence STX, стоти ли копить на Audiotrak Dr.Dac2 DX и заказывать в Кореи или на связку Juli@+LanchBoxPro?
5) Если приобрету ASUS Xonar Essence STX или Audiotrak Dr.Dac2 DX, то стоти ли менять у них ОУ? и на какие менять?
6) у меня пока что SB Live! 5.1 Digital, у друга M-Audio Revolution 5.1, раскачает ли M-Audio Beyerdynamic DT 770 PRO (250 Ом), и как тут будет у SB Live! ?
7) Стоит ли заменить SOLO1, и на какую пару стоит заменить? ( колонки в основном для фильмов, иногда музыка)
Звук планирую слушать только стерео, и только из наушников, иногда фильмы BDRip или качественный DVDrip из SOLO1 или из тех что приобрету позже в замен SOLO1.
Звук слушаю по приоритету: джаз, классика, фламенко (ДиДюЛя), рок (в основном русский), электронная музыка всех жанров включая транс хаус техно, в итоге слушаю почти все кроме репа R n B и тп.
Шум в ушах при езде в наушниках на велике, помогите спецы?!

Приветствую всех любителей и профессионалов звука!
Такой у меня к Вам вопрос с небольщим вступлением:
Я активно катаюсь на велосипеде, так как катаюсь долго слушаю аудиокниги, так как катаюсь по городу, необходимо слышать то, что происходит вокруг. Плеер у меня Creative Muvo t200, он меня полностью пока устраивает работает часа 4-5, после включения играть начинает там же где и закончил... в общем пока устраивает*)
А вот наушники... в общем в этом и есть вопрос: комплектные наушники даже не открывал, сначала слушал на таблетках AKG, но звук не ахти, да и провод soft touch за всё цепляется и тянет наушники вниз...
теперь у меня iнаушники Apple http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=956959
но в них такая проблема: при езде ветер дует в уши сильно и мешает!
С большим уважением выслушаю ваше авторитетное мнение!
P.S. Цена значения не имеет, главное удобство, качество средних частот и отсутствие шума (может кастомы заказать, тогда где?).
выбор наушников под усилитель Sony TA-FE200

Доброе время суток народ и гуро форума! Озадачился покупкой наушников, так бы зашёл в магазин и купил но решил в интеренте глянуть... ладно ближе к делу))) Имею усилитель Sony TA-FE200 и звуковую плату Sound Blaster Audigy. Предпочтения в музыке Progressive Trance, Electro House 70%, кино игры 30%. Суммой распологаю 4000 руб. Закрытово типа и шумоизоляцией!!!
Как подключить услитель для ушей к звуковухе

Господа, у меня домашняя студия. Звук. карта E-MU 040 USB, наушники Sennheiser hd 650. Конечно карта их не тянет (я лоханулся слегка). Нужен усилитель, но как подключить? Опишите пожалуйста способы. На звуковухе есть три выхода: наушники , балансный на мониторы и миниджек. Балансный и миниджек управляются одним атеньюатором.
Потеря качества с удлинителем

Добрый день! Хочу смотреть кино (звук с домашнего ресивера) в наушниках (в комнате спит ребенок) Понравились Fischer Audio Titan, но там провод 3м, придется использовать AKG EK500 s – сменный пяти метровый витой кабель с разъемом 3.5 Jack или купить Sennheiser HD 62 TV с 5 метровым кабелем (этой длины хватит). Вопрос: Вроде Fischer лучше, но не затеряется ли это качество с пятиметровым удлинителем?
Выбор ушей до 3500

Выбираю уши для Ipod Touch.
Музыка всякая,но так как увлекаюсь металлом и реггей,басы приоритетны.
Склоняюсь к AudioTechnica ATH-PRO5 MS,Sehnheiser HD555,SkullCandy SkullCrusher.
Также должны неплохо себя проявлять через комп(звуковуха пока встроенная) и выход гитарного(лампового) комба...
A950, A1000x, HFI780, 750 pro: что выбрать?

Люди добрые, есть проблема в свыбором, слушал только А950 и А900, другие послушать не имею возможности. Слушал Баер 770 про, но хочу большего, верха у них слишком звонкие.
Слушаю rnb, DJе наушники не рассматривал, так как пользовался HD25-II, хочу более интересного звука, что выбрать не знаю. Еще на критерий выбора влияет месторождение наушников. Например, HFI680/580/DJ1 из Тайваня, Pioneer HDJ2000 из Китая, а вышеуказанные модели все же japan и germany. Слушаю мп3 - 320кбс + аудио СД. Что выбрать не знаю. Имею усилитель НА06про.
Выбор плеера и наушников

Давно пользуюсь Вашим ресурсом из-за слабости к наушникам и вот решил купить себе плеер с наушниками с вашей помощью.
Замучался читать флуд по разным ресурсам всемирной паутины и искать среди нее полезную информацию. Для начала выбор плеера. Выбор стоит между apple ipod classic (5g), cowon iaudio d2+, sony walkman nwz-X10*0 и <ваш совет>. "Он бы еще филейную часть с пальцем сравнил" - возможно скажите вы. Но в поисках плеера отвечающего моим не высоким требованиям и паранойя ("каждый производитель хочет обмануть нашего брата"). Требования следующие: высококачественное звучание, приятный дизайн. Предпочтения в музыке довольно разнообразные, перечислю основные: j-rock, alternative rock, trance, psychedelic, happy hardcore.
На одних ресурсах закидывают помидорами d2 из-за встроенного усилителя класса d, который по их мнению, завышает вч и убивает баланс в музыке (видимо заядлые яблоголики). На других наоборот, ipod это разфуфыренная продукция не имеющая соответствующего качества, правда без веских причин. Про X серию от sony вообще молчу... Все классно, только цена завышена до потолка.
Ну и наконец наушники: Klipsch Custom-1/2, Sennheiser ie7/6/4 и <ваш совет>. Выбор вел по рейтингам с вашего сайта и некоторой инфы с других ресурсов. Тут вообще сумбур по ценам, так как не разбираюсь в капельках. Прослушивание музыки будет происходить основное время в жестких условиях (Дб) московского метрополитена Остановился на капельках, так как в свое время замучался с размерами своих technics rp-dj1210. Не понравились большие наушники в дороге, дома в таких комфортнее
ЗЫ: Финансы на все про все до 20к деревянных
Флейм на тему кабелей

Надеюсь теперь Вам понятно почему многие действительно шарящие люди посмеиваются над горе-экспериментаторами хобота
- это раз, и второе - лучше подбирать себе железо исходя из чужих шишек
и естетсвенно эмпирическим путем - поскольку твердое ИМХО и не только мое - измерения, их метода и интерпретация - удел профи, а не любителей. Поэтому следующее мой выбор из железяк ну никак не связан с чудо-графиками
Для справки я как-то тоже удосужился защитить кандидатскую по физ-мат наукам - это чтобы горячие головы не кричали о том, что кто-то не шарит в графичках и циферках
Да нет Роман грамотный обзор по усилителям написал. И честно признал, что на высокоомных наушниках дак звучит не лучше лаконика. Но у дака есть одно неоспоримое преимущество, он на 100% универсален, в него можно втыкать любые наушники и не париться, что он заведется или попрут искажения. С Архиповым и лакоником такой уверенности совсем нет. Вопрос в другом, что если создать неких 2 гипотетических усилителя, у одного в гармоника будет 0.0001% других допустим нет, у друого 0.1% и других тоже нет. Так вот я утверждаю, что ни один из живущих на планете земля, людей, никогда в жизни не сможет отличить эти 2 усилителя. Так как слуху абсолютно насрать на вторую гармонику, как в прочим и на третью (в разумных приделах). Вот исходя из этих критериев (а я только один нюанс привел) и нужно все интерпретировать, все мои потуги направлены не на то, чтобы получить красивые картинки, а на то чтобы разобраться, почему 2 совершенно разных схемотехнически усилителя с абсолютно разными уровнями искажений в целом звучат похоже и одинаково качественно, без всяких но и качество это очень высокого уровня, как кстати и у лаконика. И над ixbt смеятся тупо, там хотя бы народ пытается разобраться, а не просто тупо орет, что если я слышу, значит, разница есть (это намного глупее, чем попытаться объяснить, почему она есть). Нужно разрабатывать новые методики, плотно основанные на психоакустике, а не на том, что выгодно производителям. Производителям выгоднее всем нам впаривать один и тот же продукт, но по разным ценам меняя лишь корпуса и названия. Например, взять кабельщину, ну хорошо у инакустика вся гамма кабелей сильно отличается по конструкции, а потом и внешне. Но есть, же куча производителей, где все отличия это цвет оплетки, и якобы медь чище, пишет производитель, экран покруче и все такое, а где гарантия, что это так? А не просто оплетка другого цвета? А ее нет, очевидно, что это один и тот же кабель. И такой фигни полно. Любой человек мало мальски знакомый с производством металлов, прекрасно знает, что медь с 6 знаками после запятой, стоит дороже серебра. Отсюда логичный вопрос, а не вешают ли нам товарищ производитель лапшу на уши? Проверить то мы все равно не можем. Зато можно сделать луб бэк и увидеть, что кабель за 50 баксов ничем не отличается от за 5000. Вот чтобы лапшу на уши нам не вешали, хоть какие-то измерения нужны. Не всегда то, что приятно на слух это на самом деле хорошо, зачастую это признак конкретных искажений, которые вносит тракт. Потому что большинство записей по определению дерьмо и на хорошей системе это слышно сразу.